туз мечей возможно, что вы будете переживать сильно по этому поводу пытаясь понять что и зачем. я так же возможно вмешательство третьих лиц в ваши дела. вы уже отрыты всему новому, т.е. сюрпризов хоть не любите и опасаетесь но все равно встретите во всеоружии. мне кажется, кто-то вмешается все-таки в ваши дела.
СПАСИБО. у меня такое ощущение, что "сюрприз" уже был - 2 дня назад. Думаю - что знаю - кто может вмешаться. Я свою точку зрения высказала в этом вопросе. Посмотрим - как дальше события будут развиваться. Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
девочки можно прояснить!я сделала раск.ПРОФОРИЕНТАЦИЯ http://tarot.my1.ru/forum/30-290-3#91413 и в позиции 7-туз пентаклей,8-Папа (Гномики) не моgу уловить как в жизни это проявляется в профессиях?? помогите пожалуйста!!!
Shanaya, возьми, пожалуйста, меня на расклад Перспективы и цель. время интересует сейчас, март 2011 и август 2011
СЕЙЧАС 5д, колесо, умеренность, 9м.
МАРТ 2011 4к, отшельник, маг, 8ж.
АВГУСТ 2001 7м, 10д, рж, смерть.
Пишу толкование.
СЕЙЧАС Отношения спокойные, уважительные. Ты беспокоишься, тк боишься потерь. Финансы нестабильные: могут быть неожиданные изменения в этой области. Причиной тому могут служить случайные события. Финансовые потери вероятны, а могут и не быть.
СОВЕТ КАРТ. пд, 8ж, 5к.
Этот совет относится ко всему раскладу: сейчас, март, август.
Не зацикливайся на мыслях о лишениях, потерях, нестабильном положении. Мысль материальна. Отпусти эти мысли и не думай об этом.
Точно также не зацикливайся на стремлении получить одну лишь материальную выгоду. Материальный достаток очень важен, но в данной ситуации тебе необходимо заботиться и об отношениях с деловыми партнерами, установлении контаков, просто о чем-то духовном, о том, чтобы тебе на душе было приятно, чтобы людям было приятно обратиться к тебе, а тебе приятно с ними.
Не стоит гнать лошадей и форсировать события: все равно, что встать на лыжи летом и пытаться кататься с горки.
Сейчас: тебе может поступить предложение, совет карт -- принять его. Повышай квалификацию. Обучайся, учись новому.
Продолжаю печатать толкование. Можешь через каждые 10 мин обновлять страницу и дочитывать, если ты сейчас онлайн.
МАРТ 2011
К марту, или в районе марта (март, апрель) повышение доходов. Не на много, но зато доходы станут стабильными. Если ты в прошлом инвестировала фиансы во что-то, то уже будет прибыль. Ты обучилась, твои новые навыки, новый опыт и отношения с людьми, принесли тебе пользу.
Положение никак не меняется. Даже возможен застой: дела не двигаются, или оч медленно. Коммуникация в проф плане затруднительна. Нет удовлетворения от работы. Она тебе могла наскучить, тк у тебя появился новый опыт и поэтому тебе уже не интересно. Возможно повышение или разговоры о повышении. Но пока дело не двигается. Не беспокойся -- это только пока.
Ты начальствуешь над кем-то? Будешь требовательна к подчиненным и вобще к людям. Будешь оказывать давление на них, возможно, а они к этому прохладно отнесутся.
СОВЕТ КАРТ туз жезлов Умерь энтузиазм, не делай резких движений. Вспомни про "лыжи летом". Тебя будет так и распирать сделать что-то: проявить инициативу, что-то предпринять, поменять, блеснуть собой, -- но не время.
АВГУСТ 2011
Вот здесь уже дело сдвинется. Тебя ожидает смена рабочего места. Доход неожидано повысится и будет стабильным.
Но тут ты можешь бояться изменений в твоем положении. Сознательно или подсознательно, ты можешь бояться поверить в то, что происходит и отказываться от этого, дескать я вижу сон. Отбрось эти глупые ненужные сомнения!!!!
Человек своими сомнениями сам роет себе яму. Отбрасывая ложные страхи и сомнения, он укрепляет свое положение, достигает успеха.
Ты к августу достигнешь большего авторитета, к тебе будут прислушиваться и еще более уважительно относиться.
СОВЕТ КАРТ Жрец. 4д.
О материальном достатке думать надо, но не нужно зацикливаться только на нем: нужно думать и о доходах, и об отношениях с партнерами, с людьми на работе вобще, завязывать новые знакомства и уметь просто развеяться, приятно пообщаться.
НАДО думать о том, на что тратить деньги, а на что не тратиь, экономить каждую копейку. Это убережет от бесполезных трат.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 14.11.2010, 22:18
девочки можно прояснить!я сделала раск.ПРОФОРИЕНТАЦИЯ http://tarot.my1.ru/forum/30-290-3#91413 и в позиции 7-туз пентаклей,8-Папа (Гномики) не моgу уловить как в жизни это проявляется в профессиях?? помогите пожалуйста!!!
Elsa, а напиши весь расклад, то есть все карты, которые тебе выпали. Я посмотрю.
В этой области тебе будет сопутствовать успех. Ты будешь понимать эту область, повышать квалификацию и повышаться в должности. Развиваться.
Если конечно захочешь, будешь постоянно все делать ради этого -- само не придет на блюдце, все в твоих руках.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 14.11.2010, 22:26
Вопрос состоит даже в том, чтобы рассмотреть наиболее вероятный ход событий. Произойдет ли увольнение и если да, то приблизительно в какие сроки. Если будет возможность и желание, то посмотри с чем связана может быть работа.
Вопрос: произойдет ли увольнение?
Ответ: скорее всего да: 9м, перевернутый новопринятый пентаклей. Это может быть увольнение, сокращение или перемена работы. То есть необязательно увольнение, но очень похоже на то.
Он уже постоянно думает о неблагополучии и возможном увольнении (Мир). У него нет хороших отношений, то есть взаимопонимания на работе. (Звезда) Они считают, что он им не нужен (Маг).
Он надеялся на что-то новое в этом месте работы? Сменить деятельность именно на этой фирме, где он сейчас?
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 14.11.2010, 22:55
Shanaya, да,спасибо это я поняла,но когда мы говорим об ( Сфера информации.)что мы подразумеваем ? область огромная. P.S.расклад не записала,помню что-то но не все.
Shanaya, спасибо тебе, моя хорошая! Просто все очень верно. Моя ОС:
=Shanaya]СЕЙЧАС 5д, колесо, умеренность, 9м. СЕЙЧАС Отношения спокойные, уважительные. Ты беспокоишься, тк боишься потерь. Финансы нестабильные: могут быть неожиданные изменения в этой области. Причиной тому могут служить случайные события. Финансовые потери вероятны, а могут и не быть.
СОВЕТ КАРТ. пд, 8ж, 5к.
Этот совет относится ко всему раскладу: сейчас, март, август.
Не зацикливайся на мыслях о лишениях, потерях, нестабильном положении. Мысль материальна. Отпусти эти мысли и не думай об этом.
Точно также не зацикливайся на стремлении получить одну лишь материальную выгоду. Материальный достаток очень важен, но в данной ситуации тебе необходимо заботиться и об отношениях с деловыми партнерами, установлении контаков, просто о чем-то духовном, о том, чтобы тебе на душе было приятно, чтобы людям было приятно обратиться к тебе, а тебе приятно с ними.
Не стоит гнать лошадей и форсировать события: все равно, что встать на лыжи летом и пытаться кататься с горки.
Сейчас: тебе может поступить предложение, совет карт -- принять его. Повышай квалификацию. Обучайся, учись новому.
да, все верно, положение мое шаткое, но я постараюсь на этом не зацикливаться, как ты и говоришь. И действительно я опасаюсь материальных потерь, так что сходится. Единственное, на чем я пока выежаю - это моя известная коммуникабельность, вот тут да, я стараюсь со всеми общаться, дружить, быть полезной, и это у меня получается. правда, не знаю, окажется ли это полезным мне, но если ты пишешь, что да, значит, все не зря. Предложения пока не поступало, но если поступит - я его готова принять, так как тут меня многое угнетает, и я вижу, что развития здесь мне не видать, это совершенно не мое, я ошибалась, когда соглашалась на эту работу, к сожалению. Здесь я худшая, а я к этому не привыкла, я привыкла всегда быть лучшей, авторитетом для всех, меня всегда слушали. А тут не получается. Постараюсь обучиться и повысить квалификацию, все равно придется. Форсировать пока нечего - тут полный тухляк, все зашуганные, боятся. Я здесь уже давно работаю, просто перешла в другое подразделение, думала, поспокойнее будет и смогу новое освоить, теперь вот вижу, что зря, надо было там оставаться, а я была такая уставшая, что сбежала не думая... ну ничего, прорвемся))
Quote (Shanaya)
МАРТ 2011 4к, отшельник, маг, 8ж. МАРТ 2011
К марту, или в районе марта (март, апрель) повышение доходов. Не на много, но зато доходы станут стабильными. Если ты в прошлом инвестировала фиансы во что-то, то уже будет прибыль. Ты обучилась, твои новые навыки, новый опыт и отношения с людьми, принесли тебе пользу.
Положение никак не меняется. Даже возможен застой: дела не двигаются, или оч медленно. Коммуникация в проф плане затруднительна. Нет удовлетворения от работы. Она тебе могла наскучить, тк у тебя появился новый опыт и поэтому тебе уже не интересно. Возможно повышение или разговоры о повышении. Но пока дело не двигается. Не беспокойся -- это только пока.
Ты начальствуешь над кем-то? Будешь требовательна к подчиненным и вобще к людям. Будешь оказывать давление на них, возможно, а они к этому прохладно отнесутся.
СОВЕТ КАРТ туз жезлов Умерь энтузиазм, не делай резких движений. Вспомни про "лыжи летом". Тебя будет так и распирать сделать что-то: проявить инициативу, что-то предпринять, поменять, блеснуть собой, -- но не время.
Так, постараюсь себя сдержать и буду наслаждаться тем, что буду иметь, спасибо за совет, надеюсь, все-таки будет, чем порадоваться в мат.плане)) Да, после НГ обещают повысить немного зп, посмотрим, лишь бы не выперли раньше времени)))) Я не начальник уже, так что мне не грозит с кого-то требовать исполнения. Но вообще учту, есть у меня такая нетерпимость, и тут бесит тупость некоторых, с кем я работаю. К сожалению, изолировать себя не получится, остается смириться.
Quote (Shanaya)
АВГУСТ 2001 7м, 10д, рж, смерть. АВГУСТ 2011
Вот здесь уже дело сдвинется. Тебя ожидает смена рабочего места. Доход неожидано повысится и будет стабильным.
Но тут ты можешь бояться изменений в твоем положении. Сознательно или подсознательно, ты можешь бояться поверить в то, что происходит и отказываться от этого, дескать я вижу сон. Отбрось эти глупые ненужные сомнения!!!!
Человек своими сомнениями сам роет себе яму. Отбрасывая ложные страхи и сомнения, он укрепляет свое положение, достигает успеха.
Ты к августу достигнешь большего авторитета, к тебе будут прислушиваться и еще более уважительно относиться.
СОВЕТ КАРТ Жрец. 4д.
О материальном достатке думать надо, но не нужно зацикливаться только на нем: нужно думать и о доходах, и об отношениях с партнерами, с людьми на работе вобще, завязывать новые знакомства и уметь просто развеяться, приятно пообщаться.
НАДО думать о том, на что тратить деньги, а на что не тратиь, экономить каждую копейку. Это убережет от бесполезных трат.
ух ты, ух ты, а вот это уже очень и очень радует!!!!!! Как же я хочу сменить работу!!! Если говоришь, что это будет прям как в сказке, постараюсь отбросить сомнения и убедить себя, что достойна, лишь бы сейчас веру в себя не отбили)
спасибо, Shanaya, ты молодец, и прям все так разложила, будто меня знаешь и мою ситуацию тоже! СПАСИБО!
Предложения пока не поступало, но если поступит - я его готова принять, так как тут меня многое угнетает, и я вижу, что развития здесь мне не видать, это совершенно не мое
Мне кажется, это предложение не новой работы --- а именно на той, где ты работаешь сейчас. Тебе карты еще советуют вовремя ориентироваться по ситуации, и реагировать быстро. Предложили - соглашайся.
Quote (Крапивка)
думала, поспокойнее будет и смогу новое освоить, теперь вот вижу, что зря, надо было там оставаться, а я была такая уставшая, что сбежала не думая
К августу, карты говорят, ты вернешься на прошлое место работы. Это очень важно!
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 14.11.2010, 23:07
Мне кажется, это предложение не новой работы --- а именно на той, где ты работаешь сейчас. Тебе карты еще советуют вовремя ориентироваться по ситуации, и реагировать быстро. Предложили что-то выгодное - соглашайся.
учту, спасибо! Буду надеяться и не хлопать клювом)))
Quote (Shanaya)
К августу, карты говорят, ты вернешься на прошлое место работы. Это очень важно!
о-ба-лдеть!!! я, кстати, почему-то последнее время об этом думаю, интуиция какая-то. правда, не знаю, кто или что этому может поспособствовать, у нас поменялось руководство, которое меня как раз ценило, и это, в том числе, было причиной моего перебегания в другой департамент, но если кто-то там меня позовет - я вернусь не глядя, там действительно сейчас и больше зп, и лучше условия, и рост возможен. И, главное, та работа мне лучше удавалась и я себя на ней лучше чувствовала - работать с клиентами мне легче, чем с бумажками. Дай Бог, вобщем!
ой, Shanaya, я прям обещаю, что буду тут отписываться по мере перемен!
Он уже постоянно думает о неблагополучии и возможном увольнении
Совершенно верно. Чем дольше в отпуске, тем яснее понимание того, что работа его не устраивает и возвращаться туда не хочется.
Quote (Shanaya)
У него нет хороших отношений, то есть взаимопонимания на работе. (Звезда)
Тяжелое взаимоотношение между коллективом. Каждый тянет в свою сторону одеяло. Причем нет надежды на продвижение по службе. Постоянно все меняется в работе, а стабильного и обещанного графика работы никак не можем дождаться (сутки через двое).
Quote (Shanaya)
Они считают, что он им не нужен (Маг).
Вот этого понятия не имею
Quote (Shanaya)
Он надеялся на что-то новое в этом месте работы?
На новое особо не рассчитывал. Лишь на смену еще раз начальства ))) Да и график самой работы не устраивает, но все ждем, что наладят его.
Quote (Shanaya)
Сменить деятельность именно на этой фирме, где он сейчас?
Нет. Думаем вообще увольняться и уходить. Не видим другого выхода. Да и нет знакомых, чтобы перевести в более "комфортные" отделы. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Ну, это не ко мне (к сожалению)) Могу только пожелать для вас счастья, а позволить его себе можете только вы!!! В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
Janin, нашего пожелания достаточно. А кто действительно хочет -- тот позволит себе)))) Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Janin, нашего пожелания достаточно. А кто действительно хочет -- тот позволит себе))))
Аминь!!! Вот уж чьими устами глаголет истина)))) В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.