Здравствуйте!Хотела попросить,кому не сложно и у кого есть время,зделать мне розкладик.Вот этот: http://tarot.my1.ru/forum/30-290-2#48197 Заранее очень благодарна!!!
Светлана 14.03.1990
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. 2 посохов - вы владеете даром убеждения, люди к вам охотно прислушиваются (м.б.менеджер?) 2 - потенциальные возможности устройства на работу. 4 пентаклей-отличные шансы найти высокооплачиваемую работу со стабильной з-п! 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 8 посохов (перев)- проявить побольше инициативы, свои организаторские таланты. 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; Дьявол (перев)- проявить побольше внимательности, избегать "легкой наживы" 5 - этого надо избегать паж пентаклей (перев)растрат и легкого спускания денег на ненужности. 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг- 6 пентаклей - найти спонсора или компетентного советчика 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты- 8 кубков- переоценка ценностей и действие по новому плану 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере- королева кубков- уважаемый специалист, компетенстный сотрудник/руководитель. На вас всегда можно положиться.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. 2 посохов - вы владеете даром убеждения, люди к вам охотно прислушиваются (м.б.менеджер?)
Да,есть такое.Мне по работе приходиться всегда убеждать.Я по профессии-медсестра.
Quote (Volha_n)
2 - потенциальные возможности устройства на работу. 4 пентаклей-отличные шансы найти высокооплачиваемую работу со стабильной з-п!
Я на это очень надеюсь.На данный момент очень трудно найти такую)))
Quote (Volha_n)
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 8 посохов (перев)- проявить побольше инициативы, свои организаторские таланты.
Да, это правда.Я чуть-чуть опустила руки.Я постараюсь прислушаться и проявить больше инициативы.
Quote (Volha_n)
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; Дьявол (перев)- проявить побольше внимательности, избегать "легкой наживы"
Буду иметь ввиду!
Quote (Volha_n)
5 - этого надо избегать паж пентаклей (перев)растрат и легкого спускания денег на ненужности.
Я вроде-бы не транжира!Но возьму себе это на учёт
Quote (Volha_n)
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг- 6 пентаклей - найти спонсора или компетентного советчика
А с этим по-труднее.Мне к сожалению не с кем посоветоваться.И тимболее найти спонсора))Не очень люблю,чтобы кто-то меня содержал=)
Quote (Volha_n)
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты- 8 кубков- переоценка ценностей и действие по новому плану
Дай Бог,что оно так и будет!!
Quote (Volha_n)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере- королева кубков- уважаемый специалист, компетенстный сотрудник/руководитель. На вас всегда можно положиться.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! :help: У подруги проблемы на работе,работает в крупном банке,и их отдел расформировывают.Подруге 40 лет и она очень переживает,что придется остаться без работы. Колода РУ. Сделала расклад "Костер" на эту ситуацию.
1. ситуация на данный момент 2 Пентаклей Ситуация такова,что приходится приспосабливаться к ривратностям судьбы и к ее ударам и принимать это как должное,без особых волнений. 2. ваша роль в этой ситуации Туз Жезлов Человек старается принимать активные действия и вовсю ищет новую работу.Хотя думаю,что "вовсю"-это громко сказано.Есть пока только порывы для акивного поиска. 3. влияние окружающих (близких) 8 Жезлов Близкие стараются убедить даму в том,что уже необходимо принимать меры,нужно двигаться вперед иначе время будет упущенно! 4. как надо себя вести 3 Пентаклей Здесь однозначно нужно "копать носом",делать все возможное для поиска нового места.Прикладывать как можно больше усилий! 5. на чью помощь можно рассчитыватьСправедливость Думаю,что стоит положиться на судьбу! А может на какого-нибудь знакомого адвоката или милиционера? Здесь затрудняюсь ответить 6. влияние посторонних 2 Жезлов Посторонние особо не помогают,но все равно понемножку стараются внести свою лепту. 7.8. ближайшее будущее ситуации5 Кубков,Дьявол+доп Король Мечей Ситуация конечно будет достаточно плачевно развиваться,явно будут огорчения и разочарования. Последующие две карты вообще не могу связать между собой 9. влияние случайных факторов Луна Их влияние не будет положительным.Оно только добавит неуверенности,напустит непоняток и страхов.А так же возможен обман. 10.11.12. дальнейшее будущее (на 3 месяца) Король Жезлов,Суд,9 Мечей Наверно помощь поступит от какого-то мужчины,благодаря которому можно будет устроиться на новую работу,но она не будет приносить удовольствия,а наоборот. Или еще вариант,что как раз из-за какого-то мужчины (может начальника) дама уволится с этой работы,что и пренесет ей переживания и бессоные ночи.
В раскладе достаточно карт масти Жезлов и СА,это говорит о том,что ситуация серьезная и требует решительных действий для решения проблемы.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 03.04.2011, 17:11
1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь. Мир п.п.-похоже вы сейчас сосредоточены на чём-то одном,вас больше интересует какой-то конкретный проект,путь вашей карьеры либо вы зациклились,вам кажется что достичь желаемого можно только одним путём. 2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. Рыцарь мечей-может указывать на вас ,как на пылкую,темпераментную личность(то есть вы действуете так потому что у вас это в крови,вы хотите и можете много достичь),либо же вас интересует какой-то мужчина с данными качествами,возможно вы вибрали один из нескольких вариантов работы из-за мужчины,симпатии к нему,но эту симпатию вы пока не осознаёте? 3 - Помехи или помощь извне. 4 чаш п.п.-здесь скорее в качестве помех,какие-то сомнения вас одолевают,может также неопределённость в личной жизни(если есть)влияет 4 - Так у вас ничего не получится. Паж мечей-это вы,молоды и профессиональны,может у вас слишком острый язычок или вы холодны и расчётливы,но увы вашей молодости и ума может быть недостаточно в наше время,вам нужно меняться 5 - А так - получится. 8 жезлов-карта обозначает быстроту,амбиции,выставки,думаю вам просто необходимо засветиться,побольше бывать на каких-то нужных тусовках,показах мод,или незнаю где ещё(вы это наверно сами лучше меня знаете)среди нужных людей,чтобы вас заметили,будьте уверенной в себе,ведь это в вас заложено).8 жезлов у меня выпадает при походе по магазинам,т.е. если сравнить вас с товаром,то вам нужно сделать так,чтобы вас выбрали,а вас выберут,только попадайтесь на глаза.Колода Чёрный гримуар
1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь. Мир п.п.-похоже вы сейчас сосредоточены на чём-то одном,вас больше интересует какой-то конкретный проект,путь вашей карьеры либо вы зациклились,вам кажется что достичь желаемого можно только одним путём.
Да, правильно, меня сейчас очень сильно интересует определенный конкретный проект! Сижу и жду их ответа, что они мне скажут!
Quote (loronka)
2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. Рыцарь мечей-может указывать на вас ,как на пылкую,темпераментную личность(то есть вы действуете так потому что у вас это в крови,вы хотите и можете много достичь),либо же вас интересует какой-то мужчина с данными качествами,возможно вы вибрали один из нескольких вариантов работы из-за мужчины,симпатии к нему,но эту симпатию вы пока не осознаёте?
Скорее всего это про меня. Я- очень пылкая, горячая, целеустремленная, амбициозная! У меня болльшие планы, и я действительно настроена сражаться со всеми трудностями у меня на пути (и впрямь, как с мечом), меня ничто не остановит, я пру, как танк, готова выждать какое-то время, если нужно ( я умею терпеливо ждать), а потом снова в бой!!!
Quote (loronka)
3 - Помехи или помощь извне. 4 чаш п.п.-здесь скорее в качестве помех,какие-то сомнения вас одолевают,может также неопределённость в личной жизни(если есть)влияет
Да! Правда на все 100%! Неопределенность в личной жизни, у меня всё сейчас висит в воздухе, в подвешенном состоянии...
Quote (loronka)
4 - Так у вас ничего не получится. Паж мечей-это вы,молоды и профессиональны,может у вас слишком острый язычок или вы холодны и расчётливы,но увы вашей молодости и ума может быть недостаточно в наше время,вам нужно меняться
Да... я очень напориста и энергична, постоянно кручусь верчусь, как белка в колесе... но мне не хватает "блата" или какой-нибудь помощи... Меняться? Это интересно В какую сторону, в каком направлении?
Quote (loronka)
5 - А так - получится. 8 жезлов-карта обозначает быстроту,амбиции,выставки,думаю вам просто необходимо засветиться,побольше бывать на каких-то нужных тусовках,показах мод,или незнаю где ещё(вы это наверно сами лучше меня знаете)среди нужных людей,чтобы вас заметили,будьте уверенной в себе,ведь это в вас заложено).
Да, я стараюсь быть максимально активной и общительной!!! Стараюсь не пропускать никаких встреч!
Quote (loronka)
8 жезлов у меня выпадает при походе по магазинам,т.е. если сравнить вас с товаром,то вам нужно сделать так,чтобы вас выбрали,а вас выберут,только попадайтесь на глаза.Колода Чёрный гримуар
Товар?! Вы прямо говорите словами моего мастера по актерскому мастерству: "Вы- отличный товар! Вас нужно граммотно продать!"
Спасибо ещё раз за расклад!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Kearina,спасибо,что помогла.Но мне все равно не понятно кое-что
Quote (kearina)
Quote (HappyFish)5. на чью помощь можно рассчитывать Справедливость
Quote (kearina)
На помощь закона
Что такое помощь закона? Тебе говорят,что твой отдел уже не нужен в банке.И на какой закон можно надеяться? Если только настоять на сокращении? По-другому не увольняться. Ты это имела ввиду?
Quote (kearina)
Quote (HappyFish)7.8. ближайшее будущее ситуации5 Кубков,Дьявол+доп Король Мечей
Quote (kearina)
Походу придется расстаться со своим рабочим местом,скорее всего уволят..
Уволят однозначно! Это уже решено начальством! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 03.04.2011, 17:59
HappyFish, Тут еще справедливость может говорить о том что будет так как должно быть,то есть если все идет к увольнению,то и уволят ее скорее всего Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Начнутся ли у меня съемки в апреле месяце Вы очень решительно действуете, чтобы добиться своей цели,но возможно у вас много конкурентов и у работодателей слишком много кандитатов, как мне кажется в апреле ничего не решится и вы будете томиться в ожидании решения вопроса и плыть по течению.
Получу ли я приличную прибыль в этот месяц? Возможно, но для этого от вас требуется много действий-вам нужно выяснить, что именно вам необходимо изучить и приобрести, чтобы выразить себя во всей красе и показать с лучшей стороны, тем самым убедить работодателя, что вы вне конкуренции.
В целом могу сказать, что в апреле все не закончится, возможно конкурс продлится дольше, чем было запланированно, т.к. очень большое количество претендентов. Работодатели просто теряются в выборе)
Сообщение отредактировал natalia-666- - Ср, 06.04.2011, 23:15
Вы очень решительно действуете, чтобы добиться своей цели,но возможно у вас много конкурентов и у работодателей слишком много кандитатов, как мне кажется в апреле ничего не решится и вы будете томиться в ожидании решения вопроса и плыть по течению.
Да, у меня очень много конкурентов!!! Да, пробы уже прошли, и я томлюсь вся в ожидании... "плыть по течению"- естественно, т.к. что мне ещё остаётся делать... Всё, что от меня зависело, я сделала, а дальше, уже всё зависит от них, кого выберут...
Quote (natalia-666-)
Возможно, но для этого от вас требуется много действий-вам нужно выяснить, что именно вам необходимо изучить и приобрести, чтобы выразить себя во всей красе и показать с лучшей стороны, тем самым убедить работодателя, что вы вне конкуренции.
Стараюсь, всячески активничаю!
Quote (natalia-666-)
В целом могу сказать, что в апреле все не закончится, возможно конкурс продлится дольше, чем было запланированно, т.к. очень большое количество претендентов. Работодатели просто теряются в выборе)
Верно увидели, в апреле вряд ли будут результаты кастинг ещё не закончен, он продолжается... они очень много, кого ещё должны просмотреть... возможно в мае только будет известно, а может и позже....они всегда тянут с ответом...
Ещё раз, спасибо за расклад! Вероятнее всего, так и будет!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
помогите прочесть расклад,хочу забрать к себе внучку 14 лет,девочка учится не важно,мама не справляется да и живут в поселке,перспектив никаких.Расклад делала на Таро Логинова,без перевернутых арканов-Кельтский крест=2,1,Дж,Рм,Дп,17,0,7к,14,Кж-как бы все от меня зависит,или же от некой женщины,в данном случае,мамы,меня смущает Дурак на позиции7,и 7к на позиции 8,в 10й позиции Кж не понимаю совсем.Пожалуйста помогите,в последнее время делаю много ошибок в своей жизни,не хочется опять наступить на грабли. Галилео
petdf, давайте начнём с того, как ваш расклад соотносится с темой "Расклады на работу", в которой вы его выложили.
Во-вторых, разновидностей расклада Кельтский крест - масса, лично мне известно 7 различных вариантов расклада, отличающихся позициями. Какой именно расклад делали вы? И какой вопрос задавали, когда раскладывали карты.
Я рекомендую вам выложить расклад сюда: http://tarot.my1.ru/forum/2-460-1 по следующей схеме: название расклада, колода, вопрос к раскладу; позиция расклада - выпавшая карта - ваша трактовка.
Возможно тогда, когда ваш расклад будет понятен людям, вам сможет кто-то помочь.
Спасибо.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Здравствуйте! Делала расклад на ситуацию с работой: недавно моего напарника повысили, и я озадачилась: почему не я? получилось следующее:
в центре событий - рыцарь кубков (определенно, он, т.к. он и накануне поступления на работу фигурировал под этой картой) - милый мягкий мальчик, достаточно упитанный; у нас очень хорошие отношения; явное - 8 пент.перев. - речь о способностях, видимо, но я не совсем понимаю: то ли он действительно так талантлив, то ли делает вид скрытое - 8 жезлов - у меня колода "таро викингов", и там эта карта выглядит так: восемь человек разбились по группам в разных частях карты, будто обсуждают; слухи; в общем, столь быстрый рост действительно вызвал недоумение; убывающее - сила: вообще не понимаю, как это трактовать; нарастающее - король мечей: наверное, теперь он станет умнее и расчетливее; и, может, мы перестанем общаться; я в этой ситуации - королева кубков: пассивная роль; окружение - 9 жезлов: опять же, в моей колоде она выглядит так: восемь женщин окружили младенца-переростка и взирают на него с восхищением; мои страхи/надежды - королева пентаклей: хочу денег и престижа; итоговая карта/почему и что происходит - дьявол перев.: что это? знак интриг вокруг, что-то нечисто? и почему перевернутый? может, между ними что-то есть?) начальница у нас - женщина)
Буду рада услышать комментарии!
Сообщение отредактировал secrethand - Ср, 13.04.2011, 21:17
secrethand, у нас принято писать свою трактовку сначала, а потом выслушивать мнения других. Поэтому прошу вас добавть трактовку позиций в своё сообщение с раскладом. Спасибо. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
а напарник - мужчина? я по вопросу, еще не читая самого расклада, уже почему-то подумала, что его выбрали по гендерному критерию простите, если ошибаюсь Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 13.04.2011, 11:53
Нашла очень заманчивую вакансию, прямо загорелась вся, решила на нее раскинуть: 1. Стоит ли туда звонить,какие у меня шансы?- 2Чаш- да стоит,шансы хорошие. 2. Понравится ли мне там работать? - 9Мечей+3Мечей 3. По з/п буду ли довольна- 4Ж+3Ж 4.Итог-Смерть.... Сижу,чуть не плачу....или может есть тут что-то хорошее???стоит ли рискнуть?
1. Стоит ли туда звонить,какие у меня шансы?- 2Чаш- да стоит,шансы хорошие. 2. Понравится ли мне там работать? - 9Мечей+3Мечей 3. По з/п буду ли довольна- 4Ж+3Ж 4.Итог-Смерть....
судя по раскладу стоит хотя бы позвонить и узнать подробности. Вопрос в том, возьмут ли они вас Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
MALINKA81, мне не очень нравится сочетание 9 мечей + 3 мечей. Какие-то проблемы для вас там будут, возможно, что-то не устроит, я обычно тяну 3 карты дополнительно в таком случае. А карта Смерть тут может означать поиски работы. В любом случае никто не мешает позвонить, узнать и записаться на собеседование. А то может и вакансия уже занята. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
MALINKA81, я конечно, понимаю, что Таро дано нам для того, чтобы не совершать ошибок и лишних действий. Но таки не стоит нагнетать ещё до того, как вы не узнали, каковы вообще ваши шансы на то, что вас туда возьмут. Может вы сейчас позвоните туда и окажется, что им уже никто не нужен, а вы тут над раскладом бьётесь. Где логика?
Более того, я считаю, что в данной ситуации, раз уж вы взялись за расклад, то сделайте его качественно.
Quote (MALINKA81)
1. Стоит ли туда звонить,какие у меня шансы?-
вот это что за вопрос? Какие шансы на то, что дозвонитесь? Или на то, что вас пригласят? Или на то, что вас возьмут? И ответ очень красноречив - это не ответ на вопрос, а показ вашего дикого желания туда позвонить, так как вакансия очень понравилась.
Quote (MALINKA81)
2. Понравится ли мне там работать?
тут мне кажется вопрос тоже общий. Вас во-первых ещё не взяли. Во-вторых, лучще для чётких ответов делить такой вопрос на: коллектив, саму выполняемую работу, начальство и т.д.
Quote (MALINKA81)
4.Итог-Смерть....
итог чего? Звонка? Вашей работы на данном месте? Собеседования?
В общем простите, но это имхо
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, на самом деле я вопросы,когда делала расклад,задавала более конкретно ,просто по-быстрому писала и сократила. 1. Стоит ли туда звонить,какие у меня шансы именно на то,чтобы взяли, в принципе я итак понимаю,что очень неплохие,т.к.моя квалификация на порядок выше,чем там требуется. А понравилось мне то,что работа в 200 метрах от моего дома и не надо ездить,а также график отличный.
2. Понравится ли мне там работать? ну конечно,если возьмут, хотя в том,что возьмут у меня не очень много сомнений, мне главное,чтобы я сама потом не сбежала,как с предыдущей, 3 недели терпела и ушла,а начиналось все так неплохо....поэтому страхи у меня не безосновательные 3. Итог задумывался,как итог всех предыдущих вопросов и как совет,стоит ли туда идти. А по з/п что скажете? 4Ж и 3Ж- перспективно?
prima, на самом деле я вопросы,когда делала расклад,задавала более конкретно ,просто по-быстрому писала и сократила.
ну тогда ок тогда вы - молодец!
Quote (MALINKA81)
поэтому страхи у меня не безосновательные
которые собственно и вылились в 9 мечей + 3 мечей.
Quote (MALINKA81)
А по з/п что скажете? 4Ж и 3Ж- перспективно?
перспектив пока не особо видно, хотя карты, особенно 4 жезлов вполне стабильная. Но судя по 3 жезлов, оплата будет соответственно вашей работе и деланию развиваться. Но тут не стоит опускать и тот момент, что вы говорите о том, что ваша квалификация выше, чем требуется - это собственно может отразиться и на з\п. Но по 3 жезлов есть возможность роста. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
MALINKA81, Ну лично я бы сказала, что зарплата стабильная по крайней мере. По 3 ж хочется надеяться на перспективы, но видимо от вас она как-то будет зависеть. Может как проценты по результатам продаж, или сделанной работы какой-то, или опять же квалификации?
Как-то мы с Примой в унисон тут вещаем
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 13.04.2011, 13:00