S - Сигнификатор. 10 пентаклей у вас сейчас довольно стабильно положение и как-то менять вы его не собираетесь. принудительно покидать вас ваше рабочее место, тоже никто не заставляет. 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; повешенный как-то она зависла. возможно, вы попали не в очень приятную ситуацию, из которой вам бы надо с ловкостью фокусника вывернуться. если это так, то могу сказать, у вас это получиться. 2 - потенциальные возможности карьеры; королева пентаклей она может принести вам помощников и друзей для ваших будущих дел, а так же стабилизировать и улучшить ваше фин. состояние на данный момент и в целом. работа очень перспективная. но не забывайте тех, кто помогал вам. 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? мир 8 кубков вам надо отпустить ситуацию, которая сформировалась у вас сейчас. возможно, не надо ей ни с кем делиться, не надо ее переживаться, надо просто вычеркнуть ее и все. 5 - на этом надо сконцентрировать внимание; рыцарь кубков есть люди, которые вас обманывают. они способны, Когда вы и не ожидали подойти и наговорить и пустить пыль в глаза. возможно. быть дружелюбнее и более открытой. 6,7 - этого надо избегать; 3 пентакля туз жезлов возможно, не все двери перед вами откроются . на надо для этого стараться. оставьте их запертыми. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. жрица вы будете учиться и постигать мастерство. так же вас я думаю ждет успех, вас признают
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента Туз мечей, паж жезлов, 2 мечей Вообще есть четкая картина о условиях труда и ты готова на этой территории начать проявлять свои профессиональные качества, хоть немного и неуверенно. Но при этом могут возникнуть неожиданные ситуация, которые могут удивить, хотя ты готова морально и к такому. 4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента Правосудие, 8 мечей, Королева Жезлов Будут спорные моменты, итог будет зависеть от тебя, и от твоих действий. Будет не уверенность в своих силах изменить ситуацию, какие-то страхи из прошлого. Но все таки тут будет так «что посеешь, то и пожмешь». И в итоге все таки будет все по справедливости. 7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе 2 жезлов, 5 мечей, 3 жезлов Вначале была неуверенность, аккуратничала, присматривалась. Но потом казалось, что у тебя нет единомышленников, что тебя никто не поддерживает, может и апатия быть, и отсутствие веры в свои силы. Но в итоге взяла себя в руки и начала действовать. Мне кажется, что ты адаптировалась в коллективе. Но возможно, действовала не стандартными для себя методами 11 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице Рыцарь жезлов, паж пентаклей, 7 кубков Ну я как понимаю, работа практически с нуля…ну или просто новое место было. Ты готова экспериментировать и вообще вкладываться в работу. Будут предпосылки в продвижение по этой лестнице. Но может так получится, что эти предпосылки/ обещания , так и останутся ими. Но! Тебе это может вскружить голову. И ты будешь довольствоваться этими грезами. Т.е. потеряется грань между реальностью и мечтами, перестанешь реально оценивать ситуацию. Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее Взглянешь на эту сферу с новой стороны. И могут возникнуть и какие-то конфликты, споры, возможно, придется вмешаться третьему лицу. Но желание вкладываться на этом месте не пропадет. Хотя уже не с таким рвением будешь выполнять свои обязанности. И опять же уже аккуратна в действиях. Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее Уверенность в свои силы, желание заняться чем-то новым, взять на себя новые обязанности. Но все таки беспокойные мысли, комплексы, могут дать о себе знать. Переборов, двинешься дальше. Могут быть и повешение з/п, может какие-то продвижения. Видимо, будет в дальнейшем переутомление, слишком много на себя взвалила. Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки. Ситуация будет меняться неожиданно и не зависимо от тебя. Будут какие-то достижения и довольство собой. Но какие-то проблемы тебя могут немного отвлечь от работы. Что приведет к тому, что придется адаптироваться к изменениям и форс-мажорным ситуациям.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Пт, 17.12.2010, 23:52
уж не зна, как получится, потому как делала расклад на ближайшее собеседование, которе вам предстоит: 1. Мой внешний вид. Включает и внутренний настрой, и одежду, и поведение - все должно быть конгруэнтно ;-). Пункты 2-5 как бы раскрывают эту позицию более детально. - КорольК - вы должны держаться достойно, но в то же время очень дружелюбно и мягко. ни в коем случае никакой агрессии и напора, но вы должны дать понять работодателю, что вы готовы пристепить к действиям незамедлительно и желаете этого всей душой. 2. На чем следует сделать акцент при беседе. На прошлый опыт, на желание развиваться, на умение ладить с людьми - примеров множество. - РыцарьК - акцент стоит сделать на вашем дружелюбии, отзывчивости, готовности прийти на помощь, самостоятельности и желании развиваться идействовать, не конфликту и не шагая по головам. 3. Чего следует избегать. Велеречивости или, наоборот, молчания, дружелюбия или официоза - опять же, множество вариантов. - 9Ж - если у вас уже был неудачный опыт на поприщеработы или неудачно пройденные собеседования, то не стоит о них упомянать. лучше оставить своей прошлый неудачный опыт за дверью, и показать себя во всей красе, без опасений, что что-то будет не так. оставьте все сомнения за порогом. 4. Чего следует опасаться. "Острые" вопросы, стресс-интервью, опоздание, хамство охранников... - 7К - нужно будет трезво оценить сво возможности и эмоции, четко знать что вы хотите достичь, не витая в облаках. реально оценивать позиции и не вводить в заблуждения собечедников. 5. Как избежать неприятных моментов или сгладить острые углы. Обратите внимание, что карта как бы перекрывает предыдущую позицию - мне кажется, это лучше, чем класть карту совета рядом. - Император - быть уверенной в себе,Ю брать инициативу в свои руки, не давать слабины, четко выскзывать свои позиции, быть ответственной за свои действия и поступки Второй блок: итог беседы. 6. Захочу ли я здесь работать. Первое впечатление от компании и от собеседования. - 7Ж - мне кажется, первое впчатление будет не так уж радужно. будет ощущение, что вы отбивались от стаи налетевших на вас шакалов. но это будет обманчивое чувство. на самом деле, конечно же придется отстоять свои права и взгляды, но ваша позиция будет очень выгодной и шансы у вас будут очень даже неплохие 7. Какое впечатление я произведу. Разумеется, если буду выполнять рекомендации первого блока ;-). - Фортуны - пока что трудно сказать. все будет зависеть от вас самой. 8. Наиболее вероятный итог. - Дьявол - само впредложение вероятно окажется замачивым, но скорее всего будет противоречить в чем-то вашим представлениям или ожиданиям. хотя мне кажется что и вакансия будет денежной, но что-то будет мешать или отталкивать...
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) - 2 мечей Вы еще не определились с решением, сидите на чемоданах. Запросы не соответствуют предложенному варианту. На минимуме сил и активности.
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? Влюбленные Это будет для вас серьезным испытанием. Столкнетесь с выбором, в результате которого есть возможность перейти на более высокий уровень, но пройти через многие препятствия. Любовь от вас во всяком случае не уйдет.)
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? 9 жезлов Вы будете сопротивляться переменам, терзаемы опасениями. Непросто будет с проблемой финансов и достатка, возможны предательства и подставы, использование в корыстных интересах. Да, на счастье это не похоже...
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? 10 мечей Вряд ли. Столкнетесь с серьезным препятствием в самый решающий момент.
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? Король мечей Вряд ли это вы инициировали переезд. С подачи влиятельного человека, начальника.
6.Надежды или опасения в связи с переездом. Умеренность Вы хотите спокойной жизни, лучше со скромным достатком, но стабильной. Хотите спокойного неторопливого хода событий.
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? СА № 15 ПП Плохо. Вы будете многих раздражать.
8. Ваше финансовое положение на новом месте. Король жезлов Стабильное. все будет зависить от мужчины, его благотворительности.
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? (смотрел лично твое) Колесница ПП С карьерой будет облом. Нечем там будет заниматься.
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? Солнце Нет, не повлияет, со здоровьем будет все хорошо.
11. Общий итог расклада Король чаш решение будет зависить от мужчины. Как он скажет, так и будет. В целом, благоприятная карта.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) - 2 мечей Вы еще не определились с решением, сидите на чемоданах. Запросы не соответствуют предложенному варианту. На минимуме сил и активности
точно,я категорически против и все с этим связанное внушает мне панический ужас перед неизвестностью.
Quote (Uchenik)
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? Влюбленные Это будет для вас серьезным испытанием. Столкнетесь с выбором, в результате которого есть возможность перейти на более высокий уровень, но пройти через многие препятствия. Любовь от вас во всяком случае не уйдет.)
и здесь на 100 % верно,придется какое-то время жить на 2 города.
Quote (Uchenik)
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? 9 жезлов Вы будете сопротивляться переменам, терзаемы опасениями. Непросто будет с проблемой финансов и достатка, возможны предательства и подставы, использование в корыстных интересах. Да, на счастье это не похоже...
возможно,трудно будет мне это точно.
Quote (Uchenik)
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? 10 мечей Вряд ли. Столкнетесь с серьезным препятствием в самый решающий момент.
будем надеяться что на НГ не поедем.
Quote (Uchenik)
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? Король мечей Вряд ли это вы инициировали переезд. С подачи влиятельного человека, начальника.
это скорее продвижения в карьере у мужа,для него это хороший шаг наверх.
Quote (Uchenik)
6.Надежды или опасения в связи с переездом. Умеренность Вы хотите спокойной жизни, лучше со скромным достатком, но стабильной. Хотите спокойного неторопливого хода событий.
100 % попадание,не люблю перемен.
Quote (Uchenik)
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? СА № 15 ПП Плохо. Вы будете многих раздражать.
это скорее не совсем так ,просто придется начинать с чистого листа и все знакомства заводить по новой,а это проблематично,не очень люблю новые знакомства.
Quote (Uchenik)
8. Ваше финансовое положение на новом месте. Король жезлов Стабильное. все будет зависить от мужчины, его благотворительности.
это да,только этого и жду от переезда.
Quote (Uchenik)
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? (смотрел лично твое) Колесница ПП С карьерой будет облом. Нечем там будет заниматься.
в точку,там мне кроме кухни ничего не обломится,придется здесь работу бросать а там заново не пойду.
Quote (Uchenik)
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? Солнце Нет, не повлияет, со здоровьем будет все хорошо.
ну хоть это хорошо.
Quote (Uchenik)
11. Общий итог расклада Король чаш решение будет зависить от мужчины. Как он скажет, так и будет. В целом, благоприятная карта.
ну конечно,кто же все это решает,это мы как обоз за ним следуем.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!немного успокоилась.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Райдер Уайт 1. следует ли человек принять предложение о новой работе - 3Ж - выходит так, что перейдя на новое место ты как бы обживешься на новой территории, на практике сможешь применить свои ресурсы, тебе предстоит успешное развитие, идеи получат направление. хорошие перспективы развития. как бы даже совет по карте действовать, развиваться, завоевывать новые территории. 2. следует ли человеу уволиться с работы - ПажП - скорее да, чем нет. совет по картам - приянть предложение, чему-то обучиться. 3. что будет если человек уволиться с работы - Мир - по большому счету, нет ничего о чем стоило бы тревожиться. у тебя почему-то всё дорога кака-то выходит... с поездками будет связано?... нужно будет поплнить свои знания, расширить привычную тебе точку зрения, применять новые навыки. 4. что будет если человек останется на работе - 3М (допы - Луна, Справедливость, 6К) - в душе будешь раздосадована, будут наверное мучить сомнения, в основном из-за неуверенности. что-то тут или клевета какая-то или обман, что-то мутно все как-то... по 6К - жить прошлым. вероятно, будешь пользоваться тем багажом знаний, который накопила за время своей работы, будешь оглядываться назад, сравнивать. будешь за прошлое цепляться, как за соломинку и как за ниточку к успеху. хотя в целом эта работа твоя длительная и постоянная, по работе все чисто, по закону, но какие-то проверки, экзамены все равно будут. 5. какова зарплата человека на старой работе - 3П - мне кажется, эта работа больше за удовольствие чем за деньги, хотя делаешь ты все безупречно, по высшему разряду. получаешь удовольствие от работы. 6. какова будет зарплата человека на новой работе - 2К - с фин.стороны сложится достаточно удачно, работа также будет по душе, полюбится тебе, но прибыль будет не слишком большая. 11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе - ДамаП - на старой работе будет и финансовое благополучие, и удовольствие от работы, стабильный доход. если рост и будет, то до потолка тебе немного осталось: ты уже и так многого добилась в этой сфере, "карьерный процесс" уже на итоговой стадии. 12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе - 7К - смотри на вещи реальнее: то, что ты воображаешь, необходимо переоценить, в том числе переоценить свои силы и возможно перекроить планы. скорее всего будет немного не так, как ты себе представляешь. 13. доволен ли человек своей старой работой - РК - думаю, да. работа налажена, хоть и прибыль средняя, за то на коне и все в руках держишь. 14. будет ли доволен человек своей новой работой - Шут - многое придется начать с нуля, все оставить позади и вперед, в светлое будущее с распростертыми объятиями и открытой душой. мне кажется, тебе будет казаться все это немного лекгомысленным и вероятно сразу не будет солидной позиции. 15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе - 7Ж - как-то все двояко... палка о двух концах. придется побороться, отстаивать свои позиции. положение у тебя достаточно выгодное, но и сил придется приложить тоже не мало. успех будет, но его надо будет постоянно подтверждать и отстаивать. Галя, вот так получилось! все на твой суд
Veronsia, Ну т.е. мы подразумеваем здесь с тобой не старую работу, а старую должность в той же компании. Ты так ставила вопрос?
Quote (Veronsia)
3. что будет если человек уволиться с работы - Мир - по большому счету, нет ничего о чем стоило бы тревожиться. у тебя почему-то всё дорога кака-то выходит... с поездками будет связано?... нужно будет поплнить свои знания, расширить привычную тебе точку зрения, применять новые навыки.
Поездки у меня сейчас бывают, мне нравится ездить недалеко. А почему у тебя Мир поездки? Если только самолет.
Quote (Veronsia)
5. какова зарплата человека на старой работе - 3П -
По з/п что здесь можно сказать? Я думаю стабильный средний заработок?
Quote (Veronsia)
6. какова будет зарплата человека на новой работе - 2К - с фин.стороны сложится достаточно удачно, работа также будет по душе, полюбится тебе, но прибыль будет не слишком большая.
Похоже, удачно в эмоциональном плане с партнерами, а денег по 2 чаш мало. Вот это меня и беспокоит.
Quote (Veronsia)
14. будет ли доволен человек своей новой работой - Шут - многое придется начать с нуля, все оставить позади и вперед, в светлое будущее с распростертыми объятиями и открытой душой. мне кажется, тебе будет казаться все это немного лекгомысленным и вероятно сразу не будет солидной позиции.
Да все с нуля. Мне кажется он говорит, что это глупость.
Quote (Veronsia)
15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе - 7Ж
Да все время придется отстаивать себя. По большому счету пустая трата сил здесь. А значит и жизнь к лучшему я через смену своей деятельности не улучшу.
Quote (Veronsia)
12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе - 7К - смотри на вещи реальнее: то, что ты воображаешь, необходимо переоценить, в том числе переоценить свои силы и возможно перекроить планы. скорее всего будет немного не так, как ты себе представляешь.
Все только да в планах, иллюзия и никаких реальных достижений. Я слишком идеализирую наверное.
Похоже, что переходить не стоит, не мое это. У меня огромный опыт в другом. А у тебя какое сложилось в итоге впечатление по раскладу?
А можешь еще глянуть три карты-Меня вообще возьмут в менеджеры. Это я думаю, а шеф может совсем на меня другие планы имеет?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 21.12.2010, 15:00
так выходит иногда... 3Ж тоже о поездках может говорить... Мир - выход в мир, поиск нового, новое окружение, знакомства, движение, поездки в том числе... 3Ж - тоже, человек смотрит в даль, по сути путешественник...
Quote (Чайка_Джонатан)
По з/п что здесь можно сказать? Я думаю стабильный средний заработок?
совершенно верно. в этой работе акцент больше на получение удовлетворения от работы, чем на прибыль.
Quote (Чайка_Джонатан)
Похоже, удачно в эмоциональном плане с партнерами, а денег по 2 чаш мало. Вот это меня и беспокоит.
да по 3П тоже немного и та и другая работа больше в эмоциональной сфере. по деньгами я думаю не приобретешь и не потеряешь. 3П удовольствие от удовлетворения работой, 2К удовольствие в эмоциональной сфере, возможно, да, от общения с людьми.
Quote (Чайка_Джонатан)
Да все с нуля. Мне кажется он говорит, что это глупость.
вот уж не знаю. у меня Шут как глупость, пустое не проигрывается. как новое, светлое, чистое - да, уже не раз на кроликах уточнялась.
Quote (Чайка_Джонатан)
Да все время придется отстаивать себя. По большому счету пустая трата сил здесь. А значит и жизнь к лучшему я через смену своей не деятельности не улучшу.
я бы не была так пессимистична по поводу этой карты. здесь больше речь идет о страхах и желании защититься. на самом деле толком -то бояться нечего, сила и преимущество на твоей стороне. даже по карте совет: смело поорачиваться лицом.
Quote (Чайка_Джонатан)
А у тебя какое сложилось в итоге впечатление по раскладу?
я ж говорю, палка о двух концах . в фин.плане я все же думаю ничего не потеряется. по поводу самих должностей, то судя по всему в этой фирме спокойно как ни крути все равно не будет: останешься на старой должности - душевные переживания, может быть, будешь рассуждать на тему "а если бы, да кабы...", да Луна мне еще не нравится.... перейдешь на новую должность - по Миру неплохие перспективы. нужно будет учиться новому, обживаться в новой сфере, приявить себя с другой стороны - если ты этого хочешь - все карты тебе способствуют! 7Ж - борьба... ну а где сейчас не борьба??? Есть ли перспективы с точки зрения руководства занять должность менеджера? - ТузЖ, Маг, РЖ... вопросы есть? туз - это всегда шанс, жезлы - активность и действо, Маг - все в твоих руках. у тебя сил, энергии и задатков достаточно чтобы начать. окончание твоего мерприятия целиком и полностью будет зависеть от тебя. по РЖ - да, придется потрудиться, побороться... но Галь, где сейчас без этого???... какие перспективы при прежней должности? - ПажЖ, 4П, 2П - вызов, испытание на прочность, возможно даже сама себе создашь препятствия. ну, да, стабильность, но по деньгам не вижу шибко большой прибыли, скорее, сохранить нажитое. в сфере работы - по 2П - играюче, играешь возможностями умело, взвешиваешь, проигрываешь варианты...
Да все время придется отстаивать себя. По большому счету пустая трата сил здесь. А значит и жизнь к лучшему я через смену своей не деятельности не улучшу. я бы не была так пессимистична по поводу этой карты. здесь больше речь идет о страхах и желании защититься. на самом деле толком -то бояться нечего, сила и преимущество на твоей стороне. даже по карте совет: смело поорачиваться лицом.
Может я по ней так защищаюсь от сегодняшней ситуации (работы все меньше), а на самом деле бояться-то нечего.
Quote (Veronsia)
ПажЖ, 4П, 2П - вызов, испытание на прочность, возможно даже сама себе создашь препятствия. ну, да, стабильность, но по деньгам не вижу шибко большой прибыли, скорее, сохранить нажитое. в сфере работы - по 2П - играюче, играешь возможностями умело, взвешиваешь, проигрываешь варианты...
Возможности да, а по деньгам не очень, даже экономить придется.
Вероника, спасибо.
Но если честно так и не рушила, что делать. Эх, знать бы какое здесь будущее ждет в технологах.
Может я по ней так защищаюсь от сегодняшней ситуации (работы все меньше), а на самом деле бояться-то нечего.
совершенно верно, карта плохого смысла-то не несет
Quote (Чайка_Джонатан)
Возможности да, а по деньгам не очень, даже экономить придется
ну, безденежье как ни крути не светит!
Quote (Чайка_Джонатан)
Но если честно так и не рушила, что делать. Эх, знать бы какое здесь будущее ждет в технологах.
а ты вообще подожди пока. коль желание уже созрело, а решение еще не пришло - значит оно еще не дошло просто! удачи! Судьба — это оправдание безвольных душ
Подскажите пожалуйста, а что может означать Повешенный на вопрос о профессии/работе человека? Да еще и в перевернутом положении Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Если честно не знаю. Расклад был на будущее знакомство и в позиции его работа/профессия выпал Повешенный - я и растерялась Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Вытащила три карты на вопрос стоит ли мне открывать свой магазин, выпало: Король кубков, Солнце и Паж кубков да стоит и какойто мужчина мне в этом поможет? Помогите растолковать!
1. Как сейчас обстоят дела моей фирмы? Туз мечей, рыцарь мечей П.П. Для Вас сложившаяся сейчас ситуация - некий шанс сделать выводы, прояснить что-то для себя связанное с этой работой. Вы в состоянии критического анализа случившегося. Ситуация в целом, конечно, напряженная, дурацкое положение, которое возможно возникло по неосторожности какого-то человека, конкурента?
2. Удастся ли мне выйти из кризисного положения? Дурак П.П., мир В сочетании эти СА это совет для Вас - не выходить сейчас из игры из-за временных трудностей. При плохом начале возможен хороший конец. Если же смотреть по отдельности, то это невозможность пока предугадать, по какому сценарию пойдут события. Увы, но будет дилетантский подход. Хотя, если постараться, возможно обретение своего призвания (может оно в другом)
3. Будет ли фирма снова приносить доходы? 2 мечей П.П., 6 жезлов В начале будет неуверенность, обман, мошенничество. Но все должно закончится более, чем успешно.
4. Стоит ли мне дальше заниматься этим делом\фирмой? луна П.П., справедливость Вместе эти СА предлагают не рубить сгоряча - отложить решение вопроса. Если по отдельности, то тут и так ясно, луна знак дурной, а справедливость положительный - пожинаем, что посеяли.
Baltazar, я переварю,а потом если тебе не в лом будет,будем уточнять... а какая у тебя колода?а срок загадывали?ни фига не загадали если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации). 2 Жезлы. Вы готовы стараться достигнуть цели, успеха. Верите, что удастся реализовать все планы в жизни. Но несмотря на это, может быть небольшая неуверенность в себе и можете бояться за будущее в итоге. 1 - возможности устройства на работу; Суд. Должны появится большие возможности, но чуть позже. Решение об устройстве Вы можете тяжело принимать, т.к. будете думать, а нужно ли на эту работу устраиваться. Но все же в профессиональной сфере должно хорошо складываться. 2 - решение об устройстве на работу; Императрица. Работа позволит совершенствовать профессиональные навыки, получать новые знания благодаря практике, стать хорошим специалистом. Для этого Вы ищите работу. 3,4 - условия труда и зарплата; Смерть. 4 Жезлы. Прежний этап в профессиональной сфере должен закончиться. Вам предстоит много трудиться, но в итоге получится достигнуть хороших результатов. Главное быть дисциплинированной и стремится настойчиво к успеху. Работа может потребовать переезда или командировок. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 10 Пентаклей. 9 Кубки. Рабочие взаимоотношения будут складываться хорошо, сможете найти новых друзей. Вас будут уважать, прислушиваться к Вашему мнению. Взаимоотношения будут стабильными. 7 - другие возможные обстоятельства на работе; Паж Пентаклей. Вы будете усердно работать, проявлять организованность, понадобится самоанализ и терпение. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Король Жезлов. Есть хорошие шансы для продвижения в профессиональной области. Новый этап будет очень важным, стабильным. Доходы должны намного возрасти.
S - Сигнификатор. Императрица. Сейчас развивает профессиональные навыки, стремится получать новые знания. Ему может потребоваться помощь других людей. Будущее в профессиональной сфере на данный момент точно не известно. 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; Правосудие. Сейчас сложилась важная ситуация. Решаются вопросы, связанные с бумагами, документами. После этого начнется новый этап. 2 - потенциальные возможности карьеры; 10 Мечей. Плохие. Могут быть серьезные проблемы не по его вине. Из-за этого ему будет морально тяжело, планы не сможет реализовать в жизни, будет чувствовать отчаяние. Но решаться проблемы, для этого нужно только время. Это должно стать его утешением. 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? 2 Пентаклей. Король Пентаклей. Несмотря на нерешительность, страх о будущем нужно пытаться справиться с этим состоянием, контролировать данную сферу жизни, если же отказываться от попыток решить проблемы - нужен обязательно мягкий подход. Он должен пройти через печальный опыт, должен быть практичным, ответственным и это может помочь. 5 - на этом надо сконцентрировать внимание; 9 Кубки. Нужно стремится воплотить в жизнь планы, желания, несмотря на препятствия. Обратить внимание следует на опыт, прежние работы. Лучше попробовать найти себя в творческой деятельности. 6,7 - этого надо избегать; Туз Кубки. 6 Жезлы. Для новых возможностей и начала нового этапа время должно еще прийти, поэтому пока будет подготовительный период. Слишком радоваться успехам и прислушиваться исключительно к своим желаниям ему нежелательно. Все должно быть в меру. Общественного признания на данный момент следует избегать. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 2 Мечей. Будет стабильный период, в котором главное выжидание. Для продвижения в профессиональной сфере это время он постарается достигнуть душевной гармонии, станет смелее и в итоге сможет достигнуть успеха в работе.
1.Благоприятен ли для дела момент ? 7 Жезлы. Момент неблагоприятный, могут быть большие препятствия относительно поездки. Потребуется проявлять мужество, быть стойкой. Ситуация к лучшему изменится не скоро. Но, если Вы будете стойкой, сможете увеличить шансы на успех. 2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? 3 Пентаклей. Обстоятельства благоприятны,ведь у Вас большой опыт в работе, Вы аристократичны и можете работать в коллективе, образованны. Это становится Вашим преимуществом, повышает шансы. 3.На что следует обратить особое внимание ? Башня. Обратите внимание на необходимость изменить представления о мире. Вам нужно изменить тактику действий. 4.Внешние влияния.3 Мечей. Внешние влияния неблагоприятные. Вы можете чувствовать, что шансы не слишком большие, но не готовы с этим примириться, хотите получить новые возможности. Если Вы трезво оцените проблемы, препятствия возможные и будете готовы их преодолеть, может начаться новый благоприятный этап в карьере и поездка будет. 5.Возможные препятствия . Король Кубков. Вам может мешать мужчина, у которого к Вам чувства, он эмоциональный и считает, что любовь - это главное, он романтик. 6.На сколько результат оправдает ожидания ? Королева Кубков. Вы должны быть довольны результатом. Но для этого нужно обратить внимание, прежде всего, на истинные чувства и желания. 7.Вероятность благоприятного результата . Рыцарь Жезлов. Шансы на хороший результат есть, но они не очень велики. Если Вы хотите их увеличить, нужна инициативность, уверенность в себе и успешном исходе событий, зрелость в действиях. 8.Вероятность неблагоприятного результата . Туз Жезлов. Есть вероятность плохого результата. Но он небольшой. По вероятности склоняюсь - 50/50, все зависит от Вас. 9.На сколько выгодным будет предприятие ?БК (Белая карта). На данный момент не положено знать. 10.Итог дела . 5 Пентаклей. Вы будете очень переживать из-за возникающих трудностей. Однако, если трезво мыслить, обдумывать свои действия, то сможете избежать некоторых проблем. Итог будет не очень благоприятным, но думаю не критическим (не самая плохая карта).
1.Благоприятен ли для дела момент ? 7 Жезлы. Момент неблагоприятный, могут быть большие препятствия относительно поездки. Потребуется проявлять мужество, быть стойкой. Ситуация к лучшему изменится не скоро. Но, если Вы будете стойкой, сможете увеличить шансы на успех.
да, препятствия встают одно за другим! жду, очень жду, когда хоть что-то поменяется!
Quote (alicia)
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? 3 Пентаклей. Обстоятельства благоприятны,ведь у Вас большой опыт в работе, Вы аристократичны и можете работать в коллективе, образованны. Это становится Вашим преимуществом, повышает шансы.
это - да, тут главное уехать и все будет
Quote (alicia)
3.На что следует обратить особое внимание ? Башня. Обратите внимание на необходимость изменить представления о мире. Вам нужно изменить тактику действий.
жаль только не понятно в каком направлении ее менять, тактику эту....
Quote (alicia)
4.Внешние влияния.3 Мечей. Внешние влияния неблагоприятные. Вы можете чувствовать, что шансы не слишком большие, но не готовы с этим примириться, хотите получить новые возможности. Если Вы трезво оцените проблемы, препятствия возможные и будете готовы их преодолеть, может начаться новый благоприятный этап в карьере и поездка будет. 5.Возможные препятствия . Король Кубков. Вам может мешать мужчина, у которого к Вам чувства, он эмоциональный и считает, что любовь - это главное, он романтик.
если объеденить эти два пункта, то получается истенная причина...я разбила сердце этому королю, он и стоит на моем пути
Quote (alicia)
6.На сколько результат оправдает ожидания ? Королева Кубков. Вы должны быть довольны результатом. Но для этого нужно обратить внимание, прежде всего, на истинные чувства и желания.
это мне любовь вмешать придется, чтоб так или инече добиться своего.... ни к этому королю хоть
Quote (alicia)
7.Вероятность благоприятного результата . Рыцарь Жезлов. Шансы на хороший результат есть, но они не очень велики. Если Вы хотите их увеличить, нужна инициативность, уверенность в себе и успешном исходе событий, зрелость в действиях. 8.Вероятность неблагоприятного результата . Туз Жезлов. Есть вероятность плохого результата. Но он небольшой. По вероятности склоняюсь - 50/50, все зависит от Вас. 9.На сколько выгодным будет предприятие ?БК (Белая карта). На данный момент не положено знать. 10.Итог дела . 5 Пентаклей. Вы будете очень переживать из-за возникающих трудностей. Однако, если трезво мыслить, обдумывать свои действия, то сможете избежать некоторых проблем. Итог будет не очень благоприятным, но думаю не критическим (не самая плохая карта).
просто постараюсь взвесить все за и против, чтоб конкретно уже решить все для себя, тем более, если влюбленный мужчина на пути стоит, а он стоит!!! может даже и есть смысл просто отказаться от своей затеи, что-то мне карта итога не очень нравится!
сорри, что такой коментарий дурацкий :flowers:
Сообщение отредактировал Anny6ka - Вс, 09.01.2011, 12:45
Джесси, расклад "Возможность устройства на работу".
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Повешенный. Сейчас у Вас сложилась тяжелая профессиональная ситуация. Требуются перемены, но перед этим могут быть препятствия. Следующий этап будет намного отличаться от текущего. Могут потребоваться какие-то жертвы для дальнейшего развития ситуации. 2 - потенциальные возможности устройства на работу. Смерть. Сейчас потенциальных возможностей нет, но их нужно искать. В итоге будут большие перемены в карьере. 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 9 Пентаклей. Вы должны стремится к развитию ситуации, быть при этом уверенной в своих силах. Очень важно контролировать положение дел. Нужно нацеливаться на рост доходов в будущем, успех в профессиональной сфере. 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; Суд. Сконцентрируйте внимание на желании перемен, хорошего результата. Вы должны быть готовой начать новый этап в профессиональной сфере, а для этого полностью закончить прежний. Понадобится перед началом нового этапа принять очень важное решение, которое может полностью изменить Ваш жизненный уклад. 5 - этого надо избегать; Звезда. Вы должны избегать слишком оптимистичных представлений, т.е. быть уверенными, что сразу все будет складываться так, как Вы хотите, планируете. Не нужно слишком надеяться на полное отсутствие проблем. 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. Верховный Жрец. Пытайтесь найти себя, будьте воодушевлены и терпеливы, даже если придется сталкиваться с проблемами. Может потребоваться помощь опытных специалистов, их наставления. 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. Солнце. Все может закончиться хорошо. Вы продвинетесь в карьере, станете больше зарабатывать. Это будет способствовать возрастанию веры в себя. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 5 Жезлы. Будет конкуренция в карьере, придется бороться, чтобы достигнуть успеха. Ситуация по=любому обострится, не будет все легко. В начале Вы будете неуверенны в себе, появится чувство тревоги.