Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
primaДата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.

Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.

ВНИМАНИЕ!
Для желающих получить расклад существуют следующие темы:
Заявки на расклады
Расклады для новичков

Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ShanayaДата: Ср, 29.09.2010, 17:48 | Сообщение # 871
Старейшина
СтрекоZa, давай посмотрю! cool

1) Мир -- это работа, связанная с-- главным образом с общением. Или учебой.С заграничными поездками. Не обязательно с общественостью. А та, где много общения с людьми, много контактов.И та работа, когда выполняется несколько разных дел.

Quote (СтрекоZa)
А вообще, насколько помню Мир указывает, на правильный выбор "дела", что работаем "на своём месте" или на пути к этому. Это что же получается - моя прошлая специальность и есть близкая мне по духу??

Нет. Если бы ты спросила: "а близка/подходит ли мне эта специальность или нет", -- и выпал бы Мир, тогда да.
Но можно подумать и так: что ты считаешь тебе близко - туда и пробивайся на работу!

Quote (СтрекоZa)
2) Работу по какой профессии мне лучше выбрать в данный период жизни – СИЛА

2) Эта работа может быть связана с животными. С борьбой с чем-то (даже не явно, но фигурально). Смотри, например, тот же фитнес - это борьба против лишнего веса. Со здоровым образом жизни, спортом, здоровьем. Телом, энергией. Питанием.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 29.09.2010, 19:20

СтрекоZaДата: Ср, 29.09.2010, 18:26 | Сообщение # 872
Старейшина
Quote (Shanaya)
1) Мир -- это работа, связанная с-- главным образом с общением. Или учебой.С заграничными поездками. Не обязательно с общественостью. А та, где много общения с людьми, много контактов.

ох.. мне это и по профориентации лет 6 назад выходило.. а я, дурочка, не послушалась..
Quote (Shanaya)
А та, где много общения с людьми, много контактов.И та работа, когда выполняется несколько разных дел.

ох, что-то мне это напоминает секретарство.....

Quote (Shanaya)
2) Эта работа может быть связана с животными. С борьбой с чем-то (даже не явно, но фигурально). Смотри, например, тот же фитнес - это борьба против лишнего веса. Со здоровым образом жизни, спортом, здоровьем. Телом, энергией. Питанием.

Питание точно не моё - уже проверено... Спорт.... как показала жизнь - то же не моё.. Раньше занималась активно легкой атлетикой, но после травмы в спорт не вернулась, да и желания уже как-то нет..
Млин... какой-то заколдованный круг получается sad что не моё - то надо..

Shanaya, спасибо, что глянула! clover

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

Сообщение отредактировал СтрекоZa - Ср, 29.09.2010, 18:27

ShanayaДата: Ср, 29.09.2010, 18:36 | Сообщение # 873
Старейшина
Quote (СтрекоZa)
Спорт.... как показала жизнь - то же не моё.. Раньше занималась активно легкой атлетикой, но после травмы в спорт не вернулась, да и желания уже как-то нет..

А не обязательно быть спортсменом - работа может просто быть связанной со спортом. А ты раньше занималась атлетикой легкой, поэтому тебе есть счем прийти -- доверия больше будет.

СтрекоZaДата: Ср, 29.09.2010, 19:04 | Сообщение # 874
Старейшина
Вопросики:

Quote (Shanaya)
А ты раньше занималась атлетикой легкой, поэтому тебе есть счем прийти -- доверия больше будет.

да заниматься то занималась, но КМС не получила, так как травма была, после которой я подумала, что хватит с меня спорта. Я работала в организации при фитнес-клубе, и знаю, что там приветствуются все-таки КМСники

Сообщение отредактировал СтрекоZa - Ср, 29.09.2010, 19:05

ShanayaДата: Ср, 29.09.2010, 19:07 | Сообщение # 875
Старейшина
СтрекоZa, для тебя.

1) Стоит ли мне браться за это дело? 2 пентаклей - да.

2) Справлюсь ли я с предлагаемой работой? Умеренность - да, карту даже пояснять не нужно.

3) Что повлечет за собой моё согласие на эту работу? туз мечей -- новую хорошую возможность. Начни - а дальше сообразишь, въедешь, видно станет, что дальше)))

Карты хорошие и легкие выпали)))

Quote (СтрекоZa)
и знаю, что там приветствуются все-таки КМСники

Тогда ясно!

СтрекоZaДата: Ср, 29.09.2010, 19:25 | Сообщение # 876
Старейшина
Shanaya, спасибо! надеюсь, что так и случится!! smile

LikoДата: Ср, 29.09.2010, 21:40 | Сообщение # 877
Завсегдатай
Иду завтра на собеседование gossip
не удержалась и разложила на картах, хотя говорят самой себе нельзя, но больше не на ком учиться biggrin
так вот что получилось:
1) Как пройдет собесед.-Император(прям)-думаю все пройдет хорошо, буду чувствовать себя уверено cool
2)Какое впечатление я произведу-8Ж(прямое)-специалиста, человека увлеченного своей работой biggrin
3)Будет ли продолжение (второй и третий этап собес)-вытащились вместе 2 карты-8Ж(перев)+Солнце(прямое)-на второй этап пригласят но будет какая-то задержка dry
4)Наиболее вероятный исход-9М(пер)+Башня(пер.)-вот здесь теряюсь...неужели карх надежд? surprised

Люблю людей в хорошем расположении духа.

follyДата: Чт, 30.09.2010, 15:36 | Сообщение # 878
Признанный
Liko,
Quote (Liko)
Наиболее вероятный исход-9М(пер)+Башня(пер.)-вот здесь теряюсь...неужели карх надежд? surprised

блин, вот непонятно, все так хорошо и такой результат. С ПП не работаю, но исход какой-то совсем неблагоприятный...а весь расклад довольно-таки многообещающий.
Может тебе не совсем условия понравятся? То есть не понравится тебе, а не работодателю, потому как, судя по все картам, они будут более чем удовлетворены твоей персоной! А может они решат, что ты слишком хороша для них biggrin

ShanayaДата: Сб, 02.10.2010, 20:37 | Сообщение # 879
Старейшина
Liko, привет! А ты была на собеседовании? Тогда теперь можно сделать расклад на перспективы работы, если заинтересовала вакансия.

Quote (Liko)
хотя говорят самой себе нельзя

Пусть говорят, а себе все равно раскладывают.

Quote (Liko)
1) Как пройдет собесед.-Император(прям)-думаю все пройдет хорошо, буду чувствовать себя уверено

Формально.

Quote (Liko)
2)Какое впечатление я произведу-8Ж(прямое)-специалиста, человека увлеченного своей работой

Соображающего, квалифицированного.

Quote (Liko)
3)Будет ли продолжение (второй и третий этап собес)-вытащились вместе 2 карты-8Ж(перев)+Солнце(прямое)-

Кажется, не было. По 8 ж пп.

Quote (Liko)
4)Наиболее вероятный исход-9М(пер)+Башня(пер.)-вот здесь теряюсь...неужели карх надежд?

Карты эти говорят, что все прошло -- и ты отходишь от нервотрепки, восстанавливаешься. Надо вытащить дополнительную карту, ибо 50/50 вероятность.

Ну как ты? Расскажи, как прошло собеседование.

LikoДата: Сб, 02.10.2010, 21:56 | Сообщение # 880
Завсегдатай
Девочки...извините за задержку ответа...у меня отчетность и бюджет wacko
ДОКЛАДЫВАЮСЬ: собеседования не случилось, 2 раза договаривались о встрече...но, даже до смешного последний раз не вышло т.к. сын накануне вечером выстрег себе клоками волосы и с утра чтобы отвести в сад надо было тащить к парикмахеру, а собеседование на 8 утра...а позже никак т.к. отчетность на этой работе а график ее составления буквально поминутно прописан в регламенте dry
вобще с этой компанией странная история т.к. в течении последнего года они меня уже трижды приглашали на разные должности и каждый раз ...никак не могла до них добраться
Вот и думаю стоит ли вобще с ними связываться, т.к. в принципе не совсем то что я хочу да и добираться до офиса неудобно и далеко cry
PS: Девочки огромное спасибо за участие, очень приятно что не проходите мимо)

Сообщение отредактировал Liko - Сб, 02.10.2010, 22:04

ShanayaДата: Сб, 02.10.2010, 21:57 | Сообщение # 881
Старейшина
Vendettovna, расклад для тебя!

Расклад Перспективы и цель.
Колода Языческая.

Раскслад был разложен по следующей схеме:

1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице
Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее
Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее
Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки

Я указываю карты по порядку.

Сделала несколько раскладов.

Первый.Общая картина.Основная работа, будем считать.

123 Условия.

пп 7 кубков. Будет закрыта какая-то возможность. Ложная перспектива. Или возможность/предложение отпало, потеряло силу.

пп Умеренность. Потом наступает период, в котором условия труда и обстоятельства меняются. Могут поменятьс янесколько раз. Поэтому, когда адаптируешься к какой-то пременен, помни, что может наступить другая.
Или обстоятельства будут какие-то необычные, новые.
Может быть увольнение, но не обязательно.

6 мечей - это может быть, что ты уволишься. Хотя я склоняюсь к тому, что сменишь одну должность на другую, или место работы.

456 Доходы

Солнце, Маг, Смерть. Хороший доход, но в дальней перспективе меняется. Не обещает потерь, просто изменится.

789 Отношения

Сила - хорошие отношения, поддержка, взаимопонимание.

пп 5 кубков, пп Отшельник -- может вернуться какой-то сотрудник. Он мог быть раньше в отпуске, декрете (скорее женщина, тк Жрица) или на другой должности. Или был в отъезде.

Характер общения будет деловой -- пп 1д, расчет по взаимной договорености.

На вопрос "кто" карты выпали: Колесница, Жрица. Возможно, приедет откуда-то и это скорее женщина.

Она пп 3ж -- может быть вернется к работе или заменитт тебя.
Ты -- пп 8 кубков - найдешь другую работу/должность.

Для тебя это будет означать события под пп Шутом -- новая работа, решение какого-то вопроса.

Для тебя это однозначно будет переход какой-то и расставание с прошлыми делами и какая-то новая работа. Не говорю, что уволишься, но может в другой отдел перейдешь.

пп 4 кубков, пп Император, пп 7 кубков -- сам переход с одной работы/должности/отдела на другую, который будет означать, что ты бросила отношения, которыми ты пресыщена.

101112 Продвижение

10. пп Шут -- завершение какого-то этапа работы. А может быть нахождение нового дела/работы. Может быть повышение.

11. пп 7мечей - обычно означает раскрытие тайны. Может быть близкая перспектива - это подготовка, а средняя по времени перспектива - это уже офиц. объявление решения о переводе на другую должность.

Еще эта карта может быть связана с пп 5 кубков. Доп. Дьявол, пп 2 кубков, пп 5д, 2 д
Здесь может быть разлад с партнером (с тем приехавшим человеком, вероятно), поэтому отношения тебе надоедают и ты хочешь уплыть на лодочке из 6ки мечей.

Может быть увольнение на этом этапе. Но вот я спросила: что с должностью станет твоей: Умеренность, пп Смерть. Это карты стабильности. Значит, скорее, переедешь из одного отдела или помещения в другое.
Мне кажется, что сама хочешь уйти. По причине того, что тебе не понравятся отношения.

Может так быть, что откроется на среднем этапе развития ситуации что-то неправильное или обман. В документах может быть. Это может быть причиной разлада отношений.

ShanayaДата: Сб, 02.10.2010, 22:02 | Сообщение # 882
Старейшина
Liko, привет! biggrin
Quote (Liko)
у меня отчетность и бюджет

Оооооооооооо! Понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool Это конечно жесть)))

Quote (Liko)
вобще с этой компанией странная история т.к. в течении последнего года они меня уже трижды приглашали на разные должности и каждый раз ...никак не могла до них добраться

Возможно, это судьба.... Что не добираешься. Но если они сами настаивали три раза, то это может быть иной сигнал судьбы. Хотя важнее то, что не удается добраться.

Quote (Liko)
Вот и думаю стоит ли вобще с ними связываться

Карты помогут ответить на этот вопрос.
Можешь сделать общий расклад или расклад на перспективы или условия работы.

Quote (Liko)
в принципе не совсем то что я хочу

А можешь что-то иное подыскать?

Quote (Liko)
собеседования не случилось

Вот то, что сын волосы постриг - это скорее всего судьба, не зря. А! теперь ясно, почему в ответе было 50/50! biggrin

LikoДата: Сб, 02.10.2010, 22:17 | Сообщение # 883
Завсегдатай
Quote (Shanaya)
Вот то, что сын волосы постриг - это скорее всего судьба, не зря. А! теперь ясно, почему в ответе было 50/50!

ага Ир, я вот тоже думаю -НЕСУДЬБА!!!
что скорее всего скажу НН-ру чтобы больше не беспокоилась, тем более щас период такой ну никак с работы ни на полминутки , вот и сегодня только пришла с работы...скажем так ненормированная неделя и рабочий день
а еще- более интересные вакансии появились, отправила сегодня в несколько мест))))
может опять глянусь кому-то biggrin
получается что folly была права-что сама откажусь...ну или разрушу /капитулируюсь surrender
Quote (folly)
То есть не понравится тебе,

Сообщение отредактировал Liko - Сб, 02.10.2010, 22:23

ShanayaДата: Сб, 02.10.2010, 22:42 | Сообщение # 884
Старейшина
Vendettovna, второй расклад для тебя!

Тот же расклад, Перспективы и цель.
Временные периоды примерно те же.
На фотографа конкретно уже.

А здесь у тебя откроется новая возможность. Потому что Элементаль мечей выпала.

123 Условия труда.

1.Высший суд. Справедливость и Решение. з жезлов.
В ближайшем будущем ты определишься с выбором. Нужно будет принять решение сразу, безотлагательно. Словом ты выберешь себе судьбу в этой работе.
Возможно деловое предложение, возможно от семьи, -- поэтому ты станешь перед выбором.
Новая работа.

2.пп Жрица, пп Императрица, 3 жезлов

ПОтом ты будешь заниматься выбранным проектом. Может быть еще выбор. Выбор для тебя НЕ будет страшным, тк ты будешь приблизительно знать, из чего выбирать и что сулит выбор. Хотя ты можешь волноваться по этому поводу, тк раньше этим не занималась. Думаю, волноваться не стоит, просто будешь продолжать заниматься пректом/делом, которое начала в первом периоде.

3. пп 8 кубков, Решение, 2 мечей -- найдешь себя, найдешь что-то подходящее себе. И будешь думать, как удобнее совместить эту работу с другой. Может появиться партнер, или еще один проект, словом это не все сразу: я просто пишу, что может быть, а случится что-то одно, скорее всего.

456 Доход.

1. Башня -- неожиданный доход.

2. Императрица -- м.б. повышение.

3. пп 8ж -- может быть меньше. В результате чьих-то действий. Доп. 5 пентаклей, пп Шут. Почему? Возможно из-за обмана молодого человека, который мог позавидовать и насоветовать не того. Словом, не доверяй никому.

789 Отношения.

7.Жрец -- хорошие, доброжелательные. Новое знакомство м.б.

8. пп 5мечей -- опять этот аркан выпал на то же место)))) Возможно, появится человек. Может тот самый, кто не то насоветует. Что ты думаешь об этом аркане? Доп. Справедливость, пп туз кубков, 6 мечей.

9. пп 4кубков -- прекращение ненужных отношений. Очевидно с недобросовестным человеком. Но могут быть иные варианты.

101112 Продвижение

10. Дьявол, 9 кубков -- если бы не знала предыдущие карты, то сказала бы, что ты не ожидала какого-топродвижения, но оно происходит.

11. пп 5 жезлов, 4 пентаклей -- тут вижу так и останешься на этом уровне, но вот уже вмешательство недоброжелателя начинается. Пересмотри все карты, что в "среднем" периоде, -- они перекликаются! Этопоможет тебе понять, что будет и что делать.

12. туз мечей, маг, Солнце-- может быть повышени, если в этой работе понятие "повышение в должности", но ты продолжаешь заниматься своим проектом, уже вносишь свою инициативу, идею, свой вклад, то есть растешь. И по тузу мечей -- начинаешь в этом проекте что-то еще новое. Или еще один проект.

ShanayaДата: Сб, 02.10.2010, 23:08 | Сообщение # 885
Старейшина
СВЕТ,
Quote (СВЕТ)
А расклад какой? я бы посмотрела....

Посмотри для подруги вот этот расклад:
Прогноз профессиональной жизни.

eschaДата: Вс, 03.10.2010, 16:05 | Сообщение # 886
Признанный
Shanaya, расклад ВЫБОР.
суть-дьявол-пер.
если останешься на 1 работе:
как начнется-звезда-пер(5пент-пер)
как пойдет-6жезл-пер(жрица-пер)
итог-2куб-пр(любовн-пер,колдун-пер)
если будешь на 2-х работах:
как начнется-колесница-пр
как пойдет-всад меч-пер
итог-10меч-пр9любовн-пер,маг-пер)
ИТОГ ОБЩИЙ(ДОВОЛЬСТВО ТОГО ИЛИ ИНОГО ВЫБОРА В ИТОГЕ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ)
если на 1-ой работе-8меч-пер
если на 2-х работах:королева жезл-пр/
РАЗБОР ПОЛЕТОВ)):С первой карты ясно,что суть ситуации-это потеря доходов.
Если ты останешься работать на одной работе:Удивительно,я задаю вопрос об одной работе,а все равно лезет сюда еще одна работа,те даже если ты решишь остаться и работать на одной работе,то мысли о подработке просто тебя сожрут,это как хроническое заболевание с возможным 1миллионным вариантом излечения,будет маячить эта мысль и мешать тебе.Пойдет все все равно по сценарию ,который сидит в башке,как запрограммировала себя,если и 1 работа,то все равно ситуация состоится,которая преподнесет какой-то выбор))))Итог:я даже теряюсь?при всей твоей утомленности психологической и физической ситуация должна стабилизироваться ,но эта стабилизация устроит тебя лишь на какой-то отрезок времени!
Если будешь на 2-х работах:тут все ясно,обе работы потребуют самооотдачи на пределе сил,если ты не одинока,то может такой вариант и внести дисгармонию с молод.чел-ом,следи за этим.Но все в твоих руках,начаться все должно удачно,и компромисс между устаканиванием и разрыванием тебя между двумя работами должен быть найден.НОООО...тут вмешиваются наши любимые и приветливые сослуживцы...если пойдешь на 2 работу,скрывай усиленно от сослуживцев,а то подсиживать начнут только в путь,да и возможный спад физических сил,может сказаться на качестве основной работы,следи за этим!Итог:я бы сказала,что пока рано говорить об итоге 2 работ,так как события еще не сформированы,но добавив карты,все равно закрыто пока,сказала бы по тому ,что выпало,что останется без изменения,т.е. будешь усиленно балансировать между двух работ,но следи,чтобы подсиживать не начали,но и жесткой не будь,если будут пытаться.
Добавив вопрос:твое довольство работой в итоге развития событий,выпадает,если останешься на 1 работе-будут лишь бесплодные попытки ,которые не принесут желаемых результатов;если пойдешь еше на одну работу-то тут ты -хозяйка жизни!
ВПЕРЕД НА 2 РАБОТУ!!!!

Сообщение отредактировал escha - Вс, 03.10.2010, 16:08

ShanayaДата: Вс, 03.10.2010, 16:19 | Сообщение # 887
Старейшина
escha, большое спасибо за раксклад!Такой неожиданный результат. Меня порадовало!

Прикрепления: 9449568.gif (71.4 Kb) · 3495249.jpg (22.1 Kb)

SvietaДата: Вт, 05.10.2010, 18:58 | Сообщение # 888
Пользователь
Shanaya, БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!!

Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.

ShanayaДата: Вт, 05.10.2010, 19:03 | Сообщение # 889
Старейшина
Liko, привет! Раскинула карты на твой вопрос: biggrin

Quote (Liko)
хотела узнать появится ли в этом году "моя вакансия" на которую возьмут
может расклад не подходит на такой вопрос?

Обычно я раскладываю на то, устроишься или нет.

Мы сами выбираем себе будущее. Если задуматься о том, что имено в этом месте не устроишься, то это будет самопрограммирование. Я делаю этот расклад для того, чтобы узнать, где ты будешь в этом или другом месяце, но никак не ставлю крест. Все течет - все изменяется: если ты захочешь круто изменить что-то в жизни, то расклад может повернуться иначе.

ОКТЯБРЬ -- пп Влюбленные --Novice of swords -- неофит мечей --

Ты будешь выбирать, но решение окончательно в этом месяце примешь. Ты пишешь

Quote (Liko)
я их много вижу только не приглашают

но по этой карте надо будет выбирать, так может быть хотя бы два предложения будут. И ты будешь устраиваться.

НОЯБРЬ - Отшельник, пп 2д

-- я тебя за работой вижу. А не будешь ли ты заниматься двумя работами? или совмещать что-нибудь?

ДЕКАБРЬ -- пп Башня -- доп. Старейшина мечей -- это ты будешь работать, только обучаться чему-то на новой работе.

Какие твои мысли по поводу этого расклада? cool

ShanayaДата: Вт, 05.10.2010, 19:07 | Сообщение # 890
Старейшина
Svieta, красивые цветы! И тебе спасибо -- за то, что ты есть! biggrin

Прикрепления: 7321812.gif (110.5 Kb)

ShanayaДата: Вт, 05.10.2010, 20:51 | Сообщение # 891
Старейшина
Veterok, расклад для тебя!

Я сделала тебе расклад на Подводные камни работы. Он такой замечательный: и маленький и как раз подходит! Иногда меньше карт показывают больше, чем много карт)))))

1. Это собственно твоя работа. Перспектива, которая тебя ждет.
ПП Солнце и 9д.

Внимание: толкую с уклоном на иллюстрации колоды!

Заманчивая перспектива, поскольку такой расслабон (наверно свободный график) и денежки. Но вот Солнце перевернутое: светит, но не греет. Может этого всего не будет или обещанное удовольствие будет неполным.

2. Это то, что тебя ожидает, если ты устроишься на эту работу:
Шут, пп 7мечей.

Ты не будешь знать, куда идешь, но очень скоро вскроется то, что тебя в чем-то обнадежили и обманули. Или понесешь материальные потери в результате неопытности. По этим картам, ты вобще в подвешенном состоянии видишься. Эти карты могли быть лучше, например, сказали бы, что ты научишься и станешь нормально там себя чувствоать, но вот перевернутое солнце какое-то... dry проигрышное.

3. Это то, что будет, если ты не пойдешь на эту работу.
Умеренность, пп элементаль мечей.
Масло масляное biggrin -- если ты не пойдешь на эту работу, то все так и останется, как есть.
Ну, может быть, ты потеряешь возможность получить навык общения. Но это не единственый способ активно общаться, наверное.

4. Это характеристика той женщины, что предложила тебе работу.
ПП Влюбленные, 6 мечей.

Сразу первая мысль: чуть что - она сразу в кусты и скажет что-нибудь в таком духе: "я гот - меня не.. интерсует!" biggrin .
Определенно, у вас с ней взаимпонимания и контакта не видно по этим арканам.

5. Совет.
ПП Повешенный.

Ты можешь посмотреть толкование этого аркана в интернете и сама для себя решить, что делать. Вытаскивала дополнительные, например, Смерть, Звезда, пп Луна, но их можно истолковать и применительно к 2 и 3 пункту.
Мне было бы интересно твое мнение по пп Повешенному. А потом я поделюсь своим мнением. Я просто не хочу програмировать тебя на какое-то решение, лучше если ты его сама примешь.

Твои комментарии smile .

ShanayaДата: Вт, 05.10.2010, 21:50 | Сообщение # 892
Старейшина
grettta, я сделала тебе еще расклад на ту же ситуацию, на тот же прогноз, чтобы уточнить. Надеюсь, хоть что-то новый расклад объяснит. У тебя возникло ольше вопросов по 2 этапу, поэтому я ракинула карты на него. biggrin

Quote (grettta)
На счет метафоры может быть это и имелось в виду

Вот имено метафорой я и пишу. Потому что если бы это было ясновидение, то тогда можно было написать конкретно. Карты просто дают наводку, а ты уже думаешь, где соломки подстелить.

Quote (grettta)
всегда ведь есть куда расти,

И карты сказали, что есть.

В условиях работы -- Дьявол и Императрица. Придется разруливать ситуацию, будет давление, скорее всего и на тебя и с твоей стороны. Но карты прямые - ты добьешься результата.

В отношениях - 5 жезлов и Колесо фортуны. Будет несогласие и никому не важно, к чему приведет, главное, доказать свое, сказать свое слово. Ситуация будет нестандартная, неожиданная - в плане отношений конечно.

Финансы - 3 мечей, пп Император - обе карты -- финансовые потери. Придется потратиться на что-то.
Опять же - раз есть колесо фортуны, то наверняка это будет неожиданно. Но - предупрежден - вооружен.

Продвижение по службе -- пп Инициированный пентаклей -- останется таким же, будешь продолжать заниматься делами.

VeterokДата: Вт, 05.10.2010, 22:58 | Сообщение # 893
Признанный
Shanaya, Благодарю тебя! Отчитываюсь: во-первых-Судьба дала мне знак, она вчера должна была со мной связаться, но ... молчок. Я расценила это как знак, что не надо ввязываться.
Теперь по раскладу, если что не так, ты меня поправишь, хорошо?
Quote (Shanaya)
Заманчивая перспектива, поскольку такой расслабон (наверно свободный график) и денежки. Но вот Солнце перевернутое: светит, но не греет. Может этого всего не будет или обещанное удовольствие будет неполным.

Я могу внутренне надломиться, по Солнцу. Это не для меня. Моей душе будет не комфортно.

Quote (Shanaya)
2. Это то, что тебя ожидает, если ты устроишься на эту работу: Шут, пп 7мечей.

Quote (Shanaya)
Ты не будешь знать, куда идешь, но очень скоро вскроется то, что тебя в чем-то обнадежили и обманули. Или понесешь материальные потери в результате неопытности. По этим картам, ты вобще в подвешенном состоянии видишься. Эти карты могли быть лучше, например, сказали бы, что ты научишься и станешь нормально там себя чувствоать, но вот перевернутое солнце какое-то... проигрышное.

Все может быть.
Quote (Shanaya)
- если ты не пойдешь на эту работу, то все так и останется, как есть. Ну, может быть, ты потеряешь возможность получить навык общения. Но это не единственый способ активно общаться, наверное.

Да я ничего не теряю, мой быт, моя семья.

Quote (Shanaya)
4. Это характеристика той женщины, что предложила тебе работу. ПП Влюбленные, 6 мечей.

Quote (Shanaya)
Сразу первая мысль: чуть что - она сразу в кусты и скажет что-нибудь в таком духе: "я гот - меня не.. интерсует!" . Определенно, у вас с ней взаимпонимания и контакта не видно по этим арканам.

Все мы меняемся, видно и она изменилась. А если не будет взаимопонимания, зачем мне с ней работать! Я это учту.
Quote (Shanaya)
5. Совет. ПП Повешенный.

Я девушка очень ранимая, и каждая несправедливость выбивает меня из колеи, и бывает надолго. Поэтому карта эта дает совет, что найдя материальное, потеряешь духовное, потеряешь себя. А это мне надо?
Вот как-то так. Жду твоего вердикта.

Предупрежден, значит вооружен....

...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...

РинаДата: Ср, 06.10.2010, 00:46 | Сообщение # 894
Старожил
Расклад "Возможность устройства на работу" для Лучинки
Колода 78 дверей

Ну удачи тебе найти себя в этой стороне жизни))

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

ЛучинкаДата: Ср, 06.10.2010, 11:27 | Сообщение # 895
Узнаваемый
Рина, потрясающий расклад!!! В настоящем (что могу откомментировать) все точно!!! flowers

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

Сообщение отредактировал Лучинка - Ср, 06.10.2010, 11:28

LikoДата: Ср, 06.10.2010, 14:51 | Сообщение # 896
Завсегдатай
Ириш, огромное спасибо)

Анимации Спасибо скачать
Quote (Shanaya)
Ты будешь выбирать, но решение окончательно в этом месяце примешь.

Quote (Shanaya)
но по этой карте надо будет выбирать, так может быть хотя бы два предложения будут. И ты будешь устраиваться.

Я так поняла , что предложения все же будут...,это есть гуд , а то моя самооценка уже совсем ниже нуля.

Quote (Shanaya)
-- я тебя за работой вижу. А не будешь ли ты заниматься двумя работами? или совмещать что-нибудь?

ну вобще совмещать - есть такое дело, у меня есть один незаконченый проект(подработка так сказать, ставила учет одному предприятию, но он завис ..т.к. заказчик непонятно себя ведет) , а еще друг открыл консалтинговую фирму и есть планы что буду подрабатывать у него консультантом, но пока заказов небыло

Quote (Shanaya)
-- ДЕКАБРЬ -- пп Башня -- доп. Старейшина мечей -- это ты будешь работать, только обучаться чему-то на новой работе.

Ирин, вот тут -незнаю...вобще планирую просто повышение квалификации, может быть это обучение?
У меня профессия и должность такая , что мне только если где-то учиться.

Сообщение отредактировал Liko - Ср, 06.10.2010, 14:51

gretttaДата: Ср, 06.10.2010, 21:03 | Сообщение # 897
Старейшина
Shanaya,

Спасибо тебе большое! Это точно, что предупрежден - значит вооружен. Сложно комментировать, поэтому как будет результат - отпишусь!!! Еще раз спасибо clover smile

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

ShanayaДата: Чт, 07.10.2010, 17:03 | Сообщение # 898
Старейшина
Veterok, привет! biggrin
Quote (Veterok)
Жду твоего вердикта.

Я вердикты не выношу, я не судья.
Я пишу, что говорят карты, а как поступить - это воля вопрошающего. cool

Veterok, спасибо за твою обратную связь! biggrin

Quote (Veterok)
Все мы меняемся, видно и она изменилась.

Люди не меняются, -- она не сдержала обещание.

Quote (Veterok)
Я могу внутренне надломиться, по Солнцу. Это не для меня. Моей душе будет не комфортно.

Этот расклад о работе и о делах, которые тебе предстоит выполнять на ней. Поэтому карты в данном конкретнос случае не касаются области чувств, они все относятся к области дел, труда и результатов на этой работе. Но карты все-таки сказали о твоей чувствительности -- на твоих чувствах могут играть или программировать тебя.

В целом, что получилось в раскладе:

Работа не принесет тот результат, какой предполагалось, может отнимать все свободное время (вот вам и свободный график). Будешь недовольна. Ей не интересно, судя по картам, как ты будешь выкручиваться, а если что-то случиться, она перекинет на тебя ответственность и умоет руки.
Если пойдешь на эту работу:
ИЛИ поймешь, что в чем-то тебя обманули, воспользовались тем, что раньше ты этой работой не занималась.
ИЛИ из-за отсутстсвия опыта в торговле, не преуспеешь в продажах.
Если не пойдешь, то ничего страшного, в твоей жизни ничего не изменится.
Карты показывают, что ты не знаешь эту работу, ты просто доверяешься работодателю, вверяешь себя в его милость. Они просят не поддаваться влиянию, а поступить так, как тебе хочется, как тебе будет лучше, а не тем, кто эт онавязывает. Тебе могут эту работу (по картам) навязывать, обрабатывать тебя так, чтобы ты согласилась. Совет карт - согласишься или нет, не становиться жертвой, поступи так, как ТЕБЕ будет лучше.

VeterokДата: Чт, 07.10.2010, 17:31 | Сообщение # 899
Признанный
Shanaya, Иришка большое Спасибо!!! Я поняла, что она мне не нужна, у меня сейчас другие проблемы намечаются, поэтому я какой-то период должна посидеть дома. Я же говорила, что Высшие Силы на моей стороне. biggrin
Благодарю!!! flowers flowers flowers lips lips lips

Предупрежден, значит вооружен....

...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...

ShanayaДата: Чт, 07.10.2010, 17:38 | Сообщение # 900
Старейшина
Veterok, у тебя хорошая интуиция! angel1 Высшие Силы тебе помогают, потому что ты их чувствуешь, ты молодец! А твоя чувствительность в этом играет самую хорошую роль!

Удачи тебе! Желаю тебе решить все дела дома, а потом найти хорошую работу, которая тебе подойдет! biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz