Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
primaДата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.

Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.

ВНИМАНИЕ!
Для желающих получить расклад существуют следующие темы:
Заявки на расклады
Расклады для новичков

Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ElsaДата: Чт, 07.10.2010, 17:59 | Сообщение # 901
Завсегдатай
можно попросить сделать этот расклад http://tarot.my1.ru/forum/30-290-1#26763 пожалуйсто,пожалуйсто,пожалуйсто!!! (Дневник бизнесмена)

LikoДата: Пт, 08.10.2010, 14:30 | Сообщение # 902
Завсегдатай
Девочки сегодня была на собеседовании, вчера хотела разложить карты абсолютно все были перевернуты.
Хотела разложить карты дня опять перевернуты.
Это значит что карты не хотели говорить? surprised
Вчера и сегодня на вопрос будут ли со мной говорить - одна и таже карта 4П перев. shy
************************************************************************************
Хоть и дала себе зарок , что если все карты будут перевернуты не буду читать расклад .
В раскладе сегодня опять все все карты перевернуты. Что это? Может они на меня обиделись sad

Люблю людей в хорошем расположении духа.

Сообщение отредактировал Liko - Пт, 08.10.2010, 14:54

ShanayaДата: Пт, 08.10.2010, 16:41 | Сообщение # 903
Старейшина
Elsa, я сделаю тебе этот расклад.

Liko, ничего страшного, наверно, колода так перетасована, что большинство карт в ней перевернуты.
Перетасуй ее подолбше, попереворачивай каждую карту туда и сюда.

Если одна та же карта - значит гадание ТОЧНОЕ. 4 пентаклей перев -- у меня это выпадает как БУДУТ ГОВОРИТЬ. Вот даже туз жезлов и 2 мечей с рыцарем кубков упали)))) Это все -- будут.

А ты почитай, что за карты выпали перевернутые? Может, картинка складывается! И если они все ПП - это не значит прям что-то нехорошее!

Quote (Liko)
Может они на меня обиделись

Ты их чем-то обижала? Колода не живой человек, зачем ее одушевлять -- это все наши души с нею взаимодействуют. Так может в твоей душе переживание или напряжение. Расслабься, откройся себе - тогда получишь хорошее гадание.

Не переживай. Лучше напиши мне этот расклад, посмотрим, что он значит.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

ShanayaДата: Пт, 08.10.2010, 18:03 | Сообщение # 904
Старейшина
Elsa, расклад для тебя! biggrin

Выбор (раз пришли к этому раскладу)

Вариант 1.

Что он из себя представляет?Королева кубков пп - иллюзию, хочется - поэтому кажется, что получится.
Что получится?пп 8жезлов - заграницу не удастся.

Случайные карты при тасовании выпали еще. Это были перевернутая колесница и первернутая семерка мечей. Колода вполне класиическая - там мальчик пытался унести семь мечей, стало быть, поездка не удастся или не состоится и желаемое не получится.

Вариант 2.

Что он из себя представляет? 9 жезлов - защита чьих-то интересов.
Что получится? Колесница. Одним словом, победа.

Без вариантов.

Что преувеличиваешь 4 монет - что у тебя достаточно ресурсов и ты сможешь справиться одна.

Что недооцениваешь 6 монет-- помощь со стороны. Как финансовую, так и партнерскую.

ElsaДата: Пт, 08.10.2010, 18:09 | Сообщение # 905
Завсегдатай
Shanaya, спасибо большое! т.е. второй вариант более реалистичен плучается?

ShanayaДата: Пт, 08.10.2010, 18:17 | Сообщение # 906
Старейшина
Elsa, да, он однозначно реалистичен и результат будет достигнут. Колесница - это отличная карта для подобных дел! А первый - совсем нет, на него невозможно рассчитывать.

LikoДата: Пт, 08.10.2010, 20:20 | Сообщение # 907
Завсегдатай
Ириш спасибо тебе) Вчерашний расклад даже не записала а сегодняшний помню:итак все карты перевернуты
1)Как прошло собеседование -9П-толкую...крутится какой-то обман..незнаю может то что я на него пошла обманув свою диру что в поликлинике
2)Какое я призвела впечатление - Сила-здесь читаю как человека неувереного в себе, хотя мне показалось что все прошло хорошо
3)Будет ли продолжение, следующие этапы собес.(всего их 4)-4П-скорее всего будут
4)Какие шансы у меня получить эту работу -8К-шансов нет?

Сообщение отредактировал Liko - Пт, 08.10.2010, 20:33

ShanayaДата: Пт, 08.10.2010, 20:39 | Сообщение # 908
Старейшина
Liko, привет!
Quote (Liko)
...крутится какой-то обман.

Может, интуиция. А почему ты думаешь, обман?

Quote (Liko)
2)Какое я призвела впечатление - Сила-здесь читаю как человека неувереного в себе, хотя мне показалось что все прошло хорошо

Неэнергичного, вялого человека, неуверенного, неподходящего им.

Quote (Liko)
1)Как прошло собеседование -9П-толкую

В ключе вялости, неплодотворно.

Quote (Liko)
3)Будет ли продолжение, следующие этапы собес.(всего их 4)-4П-скорее всего будут

Да.

Quote (Liko)
4)Какие шансы у меня получить эту работу -8К-шансов нет?

Нет. Тебе надо производить впечатление энергичного (в смысле количества энергии, а не количества выполняемых дел) человека, полного сил и уверенности. Тогда будут шансы.

У меня чувство, что тебе надо отдохнуть, сделать себе хотя бы горячую бодрящую ванну и позаниматься энерг. практикой.

LikoДата: Пт, 08.10.2010, 20:53 | Сообщение # 909
Завсегдатай
Quote (Shanaya)
Может, интуиция. А почему ты думаешь, обман?

в значении карт вычитала у М. Григ
я если честно сегодня туго соображаю, насчет таро
собеседование проходило 2 часа достаточно динамично....
первая половина пол часа - был писменный тест
вторая - переговоры по телеконференции
я вобще энергичный человек по жизни и вялого человека ну никак не произвожу впечатление, говорят наоборот что живчик
Так значит -шансов все же нет..... sad
жаль...не работа а прям моя мечта smile

ShanayaДата: Пт, 08.10.2010, 20:59 | Сообщение # 910
Старейшина
Esmerallda, расклад для тебя!

РАСКЛАД КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?

1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него
Сила --

2. На каком этапе наши взаимоотношения
пп РМ --

3. Какие у него планы относительно меня
Влюбленные--

4. Какие у него страхи относительно меня
пп Правосудие --

5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма
пп 8 жезлов --

6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время
пп 7 динариев --

Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания

7. Что я за человек по его мнению
8 мечей --

8. Что я за человек на самом деле
7 кубков --

9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение
паж динариев --

10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время
пп Король жезлов --

11. Что будет ему помогать
3 динариев --
тебе Рыцарь кубков --

12. Что будет ему мешать
пп Император--
тебе 7 мечей --

В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10, 11, 12, 13 – это то, как ситуация сложится именно для него.

13. 5 кубков. 3 кубков.

Здесь есть аркан Влюбленные, он тоже был неожиданным для меня. Я проверила по картам: у него есть и романтические, и деловые планы на тебя (рыцарь динариев, 3мечей). Они отражены в раскладе. Пишу толкование общими словами, говоря о парных отношениях, чтобы было просто и понятно, но это касается и романтики, и дела.

Ты для него партнер, с которым будет взаимопонимание, забота, помощь и отличное сотрудничество, в плане дел и эмоций. Вы настроены на разные волны. Он боится, что ты его не поймешь, осудишь и откажешь. Тупо-секса в этих картах нет. Никаких "плохих" карт. Наоборот, он готов заботиться о тебе. В каком смысле заботиться - разберешься на фронте. Вы сейчас в разных режимах, не исключено, что была размолвка. Ваши представления о тебе примерно совпадают. Он понимает, что ты не "нараспашку-человек", а по крайней мере, есть то, что ты показываешь, а есть то сокровенное, что скрыто в глубине души. Ваша отстраненность, официальность и чисто деловые отношения, разнонастроенность вам будут мешать. В то же время, рабочий момент, сотрудничество будут вас приземлять -- это поможет узнатьдруг друга реалистично и развивать отношения. Он это все понимает. А перспектива отношений хорошая - вы можете заканчивать старый проект, но одновременно постепенно развивать новый и развить далеко, успешно. Карты говорят, вы не просто так встретились. И еще по картам видно, что он очень хорошо понимает ситуацию, объективен и адекватен.

Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 09.10.2010, 19:50

ShanayaДата: Пт, 08.10.2010, 21:23 | Сообщение # 911
Старейшина
Liko,

Quote (Liko)
я вобще энергичный человек по жизни и вялого человека ну никак не произвожу впечатление, говорят наоборот что живчик

а ведь карты и реальность не сошлись, значит, тот расклад неверный. -- ТОГДА ПЕРЕГАДАЙ обязательно. Значит итог раскада

Quote (Liko)
Так значит -шансов все же нет.....

тоже НЕ верный.

VendettovnaДата: Сб, 09.10.2010, 00:52 | Сообщение # 912
Старейшина
Shanaya, первая ОС (на основную работу). Вторую обещаю где-то уже после пн.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

LenyДата: Сб, 09.10.2010, 18:41 | Сообщение # 913
Пользователь
Shanaya, здравствуй! просьба сделать расклад о смене работы, если не сложно? Я месяц назад устроилась на работу, но она мне не очень нравится, и как то психологически мне там не нравится...еще начальница очень напрягает. Вот думаю о смене работы. Буду рада, если на картах посмотришь smile
Расклад "Решение о смене работы"
----1-----
2----S---3
-----4----
5--------6
-----9----
7--------8

Анализ карт проводится с помощью следующего ключа:

S - Сигнификатор.
1 - нынешняя профессиональная ситуация;
2 - то, что приносит удовлетворение;
3 - то, что не нравится;
4 - подспудные желания;
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы?
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться?
9 - что надо сделать?

ShanayaДата: Сб, 09.10.2010, 19:26 | Сообщение # 914
Старейшина
Leny, согласна!

ShanayaДата: Сб, 09.10.2010, 20:54 | Сообщение # 915
Старейшина
Leny, расклад для тебя!

1 - нынешняя профессиональная ситуация;
Дьявол.

2 - то, что приносит удовлетворение;
пп 10 кубков.

3 - то, что не нравится;
паж мечей.

4 - подспудные желания;
пп 5 монет.

5 и 6 - что говорит в пользу смены работы?
10 монет, звезда.

7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться?
3 кубков, суд.

9 - что надо сделать?
пп 7монет. 5 кубков.
Доп. 5ж, пп колесница.

Карты советуют подождать увольняться и разобраться, что происходит. Не стесняться показаться настойчивой или скандальной. Но ссориться при этом не советуют.
На работе, как говорят карты, ты испытываешь давление или скандалы. Сходится:

Quote (Leny)
и как то психологически мне там не нравится...еще начальница очень напрягает

На работе не удовлетворяет ничего. Единственное, -- что работа может быть убежиищем от нерешенных ситуаций в отношениях, не связанных с работой. Не нравятся ссоры или сплетни.

За смену работы: ничего не ладится, усталость сильная, ты уже от этой обстановки теряешь себя илинеуверенноой становишься. Хочется лечь и ничего не делать.Ты оч хочешь уйти, могут тебя (специально или неспециально) вытеснить из коллектива.
За то, чтобы остаться: казалось бы нет никаких оснований (по картам) оставаться, но надо подумать заранее, куда ты уйдешь, чтобы не остаться без источника доходов.

Вы на работе все сильно повязаны, поэтому можешь зависнуть в этих тяжелых отношениях, усугубить их бездействием. Бездействие в этом случае вредно. Надо как-то разруливать их отношения с собой. Иначе ты погрязнешь в этих отношениях сильнее, как в болоте, и это спровоцируЮт тебя уйти. Скандалы устраивать не рекомендуется.

Карты такие, что говорят, все равно уйдешь, но тебе надо разобраться с этой ситуацией, найти выход.

ShanayaДата: Сб, 09.10.2010, 21:00 | Сообщение # 916
Старейшина
Vendettovna, спасибо за ОС!

Мне есть, что ответить, напишу сначала в ворде, это много.
Расклад этот был сложный, несмотря на лишь 12 карт. И мы его с тобой распутываем успешно. biggrin

Quote (Vendettovna)
В том году я делала на работе передачу нескольких шкафов в другой отдел. В торопях я в бухгалтерию дала один инвентарный номер не совсем правильно (последняя цифра не верна). Все остальные бумаги (кроме приказа, который в итоге вышел) были правильно оформлены и номера также верны. В итоге тогда не пошла говорить об этом, т.к. много было своей дополнительной работы. Через месяц меня ждет инвентаризация. Естественно всплывет эта ошибка.

Quote (Vendettovna)
если пойду, то: 4 пентаклей + 2 скипетров + 4 кубков итог: туз скипетров
если не пойду и потом всплывет: король скипетров + смерть + сила итог: 7 скипетров

Vendettovna, я настолько привыкла работать с перевернутыми, что прямые кажутся мне все одинаково-радужными, а на пп у меня уже наработано, давай я тебе сделаю расклад "выбор" на прямых и первернутых.

Ситуация: Звезда.

Если пойдешь и скажешь: 5 монет, пп 8 монет.
Боишься идти, карты говорят. Наказания в этих картах не видно. Скажут, мол, заработалась ты совсем!

Если дождешься инвентаризации: пп 5 кубков, королева жезлов.
Нервы себе помотаешь капитально, пока будешь ждать. Тоже ничего страшного не будет, но придется выкручиватьсся, отшучиваться. Но ты, образно гря, упадешь с таким восклицанием: "наконец это разрешилось!" biggrin

Что ты недооцениваешь: пп 10 мечей, пп смерть.
Отказ что-то сделать с этим вопросом, промедление.

Что преувеличиваешь: пп император, паж кубков.
Отказ что-то сделать решить, колебания, свою неуверенность.

Одно и то же получилось, но это только успокаивает: зачем тратить нервы, мучаться...

Совет: пп 8 динариев, пп колесница. "Расшевели", заверши, реши проблему))))

Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 09.10.2010, 23:01

VendettovnaДата: Сб, 09.10.2010, 21:09 | Сообщение # 917
Старейшина
Shanaya, спасибо тебе большое. Сейчас занята готовкой на кухне и потому только через час где-то освобожусь. Этой ночью я тоже могу сидеть за компом и потому сегодня постараюсь на все твои расклады уже дать полное ОС (включая и тот, что у меня уже неделю висит)

LenyДата: Сб, 09.10.2010, 21:21 | Сообщение # 918
Пользователь
Shanaya,
Quote (Shanaya)
На работе не удовлетворяет ничего. Единственное, -- что работа может быть убежиищем от нерешенных ситуаций в отношениях, не связанных с работой. Не нравятся ссоры или сплетни.

да действительно не удовлетворяет работа, прям точно попала что не нравятся сплетни в коллективе...каждый сплетничает о друг о друге за спиной...я все это слышу и мне неприятна такая атмосфера.
Quote (Shanaya)
За смену работы: ничего не ладится, усталость сильная, ты уже от этой обстановки теряешь себя илинеуверенноой становишься. Хочется лечь и ничего не делать.Ты оч хочешь уйти, могут тебя (специально или неспециально) вытеснить из коллектива.
За то, чтобы остаться: казалось бы нет никаких оснований (по картам) оставаться, но надо подумать заранее, куда ты уйдешь, чтобы не остаться без источника доходов.

да, неуверенной становлюсь, теряюсь я ...усталость тоже присутствует, действительно бывает что хочется лечь и ничего не делать, забыть о работе. да,хочу оч. уйти, неприятна мне эта работа....мне недавно подруга сказала, что им на работе нужен сотрудник, вот в понедельник она все должна подробно узнать...думаю может мне туда сходить на собеседование, если получится.
Quote (Shanaya)
Вы на работе все сильно повязаны, поэтому можешь зависнуть в этих тяжелых отношениях, усугубить их бездействием. Бездействие в этом случае вредно. Надо как-то разруливать их отношения с собой. Иначе ты погрязнешь в этих отношениях сильнее, как в болоте, и это спровоцируЮт тебя уйти. Скандалы устраивать не рекомендуется.

вот насчет тяжелых отношений пока не могу сказать, просто мне не очень нравятся люди...не могу сказать что они плохие, но просто мне они не подходят....ну вроде пока скандалов не было, хотя вчера я накатала жалобу, что мне не выплатили положенную зарплату за месяц))
Quote (Shanaya)
Карты такие, что говорят, все равно уйдешь, но тебе надо разобраться с этой ситуацией, найти выход.

ой это хорошо, что уйду...вот у меня огромное желание это сделать...)))
Quote (Shanaya)
Карты советуют подождать увольняться и разобраться, что происходит. Не стесняться показаться настойчивой или скандальной. Но ссориться при этом не советуют.
На работе, как говорят карты, ты испытываешь давление или скандалы.

Давление со стороны начальницы очень большое, вот она на 2 недели уходила в отпуск, так это сказка просто без нее была....сейчас с понедельника она выходит, так что даже уже и не охота показываться на работе)))
Да надо бы быть настойчивой, но что то я не могу проявить ебя и от этого мне сложно....
Shanaya, спасибо тебе большое пребольшое!!!!!

а можно посмотреть...у меня получится пристроиться к подруге на работу?

Прикрепления: 2620405.gif (115.4 Kb)

ShanayaДата: Сб, 09.10.2010, 21:25 | Сообщение # 919
Старейшина
Vendettovna, ты мой верный и пушистый кролик! smile

Я сейчас продолжаю записывать толкование. Небольшой перекусон)))

Leny,

Quote (Leny)
а можно посмотреть...у меня получится пристроиться к подруге на работу?

Можно, как раз сделаю мой любюимый расклад на собеседование. Первым делом дотолкую для Вендеттовны.

Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 09.10.2010, 21:28

LenyДата: Сб, 09.10.2010, 21:38 | Сообщение # 920
Пользователь
Shanaya, спасибо тебе большое!!!! lips

ShanayaДата: Сб, 09.10.2010, 23:15 | Сообщение # 921
Старейшина
Leny, расклад на собеседование

С тебя отклик после собеседования и яркая красивая анимашка! biggrin

Первый блок: как следует выглядеть и вести себя - советы.
1. Мой внешний вид. Включает и внутренний настрой, и одежду, и поведение - все должно быть конгруэнтно ;-). Пункты 2-5 как бы раскрывают эту позицию более детально.
6 мечей.

2. На чем следует сделать акцент при беседе. На прошлый опыт, на желание развиваться, на умение ладить с людьми - примеров множество.
пп 4 монет.

3. Чего следует избегать. Велеречивости или, наоборот, молчания, дружелюбия или официоза - опять же, множество вариантов.
пп 9 жезлов

4. Чего следует опасаться. "Острые" вопросы, стресс-интервью, опоздание, хамство охранников...
пп 4 мечей

5. Как избежать неприятных моментов или сгладить острые углы. Обратите внимание, что карта как бы перекрывает предыдущую позицию - мне кажется, это лучше, чем класть карту совета рядом.
2 мечей

Второй блок: итог беседы.
6. Захочу ли я здесь работать. Первое впечатление от компании и от собеседования.
9 мечей

7. Какое впечатление я произведу. Разумеется, если буду выполнять рекомендации первого блока ;-).
8 мечей

8. Наиболее вероятный итог.
пп 7мечей.

Сейчас напишу толкование.

VendettovnaДата: Сб, 09.10.2010, 23:24 | Сообщение # 922
Старейшина
Shanaya, успокоила.... Я сильно нервничаю и потому ну ни как не могу зайти в тот кабинет. Аж коленки трусятся и понимаю что это глупо, но ничего с собой поделать не могу. Да еще и после того как был тобой сделан расклад о том, что с работой что-то не так будет и какие-то раскрытие ошибки... я подумала что может это взаимосвязано и что будут серьезные последствия...
Хух, быть может уже в пн. или во вт. и пойду. Выпью карвалола и валидола и потопаю ))) Хотя... может духу и не хватить. Об этом я буду тебе писать что и как развивается...

ShanayaДата: Сб, 09.10.2010, 23:33 | Сообщение # 923
Старейшина
Vendettovna, не переживай. У меня было ощущение, что в документах у тебя ошибка, но очень сильно казалось, что к раскладу это не относится. се-таки, когда пытаюсь анализировать, а не чувствать, то усложняю себе задачу. happy

В раскладе и твоем рассказе все складывается. Что все это примерно через год. И ошибки ее как раз... но я тогда написала наверно "выплывут", а могут и появиться просто, их та женщина наделает:

Quote (Vendettovna)
Слишком уж часто делала ошибки и при этом крики начальства никак не способствовали к улучшению работы. Утрами она вообще включала фильмы и начинала смотреть. Короче все это привело к тому, что весь коллектив не против, чтобы она с декрета и не выходила, а то только напортачит на работе.

А пресыщена ты отношениями не с коллективом, а с ней. И тебе захочется сбежать от нее подальше.

Уже поздно, скоро спать - а завтра с новым хорошим настроем общаться! biggrin

Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 10.10.2010, 12:33

EsmeralldaДата: Сб, 09.10.2010, 23:57 | Сообщение # 924
Старейшина
Shanaya, огромное тебе спасибо за расклад.
Постараюсь дать тебе подробную ОС, но если что-то непонятно - спрашивай smile У меня такая ситуация первый раз (или я ее первый раз заловила), так что немного в замешательстве.

Quote (Shanaya)
Ты для него партнер, с которым будет взаимопонимание, забота, помощь и отличное сотрудничество, в плане дел и эмоций. Вы настроены на разные волны. Он боится, что ты его не поймешь, осудишь и откажешь.

да, хотелось бы, чтобы отношения сложились - все-таки какие-то время придется вместе работать. Да, мы совершенно по разному смотрим на вещи, просто потому что находимся в разных позициях.
А по нему и не скажешь, что он чего-то боится, особенно в отношении меня.

Quote (Shanaya)
Тупо-секса в этих картах нет.

и слава богу!!!!!!

Quote (Shanaya)
Никаких "плохих" карт. Наоборот, он готов заботиться о тебе. В каком смысле заботиться - разберешься на фронте. Вы сейчас в разных режимах, не исключено, что была размолвка.

да, придется разбираться smile честно говоря, я как-то не представляю его в роли "заботливого"...
размолвка есть, но не со мной, а с моим непосредственным руководителем, я как бы между ними, что не очень комфортно.

Quote (Shanaya)
Ваши представления о тебе примерно совпадают. Он понимает, что ты не "нараспашку-человек", а по крайней мере, есть то, что ты показываешь, а есть то сокровенное, что скрыто в глубине души.

даже не знаю что сказать smile мне всегда казалось, что я достаточно открыта для всех...

Quote (Shanaya)
Ваша отстраненность, официальность и чисто деловые отношения, разнонастроенность вам будут мешать. В то же время, рабочий момент, сотрудничество будут вас приземлять -- это поможет узнатьдруг друга реалистично и развивать отношения. Он это все понимает.

ага, только он достаточно активно (на мой взгляд даже немного агрессивно) пытается отойти от официальности - а меня это напрягает.

Quote (Shanaya)
А перспектива отношений хорошая - вы можете заканчивать старый проект, но одновременно постепенно развивать новый и развить далеко, успешно. Карты говорят, вы не просто так встретились. И еще по картам видно, что он очень хорошо понимает ситуацию, объективен и адекватен.

да, именно так и есть - у нас вроде как развитие того что есть во что-то новое - как новый проект получается.
Мне тоже кажется, что он вполне адекватно оценивает ситуацию и тут я ему не завидую.

Shanaya, спасибо-спасибо-спасибо!!!!

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

LenyДата: Вс, 10.10.2010, 10:43 | Сообщение # 925
Пользователь
Shanaya, дорогая!!! обязательно отклик будет и красивая анимашка!!!!!! спасибо тебе огромное!!!!!! smile
Вот только второй блок, самое интересное,так и не растолковала smile flowers

ShanayaДата: Вс, 10.10.2010, 12:13 | Сообщение # 926
Старейшина
Esmerallda, спасибо за ответ! Картинка просто класс! Я такие (как фото) люблю.
У меня есть комментарии.

Leny, а я вчера смотрю, ты оффлайн, а время 12-й час ночи - и я спатки пошла. Мое толкование готово, осталось его напечатать. Сегодня сделаю. Я к своим раскладам всегда пишу толкование!!!!

ShanayaДата: Вс, 10.10.2010, 14:06 | Сообщение # 927
Старейшина
Leny, толкую расклад!

Во внешнем виде пусть не будет ничего лишнего и вычурного. В общении избегай замкнутости и невежливости. По картам чувствуется, что на собеседовании мнительные люди тебя будут принимать. Не известно, что им по в голову придет. Скорее всего, будет стресс-интервью. Они не будут давать тебе подумать над ответом и будут оказвать давление. Как сгладить острые углы -- быть дружелюбной и переводить неприятное на что-то более приятное. Уходить от скользких тем. Не соглашаться на то, что тебе не нравится. Не поддавайся им.

По второй части -- Неприятное чувство после собеседования у тебя. Не смотря на это ессть шанс, что на работу согласишься. У них может быть впечатление о тебе как о скованном психологически и склонном поддаваться давлению человеке. А работа по технической специальности?

В итоге станешь там работать или нет -- карты не показывают, ни одна, определенно. Маг, пп Солнце, 2 мечей. Будет связан с вопросом об устройстве какой-то обман или хитрость -- это определенно.

Сходи на собеседование, посмотри, отогда выяснится, что к чему. Итог бывает таким неожиданным. Я однажды пошла на собеседование. Думала: "хорошее такое место, работа понятная, опыт есть, я согласна." В сумке колода была, я ее достала, по пути разложила, а карты мне бессовестно показали, что я прямо категорически откажусь! Я не поняла такой ответ, но уже через несколько часов я на собеседовании возмущенно решила, что не соглашусь ни за что!

LenyДата: Вс, 10.10.2010, 14:20 | Сообщение # 928
Пользователь
Shanaya, мда....интересно....спасибо большое!!!я обязательно отпишусь о результатах!
Прикрепления: 9390501.gif (93.9 Kb)

Сообщение отредактировал Leny - Вс, 10.10.2010, 14:22

ShanayaДата: Вс, 10.10.2010, 14:30 | Сообщение # 929
Старейшина
Leny, красивая анимашка, спасибки!

Жду-жду что там получилось! Удачи на собеседовании. Обрати внимание на 2 мечей -- она тебе настйчиво выпадает!

VendettovnaДата: Вс, 10.10.2010, 17:23 | Сообщение # 930
Старейшина
Shanaya, ОС на второй расклад (про фотографа)

З.Ы. Думала все-таки опять-таки над первым раскладом и ко мне пришла мысль, что может быть я просто в след. году уйду в декрет? Вот и ответ – место стабильное на моей работе, но перемещения какие-то есть и уход… Да и желание есть в ближайшие два года родить ребеночка.

Quote (Shanaya)
В раскладе и твоем рассказе все складывается. Что все это примерно через год. И ошибки ее как раз... но я тогда написала наверно "выплывут", а могут и появиться просто, их та женщина наделает

Ну у нее талант их делать. Возможно, конечно все и исправится. Вот только тяжелей станет работать, т.к. она не я и работать не станет особо, если малыш болеет. Постоянные больничные уже вижу... А та женщина, что на ее месте работает, уйдет и появится у меня снова работа за двоих.
Ты меня утешила, а то я стала панически бояться ошибиться. Видно легко меня накрутить по поводу ошибок на работе... smile
Quote (Shanaya)
А пресыщена ты отношениями не с коллективом, а с ней. И тебе захочется сбежать от нее подальше.

А вот на счет этого, то уже как представлю что она вернулась, как хочется сделать вид, что меня нет и зарыться в бумаги. Пусть сама разгребает все что ей будут давать.
Дело в том, что есть вероятность того, что она будет плохо делать какую-то работу и в тех док-ах, где важна точность, перебросят мне. А мне этого ой как не хочется... Так что и правда на следующий учебный год ждет меня чудо с декрета. Сама даже думаю сбежать в декрет порой, лишь бы не встречаться с ней толком biggrin

Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 10.10.2010, 17:30

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz