возможность есть, но при условии, что ты проявишь смелость и желание найти эту работу. С энтузиазмом я бы сказала надо заниматься поиском работы smile
Спасибо тебе огромное,ты подтвердила мои мысли,я так же сказала-что главное внутренний настрой что есть-энтузиазм-пусть на фоне усталости-но главное не сидеть сложа руки. Спасибо
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. 2 чаш
Вся проблема в партнерстве. Тебя не устраивает эмоциональный климат в коллективе, отношения с коллегами. Ты ищешь стабильности, равноправного партнерства. 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. 5 жезлов, Король кубков, 5 пентаклей
Если поменяешь работу, попадешь в небольшой коллектив, довольно сплоченый, пять число нестабильности и в то же время великой возможности, думаю ты сможешь себя проявить, т. к. здесь работают поодиночке, но для одной цели. Начальник – человек приятный во всех отношениях…возможна интрижка. А вот в финансовом плане ты потеряешь, здесь работа менее оплачиваемая.
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать. Император, Императрица, 10 мечей
Да уж… Здесь ты на своем месте, второй дом, работа хорошая, высокооплачиваемая, ты себя зарекомендовала, как человек ответственный, творческий, собственно здесь стабильность, но…Вот 10 мечей в этой колоде – чистая истерика. Думаю, ты в эмоциональном плане уже где-то на грани. Да и начальство здесь судя по всему не обладает кротким нравом. Еще я посчитала квинтесенцию, подсознательно ты уже выбрала…новую работу. Но со старой работой у тебя связаны какие-то важные для тебя надежды, может учеба или карьерный рост и поэтому тебе сложно сделать этот шаг. Общая кв-я – Колесница, движение вперед, седьмой дом, партнерство, новая работа.
Удачи тебе
Сообщение отредактировал Alchemi - Ср, 23.02.2011, 23:53
Как прошло собеседование Я бы сказала, что собеседование прошло довольно тяжело, Вы произвели впечатление человека, который не совсем уверен в том, что ему нужно. Так иногда бывает, когда человек долго ищет работу и уже готов согласиться на то, что ему не очень-то и нравится. В итоге сейчас работодатель раздумывает, подойдете Вы или нет.
Каков будет результат собеседования Предполагаю, что на работу Вас возьмут, или, по крайней мере, перезвонят. Причем решение это примет мужчина. Но вот Вам это может оказаться не по душе.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Ср, 23.02.2011, 18:52
Как прошло собеседование Я бы сказала, что собеседование прошло довольно тяжело, Вы произвели впечатление человека, который не совсем уверен в том, что ему нужно. Так иногда бывает, когда человек долго ищет работу и уже готов согласиться на то, что ему не очень-то и нравится. В итоге сейчас работодатель раздумывает, подойдете Вы или нет.
Каков будет результат собеседования Предполагаю, что на работу Вас возьмут, или, по крайней мере, перезвонят. Причем решение это примет мужчина. Но вот Вам это может оказаться не по душе.
Esmerallda, спасибо большое!!!)) пока не перезвонили, жду уже несколько дней(( работу ищу на самом деле очень долго, и никак не могу найти то, что устроило бы меня до конца)) подожду еще - вдруг перезвонят)) спасиб
nastya86 Для тебя Устройство на работу. Колода - Зеркало судьбы.
S - Сигнификатор - Королева кубков. Сейчас ты ищешь работу по душе. И скорее всего ты её найдёшь.
1 - возможности устройства на работу - Королева мечей. Чтобы устроиться на желаемое место, тебе придётся пройти собеседование с женщиной, достаточно жесткой. С которой тебе придётся выложиться и показать все свои лучшие стороны.
2 - решение об устройстве на работу - 3 пентаклей. Ты выберешь работу больше для удовольствия, чем из меркантильных интересов. Для тебя главное, чтобы тебе нравилось то, чем ты занимаешься, чем то, сколько за это платят. Еще у тебя есть цель повысить свою квалификацию и мастерство в той области, в которой сейчас ищешь вакансию.
3,4 - условия труда и зарплата 5 жезлов, 8 мечей На работе тебя ждёт конкуренция, соревнование, работа в постоянном напряжении. Могут быть конфликты с коллегами по работе. По зарплате тоже приятного мало, маленькая. Устраивать тебя скорее всего не будет.
5,6 - групповые взаимоотношения на работе - 2 мечей, Коллесница. Коллектив, в котором ты будешь работать дружным назвать нельзя. Он будет разделён на группы, враждующие между собой. Коллесница лишний раз подтверждает боевые настроения между твоими будущими сослуживцами.
7 - другие возможные обстоятельства на работе - Колесо судьбы. Возможно ты найдёшь работу случайно, сама того не ожидая. Одним слово всё уже предопределено, и от тебя мало что зависит.
8 - возможности повышения по службе или роста доходов - Суд. Чтобы получить повышение зарплаты или должности, придётся постоянно доказывать, что ты этого достойна. Придётся выдерживать экзамены и проверки. Так просто на твоей будущей работе не продвинуться.
S - Сигнификатор - Королева кубков. Сейчас ты ищешь работу по душе. И скорее всего ты её найдёшь.
Да, хочу, чтоб работа удовольствия приносила. Деньги - на втором месте.
Quote (Annabell)
1 - возможности устройства на работу - Королева мечей. Чтобы устроиться на желаемое место, тебе придётся пройти собеседование с женщиной, достаточно жесткой. С которой тебе придётся выложиться и показать все свои лучшие стороны.
Все возможно, посмотрим как будет
Quote (Annabell)
2 - решение об устройстве на работу - 3 пентаклей. Ты выберешь работу больше для удовольствия, чем из меркантильных интересов. Для тебя главное, чтобы тебе нравилось то, чем ты занимаешься, чем то, сколько за это платят. Еще у тебя есть цель повысить свою квалификацию и мастерство в той области, в которой сейчас ищешь вакансию.
Все верно, добавить нечего. Из-за того, что деньги сейчас не главное и получиться, что гроши получать буду.
Quote (Annabell)
3,4 - условия труда и зарплата 5 жезлов, 8 мечей На работе тебя ждёт конкуренция, соревнование, работа в постоянном напряжении. Могут быть конфликты с коллегами по работе. По зарплате тоже приятного мало, маленькая. Устраивать тебя скорее всего не будет
Ох, как я конфликты не люблю. Приятного мало
Quote (Annabell)
5,6 - групповые взаимоотношения на работе - 2 мечей, Коллесница. Коллектив, в котором ты будешь работать дружным назвать нельзя. Он будет разделён на группы, враждующие между собой. Коллесница лишний раз подтверждает боевые настроения между твоими будущими сослуживцами.
Да уж...
Quote (Annabell)
7 - другие возможные обстоятельства на работе - Колесо судьбы. Возможно ты найдёшь работу случайно, сама того не ожидая. Одним слово всё уже предопределено, и от тебя мало что зависит.
У меня даже такое чувство есть! Спасибо за расклад. Да, не легко мне придется,
Девочки, здравствуйте. У меня тут на работе караул, боюсь, что сократят. Может кто нибудь глянет, как у меня с работой дела будут в будущем? Может мне какое другое место предложат, компания у нас большая. А то ж прям теряюсь. Всё страшными переменами грозят, а какими молчат! . Уже многих людей сменили на работе. А сама раскладываю себе, и думаю, что выдаю желаемое за действительное, а сомнений всё больше и больше. Я только учусь...
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел.
девятка жезлов(пп) много было проблем, помех и напастей. Денежные долги вполне вероятны(или кредиты), видно что человек борется, отчаянно пытается защитить своё, отстоять свои права и добится справедливости.
Вторая карта: текущая финансовая ситуация.
двойка мечей+Сила(пп) да уж, карта в этой позиции явно намекает на разногласия партнёров, тут велика опасность из-за внутренних конфликтов на фирме(между владельцами) очень ухудшить продвижения бизнеса, вплоть до банкротства, ситуацию срочно надо менять!
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день.
Королева мечей+Туз мечей(пп) Не исключаю, что на партнёра давит женщина(жена?мать?), но даже если нет, движет этим человеком злость, корыстолюбие...Очень сильный человек, способный сгубить и твоего мужа и его бизнес, это вполне ему подвластно.С таким лутше не враждовать.
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации
Мир конфликт должен решится мирно, возможно прийдётся пожертвовать гордостью во имя спасения большего, велика вероятность что всё наладится, проблемы решатся перемирием.
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов.
Рыцарь пентаклей Чесно и открыто, по-человечески так поговорить с партнёром, логически убедить его, что его действия приведут к неминуемому разрушению, рационально и собрано навести ему аргументы своей полезности и не заменимости в этом предприятии.
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей.
Восьмёрка жезлов(пп) нужно решить внутренние проблемы на фирме. тогда и финансовая ситуация стабилизируется, партнеры не должны работать каждый за себя, они должны более сплочено решать финансовые вопросы, согласовать друг с другом все важные вопросы. Начать надо изнутри, тоесть вместо того, что бы отчаянно искать клиентов, задуматся чем бы таким их привлекти, менять внутреннюю политику фирмы.
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий Король мечей(пп)+Туз кубков Если человек проявит осмотрительность и осторожность, не будет "рубить с плеча" и воздержится от опромечтивых поступков, получит всё чего желал и даже больше - огромную удачу, успех и процветание.
по раскладу я думаю что всё наладится мирным путём
kksuha23081986, большое спасибо. дам мужу сейчас почитать. ос с его слов напишу завтра. на мой взгляд-все очень верно, ты только подкрепила мои слова которые я час назад ему говорила. умничка большое спасибо.
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 03.03.2011, 00:34
Олеся82, взяла на себя смелость разложить расклад для тебя. Да на работе у вас прям война ,но тебя не коснуться большие перемены или увольнение.В ПРОШЛОМ БЫЛИ ДОСТИЖЕНИЯ, работа тебя устраивала и обеспечивала. Вот только вышли мужчины. Работала в мужском коллективе? В настоящем всетаки будет перемена рода занятий,стремление к большому заработку,преобретение новых впечатлений и навыков. На работе будет шанс узнать что то новое,интерестное,ноты вся под впечатлением,в раздумьях,тревогах и нерешительности.Препятствия:двое молодых людей ,один неумелый сотрудник,а другой полный решительности,хочет одним ударом решить все проблемы.Складывается очень неприятная ситуация в которой ты будешь участвовать.Возможно в душе будет очень сильная тревога,печаль,слезы,разочарования.В будующем власть поделят женщина(с сильной волей,острым языком,и стремительными действиями)и мужчина(добрый отзывчивый,надежный),они будут дополнять друг друга,дадут некоторую стабильность.Пойдет продвижение в области менеджеров,а ты будеш работать одна(всмысле по узкому профилю,без посредников чтоли....)и получать неплохие заработки.Но в душе остался осадок пережитого,разочарование и это недает тебе полного развития.В итоге все более менее успокоится,ты встанешь "с колен" и начнеш потихоньку строить планы и питать надежды.Ты мечтаешь,а судьба всетаки по своиму все делает,но и это скоро пройдет. Ты осталась при деле,но с разочарованием и в душе и в делах. Походу работы могут возникнуть трудности и небольшие размолвки,но и это ты переживешь!!! Жду ОС!!!
Сообщение отредактировал Опасно - Чт, 03.03.2011, 16:06
Вот только вышли мужчины. Работала в мужском коллективе?
Коллектив не мужской, равный. Просто у меня там 2 раза заводилсиь служебные романы Вот такая я. Последний, который побудил меня выйти замуж. Молодец, что увидели.
Quote (Опасно)
Да на работе у вас прям война
Это точно, предприятие у нас большое, и людей много. Люди чувствуют изменения, а никто толком сказать ничего не может. Люди переживают.
Quote (Опасно)
работа тебя устраивала и обеспечивала
, да более чем устраивает.
Quote (Опасно)
а другой полный решительности,хочет одним ударом решить все проблемы.Складывается очень неприятная ситуация в которой ты будешь участвовать.
Это директор наш новый - точно! Только я там учавствовать не буду, далека я от них по служебной лестнице. Скорее со стороны понаблюдаю. А остальное, я тебе потом расскажу, когда что то поменяется. Вот вчера, например, сказали, что моих коллег уберут, а обязанности распределят. Но пока, опять же незнаю когда. Как что, так сразу отпишусь. Я только учусь...
Здравствуйте всем! Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, какой можно сделать расклад, чтобы понять отношение начальства ко мне как к работнику и как к человеку в целом. Заранее большое спасибо!!! Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Солнце, ну можно попробовать пойти просто синастрическим путём окно в душу или по классике КК From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
для Lotos 1) Планируется в аптеку Совфарм-2 принятие на работу нового сотрудника -взамен увольняющегося ? 3 факелы планируется и довольно срочное 2) Стоит ли мне обращаться по поводу устройства на работу к заведущей аптеки Совфарм-2 Галине?! 2 факелы я не думаю что она настроена будет дружески-но ее слово не последнее-если хотите получить работу надо будет убедить ее в вашей кандидатуре-причем достаточно уверенно и даже нагло 3) Стоит ли мне обращаться по поводу устройства на работу к владельцу аптеки Совфарм-2 Ангелине?! 4 котлы она тоже барышня не очень заинтересованная в вас-думаю вы не склоняетесь в ее пользу-но можете быть приглашены на работу именно с ее стороны 4) Могут ли меня принять на работу в эту аптеку ,хотя бы на пол ставки провизором ? богиня котлы думаю да 5) Стоит ли мне устраиваться в эту аптеку? 9 валуны эта работа для вас не сложна и приятна 6) Стоит ли привлечь возможные связи для того ,чтобы меня приняли на работу ? грецкий орех да -жрец он покровительствует-но без денежная карта-возможно просто помощь -но без фанатизма-рекомендация-но недостаточно активная 7) Даст ли это результат ? 7 помело вопрос затянется- в течении месяца марта -5 факелов-будет небольшой обман-тянуть время в течении апреля-спелая ягода-вопрос решится в апреле-положительно Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
для Lotos Возможность устройства на работу. 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. влюбленные классическая карта выбора-но на девиантах есть полная луна и вода и еще небольшая змейка-которая кусает за ногу но вас вижу в роли девушки-которая готова отдаться работе-даже если там есть подводные камни-она выбрала работать и где не очень важно на данный момент 2 - потенциальные возможности устройства на работу. суд есть-старший аркан суд показывает вашу готовность и большой потенциал к работе-возможно даже сменить профессию-возможности для вас открыты 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? паж мечей надо вооружиться-быть ловкой и изворотливой-просчитать все свои ходы и уметь все это использовать в нужный момент-побольше настойчивости 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; 7 пентаклей вы предпринимали много усилий и теперь они должны дать свои плоды-вот и следите за тем чтобы все что можно с вашей стороны сделать-было сделано 5 - этого надо избегать; жрица пассивности и нестабильности-ваше желание должно быть сформулировано для вас и для окружающих-не надо уходить в себя и быть полной бессребреницей 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. 8 мечей вам кажется-что вы в связанном положении и от вас мало что зависит-безвыходность положения- доп-8 жезлов взять и скосить все препятствия- 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. колесница все получится-работа будет вашей 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере 2 кубка отличные перспективы в вашей работе и карьере Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вт, 08.03.2011, 17:15
Спасибо Вам огромное и за второй расклад по поводу работы !!!
Расклад Возможность устройства на работу.
Вот ОС :
Quote (lost)
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. влюбленные классическая карта выбора-но на девиантах есть полная луна и вода и еще небольшая змейка-которая кусает за ногу но вас вижу в роли девушки-которая готова отдаться работе-даже если там есть подводные камни-она выбрала работать и где не очень важно на данный момент
***я действительна готова выйти туда на работу на любых условиях.
Quote (lost)
2 - потенциальные возможности устройства на работу. суд есть-старший аркан суд показывает вашу готовность и большой потенциал к работе-возможно даже сменить профессию-возможности для вас открыты
***да, есть и потенциал и большое желание работать,эта моя основная специальность.
Quote (lost)
]3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? паж мечей надо вооружиться-быть ловкой и изворотливой-просчитать все свои ходы и уметь все это использовать в нужный момент-побольше настойчивости
***да,здесь Ваши советы -как нельзя кстати...
Quote (lost)
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; 7 пентаклей вы предпринимали много усилий и теперь они должны дать свои плоды-вот и следите за тем чтобы все что можно с вашей стороны сделать-было сделано
***да , я стараюсь сделать всё возможное.
Quote (lost)
5 - этого надо избегать; жрица пассивности и нестабильности-ваше желание должно быть сформулировано для вас и для окружающих-не надо уходить в себя и быть полной бессребреницей
***да,я активно занимаюсь этим вопросом-я очень заинтересована в этой работе.
Quote (lost)
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. 8 мечей вам кажется-что вы в связанном положении и от вас мало что зависит-безвыходность положения- доп-8 жезлов взять и скосить все препятствия-
***ситуация действительно мало от меня зависит, но хочется предпринять всё возможное и невозможное.
Quote (lost)
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. колесница все получится-работа будет вашей
***дай Бог , чтоб мне удалось получить эту работу.
Quote (lost)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере 2 кубка отличные перспективы в вашей работе и карьере
***да,там хорошие перспективы -только бы туда устроиться.
**************************** Спасибо Вам за большую работу для меня - за 2 расклада !!!!
И за оптимистичный прогноз - Вам тоже огромное спасибо !!! :clover:
С 8-Марта ,Вас !!!
Сообщение отредактировал Lotos - Вт, 08.03.2011, 17:43
Помогите, пожалуйста, с толкованием расклада "устройство на работу". Делала для себя на колоде Уайта, но я еще новичок совсем - колоду приобрела неделю назад. Помогите, пожалуйста, советом - что так, что не так) Как-то не очень ситуация порадовала
S - Сигнификатор. (вместо сигнификатора просто взяла карту из колоды - выпала Императрица III. Наверное колода определяет меня как даму инициативную, стремящейся к развитию и не боящейся нового. Надеюсь cool 1 - возможности устройства на работу. Девятка жезлы. Вот эта карта очень смущает. даже не знаю, как лучше определить. Возможно речь идет о том, что возможность есть и нужно перестать искать так называемых врагов и активно взяться за дело, наплевав на прошлые войны; 2 - решение об устройстве на работу. Пятерка кубки.. Похоже, что предложение, которого жду,все-таки не поступит и по крайней в эту компанию на работу не устроюсь. Но вроде есть надежда, что и будут и другие варианты ; 3,4 - условия труда и зарплата. Королева кубков и рыцарь мечей; Похоже, что за идею вна новой компании придется побороться, но есть шансы на успех, если прислушаться к разуму (королева кубков). А может и помощь от королевы кубков? 5,6 - групповые взаимоотношения на работе. Десятка кубков перевернутая, Отшельник перевернутый; Cоздается впечатление, что все-таки не будет большого счастья на работе - будет наблюдаться мое возмущение и на душе будет несладко (отшельник-то перевернутый). А это может быть интрижка (вот еще и туз кубков далее)? 7 - другие возможные обстоятельства на работе. Туз кубков. Такое ощущение, что работа даст какой-то новый шанс - может новую работу?; 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. взято с сайта сумеречной. Луна. Похоже особых перспектив не будет, враги и ошибки)
prima, для тебя вопросы на Лабиринте 1 - реальные возможности реализации идеи (насколько перспективна сама идея в целом) - 4 меч. Это бесперспективная идея 2 - трудности, с которыми можно столкнуться на самом начальном этапе - 4 Пос.(Паж Пент). Не будет подходящей возможности заниматься бизнесом. В моей колоде 4 пос-это пассивность, мечты. Еще быть может слишком много запланируешь сделать, а возможности начать все это реализовывать не будет... 3 - моя предрасположенность к такой деятельности - 4 Пент. Чего-то я сомневаюсь, что выбранная тематика бизнеса придется тебе по душе 4 - смогу ли я найти команду для помощи в организации этого дела - Дама Куб. Да, возможно это будет кто-то из близких 5 - необходимые инвестиции в это дело - 9 Пент. Обязательны финансовые вложения 7 - Кто, что может помешать? - 10 Пос. Большая загруженность и отсутствие из-за этого времени на реализацию задумки 6 - Кто, что может помочь? - 9 Меч(3 Куб.). Мне видится тут эмоциональное состояние и твой настрой 8 - возможности открытия своего дело в этом году - 7 Пос. Есть, но при условии, что ты с охотой возьмешься за реализацию задумки...но судя по остальным картам это пустая затея...извини, не радужно как-то вышло Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Девочки, помогите разобраться, делала для мамы расклад (на прямых картах) по поводу смены работы (в одном учреждении, просто предложили переход на другую должность):
Анализ карт проводится с помощью следующего ключа:
S - Сигнификатор (Королева Пентаклей, я его сама выбирала) 1 - нынешняя профессиональная ситуация (IX отшельник) 2 - то, что приносит удовлетворение (Туз Жезлов) 3 - то, что не нравится (Королева Жезлов) 4 - подспудные желания (X Колесо Судьбы) 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы (IIIИмператрица и VВерх.Жрец) 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться (Паж Пентаклей и 4 Мечей) 9 - что надо сделать (Паж Мечей)
В общем и целом я здесь все поняла за исключением конечного совета.
Сообщение отредактировал Antota - Пт, 18.03.2011, 12:25
Может кто-то подсказать: я уже второй месяц рассылаю резюме, но ответов нет. Даже не звонят. Работа нужна срочно. Резюме рассылаю по финансовым организациям. Может стоит поискать что-то другое? Заранее, спасибо. Я, часть той силы, что вечно хочет зла. Но вечно совершает благо.
спасибо, но все обломилось! Она работает в больнице и предложила ей перейти старшая медсестра не посоветовавшись с главным врачом и главной медсестрой. Оказалось, что вакансия-то есть, но там планируется какая-то реорганизация и будет сокращение. Паж Мечей, как я понимаю здесь обозначает какую-то эфемерную возможность, которая ничем и не заканчивается, так и не начавшись. Отшельник не потому что она мало общается с коллективом, просто у нее работа на которой она сама может планировать свой график, что и в какой последовательности делать и когда. "девятка - номер этого Аркана - символизирует уровень осуществления, который налагает ответственность и предписывает служить другим на гуманистических, филантропических началах. Возможно, кто-то обратится к вам за советом и наставлением" (Мэри Грир) - это выражение очень хорошо характеризует ее работу.
Antota, представляешь, я тебе написала ответ,а потом стала себе выбирать расклад на работу, и там прочитала, что Колесо Фортуны означает, что ситуация от вас не зависит и все случится так, как угодно судьбе.