Shanaya, мне не принципиально когда. Главные вопросы будут решаться в сентябре и то не нами (по работе). А вот про парня, то я думаю через недели три должно уже прорисоваться конкретно что-то и потому ОС обещаю ))) Дату поставь как тебе удобно, ориентируясь на свой собственный график. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Привет всем.Помогите, пожалуйста, растолковать. Опубликуют ли мою статью в журнале? Паж жезлов, Жезлы 7, Паж Кубков возможно, будет конкуренция? Принесет ли мне эта статья популярность в определенных кругах? Император, 6 Жезлов, Шут
Девочки, сделала расклад Кельтский крест на вопрос мамы сократят ли ее на работе. им уже давно обещают, но сейчас выдали распоряжение что работают они до 31.12. но опять-таки, это не факт... получилось так (РУ): 1, основа ситуации - 3М - переживает из-за сложившейся ситуации, печалится, близко к сердцу принимает все. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - Звезда - тлеет надежда, что все обойдется, может не сейчас, может позже сократят, продумывает, создает почву для ухода, задел. 3, лучшее что можно получить сейчас - Шут - нужно уже сейчас продумывать что делать, решать этот вопрос с энтузиазмом и оптимизмом. можно уже сейчас выбрать другое направление. возможна помощь друзей. 4, корень проблемы, с чего все началось - 8М - неуверенность в положении дел, зыбкость почвы под ногами. 5, настоящее состояние дел - 7М - хитрость, попытка как-то вырулить ситуацию, что-то придумать, найти лазейку. 6, ближайшее будущее - ТузК - в ближайшее будущее все же денежные потоки будут, но возможно новое положение дел... как-то не знаю я... 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - 10М - переживает со страшной силой! конец света прм-таки! 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - ПажК - мне кажеися помощь-то пообещают, но будет ли она действенной?... такое ощущение, что слова на ветер, пустые обещания. как ПажК здесь проигрывается???... либо же кто-то что-то предложит, что-то не очень крупное, но все же... 9, страхи и надежды кверента - РК - скорее всего надежда есть на какого-то знакомого, возможно, помощь по поводу работы будет от поклонника... 10, чем дело кончится - РП - начало какого-от финансового предприятия, взятие на себя ответственности. Рыцарь-то на месте стоит, не значит ли это застой в делах??? Девоньки, вроде как по раскладу без работы не останется, кто-то из знакомых поможет... либо же наоборот... помогите пжст с трактовкой!!! Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Ср, 17.11.2010, 03:01
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Veronsia, Доступно только для пользователей Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Ср, 17.11.2010, 09:42
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? Король мечей. Смею предположить, что ты – руководитель какого-то отдела. Возможно – это гос. Служба (налоговая, либо что-то подобное, м.б. какой-то надзорный орган). Человек – рассудительный, трезво мыслящий, обладающий сильной влей и устойчивой психикой. Умеющий организовываю, и контролировать. Довольно строгая. Хорошо развита логика. С твоими решениями не все и не всегда согласны, но это тебя мало заботит. При этом – ты не из тех начальников, которые считают «Я – начальник – ты – дурак). Готова принять аргументированные возражения, правда их мало кто пытается высказывать. В этом коллективе – ТЫ – ТОТ, КТО ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ, и Берёт на себя ответственность. Соответственно – возраженя принимаются от тех – кто готов эту ответственность разделить.
По бумагам я являюсь начальником двум людям. Вот только фактично варимся в одном котле и делаем друг друга работу. Да, это гос учреждение – университет. Я работаю зав. лабораториями, а подчиненными считаются лаборанты. Странно что выпала именно эта карта, т.к. я не считаю, что у меня устойчивая психика и что есть сильная воля. Во мне присутствует определенно дама кубков – ранимая, доверчивая и впечатлительная. На счет организовывать, то я умею только начать организовывать и потом кому-нибудь сплавить эту самую организацию ))) Вечно не доделаю организационные вопросы. Тут я больше на рыцаря скипетров похожа. Строгости вообще нету во мне. Стараюсь влезть в чужую душу и принять человека каким он есть, а если он не устраивает меня, то просто стараюсь не общаться. Логика развита хорошо. Это правда. Свое мнение редко высказываю. Если же мое мнение не сходится с другими, то, наоборот, не доказываю ничего, а делаем так, как посчитает коллектив. На счет принятий решений, то тут я его не принимаю, а исполняю, что говорит вышестоящий человек – заведующий кафедрой. Даже со своими лаборантами я не веду себя как начальство, и мы принимаем решения по методу «голосования» Может потому как в моих «подчиненных» женщина, которая скоро на пенсию выйдет и ее дочь, которой за 30, а мне всего лишь 25. Ответственность беру на себя по материальным вопросам, т.к. это входит в мои обязанности.
Quote (СВЕТ)
2. Каково отношение коллектива ко мне? 4 мечей. Коллектив не противоречит тебе, они тебя безоговорочно приняли, как лидера. Спокойно и размеренно выполняют свою работу. У них нет желания сопротивляться твоим распоряжения. Но и инициативы – близко к «зеро». Такая тишь, да гладь, да Божья благодать». Но что-то от этого коллектива болотцем попахивает.
Меня и правда приняли в коллективе просто замечательно. И со временем отношение не изменилось. Распоряжение я не выдаю, а только прошу, а просьбы друг друга мы стараемся исполнять. Причем даже не смотрим кто кого попросил (по статусу). Атмосфера на работе больше ленивая и спокойная, т.к. работы частенько особой нет и никуда не торопишься. Бывают, конечно, периоды, что просто хаос на работе, но это у всех так. В общем в коллективе 14 человек и, не смотря на то, что это достаточное кол-во людей, чтобы были склоки и пересуды, то у нас этого не принято. Косточки даже перемывать толком не умеем ))) Всегда потом приходит человек, а мы рассказываем что думаем и как и что болтали об этом )))
Quote (СВЕТ)
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? Король Кубков. Отношения в коллективе – ровные, стабильные. Все как то друг друга поддерживают, заботятся, делятся не только рабочими моментами, но и личными. Скорее всего, вы отмечаете в коллективе праздники, и дни рождения. Коллектив – не сказать, что состоит из «трезвенников», поэтому – застолья у вас без спиртного не обходятся.
Вот этот пункт просто в точку!!! Тут даже и писать нечего. Именно все так, как написано.
Quote (СВЕТ)
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? 4 пентаклей. Я бы сказала – ДА, но не много. При этом – преданы они тебе – из меркантильных соображений.
Да, таких преданных наверное и будет от силы 2-3 человека и я понимаю, что строится эта преданность пока мы с друг дружком рядом работаем, но большего и тяжело просить, т.к. это ни им ни мне не надо. С этим пунктом тоже согласна полностью.
Quote (СВЕТ)
5. Есть ли тайные враги (завистники)? 9 жезлов. Думаю, были, но сейчас- открытых врагов – нет. НО, некоторые сотрудники наблюдают за тобой, и, как только ты споткнёшься – готовы «подставить ножку». Расслабляться не стоит.
Тут даже не знаю… Недоброжелателей пока что не нашла там и завистников тоже. Хотя в душу им не заглянешь всем.
Quote (СВЕТ)
6. Растановка сил в мою пользу? Жрица. Думаю – ты чувствуешь все «подковёрные» течения в коллективе. Сейчас – баланс сил на твоей стороне, но, как только что-то начнёт меняться – ты эти изменения осознаешь раньше других, и сумеешь исправить ситуацию.
Надеюсь на это. Во всяком случае я всегда просто в выжидательной позиции и только. Как наблюдатель. Хотя если начнутся изменения, а они должны быть в следующем году, то я буду надеяться на карты и их совет, а также на то, что посоветуют в итоге мне девушки, которые смотрят тоже по картам эту проблему. (пока что только одна Shanaya смотрит, но если начнется смещение кадров, то я тут на форуме хай подниму)
Quote (СВЕТ)
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? Рыцарь мечей. Ситуация «застоялас» - ей нужен свежий порыв воздуха. Наверное стоит «встряхнуть» это сонное царство. Вероятен конфликт. Сейчас подумалось – что ты вынуждена будешь оставить коллектив на какое-то время (скорее всего – это отъезд, связанный с учёбой, м.б. какое-то повышение квалификации). А по приезду – будешь раздавать «всем сёстрам по серьгам». Эта ситуация может сослужить добрую службу. Есть вероятность движения наверх. (В этой колоде Рыцарь верхом на орле парит в небе)
Пока что отъездов не планировалось. В аспирантуру поступать не собираюсь определенно. Продвижения на верх при той ситуации, что в аспирантуру не пойду, для меня не реален. Вот если просмотреть вначале расклада короля мечей, а потом рыцаря мечей, то как бы это не указало наоборот на понижение в должности.
Quote (СВЕТ)
Моё мнение: на первый взгляд коллектив довольно энергичный, скорее всего – достаточно молодой, но профессионально подготовленный. В основном в коллективе отношения строятся не на эмоциях, а на расчёте, хотя – они довольно дружелюбные. В этом коллективе многое зависит лично от тебя.
Коллектив не молодой. В среднем всем по 40. Энергичным коллектив не назовешь. Даже если учесть, что пьянки чуть ли не каждые три недели, но все уже в том возрасте, когда нет желания куда-то бежать и что-то делать. У нас и правда сплошное дружелюбие, т.к. все придерживаются мнения, что важна атмосфера дружелюбия, т.к. на работу хочется всем идти с хорошими мыслями и чувствами. От меня в коллективе точно ничего не зависит. Разве что по документам, то еще можно сказать, а так… Как-то только с двумя-тремя пунктами только согласна... Видно тяжело меня прочитать через и-нет. Хотя с удовольствием пойду на повышение
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Вот если просмотреть вначале расклада короля мечей, а потом рыцаря мечей, то как бы это не указало наоборот на понижение в должности.
Не обратила внимания. Спасибо.
Quote (Vendettovna)
Коллектив не молодой. В среднем всем по 40. Энергичным коллектив не назовешь.
Вывод сделана из-за большого наличия в раскладе мечей, посчитала - что это энергия. Ан, нет - больше на опыт указали. Но, карта Короля Мечей в начале - тогда непонятна..., хотя - мож в этой колоде - мягче чем в обычной классике проигрывется. Спасибо, буду делать работу над ошибками. Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Ср, 17.11.2010, 19:48
СВЕТ, быть может король мечей указал на то, что моя прямая обязанность сейчас - это точность при высчитывании нагрузки и составлении рабочих планов для двух специальностей и я уже тут не новичок и потому, возможно, король, а не паж или еще что... Я считаю эту работу не столь сложной, но остальные сотрудники готовы делать за меня все что угодно, но только не лезть в эти дебри. Это показывает что в моей работе много точности должно быть и внимательности. Это не факт, но думаю что только так. Хотя я думаю, что не ты тому виной, а просто карты на меня не настроились, а трактовки самих карт, что выпали у тебя правильны. Я бы приблизительно точно также и подумала. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Я считаю эту работу не столь сложной, но остальные сотрудники готовы делать за меня все что угодно, но только не лезть в эти дебри.
Нуу - это уже "тонкая настройка" - я бы так сказала. Для таких подробностей - наверное чуть больше нужно, чем просто интуиция при выборе трактования.
Quote (Vendettovna)
Хотя я думаю, что не ты тому виной, а просто карты на меня не настроились
Может не только карты - я не достаточно настроилась. . А ведь должна была..... В любом случае - отрицательный результат - означает, что есть чему учиться. А так же говорит о том, что нос задирать ещё очень и очень рано. СПАСИБО, Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сделала расклад на тот вопрос, что ты просила: январь - Башня; февраль - Суд; март - Влюбленные; апрель - Умеренность; май - Смерть; июнь - Звезды; июль - Мир; август - Императрица; сентябрь - Маг; октябрь - Сила.
Думаю, что ошибку нужно будет искать за январь: Башня там не зря выпала. Еще желательно просмотреть за май, Смерть там меня чего-то настораживает. А по остальным месяцам ошибок я не вижу.
Ты извини, что немного затянула, но вчера вечером в нет не заходила, а сегодня ездила на собеседования. И вот как я и думала, именно сегодня проигрался твой расклад. Собеседование было ОЧЕНЬ сложным. С некоторыми нюансами я даже не сталкивалась и потому на несколько вопросов не смогла ответить. Хотя компания мне понравилась, подходит мне по всем параметрам))) Вот только не знаю, подойду ли им я)))
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
Сообщение отредактировал Janin - Вс, 21.11.2010, 22:18
2. ты чстанешь выполнять эту работу, уже как-то приспособишься к ней. Делать нечего -- пришлось. Но разобралась, что к чему, вошла в ритм. Хотя ты сильно недовольна. И чувствуешь себя угнетенным и жертвй чужой воли. Тебе дадут деньги (наверно зп). Отношения здесь немного наладятся, но будут балансировать между давлением и хорошим отношением. Нейтральное отношение к тебе у людей будет. Но тебя это не станет смущать - так даже проще, когда никто не тебя не трогает. Ты будешь чувствовать себя в этой ситуации приятно и довольно, кого-то прижмешь к ногтю даже может.
Вообще мне нравится эта работа...Денег еще не дали, на сл. нед. дадут... А так и отношение нормальное и все нормально...Я на этой неделе вообще только и делала что кайфовала, во вторую смену..Работы вообще не было..Книгу читала... Влюбленный в себя соперников не имеет.
"Сотрудники" для Marishechka Доступно только для пользователей Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? Выбор. Карта говорит о том, что Вы должны принять какое-то важное решение. Возможно, Вы подумываете о перемене места работы. Достала уточнение – 5 жезлов. Очень похоже на решение о смене работы, из-за какого-то противостояния, это не открытый конфликт, таое ощущение, что Вас не оценили по достоинству. Ваше предприятие скорее всего – многопрофильное (в нём есть какое-то разнообразие). Еще эта карта может говорить о служебном романе.
Вот тут интересно: ни о смене работы, ни о конфликте, ни о многопрофильно структуре предприятия речи не идет.... А вот служебный роман - это в точку! Может быть, карты на него и показали! Я постоянно разрываюсь между работой и "романом" - вот как то так.
2. Каково отношение коллектива ко мне? Мир. Ровное – спокойное. Довольно дружелюбное. Возможно – выходит за рамки рабочих.
Здесь не могу не согласиться: все тьфу-тьфу ровно и спокойно, конфликтов не бывает!
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? 7 пентаклей Отношения – спокойные, без ярких проявлений. Все стараются сохранить это спокойствие.
Здесь есть пересечение со 2 пунктом - все правильно. Руководство ведет такую политику, чтобы в коллективе все было ровно и спокойно, все ей придерживаются.
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? 6 жезлов. Моё мнение – вы – неформальный лидер в этом коллективе, и к вам прислушиваются, с вами советуются. Есть люди, готовые оказать Вам поддержку, если это будет необходимо.
Дада, здесь не то, чтобы преданность - а именно неформальное лидерство. Многие мне доверяют и советуются, прислушиваются к моему мнению, поэтому - браво.
5. Есть ли тайные враги (завистники)? 8 кубков. Может и были, но думаю, что ушли, либо переключили всоё внимание на кого-то другого.
Может быть, за спиной кто-то и отзывался обо мне плохо... По крайней мере, я этого не знаю...
6. Расстановка сил в мою пользу? Туз жезлов. Произошло что-то, вследствие чего Вы стали более популярны в коллективе. И акцент сместился в Вашу пользу. Может быть это была какая-то инициатива, либо просто Вы поднялись на ступеньку карьерной лестницы.
А может быть, это все же мой служебный роман, который породил большой интерес и интриги в коллективе? Как раз таки,этот туз, возможно, на это и указывает)) Потому что каких-то других ярких событий не припомню...
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? 2 мечей. Созвучно предыдущей карте, и произошедшим изменениям:успокаиваться рано, наверное – нужно будет искать какой-то компромисс. Об этом же и говорит карта в начале расклада: Выбор. Ощущение, что коллектив разделился на группировки возможно поэтому у Вас присутствуют мысли о смене работы. В качестве пояснения достала карту Отшельник. Скорее всего – вы примете решение о смене работы.
Вот тут тоже сложно...Если брать чисто работу - в ближайшей перспективе пока изменений не вижу... Но вот в плане романа - возможно, приму решение его завершить, либо искать какие-то компромиссы в пользу его продолжения... Поживем-увидим
СВЕТ, благодарю за проделанную работу, интересно получилось!!!!
наумничала в оющем (я - в смысле) - всё гораздо проще.
Quote (Marishechka)
А может быть, это все же мой служебный роман, который породил большой интерес и интриги в коллективе?
Вполне мож быть, особенно - если предмет увлечения - руководитель.
Quote (Marishechka)
Но вот в плане романа - возможно, приму решение его завершить, либо искать какие-то компромиссы в пользу его продолжения...
Вот наверное об этом карта и сказала - что надо с чем-то решать - выбор делать - либо работа - либо - отношения....может как то иначе - в любом случае, о какой-то напряжённой ситуации, которую надо "разрулить.
Shanaya, выздоравливай. Лучше ж быть богатым и здоровым! - ну, дальше сама знаешь.
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Вт, 23.11.2010, 21:39
Marishechka, СПАСИБО. Вот ведь правильно говорят, что нужно с человеком в контакте быть, и расклад - это всё - таки - ДИАЛОГ. Ато обмен монологами получается. Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Расклад "Перспективы и цель." для zabiyaka колода 78 дверей
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента – 7 жезлов, Король кубков, 9 кубков. Придется поработать, полагаться на свои силы, в общем вкладывать/выкладываться на работе. Хотя тебе будет не понятно к чему это вес приведет. Видимо, у тебя не будет с этим проблемы. Ты хоть и эмоциональный человек, но умеешь, свои чувства держать в себе и не выплескивать на окружающих – это качество тебе поможет. Вообще, будешь довольна собой, своими достижениями. 4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента- 7 мечей, 8 жезлов, Возлюбленные Вот у меня создалось впечатление, что у тебя есть тот, кто может тебя поддержать в финансовых вопросах. Так? Я просто не вижу, чтоб тебя особо этот вопрос беспокоил. Просто мне кажется, что эта работа не ради денег, а ради будущих перспектив, получения определенного опыта. Но если все таки рассматривать изменения, то будут, но не значительные, не кардинальные. 7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе – 3 мечей, Смерть, Колесо Фортуны Ну в начале с некой врожденностью, возможны конфликты. Вообще будет не простой период, но если ты не сдашься, то в дальнейшем будет все хорошо. Не стоит считать, что ситуация сама собой разрешиться, надо будет участвовать и самой пытаться разрешить конфликты. 10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице – 8 мечей, Правосудие, 5 мечей Мне кажется, ты сама не веришь в свои силы, какие-то прошлые страхи не дают тебе покоя. И еще это не особо будет от тебя зависеть. Возможно, будет конкуренция, и решать, кто заслуживает повышения, будет решать стороннее лицо (руководство). И видимо, эта конкуренция заберет все твои силы, у тебя может вообще пропасть желание двигаться вперед, появится апатия, и ты решишь остаться на прежнем месте
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Хотя тебе будет не понятно к чему это вес приведет. Видимо, у тебя не будет с этим проблемы. Ты хоть и эмоциональный человек, но умеешь, свои чувства держать в себе и не выплескивать на окружающих – это качество тебе поможет. Вообще, будешь довольна собой, своими достижениями.
да, возможно. на меня повесили новые обязанности, и мне немного страшно, хотя работы я не боюсь. да, эмоции могу держать в узде, хотя я очень эмоциональная.
Quote (Рина)
Вот у меня создалось впечатление, что у тебя есть тот, кто может тебя поддержать в финансовых вопросах. Так? Я просто не вижу, чтоб тебя особо этот вопрос беспокоил.
да, деньги для меня на 2-м месте. устраивалась,чтобы шел стаж и был соцпакет.
Quote (Рина)
Просто мне кажется, что эта работа не ради денег, а ради будущих перспектив, получения определенного опыта. Но если все таки рассматривать изменения, то будут, но не значительные, не кардинальные.
перспектив - да, опыта -нет, потому что работа не подразумевает развития своих способностей. можт, выразилась непонятно, постараюсь объяснить. мне нужна была государственная работа с перспективой не так карьерного роста, как стабильности, уверенности, что завтра мне заплатят, если заболею, и в отпуск отпустят и выходной дадут . изменений как таковых глобальных и впрям не ожидается.
Quote (Рина)
Ну в начале с некой врожденностью, возможны конфликты. Вообще будет не простой период, но если ты не сдашься, то в дальнейшем будет все хорошо. Не стоит считать, что ситуация сама собой разрешиться, надо будет участвовать и самой пытаться разрешить конфликты.
это 100%, так как само устройство на работу для меня началось с неприятной неожиданности. столкнулась с подлостью людской.
Quote (Рина)
Мне кажется, ты сама не веришь в свои силы, какие-то прошлые страхи не дают тебе покоя. И еще это не особо будет от тебя зависеть. Возможно, будет конкуренция, и решать, кто заслуживает повышения, будет решать стороннее лицо (руководство). И видимо, эта конкуренция заберет все твои силы, у тебя может вообще пропасть желание двигаться вперед, появится апатия, и ты решишь остаться на прежнем месте
да, верно. (ответ поясню в личке)
это тебе! спасибо!
Сообщение отредактировал zabiyaka - Ср, 24.11.2010, 01:54
Здравствуйте!Давно читаю форум, вот решилась написать, если можно сделайте пожалуйста расклад, когда я на себя раскладываю получается уж больно хорошо)). Вопрос такой: Куплю ли я в течении 3 ближайших лет однокомнатную квартиру в своем городе?. Очень нужно знать)))
333333, [i]на 3 года Вам никто не гаданет здесь..... чтобы на такой большой срок гадать, профессионал тратит час где-то.... Вы бы хотя бы на года 1,5 спросили бы для начало и тем паче тема-то по работе,а не по квартиру Мое счастье это - муж и ребенок!
Сообщение отредактировал Шика - Пт, 26.11.2010, 19:52
Савиночка, расклад для тебя! Собеседование. Первый блок: как следует выглядеть и вести себя - советы. 1. твой внешний вид. 3к. Приятный. Соответсвующий дресс-коду. 2. акцент при беседе. пп 1кубков -- расставляли точки над и: что тебе положено, что не положено, обязана-не обязана. Что ждет на этой должности, чего не будет. В таком плане, обычный "акцент". 3. Чего следовала избегать. Император, -- думаю, организационных вопросов, проектов, далеко не загадывали на будущее. 4. Чего следует опасаться. Чего надо было бояться: пп инициированный пентаклей. отмены планов, каких-то изменений, задержек решения вопрсов, Может быть нужно было куда-то съездить? Или поездку могли отменить? Но больше, думаю, стаж был, что просто не примут. 5. Как избежать неприятных моментов или сгладить острые углы. Обратите внимание, что карта как бы перекрывает предыдущую позицию Как вы сгладили острые углы: 5м - ты просто о чем не нужно, не упоминала. Впечатление, что ты перевела тему на другую. Так? Второй блок: итог беседы. 6. Захотела ли ты здесь работать. Маг. Да. Первое впечатление от компании и от собеседования. 7 жезлов, Отшельник -- что даст тебе новый опыт. А может быть ты спрсила себя: а смогу ли я все успевать, смогу ли я узнать что-то новое? 7. Какое впечатление ты произвела на того человека, о котором мне пишешь: элементаль динариев, шут, решение. Возможно, немного неуверенна показалась или растеряна. По аркану решение - она хочет еще решить, то есть она думает. Хочет проверить тебя. По элементали - что ты расчетлива, практична. Смотря, что от тебя по вакансии требуется: качества, связанные с материальным вопросом -- те качества она увидела. 8. Итог беседы. Инициированный чаш - останешься после испытательного срока. Думаю, могут появиться вопросы, поэтому задала еще один вопрос: Как этот загаданный человек к тебе относится: Справедливость -- взвешивает, решает еще пока. Желаю, чтобы твои планы воплотились! И чаша весов качнулась в твою сторону. Ожидаю твою обратную связь! Если есть вопросы по этим картам- задавай!
Я уже заинтригована, что получилось.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
2. ты чстанешь выполнять эту работу, уже как-то приспособишься к ней. Делать нечего -- пришлось. Но разобралась, что к чему, вошла в ритм. Хотя ты сильно недовольна. И чувствуешь себя угнетенным и жертвй чужой воли. Тебе дадут деньги (наверно зп). Отношения здесь немного наладятся, но будут балансировать между давлением и хорошим отношением. Нейтральное отношение к тебе у людей будет. Но тебя это не станет смущать - так даже проще, когда никто не тебя не трогает. Ты будешь чувствовать себя в этой ситуации приятно и довольно, кого-то прижмешь к ногтю даже может.
я получила аванс...Отношения нормальные, как обычно..Работа тоже устраивает, все нормально против моей воли ничего не делается..Единственное долго оформляю бумаги на перевод... Влюбленный в себя соперников не имеет.
3. Ты будешь недовольна, но уже начнешь заболтиться о том, как удовлетворить свои желания. Свои полученные деньги будешь планировать потратить на что-то весомое (кредит, дорогая покупка или накопить на что-то конкретное). Отношения придут в норму, все станут общаться с тобой и даже требовать общения. А ты избавишься от чужого давления. Своими усилиями, конечно. Подавив эмоции. Закроешься от них психологически, наоборот.
Мысли подкопить денег присутствуют...Но общение как обычно..Вообще я очень довольна на работе всем.....Я устроилась постоянно...Меня взяли на новую должность, и ЗП больше...А отпуск 42 дня.... Влюбленный в себя соперников не имеет.