1 - нынешняя профессиональная ситуация; Мир, ПП 1ж -- ситуация благополучная: по деньгам и условиям, - но нет возможности заниматься тем, чем тебе хочется. Нет развития.
Ситуация только по деньгам классная... Условия так себе, рабочий день 16 часов, я тут подыхаю уже... Развития точно нет
Quote (Shanaya)
2 - то, что приносит удовлетворение; 2ж, 6д -- зарплата. И удобный график, возможно. Условия труда. Я твои условия не знаю - не виже документы, но по двойке жезлов, нравится то, о чем вы с работодателем договорились.
Зарплата -да. График - нормальный, выбираю любые дни и работаю, но если работать то по времени очень долго. С работодателем товарищеские отношения...
Quote (Shanaya)
3 - то, что не нравится; 4м -- нет развития, 5д -- что-то теряешь, упускаешь.
Да,развития нет совершенно. Упускаю возможность самореализации..
Quote (Shanaya)
4 - подспудные желания; ПП РМ, 5ж, Звезда Разомкнуть препятствия и последовать за мечтой. Эти карты показывают, чтот ы очень круто изменишь жизнь (если сделаешь, как хочешь. И обратно вернуть не сможешь, скорее всего)
Очень хотелось бы, я бы рада была порвать с фитнесом навсегда!!!
Quote (Shanaya)
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Смерть, -- это будет серьезная перемена в жизни. Найдешь ли ты то, что хотела? Колесница, Умеренность -- стремительно будешь искать то, что тебе необходимо, но при этом полностью порвешь с прошлым. Найдешь по колеснице, думаю. По умеренности, карты словно говорят: все стабильно, зачем съезжать?
Да,деятельность хочу поменять кардинально, наверное по этому и перемены серьезные!Стабильность не всегда ГУД
Quote (Shanaya)
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? Влюбленные, 3к -- хорошие отношения на работе, есть перспектива работать дальше, тебя желают видеть на этой работе. 3м, ПП КК -- при этом есть карты, показывающие личные чувства, такие, как расстроенность. Но они исходят из твоих личных мыслей или дел скорее, чем от отношений с кем-то на работе. Чувство неудовлетворенности.
Да,меня желают видеть, потому что я многое тащу на своем горбу... Уйду и может все развалится.Неудовлетворенности очень много. Есть еще конфликт с одним человеком...
Quote (Shanaya)
9 - что надо сделать? Шут, жрец, 8 динариев, 4д, Императрица ПП, 7к, на эту позицию все карты выпадали нейтральные. Я даже перегадывала. По моему опыту, эти карты у клиентов выпадали как на увольнение, так и на то, что они остаются. Видимо решать тебе. Есть моменты, когданадо решать человеку самому.
Спасибо!! Видимо мне придется решать самой, не буду больше карты мучить на эту тему.. Даааа, очень сложно сделать выбор....Думаю за время отдыха я приму правильное решение!Спасибо тебе большое!!!!
Shanaya, Я думаю ты не будешь долго искать....Я в тебя верю...
Конечно! Приятно слышать! Особенно, когда пишешь это ты!
И я в себя тоже верю -- нас становится все больше!
favoritka, спасибо за обратную связь.
Я еще выкинула по одной дополнительной карте:
1. за то, чтобы уйти -- ПП 8 кубков. У меня эта карта либо найдешь, что ищешь, либо -- не уходи.
2. за то , чтобы остаться -- 1 динариев. Материальная выгода.
Если уйдешь, что будет -- туз мечей, Королева жезлов Если останешься, что будет -- Королева кубков, ПП Жрица
Надеюсь, что тебе эти дополнительные карты помогут выбрать. Специально их не толкую, чтобы не склонять к одной точке зрения. Истолкуй эти арканы и может найдешь ответ.
Королева жезлов показывает, что путь - твой: подсказать могу, а решать тебе. Потому что в результате твоего ЛЮБОГО решения со сменой раьботы круто может измениться твоя жизнь.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 08.09.2010, 21:51
favoritka, я приветствую перемены. Особенно когда сам человек стремится к ним, уважаю за это.
Заметила? туз мечей, если уйдешь -- этто новый проект. Если останешься -- ПП Жрица -- это скандальный человек или ссора.
Мне так хочется четко сказать, но в раскладе карты ОСТАТЬСЯ говорят: "да можешь оставаться, но..." , а карты УЙТИ тоже говорят: "можешь уйти, но..." Думаю, у тебя равные возможности в обоих случаях что-то иметь и чем-то быть недовольным. нЕт идеального варианта -- оба чем-то хороши, чем-то не очень.
Shanaya, хоть ты и говорила, что другой расклад надо, но вот мой первый рабочий день четко показали
Quote (Shanaya)
АТМОСФЕРА 4 кубков -- скучная, но это мягко сказно, ибо не просто тоскливая, но возможно у этой тоски будут причины -- чья-то головная боль или плохое настроение.
100%. возможно, что я не в тот день вышла
Quote (Shanaya)
ОТНОШЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ -- 6 динариев -- может требовать большой трудовой отдачи. Но к тебе отношение доброжелательное.
никто ничего не требовал - все просто сидели сами по себе, но дюди доброжелательные, хоть и ощутить это и не успела
Quote (Shanaya)
КАК СЕБЯ ВЕСТИ Король мечей, 2 жезлов ПП -- покажи решительность, ум, меньше эмоций, просчитай желания/требования и возможности.
да, все просчитала и решила не работать там. теперь я опять безработная
спасибо
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 09.09.2010, 06:29
Девочки-мальчики, здравствуйте. Я вчера делала расклад Работа и финансы
Расклад "РАБОТА И ФИНАНСЫ" Этот расклад используется чаще всего для того, чтобы проанализировать одновременно профессиональные и финансовые вопросы и сориентироваться, как будет выглядеть ситуация в этой сфере жизни в ближайшее время. ----1-----S------4---
-------2-----3-------
----5------------6---
-------7-----8------- При анализе этого расклада используется следующий ключ: S - Сигнификатор. Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент. 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем. 5 - возможно ли изменение? 6- что принесет изменение? 7 - как это отразится на доходах? 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом?
вот то, что у меня получилось:
S = Паж пентаклей Ученик (человек легко обучаем), надежный, есть умение и мозги. Совет: принять предложение, чему-то обучиться. 1-4 ситуация на настоящий момент. 1.То, что влияет на ситуацию из пршлого . Рыцарь пентаклей. Трудоголик, надежный, практичный, пунктуальный, немного медлительный, осторожный, хорошо знает что делает, безошибочное чувство реальности. Род занятий: менеджеры, управленцы.Да, работу знаю, вроде - на хоошем счету, поэтому и пригласили. 2.Как ситуация выглядит в настоящий момент 2-ка мечей. Слепая карта, двойственность, неопределённость. Поиск пути, напряженный выбор; внешняя пассивность и внутреннее напряжение. Совмещение различных путей и видов деятельности. Всевозможные «политические» течения в коллективе. Деньги по этой карте есть, но необходимо сочетать несколько путей для заработка. Совет: Искать компромисс. Есть какая то интрига, меняют (похоже) старый управленческий состав, холдинг достаточно молодой, не все технологические процеесы откатаны - это есс-но влияет на прибыль - учредители не всегда довольны, на с.д. управляющий - 3-й по счету за год. 3.Приносит ли удовлетворение нынешняя работа. Паж мечей. вас могут критиковать, можно попасться на информационную провокацию, шанс что-то выяснить, получение официальных бумаг. Совет: будьте осторожнее, соберите больше информации. Предупреждение: в ваши дела сунут нос любопытные. Коллектив незнакомый - не понятно кому можно доверять - похоже - до конца - никому. Единства в коллективе не чувствуется "нет команды" - каждый сам за себя. 4.Доходы и выгода, которх можно достичь Рыцарь мечей. Конфликт и движение. Неожиданные внезапные отъезды (командировки, учеба), встреча с высокопоставленным лицом, победа над оппонентами. Совет: не избегайте конфликта, но сохраняйте ясную голову. Меня приглашал один из учредителей, руководитель - через ступеньку - бывший мой непосредственный начальник. он поддержал мою кандидатуру - когда приглашали. Остальных - не знаю. Ощущение, что идея поставить управляющим женщину - их не сильно вдохновляет. 5.Возможно ли изменение? 9 пентаклей. Высокое положение, подъем на более высокий социальный уровень. Уровень (слава), которые останутся уже навсегда. Процветание, рост, перспективы, высокие доходы, повышение по должности, все хорошо. нет комментариев 6.Что принесёт изменение? 4 кубков. Переизбыток, роскошь, скука, нежелание перемен. 7.Как это отразится на доходах? 4 пентаклей Стабильность, надёжность, практичность, заслуженная награда и успех, как правило, за прекрасно выполненную работу в прошлом. Достаток, стабильность, сбережения. з/п там конечно выше % на 50 8.Каким образом это изменение отразится на жизни в целом?3 пентаклей. работа в удовольствие. Мастерство. повышение квалификации, совершенствование навыков, получение интересной работы. Совет: Сделать все безупречно, по высшему разряду. Предостережение: не уходите в мелочи, не цепляйтесь к деталям, не увлекайтесь внешней стороной дела.
