Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
primaДата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.

Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.

ВНИМАНИЕ!
Для желающих получить расклад существуют следующие темы:
Заявки на расклады
Расклады для новичков

Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

пекмаДата: Сб, 30.10.2010, 17:52 | Сообщение # 1021
Старейшина
Shanaya, спасибо большое буду очень ждать!!! flowers flowers flowers flowers

ShanayaДата: Сб, 30.10.2010, 19:24 | Сообщение # 1022
Старейшина
пекма, как сделаю - скину сылку.

Verostil, а что, уже прояснилось?

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

VerostilДата: Сб, 30.10.2010, 19:30 | Сообщение # 1023
Постоялец
Shanaya, угу, вчера отработала последний день...

Quote (Verostil)
А вообще есть у меня желание работать на дому. Услуги, сфера красоты и ухода за собой. Только есть некоторые трудности всвязи с этим. Но желание не проходит!

самое время всерьез об этом подумать...

Сообщение отредактировал Verostil - Сб, 30.10.2010, 19:33

LikoДата: Сб, 30.10.2010, 20:48 | Сообщение # 1024
Завсегдатай
Shanaya, Ириш отчитываюсь
финальный этап был , предложение получила clap выхожу на новую работу в ноябре... все так как ты и говорила по раскладу up
рада что ты выздоровила specool

Люблю людей в хорошем расположении духа.

Сообщение отредактировал Liko - Сб, 30.10.2010, 20:49

ShanayaДата: Сб, 30.10.2010, 22:39 | Сообщение # 1025
Старейшина
Liko, класс! biggrin Я оч рада за тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ! beer

Verostil,

Quote (Verostil)
самое время всерьез об этом подумать...

Если актуальный вопрос, то на него и бум гадать.

Девочки, прочитывайте тему - расклады постепенно буду выкладывать.

nata007, прямо сейчас подошла твоя очередь.

nata007Дата: Сб, 30.10.2010, 22:42 | Сообщение # 1026
Старейшина
Quote (Shanaya)
прямо сейчас подошла твоя очередь.

Ляля ура!!! biggrin

Влюбленный в себя соперников не имеет.

VerostilДата: Сб, 30.10.2010, 22:53 | Сообщение # 1027
Постоялец
Shanaya,
Quote (nata007)
Если актуальный вопрос, то на него и бум гадать

о да!!! нереально актуальный вопрос!!!
Подробности напишу в личку.

ShanayaДата: Сб, 30.10.2010, 22:55 | Сообщение # 1028
Старейшина
Verostil, подробности не обязательно -- я же буду читать карты. Они мне все скажут.

VerostilДата: Сб, 30.10.2010, 23:10 | Сообщение # 1029
Постоялец
Shanaya,
Quote (Shanaya)
подробности не обязательно -- я же буду читать карты. Они мне все скажут

упс... smile уже отправила smile

ShanayaДата: Сб, 30.10.2010, 23:17 | Сообщение # 1030
Старейшина
nata007, расклад для тебя!

Перспективы и цель

Таро Лоскарабео и Языческое.

Расклад поделен на три временных отрезка(1,2,3),(примерно по 10 дней каждый отрезок)
и на четыре категории.

Условия труда. жертва, король жезлов, гном, жрец, пп императрица, башня.
Доходы. пп зк, пп 5ж, 4м, пп 6д, пп 1ж, зж
Отношения. пп жрец, пп звезда, пп влюбленные, пп рыцарь мечей, пп 1д, пп 8к.
Положение. пп 5ж, пп 4д, пп император, солнце, пп дьявол, луна.

1. На тебя окажут давление: могут повесит новые обязанности, заставить что-то делать, что тебе не хотелось бы. Добиваться от тебя чего-то. Ради своего удовольствия. Ты будешь возмущаться, но придется выполнять, хотя ты постараешься себя уберечь от лишней работы и выяснить отношения, призвать к пониманию или помощи. Но никто не отзовется, всем будет все равно. Они могут даже осудить тебя и оБсудить между собой. Деньги будут кончаться в этот период. Или денежная потеря. Может это повлияет на твое решение (побоишься штрафа, например). Твое положение будет прямо под прессом.

2. ты чстанешь выполнять эту работу, уже как-то приспособишься к ней. Делать нечего -- пришлось. Но разобралась, что к чему, вошла в ритм. Хотя ты сильно недовольна. И чувствуешь себя угнетенным и жертвй чужой воли. Тебе дадут деньги (наверно зп). Отношения здесь немного наладятся, но будут балансировать между давлением и хорошим отношением. Нейтральное отношение к тебе у людей будет. Но тебя это не станет смущать - так даже проще, когда никто не тебя не трогает. Ты будешь чувствовать себя в этой ситуации приятно и довольно, кого-то прижмешь к ногтю даже может.

3. Ты будешь недовольна, но уже начнешь заболтиться о том, как удовлетворить свои желания. Свои полученные деньги будешь планировать потратить на что-то весомое (кредит, дорогая покупка или накопить на что-то конкретное). Отношения придут в норму, все станут общаться с тобой и даже требовать общения. А ты избавишься от чужого давления. Своими усилиями, конечно. Подавив эмоции. Закроешься от них психологически, наоборот.

Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 30.10.2010, 23:25

nata007Дата: Сб, 30.10.2010, 23:20 | Сообщение # 1031
Старейшина
Shanaya, Спасибо...Я тебе в конце месяца отпишусь... wink

Влюбленный в себя соперников не имеет.

ShanayaДата: Сб, 30.10.2010, 23:21 | Сообщение # 1032
Старейшина
nata007, ок!

Verostil, NANA, пекма, для вас следующие расклады.

Verostil, уточни круг вопросов. Прямо четко вопросы сформулируй - это и будет расклад. Я тебе в лс ответила.

Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 30.10.2010, 23:40

VerostilДата: Сб, 30.10.2010, 23:41 | Сообщение # 1033
Постоялец
Shanaya, отписалась, отправила)

ShanayaДата: Сб, 30.10.2010, 23:46 | Сообщение # 1034
Старейшина
Verostil, ок. biggrin Расклад завтра-послезавтра.

VerostilДата: Сб, 30.10.2010, 23:56 | Сообщение # 1035
Постоялец
Shanaya, biggrin спасибки biggrin буду ждать smile

LikoДата: Вс, 31.10.2010, 21:50 | Сообщение # 1036
Завсегдатай
Девочки, сделала себе расклад Новая работа, взяла на сайте сумерчной, как всегда жду вашей критики flowers правильно ли я все трактую:
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение- Король Мечей (прям)-Буду чувствовать себя свободно и независимо, а еще почему то крутится "на войне как на войне" dwarf
2 - Взаимоотношения с коллегами -Туз Пентаклей (прям)-тут у меня как-то путается толи отношения не будут выходить за рамки рабочих......толи отношения которые надо ценить, прочные и перспективные
3 - Взаимоотношения с начальством-Отшельник (пер)-тут затрудняюсь...может отстраненные
4 - Возможность роста зарплаты-Рыцарь Мечей(пер)-ну думаю что роста особого не предвидеться, а если и да то буквально прейдется отвоевывать
5 - Возможность карьерного роста-7Жезлов(прям)-роста не предвидеться(собственно и некуда) буду отстаивать свое потому как ожидаются притязания и притеснения dry
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека)-5Мечей (пер)-вкалывать буду непокладая рук
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.)-Паж Мечей(прям)-вот здесь понимаю как опасности ждать от младшего персонала( у меня как раз парень молодой будет в подчинении), будут следить за моими поступками, ловить на ошибках и докладывать angry
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть)-Иерофант(пер)-Возможно предательство, двурушничество, нарушения обязательств. Хитрость, лицемерие; подсиживание. Финансов пока не касается cry
9 - Как долго человек продержится на этой работе?-3Кубков-Вот здесь вобще не понимаю wacko
Жду очень ваших комментариев ah

ShanayaДата: Вт, 02.11.2010, 20:14 | Сообщение # 1037
Старейшина
NANA, расклад для тебя!

Quote (NANA)
Девченки, может кто-нибудь посмотрит на меня этот расклад "Повышение по службе", слухи ходят у нас на работе подозрительные

Таро Языческое.

ShanayaДата: Вт, 02.11.2010, 20:28 | Сообщение # 1038
Старейшина
Liko,
Quote (Liko)
сделала себе расклад Новая работа

Интересно cool

Quote (Liko)
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение- Король Мечей (прям)-Буду чувствовать себя свободно и независимо, а еще почему то крутится "на войне как на войне"

Правильно крутится. Напряжение будет. Сильная конкуренция за выгоду.

Quote (Liko)
2 - Взаимоотношения с коллегами -Туз Пентаклей (прям)-тут у меня как-то путается толи отношения не будут выходить за рамки рабочих......толи отношения которые надо ценить, прочные и перспективные

Опять -- второй вариант. Прислушивайся к интуиции.

Quote (Liko)
3 - Взаимоотношения с начальством-Отшельник (пер)-тут затрудняюсь...может отстраненные

Каждый занимается своим делом.

Quote (Liko)
4 - Возможность роста зарплаты-Рыцарь Мечей(пер)-ну думаю что роста особого не предвидеться, а если и да то буквально прейдется отвоевывать

Не будет. Только зря потратишь нервы.

Quote (Liko)
5 - Возможность карьерного роста-7Жезлов(прям)-роста не предвидеться(собственно и некуда) буду отстаивать свое потому как ожидаются притязания и притеснения

Не будет. Но если действительно УМЕЕШЬ отстаивать! То -- БУДЕТ.

Quote (Liko)
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека)-5Мечей (пер)-вкалывать буду непокладая рук

Во карты у тебя! cool Да не, работы будет мало..... потому что скорее всего оттеснят от нее другие, как шакалы, и оставят просто без труда. С мясом вырывать возможность заработать нужно.

Quote (Liko)
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.)-Паж Мечей(прям)-вот здесь понимаю как опасности ждать от младшего персонала( у меня как раз парень молодой будет в подчинении), будут следить за моими поступками, ловить на ошибках и докладывать

По одни трактовкам да, другие авторы иначе толкуют. Но это тоже имеет место быть, раз так толкуют. Тут не мешало бы дополнительную карту для прояснения.

Quote (Liko)
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть)-Иерофант(пер)-Возможно предательство, двурушничество, нарушения обязательств. Хитрость, лицемерие; подсиживание. Финансов пока не касается

Финансов тоже касается -- оч мало денег.

Quote (Liko)
9 - Как долго человек продержится на этой работе?-3Кубков-Вот здесь вобще не понимаю

Думаю, что до первых праздников, или вечеринки, или совещания.

Ты куда такой расклад сделала? А еще варианты есть?

ShanayaДата: Вт, 02.11.2010, 20:44 | Сообщение # 1039
Старейшина
Verostil, расклад для тебя!

Удастся ли найти квартиру, подходящую по месторасположению, комфорту и оплате, до 15 ноября?
пп Император. Нет.

До конца ноября. пп Умеренность. Есть возможность.

Смогу ли я создать поток клиентов не менее 3 человек в день в ноябре?
Императрица -- да. Если будешь много и со смыслом общаться.

Вытаскиваю карту совета. Задаю вопрос, что делать. Как ни странно, ответом стал Отшельник -- искать. Но не просто искать, --- пойми, чего тебе на самом деле хочется: шде эта квартира, сколько ты готова платить, какие еще условия хочешь, и это поможет найти квартиру.

Совет для успешного общения с хозяевами квартир и будущими клиентами: Мир. Больше общайся, расширяй круг знакомств, учись навыкам коммуникации, используй все, что умеешь.

VerostilДата: Вт, 02.11.2010, 21:03 | Сообщение # 1040
Постоялец
Shanaya, спасибо за расклад!!!
Интересно, но у меня практически в каждом раскладе, которые себе делаю, выпадают Императрица, Отшельник и Мир...
Эх, отпишусь по результатам, как что будет!)))

ChanelДата: Вт, 02.11.2010, 21:07 | Сообщение # 1041
Признанный
Shanaya,
Ирочка, встану к тебе в очередь на расклад для мамы smile

«И это тоже пройдёт»

ShanayaДата: Вт, 02.11.2010, 21:11 | Сообщение # 1042
Старейшина
пекма, для тебя!

Ло Скарабео. КК.

1. пп 2ж
2. 5 мечей
3. Мир
4. пп Колесница
5. пп Сила
6. пп Маг
7. Королева кубков.5 чаш, пп паж динариев.
8. пп 3 чаш
9. Императрица.
10. пп 4 кубков.

Пекма, карты мне говорят, что возможность найти работу у тебя блестящая. Ты активно ее ищешь -- и это правильный подход, потому что найдется она в результате общения, активного поиска. Тебе нужно ориентироваться на свои желания и потребности. Но есть большое но, которое, возможно, перечеркивает всю эту бурную деятельность, которая по идее должна быть успешной в плане поиска.

Это НО: твое разочарование и скованность сильная. Уже нет энтузиазма, уже даже не хочется искатьработу, надо, да, только ну ее, эту работу! И печаль. Это подсознателно считывалось теми, кто мог принять на работу, поэтому они не хотели принимать тебя. Если ты еще не ходила на собеседования, тогда БУДЕТ считываться, и будет отвержение. Это все говорят выпавшие карты. Они советуют тебе серьезно поработать над собой: взять себя в руки, через не-могу завершить поиски работы, а иначе поиски так и будут тянуться; убрать унылый вид с лица, распрямить плечи, вытрясти из головы не нужное: печаль, грусть, плохие эмоции, разочарование.

Здесь чувствую большое разочарование.

Если не воспримешь совет карт и не станешь его выполнять, то тебя воспринимать легче не начнут --- разочарование будет сильнее ---- будешь больше бегать по собеседованиям ---- устанешь еще больше --- станешь думать в ключе: "да когда ж это кончится, эти №*?&%# не берут на работу, как я это все ненавижу".
Все усугубится.

Судя по картам, ты можешь думать, что проблемы нет, но ты ее просто не видишь, тк невозможно увидет всю себя со стороны. Есть то, что другие видят, а ты нет. Это твой настрой, о котором я уже написала.

ShanayaДата: Вт, 02.11.2010, 21:15 | Сообщение # 1043
Старейшина
Verostil, biggrin
Quote (Verostil)
Интересно, но у меня практически в каждом раскладе, которые себе делаю, выпадают Императрица, Отшельник и Мир...

Это знаки! cool

Quote (Verostil)
Эх, отпишусь по результатам, как что будет!)))

Очень любопытно, буду ждать!

Chanel, Алёна, напиши мне в личку, что ты хотела узнать для мамы. Сколько ей лет. Дату рождения не надо. Кем работает. Работает ли сейчас?

ShanayaДата: Вт, 02.11.2010, 21:42 | Сообщение # 1044
Старейшина
tatoshik, расклады для тебя!

ЛоСкарабео

№1.

1. Отношение к тебе. пп 7 динариев. Бесперстперспективно для них.
2. Возможность устроиться. Сила. Есть!
34. Условия труда и зп. пп 4д, 6д. Здесь две карты вроде бы противоречащие друг другу.
Зп там будет высокая, по крайней мере хорошая.
По условиям -- придется ни на шаг не отходить от станка.
Психологически может быть однообразие и давление других.
56. Отношения. пп Дьявол, пп 6м, Суд, пп Король кубков, Луна.
Отношения могут быть действительно скандальными, могут дать понять, что хотят уйти тебя, но на самом деле это проверка на прочность: если пройдешь ее, будешь свой парень.
Там текучка кадров есть? Не исключаю, что коллектив сам скандальный.
7. Что неожиданного будет. пп Жрец, 2 динариев, пп 10 кубков. пп 4 кубка
Ты приспособишься. Будешь иметь автономию -- выполнять отдельную от других работу (хоть и может связанную с ними). Будешь заниматься тонкими/точными вычислениями на своем участке.
8. Рост. пп 3 жезлов. рж. Башня.
Может быть неожиданное ыстрое повышение доходов. Но при надо подсуетиться -- брать первый же шанс.

LikoДата: Вт, 02.11.2010, 21:57 | Сообщение # 1045
Завсегдатай
Ириш, привет
спасибо за комменты.............
немного обеспокоена трактовками расклад делала на новую работу, хотелось узнать как и что будет
Quote (Shanaya)
Во карты у тебя! Да не, работы будет мало..... потому что скорее всего оттеснят от нее другие, как шакалы, и оставят просто без труда. С мясом вырывать возможность заработать нужно.

вобще странно... работы предполагается очень много... из подчиненных только мальчик-фин.менеджер, т.е. прейдется не только указания давать а еще самой много чего делать... тем более у них системы учета еще не поставлены.....всего и не перескажешь планов грамадьё
Quote (Shanaya)
Quote (Liko)9 - Как долго человек продержится на этой работе?-3Кубков-Вот здесь вобще не понимаю Думаю, что до первых праздников, или вечеринки, или совещания. Ты куда такой расклад сделала? А еще варианты есть?

особенно взволновал последний пункт..."до первых праздников"....ужас...как же так?

Сообщение отредактировал Liko - Вт, 02.11.2010, 22:08

ShanayaДата: Вт, 02.11.2010, 22:04 | Сообщение # 1046
Старейшина
tatoshik, расклады для тебя!

№2 Та же колода, тот же расклад.

А здесь карты лучше! biggrin

1. Отношение к тебе. Рыцарь жезлов. Как к рассудительному человеку.
2. Возможность. пп Солнце. Есть, но сейчас пока может быть временно недоступна. Солнце в любом случае благоприятная карта.
34. З/П и условия. Королева динариев, туз жезлов.
Там для тебя найдется материальный успех, самоутверждение, самореализация, самовыражение профессиональное, удобные условия. Условия предполагают и возможностьроста. Работа активная -- не будешь без дела, но и не то чтоб тяжелая. Эти карты мне нравятся.
56. Отношения. 6 динариев, 10 жезлов. Взаимосвязаность и взаимопомощь.
7. Неожиданное. пп Шут. пп 9 кубков, пп Колесо, пп 8 жезлов. Будет неожиданная встреча. Или запоздалое сообщение.
8 Рост и доходы. пп 4динариев. 10 мечей. Есть возможность проф. роста. Роста доходов прямо не видно.

Какой тебе нужен совет карт? Куда идти? Или как устраиваться? Если куда идти, то второй вернее -- королева кубков.

ShanayaДата: Вт, 02.11.2010, 22:05 | Сообщение # 1047
Старейшина
Liko, это только наиболее вероятное будущее. Будущее можно изменить, следуя советам карт. Я в принципе написала, как себя вести. Можешь вытянуть специально карты совета.

Карты можно истолковать по-разному. Вытяни сигнификатор. Будем танцевать от него.

Quote (Liko)
вобще странно... работы предполагается очень много...

Давай я погадаю. В твоем раскладе я оттолкнулась от твоих толкований. Но у нас сс тобой арканы могут выпадать разные ипо-разному толковаться.

Это как посмотреть. С моей точки зрения -- напряжение сильное. А с твоей может быть нормально -- это просто издержки профессии.

Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 02.11.2010, 22:16

LikoДата: Вт, 02.11.2010, 22:13 | Сообщение # 1048
Завсегдатай
Я вот тут подумала....может как-то все описание похоже на мою нынешнюю работу с которой уволняюсь как раз послу самых первых праздников

ShanayaДата: Вт, 02.11.2010, 22:18 | Сообщение # 1049
Старейшина
Quote (Liko)
немного обеспокоена трактовками

Я увидела! Когда гадаешь на работу, есть тонкость. МОжно истолковать условия работы как очень тяжелые, но если эти условия совершенно обыкновенны для данной профессии и спеиальности, то ничего плохогов этом раскладе нет.
Например, для журналиста получается очень беспкойная работа, отношения с людьми могут показать карты очень скандальные, постоянный стресс. Но это просто издержки его профессии и должности, и пугаться не стоит.

Quote (Liko)
может как-то все описание похоже на мою нынешнюю работу с которой уволняюсь как раз послу самых первых праздников

Liko, возможно, твое внутреннее состояние сильно влияет на гадание. Еще в первых твоих раскладах это влияние тоже было.

Наташ, ты можешь помедитировать перед или во время гадания. Постараймя отключать свои прееживания во время гадания. Состредоточься на ответе, то есть на самом будущем, но уже отбрось мыслио прошлом.

Как будешь справляться. пп Повешенный. Будешь справляться, хотя и придется хитрить, быть настороже, во всеоружии. Маг. Ты будешь проявлять энтузиазм, вводить может даже новые идеи.

Насчет времени -- я на время почти никогда не гадаю, поэтому не знаю...

Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 02.11.2010, 22:28

пекмаДата: Вт, 02.11.2010, 22:27 | Сообщение # 1050
Старейшина
Shanaya, большое при большое спасибо! Ты все правильно сказала, а ты не могла бы посмотреть примерно что скажут карты по срокам когда я найду работу.? Это для меня очень важно!!!! (кредиты и т.д.)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz