Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
primaДата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.

Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.

ВНИМАНИЕ!
Для желающих получить расклад существуют следующие темы:
Заявки на расклады
Расклады для новичков

Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ShanayaДата: Пн, 20.09.2010, 20:26 | Сообщение # 811
Старейшина
LEXX, по твоей заявке:
Quote (LEXX)
может посмотрим что здесь с вариантом будет???

LEXX, ты помнишь, что мы видим только ВОЗМОЖНЫЕ события, ПРЕДУПРЕДЕНИЯ карт? Свои решения мы принимаем на основе своих побуждений.
Все равно пойди на собеседование.

Предупрежден, значит, вооружен. Когда ты знаешь будущее, то ты можешь постараться повернуть ситуацию в лучшую для тебя сторону.

РАСКЛАД «УСТРОЙСТВО НА РАБОТУ».
Этот расклад применяется в тех случаях, когда вопрошающий впервые собирается выйти на работу или же он в настоящий момент безработный и хотел бы узнать, появятся ли у него возможности профессиональной деятель-ности.

S - Сигнификатор. пп 10 кубков

1 - возможности устройства на работу; пп Умеренность, пп Король кубков --
впечатление от этих карт, что тебе не хочется туда идти. "не для меня", думаешь.
По старейшине кубков -- явные негативные эмоции.

2 - решение об устройстве на работу; элементаль мечей, пп 2 динариев
Тебе не понятно, что и как будет, ты в неопреденности.
Вроде хорошие карты, но посыл - я не хочу идти.
Карты настраиваются на тебя. Возможно, лучше не думать о чем-то, пока раскладываются карты?

3 - условия труда Башня

Обстановка в офисе. Героиня колоды явно чувствует себя не в теме. Но она поглощена своими эмоциями и переживаниями. Если оставить эмоции, а на работу принести иной (безэмоциональный) настрой, то скорее можно влиться в коллектив. У них могут быть свои негласные правила, сленг. Не стоит отличаться: быть застегнутой на все, если остальным жарко.

4. З/п туз кубков -- возможно, стабильная, хорошая (это же кубки - вода, удовольствие)

групповые взаимоотношения на работе;

С сотрудниками: Суд

Взаимопомощь. Общительность в проф.плане.

С начальством: пп 7 динариев -- отношения, скоре всего, будут формальными "начальник-подчиненный".

7 - другие возможные обстоятельства на работе; Посвященый кубков, пп 2ж -- если отставишь ненужные эмоции, то сможешь сориентироваться в работе. Это важно для тебя. wink

8 - возможности повышения по службе или роста доходов. 9 кубков. Есть! biggrin

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

Сообщение отредактировал Shanaya - Пн, 20.09.2010, 20:49

nata007Дата: Пн, 20.09.2010, 20:28 | Сообщение # 812
Старейшина
Shanaya, Поздравляю с приобретением biggrin

Влюбленный в себя соперников не имеет.

ShanayaДата: Пн, 20.09.2010, 20:35 | Сообщение # 813
Старейшина
nata007, LEXX, спасибо! biggrin

LEXXДата: Пн, 20.09.2010, 20:40 | Сообщение # 814
Старейшина
Shanaya, Спасибо,ну...мне перезвонят через пару дней...я уже сходила на собеседование-понравилось все,но мысли и в самом деле-неопределенность какая то-...но когда говорят перезвонят-это значит что нифига не позвонят.Ладно-буду искать другой вариант. sad

ShanayaДата: Пн, 20.09.2010, 20:46 | Сообщение # 815
Старейшина
LEXX, можешь искать, не НЕ забивать на этот вариант.

СтрекоZaДата: Пн, 20.09.2010, 21:03 | Сообщение # 816
Старейшина
Shanaya,
Quote (Shanaya)
УРА! Сегодня я приобрела
долгожданную колоду
ОШО ДЗЕН ТАРО!

Ну вот, дождались!!! Поздравляю и желаю полного взаимопонимания!!!!!!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

LEXXДата: Пн, 20.09.2010, 21:06 | Сообщение # 817
Старейшина
Shanaya,
Quote (Shanaya)
LEXX, можешь искать, не НЕ забивать на этот вариант.

не забивать на этот вариант???
возможно карта умеренности и показала что возможность устроится на данную работу 50/50..т.е. не сто процентов,ведь я думала меня уже берут-так было ясно на собеседовании уже-обговаривали как мне лучше сделать-каким графиком ходить,а тут она вечером звонит и говорит-посмотрим на других.

ShanayaДата: Пн, 20.09.2010, 21:20 | Сообщение # 818
Старейшина
LEXX,
Quote (LEXX)
возможно карта умеренности и показала что возможность устроится на данную работу 50/50..

Это вполне вероятно. И так происходит с каждым вариантом. Я тебе истолковала расклад - смотри, хочешь ли сама. А насчет звонка - время покажет.

Сообщение отредактировал Shanaya - Пн, 20.09.2010, 21:29

K@tarinaДата: Пн, 20.09.2010, 22:22 | Сообщение # 819
Постоялец
Здравствуйте! Я у вас здесь новенькая, но с картами дружу давно, но, опять же от случая к случаю. Зашла на форум и мне здесь очень понравилось. Сейчас я хотела бы сделать расклад на работу.
Дело в том, что меня зовут на бывшую работу, причем очень настойчиво (видимо не отработала я там свою карму biggrin ), но уходила я потому, что там все было очень сложно. Других предложений пока нет, и я в раздумьи стоит ли?
Они себе ищут параллельно специалиста и сказали, что если я до пятницы не отвечу, то может статься так, что примут кого-то другого.
Какой бы вы мне посоветовали сделать расклад?

LEXXДата: Пн, 20.09.2010, 23:03 | Сообщение # 820
Старейшина
Shanaya, а если на вопрос "что я получу от этой работы" я вытягиваю карту 9аркан отшельник????подскажи?-это опыт,знания либо наоборот уход???

LEXXДата: Вт, 21.09.2010, 19:21 | Сообщение # 821
Старейшина
Shanaya, ну вот-отзвонились мне-с первым вариантом,предложили бухгалтера на вторые роли-т.е. не с той ответственностью и не с таким объемом-ну и з/п меньше конечно-но меня пока устраивает,завтра пойду посмотрю что за круг обязанностей.

ShanayaДата: Вт, 21.09.2010, 20:36 | Сообщение # 822
Старейшина
Здравствуй, grettta! :D Я сделала для тебя расклад «Перспективы и цели», но в этот раз вместе с Ошо Дзен Таро. Карты показали живую картину в динамике, прямо объемную. Поэтому удобнее было разделить этот расклад не по пунктам, как он был, а выделить в нем три периода: твое ближайшее будущее, среднее и дальнее будущее.

Первый период. Ближайшее будущее.
Откладывать, пп 2 кубков, Печаль, Маг, 7 кубков, Посторонний.

Может быть лишение какой-то возможности, поэтому некоторые планы придется отложить. Тебе, возможно, дадут почувствовать себя посторонней. В такой ситуации совершенно естественно быть расстроенным, сокрушаться о потере. З/п может разочаровать. Это конечно не очень приятно. Но поддаваться негативным эмоциям в этом периоде бесполезно и невыгодно. Потому что в будущем тебе очень пригодится состояние спокойной собранности. Оно позволит тебе решить все проблемы.

Ты, возможно, подумаешь: «Мне сейчас не важно, что думают и делают другие,--- мне важно, что думаю и делаю я. Мне не важно, что они думают обо мне. Они где-то там, а я здесь. Я сейчас для себя важнее и нужнее.»

Ты в этот период будешь силах отрешиться от ненужных эмоций: оставить их вне себя, где-нибудь там, но не с тобой. Потеря возможности может дать тебе такую решимость, что ты найдешь новую возможность. Ты просто перестанешь сокрушаться об упущенном, но сосредоточишься вместо этого на имеющемся. «А что я реально могу сделать в этой ситуации?» -- подумаешь ты. И удачно ухватишься за подходящую тебе возможность. Она будет выгодной для тебя и ты станешь активно развиваться в этом на правлении. Словом, ты найдешь новую цель/ работу/ дело.

Второй период. Развитие в более дальнем будущем.
Жрица, Цельность, Башня ,Королева облаков, Дьявол, Рыцарь радуги.

Ты растешь, развиваешься. Возможно продвижение по службе. К этому времени ты уже освоишься в выбранном направлении. Ты научишься выполнять свою работу не просто «по пунктам инструкции», а станешь ориентироваться. Начнешь подходить к тому, что делаешь более осознанно: то есть ты уже будешь знать, что и когда вовремя сделать. Поэтому ты почувствуешь себя более расслабленной и уверенной. Ты лучше осознаешь, что ты делаешь, ориентируешься, поэтому ты легка и жива.

Условия труда могут измениться так, что не оправдают ожидания, которые ты возлагала на них. В отношениях с партнерами/сотрудниками могут начаться споры и разногласия. Но они не будут срашными. Да, возможны, расхождения во мнениях, трудно найти единую точку зрения, прийти к коллективному решению, компромиссу. В связи с этим придется решать и делать много всего одновременно.

Твоя спокойная собранность еще с тобой? Хорошо! Вперед – вернее вглубь себя – становись более собранной; эмоциям не поддаваться, они есть, но как бы не с тобой; осознанно подходи к каждой проблеме. Ошо дзен таро обычно всегда что-нибудь посоветуют. Так вот, сейчас арканы именно это тебе и советуют! Они говорят, что все, что тебе необходимо для ешения этих задач – все есть у тебя и в тебе: (советы карт Ошо)
- ты умеешь подходить ко всему целенаправленно
-- доводить все свои действия до логического завершения
-- быть независимой от мнения других, действовать, как считаешь нужным
-- в то же время, общаться со всеми, участвовать во всем этом.
-- не руби ветви – руби корни проблем

Тебе захочется уйти от этой ситуации, от этих спорщиков, или хотя бы замкнуться, но эта тактика не подходит. Лучше во всем участвовать, только не поддаваться эмоциям.

Ты сумеешь привести все проблемы, споры, задачи к общему знаменателю.

Помнишь рекламный слоган? Будь собой -- не дай себе засохнуть! wink

В плане финансов могут быть неожиданные деньги. Например, возвращение долга.

Третий период. Более дальнее будущее.
3 кубков, 3 мечей, Шизофрения, Участие, Жертва, 2 динариев.

Возможен разлад в отношениях с партнерами/сотрудниками. Могут всплыть неожиданные неизвестные ранее подробности и детали, которые не очень приятны. Может, придется потратиться. Или финн расчет может быть с ошибкой.

Разногласия в отношениях, споры и ссоры разметали наш ум на мелкие клочки, растратили нашу энергию и потрепали нервы. От нас остались осколки. Но, надеюсь, этого можно избежать и ли смягчить это, если правильно повести себя в предыдущем периоде.

В этом периоде ты уже решила проблемы и споры. Ты поняла и увидела корни проблем, вырубила их. Ты научилась расправляться с такими ситуациями – приобрела и осознала новый полезный опыт, лучше ориентируешься в своем деле. Это рост дальше. Но, скорее всего, тебе уже расхочется заниматься им. Для тебя это была ступень – ты достигла ее и теперь погружаешься в поиски новых путей.

Ты возможно не бросишь дела, но начнешь думать о смене занятия. Ты продолжишь двигаться. Движение будет, скорее, не вовне, а вглубь: вглубь задач, дел, планов, которые необходимо откорректировать и претворить в жизнь. После бурного периода споров нужно восстановить порядок: в делах и в душе. Одновременно ты будешь думать о том, на что можно сменить род занятий.

Тебе уже захочется, чтобы кто-то принял участие в твоих делах. И вызволил бы тебя из этой ситуации.

Может быть, это промежуточная станция, когда ты оглядываешься и думаешь, куда бы дальше пойти?

Ошо дзен таро советуют следовать велениям сердца.

Пускай сердце ведет тебя к счастью!

Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 21.09.2010, 21:49

ShanayaДата: Вт, 21.09.2010, 20:40 | Сообщение # 823
Старейшина
Margana, ок. Спасибо. Все поняла. Мои извинения.

LEXX,

Quote (LEXX)
Shanaya, а если на вопрос "что я получу от этой работы" я вытягиваю карту 9аркан отшельник????подскажи?-это опыт,знания либо наоборот уход???

LEXX, обычно - опыт и знания. На увольнение не выпадал.

Quote (LEXX)
Shanaya, ну вот-отзвонились мне-с первым вариантом,предложили бухгалтера на вторые роли-т.е. не с той ответственностью и не с таким объемом-ну и з/п меньше конечно-но меня пока устраивает,завтра пойду посмотрю что за круг обязанностей.

С первым - это на который вчера гадали? biggrin Конечно приходи на собеседование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я мыслено с тобой! Я за тебя! wink

Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 21.09.2010, 21:45

LEXXДата: Вт, 21.09.2010, 20:44 | Сообщение # 824
Старейшина
Shanaya, неа..это на который ты мне гадала позавчера... biggrin и уже не на собеседование а на работку позвали biggrin
страница 64 №поста 946 biggrin

Сообщение отредактировал LEXX - Вт, 21.09.2010, 20:45

ShanayaДата: Вт, 21.09.2010, 21:26 | Сообщение # 825
Старейшина
LEXX, вот я подумала об этом раскладе, но почему-то подумлла, что вчера))))) happy

Quote (LEXX)
и уже не на собеседование а на работку позвали

first Вао!!!

Дай тебя обнять! flowers lips

ShanayaДата: Вт, 21.09.2010, 21:34 | Сообщение # 826
Старейшина
K@tarina, здравствуй!
Меня зовут Shanaya, я в основном практикую расклады на тему работы, отношений на работе и так далее.

Добро пожаловать! biggrin

Quote (K@tarina)
Зашла на форум и мне здесь очень понравилось.

Это классный форум! biggrin

Quote (K@tarina)
Какой бы вы мне посоветовали сделать расклад?

Можно начать с этого расклада:

НОВАЯ РАБОТА
Расклад позволяет вычислить "подводные камни" работы, что бы не вышло "боком".

1. Перспектива этой работы
2. Результат, если взяться (деньги, нервы, удача)
3. Результат , если отказаться ( деньги, нервы , удача)
4. Совет карт. Лучший вариант для спрашивающего.
5. Характеристика заказчика (в твоем случае фирмы).

LEXXДата: Вт, 21.09.2010, 22:06 | Сообщение # 827
Старейшина
Shanaya, мне тут подсказали что стоит потянуть до конца недели-есть вероятность что будет предложение по работе более выгодное-высокооплачиваемое...вот и думаю-надо как то им сказать что буду стажироваться пока по полдня biggrin

FluffyДата: Вт, 21.09.2010, 22:09 | Сообщение # 828

Fluffy, определитесь, пожалуйста, с запросом: все-таки "людям помогать" или "миллионы долларов"?

---------------------------------------------------------
ждет ли меня в этой жизни богатство или нет?
В этом многое засисит от вас.
Если бы таро настолько легко рассказывали о богатстве, то тарологи разбогатели бы и оставили свое занятие.

Вы готовы непрерывано работать и учиться, добиваться от себя мастерства, находиться в нужном месте и в нужное время?
определитесь, пожалуйста, с запросом: все-таки "людям помогать" или "миллионы долларов"?

Shanaya, здравствуйте, давайте попробуем здесь пообщаться )) Хотя мне немного непривычна такая форма. Надо ли здесь еще раз ответить на приведенные выше вопросы? Или вы уже получили ответы в личном сообщении?

Сообщение отредактировал Fluffy - Вт, 21.09.2010, 22:11

ShanayaДата: Вт, 21.09.2010, 22:16 | Сообщение # 829
Старейшина
Janin, а у меня получилось! smile

Смотри расклад для тебя. Звезда талантов.

Обычно каждый аркан Ошо Дзен таро дает совет. Но этот расклад не связан с советами напрямую. Если тебе нужны - скажи, я допишу эти советы.

В этом раскладе я не выношу вывод: есть талант или нет. Поскольку я считаю, что в нас заложены какие-то способности - в разных количествах, и мы какие-то используем, какие-то нет.

1. Суть твоей личности сейчас. Путь, по которму идешь. Вина.
Твои мысли направлены в будущее, ты действуешь в основном ради будущего.

2. Художественные способности. Обычность. Ты можешь видеть красоту в окружающем. На твоем внутреннем взоре прекрасное отражается точно, по-настоящему, изящно, детально. И ты умеешь красиво и точно передать картину на холсты, будь то это бумага или ткань.

3. Архитектура, дизайн, феншуй. Сознание. Ты сумеешь отразить красоту в архитектуре, дабы она всегда ббыла с тобою, нерушима, непоколебима, увековечена. Если ты займешься феншуй, то, возможно, создашь такую обстановку, в которой энергия будет гармонична, а медитация глубока.

4. Кулинария. Источник. Скорее всего талант есть, талант готовить от души и полезно.

5. Путь духовного развития. Скряга. Путь этот лежит через понимание, что важнее всего - это ты сама в первую очередь. Путь вверх -- через ощущение свободы. Свободы от условностей. Материальные вещи ценны, но они не могут заменить для тебя тебя саму.

6. Магия. Король облаков. На данном этапе нет, поскольку энергия зажата и не течет свободно....

7. Энергетические практики. Истощение. Твоя энергия истощена. Если ты станешь заниматься этими практиками, откроешь талант не сразу - но постепенно, по мере увеличения энергии.

8. Театральные способности. Понимание. Талант есть. Как его раскрыть -- отпустить себя, расслабиться, позволить себе делать все, что угодно.

9. Логика, математика. Одиночество. Возможно, у тебя подход к решениям логических задач хороший, но нестандартный. Талант есть, но нас обычно подгоняют под одну гребенку в школе...

10. Литература. Изменение. Взлеты и падения, то есть вдохновение, то нету.

11. Поэзия. Подавление. Есть яркие мысли и эмоции, но ты не выражаешь их в стихах.

12. Музыка. Внутренний голов. Есть. Вдохновение сильное может быть. Сильнее в медитации. Это идет от души.

13. Мантика, ясновидение. Привязаность к прошлому. Возможно, если ясновидение откроется, ты сможешь читать прошлое предметов, людей, местности.

14. Мистика. Осознанность. Чтобы преуспеть в мистике нужно отношение,подходящее для хитрости и наведения иллюзии. А осознанность - это наверно противоположно тому, скорее всего: "не надо мне мистики, есть дела реальнее".

ShanayaДата: Вт, 21.09.2010, 22:20 | Сообщение # 830
Старейшина
Fluffy, большое спасибо, что ответили мне в тему! biggrin

Да, личное получила. Спасибо. Но ведь нужно на теме, тк мы в ней же работаем.
Еще это поможет избежать лишних слов -- можно процитировать ваш вопрос и спокойно отвечать.

Quote (Fluffy)
Надо ли здесь еще раз ответить на приведенные выше вопросы?

Да, пожалуйста. Обычно пишут основное в тему, а личные детали -- в личку.

ShanayaДата: Вт, 21.09.2010, 22:49 | Сообщение # 831
Старейшина
LEXX,
Quote (LEXX)
есть вероятность что будет предложение по работе более выгодное-высокооплачиваемое...вот и думаю-надо как то им сказать что буду стажироваться пока по полдня

Если ты о предложении по этой фирме: http://tarot.my1.ru/forum/2-432-191430-16-1284999989

...то очень рискованно: по картам, могут там кинуть. То есть в итоге не принять.

ElsaДата: Вт, 21.09.2010, 22:58 | Сообщение # 832
Завсегдатай
Shanaya, могу я вас попросить что бы вы мне посмотрели карьерный рост..очень боюсь разочароваться.у меня есть задумка и цель,хотелось бы посмотреть результат-будет ли удволетворение от работы и финансов...буду сердечно благодарна если посмотрите! heart пожалуйсто smile

FluffyДата: Вт, 21.09.2010, 23:27 | Сообщение # 833

Давайте тогда еще раз про мой запрос более конкретно. Меня интересует моя ситуация с моими проектами по работе. Год назад я ушла с обычной работы и решила заняться тем, к чему лежит душа - работать с людьми. Выбрала для себя работу тренера личностного роста и коуча. Прошла необходимое обучение (и сейчас еще продолжаю совершенствоваться на других тренингах и на практике). Понемногу начинаю сама вести тренинги, пишу свои авторские программы, ищу коллег и единомышленников. В целом, мне это дело очень нравится. И я поняла, что я могу приносить большую пользу людям. Так что теперь стоит вопрос, скорее, финансовый. Что именно мне нужно делать в этой области, чтобы начать зарабатывать минимум тысячу долларов в месяц? Когда это произойдет? С какими людьми мне надо сотрудничать, чтобы иметь наибольшую прибыль? Какие тренинги мне надо проводить? В какой стране? Или вообще в Интернете? В чем я добьюсь большего успеха: в работе на тренингах или в индивидуальных коучинг-сессиях? Подходит ли мне вообще такая сфера деятельности по моим личным характеристикам?
И дополнительно еще есть парочка вопросов о другом. Весной этого года я создала в Минске общественное объединение, посвященное психологии и личностному росту. Сейчас у меня стоит вопрос о том, как его развивать и как с его помощью зарабатывать. Я хочу получить зарубежный грант и сделать какой-то социальный проект, хочется знать, насколько это будет успешно. Какие шаги мне надо предпринимать в роли руководителя ОО, чтобы привлекать новых участников и мотивировать всех на активное участие и членские взносы?
И последний вопрос. Я начинаю писать книгу, тоже в сфере психологии, документальную. Здесь мне просто хочется узнать, благоприятное ли сейчас для этого время? Будет ли моя книга востребованной? Смогу ли я легко провести все необходимые интервью с руководителями организаций для того, чтобы потом вставить их в свою книгу?

Примерно так. Если что-то не очень конкретно, спрашивайте, буду стараться отвечать.

И да, конечно, я готова много работать, учиться и делать все необходимое для своего успеха ))) Для меня сейчас это цель номер 1!

LEXXДата: Ср, 22.09.2010, 08:24 | Сообщение # 834
Старейшина
Shanaya,
Quote (Shanaya)
Если ты о предложении по этой фирме: http://tarot.my1.ru/forum/2-432-191430-16-1284999989

...то очень рискованно: по картам, могут там кинуть. То есть в итоге не принять.

нет,знакомые сказали что есть вероятность что меня позовут в другую компанию..и надо время потянуть-что там мне будет намного перспективней и по карьерному росту и по материальным соображениям.Так что-буду тянуть biggrin

K@tarinaДата: Ср, 22.09.2010, 15:07 | Сообщение # 835
Постоялец
Shanaya, спасибо)
сделала себе расклад на таро Уэйта
1. перспективы - Отшельник перевернут.
перспективы не самые радужные - работа вынужденая и постоянно в мыслях куда бы от них уйти
2. результат, если приму предложение - всадник жезлов перевернут
очень напряженный период, преодоление каких-то препятствий, множество мешающих факторов
3. Если не приму - король жезлов
Я поняла так, что поступит другое предложение, возможно даже руководящая должность
4. Совет- туз пик
поиск новых предложений. Или тут взяться за эту работу снова? не поняла.
5. Характеристика фирмы - 8 пентаклей перевернут.
Стабильное место, но очень много работы (вижу как прям, без сна и отдыха)
завышенные требования заказчика
Я не самый опытный таролог и мне сложно смотреть на себя, посмотрите пожалуйста и поправьте меня если что не так.
Я поняла, что мне не стоит туда идти и, что я снова сбегу оттуда)
но обстоятельства складываются так, что мне очень нужна работа, а никаких предложений достойных по должности и зарплате нет.
В общем засада.

Сообщение отредактировал K@tarina - Ср, 22.09.2010, 15:08

JaninДата: Ср, 22.09.2010, 16:48 | Сообщение # 836
Узнаваемый
Shanaya,
Quote (Shanaya)
Janin, а у меня получилось!

Ура!!! Очень за тебя рада!!! beer
Quote (Shanaya)
Обычно каждый аркан Ошо Дзен таро дает совет. Но этот расклад не связан с советами напрямую. Если тебе нужны - скажи, я допишу эти советы.

Ты знаешь, не отказалась бы от советов, если тебе не трудно, конечно!!)))
Quote (Shanaya)
В этом раскладе я не выношу вывод: есть талант или нет. Поскольку я считаю, что в нас заложены какие-то способности - в разных количествах, и мы какие-то используем, какие-то нет.

Согласна с тобой на все 200%!!!!!
Quote (Shanaya)
1. Суть твоей личности сейчас. Путь, по которму идешь. Вина. Твои мысли направлены в будущее, ты действуешь в основном ради будущего.

В яблочко!!! Жду перемен и готовлюсь к ним!!!
Quote (Shanaya)
2. Художественные способности. Обычность. Ты можешь видеть красоту в окружающем. На твоем внутреннем взоре прекрасное отражается точно, по-настоящему, изящно, детально. И ты умеешь красиво и точно передать картину на холсты, будь то это бумага или ткань.

shy Я аж застеснялась))) Но ты права - красоту могу видеть во многом, что меня оакружает - в небе, в траве, в деревьях, цветах, букашках, зданиях, людях... Сама себя ловлю на том, что с удовольствием любуюсь не только красивыми парнями, но и девушками))) ah Единственное, рисовать не умею, хотя может во мне это еще не открылось... В школе иногда получалось срисовывать очень хорошо, но я это не развивала... Но вот меня тянет к фотографии - фотографирую все красивое, что увижу. Правда не всегда получается заснять все именно так, как вижу, но в этом виноваты техника и мое дилетанство))) Вот и к вышивке меня тянет, потому что есть иллюзия того, что ты как-бы рисуешь, только нитками... А недавно заинтересовалась лепкой, особенно кукол. Пока только собираю информацию и вдохновляюсь чужими работами. Но потихоньку и начинаю тренироватся на пластилине. Не все получается, но буду стараться!!!)))
Quote (Shanaya)
3. Архитектура, дизайн, феншуй. Сознание. Ты сумеешь отразить красоту в архитектуре, дабы она всегда ббыла с тобою, нерушима, непоколебима, увековечена. Если ты займешься феншуй, то, возможно, создашь такую обстановку, в которой энергия будет гармонична, а медитация глубока.

Есть тяга особенно к дизайну... Архитектурой интересуюсь суто с эстетической стороны - посмотреть, повосхищатся. Наверное поэтому самым любимым городом на данный момент для меня является Львов. Вот там можно восхищатся до бесконечности))) Но вот дизайн для меня реальнее, даже свою комнату в новом доме я уже фактически спроэктировала и вижу, какой она должна быть))) Не знаю, получится ли у меня все именно так. И с удовольствием смотрю передачи о дизайне - вдохновляюсь))) До фэн-шуя пока не дошла, но какие мои годы??? Хотя уже интересовалась, может займусь)))
Quote (Shanaya)
4. Кулинария. Источник. Скорее всего талант есть, талант готовить от души и полезно.

В этом деле у меня все по-настроению. Если есть настроение и никто не мешает: включаю любимую музыку и готовлю. Иногда люблю попробовать новый рецепт, иногда совершенствовать старый. Но для меня действительно важно, чтобы еда была полезной, поэтому не терплю всякие химические добавки, приправы и т.д. А вот натуральные приправки - моя слабость))) Могу пол-магазина скупить)))))))
Quote (Shanaya)
5. Путь духовного развития. Скряга. Путь этот лежит через понимание, что важнее всего - это ты сама в первую очередь. Путь вверх -- через ощущение свободы. Свободы от условностей. Материальные вещи ценны, но они не могут заменить для тебя тебя саму.

Я это уже сама понимаю, но пока материальное слишком сильно тянет меня вниз, тормозит... Если бы можно было не думать о работе, деньгах и о том, где все это достать - было бы все намного легче sad
Quote (Shanaya)
6. Магия. Король облаков. На данном этапе нет, поскольку энергия зажата и не течет свободно....

Да, возможно... Не чуйствую себя пока в силе этим заниматся...
Quote (Shanaya)
7. Энергетические практики. Истощение. Твоя энергия истощена. Если ты станешь заниматься этими практиками, откроешь талант не сразу - но постепенно, по мере увеличения энергии.

Точно. Дело в том, что у меня папа - народный целитель и он очень хочет, чтобы я пошла по его пути. Но меня туда не тянет. И именно потому, что придется людям отдавать очень много энергии, а я чувствую, что пока не способна. Хотя умею чувствовать людей, но вот лечить их - не мое...
Quote (Shanaya)
8. Театральные способности. Понимание. Талант есть. Как его раскрыть -- отпустить себя, расслабиться, позволить себе делать все, что угодно.

А вот это уже интересно. Хотя ощущала тягу к этому делу, но не думала, что у меня получится. Но ведь получается у меня в жизни играть высокомерную стерву))) Так что нужно будет поэкспериментировать))))))
Quote (Shanaya)
9. Логика, математика. Одиночество. Возможно, у тебя подход к решениям логических задач хороший, но нестандартный. Талант есть, но нас обычно подгоняют под одну гребенку в школе...

Да есть у меня логика, но она действительно - нестандатрна ине всегда понятна, даже мне самой))) Но к математике не особо меня тянуло, хотя получалось, когда было желание))))))
Quote (Shanaya)
10. Литература. Изменение. Взлеты и падения, то есть вдохновение, то нету.

Точно!!! Иногда так тянет описать словами то, что вижу, чувствую, что просто не могу опиратся, но потом это проходит и все затихает на несколько месяцев. Хотя в школе преподователи хвалили, что сочинения у меня всегда получались интересными, нестандартными и очень взрослыми, как на мой век))) Но тут действительно все зависит от вдохновения...
Quote (Shanaya)
11. Поэзия. Подавление. Есть яркие мысли и эмоции, но ты не выражаешь их в стихах.

Поэзию очень люблю, но только хорошую поэзию, которая затрагивает струнки в душе. Есть любимые поэты и поэтессы, которых часто перечитываю. Часто, особенно про себя выражаю мысли и ощущения их стихами, которые запоминаю напамять. А книга моей самой любимой поэтессы в тяжелые времена жизни становится моей настольной, настолько часто перечитываю, хотя уже многие ее стихи наизусть изучила)))) Но вот самой стихи писать не получается. Были в юности потуги, но поняла, что не выходит и бросила это дело. Сейчас только наслаждаюсь стихами действительно талантливых людей...
Quote (Shanaya)
12. Музыка. Внутренний голов. Есть. Вдохновение сильное может быть. Сильнее в медитации. Это идет от души.

Без музыки я не могу ни дня. Любимая музыка всегда со мной - на телефоне и постоянно ее переслушиваю. Это уже стало частью меня. Это действительно - внутренний голос))) Но сама я не музыкант, хоть и окончила музыкальную школу, но быстро поняла, что мне этого не дано. Со слухом-то все в порядке, но техника давалась тяжело. Если у других просто от природы пальцы летали над клавиатурой, то мне это нужно было вырабатывать упорно, тяжело и долго, и все-равно так не получалось... Вот я и осталась просто меломаном)))
Quote (Shanaya)
13. Мантика, ясновидение. Привязаность к прошлому. Возможно, если ясновидение откроется, ты сможешь читать прошлое предметов, людей, местности.

Посмотрим, откроется ли оно у меня и какое именно)))
Quote (Shanaya)
14. Мистика. Осознанность. Чтобы преуспеть в мистике нужно отношение,подходящее для хитрости и наведения иллюзии. А осознанность - это наверно противоположно тому, скорее всего: "не надо мне мистики, есть дела реальнее".

Да-да, именно такие мысли у меня и возникают в связи с этим. Не вижу ничего хорошего в том, чтобы лезть без особой надобности и знаний в эти слои. Да и зачем - манипулировать другими, чтобы добиватся своих целей??? А потом что, все-равно за все приходится платить и я не уверенна, что я захочу заплатить именно ту цену, которую от меня потребуют.
Ира, спасибо большое!!! Теперь я точно знаю, что талантлива и понимаю, в чем)))))) biggrin :D biggrin

В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня.
І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.

Сообщение отредактировал Janin - Ср, 22.09.2010, 16:52

ShanayaДата: Ср, 22.09.2010, 22:14 | Сообщение # 837
Старейшина
LEXX,
Quote (LEXX)
нет,знакомые сказали что есть вероятность что меня позовут в другую компанию..и надо время потянуть-что там мне будет намного перспективней и по карьерному росту и по материальным соображениям.Так что-буду тянуть

Действуй как ты считаешь наилучшим! Только ты можешь правильно решить, что тебе делать в твоей судьбе. Я всегда поддержу твое решение.

LEXXДата: Ср, 22.09.2010, 22:21 | Сообщение # 838
Старейшина
Shanaya, Ира спасибо за поддержку

ShanayaДата: Ср, 22.09.2010, 22:47 | Сообщение # 839
Старейшина
K@tarina, давай посмотрим.
Quote (K@tarina)
Shanaya, спасибо)

Quote (K@tarina)
посмотрите пожалуйста и поправьте меня если что не так.

Может быть что-то неожиданное. Не говорят карты - плохое или хорошее, все относительно.
Если согласишься, то время потянется.

Но ни эти карты, ни тем более я - никто не говорит, идти тебе на эту работу или нет.

А новая возможность скоро может случиться.

Quote (K@tarina)
мне очень нужна работа, а никаких предложений достойных по должности и зарплате нет.

Будешь ждать у моря погоды? Обычно люди идут сначала на одну работу, а со временем подыскивают другую.

Я тебе ничего НЕ СОВЕТУЮ и не собираюсь, потому что каждый сам ответстсвенен за свой выбор.
Вот я тебе помогла истолковать карты -- а ты решай сама. wink

Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 22.09.2010, 23:06

K@tarinaДата: Ср, 22.09.2010, 23:46 | Сообщение # 840
Постоялец
Shanaya, все верно. Очень много зависит от решений, которые мы принимаем.
Карты могут только в добавить камушек в ту или иную чашу весов, показать какие-то возможности, либо подсказать какие препятствия встретятся.
В общем, буду в пятницу с ними встречаться и общаться, что и как, а то как в болоте себя чувствую вязком. Цитируя классиков))) "вот она жизнь пенсионная: пожру борща-посплю" Может катарсис от моих мучений случится, опять же плюс))) angel2 Будем делать из лимонов жизни лимонад)
В любом случае, спасибо за помощь:flowers:

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz