Эра, да причем все может пройти довольно быстро, легко и непринужденно иди давай уже Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Эра, не, ночью не ходи, там бабайки а вот на работу... карты хорошие удачи на собеседовании, буду держать за тебя кулачки Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки, посмотрите, пожалуйста, стоит ли увольняться сейчас с работы или дальше терпеть все издевательства, сцепив зубы? смогу ли я найти потом нормальную работу?
Каковы перспективы дела, которое я задумала, это работа на дому. Я посмотрела на срок 3 месяца. 3 Жезлов - Паж Мечей - Шут Для вас сейчас эта работа представляется как шанс заняться чем-то новым, раскрыть в себе способности и расширить горизонты. Она удобна и комфортна. Но в ближайшем будущем вы несколько разочаруетесь. Скорее всего с финансовой стороны. Но решите, что пока все получается и нет других перспектив, будете продолжать, т.к. вам это легко будет даваться. Да, карьерного прорыва не получится, но вы будете заниматься этим делом, пока самой не надоест. Отказаться сможете в любой момент, когда посчитаете нужным.
Вечно забываю приписать к раскладам вот это: Колода РУ; гадаю на прямых.
Чайка_Джонатан, да ничего хорошего не происходит... Я одна семью кормлю, а есть нам при такой ситуации на работе, уже нечего. А помимо этого еще и постоянно издевки и придирки просто от нечего делать
Сообщение отредактировал be88 - Чт, 20.01.2011, 21:07
Если сейчас уйдешь, что будешь иметь- 9 пос, 4 чаш, Король меч- Уйдешь плохо, с обидой, похоже без хороших денег. Будет застой и если ты замужем, муж будет против ухода.
Получишь ли свои деньги- 9 меч, 10 пен, Рыц пос-Потеря денег, слезы, агрессивный настрой и желание рвануть оттуда со скандалом.
Найдешь ли работу в течение месяца- 13 Смерть, 4 меч, 5 пос-Это достаточно трудно, выжидание и обдумывание вариантов, желание действовать и невозможность этого одновременно.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 20.01.2011, 21:27
Добрый день! Помогите, пожалуйста, страктовать расклад. Колода Эра Вололея Вопрос: Кем работает мч? 8Мечей+6Кубков+9Кубков У меня получается какое-то дотошное контролирование на работе, может что-то связано с органами власти? На работе человек поставлен в какие-то жесткие рамки. Но может эо уже всё в прошлом.
Квиточка, для тебя "Опрокинутый Тау" на Нефертари! 1. Материальное положение на данный момент-6 Пент. Более чем хорошее. Тебе помогают с деньгами)))) 2. Есть ли лишние траты?-Звезда(Туз Чаш). Траты есть, но они для себя любимой))) 3. Будет ли доход в ближайшее время-Суд(Король Посохов). Да, мужчина поправит твое финансовое положение 4. Будет ли доход стабильным-Умеренность(2 Пент). Трудно дать однозначный ответ...я бы сказала, что все будет зависеть от ситуации, ну там форс мажоры какие-нибудь... 5. Что сделать, чтобы финансовое положение улучшилось-8 Пент. Карта говорит сама за себя! Пахать, пахать и еще раз пахать! Могу еще добавить, что карта советует не бояться брать на себя больше ответственности в работе, т.к. в будущем это м.б. тебе на руку. Осваивай новое!!!!
мне расклад понравился очень. Карты точно все описали. Самое интересное, что выпало пентаклей много...
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
1. Материальное положение на данный момент-6 Пент. Более чем хорошее. Тебе помогают с деньгами))))
Вот тут нет, материальное положение у меня сейчас в плачевном состоянии, мои деньги все закончились, ничего себе купить не могу, а на повседневные нужды - типо проезда и еду приходится брать у родителей. Так что я сейчас требуюсь в финансовой поддержке.
Quote (МиЛЕДИ)
2. Есть ли лишние траты?-Звезда(Туз Чаш). Траты есть, но они для себя любимой)))
да, на это в основном все мои деньги и уходят, и еще и на гулянки и на встречи с друзьями, но сейчас такого нет, так как тратить нечего совершенно...
Quote (МиЛЕДИ)
3. Будет ли доход в ближайшее время-Суд(Король Посохов). Да, мужчина поправит твое финансовое положение
что-то он мне об этом не говорил) вроде свои деньги хочет тратить на свои нужды) ну посмотрим.
Quote (МиЛЕДИ)
4. Будет ли доход стабильным-Умеренность(2 Пент). Трудно дать однозначный ответ...я бы сказала, что все будет зависеть от ситуации, ну там форс мажоры какие-нибудь...
ну да, ни туда ни сюда...как обычно)
Quote (МиЛЕДИ)
5. Что сделать, чтобы финансовое положение улучшилось-8 Пент. Карта говорит сама за себя! Пахать, пахать и еще раз пахать! Могу еще добавить, что карта советует не бояться брать на себя больше ответственности в работе, т.к. в будущем это м.б. тебе на руку. Осваивай новое!!!!
если тока мне менять работу и искать новую, на моей сколько обязанностей себе не бери, зп от этого не увеличится...
1. Материальное положение на данный момент-6 Пент. Более чем хорошее. Тебе помогают с деньгами)))) Вот тут нет, материальное положение у меня сейчас в плачевном состоянии, мои деньги все закончились
хм, странно, что карта такая хорошая выпала...
Quote (Квиточка, )
Quote (МиЛЕДИ) 3. Будет ли доход в ближайшее время-Суд(Король Посохов). Да, мужчина поправит твое финансовое положение
что-то он мне об этом не говорил)
эт не обязательно именно он))))) может з/п намечается? либо это помощь со стороны предков может быть...это же Король, значит мужчина в годах уже Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
3. Будет ли доход в ближайшее время-Суд(Король Посохов)
будет! а как ты им распорядишься, эт твое дело)))) тут конкретный вопрос и ответ даны Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
делала себе расклад "новая работа". помогите, пожалуйста, разобраться, где сама не смогла. вот такие результаты 1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - ПАЖ ЖЕЗЛОВ я так понимаю, что должна)) шанс, знак судьбы, новый импульс 2 - Взаимоотношения с коллегами СМЕРТЬ как к колегам это отнести? 3 - Взаимоотношения с начальством 6 ЖЕЗЛОВ по идее все отлично - продвижение по службе, успех. ценить даже наверное будут)))) 4 - Возможность роста зарплаты 3 ПЕНТАКЛЕЙ переход на новый уровень, продвижение значит, рост будет со временем 5 - Возможность карьерного роста КОЛЕСНИЦА тут вроде как все понятно - и карьерный рост положен)) 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ вот тут не знаю... 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ самое интересное, что король жезлов далеко не в первый раз попадается в раскладе на суженого-ряженого он мне выпал потом еще как-то в раскладе на работу попадался неожиданно только, что тут он как "неприятность" 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ я так понимаю, что возможное увольнение произойдет из-за некого заманчивого предложения 9 - Как долго человек продержится на этой работе? КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ пентакли, да еще и королева видится мне весьма стабильной картой что думаете? Не взлетим, так поплаваем (с)
Under-Wonder, А я вижу так.Начинать вы будите с самого начала паж жезлов, работы мало, много пустых занятий, но в позиции работника, которому нужно пока помогать. С коллегами будет всё нормально, просто вам нужно самой пережить данную перемену и она будет нелёгкой смерть.С начальством трудностей не будет они просто вам дадут выход на новую работу [b]6 жезлов, не препятствуют вам. рост зарплаты буде, но вам нужно очень стараться идти вверх [/b]3 монет,колесница,туз монет. Причиной возможного увольнения может стать небольшой оклад паж монет, но вы выростите на этой работе, до максимального зароботка, именно до той суммы. которую можно там поиметь королева монет. Не могу сказать что король жезлов вам будет мешать в работе. Может просто вы будите обращать внимание на мужчину очень энергичного или он может быть вашим начальником, если смотреть на первую выпавшую карту паж жезлов, это тот мужчина у которого вы в подчинении.
Марго, для тебя "Карьера" на Нефертари. Сразу хочу оговориться, что по раскладу у меня возникло ощущение конфликта с начальством, м.б. его в чем-то ущемляют, либо не додают... 1. Профессиональная ситуация в целом в настоящий момент-6 Пент(Жрица). Более-менее стабильная. Мне еще показалось, что у него есть какое-то увлечение, но оно не приносит должного дохода. 2. Потенциальные возможности карьеры-Дама Мечей(7 Мечей). Они очень малы, но я больше склоняюсь к тому, что у него уже нет возможности реализоваться в этом направлении, либо на этой работе... 3,4. Что он должен сделать, чтобы достичь успеха-Король Мечей+10 Пос. Обратиться за помощью к мужчине. В одиночку ничего не выйдет. Быть может тут имеется ввиду, объединить сви силы с кем-то еще, чтобы реализоваться, либо преодолеть преграду... 5. На чем нужно сконцентрировать внимание-Рыцарь Пент(Маг). На ситуации в целом. Гнать лошадей не стоит. Нужно разобраться в ситуации/проблеме очень хорошо, чтобы достичь успеха. Опять мне видится другой человек, который сможет помочь. М.б. нужен хитрый ход или переговоры. 6,7. Чего следует избегать-Рыцарь Мечей(9 Мечей)+Король Чаш. Не обращаться в правоохранительные органы, либо к человеку, относящемуся к закону. Не лезть на рожон, т.к. это вызывет еще большее разочарование, либо потерю контроля над ситуацией в целом 8. Дальнейшее будущее в профессиональной сфере-9 Пент. Хорошее, он сможет достичь задуманного, причем это может стать для него неожиданностью! Этакая небесная благодать! Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Chanel, для тебя "Возможность устройства на работу" на Нефертари 1. Профессиональная ситуация в целом в настоящий момент-8 Пент(Башня). Я бы не сказала, что все у тебя плохо. Предложения есть по работе, но ты их либо отвергаешь, либо они тебе не подходят по каким-то пунктам. 2. Потенциальные возможности устройства на работу до конца января-10 Чаш. Очень хорошие. У тебя есть все необходимое для этого! 3. Что ты должна сделать, чтобы достичь успеха-6 Чаш. Тебе необходимо привлечь друзей, знакомых к решению своей проблемы! Чем больше сотрудничества будет с твоей стороны, тем больше шансов, что тебе помогут! 4. На чем сконцентрировать внимание-6 Мечей. Чего ты хочешь на самом деле. Не кидайся из крайности в крайность, остановись! Наметь конечную цель и строго следуй к результату! 5. Чего лучше избегать-7 Пос. Не участвуй в сомнительных мероприятиях, не качай права и умерь свои требования! 6. Лучший способ действий, следующий шаг-7 Чаш(3 Пос). Отбрось все иллюзии и пойди на уступки самой себе. Сидя дома ничего не получится. 7. Возможный исход ситуации, если ты прислушаешься к совету карт-Влюбленные. Ты найдешь то, что ищешь! 8. Дальнейшее будущее в профессиональной сфере-Король Пент(Солнце). Тебя ждет успех, возможно этому поспособствует мужчина))) Будет хорошее место, где тебя примут! Удачи!!! Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
для тебя "Карьера" на Нефертари. Сразу хочу оговориться, что по раскладу у меня возникло ощущение конфликта с начальством, м.б. его в чем-то ущемляют, либо не додают...
Да, там очень конфликтная ситуация. Ущемляют не то сказаною. Ужас.
1. Профессиональная ситуация в целом в настоящий момент-6 Пент(Жрица). Более-менее стабильная. Мне еще показалось, что у него есть какое-то увлечение, но оно не приносит должного дохода.
Такое сочитание карт, я бы тоже так думала, но у него все в ж,,,,,,. Увлечение, точно не приносит дохода.
2. Потенциальные возможности карьеры-Дама Мечей(7 Мечей). Они очень малы, но я больше склоняюсь к тому, что у него уже нет возможности реализоваться в этом направлении, либо на этой работе...
Знаешь у меня тоже так выходит, у меня выходала 3 Мечей.
3,4. Что он должен сделать, чтобы достичь успеха-Король Мечей+10 Пос. Обратиться за помощью к мужчине. В одиночку ничего не выйдет.
Надо ему посоветовать твою идею.
Быть может тут имеется ввиду, объединить сви силы с кем-то еще, чтобы реализоваться, либо преодолеть преграду...
Спвсибо, учтем.
5. На чем нужно сконцентрировать внимание-Рыцарь Пент(Маг). На ситуации в целом. Гнать лошадей не стоит. Нужно разобраться в ситуации/проблеме очень хорошо, чтобы достичь успеха. Опять мне видится другой человек, который сможет помочь. М.
Совет принят. Благодарна.
б. нужен хитрый ход или переговоры. 6,7. Чего следует избегать-Рыцарь Мечей(9 Мечей)+Король Чаш. Не обращаться в правоохранительные органы, либо к человеку, относящемуся к закону. Не лезть на рожон, т.к. это вызывет еще большее разочарование, либо потерю контроля над ситуацией в целом 8. Дальнейшее будущее в профессиональной сфере-9 Пент. Хорошее, он сможет достичь задуманного, причем это может стать для него неожиданностью! Этакая небесная благодать!
Я тебя люблю, хоть бы так и получилось. Огромное спасибо тебе. Ты подтвердила мои сомнения и помогла разобрать в своем раскладе. Всего доброго!!!
Марго, а у него по работе есть какой-нибудь близкий друг? Мне кажется с помощью него можно как-то исправить ситуацию... Chanel, у тебя все получится! Ты только верь в это!!!! Мы же немножко ведьмочки)))) Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.