Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
primaДата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.

Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.

ВНИМАНИЕ!
Для желающих получить расклад существуют следующие темы:
Заявки на расклады
Расклады для новичков

Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

LEXXДата: Ср, 23.02.2011, 18:28 | Сообщение # 1381
Старейшина
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
возможность есть, но при условии, что ты проявишь смелость и желание найти эту работу. С энтузиазмом я бы сказала надо заниматься поиском работы smile
Спасибо тебе огромное,ты подтвердила мои мысли,я так же сказала-что главное внутренний настрой что есть-энтузиазм-пусть на фоне усталости-но главное не сидеть сложа руки.
Спасибо smile

AlchemiДата: Ср, 23.02.2011, 18:49 | Сообщение # 1382
Постоялец
elaguaverde, для тебя "Выбор" на Таро Мечты

Удачи тебе flowers

Сообщение отредактировал Alchemi - Ср, 23.02.2011, 23:53

EsmeralldaДата: Ср, 23.02.2011, 18:50 | Сообщение # 1383
Старейшина
для TATIANA, расклад на Transparent tarot

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

Сообщение отредактировал Esmerallda - Ср, 23.02.2011, 18:52

TATIANAДата: Ср, 23.02.2011, 19:15 | Сообщение # 1384
Узнаваемый
Quote (Esmerallda)
для TATIANA, расклад на Transparent tarot

http://fotki.yandex.ru/users/esmeral-da/view/348385/

Как прошло собеседование
Я бы сказала, что собеседование прошло довольно тяжело, Вы произвели впечатление человека, который не совсем уверен в том, что ему нужно. Так иногда бывает, когда человек долго ищет работу и уже готов согласиться на то, что ему не очень-то и нравится. В итоге сейчас работодатель раздумывает, подойдете Вы или нет.

Каков будет результат собеседования
Предполагаю, что на работу Вас возьмут, или, по крайней мере, перезвонят. Причем решение это примет мужчина. Но вот Вам это может оказаться не по душе.

Esmerallda, спасибо большое!!!))
пока не перезвонили, жду уже несколько дней(( работу ищу на самом деле очень долго, и никак не могу найти то, что устроило бы меня до конца))
подожду еще - вдруг перезвонят))
спасиб
flowers

МиЛЕДИДата: Ср, 23.02.2011, 20:59 | Сообщение # 1385
Старейшина
nutstlt,
Что меня ждет в ближайшее время на нынешней работе?
7Ж ШУТ КЖ

мне кажется некий мужчина поможет найти выход из ситуации
LEXX, пожалуйста! happy

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

nutstltДата: Ср, 23.02.2011, 21:09 | Сообщение # 1386
Завсегдатай
МиЛЕДИ, спасибо за помощь smile

AnnabellДата: Пт, 25.02.2011, 21:41 | Сообщение # 1387
Признанный
nastya86 Для тебя Устройство на работу. Колода - Зеркало судьбы.

nastya86Дата: Пт, 25.02.2011, 21:51 | Сообщение # 1388
Признанный
Annabell,

AnnabellДата: Пт, 25.02.2011, 21:55 | Сообщение # 1389
Признанный
nastya86,
всегда пожалуйста biggrin
Надеюсь на ОС после того, как найдешь место работы. Всё таки интересны те позиции, которые пока неизвестны.

Олеся82Дата: Сб, 26.02.2011, 23:31 | Сообщение # 1390
Пользователь
Девочки, здравствуйте. У меня тут на работе караул, боюсь, что сократят. cry Может кто нибудь глянет, как у меня с работой дела будут в будущем? Может мне какое другое место предложат, компания у нас большая. А то ж прям теряюсь. Всё страшными переменами грозят, а какими молчат! sad . Уже многих людей сменили на работе. sadwalk А сама раскладываю себе, и думаю, что выдаю желаемое за действительное, а сомнений всё больше и больше.

Я только учусь...

heavenlyДата: Чт, 03.03.2011, 00:27 | Сообщение # 1391
Признанный
Деньги в вашей жизни
для
пекма

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

пекмаДата: Чт, 03.03.2011, 00:33 | Сообщение # 1392
Старейшина
kksuha23081986, большое спасибо. дам мужу сейчас почитать. ос с его слов напишу завтра. на мой взгляд-все очень верно, ты только подкрепила мои слова которые я час назад ему говорила. умничка band большое спасибо.

Сообщение отредактировал пекма - Чт, 03.03.2011, 00:34

ОпасноДата: Чт, 03.03.2011, 16:02 | Сообщение # 1393
Постоялец
Олеся82, взяла на себя смелость разложить расклад для тебя. Да на работе у вас прям война angry ,но тебя не коснуться большие перемены или увольнение.В ПРОШЛОМ БЫЛИ ДОСТИЖЕНИЯ, работа тебя устраивала и обеспечивала. Вот только вышли мужчины. Работала в мужском коллективе?
В настоящем всетаки будет перемена рода занятий,стремление к большому заработку,преобретение новых впечатлений и навыков. На работе будет шанс узнать что то новое,интерестное,ноты вся под впечатлением,в раздумьях,тревогах и нерешительности.Препятствия:двое молодых людей ,один неумелый сотрудник,а другой полный решительности,хочет одним ударом решить все проблемы.Складывается очень неприятная ситуация в которой ты будешь участвовать.Возможно в душе будет очень сильная тревога,печаль,слезы,разочарования.В будующем власть поделят женщина(с сильной волей,острым языком,и стремительными действиями)и мужчина(добрый отзывчивый,надежный),они будут дополнять друг друга,дадут некоторую стабильность.Пойдет продвижение в области менеджеров,а ты будеш работать одна(всмысле по узкому профилю,без посредников чтоли....)и получать неплохие заработки.Но в душе остался осадок пережитого,разочарование и это недает тебе полного развития.В итоге все более менее успокоится,ты встанешь "с колен" и начнеш потихоньку строить планы и питать надежды.Ты мечтаешь,а судьба всетаки по своиму все делает,но и это скоро пройдет. Ты осталась при деле,но с разочарованием и в душе и в делах. Походу работы могут возникнуть трудности и небольшие размолвки,но и это ты переживешь!!! tongue Жду ОС!!! smile

Сообщение отредактировал Опасно - Чт, 03.03.2011, 16:06

Олеся82Дата: Чт, 03.03.2011, 19:09 | Сообщение # 1394
Пользователь
Опасно, Спасибо, что разложили мне.
Quote (Опасно)
Вот только вышли мужчины. Работала в мужском коллективе?
Коллектив не мужской, равный. Просто у меня там 2 раза заводилсиь служебные романы biggrin Вот такая я. Последний, который побудил меня выйти замуж. Молодец, что увидели.
Quote (Опасно)
Да на работе у вас прям война
Это точно, предприятие у нас большое, и людей много. Люди чувствуют изменения, а никто толком сказать ничего не может. Люди переживают.
Quote (Опасно)
работа тебя устраивала и обеспечивала
, да более чем устраивает.
Quote (Опасно)
а другой полный решительности,хочет одним ударом решить все проблемы.Складывается очень неприятная ситуация в которой ты будешь участвовать.
Это директор наш новый - точно! Только я там учавствовать не буду, далека я от них по служебной лестнице. Скорее со стороны понаблюдаю. meeting
А остальное, я тебе потом расскажу, когда что то поменяется. Вот вчера, например, сказали, что моих коллег уберут, а обязанности распределят. Но пока, опять же незнаю когда. Как что, так сразу отпишусь.

Я только учусь...

СолнцеДата: Сб, 05.03.2011, 00:11 | Сообщение # 1395
Старожил
Здравствуйте всем! Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, какой можно сделать расклад, чтобы понять отношение начальства ко мне как к работнику и как к человеку в целом. Заранее большое спасибо!!! smile

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ,
- ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

НезнакомкаДата: Сб, 05.03.2011, 02:53 | Сообщение # 1396
Старожил
Солнце,
ну можно попробовать пойти просто синастрическим путём
окно в душу
или по классике КК

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

СолнцеДата: Сб, 05.03.2011, 10:13 | Сообщение # 1397
Старожил
Незнакомка, спасибочки! Я подумаю как вопросы переделать можно. biggrin

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ,
- ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

Dana822Дата: Сб, 05.03.2011, 16:58 | Сообщение # 1398
Завсегдатай
Вопрос сняла.

Сообщение отредактировал Dana822 - Вт, 08.03.2011, 10:25

dagazДата: Вт, 08.03.2011, 16:42 | Сообщение # 1399
Старейшина
для Lotos
1) Планируется в аптеку Совфарм-2 принятие на работу нового сотрудника -взамен увольняющегося ?
3 факелы
планируется и довольно срочное
2) Стоит ли мне обращаться по поводу устройства на работу к заведущей аптеки Совфарм-2 Галине?!
2 факелы
я не думаю что она настроена будет дружески-но ее слово не последнее-если хотите получить работу надо будет убедить ее в вашей кандидатуре-причем достаточно уверенно и даже нагло
3) Стоит ли мне обращаться по поводу устройства на работу к владельцу аптеки Совфарм-2 Ангелине?!
4 котлы
она тоже барышня не очень заинтересованная в вас-думаю вы не склоняетесь в ее пользу-но можете быть приглашены на работу именно с ее
стороны
4) Могут ли меня принять на работу в эту аптеку ,хотя бы на пол ставки провизором ?
богиня котлы
думаю да
5) Стоит ли мне устраиваться в эту аптеку?
9 валуны
эта работа для вас не сложна и приятна
6) Стоит ли привлечь возможные связи для того ,чтобы меня приняли на работу ?
грецкий орех
да -жрец он покровительствует-но без денежная карта-возможно просто помощь -но без фанатизма-рекомендация-но недостаточно активная
7) Даст ли это результат ?
7 помело
вопрос затянется-
в течении месяца марта -5 факелов-будет небольшой обман-тянуть время
в течении апреля-спелая ягода-вопрос решится в апреле-положительно

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

dagazДата: Вт, 08.03.2011, 16:45 | Сообщение # 1400
Старейшина
для Lotos
Возможность устройства на работу.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент.
влюбленные
классическая карта выбора-но на девиантах есть полная луна и вода и еще небольшая змейка-которая кусает за ногу
но вас вижу в роли девушки-которая готова отдаться работе-даже если там есть подводные камни-она выбрала работать и где не очень важно на данный момент
2 - потенциальные возможности устройства на работу.
суд
есть-старший аркан суд показывает вашу готовность и большой потенциал к работе-возможно даже сменить профессию-возможности для вас открыты
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха?
паж мечей
надо вооружиться-быть ловкой и изворотливой-просчитать все свои ходы и уметь все это использовать в нужный момент-побольше настойчивости
4 - на этом надо сконцентрировать внимание;
7 пентаклей
вы предпринимали много усилий и теперь они должны дать свои плоды-вот и следите за тем чтобы все что можно с вашей стороны сделать-было сделано
5 - этого надо избегать;
жрица
пассивности и нестабильности-ваше желание должно быть сформулировано для вас и для окружающих-не надо уходить в себя и быть полной бессребреницей
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг.
8 мечей
вам кажется-что вы в связанном положении и от вас мало что зависит-безвыходность положения-
доп-8 жезлов
взять и скосить все препятствия-
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты.
колесница
все получится-работа будет вашей
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере
2 кубка
отличные перспективы в вашей работе и карьере

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Вт, 08.03.2011, 17:15

LotosДата: Вт, 08.03.2011, 16:55 | Сообщение # 1401

lost !!!

Спасибо Вам большое за расклад с ответами на мои вопросы по поводу устройства на работу !!!

Он был мне очень необходим !!! Спасибо Вам за помощь !!!!

LotosДата: Вт, 08.03.2011, 17:40 | Сообщение # 1402

lost !!!

Спасибо Вам огромное и за второй расклад по поводу работы !!!

Расклад Возможность устройства на работу.

Вот ОС :

Quote (lost)
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент.
влюбленные
классическая карта выбора-но на девиантах есть полная луна и вода и еще небольшая змейка-которая кусает за ногу
но вас вижу в роли девушки-которая готова отдаться работе-даже если там есть подводные камни-она выбрала работать и где не очень важно на данный момент

***я действительна готова выйти туда на работу на любых условиях.

Quote (lost)
2 - потенциальные возможности устройства на работу.
суд
есть-старший аркан суд показывает вашу готовность и большой потенциал к работе-возможно даже сменить профессию-возможности для вас открыты

***да, есть и потенциал и большое желание работать,эта моя основная специальность.

Quote (lost)
]3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха?
паж мечей
надо вооружиться-быть ловкой и изворотливой-просчитать все свои ходы и уметь все это использовать в нужный момент-побольше настойчивости

***да,здесь Ваши советы -как нельзя кстати...

Quote (lost)
4 - на этом надо сконцентрировать внимание;
7 пентаклей
вы предпринимали много усилий и теперь они должны дать свои плоды-вот и следите за тем чтобы все что можно с вашей стороны сделать-было сделано

***да , я стараюсь сделать всё возможное.

Quote (lost)
5 - этого надо избегать;
жрица
пассивности и нестабильности-ваше желание должно быть сформулировано для вас и для окружающих-не надо уходить в себя и быть полной бессребреницей

***да,я активно занимаюсь этим вопросом-я очень заинтересована в этой работе.

Quote (lost)
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг.
8 мечей
вам кажется-что вы в связанном положении и от вас мало что зависит-безвыходность положения-
доп-8 жезлов
взять и скосить все препятствия-

***ситуация действительно мало от меня зависит, но хочется предпринять всё возможное и невозможное.

Quote (lost)
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты.
колесница
все получится-работа будет вашей

***дай Бог , чтоб мне удалось получить эту работу.

Quote (lost)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере
2 кубка
отличные перспективы в вашей работе и карьере

***да,там хорошие перспективы -только бы туда устроиться.

Спасибо Вам за большую работу для меня - за 2 расклада !!!!

И за оптимистичный прогноз - Вам тоже огромное спасибо !!! clover :clover: clover

С 8-Марта ,Вас !!!

Сообщение отредактировал Lotos - Вт, 08.03.2011, 17:43

АнгелочекДата: Пн, 14.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1403
Завсегдатай
Всем доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, с толкованием расклада "устройство на работу". Делала для себя на колоде Уайта, но я еще новичок совсем - колоду приобрела неделю назад. Помогите, пожалуйста, советом - что так, что не так) Как-то не очень ситуация порадовала

S - Сигнификатор. (вместо сигнификатора просто взяла карту из колоды - выпала Императрица III. Наверное колода определяет меня как даму инициативную, стремящейся к развитию и не боящейся нового. Надеюсь cool
1 - возможности устройства на работу. Девятка жезлы. Вот эта карта очень смущает. даже не знаю, как лучше определить. Возможно речь идет о том, что возможность есть и нужно перестать искать так называемых врагов и активно взяться за дело, наплевав на прошлые войны;
2 - решение об устройстве на работу. Пятерка кубки.. Похоже, что предложение, которого жду,все-таки не поступит и по крайней в эту компанию на работу не устроюсь. Но вроде есть надежда, что и будут и другие варианты ;
3,4 - условия труда и зарплата. Королева кубков и рыцарь мечей; Похоже, что за идею вна новой компании придется побороться, но есть шансы на успех, если прислушаться к разуму (королева кубков). А может и помощь от королевы кубков?
5,6 - групповые взаимоотношения на работе. Десятка кубков перевернутая, Отшельник перевернутый; Cоздается впечатление, что все-таки не будет большого счастья на работе - будет наблюдаться мое возмущение и на душе будет несладко (отшельник-то перевернутый). А это может быть интрижка (вот еще и туз кубков далее)?
7 - другие возможные обстоятельства на работе. Туз кубков. Такое ощущение, что работа даст какой-то новый шанс - может новую работу?;
8 - возможности повышения по службе или роста доходов.
взято с сайта сумеречной. Луна. Похоже особых перспектив не будет, враги и ошибки)

cool Буду рада любым комментариям

МиЛЕДИДата: Пт, 18.03.2011, 11:00 | Сообщение # 1404
Старейшина
prima, для тебя вопросы на Лабиринте
1 - реальные возможности реализации идеи (насколько перспективна сама идея в целом) - 4 меч. Это бесперспективная идея sad
2 - трудности, с которыми можно столкнуться на самом начальном этапе - 4 Пос.(Паж Пент). Не будет подходящей возможности заниматься бизнесом. В моей колоде 4 пос-это пассивность, мечты. Еще быть может слишком много запланируешь сделать, а возможности начать все это реализовывать не будет...
3 - моя предрасположенность к такой деятельности - 4 Пент. Чего-то я сомневаюсь, что выбранная тематика бизнеса придется тебе по душе dry
4 - смогу ли я найти команду для помощи в организации этого дела - Дама Куб. Да, возможно это будет кто-то из близких
5 - необходимые инвестиции в это дело - 9 Пент. Обязательны финансовые вложения
7 - Кто, что может помешать? - 10 Пос. Большая загруженность и отсутствие из-за этого времени на реализацию задумки
6 - Кто, что может помочь? - 9 Меч(3 Куб.). Мне видится тут эмоциональное состояние и твой настрой
8 - возможности открытия своего дело в этом году - 7 Пос. Есть, но при условии, что ты с охотой возьмешься за реализацию задумки...но судя по остальным картам это пустая затея...извини, не радужно как-то вышло sad

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

AntotaДата: Пт, 18.03.2011, 11:28 | Сообщение # 1405

Девочки, помогите разобраться, делала для мамы расклад (на прямых картах) по поводу смены работы (в одном учреждении, просто предложили переход на другую должность):

В общем и целом я здесь все поняла за исключением конечного совета.

Сообщение отредактировал Antota - Пт, 18.03.2011, 12:25

primaДата: Пт, 18.03.2011, 14:02 | Сообщение # 1406
Модератор
МиЛЕДИ, да, нерадужный расклад.
Спасибо за работу.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ksenijaДата: Ср, 23.03.2011, 19:21 | Сообщение # 1407
Постоялец
Может кто-то подсказать: я уже второй месяц рассылаю резюме, но ответов нет. Даже не звонят. Работа нужна срочно. Резюме рассылаю по финансовым организациям. Может стоит поискать что-то другое? Заранее, спасибо.

Я, часть той силы, что вечно хочет зла. Но вечно совершает благо.

MALINKA81Дата: Пт, 25.03.2011, 18:40 | Сообщение # 1408
Старейшина
Antota,
Quote (Antota)
1 - нынешняя профессиональная ситуация (IX отшельник)

она с головой ушла в работу, мало общается с коллективом
Quote (Antota)
- то, что не нравится (Королева Жезлов)

либо начальница, либо с сотрудницей натянутые отношния.
Quote (Antota)
4 - подспудные желания (X Колесо Судьбы)

желание перемен наверно
Quote (Antota)
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы (IIIИмператрица и VВерх.Жрец)

на другой работе больше шансоа реализовать себя и коллектив будет более дружный .
Quote (Antota)
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться (Паж Пентаклей и 4 Мечей)

вот тут не знаю, наверно ничего
Quote (Antota)
9 - что надо сделать (Паж Мечей)

хорошо все обдумать, проанализировать и переходить smile

AntotaДата: Пт, 25.03.2011, 19:24 | Сообщение # 1409

MALINKA81, спасибо за ответ smile

MALINKA81Дата: Пт, 25.03.2011, 19:43 | Сообщение # 1410
Старейшина
Antota, представляешь, я тебе написала ответ,а потом стала себе выбирать расклад на работу, и там прочитала, что Колесо Фортуны означает, что ситуация от вас не зависит и все случится так, как угодно судьбе.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz