Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
primaДата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.

Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.

ВНИМАНИЕ!
Для желающих получить расклад существуют следующие темы:
Заявки на расклады
Расклады для новичков

Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

FiddaДата: Ср, 15.09.2010, 10:29 | Сообщение # 751
Старейшина
Квиточка,
Quote (Квиточка)
Я все же посоветую ей перетерпеть думаю, уйти всегда наверное успеет, а потерять насиженное место не каждый хочет, поэтому не буду ей говорить чтоб уходила, правильно?)

да, хоть она и думает, что новое - это перспективное, а в старо нет просвета, но со сменой работы может остаться при своих интересах, пусть перетерпит....Наверно это правильнее...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

follyДата: Ср, 15.09.2010, 10:44 | Сообщение # 752
Признанный
Квиточка,
Quote (Квиточка)
Я все же посоветую ей перетерпеть думаю, уйти всегда наверное успеет, а потерять насиженное место не каждый хочет, поэтому не буду ей говорить чтоб уходила, правильно?

Я думаю, что судя по Магу в вопросе о новой работе, полагаю, что все получится само собой, когда она не будет этого ждать. А туз жезлов..мне кажется, он все -таки подтверждает данную работу. Может, действительно, ей стоит перетерпеть и подождать пока тучи скроются, потому как просвет очевиден!
А сменить работу, уйти со старой как сказала Habibati, она всегда успеет!
Я, навпрмер, вижу по картам перспективы тут. smile

КвиточкаДата: Ср, 15.09.2010, 10:51 | Сообщение # 753
Старейшина
Habibati, folly,
спасибо вам девочки, что помогли!!!

ShanayaДата: Ср, 15.09.2010, 14:50 | Сообщение # 754
Старейшина
Abrakadabra, начнем с вопроса - получится ли до конца месяца. У меня сейчас много заказавших расклады, как только - я вам скину ссылку. Мне нужна информация о профессии, образовании, желаемой вакансии (реально).

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

SvietaДата: Ср, 15.09.2010, 15:38 | Сообщение # 755
Пользователь
Shanaya, здравствуйте. Большое спасобо за расклад, который сделали для меня по просьбе Janin.Все настолько точно показано и сказано, что просто трудно что-либо новое добавить!!!
Quote (Shanaya)
Обратить свое внимание на себя. Обратить внимание других -- я есть, я живая, заботьтесь обо мне.
Это не я вокруг мира, а мир вокруг меня крутится.
Как-то это я сама в своей жизни постановила крутиться вокруг всех и всего, а теперь ОЧЕНЬ устала от этого.
Quote (Shanaya)
Вижу зависимость от других людей, но это не инфантильность, не внушаемость, не ответствеенность, а что-то другое.
Это - сочувствие, соучастие (душевное) и сопереживание чужим проблем и "тараканам". Вытягивет силы невероятно, можно сказать опустошивает (иногда до отчаяния). Тогда душа болит.Отказаться от такого участия сложно, потому что видишь, что человеку может помочь хотя-бы простой разговор.
Quote (Shanaya)
Если менять жизнь, то менять надо много и целеустремленно, чтобы не было возможности увязнуть обратно в прошлую жизнь.

Загвоздчка.... Не знаю что, как и куда менять. Не вижу цели.
Quote (Shanaya)
Есть художественные способнсти. Думаю, довольно развитые, может быть талант, но плюс к этому училась, развивала его.

Будучи еще школьницой записалась в изостудию, рисовала, получалось. Было желание поступить в художественную школу, но не сбылось: мы перехали в другой город (жили в России, а теперь на Украине).
Quote (Shanaya)
у меет видеть, как цельную картину, так и ее детали. И предвидеть, какой эта картина может стать в перспективе, если вносить изменения.

Этому научилась у своего мужа, когда осваивала видеомонтаж, хотя возможно и задатки к этому были, потому что это не состовляло для меня проблем.
Quote (Shanaya)
Духовное развитие - еще одна сфера, где она может найти себя.
В постоянному духовном поиске! Не заблудиться - бы!
Quote (Shanaya)
Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству.Эти способности можно развивать, для этого необходимо стать боле независимой от других людей. Энергетически независимой, не поддаваться их влиянию, настроению.
Энергия всегда привлекала и влечет меня.
Quote (Shanaya)
У нее богатая фантазия,
О это в 10, только писатель некудышний, а вот рассказать...
Quote (Shanaya)
Музыкальные способности.Скорее, нету.
Точно, слон на ухо наступил!
Quote (Shanaya)
Поэзия. пп 6м. туз динариев. пп 7кубков. Есть.
С поэзией сложновато, не пишу да и не всю поэзию понимаю. По суть ести очень мало поетов, какие мне нравятся.Хотя в школе были проблемы выучить стих. Просто тупела - "все окна и двери закрывались в голове".
Quote (Shanaya)
Мантика, способности к предвидению, ясновидению. пп Шут, пп 7кубков
Есть предрасположенность. Но опять же -- надо развивать.
Как уже писала Janin случилось со мной се чудо и надо признаться кайф от почувствованого невероятный, но и плата за это тоже невероятная. За все надо платить, как бы БАНАЛЬНО это не звучало. Сейчас я в этом плане в тупике, бытовые проблемы просто "пожирают".
Quote (Shanaya)
Мистика. пп Отшельник. 2 кубков. пп Мир. Рд. пп 8ж. Вижу, здесь способности есть. И контакт с аудиторией. Но ощущение, что в этом деле большая вероятность ошибки.
А с мистикой стараюсь быть ОЧЕНЬ осторожной, чувствую опасность и поэтому не злоупотребляю. Хотя влечет, но в плане ЭНЕРГИИ.
Пожалуй все.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! БУДУ Ч У В С Т В О В А Т Ь СКАЗАННОЕ И РАСКЛАД!!!

Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.

AbrakadabraДата: Ср, 15.09.2010, 20:55 | Сообщение # 756
Постоялец
Хорошо,Shanaya. Жду ссылку. А про про образование, профессию писать в ЛС?

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

ShanayaДата: Чт, 16.09.2010, 10:38 | Сообщение # 757
Старейшина
Abrakadabra, Да. Это на твое усмотрение, но обычно пишут в ЛС.

ShanayaДата: Чт, 16.09.2010, 20:13 | Сообщение # 758
Старейшина
Руфина, расклад для тебя!

Сегодня я выздоровела, хотя болеть не было времени: изрядно пришлось поездить по конторам и клиникам. Только что погадала тебе и, увидев, ЧТО значат эти карты, сразу бросилась к компьютеру. Читай:

На колоде Белой и Черной магии. (Pagan tarot, языческое таро)

1. ситуация на нынешней работе 10д, пп 2к,
2, динамика развития ситуации на нынешней работе пп 9м, 4м,
3. как скоро я оттуда уйду пп 6м, пп старший мечей,
4. как скоро я начну работать нановой работе, где мне предложили. Справедливость, Суд,
5. почему от них так долго ничего не слышно император, инициированный пентаклей,
6. какой ответ они дадут Солнце.

Карты говорят, что на новой работе скорее всего дадут положительный ответ, только они сейчас совещаются и решают много вопросов. Наверняка, туда документ, сюда документ, сначала нужно разрешить, подписать, утвердить и все в таком духе. У них много дел. То есть они затягивают ответ не специально - действительно они заняты, решение принять на вакансию нового сотрудника требует от них принятия других решений и подписания документов.

Судя по картам, перейти на новую работу ты реально сможешь, если разделаешься со старой. По картам, лучше с нынешней уйти. Конечно, тебе решать, уходить или не уходить. Ни я, ни карты, никто -- не могут тебя заставлять.

Но вот сейчас ситуация такая, как ты рассказываешь
(работешь там только ради того, чтоб обеспечить семью и себя,
в рабочих моментах проблемы,
что-то испорчено, есть ошибки,
в отношениях с коллегами сильные проблемы,
коллектив тебя, возможно, не принимает),

но потом ситуация так может повернуться, что ты долго не сможешь уволиться - "зависнешь" там. Зависнешь с этой ситуацией, и придется тебе быть с этим коллективом еще какое-то время. Но тебе уже очень сильн не захочется с этим коллективом быть, хотя придется находиться на работе.

Хотелось бы знать, почему зависнет. Прямо на этот вопрос карты не говорят.
Но в пункте "динамика" видно, что ситуация может углубиться:
коллектив не принимает, а в будущем может подставить под ошибку ИЛИ откажется помочь, когда нужна будет помощь (очевидно для исправления неисправности или ошибки).

Еще карты говорят, что оставаясь там, ты пилишь ветку, на которой сидишь: просто там долго находиться не стоит.

На новую работу могут принять (по времени) не в один день: там придется оформить документы разные, пока подпишешь, пока может комиссию какую-нибудь пройдешь... А число определенное (число, с которого примут на работу), тебе скорее всего скажут заранее.

Все вопросы, которые ты мне дала, я рассмотрела. Но подумала еще вытянуть пару арканов как совет, чтобы чтобы было понятней со временем:

как скоро уйдешь? 1 кубков - когда появится новая возможность (в смысле новой работы).
как скоро начнешь новую работу? Император -- мне эта карта показала, что необходимо уволиться со старой, я уволилась и правильно сделала. Поэтому толкование: когда уволишься со старой.

Руфина, я тебе истолковала, что показали карты, желаю тебе все решить, как тебе лучше. Я тебя поддерживаю. Удачи!

ShanayaДата: Чт, 16.09.2010, 20:40 | Сообщение # 759
Старейшина
Савиночка, расклад для тебя!

Собеседование.

Первый блок: как следует выглядеть и вести себя - советы.
1. твой внешний вид. 3к. Приятный. Соответсвующий дресс-коду.

2. акцент при беседе. пп 1кубков -- расставляли точки над и: что тебе положено, что не положено, обязана-не обязана. Что ждет на этой должности, чего не будет. В таком плане, обычный "акцент".

3. Чего следовала избегать. Император, -- думаю, организационных вопросов, проектов, далеко не загадывали на будущее.

4. Чего следует опасаться. Чего надо было бояться: пп инициированный пентаклей.
отмены планов, каких-то изменений, задержек решения вопрсов,
Может быть нужно было куда-то съездить? Или поездку могли отменить?
Но больше, думаю, стаж был, что просто не примут.

5. Как избежать неприятных моментов или сгладить острые углы. Обратите внимание, что карта как бы перекрывает предыдущую позицию Как вы сгладили острые углы: 5м - ты просто о чем не нужно, не упоминала.

Впечатление, что ты перевела тему на другую. Так?

Второй блок: итог беседы.
6. Захотела ли ты здесь работать
. Маг. Да.
Первое впечатление от компании и от собеседования. 7 жезлов, Отшельник --
что даст тебе новый опыт. А может быть ты спрсила себя: а смогу ли я все успевать, смогу ли я узнать что-то новое?

7. Какое впечатление ты произвела на того человека, о котором мне пишешь:
элементаль динариев, шут, решение.
Возможно, немного неуверенна показалась или растеряна.
По аркану решение - она хочет еще решить, то есть она думает. Хочет проверить тебя.
По элементали - что ты расчетлива, практична. Смотря, что от тебя по вакансии требуется: качества, связанные с материальным вопросом -- те качества она увидела.

8. Итог беседы. Инициированный чаш - останешься после испытательного срока.

Думаю, могут появиться вопросы, поэтому задала еще один вопрос:

Как этот загаданный человек к тебе относится: Справедливость -- взвешивает, решает еще пока.

Желаю, чтобы твои планы воплотились! И чаша весов качнулась в твою сторону.

Ожидаю твою обратную связь! biggrin Если есть вопросы по этим картам- задавай!

Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 16.09.2010, 21:49

ShanayaДата: Чт, 16.09.2010, 21:35 | Сообщение # 760
Старейшина
iraina, расклад для тебя!

Прогноз профессиональной жизни. Языческая колода.

1 - профессия; Император. Повешенный. -- профессия ответственная,
ты планируешь ее сменить. Можешь считать эту профессию ошибочной, не той.

2 - другая возможность;

Что тебя интересует: есть ли эта возможность? или к чему стремиться - какую возможность выбрать?

1)Тайные замыслы насчет смены деятельности могут раскрыться. Планы насчет этого могут задержаться.

2) А если тебя интересует воторой вопрос, то нужно обучиться и получить диплом об окончании(курсов, которые выберешь).

3 - то, что я думаю осознанно; новичок чаш
4 - как реально обстоят дела?
Тебе, возможно, дали денежное вознаграждение (специально не пишу в тему конкрентнее). И ты, мне кажется по этим картам, уже испольтзуешь их для курсов. Или же планируешь потратить их на курсы.

5 - то, что я чувствую подсознательно; 9м, 4к -- что у тебя есть возможность и ты готова ее принять,
но, ты считаешь, тебе необходимо обдумать, отдохнуть душой. Может быть, учеба и будет передышкой, подсозначельно считаешь.
В подсознании таится гнев, негативные эмоции загнаны внутрь. Потребность в отдыхе.

6 - будущее, ожидающее в этой профессии; Смерть - сменишь ее все равно.

7 - возможно ли удовлетворение? Инициированный чаш - да. После переобучения - он же иницированный.

8 - будут ли реализованы мечты? Колесница - добьешься желаемого. Смерть - все равно жизнь твоя изменится получишь, что хотела. А мечты - не мечты, эти карты определенно не говорят. Просто - добьешься.

Мы даем запрос Вселенной - что нам нужно, Вселенная дает нам пути и возможности, чтобы мы смогли исполнить свои желания.

Эти карты говорят, что ты этот запрос закинула, как удочку, и сумеешь словить желаемую рыбу.
Очевидно, это не просто твои мечты, а реалистичные цели.

Да сопутстсвует тебе успех! wink

ПС: Ты ездила на какие-то собеседования недавно, пока работаешь на этой должности?

Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 16.09.2010, 21:40

СавиночкаДата: Чт, 16.09.2010, 21:40 | Сообщение # 761
Старожил
Shanaya, попытаюсь дать ОС smile

Quote (Shanaya)
Первый блок: как следует выглядеть и вести себя - советы.
1. твой внешний вид. 3к. Приятный. Соответсвующий дресс-коду.

biggrin точно, так и была, не приметна и не вызывающе

Quote (Shanaya)
3. Чего следовала избегать. Император, -- думаю, организационных вопросов, проектов, далеко не загадывали на будущее.

мы решили пока попробовать 3 месяца, как испытательный срок, а дальше видно будет.

Quote (Shanaya)
4. Чего следует опасаться. Чего надо было бояться: пп инициированный пентаклей.
отмены планов, каких-то изменений, задержек решения вопрсов,
Может быть нужно было куда-то съездить? Или поездку могли отменить?
Но больше, думаю, стаж был, что просто не примут.

вот с первым вариантом ты попала в точку biggrin , мне пришлось отменить поездку, т.к. предложение на работу появилось неожиданно и не планировалась это smile ... по поводу стажа совершено не беспокоились.

Quote (Shanaya)
5. Как избежать неприятных моментов или сгладить острые углы. Обратите внимание, что карта как бы перекрывает предыдущую позицию Как вы сгладили острые углы: 5м - ты просто о чем не нужно, не упоминала.
Впечатление, что ты перевела тему на другую. Так?

неа, даже не думала, я ей сразу сказала, что я умею и с чем я не работала (с тем расчетом, что не подойду и со спокойной совестью могу собираться ехать, но нет моя идея потерпела полный крах biggrin я вышла на работу), думаю, ей просто моя честность понравилась smile

Quote (Shanaya)
Второй блок: итог беседы.
6. Захотела ли ты здесь работать. Маг. Да.
Первое впечатление от компании и от собеседования. 7 жезлов, Отшельник --
что даст тебе новый опыт. А может быть ты спрсила себя: а смогу ли я все успевать, смогу ли я узнать что-то новое?

да, и потому что много нового и новый опыт и да, под вопросом до сих пор справлюсь ли я? sad

Quote (Shanaya)
7. Какое впечатление ты произвела на того человека, о котором мне пишешь:
елементаль динариев, шут, решение.
Возможно, немного неуверенна показалась или растеряна.
По аркану решение - она хочет еще решить, то есть она думает. Хочет проверить тебя.
По элементали - что ты расчетлива, практична. Смотря, что от тебя по вакансии требуется: качества, связанные с материальным вопросом -- те качества она увидела.

скорее неуверена, планы немножко все таки были немного другие. Она, еще да немного сомневается и думат, приглядывается ко мне smile . Тут скорее, не то, что я расчетлива, а что быстро (даже для человека у которого нет опыта в этом деле) соорентировалалсь в ситуации.

Quote (Shanaya)
8. Итог беседы. Инициированный чаш - останешься после испытательного срока.

было бы здорово biggrin

Quote (Shanaya)
Как этот загаданный человек к тебе относится: Справедливость -- взвешивает, решает еще пока.

тут соглашусь, посмотрим, как долго еще будет она думать smile

[img][/img]

ShanayaДата: Чт, 16.09.2010, 21:56 | Сообщение # 762
Старейшина
Савиночка, спасибо за ос и букетик! biggrin

Quote (Савиночка)
вот с первым вариантом ты попала в точку

wink

Quote (Савиночка)
по поводу стажа совершено не беспокоились.

О, я тут думала о двух вещах одновременно и они слились в одно предложение, sorry. Страх, что не примут. Стаж в картах я вижу - приемлемый.

Quote (Савиночка)
неа, даже не думала, я ей сразу сказала, что я умею и с чем я не работала

Ясно - то есть не молчала о ненужном, а отмела ненужное, сказав о нем, обозначив: это надо, а это ненадо.

Quote (Савиночка)
да, под вопросом до сих пор справлюсь ли я?

Справишься! Будешь инициированным)))))) biggrin

Quote (Савиночка)
посмотрим, как долго еще будет она думать

Ес че, стучись в личку - погадаем))) smile

СавиночкаДата: Чт, 16.09.2010, 22:07 | Сообщение # 763
Старожил
Shanaya,
Желаю, чтобы твои планы воплотились! И чаша весов качнулась в твою сторону.

biggrin приятно аж сил нет, и чтобы сбылось smile tongue

Quote (Shanaya)
Quote (Савиночка) вот с первым вариантом ты попала в точку

я имела ввиду про поездку smile

Quote (Shanaya)
Справишься! Будешь инициированным))))))

ну теперь я благодаря тебе не сомневаюсь biggrin , если что буду брать на аббордаж cool tongue

Quote (Shanaya)
Ес че, стучись в личку - погадаем)))

ну эт я с удовольствием biggrin biggrin biggrin

ShanayaДата: Чт, 16.09.2010, 22:32 | Сообщение # 764
Старейшина
Svieta, здравствуте! Очень приятно с вами познакомиться! smile

Вы посмотрите еще то, о чем я дописала в следующем сообщении, это поможет ответить на некоторые ваши вопросы: http://www.tarot.my1.ru/forum/2-432-188291-16-1284482228

Я могу немного процитировать его здесь.

Quote (Svieta)
Все настолько точно показано и сказано, что просто трудно что-либо новое добавить!!!

Благодарю, каждый раз радуюсь такому результату))))

Quote (Svieta)
Это - сочувствие, соучастие (душевное) и сопереживание чужим проблем и "тараканам". Вытягивет силы невероятно, можно сказать опустошивает (иногда до отчаяния). Тогда душа болит.Отказаться от такого участия сложно, потому что видишь, что человеку может помочь хотя-бы простой разговор.

Светлана, все тоже самое чувствую! СОУЧАСТИЕ здесь ключевое слово. Да, это сложно, но в то же время без этого невозможно.

Можно сочувсвовать, проявлять участие и при этом быть энергетически закрытым. Психологи и психотерапевты так делают на своих сеансах: они слушают, проявляют эмоции, поддерживают, дают советы (психолог не дает, а дает психотерапевт. Психолог только направляет, помогает человеку самому решить, что делать), но в их глазах, позе чувствуется, что они при этом где-то в самих себе.

Они смотрят на себя и клиента со стороны: не "Я -психолог наблюдаю за клиентом", а скорее "Я наблюдаю за мной-психологом и клиентом". Чувствуется разница? В первом случае двое: я и клиент- тогда личное участие получается. А во втором случае: "Я" отдельно, а после этого-- "психолог и клиент".
Делая так он тоже сочувствует и помогает беседой, но его личное Я защищено, сохранено от "груза" слез другого человека.

Quote (Svieta)
Загвоздчка.... Не знаю что, как и куда менять. Не вижу цели

Этот пасклад показывает вашит способности и таланты, он не отвечает на вопрос, что делать. А вот ЧТО ДЕЛАТЬ может рассказать другой расклад (созданный для анализа ситуации и поиска решения). Его всегда можно разложить.

//////Здесь имелось в виду не вещественно менять жизнь, а поменять внутреннее отношение, внутренние ее установки, образ мысли, образ поведения. /////////

У вас появились новые способности, значит по-любому меняется мировосприятие. Тогда можно подойти к перестройке своих идей, отношения к жизни и всего такого более осознанно. Это то, что вы имеете возможность сейчас изменить.

Quote (Svieta)
В постоянному духовном поиске! Не заблудиться - бы!

Сердце всегда подскажет. Когда позволишь мыслям смолкнуть, можно услышать зов сердца.

Quote (Svieta)
Как уже писала Janin случилось со мной се чудо и надо признаться кайф от почувствованого невероятный, но и плата за это тоже невероятная. За все надо платить, как бы БАНАЛЬНО это не звучало.

Светлана, для меня это ВОВСЕ НЕ БАНАЛЬНО. Я это ощущаю на себе. Я на своем опыте в этом убеждаюсь, все чаще: мне так же приходится платить за таро.

Согласна, от подобного получаешь сильное удовольствие -- это чувства, что раньше не испытывал,
и хочется развивать их.

Quote (Svieta)
А с мистикой стараюсь быть ОЧЕНЬ осторожной, чувствую опасность и поэтому не злоупотребляю

А о чем вы думаете, когда слышите понятие "мистика"? Что это для вас значит?

Большое спасибо за ваш ответ! Жду новых приятных минут общения. smile

Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 16.09.2010, 22:44

Марта-ВолшебницаДата: Пт, 17.09.2010, 10:06 | Сообщение # 765
Старейшина
Quote (Shanaya)
ПС: Ты ездила на какие-то собеседования недавно, пока работаешь на этой должности?

я пока на этой должности в декрете сижу. В марте выходить наверное уже на работу прийдется.

Спасибо большое за расклад! angel2 clover flowers flowers flowers

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

LEXXДата: Пт, 17.09.2010, 19:30 | Сообщение # 766
Старейшина
Shanaya, посмотри мне пожалуйста на устройство на работку...предложили сегодня-посмотрила я..работа для меня новое,т.е. я не делала такого еще и программа другая и все другое-и много работы там...вот думаю-соглашаться ли на нее??? cry

ShanayaДата: Пт, 17.09.2010, 21:16 | Сообщение # 767
Старейшина
iraina, всегда рада, обращайся!

Quote (iraina)
я пока на этой должности в декрете сижу.

Просто там такое сочетание было, которое вызвало этот вопрос.

LEXX, смогу сегодня-завтра. Благо завтра выходные. Я тебе ответила в личные сообщения, прочитай пожалуйста, напиши ответ на вопросы в ЛС.

LEXXДата: Пт, 17.09.2010, 21:55 | Сообщение # 768
Старейшина
Shanaya, НЕ МОГУ ЗАЙТИ В СВОЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ-так что не увидела что ты мне написала...возможно сбой на сайте cry

ShanayaДата: Пт, 17.09.2010, 22:13 | Сообщение # 769
Старейшина
LEXX, теперь все в порядке? Мы вроде прочитали друг друга, ответили. Бывает.

Спасибо, что определила дату.

ShanayaДата: Вс, 19.09.2010, 12:29 | Сообщение # 770
Старейшина
Fluffy, ваш запрос таков:

Quote (Fluffy)
2. Моя работа. На данный момент я работаю тренером личностного роста, недавно начала вести собственные проекты. И одновременно я хочу работать коучем и проводить индивидуальные сессии. Мне всегда казалось, что я хочу учить людей и помогать им в развитии. Но я все равно в этом слегка сомневаюсь. Поэтому я хочу просто проверить, какая именно работа мне подходит больше всего, чем я должна заниматься, чтобы достичь наибольшего мастерства и принести пользу людям. И, конечно, в каком деле я смогу заработать миллионы долларов? И вообще - ждет ли меня в этой жизни богатство или нет?

Поскольку вы здесь первый раз, то хочу сказать, что в гадании нужна обратная связь: когда вопрошающий отвечает на вопросы таролога и участвует в беседе.

---------------------------------------------------

Quote (Fluffy)
хочу учить людей и помогать им в развитии

Quote (Fluffy)
в каком деле я смогу заработать миллионы долларов

Fluffy, определитесь, пожалуйста, с запросом: все-таки "людям помогать" или "миллионы долларов"?

---------------------------------------------------------

Quote (Fluffy)
ждет ли меня в этой жизни богатство или нет?

В этом многое засисит от вас.
Если бы таро настолько легко рассказывали о богатстве, то тарологи разбогатели бы и оставили свое занятие. smile

Вы готовы непрерывано работать и учиться, добиваться от себя мастерства, находиться в нужном месте и в нужное время?

ChanelДата: Вс, 19.09.2010, 13:37 | Сообщение # 771
Признанный
Shanaya,
Спасибо, тебе за помощь, ты умничка все правильно увидела.

«И это тоже пройдёт»

Сообщение отредактировал Алёна - Вс, 19.09.2010, 15:31

ShanayaДата: Вс, 19.09.2010, 13:39 | Сообщение # 772
Старейшина
Алёна, и тебе спасибо за обратную связь!

В ОС рождается истина!
Бывает какая-то одна фраза решает весь расклад.

ShanayaДата: Вс, 19.09.2010, 15:59 | Сообщение # 773
Старейшина
Renée,

Quote (Renée)
А то никак не пойму, что там за человек

Жрец, пп 6м, 2м, - очень требовательный человек в плане работы. В плане отношений, он носит маску благожелательного человека. На самом деле маска благопристойности скрывает дурную натуру. Очень сильно это скрывает и умеет скрыть.

Quote (Renée)
Вроде приношу сделанную работу - говорит все отлично, но при этом такое выражение лица, как маска

Вот именно - маска. Ты даже сама об этом пишешь, хотя и подсознательно.

Какова причина такого отношения? пп 6 мечей - опять, Императрица, пп Мир, слуга/новичок пентаклей.

Здесь вижу не получение ожидаемого успеха,
может быть, у этого человека свои личные проблемы, материальные, нестабилная ситуация на работе или в жизни, и он только об этом и думает.

Что лично к тебе имеет? 4д, солнце, суд.
Предполагалось денежное вознаграждение? или что? здесь материальный интерес возможен и это связано с определенными документами.

пп 9 кубков, пп инициированный мечей, пп отшельник -- не хочет общаться на самом деле, но по работе приходится. Делает вид, что хорошо относится.

ShanayaДата: Вс, 19.09.2010, 16:05 | Сообщение # 774
Старейшина
Abrakadabra,
Quote (Abrakadabra)
Хочу на работу устроиться до конца месяца. Получится ли?
Мир. Да, весьма возможно.

Quote (Abrakadabra)
Что за работа?

Значит, где искать.
пп 5мечей, колесо фортуны, императрица.

Работу найдешь случайно.
Кто-то может подсказать - пусть помогут знакомые.
Пройдись по тем вариантам, на которых не заострила внимания раньше.
Работа может быть в сфере женских интересов: косметика, косметология, кулинария, -- или там, где нужен подход с фантазией.

ShanayaДата: Вс, 19.09.2010, 16:43 | Сообщение # 775
Старейшина
LEXX, расклад Сотрудники для тебя!

Колода Белой и Черной Магии.

Расклад я делаю, больше ориентируясь на отношения, но, как видно из вопроса -- это профессиональные отношения, значит неразрывано связаны с работой.

Специально вставила картинки арканов. Смотри, может они тебе покажут то, чем интересуешься.

1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? Сотрудником, который много делает.

Только для себя или для коллектива?
Скорее всего и для себя, и ради коллектива. Выкладываешься. Но скорее всего получишь дивиденды от этого.

2. Каково отношение коллектива ко мне?
1)Как к белой вороне.
2) На аркане отдыхающая девушка. Может быть, как к расслабленному сотруднику, который меньше всех делает.
3)Вместе с тем, может быть еще отношение, как к активному сотруднику, который принесет прибыль.
Больше склоняюсь к 1 и 3 варианту.

3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)?
Каждый выполняет работу сам по себе, но его работа связана с остальными настолько серьезно, что каждый должен быть очень квалифицированным, не сдавать своих позиций. Ответственность одна за всех и всех за одного.

4. Будут ли сотрудники, лично мне преданные? пп новичок жезлов. Не вижу дружеских карт. "Преданный" может попытаться использовать. А ты там новая, так что не торопись искать преданных.

5. Есть ли тайные враги (завистники)? Мир. У них других врагов хватает, зачем им еще ты? biggrin
Инициированный чаш, пп Старец жезлов - на всякий солучай обрати внимание на старшую по должности сотрудницу по типу королевы чаш и вспыльчивого начальника по типу короля жезлов.

6. Растановка сил в мою пользу? Тяжелые психологические условия для начинания, для учебы и для роста, для производства результатов.

7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?
Много работы, но вместе с этим -- сильное развитие.
Первое мое впечатление было - коллектив примет.

В Паган таро на аркане смерть показан ритуал посвящения: символическая смерть, которая сменяется символическим воскрешением. Это перемены.
В классике - уволишься.

А может быть это означает, что пройдешь испытательный.

Вытянула дополнительные карты -- LOVERS. Девушка выбирает пути. Может быть ты встанешь перед таким же выбором. Но выбор тебе придется сделать самой!

Тебе будут помогать, но все же твою работу за тебя никто не сделает. Требуется соответстввовать уровню.

Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 19.09.2010, 19:46

RenéeДата: Вс, 19.09.2010, 16:46 | Сообщение # 776
Завсегдатай
Shanaya, спасибо большое за расклад!!
Quote (Shanaya)
В плане отношений, он носит маску благожелательного человека. На самом деле маска благопристойности скрывает дурную натуру. Очень сильно это скрывает и умеет скрыть.

Да, подсознательно я чувствую фальшь в нем, довольно хорошо людей определяю при личном общении. Насколько там хороший-плохой человек, трудно сказать, пока мало общаемся, но на работе о нем говорят хорошо, хотя близких приятелей у него там нет, он какой-то "обтекаемый", со всеми в одинаково ровных отношениях.

Quote (Shanaya)
может быть, у этого человека свои личные проблемы, материальные, нестабилная ситуация на работе или в жизни, и он только об этом и думает.

По-моему у него еще какой-то свой то ли проект, то ли бизнес. На работе он не больше 4-5 часов проводит, а потом быстро уматывает.

Quote (Shanaya)
Предполагалось денежное вознаграждение? или что? здесь материальный интерес возможен и это связано с определенными документами.

С моей стороны предполагается денежное вознаграждение в виде моей зарплаты biggrin А ему какой от меня денежный интерес нужен - это я не знаю.
Quote (Shanaya)
не хочет общаться на самом деле, но по работе приходится. Делает вид, что хорошо относится.

Да, я это поняла, карты подтверждают тоже. Так что ориентируемся на сугубо рабочие отношения.

Спасибо за расклад еще раз!

Прикрепления: 2002024.jpg (59.6 Kb)

Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot

Сообщение отредактировал Renée - Вс, 19.09.2010, 16:59

ShanayaДата: Вс, 19.09.2010, 17:00 | Сообщение # 777
Старейшина
Renée, рада, что мой расклад помог! biggrin

Quote (Renée)
С моей стороны предполагается денежное вознаграждение в виде моей зарплаты

Ок! biggrin

Quote (Renée)
А ему какой от меня денежный интерес нужен - это я не знаю.

Жрица, 10 жезлов, Отшельник.

Знаешь, тогда по-моему, у него вобще ничего личного к тебе нет!
У него, скорее всего, его бизнес не идет - и мысли только об этом.

Нужен ли ему сотрудник? Его отношение.
Колесо фортуны, 4 кубков, Луна
Ему не до конца еще ясно, нужен сотрудник или нет. Сейчас он не думает об этом. Есть - ну пусть будет.

Даст ли тебе эту работу? Его отношение.
Звезда, пп Умереность.
Скорее, даст. Потому что "есть сотрудник - значит, пусть будет".
А вобще считает, что "нечего зарплату зря переводить".

Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 19.09.2010, 17:33

ShanayaДата: Вс, 19.09.2010, 18:07 | Сообщение # 778
Старейшина
Katia, расклад для тебя!

Колода белой и черной магии

Перспективы и цели

1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента
В ближайшее время нет выбора - делай то, что дают и позволяют.
Далее перемены - ты пройдешь испытательный срок. Будешь уставшей, но достаточно сделаешь для того, чтобы тебя приняли.
Возможна прибавка к зп в дальней перспективе.

4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента

Ближайшее -- недовольство зп,
Среднее -- она так и будет оставаться,
Дальнее -- немного увеличится после испытательного и будет стабильно такой.

7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе

Ближайшее - Готовят тебя к переменам, помогают.
Среднее - Пройдешь испытательный, будет начальство благосклонее.
Дальнее - Больше уважения и активного сотрудничества.

10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице

Ближайшее - будешь пока работать, как сейчас.
Среднее - пройдешь испытательный.
Дальнее -- будешь работать как полностью обученный сотрудник.

Ок, тогда вместо испытательный - будет все рано какой-то переход: на другую должность или на другую работу в этой фирме.

там появился покровитель
Да, в средней по дальности перспективе.

А почему ты не пишешь вопросы в тему, а в личку все? Много вопросов --пиши сюда! biggrin

Совсем неудобно отвечать на вопросы ИЗ ЛИЧКИ, которые можно написать В ТЕМУ на несколько постов!
Я же тебе пишу в тему, чтобы было удобно и понятно! Личные подробности можно написать в личку -- а общую обратную связь пиши в тему! Обратную связь пиши в тему! Все так делают!!!!

Все, что хотите узнать, пишите пожалуйста, заранее. Не стоит менять вопросы уже после гадания.
Гадание было именно на тот вопрос, который вы заказали, поэтому и отвечает именно на тот вопрос.

Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 19.09.2010, 19:12

katiaДата: Вс, 19.09.2010, 19:20 | Сообщение # 779
Узнаваемый
Quote (Shanaya)
Колода белой и черной магии

Перспективы и цели

1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента
В ближайшее время нет выбора - делай то, что дают и позволяют.
Далее перемены - ты пройдешь испытательный срок. Будешь уставшей, но достаточно сделаешь для того, чтобы тебя приняли.

Сейчас я прошла испытательный, вроде всё идёт неплохо, остаётся на данном этапе поговорить про деньги, уточнить — и принести документы, оформиться.
Мне интересны карты Любовники и Смерть, о чём они говорят?
Я рассматривала все карты в раскладе, в принципе, всё вроде понятно интуитивно, вот кроме этих, что качается вопросов, на которые они выпали.

Quote (Shanaya)
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента
Ближайшее -- недовольство зп,
Среднее -- она так и будет оставаться,
Дальнее -- немного увеличится после испытательного и будет стабильно такой.

Сейчас не очень довольна, но хорошо, что всего месяц испытательного, дальше побольше чуток должно быть. А вот чтобы добиться ещё больше — как изначально заявлялось в вакансии, вот мне интересно, сколько должно времени пройти, чтобы затевать такой разговор. Сейчас-то они повысят, как обещали после испытательного.

Quote (Shanaya)
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе
Ближайшее - Готовят тебя к переменам, помогают.
Среднее - Пройдешь испытательный, будет начальство благосклонее.
Дальнее - Больше уважения и активного сотрудничества.

Да, сейчас полностью поддерживают. Ну вроде тут всё верно и понятно по позициям.
Начальника у меня женщина, а вообще директор мужчина, но я его даже не видела пока ни разу )))

Quote (Shanaya)
0 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице
Ближайшее - будешь пока работать, как сейчас.
Среднее - пройдешь испытательный.
Дальнее - будешь работать как полностью обученный сотрудник.

Похоже, да.

Ого, на другую должность... хмм. Вот прям странно даже, вроде там некуда переходить, это такая позиция, с которой никуда не уйдёшь, если только доп функции научусь выполнять, более интересные такие, то, что делают коллеги в моём отделе (у меня есть мысли на этот счёт уже, чтобы меня подучили и я бы могла делать).

Quote (Shanaya)
там появился покровитель
Да, в средней по дальности перспективе.

Это который Император??

Спасибо за расклад (вовремя пришёлся!) и за то, что вставила картинки по позициям.

Сообщение отредактировал katia - Вс, 19.09.2010, 19:24

ShanayaДата: Вс, 19.09.2010, 19:33 | Сообщение # 780
Старейшина
Колода трактуется исходя из культуры приверженцев Викканской Магии.

Quote (katia)
Мне интересны карты Любовники и Смерть, о чём они говорят?

Что условия труда поменяются.

Quote (Shanaya)
Далее перемены. Будешь уставшей, но достаточно сделаешь для того, чтобы тебя приняли.

Quote (katia)
Сейчас не очень довольна, но хорошо, что всего месяц испытательного

Quote (katia)
вот мне интересно, сколько должно времени пройти, чтобы затевать такой разговор

Два-три месяца, скорее всего. Но это очень приблизительно, я не работаю с временем, потому что могу обойтись: гадания сбываются очень скоро. Так что смотри по обстоятельствам.

Quote (katia)
если только доп функции научусь выполнять, более интересные такие, то, что делают коллеги в моём отделе

Это ближе.

Quote (katia)
Это который Император??

Да.

Quote (katia)
(вовремя пришёлся!)

biggrin Я рада!

Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 19.09.2010, 19:50

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz