Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
primaДата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.

Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.

ВНИМАНИЕ!
Для желающих получить расклад существуют следующие темы:
Заявки на расклады
Расклады для новичков

Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

HappyFishДата: Ср, 09.02.2011, 15:03 | Сообщение # 1321
Старейшина
Девочки,взяла на себя обязательство сделать расклад на смену работы МЧ. Сделали предложение,но переход будет внутри организации,просто на другую должность и с другим графиком.С пятидневки на 1/3.
Расклад очень весомый,но думаю,что я справилась.Но всё равно прошу вас подкорректировать меня,всё таки от этого расклада будет зависеть карьера человека biggrin
Расклад называетсяНовая,старая работа Колода РУ.

1. следует ли человеку принять предложение о новой работе Паж Пентаклей Да,следует.Карта говорит о выгодном финансовом предложении с перспективой реализации личности.
2. следует ли человеку уволиться с работы 2 Жезлов Человек уже колеблется,хочет ли он остаться на старой работе. А если появляются сомнения,то это первый сигнал к тому,что стоит что-то поменять.
3. что будет если человек уволиться с работы Туз Жезлов доп 10 Кубков Начнётся новый активный период в жизни,который принесёт радость и удовлетворение.
4. что будет если человек останется на работе 3 Пентаклей Будет выполнять работу, которая не в тягость, приносит удовлетворение, как возможность самореализации и стабильный доход.
5. какова зарплата человека на старой работе Сила Не могу объяснить эту позицию sad
6. какова будет зарплата человека на новой работе Королева Пентаклей Зарпалата будет больше чем удовлетворять человека.
7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе 9 Кубков Отношения достаточно мирные,даже дружеские,но человек всё равно среди коллег один,так как карта всё таки одиночная.
8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе Выбор доп КФ,доп 9 Мечей Придётся выбирать как себя вести,отношения будут непостоянными,то хорошо,то не очень,в зависимости от обстоятельств и в конце концом будут складываться плачевно,человек будет переживать по этому поводу.
9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе 5 Жезлов Вечная борьба, ссоры и склоки.
10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе Рыцарь Кубков Отношения будут тёплыми,можно даже сказать фривольными.Начальство позволит открыть свой потенциал,но для этого обязательно нужно старательно работать,а не просто мечтать.
11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе Шут доп 7 Пентаклей Может последовать в будущем повышение,но человек сомневается,стоит ли бросать старое дело и браться за новое.
12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе 8 Кубков Навряд ли будет.
13. доволен ли человек своей старой работой 7 Мечей Можно сказать,что человек хочет что-то изменить в своей жизни,но постоянно будет оглядываться назад,прикидывая,будет ли ему лучше в новом месте,чем было на старом.
14. будет ли доволен человек своей новой работой 3 Кубков Будет доволен,работа «не бей лежачего»,будет больше свободного времени и возможность посвящать его веселью и гулянкам.
15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе 6 Жезлов Изменится в лучшую сторону,человек будет чувствовать себя «на коне».

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

НаталенькаДата: Ср, 09.02.2011, 15:13 | Сообщение # 1322

Quote (Tatiana74)
Наталенька, Что за расклад? Название?

Спасибо Вам огромное, что ответили!! Очень рада! Расклад называется Путь. Или его не раскладывают на такие вопросы?

haikovaДата: Ср, 09.02.2011, 15:23 | Сообщение # 1323
Завсегдатай
Выход у парня на новую работу состоится.Она удачнее прежней.Больше внимания уделить любимой.Работать будет в подчинении.Забота со стороны женщины ему все ровно будет нужна.Он на свою зарплату не проживет.Уход с прежнего места будет скандальным.Но выход на новую-достойная победа.

HappyFishДата: Ср, 09.02.2011, 15:36 | Сообщение # 1324
Старейшина
haikova
Quote (haikova)
Забота со стороны женщины ему все ровно будет нужна.Он на свою зарплату не проживет
Это по Королеве Пентаклей Вы увидели?

А эту позицию как объяснить?какова зарплата человека на старой работе Сила

Сообщение отредактировал Kaprizfish - Ср, 09.02.2011, 18:36

Tatiana74Дата: Ср, 09.02.2011, 15:39 | Сообщение # 1325
Новичок
Наталенька,
Quote (Наталенька)
Спасибо Вам огромное, что ответили!! Очень рада! Расклад называется Путь. Или его не раскладывают на такие вопросы?

Да, не за что пока. Как звучит вопрос в каждой позиции расклада, уточните. На этом форуме есть ОЧ хорошие расклады касающиеся работы, но это Вам выбирать. И ещё, я не советую тк сама не волшебник только учусь, почитайте
каждый расклад, на какие вопросы Вы сможете получить ответы - потом выбирайте. Вам же не нужен какой-нибудь ответ

НаталенькаДата: Ср, 09.02.2011, 16:17 | Сообщение # 1326

Quote (Tatiana74)
Как звучит вопрос в каждой позиции расклада, уточните.

Это вообще мой самый первый расклад. В самоучителе Банхава написано, что он универсальный. Цитирую из книги
"Эта первая позиция и должна объяснить, в чём заключается истинная суть вашего вопроса, каковы ваши перспективы в теперешней ситуации и чего вы можете от неё ожидать.
Остальные шесть карт показывают, “как вы дошли до жизни такой " (позиции 2, 3 и 4) и как вам следует поступать дальше (позиции 5, 6 и 7). "
Вот, а теперь пойду читать расклады на форуме.

СВЕТДата: Ср, 09.02.2011, 18:38 | Сообщение # 1327
Узнаваемый
Kaprizfish,
Я не претендую на единственно верное трактование, но всё же выскажу своё мнение.
1. следует ли человеку принять предложение о новой работе Паж Пентаклей Да,следует.Карта говорит о выгодном финансовом предложении с перспективой реализации личности.

Мне думается, ему ещё придётся набраться здесь нового опыта, либо получить какие-то новые навыки.
Quote (Kaprizfish)
2. следует ли человеку уволиться с работы 2 Жезлов

Ещё эта карта говорит о том, что его не оч удовлетворяет его соц. статус, или мож там - куда он идёт не будет этого удовлетворения.... wink
Quote (Kaprizfish)
4. что будет если человек останется на работе 3 Пентаклей
Но и без особой радости. Рутина.

Quote (Kaprizfish)
5. какова зарплата человека на старой работе Сила Не могу объяснить эту позицию
Думаю - средняя. И работа больше потому что так положено - человек обязательный.

Quote (Kaprizfish)
7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе 9 Кубков Отношения достаточно мирные,даже дружеские,но человек всё равно среди коллег один,так как карта всё таки одиночная.

Не факт - карта хлебосольная, возможно у них дружный коллектив, который и праздники празднует, и мероприятия разные организовывает для своих сотрудников и членов их семей.
Quote (Kaprizfish)
8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе Выбор доп КФ,доп 9 Мечей

Мне думается - всё будет зависеть от того, как он себя поставит в этом коллективе. и отношения действительно разными могут оказаться. м.б. и он сам будет испытавать какое-то чувство вины, или сожаления за свои поступки, а может 9меч - это сожаление о том, что поменял трудовой коллектив.
Quote (Kaprizfish)
9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе 5 Жезлов Вечная борьба, ссоры и склоки.
Наверное ему всё время приходилось доказывать что-то, как будьто экзамен на проф пригодность сдавать.

Quote (Kaprizfish)
11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе Шут доп 7 Пентаклей
Возможно, если он подойдёт к делу с инициативой какой-то, нестандартно, тогда это может принести свои плоды.

Quote (Kaprizfish)
12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе 8 Кубков Навряд ли будет.
Эта карта говорит о том, что чел. уходит в поисках чего-то нового, что то, что у него есть - хорошо, но это (как он считает) не его вариант.

Quote (Kaprizfish)
15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе 6 Жезлов Изменится в лучшую сторону,человек будет чувствовать себя «на коне».
Но, при этом надо помнить, что всё может измениться. Почивать на лаврах всё же не стоит. wink

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558

Сообщение отредактировал СВЕТ - Ср, 09.02.2011, 18:40

HappyFishДата: Ср, 09.02.2011, 18:46 | Сообщение # 1328
Старейшина
СВЕТ,спасибо,что посмотрели мой расклад!
Quote (СВЕТ)
Quote (Kaprizfish)

Quote (СВЕТ)
Не факт - карта хлебосольная, возможно у них дружный коллектив, который и праздники празднует, и мероприятия разные организовывает для своих сотрудников и членов их семей.

На прежней работе заповедник змей,а не коллектив.Причём коллектив сплош мужской,военный. wink
Quote (СВЕТ)
Мне думается - всё будет зависеть от того, как он себя поставит в этом коллективе. и отношения действительно разными могут оказаться. м.б. и он сам будет испытавать какое-то чувство вины, или сожаления за свои поступки, а может 9меч - это сожаление о том, что поменял трудовой коллектив.

С эти согласна,что может потом пожалеть.
Quote (СВЕТ)
Quote (Kaprizfish)
Наверное ему всё время приходилось доказывать что-то, как будьто экзамен на проф пригодность сдавать.

С начальством у него очень плохие отношения!!!!!
Quote (СВЕТ)
Но, при этом надо помнить, что всё может измениться. Почивать на лаврах всё же не стоит.

То есть всё равно придётся пахать и не расслабляться biggrin

Quote (СВЕТ)
Kaprizfish,
Я не претендую на единственно верное трактование, но всё же выскажу своё мнение.

Всё равно ещё раз спасибо! Может ещё кто-то выскажет своё мнение,потому что расклад действительно не простой и очень ёмкий! А ответственный какой! biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Kaprizfish - Ср, 09.02.2011, 18:50

СВЕТДата: Ср, 09.02.2011, 19:04 | Сообщение # 1329
Узнаваемый
Kaprizfish,
Quote (Kaprizfish)
Quote (СВЕТ)Quote (Kaprizfish) 9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе 5 Жезлов Вечная борьба, ссоры и склоки. Наверное ему всё время приходилось доказывать что-то, как будьто экзамен на проф пригодность сдавать. С начальством у него очень плохие отношения!!!!!

Сама по себе 5ж - это не война, это как спортивное состязание больше.

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?

HappyFishДата: Ср, 09.02.2011, 19:07 | Сообщение # 1330
Старейшина
Quote (СВЕТ)
Сама по себе 5ж - это не война, это как спортивное состязание больше.

Я согласна на все 100%! Но я не имела ввиду открытую войну,там именно ссоры,"подставы"А на счёт вечной борьбы-она ведь может быть и на внутреннем уровне,та же самая конкуренция.

СВЕТДата: Ср, 09.02.2011, 19:26 | Сообщение # 1331
Узнаваемый
Kaprizfish,
Quote (Kaprizfish)
та же самая конкуренция

Да, это верно.

ВалюшаДата: Ср, 09.02.2011, 22:31 | Сообщение # 1332
Признанный
Kaprizfish, согласна со СВЕТ, почти полностью - очень точная трактовка.
Только в этой позиции
Quote (СВЕТ)
Quote (Kaprizfish)11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе Шут доп 7 Пентаклей Возможно, если он подойдёт к делу с инициативой какой-то, нестандартно, тогда это может принести свои плоды.

я бы сказала немного не так. По Шуту ответ в этом случае ХЗ! На данный момент может быть просто какой-то счастливое стечение обстоятельств, да и то их можно дождаться (7 пент), а можно и нет!
А в целом по раскладу, я тоже склоняюсь к мысли, что переход на новую работу НАМНОГО перспективнее для МЧ с какой стороны ни посмотри.

Ad@LmiNaДата: Ср, 09.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1333
Старожил
Kaprizfish, да ты молодец, неплохо справилась с раскладом, но раз сама просила комментариев, то держи tongue

Quote (Kaprizfish)
1. следует ли человеку принять предложение о новой работе Паж Пентаклей
Поскольку Паж это что-то вроде прислуги в королевской семье, то мне кажется карта говорит о том, что и на новом месте особых почестей ждать не придется. Но поскольку Паж Пент. самый обучаемый из всех, то думаю принять предложение стоит, хотя бы ради того, чтобы научиться чему-то еще.

Quote (Kaprizfish)
2. следует ли человеку уволиться с работы 2 Жезлов
Я бы сказала ему там настолько все осточертело, что он готов уйти куда угодно, если представится такая возможность. Но есть определенный риск, который он, несомненно, осознает. Поэтому и хочет подстраховаться, попросив тебя сделать расклад tongue

Quote (Kaprizfish)
3. что будет если человек уволиться с работы Туз Жезлов доп 10 Кубков
Появится возможность начать все с начала. Вернее уже появилась и она кажется ему оч. заманчивой

Quote (Kaprizfish)
5. какова зарплата человека на старой работе Сила Не могу объяснить эту позицию
Может тогда надо было доп. вытянуть? wink Я сама не уверена, но предположу, что получал он довольно неплохо, хотя морально его это утомляло, поскольку постоянно приходилось укрощать строптивых начальников, доказывать им, что он достоин той зарплаты, которую ему платят.

Quote (Kaprizfish)
6. какова будет зарплата человека на новой работе Королева Пентаклей Зарпалата будет больше чем удовлетворять человека.
Ну Королева это не предел мечтаний, есть еще как минимум Король Пент. Думаю з/п будет побольше, хотя не намного, но по крайней мере он не будет чувствовать себя обязанным кому-то.

Quote (Kaprizfish)
7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе 9 Кубков
Эта карта у меня ассоциируется с показухой. Вроде человек сидит в кресле, улыбается и с виду кажется вполне счастливым, но на самом деле выглядеть таким радостным его обязывает положение. В глубине души все эти кубки ему не нужны. Он даже не смотрит на них! Да отношения в коллективе дружеские, но поверхностные wink

Quote (Kaprizfish)
10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе Рыцарь Кубков Отношения будут тёплыми,можно даже сказать фривольными.Начальство позволит открыть свой потенциал,но для этого обязательно нужно старательно работать,а не просто мечтать.
Он оч. быстро войдет в доверие и не исключено, что благодаря природному обаянию сможет оказывать влияние на решения руководства. Рыц. Куб. непревзойденный манипулятор biggrin

Quote (Kaprizfish)
По этой карте мне кажется, что не только роста не будет, но возможно он разочаруется и вообще уйдет с этой работы, или начнет думать об этом. Неудовлетворенность какая-то по этому поводу однозначно будет

Quote (Kaprizfish)
13. доволен ли человек своей старой работой 7 Мечей
Ну вообще мне кажется работа у него не слишком пыльная, он достиг там определенного уровня и знает, что даже если накосячит, то вполне может остаться безнаказанным. Немного злоупотребляет своими полномочиями, пользуется ими для решения своих проблем. Так что жаловаться ему вообще грех!

Quote (Kaprizfish)
14. будет ли доволен человек своей новой работой 3 Кубков Будет доволен,работа «не бей лежачего»,будет больше свободного времени и возможность посвящать его веселью и гулянкам.
Ну не надо так все буквально воспринимать biggrin В отношениях 3-ка кубков может и означает гулянки, но здесь-то вопрос о работе. Конечно, он будет чувствовать, что ему в чем-то повезло, будет ощущение легкости на душе, но это не значит, что он там целыми днями будет плевать в потолок и ламбаду танцевать!

Quote (Kaprizfish)
Да, ему будет вольготно и комфортно там. Если нет амбиций стать самым главным начальником, то на уровне 6 Ж вполне можно прожить всю жизнь.

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

GuaranaДата: Чт, 10.02.2011, 03:25 | Сообщение # 1334
Пользователь
Наталенька,
выкладку расклада лучше оформлять так, чтобы чётко были видны значения позиций и карты, выпавшие на эти позиции. Иначе никто (или почти никто biggrin ) не возьмётся за помощь в трактовке.
Что-то вроде этого:
первая позиция и должна объяснить, в чём заключается истинная суть вашего вопроса, каковы ваши перспективы в теперешней ситуации и чего вы можете от неё ожидать. -- 8 МЕЧЕЙ
ваш муж несвободем в выборе работы, что-то его сильно ограничивает. Ситуация затруднительная и на протяжении какого-то времени выхода не будет. может он боится критики, общественного порицания в связи с тем, что хочет кардинально сменить род деятельности.

"как вы дошли до такой жизни"
5 МЕЧЕЙ - 7 ЖЕЗЛОВ - ПАЖ ЖЕЗЛОВ
может быть была какая-то неискренность, хитрость, обман (не знаю, с чьей стороны, возможно где-то и ваш муж попытался кого-то обвести вокруг пальца), в связи с чем вашему мужу пришлось отстаивать себя, свою точку зрения. Человек он у вас импульсивный, вспыльчивый... вот и решил, что всё, мол, меняю работу, раз меня здесь не ценят...

как вам следует поступать дальше
4 КУБКОВ - ЛУНА - КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
Следует уединиться насколько это возможно, привести мысли в порядок и продумать следующий шаг, чтобы не упустить благоприятную возможность из-за какого-то недовольства. ЛУНА, я думаю, указывает на необходимость взглянуть в лицо, так сказать, своим страхам. Более того, необходимо заглянуть в себя, чтобы понять, каковы же на самом деле истинные желания и мотивы. Ну и, нужно проявить практичность, рациональность, чтобы достичь хоть сколько-нибудь положительного результата в работе.

Конкретного совета, менять или не менять сферу работы, именно этот расклад не даёт, насколько понятно из того, что вы про него написали.

Надеюсь, ситуация прояснилась немного. smile

Мир улыбается тому, кто улыбается...

Сообщение отредактировал Guarana - Чт, 10.02.2011, 03:28

HappyFishДата: Чт, 10.02.2011, 11:11 | Сообщение # 1335
Старейшина
Quote (Валюша)
Kaprizfish, согласна со СВЕТ, почти полностью - очень точная трактовка.
Только в этой позиции

Тогда ещё раз спасибо СВЕТ за помощь!

11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе Шут доп 7

Quote (Валюша)
я бы сказала немного не так. По Шуту ответ в этом случае ХЗ! На данный момент может быть просто какой-то счастливое стечение обстоятельств, да и то их можно дождаться (7 пент), а можно и нет!

Валюш,если повышение до полковника можно назвать карьерным ростом, то да.А больше никаких перспектив не светит! wacko Спасибо! wink

Ad@LmiNa

Сообщение отредактировал Kaprizfish - Сб, 12.02.2011, 17:10

НаталенькаДата: Чт, 10.02.2011, 14:05 | Сообщение # 1336

Quote (Guarana)
Наталенька,
выкладку расклада лучше оформлять так, чтобы чётко были видны значения позиций и карты, выпавшие на эти позиции.

Спасибо за совет, буду учиться. И все ведь так, как Вы написали. Боиться он, что на новой работе не добьется такого же успеха как на теперешней. Про "меняю работу, раз меня не ценят" это в точку. И по поводу практичности и рациональности Вы абсолютно правы. Я смотрю, он уже отошел и начал задумываться о положительных сторонах теперешней работы. Сейчас буду еще раз смотреть те же карты, посмотрим, что еще в голову придет. Огромное спасибо за помощь.

Ad@LmiNaДата: Чт, 10.02.2011, 14:56 | Сообщение # 1337
Старожил
Kaprizfish,
Quote (Kaprizfish)
Он идёт на должность личного охранника
теперь понятно почему по 8 Куб. карьерного роста не будет. Должность этого просто не предполагает
Quote (Kaprizfish)
Теперь буду знать,что 3 К-это не только веселуха!
Чего ж тут веселого целый день сторожить какого-то важного чиновника, словно он сокровище нации cool

EilaДата: Пт, 11.02.2011, 17:05 | Сообщение # 1338
Постоялец
Приветик, форум!!
Спросила карты найду ли в течение полугода работу. Вышли Жрец, рыцарь мечей, 6 жезлов и туз кубков. Это будет сначала какое-то обучение, а потом вроде мои решительные действия приведут меня к успеху? И по этому поводу много положительных эмоций будет? Вроде что-то получится?

Марта-ВолшебницаДата: Пт, 11.02.2011, 17:16 | Сообщение # 1339
Старейшина
Расклад для Крапивка Перспективы и цель

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

КрапивкаДата: Пт, 11.02.2011, 18:00 | Сообщение # 1340
Признанный
Марта-Волшебница, Спасибо!
Прочитала весь расклад и первая мысль - как все верно, я тут вообще не на своем месте.
По будущему мне трудно дать ОС, могу только на настоящее время, а потом по ходу дела дописывать (я все расклады сохраняю)
Итак

Спасибо Вам еще раз flowers flowers , прогноз хоть и невеселый, зато правдивый.

Марта-ВолшебницаДата: Сб, 12.02.2011, 12:38 | Сообщение # 1341
Старейшина
Крапивка спасибо за ОС!

Расклад для ilka

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

ilkaДата: Сб, 12.02.2011, 20:04 | Сообщение # 1342
Старейшина
Quote (Марта-Волшебница)
что заработали то и получили).

да,так и выходит щас
Quote (Марта-Волшебница)
Туз Кубков. Перевёрнутая- упадок сил, нервное истощение. Усталость от работы.

я уже щас очень устала от этой работы((даже сил гулять нет
Quote (Марта-Волшебница)
XVII Звезда прямая – есть все предпосылки к повышению зарплаты, возможно вам не хватает опыта или вам необходимо приложить усилия для повышения.

мест нет пока чтобы повысить мня((
Quote (Марта-Волшебница)
Девятка Жезлов прямая – напряженное ожидание перемен. Озможно вам необходимо отстаивать свою зарплату.

ну смысла ее отсаивать нет)она всегда одинакова..
Quote (Марта-Волшебница)
IV Император. Перевёрнутая- тут возможно даже понижение по службе или потеря работы.

biggrin понижать меня некуда))а вот потеря,это я уходить хочу с этой работы))
спасибо большое)отпишу как да что будет дальше) happy

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

МиЛЕДИДата: Сб, 12.02.2011, 20:19 | Сообщение # 1343
Старейшина
Eila,
Жрец, рыцарь мечей, 6 жезлов и туз кубков.

уже по первой карте ясно, что найдешь))) с твоей трактовкой согласна)))

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

БерегиняДата: Вс, 13.02.2011, 06:24 | Сообщение # 1344
Признанный
Девушки, помогите советом!
Предстоит принять решение- уйти с работы или продолжать делать то, что уже нет никаких сил терпеть.
На вопрос, что меня ждёт, если уйду с работы, Гримуары выдали:
Королеву жезлов, Короля жезлов и Смерть.
- Начнётся новый период, будет новая работа?

Ad@LmiNaДата: Вс, 13.02.2011, 15:11 | Сообщение # 1345
Старожил
Берегиня, я к сожалению не знакома с данной колодой, но если вопрос задан на будущее, то предположу, что Королева Ж это Вы, импульсивная и самодостаточная леди, решающая уйти с работы, а Король Ж - это, вероятно какой-то мужчина, который будет оказывать вам поддержку и покровительство в поиске новой работы. Однако Смерть означает, что вы надолго можете оказаться в состоянии застоя и работу если и найдете, то не так быстро, как бы вам того хотелось... Но зато сможете использовать этот вынужденный отдых для восстановления сил smile

EilaДата: Вс, 13.02.2011, 16:03 | Сообщение # 1346
Постоялец
МиЛЕДИ, Урра! Спасибо! Надеюсь все сбудется!

БерегиняДата: Вс, 13.02.2011, 16:32 | Сообщение # 1347
Признанный
Ad@LmiNa, спасибо большое! Я Смерть в данном вопросе приняла за конец старого и начало нового этапа... Не люблю делать себе расклады, выдаю желаемое за действительное...

Ad@LmiNaДата: Вс, 13.02.2011, 19:17 | Сообщение # 1348
Старожил
Берегиня,
Quote (Берегиня)
Я Смерть в данном вопросе приняла за конец старого и начало нового этапа...
Ну это само собой. Работа это так или иначе смена этапа. Просто Смерть как правило показывает, что процесс будет носить затяжной и болезненный характер, т.е. карта предупреждает, что будут определенные трудности, ломка стереотипов wink
К тому же Смерть сама по себе тяжелая карта.

МиЛЕДИДата: Вс, 13.02.2011, 20:08 | Сообщение # 1349
Старейшина
Крапивка, расклад "Перспектива и цель" для твоего мужа на Лабиринте smile
1,2,3. Как будут меняться условия труда-2 Мечей, Повешенный, 5 Чаш. Изменений не будет, что и расстроит его в итоге. Похоже тут намеренно идет экономия, обходиться меньшим, но отдача от работы должна быть максимальной. К примеру, старая орг.техника, неудобная мебель dry
4,5,6. Как будет меняться з/п-Маг(Смерть), Рыц. Пент, Сила. В ближайшем будущем повышения ждать не стоит, зато потом вполне возможна надбавка. Причем я бы сказала, что это будет с подачи самих рабочих, т.е. когда уже потребуют
7,8,9. Как будут меняться отношения в коллективе-4 Посохов, 8 Посохов(Король Мечей), 6 Мечей. Ближайшее будущее будет спокойным в этом плане. Но потом желание быть в коллективе уйдет. М.б. это будет связано с начальством (Король Мечей). В любом случае захочется покинуть это окружение sad
10,11,12. Продвижение по служебной лестнице-КФ(Суд), Дама Чаш, Императрица. Я бы сказала так, всему свое время. И если он не сдасться (по картам работа не очень выходит angry ), то вполне возможно будут повышения (Дама становится Императрицей smile ).

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

EsmeralldaДата: Вс, 13.02.2011, 20:22 | Сообщение # 1350
Старейшина
grettta, расклад для Вас на таро сексуальной магии.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz