|
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
|
|
prima | Дата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.
Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.
Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.
ВНИМАНИЕ! Для желающих получить расклад существуют следующие темы: Заявки на расклады Расклады для новичков
Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Verostil | Дата: Пн, 25.10.2010, 22:55 | Сообщение # 991 |
Постоялец
| Shanaya, Здорово!!! Отлично!!!
|
|
| |
Shanaya | Дата: Пн, 25.10.2010, 23:07 | Сообщение # 992 |
Старейшина
| BERKANA, расклад для твоей подруги. 1. Характер работы. 7 жезлов. Смерть пп. Суетная очень, нервная. Придется защищать свою территорию, чтобы не увели покупателя, не украли выгодный шанс, не подсидели. 2. Возможность найти другую. Жрец. Есть. 3. Условия труда. ПП Повешенный. Опять суета и напряжение. Или же: не подсуетишься -- не получишь выгоду. 4. З/П. Мир. Высокая. 5. Отношения с начальством. 3 жезлов, пп Солнце. Возможно, оно будет кидаться по поводу выполнения плана, по поводу мелких деталей и закупок/загрузок/сбыта товара. Здесь четко карты идут на товары. Но оно на то и начальство, чтобы придираться, все-таки аркан Солнце, даже перевернутый, благоприятный. 6. С коллективом. Пп Луна. ПП Паж кубков. Она может бояться коллектива. Отношения могут быть типа опытный+жертва. Колектив может ею манипулировать, чтобы она упускала выгоду. 7. Что может быть неожиданного? ПП Влюбленные Пп Паж Жезлов. Те, скем она будет иметь дело (партнеры, коллектив, покупатели) могут ее так достать (если не сложится), что она сильно устанет от этого и станет жалеть, они могут поставить ее в сильную зависимость от себя, то есть крутить ею, замучают мелкие проблемки, мелкая работа, детали, она может принять решение уйти. 8.Возможность роста и получения дохода. Сила. ЕСТЬ! Хорошая возможность. 2 кубков, пп Рыцарь жезлов -- если найти подход к коллективу, покупателям, к тем, с кем имеет дела, и не станет горячиться. Тогда есть возможность задержаться на этом месте.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пн, 25.10.2010, 23:27 |
|
| |
Shanaya | Дата: Пн, 25.10.2010, 23:46 | Сообщение # 993 |
Старейшина
| nata007, Quote (nata007) Shanaya, Возьми меня на рассклад...Не знаю какой, но типо что будет у меня на работе в ноябре??? иль даж на три карты?? А может загляни в тему: расклады: http://tarot.my1.ru/forum/30-290-1#26435 Найдешь расклад, может. Стремление понятно, а что именно ты хочешь узнать?
|
|
| |
Dragon | Дата: Вт, 26.10.2010, 00:20 | Сообщение # 994 |
Постоялец
| Shanaya, привет Quote (Shanaya) Да. Ей приходится играть несвойственную роль, делать хорошую мину при плохой игре. Либо коллектив ей не подходит -- в нем могут быть неприятные интриги. Интриги есть везде, но здесь ей не по себе. Точно, согласен Quote (Shanaya) Она для нее может быть в чем-то нова: она осваивает новое, "въезжает" в процесс. Спорный вопрос об удовлетворении. Но если ей нравится умственный труд, если это для нее удовольствие, то согласна! Здесь, как бы у нее не было выбора - ей нужна была быстро работа. В данный момент работа в общем нравиться, но она сильно устает физически и морально.Она, конечно, желала бы поменять, но нет пока вариантов. Quote (Shanaya) Тогда можешь взять из колоды дополнительную капрту - она поможет понять. Судя по картатм, ее работа связана с наукой, да? С умственным трудом? Или с творчеством? Тогда она может достичь на этой работе успеха. Карьеры не обещает карта, но успех может. Я узнал))) Деньги платит мужчина, вроде нормальные, но все зависит как они посчитаются))) Работа в магазине продовольственном. Quote (Shanaya) Это не прогноз - а лишь возможность. Возможность есть. От нее зависит, воспользуется ли она ею или не захочет. В точку) Она желает уйти с работы, ее там не устраивает график(почти без выходных), она не москвичка, привыкла домой ездить время от времени. Тут опять же, пока нет вариантов другой работы. Quote (Shanaya) Тут не понятно, о каком конкретном изменении ты спрашиваешь? Это изменение работы? или ситуаци на службе? Кто-то вероломный можетпомешать успеху -- будут серьезные ошибки. Я спрашивал о смене работы до конца года) Quote (Shanaya) Она может стать замкнутой, необщительной. Может быть много неприятных разговоров, сплетен, но больше в лицо, а не за глаза. Недоверие к людям. Комплексы. Одним словом, может повстречаться вероломный человек. Он может что-то советовать, помогать, но на самом деле подставит под ошибки. И награда в результате тю-тю или сильно уменьшится. После этого у нее может развиться комплекс: вины, недоверия к людям, будет винить себя и стараться все сделать правильно, но все равно будет думать, что сделала работу плохо. И неприятные разговоры, может ругань, может сплетни. Все в точку. У нее эти комплексы и так есть( Если, толкьо все может быть еще хуже усугубиться( Спасибо Большое за помощь))) Очень помогли Сделаю ей другой какой-нить раскладик)))
Сообщение отредактировал Dragon - Вт, 26.10.2010, 00:21 |
|
| |
folly | Дата: Вт, 26.10.2010, 14:33 | Сообщение # 995 |
Признанный
| Dragon, Quote (Dragon) 6 - что принесет изменение? Король мечей перевернутый Трудности, неудачи. Я бы сказала, что изменениям, при чем не самым хорошим, может послужить мужчина. Возможно, шеф, начальник. Он ее может сподвигнуть на необдуманные действия. Судя по следующей карте, мужчина может сделать заманчивое, но обманчивое предложение. Нужно быть на чеку, чтобы распознать этого нехорошего человека.
Сообщение отредактировал folly - Вт, 26.10.2010, 14:35 |
|
| |
Svieta | Дата: Вт, 26.10.2010, 15:34 | Сообщение # 996 |
Пользователь
| Shanaya, Большое спасибо за расклад, неожиданно и очень приятно. В сердце появилась надежда. ОС будет позже, после Хеллоуина (т.е после 31.10.2010) УДАЧИ
Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
|
|
| |
NANA | Дата: Вт, 26.10.2010, 16:15 | Сообщение # 997 |
Узнаваемый
| Всем привет!!! Девченки, может кто-нибудь посмотрит на меня этот расклад "Повышение по службе", слухи ходят у нас на работе подозрительные, сама себе не хочу, боюсь, что сама себя не пойму.
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
|
| |
nata007 | Дата: Вт, 26.10.2010, 17:48 | Сообщение # 998 |
Старейшина
| Shanaya, Зай давай этот http://tarot.my1.ru/forum/30-290-3#186676
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Dragon | Дата: Вт, 26.10.2010, 20:30 | Сообщение # 999 |
Постоялец
| folly, спасибо
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 26.10.2010, 20:54 | Сообщение # 1000 |
Старейшина
| Svieta, СПАСИБО!!!!!:D Dragon, Quote (Dragon) Я спрашивал о смене работы до конца года) Смерть показывает, что она сменит работу. И возможность (до конца года) есть или появится. А если думать, что ее нет, то и проморгать можно. Успеха!
Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 26.10.2010, 20:56 |
|
| |
Nike | Дата: Вт, 26.10.2010, 21:02 | Сообщение # 1001 |
Признанный
| Могу предложить провести маленький эксперимент Я собираюсь скоро искать работу, не знаю какую. скорей всего. устроюсь, на ту которую предложат знакомые...Нахожусь в полном неведении...Посмотрите, если хотите, что за работа будет. или профессия или что ...? А я потом обязательно расскажу о результате устройства в реале. Расклад можете выбрать на свой вкус Мне тоже можете задавать вопросы, с удовольствием попытаюсь ответить...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 26.10.2010, 21:13 | Сообщение # 1002 |
Старейшина
| Nike, эти "эксперименты" я уже давно практикую! Это не эксперимент, а обычное дело. А какая специальность у тебя?
|
|
| |
Nike | Дата: Вт, 26.10.2010, 22:14 | Сообщение # 1003 |
Признанный
| Образование экономическое, но я никогда не работала по специальности, опыт работы нулевой...И , вообще, не люблю эту профессию и ничего в ней не понимаю Так что, бухгалтер и экономист сразу отпадает А что значит "обычное дело" ? Очень интересно. как можно по Таро определить профессию, а интересней, процент попадания...Я, например, уже для себя сделала расклад, вот думаю теперь , что мне предложат ? Совпадет или нет ?
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 26.10.2010, 22:25 | Сообщение # 1004 |
Старейшина
| Nike, Quote (Nike) процент попадания... Здесь мы статистику и эксперименты не делаем! Просто по-дружески общаемся. Quote (Nike) А что значит "обычное дело" ? Не воспринимаю это как эксперимент. Эксперименты над людьми не ставлю и даже не планирую.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 26.10.2010, 22:30 |
|
| |
Nike | Дата: Вт, 26.10.2010, 22:33 | Сообщение # 1005 |
Признанный
| Shanaya, Ну как хотите...Мне 100% попаданий не надо, жизнь сама покажет.
|
|
| |
Verostil | Дата: Вт, 26.10.2010, 23:00 | Сообщение # 1006 |
Постоялец
| Shanaya, как самочувствие? Здравствуй!
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 26.10.2010, 23:12 | Сообщение # 1007 |
Старейшина
| Verostil, здравствуй! Сегодня уже лучше! Спасибо))))
|
|
| |
Verostil | Дата: Вт, 26.10.2010, 23:20 | Сообщение # 1008 |
Постоялец
| Shanaya, рада, что выздоравливаешь!!! Побольше отдыхай и побольше спи!!! Береги себя!!!
|
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 27.10.2010, 18:49 | Сообщение # 1009 |
Старейшина
| Verostil,
|
|
| |
пекма | Дата: Чт, 28.10.2010, 23:28 | Сообщение # 1010 |
Старейшина
| Девочки могли бы вы разложить на меня. я ухожу с работы. а что ждет меня дальше не известно/ найду ли я работу?
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 28.10.2010, 23:31 |
|
| |
пекма | Дата: Пт, 29.10.2010, 09:34 | Сообщение # 1011 |
Старейшина
| Shanaya, возьми меня на расклад по поводу устройства на работу, когда это произойдет ??
|
|
| |
Апельсиновая | Дата: Пт, 29.10.2010, 15:08 | Сообщение # 1012 |
Завсегдатай
| добрый день! Девчонки, если кому не сложно, можете мне расклад сделать по поводу работы? Найду ли я работу до конца года? и еще такой вопрос - постоянно крутятся мысли заняться небольшим бизнесом для себя - стоит ли мне вообще пробовать или пока нет? Если кто поможет, буду благодарна.
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Пт, 29.10.2010, 19:22 | Сообщение # 1013 |
Узнаваемый
| Апельсиновая, я попробую, но возможно. выложу во втроник, 2 ноября, напиши данные в личку
Та, кем являюсь
|
|
| |
tatoshik | Дата: Сб, 30.10.2010, 11:33 | Сообщение # 1014 |
Постоялец
| Shanaya, добрый день!))Можно попросить тебя разложить карты на 2 отдела как ты мне вначале раскладывала? Извини, что я опять к тебе обращаюсь, ну уж очень надо!! "1. Эта должность для тебя; 2. Есть ли возможность устроиться; 3. З/п; 4. Условия труда; 5. Отношения с начальством; 6. Отношения с коллегами..." на отдел, на который ты раскладывала карты в июле (я скопировала): "3. Отдел комплектации оборудования (я подхожу на вакансию, но начальник боится, что я забеременею, не успев поработать). Городок небольшой, и эта организация - градообразующая. Женщин вообще не охотно берут на работу, в городе в основном мужчины работают, а женщины сидят дома, занимаются детьми. Будущее -- паж монет и 5 монет (ПП 3 кубков) --- может быть, ты не станешь надеешься, но в итоге ты начнешь заниматься изучением работы в этом отделе. Отдел -- ПП 9к + ПП Сила -- в этом отделе от тебя и других не скрывают, что происходит. Мнение начальства -- КМ + 1 кубков -- он высоко оценивает твои профессиональные качества и умственные способности. Но он слишком сильно руководствуется здравым смыслом. Это у него не отнять. Предупреждение -- ПП РЖ -- не спеши. Может тебе предложат испытание. Совет -- КЖ, РК + ПП Отшельник -- не переживать, просить совета и принять то, что предложат в этом отделе. " Я тебе писала в личном сообщении, что муж пойдет к этому начальнику во второй половине ноября. И еще на один отдел. Там работает мой муж. Он подходил к своему зам. начальнику, тот очень заинтересовался моим резюме, ему понравилось то, чем я занималась на прошлой работе. Зам сказал, что подойдет к начальнику, переговорит с ним на счет меня. Муж бы и сам к начальнику подошел, но того сейчас в Москву вызвали, и поэтому он пошел к заму узнавать обстановку. Муж на хорошем счету на работе, думаю, что должно получиться. Этот цех называется цехом централизованного ремонта по турбинному отделению. Меня могут взять на инженерную должность. Муж пойдет на счет меня разговаривать уже на следующей неделе. Мне бы не хотелось прогадать в выборе, хочется сделать его правильно! Может быть в раскладе на отдел комплектации на пункт: Предупреждение -- ПП РЖ -- не спеши" может быть карты и говорят, что не надо спешить с ответом в другие отделы? Ведь, как я писала, муж сначала пойдет к себе в отдел, а в отдел комплектации оборудования только через 2 неделе, потому что тот начальник сейчас в командировке. Shanaya, от всей души буду тебе благодарна!!!!! Рассмотри, пожалуйста, мой вопрос! Я данные в личку отправлю
|
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 30.10.2010, 17:19 | Сообщение # 1015 |
Старейшина
| пекма, ок.
|
|
| |
nata007 | Дата: Сб, 30.10.2010, 17:20 | Сообщение # 1016 |
Старейшина
| Shanaya, Как ты? Как самочувствие??
|
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 30.10.2010, 17:32 | Сообщение # 1017 |
Старейшина
| nata007, уже лучше. Смогу сегодня-завстра сделать тебе расклад)))))))
|
|
| |
nata007 | Дата: Сб, 30.10.2010, 17:33 | Сообщение # 1018 |
Старейшина
| Shanaya, Да можешь не спешить...Самое главное поправляйся.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 30.10.2010, 17:35 | Сообщение # 1019 |
Старейшина
| nata007, спасибо. Но у меня есть настрой уже.
|
|
| |
Verostil | Дата: Сб, 30.10.2010, 17:49 | Сообщение # 1020 |
Постоялец
| Эх... а у меня сами собой отпали вопросы... Quote (Verostil) Сейчас работаю в ресторане, недавно сменилось руководство, был конфликт, меня убрать хотели, установили срок отработки двухнедельный, но вот прошло уже 4 недели и я в подвешенном состоянии, никого на мое место не взяли еще. Так то и не плохо, если оставят, только мучает неопределенность, уже либо "да", либо "нет". Спросить прямо не могу, так как сохранились натянутые отношения. Итак, вопрос первый: Оставят ли меня на этой работе, если "да" то какое развитие возможно, в т.ч. финансовое. 2: Отношение ко мне Ирины, Александра.
|
|
| |
|