Нет, у него сильнейший стресс на работе. Даже Сильного Пола такая обстановка, как показали карты, ОООООЧЕНЬ СИЛЬНО прессует!!!!!
Quote (Habibati)
и слово хоть клещами тяни.....Ах, уж эта сильная половина
И не говори! Но теперь ты знаешь! Так что помогай ему дома забыть эти напряжные дела)))) Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Shanaya, да мы только изредка общаемся, в основном по телефону....у него как только начинаются проблемы на работе, то он начинает закрываться...
Quote (Shanaya)
Даже Сильного Пола такая обстановка, как показали карты, ОООООЧЕНЬ СИЛЬНО прессует!!!!!
Да для них работа и карьера - это самое главное в жизни. Kalina,
Quote (Kalina)
мне не к спеху))))счас все скину)
я выложила тебе расклад в теме Проработке Таро Цветов. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Shanaya, Превеликое СПАСИБО за расклады. Мне нужно немного времени обдумать. Обязательно напишу ОС. В принципе эти расклады подтвердили мои нерадужные сомнения и подозрения! Со всей серьезностью приму во внимание советы !!! Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
Mintmeow, расклад "Возможности устройства на работу"
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Рыцарь жезлов- тебе не терпится поскорее найти новую работу, ты не можешь смириться с мыслью, что быстро это, скорее всего, сделать не получится, еще это может означать, что претендуя на какую-либо вакансию тебе придется выдержать конкуренцию 2 - потенциальные возможности устройства на работу. 10 мечей(доп.7 мечей)- эта карта по-моему говорит, скорее, о завершении твоей предыдущей деятельности, говорящая, что ты должна подвести черту и нацелиться на новый результат 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 10 кубков- нужно отбросить сомнения в успехе, преодолеть робость и внутренние барьеры и присмотрись к своему окружению, наверное есть люди, которым можно доверять и они могут оказать помощь 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; Паж пентаклей – может надо заняться работой над собой в плане образования, повышения квалификации 5 - этого надо избегать; 3 кубков – наверное не стоит расслабляться, постараться, что бы период праздного времяпровождения между работами (прошлой и будущей) сильно не затягивался 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. Звезда- взглянуть на ситуацию открытыми глазами, оценить перспективы на долговременный период, составить план действий, который ведет к нужному результату 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. 9 пентаклей – успех, который превзойдет все ожидания 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Королева кубков – такое ощущение, что работа будет связана с нематериальными сферами а в области культуры, искусства и т.д., не рабочая карта какая-то, но хорошая, так что в любом случае означает, что ты будешь чувствовать себя очень комфортно и обретешь душевный покой.
Mintmeow, расклад "Возможности устройства на работу"
Quote (glo)
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Рыцарь жезлов- тебе не терпится поскорее найти новую работу, ты не можешь смириться с мыслью, что быстро это, скорее всего, сделать не получится, еще это может означать, что претендуя на какую-либо вакансию тебе придется выдержать конкуренцию
- Все так, кроме, пожалуй, конкуренции...Точнее, я о ней вообще не думала как-то) Мне просто нужна работа и все.
Quote (glo)
2 - потенциальные возможности устройства на работу. 10 мечей(доп.7 мечей)- эта карта по-моему говорит, скорее, о завершении твоей предыдущей деятельности, говорящая, что ты должна подвести черту и нацелиться на новый результат
- Хорошо)
Quote (glo)
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 10 кубков- нужно отбросить сомнения в успехе, преодолеть робость и внутренние барьеры и присмотрись к своему окружению, наверное есть люди, которым можно доверять и они могут оказать помощь
- Я стараюсь, хотя никак не могу себя собрать. Плохой период в жизни( Свое окружение я все время прошу мне помочь с работой) Пока никакого толка.
Quote (glo)
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; Паж пентаклей – может надо заняться работой над собой в плане образования, повышения квалификации
- Интересно...повышением чего именно мне заниматься? У меня веди и квалификации нет, как таковой, и на подобную работу я больше не собираюсь отправляться вроде...
Quote (glo)
5 - этого надо избегать; 3 кубков – наверное не стоит расслабляться, постараться, что бы период праздного времяпровождения между работами (прошлой и будущей) сильно не затягивался
- Вот это точно. Я и сама об этом думала. Правда сейчас я не провожу время праздно, я просто почти никуда не выхожу из-за внутреннего упадка( И думаю как собраться. Но насчет праздности - это точно.
Quote (glo)
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. Звезда- взглянуть на ситуацию открытыми глазами, оценить перспективы на долговременный период, составить план действий, который ведет к нужному результату
- Да, открытыми глазами посмотреть на все не мешало бы. А еще надеяться и верить в лучшее, чего пока не удается(
Quote (glo)
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. 9 пентаклей – успех, который превзойдет все ожидания
- Ну карты всегда советуют, впринципе, одно и то же - верить в себя, работать над собой и пр. Если так жить всегда, то конечно и результат не заставит себя ждать) Но, к сожалению, жизнь не столь однообразна...И впринципе успех мне особо-то и не нужен, мне бы просто отвлечь себя, погрузиться в какое-либо дело.
Quote (glo)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Королева кубков – такое ощущение, что работа будет связана с нематериальными сферами а в области культуры, искусства и т.д., не рабочая карта какая-то, но хорошая, так что в любом случае означает, что ты будешь чувствовать себя очень комфортно и обретешь душевный покой.
- Это очень здорово, если не с материальным:) Всю жизнь о такой мечтала, я человек творческий. Пока не подвернулась такая, правда, но я поищу еще) Спасибо) В очередной раз, конечно же, убедилась, что сидеть на месте - плохо, не доведет это ни до чего. Однако теперь собраться бы и отправляться в новый путь) Благодарю еще раз))) Всему своё время
В прошлом ты подписала документ (трудовой договор или заявление). Этот документ обязывает тебя сделать какую-то работу. Или дает разрешение на какие-то действия. Но больше склоняюсь к первому -- сделать работу. Юридически он подписан правильно. Прямого обмана нет, по картам. И тебе условия этого договора обрисовали красиво. Но на самом деле эти условия для тебя неудобны.
Shanaya, я 4 года была в декретном отпуске, после выхода из декрета мною был подписан один документ - должностные инструкции. Да там сказано, что входит в мои обязаности - на бумаге. Но так как я работаю секретарем в гос.учреждении, то еще в мне нужно было исполнять "новые" обязанности - делать шефу чай (с предыдущим начальником такого не было). До меня всю эту и другую работу исполняла новая сотрудница, которая в последствии пошла на повышение.
Quote (Shanaya)
Карты предупреждают, что начальство сейчас перекосило твои планы и условия договора, а потом еще раз или два может перекосить условия, как ему удобно. Ты сейчас чувствуешь, что связана и некуда деться. Хочешь найти выход из ситуации, чем-то помочь себе. Не хочешь выполнять эту работу.
Перекраивание начальством планов вылилось в следующие действия: мне в культурной форме сказали отойти на второй, третий или какой-то там еще план, не путаться по ногами. А мои должностные обязаности будет выполнять та молодая особа, которая была до меня. Как говоришь, дется некуда, работа нужна и на рожон лезть не стала. Было очень унизительно и обидно. На этой работе и в этом учреждении проработала уже 15 лет. И до опеределенного времени ко мне, як работнику, претензий не было. От начальника прозвучало такое объяснение: я очень привык к Наташе и хочу чтобы только она была в прийомной до окончания срока пребывания его на этой должности (должность временная - изберательная). Такое объяснение вызвало у многих скрытое "ха-ха", но ведь и я уже не пацанка чтобы меня "футболили". Я пошла в отпуск, теперь на больничном. Цель такого поведения - как можно меньше пребывать на работе и сталкиваться с начальством. Хотя на взяття отпуска и больничного были весомые причины. Отпуск пошел на переезд, а больничный за болеющей дочерью. Возможный выход из данной ситуации - выборы 31 октября 2010 г. Тогда должен прийти новый руководитель, с новыми уставами. Я надеюсь, что смогла обрисовать полностью ситуацию. С наилучшими пожеланиями!!! Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
ЭТО ИСТИННОЕ ОТНОШЕНИЕ ко мне. Все сказаное в "10", просто добавлять и объяснять нечего. СПАСИБО!!! Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
Сообщение отредактировал Svieta - Чт, 21.10.2010, 15:58
2. Отношение коллектива к тебе. 8 кубков. В целом -- параллельное.
Такое отношения к себе я почувствовала в первый же день выхода на работу, еще бы добавила некую враждебность со стороны Наташи (девушки, которая была на моей должности).
Quote (Shanaya)
3. Психоклимат. пп 3 жезлов. Они и друг к другу прохладно относятся тоже.
Да время изменилось и атмосфера в коллективе тоже, но только не в лучшую сторону. Каждый сам за себя. (а может оно так и должно быть???)
Quote (Shanaya)
5. Есть ли недоброжелатели. туз динариев. Активный деловой человек, занимающийся новым проектом.
Это может быть как начальник так и пресловутая Наташа.
Quote (Shanaya)
6. Расстановка сил в твою ли пользу. ПП Саламандра. Вы слишком сильно связаны в коллективе. Зависимость от них.
Около 5 лет тому назад коллектив был командой. За это время изменилась я (мои мироощущения и понимание окружающего) и рабочие отношения в коллективе. Такое изменение было для меня, в какой-то мере, неожиданно-неприятным.
Quote (Shanaya)
7. Будущее в колллективе. 8 мечей. Постараешься вырваться. Уйти. Захочешь уволиться как вариант.
Что я чувствую, думаю и хочу - посмотри на 8 мечей из ТАРО Путешествие на Восток.Там все сказано. УДАЧИ!!! Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
Сообщение отредактировал Svieta - Чт, 21.10.2010, 16:12
Shanaya, Ириш привет! Даю обратную связь, т.е. отчитываюсь по факту :
Quote (Svieta)
Liko, привет! Раскинула карты на твой вопрос
Quote (Svieta)
ОКТЯБРЬ
Quote (Svieta)
Ты будешь выбирать, но решение окончательно в этом месяце примешь
Иришка, все так и было.... буквально чуть ли ни через день меня пригласили на собеседование , а затем на следующий день на второе уже в другую организацию. Все собеседования многоэтапные, а поскольку я еще работаю, пришлось действительно делать выбор с кем из них продолжать. Вчера прошел 3 этап, вот жду результатов- дойду ли до четвертого финального? Если честно карты даже боюсь раскладывать Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Пт, 22.10.2010, 09:45
выношу на ваш суд свой расклад для подруги. буду благодарна за ваши комментарии или поправки. (таро Эры водолея) Подруга хочет поменять работу и хотела бы узнать, стоит ли увольняться и искать что-то новое.
[spoiler]Возм-сть развития на нынешней работе: К Мечей + Паж Пентаклей +Башня Думаю, что попытки остаться на нын. работе не увенчаются успехом, она уволится сама, поможет ей ее решительность и твердость. (меня здесь смутил Король Мечей).
Что нужно учесть при смене работы: 3 жезлов нужно отважиться, дерзнуть, предпосылки для этого есть.
Каким должно быть решение: Отшельник решение должно быть мудрым, обдуманным, принять его нужно самой. никому не говорить о намерениях.
Перспективы на новой работе: Дьявол + 5 Жезлов +Шут Возможно, увольнение не будет легким, даже с выяснением отношений. Но уход с работы будет, скорее всего, в никуда.
Итог: с работы подруга уволится, но это будет не конкретная смена работы, а поиски ее.
Сообщение отредактировал zabiyaka - Сб, 23.10.2010, 22:44
Если позволите, прокомментирую....правда я новичок...лучше конечно дождаться комментов старейшен
Quote (zabiyaka)
Возм-сть развития на нынешней работе: К Мечей + Паж Пентаклей +Башня Думаю, что попытки остаться на нын. работе не увенчаются успехом, она уволится сама, поможет ей ее решительность и твердость. (меня здесь смутил Король Мечей).
мне почему-то кажется, что ее могут уволить (читаю так КМ-начальник+ПажП -желание+Башня-разрушение)
Quote (zabiyaka)
Что нужно учесть при смене работы: 3 жезлов нужно отважиться, дерзнуть, предпосылки для этого есть.
получить конкретное предложение от серьезной стабильной конторы
Quote (zabiyaka)
Каким должно быть решение: Отшельник решение должно быть мудрым, обдуманным, принять его нужно самой. никому не говорить о намерениях.
согласна..но вот еще крутится - повышение квалификации, самообразование, набраться опыта
Quote (zabiyaka)
Перспективы на новой работе: Дьявол + 5 Жезлов +Шут Возможно, увольнение не будет легким, даже с выяснением отношений. Но уход с работы будет, скорее всего, в никуда.
тут непоняла вы о каком-то конкретном предложении говорите? вобще немного сложно было трактовать... может ей сначала прейдется пройти собеседования...поконкурировать с кем-то...а потом уже и новые начинания(она случайно не профессию хочет поменять) а возможно что клюнув на многообещающее предложение, позже она поймет что все не так уж и радужно(будет конкуренция..конфликты..притирка) и решение было поспешным... Вобщем лучше дождемся старейшен Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Сб, 23.10.2010, 23:29
ут непоняла вы о каком-то конкретном предложении говорите? вобще немного сложно было трактовать... может ей сначала прейдется пройти собеседования...поконкурировать с кем-то...а потом уже и новые начинания(она случайно не профессию хочет поменять) а возможно что клюнув на многообещающее предложение, позже она поймет что все не так уж и радужно(будет конкуренция..конфликты..притирка) и решение было поспешным...
вот этот пункт мне тоже был не очень понятен, честно. нет, поменять сферу деятельности она не хочет, останется в образовании.
спасибо за комментарии, я очень люблю этот форум за то, что комментарии здесь всегда бывают полезными. Есть чему и у кого учиться!
Такое объяснение вызвало у многих скрытое "ха-ха", но ведь и я уже не пацанка чтобы меня "футболили".
Это видно в первом пункте в раскладе сотрудники: пп рыцарь мечей. Да, сотрудники очень холодно относятся друг к другу. Иногда эти же карты означают: "моя хата с краю, идите все подальше, не интересует".
8 мечей в Путешествии на Восток посмотрела. Ты имеешь в виду открытую борьбу или просто намерение выстоять?
Quote (Svieta)
Отпуск пошел на переезд, а больничный за болеющей дочерью.
Скорейшего выздоровления!
Quote (Svieta)
Возможный выход из данной ситуации - выборы 31 октября 2010 г. Тогда должен прийти новый руководитель, с новыми уставами.
Любопытно. А что скажут карты? таро Путешествие на Восток.
ВЫБОРЫ Шут РУКОВОДИТЕЛЬ НОВЫЙ Король мечей, Повешенный. НОВЫЙ УСТАВ 9 жезлов, Влюбленные, пп Возрождение. ЧТО ИЗМЕНИТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ 8 чаш, ии император, (4 жезлов, 10 жезлов -- случайные).
Смотри, первыми выпали одни прямые карты.
Выборы пройдут честно, новый руководитель будет внимателен, мудр и великодушен, насколько должность позволяет, будет взаимопонимание в плане отношений, эмоций и дел. Скорее всего, новый начальник станет привлекать в фирму или на какие-то должности новых людей, которые хорошо работают и грамотно умеют строить отношения. Для него может быть трудно изменить старый уклад, поскольку в прошлом много накрутилось и напуталось. Ты подпишешь новые документы, твое положение изменится. Работу поменяешь. Отношения уже станут строится иначе, с большим пониманием и взаимоуважением.
Увольнение? пп 4 чаш. пп Пагода. Скорее, нет. Перемена места внутри организации? пп 8 жезлов. пп Звезда, Луна. Скорее всего, да.
И еще карты говорят об отдыхе или передышке.
ПС: У вас выборы прям на Хеллоуин))))
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 24.10.2010, 18:51
Shanaya, Возьми меня на рассклад...Не знаю какой, но типо что будет у меня на работе в ноябре??? иль даж на три карты?? Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 24.10.2010, 18:56
Девушки, Добрый вечер Помогите, пожалуйста, истолковать один раскладик, который делал своей знакомой): Расклад "Работа и финансы" Русское Таро:
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент. 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого 9 денариев перевернутая В прошлом была потеря работы и соотвественно доходов. 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 9 кубков перевернутая На данный момент, ей на работе неуютно, она думает, это не ее работа, эмоционально и физически устает здесь. Снаружи показывает комфорт, а внутри дискомфорт. 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Туз мечей На данный момент ей эта работа приносит удовлетворение. Но что не то, все равно есть помыслы о смене работы. 4 - доходы и выгода, которых можно достичь Король кубков Вот здесь я не понимаю чего-то( Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем. 5 - возможно ли изменение? Смерть Я думаю, она оставит эту работу, что прийти к новому. Либо неопределенно все здесь. 6 - что принесет изменение? Король мечей перевернутый Трудности, неудачи. 7 - как это отразится на доходах? 7 кубков Здесь тоже не могу понять( Не будет доходов что ли. 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Отшельник перевернутый Снова придет работа не по призванию и интересу. Поиски работы.
Ты дойдешь до 4го этапа, документы не подпишешь, будет работа.
Ириш, привет....что-то непоняла что значит документы не подпишешь и будет работа? что-то я совсем туплю заболела? выздоравливай наша девочка...нам так нужны твои советы и твои комменты Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Вс, 24.10.2010, 22:01
Liko, посмотри расклад на собеседование. На первой странице темы ссылка на расклады о работе. Поищи. Там есть два. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пн, 25.10.2010, 22:16
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 9 кубков перевернутая На данный момент, ей на работе неуютно, она думает, это не ее работа, эмоционально и физически устает здесь. Снаружи показывает комфорт, а внутри дискомфорт.
Да. Ей приходится играть несвойственную роль, делать хорошую мину при плохой игре. Либо коллектив ей не подходит -- в нем могут быть неприятные интриги. Интриги есть везде, но здесь ей не по себе.
Quote (Dragon)
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Туз мечей На данный момент ей эта работа приносит удовлетворение. Но что не то, все равно есть помыслы о смене работы.
Она для нее может быть в чем-то нова: она осваивает новое, "въезжает" в процесс. Спорный вопрос об удовлетворении. Но если ей нравится умственный труд, если это для нее удовольствие, то согласна!
Quote (Dragon)
4 - доходы и выгода, которых можно достичь Король кубков Вот здесь я не понимаю чего-то(
Тогда можешь взять из колоды дополнительную капрту - она поможет понять. Судя по картатм, ее работа связана с наукой, да? С умственным трудом? Или с творчеством? Тогда она может достичь на этой работе успеха. Карьеры не обещает карта, но успех может.
Quote (Dragon)
5 - возможно ли изменение? Смерть Я думаю, она оставит эту работу, что прийти к новому. Либо неопределенно все здесь.
Это не прогноз - а лишь возможность. Возможность есть. От нее зависит, воспользуется ли она ею или не захочет.
Quote (Dragon)
6 - что принесет изменение? Король мечей перевернутый Трудности, неудачи.
Тут не понятно, о каком конкретном изменении ты спрашиваешь? Это изменение работы? или ситуаци на службе? Кто-то вероломный можетпомешать успеху -- будут серьезные ошибки.
Quote (Dragon)
7 - как это отразится на доходах? 7 кубков Здесь тоже не могу понять( Не будет доходов что ли.
Предполагаемый доход может оказаться иллюзией или обманом.
Quote (Dragon)
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Отшельник перевернутый
Она может стать замкнутой, необщительной. Может быть много неприятных разговоров, сплетен, но больше в лицо, а не за глаза. Недоверие к людям. Комплексы.
Одним словом, может повстречаться вероломный человек. Он может что-то советовать, помогать, но на самом деле подставит под ошибки. И награда в результате тю-тю или сильно уменьшится. После этого у нее может развиться комплекс: вины, недоверия к людям, будет винить себя и стараться все сделать правильно, но все равно будет думать, что сделала работу плохо. И неприятные разговоры, может ругань, может сплетни.
Опять же вопрос: какое изменение ты имешь в виду? В этом надо разобраться. Раскинь карты на вопрос: что ей делать, чтобы избежать этого.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Ирина, привет! Почитала тему, интересно очень! Можно очередь займу? Может разложишь на мою рабочую ситуацию, ну, конечно же, как будешь себя лучше чувствовать!!!
Shanaya, я только только начинаю изучать таро, пока затрудняюсь с выбором раскладов и правильной постановкой вопросов. Но ситуация вот какая. Сейчас работаю в ресторане, недавно сменилось руководство, был конфликт, меня убрать хотели, установили срок отработки двухнедельный, но вот прошло уже 4 недели и я в подвешенном состоянии, никого на мое место не взяли еще. Так то и не плохо, если оставят, только мучает неопределенность, уже либо "да", либо "нет". Спросить прямо не могу, так как сохранились натянутые отношения. Итак, вопрос первый: Оставят ли меня на этой работе, если "да" то какое развитие возможно, в т.ч. финансовое. 2: Отношение ко мне Ирины, Александра.
А вообще есть у меня желание работать на дому. Услуги, сфера красоты и ухода за собой. Только есть некоторые трудности всвязи с этим. Но желание не проходит!