Ирочка ты надомной издеваешься? непредставляю себе что такое медитация...как она проводится...и тем более с таро не суди строго....вот балда я в этом книг вот только накачала...а почитать даже некогда тут бы разобраться со значениями.. а ты мне уже про медитацию Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Вт, 02.11.2010, 22:31
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. пп маг
2 - потенциальные возможности устройства на работу. отшельник
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? повешенный
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; 3 мечей
5 - этого надо избегать; Королева кубков
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. рыцарь динариев
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. пп Жрица
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 4 жезлов
Если твоя мама будет ИСКАТЬ работу, то она найдет. Но впервую очередь карты говорят, что надо поучиться. Может быть речь о повышении квалификации. Сейчас нет никакоо прогресса в поисках, но это нужно изменить -- искать, искать, учиться и учиться. Поискать работу, где могут обучить чему-то для нее новому. Ее на такую работу скорее всего и возьмут. Надо обратить внимание на уровень своего опыта, какие есть пробелы. Какие есть проблемы, не относящиеся к образованию. Их решение может повысить шансы найти работу. Работу, скорее всего найдет. И будет проходить там курсы повышения квалификации. Ей необходимо учиться, быть точной, решительной.
Карты это говорят однозначно.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 02.11.2010, 22:56
Наташ, не пугайся! медитация не имеет ничего общео с пытками и издевательством! Медитация -- это, говоря простым языком, когда ты выбрасываешь все мысли из головы и ни о чем не думаешь в данный момент. Никаких книг для этого не надо. Я считаю, что эти книги по медитации для чайников -- макулатура! Ибо можно просто по пять минут в день сесть, включить музыку или без нее, прогнать все мысли и посидеть немного в расслабленной удобной позе. Хошь на кровати, хошь в кресле!
Просто сейчас оч многие повернуты на медитации. О ней все пишут и говорят, а я и не знала, что ты не заморочилась этими штуками и макула... литературой для начинающих йогов.
Обычно, кто интересуется таро, тот и интересуется медитацией.
Но это действительно так: чтобы гадание получилось верным -- надо во время гадания выкинуть из головы все посторонние мысли. Особенно если тревожные.
А делать это просто попятьминут в день даже просто для себя полезно: 1. расслабляешься. 2. становится легче когда гадаешь
Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 02.11.2010, 22:40
Liko, какой прикольный адуванчиг!!!!!!! Мне понравился))))
Обожаю анимашки!!!
пекма,
Quote (пекма)
Shanaya, вопрос по раскладу: а работа найдется по моему профилю? Я не поняла, он вышел для меня положительным?
Про работу пока ответа нет. Есть только ВОЗМОЖНОСТЬ. Решишь проблему -- работа появится. Ведь возможность хорошая. Жаль ее упускатиз-за казалось бы мелочи. Если поработать немного над собой, то сможешь устроиться.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 02.11.2010, 22:54
Shanaya, Ирочка, спасибо большое за расклад тебе и твоим картам , примем все к сведенью, и обратим внимание на обучение, отчет дам, как только найдет работу
Shanaya, Ириша привет!!! Как ты, как дела, здоровье??? Если ты не очень загружена, нужна твоя помощь!! Дело в том, что у меня в городе появилась вакансия. Мама моя об этом услышала и теперь мне по ушам ездит старательно))) А работа совсем никакая: что зарплата - копейки, что сама работа - бумажки с места на место перекладывать. В общем, не хочется мне ну никак. Но в то же время - других предложений никаких нету. Вот и думаю, что делать: соглашатся или нет... Не поможешь??? Буду очень благодарна В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
Оба варианта хороши, только разница в деньгах. Первый вариант больше материального и дух. удовольствия в результате обещает, а по второму тоже хорошо, но дома будешь. И особо ситуация не сдвинется с места.
Чувствую себя немного лучше уже. Благодарю за беспокойство и заботу . Приятно))))))))))
Да чего уж там)))) У меня просто времени не было на форум лазить, а то бы давно все порасспрашивала)))
Quote (Shanaya)
А ты завтра прям планируешь позвонить? Завтра могут на собеседование даже принять?
Да нет, пока просто думаю над этим. Совсем туда не хочется, да и думаю, собеседования особого не будет. Они готовы принять каждого, кто согласится на такие деньги идти))) А запрлата там: не то, чтобы кот наплакал, тут мышка еле начихала)))) Я просто думаю, что если пойду, то другую работу уже некогда искать будет. Кто ж меня отпускать на собеседования будет??? И эта бадяга может затянутся очень надолго. А я на такой работе помру просто от скуки!!!
Quote (Shanaya)
Щас могу пару карт раскинуть, но уж ночь уже...
Да не обязательно сегодня))) Я пока туда не спешу))))))
Quote (Shanaya)
Оба варианта хороши, только разница в деньгах. Первый вариант больше материального и дух. удовольствия в результате обещает,
Что-то у меня эта работа ну никак ни с материальным, ни с духовным не вяжется...
Quote (Shanaya)
а по второму тоже хорошо, но дома будешь. И особо ситуация не сдвинется с места.
Вот же ж блин!!! Так и работа тоже дома, то есть в моем городе. А я ищу в другом городе - побольше))) Вот мама и хочет, чтоб я туда пошла. Каждый день дома, уйти пораньше можно, вот она тогда меня и понапрягает))
Спасибо тебе!!!
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
Сообщение отредактировал Janin - Вт, 02.11.2010, 23:25
1. 5 Жезлы. Сейчас время планов; понимания, в какой сфере нужно развиваться; требуется серьезная сосредоточенность. 2. 10 Пентаклей. Благодаря хорошим знаниям, кругозору можно найти перспективную работу. 3. Королева Кубков. Для устройства на работу нужно быть спокойным, сосредоточенным, выбрать направление развития в карьере. 4. 9 Кубки. Перспективы устройства на работу - хорошие, сейчас удачное время для поиска работы. 5. 3 Пентаклей. Новое место работы будет более перспективным, прибыльным, будет соответствовать ожиданиям, начнется новый этап в карьере.
alicia, привет. Твой расклад мне очень понравился. Ты не могла ли бы мне помочь с раскладом на работу мужа. Если согласишься подробности напишу в личку.
Девочки, собираюсь устраиваться на работу, еще не знаю на какую...Можете ли кто-нибудь с помощью Таро спрогнозировать мои успехи в поиске работы ? Какая будет у меня работа, зарплата, а ,может, и профессию сможете назвать ? Буду рада любой информации...Расклад подберите сами, какой вам подходит...В ответ погадаю вам, если надо. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
S - Сигнификатор. 7 Кубки. Он сейчас весь в себе, хочет найти новую работу. 1 - нынешняя профессиональная ситуация; 10 Кубки. Сейчас момент, когда важны контакты, знакомства в профессиональной сфере. 2 - то, что приносит удовлетворение; Рыцарь Мечей. Возможность проявлять свою компетентность, профессионализм, противостоять несправедливому отношению. 3 - то, что не нравится; 5 Мечей. Не нравится несправедливое отношение на работе, попытки унижений, возможности увольнения, конфликты с начальством или коллегами. 4 - подспудные желания; 6 Кубки. Хочет поставить цель и двигаться к ней, успеха, признания. 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Верховный Жрец. Колесница. В пользу смены работы говорит поиск истинного призвания, дальнейшее развитие в профессиональной сфере, возможность достигнуть успеха. 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 10 Жезлы П, 9 Мечей. За то, чтобы остаться говорит неуверенность в успешном развитии дел, если уходить с этого места работы, страх перед будущим, неизвестным, противоречия. 9 - что надо сделать? 2 Мечей. Нужно перебороть свои страхи, сомнения, определиться в истинных намерениях и двигаться вперед.
alicia, ОС писал парень, т.к. это его больше касается и чужая душа - потемки.
Quote (alicia)
S - Сигнификатор. 7 Кубки. Он сейчас весь в себе, хочет найти новую работу.
Да. На самом деле я стараюсь мало кому говорить о том, что хочу уйти с этой работы, но мешает одно НО - большой риск в том, что не будет такой же стабильности и перспективы как на этой работе.
Quote (alicia)
1 - нынешняя профессиональная ситуация; 10 Кубки. Сейчас момент, когда важны контакты, знакомства в профессиональной сфере.
Там где я сейчас работаю, сама структура, она очень большая и есть возможность перейти с одного отдела в другой, но для этого нужны так званые «тягачи» или еще говоря знакомства. Если такие найдутся, то с этого отдела перейду в другой.
Quote (alicia)
2 - то, что приносит удовлетворение; Рыцарь Мечей. Возможность проявлять свою компетентность, профессионализм, противостоять несправедливому отношению.
Я работаю в спецподразделении МВД Украины «Беркут» как в Российской Федерации «ОМОН» Мне приносит удовольствие на работе: тренировки, оружие, тактические занятия, физическая подготовка и т.д.
Quote (alicia)
3 - то, что не нравится; 5 Мечей. Не нравится несправедливое отношение на работе, попытки унижений, возможности увольнения, конфликты с начальством или коллегами.
У нас на работе из командиров парочка человек нормальны, во всех смыслах этого слова, но остальные полные му**ки: затягивают графиком работы, грозят переводом в худшее подразделение или влепить строгач и т.д. Насчет коллектива, тоже не идеал, есть крысы, стукачи, короче говоря, на половину ссученный коллектив, а остальные это хорошие и надежные люди.
Quote (alicia)
4 - подспудные желания; 6 Кубки. Хочет поставить цель и двигаться к ней, успеха, признания.
Дело в том что наше подразделение занимается не профильной подготовкой и не той работой которой должны. От этого и спец подготовка не та совершенно. Это очень расстраивает в работе и очень часто пропадает желание… Словно нет здесь смысла работать, потому как не будет того, из-за чего ты сюда пришел. Само желание есть, и очень большое, заниматься по профильной подготовке.
Quote (alicia)
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Верховный Жрец. Колесница. В пользу смены работы говорит поиск истинного призвания, дальнейшее развитие в профессиональной сфере, возможность достигнуть успеха.
Я пока себя не вижу в другой сфере работы как в БЕРКУТе и согласен с этим пунктом.
Quote (alicia)
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 10 Жезлы П, 9 Мечей. За то, чтобы остаться говорит неуверенность в успешном развитии дел, если уходить с этого места работы, страх перед будущим, неизвестным, противоречия.
Это я упоминал в пункте №1
Quote (alicia)
9 - что надо сделать? 2 Мечей. Нужно перебороть свои страхи, сомнения, определиться в истинных намерениях и двигаться вперед.
Если до 2 месяца 2011 ничего не поменяется, то нет смысла что-то в себе менять ради этой работы
А теперь мое мнение на счет позиции №1 - нынешняя профессиональная ситуация; 10 Кубки. -- эта карта больше показала, скорее всего, что он находится уже в отпуске. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1.Благоприятен ли для дела момент? 9 Пентаклей. Момент благоприятен, должны быть хорошие перемены, у Вас получится достигнуть желаемого результата, новая работа будет перспективной. 2.Благоприятны ли для дела обстоятельства? 9 Мечей. Обстоятельства менее благоприятны из-за страха перед неизвестным, мучительных мыслей: "что же дальше? как же поступить?" 3.На что следует обратить особое внимание? 8 Пентаклей. Вы должны обратить внимание на свой опыт, знания, навыки. 4.Внешние влияния. Рыцарь Кубков. У Вас выгодное предложение, также влияет стремление развиваться и узнавать новое, быть успешной. 5.Возможные препятствия. 6 Жезлы. Препятствий не должно быть. 6.На сколько результат оправдает ожидания? Королева Жезлов. Результат оправдает Ваши ожидания, Вы сможете доказать себе, что Вы хороший специалист, образованны и заслуживаете перспективной работы. 7.Вероятность благоприятного результата. Императрица. Благоприятный результат возможен, если Вы проявите инициативу, переборите страх перед неизвестным, будете уверенны в себе. 8.Вероятность неблагоприятного результата. Император. Неблагоприятный результат вряд ли будет, Вам должен сопутствовать успех. 9.На сколько выгодным будет предприятие? Рыцарь Жезлов. Предприятие будет выгодным и станет причиной повышенной уверенности, вызовет рвение. 10.Итог дела. Рыцарь Пентаклей. Итог - хороший. Вы можете получить перспективную работу, доходы возрастут, но потребуется развитие профессиональных качеств и проявление усердия.
S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации). Туз Жезлов. Вы сейчас пытаетесь раскрыть свои способности, стремитесь к развитию, готовы рисковать, предприимчивы. 1 - возможности устройства на работу; 2 Пентаклей. Устроиться на работу можете, но она не будет очень прибыльной, перспективной. 2 - решение об устройстве на работу; Рыцарь Мечей. Решение об устройстве вызвано неблагоприятной ситуацией, неудачами в профессиональной жизни на данный момент. 3,4 - условия труда и зарплата; Импетарица. Паж Пентаклей. Вы сможете проявить свои способности на работе, показать знания на практике, развиваться и узнавать новое. Таким образом, будет дан толчок к дальнейшим действиям, которые позволят достигнуть желаемого. Новое место работы - начало более успешного периода в профессиональной сфере. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; Королева Жезлов. Паж Кубков. Вы будете проявлять во взаимоотношениях с коллегами свой темперамент, очень обращать внимание на свои чувства. 7 - другие возможные обстоятельства на работе; Влюбленные. Вы поймете свои истинное призвание, насколько важно для достижения успеха уделять много времени работе, сделаете выбор и начнете новый этап в своей карьере. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. 10 Жезлы П. На новой работе не будет возможности роста доходов, это будет всего лишь толчок для дальнейшего развития.
alicia, спасибо что нашли время! Такая поддержка именно в момент страшных сомнений, даже ночью думаю((( ОС тут сложно, все в потенциале. Мне уже предложили эту работу, и действительно очень много вопросов у меня к себе. И одновременно очень хочется. Прислушаюсь к Вам, Спасибо
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? 2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) 5 Мечей. 5 Пентаклей. Способностей к этой сфере нет, Вы осознаете это, поэтому относитесь со страхом к таким поручениям. 3. Организационная сфера (Управляющий - Император) 4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) 4 Кубки. 4 Мечей. Заниматься в этой сфере вряд ли получится, т.к. недостаточно хорошо для профессионального занятия умеете использовать свои силы, раскрывать потенциал. В противном случае может быть зацикленность, Вы будете очень уставать. 5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? 6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. Паж Пентаклей. 9 Мечей. Есть хорошие способности к сфере "воспроизводства человека", именно в этом Вы можете себя реализовать, но в тоже время считаете, что ничего хорошего от такой работы получить не сможете. 7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) 8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. 2 Жезлы. 8 Пентаклей. Особенностей хороших нет, но в этой сфере есть небольшая склонность. Кроме того, Вы считаете, что именно благодаря таким профессиям можно достигнуть успеха, хорошего дохода. 9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. Король Мечей Вы можете достигнуть высокого уровня в профессиональном развитии благодаря стремлению развиваться, быть самостоятельной, узнавать новое. 10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) Король Кубков. Есть шанс дойти до высокого уровня.
S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации). 10 Жезлы. Ты сейчас очень переживаешь из-за работы, может быть депрессия и перенапряжение. 1 - возможности устройства на работу; 3 Кубки. Ты найдешь выход из сложившейся ситуации, удача должна сопутствовать. 2 - решение об устройстве на работу; Солнце. Решение принесет радость, позволит поверить в свои силы и свой потенциал. 3,4 - условия труда и зарплата; 8 Жезлы, Рыцарь Жезлов. Условия труда будут хорошими, будет карьерный рост, зарплата будет высокая, амбиции и желания удовлетворишь. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; Колесница. Императрица. Ты сможешь реализовать себя, отношения будут складываться хорошо. Тебя будут уважать и ценить, поощрять за успешное выполнение своих обязанностей. 7 - другие возможные обстоятельства на работе; 3 Пентаклей. Будет сопутствовать успех в работе, скоро должны быть перемены. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Сила. Будет как и повышение по службе, так и рост доходов. Но потребуется трезво мыслить и обладать духовной силой. Из любых неблагоприятных ситуаций ты будешь находить выход.
10 Жезлы. Ты сейчас очень переживаешь из-за работы, может быть депрессия и перенапряжение.
Это есть на данный момент, может ещё не депрессия, но на гране того.... переживаю оч. сильно ,т.к.живу ещё в съемной квартире, и вопрос денег встаёт серьезный. Это что могу на данный момент ответить, остальные пунктики потом... .Как только что проясниться сразу отпишусь
Спасибки расклад меня очень порадовал и вдохновил, что не всё так плохо, как я уже надумала , что ВСЁ чуть ли на завтра к родителям а я с ними уже 10 лет не живу… Алис эт тебе ))))