РЕЗЮМЕ: На с.д. все складывается довольно хорошо. Вы – хороший сотрудник. Вас ценят и уважают, но вместе с тем – за Вами пристально наблюдают. Будьте аккуратны, уделите внимание мелочам. Возможен какой-то конфликт, возникший из-за «политических течений». Стороны, принимающие решение (руководство) разделятся во мнениях, будут выезжать на место и приглашать на разговор в ЦО (центральный офис). Будут «совать нос» куда только можно (в работе). Вас могут критиковать, можно попасться на информационную провокацию, но Вы получаете шанс что-то выяснить, Нужно быть готовым доказывать свою состоятельность, для этого у Вас есть всё: высокая трудоспособность, надёжность, практичность, опыт,знания, пунктуальность, вы на хорошем счету. Всё же выбор будет сделан в Вашу пользу. Вам сделают предложение о повышении по службе – это еще и повышение социального статуса. Это принесёт с собой доходы – выше потребностей, стабильность, появится возможность делать сбережения (накопления). Работа – в удовольствие. Вам необходимо будет научиться не цепляться к деталям, но, вместе с тем видеть процесс изнутри. Самодисциплина тоже играет большую роль, т.к. есть опасность поддаться скуке и лености. мои комментарии
Посмотрите пожалуйста, и поправьте, если что-то не так по Вашему мнению. Расклад делала на себя, на колоде Lo Scarabeo/ СПАСИБО, Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Чт, 09.09.2010, 18:48
спасибо тебе за поддержку и отзывчивость. Я читала, что и у тебя проблемы с работой - желаю найти достойный вариант
а я завтра как раз пойду на собеседование очень зарплата там хорошая и условия в принципе хорошие, это моя бывшая поставщица тоже... она меня все туда звала. Но их отдел персонала игнорировал мои резюме, но я же настойчивая два дня бомбила резюме по электронке - вот и пригласили. Но столько условий появилось... но верю в лучшее буду рада если ты посмотришь - как пройдет завтра собеседование Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Расклад на собеседование Первый блок: как следует выглядеть и вести себя - советы. 1. Мой внешний вид. Включает и внутренний настрой, и одежду, и поведение - все должно быть конгруэнтно ;-). Пункты 2-5 как бы раскрывают эту позицию более детально. Повешенный -- с изюминкой, например, одна привлекательная деталь: брошь, серьги, шарфик. Внутренний настрой - спокойный. Спокойствие должно исходить изнутри.
2. На чем следует сделать акцент при беседе. На прошлый опыт, на желание развиваться, на умение ладить с людьми - примеров множество. Пп королева чаш, пп рыцарь чаш Возможно, какие-то требования тебе не подойдут - на них нужно заострить внимание. О прошлом опыте. Может, спросят о прошлом негативном опыте, например, почему вы ушли со своей прошлой работы.
3. Чего следует избегать. Велеречивости или, наоборот, молчания, дружелюбия или официоза - опять же, множество вариантов. ПП 5ж, Жрица -- недомолвок, неловких пауз. Удерживай нить разговора. Возможно, недомолвки будут у них -- старайся вытянуть информацию. Могут развести.
4. Чего следует опасаться. "Острые" вопросы, стресс-интервью, опоздание, хамство охранников... 5 кубков, Жрец, ПП Король кубков -- по королю, жрецу - будут завышенные требования. Может, придется от чего-то отказываться, чтобы соответсвовать им.
5. Как избежать неприятных моментов или сгладить острые углы. Обратите внимание, что карта как бы перекрывает предыдущую позицию - мне кажется, это лучше, чем класть карту совета рядом. ПП 1д -- не работы. Наиболее вероятное толкование.
Второй блок: итог беседы. 6. Захочу ли я здесь работать. Первое впечатление от компании и от собеседования. 3 кубков перевернутая - захочешь поискать другое, решишь, что не подходит.
7. Какое впечатление я произведу. Разумеется, если буду выполнять рекомендации первого блока ;-). 8 мечей, сила - своевольный человек.
8. Наиболее вероятный итог. 5 динариев - продолжишь искать работу.
Shanaya, спасибо большое за такой быстрый ответ завтра отпишусь уже в обед Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
когда только ехала на собеседование, позвонили из той компании, в которой была в понедельник. Сказали, что уже "почти" приняли решение в мою пользу, но еще хотели бы встретися со мной и поговорить и требовали моего ответа - иду я к ним работать или нет. Я решила, что сначала схожу на собеседование, ради которого ехала, а потом уже по ситуации посмотрю, что делать дальше, потому взяла тайм-аут на пару часов. Собеседование прошло нормально, это кадровое агенство, они искали кандидата по заказу одной компании. правда та женщина, что его проводила немного меня погоняла, но потом подобрела и сазала, что в общем я подхожу, но там будет немного другая специфика, с которй я еще не очень хорошо знакома, но по ее мнению я быстро научусь и пойму. Сегодня она показывает мое резюме работодателям и они уже будут решать - хотят со мной встречатся или нет. Еще когда была на собеседовании, опять звонили из той первой компании. Как только вышла, я им перезвонила, сказала, что в принципе согласна и они пригласили еще на одно собеседование, теперь уже с главбухом, мол у нее тоже есть определенная власть и она хотела бы меня увидеть. Поехала я туда, и тут начал отыгрыватся твой расклад:
Quote (Shanaya)
4. Чего следует опасаться. "Острые" вопросы, стресс-интервью, опоздание, хамство охранников...ПП жрец, 8 жезлов, ПП жертва, король жезлов -- надеюсь, не стресс-интервью. Но напор и давление на тебя может быть, тк рканы агрессивные. Может быть хамство. По 8ке жезлов, думаю, захотят, чтобы ты принимала решения быстро, не обдумав, для этого применят тактику нападения.
Это было самое, что ни на есть настоящее стресс-интревью. Этот главбух - молодая женщина, но такая стерва, которых я еще не встречала. Она решила, что пришла какая-то простачка и ей можно показать, где раки зимуют. Хамство тоже присутствовало. Давление было бешенным!!! Но!!!! они не учли, с кем имеют дело. Это с виду я добродушная, но когда меня начинают прессовать, то тут вылазит моя скорпионья натура, которая сразу начинает жалить. В общем, я с милой улыбочкой поставила на место эту мадам, прямо ей заявила, что я не буду слепо выполнять чужую волю и что если от меня будут требовать незаконных действий или таких, что идут в разрез с моими принципами, то этого я делать не буду!!!! Это все ей очень не понравилось. Директор, который сидел рядом вообще перепугался В конце пообещали перезвонить мне через пол-часа, но так до сих пор и не звонили
Quote (Shanaya)
Заранее подготовься морально (нужен решительный настрой), держись своих интересов и будь приятна и благожелательна.
Морально была к этому готова и что интересно: когда вышла оттуда - была довольна, аки слон после купания Мне даже самой понравилось, как я их обставила)))) От своих интересов не отступила и все это действительно делала с приятной улыбкой и очень культурно)))))
Quote (Shanaya)
6. Захочу ли я здесь работать. Первое впечатление от компании и от собеседования. Отшельник, Пп Императрица, 3м Отшельник сразу говорит нет. Сама откажешься, скорее. Взяла доп. карты: ПП Императрица -- она (то есть ты) тоже не желает общаться, к тому же может быть рассержена. А для того, чтобы рассердиться, есть веский повод -- это 3 мечей, неприятное впечатление от собеседования.
Все так и было: я окончательно убедилась, что работать там не хочу ни за какие коврижки!!! Их подход к сотрудникам меня неприятно поразил и даже рассердил. И собеседование действительно было очень неприятным!!!
Quote (Shanaya)
7. Какое впечатление я произведу. Разумеется, если буду выполнять рекомендации первого блока ;-). Шут, 7д, ПП 9к Возможно впечатление капризного или слишком привыкшего к комфорту человека.
Они поняли, что мной крутить в разные стороны не удастся, что я тоже не лыком шита и в рабынях ходить не буду!!!!
Quote (Shanaya)
8. Наиболее вероятный итог. 10 мечей Выпала два раза. Не захочешь туда.
100% Нечего мне там делать!!!!!!!
Вот такие дела В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
Shanaya, Я сейчас работаю в должности руководителя отдела продаж на филиале (оптовая торговля - областной холдинг из 9 филиалов). До этого работала управляющей филиалом на другой базе (там всё стало грустно). Сюда меня пригласили мои бывшие руководители, которые ушли оттуда еще раньше меня (в том числе собственники и там - и теперь - сдесь)... Управляющий на нынешней работе "разрывается" на 2 филиала, но, вроде - справляется. Кроме того, такое ощущение, что они полностью обновляют коллектив (во всяком случае управление), который был прежде (до меня), там разборки на уровне собственников. Не знаю - что побудило, что-то изнутри, когда в ракладах на форуме лазала, как торкнуло что-то..... Если еще что-то интересует - отвечу. Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Чт, 09.09.2010, 13:58
все прочитала. Ничего себе. Все-таки когда вовремя предупрежден человек, то он уже побеждает!
Ты молодец!
СВЕТ, ок, спасибо за информацию. Смотрю твой расклад...
СВЕТ, отредактируй так, чтобы было легче читать. Очень много текста и очень однородно - без выделений, абзацев. Свяжи эти толкования со своей ситуацией
Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 09.09.2010, 16:11
Карты показывают, что подошло к концу твое сотрудничество с напарницей и из-за этого твой стиль работы изменился.
Да, теперь всем все должна и обязана быть больше,чаще, и делать,разумеется, вообще все.
Необходимо строить доверительные, благоприятные деловые отношения
Так и есть. Работаю на кафедре психологии - тут это ценят.
Вижу, тебе, может быть, приходится помогать людям, но не наоборот.
Естественно - секретарская работа - "сделай,принеси, вот это, и вот это еще в твои обязанности не входит, но все-таки сделай,а?.."
Маг ПП показал возможные потери.
Зарплату за июль не получала - ушла на депонент, никак получить не могу, есть возможность, что вообще не получу-__-
Карты советуют собраться, уйти в работу с головои и при этом быть внимательной:
Этого я и не могу сделать, т.к. еще одновременно учусь на дневном.(
- Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
Shanaya, так нормально? Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста расклад на рабочие отношения с начальником. Перешла на новую работу, а он кажется несколько замкнутым и непонятно, устраиваю я его как сотрудник или нет. Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Shanaya, спасибо за поддержку!!!!!!! Ты тоже там держись!!!! Как говорит мой папа: "С нами Бог и два пулемета!!!" Так что прорвемся В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
Renée, могу сделать общий расклад, для моей практики.
СВЕТ, в самый раз: теперь видно, где твое отношение к ситуации.
Janin, уж я найду свой путь! А нет, так пробью.
Когда я увольнялась, то услышала случайно из кабинета начальства: -- Отпустите (мою фамилию назвали) через три дня? -- Нет, сегодня! Чтоб она нам в эти дни больше ничего не говорила! Мне смешно даже стало -- значит, я их правильно строила.
.То, что влияет на ситуацию из пршлого . Рыцарь пентаклей. Трудоголик,
У тебя наработался опыт, у тебя есть рекомендации, поэтому тебя пригласили на эту должность.
Quote (СВЕТ)
2.Как ситуация выглядит в настоящий момент 2-ка мечей.
Quote (СВЕТ)
Есть какая то интрига, меняют (похоже) старый управленческий состав, холдинг достаточно молодой, не все технологические процеесы откатаны - это есс-но влияет на прибыль - учредители не всегда довольны, на с.д. управляющий - 3-й по счету за год
Ситуация тебе в чем-то пока не ясна. И тебя, возможно, вводят в заблуждение насчет нее. По поводу работы технологических процессов, скорее всего, ведутся споры. И нет четкого решения. Это может быть еще из-за отсутствия командной работы. Неслаженное управление.
Ты должна будешь управлять ими. Тогда найди источник противоречий -- здесь может быть несколько мнений, но пока не могут сойтись на едином мнении.
Quote (СВЕТ)
3.Приносит ли удовлетворение нынешняя работа. Паж мечей.
Quote (СВЕТ)
Коллектив незнакомый - не понятно кому можно доверять - похоже - до конца - никому. Единства в коллективе не чувствуется "нет команды" - каждый сам за себя.
Это карта точно не отражает, приносит работа удовлетворение или нет. По этому аркану я вижу некоторую твою напряженость и, конечно, ощущение себя как нового человека на этой фирме. Ты сейчас стараешься втянуться. Несмотря на то, что ты знаешь эту работу, место все равно новое - и там все делается в чем-то по-своему. Ты сейчас адаптируешься к этому, к новой обстановке, новым условиям. Насчет деловых отношений, как говориться, доверяй, но проверяй.
Quote (СВЕТ)
4.Доходы и выгода, которх можно достичь Рыцарь мечей
Quote (СВЕТ)
Меня приглашал один из учредителей, руководитель - через ступеньку - бывший мой непосредственный начальник. он поддержал мою кандидатуру - когда приглашали. Остальных - не знаю. Ощущение, что идея поставить управляющим женщину - их не сильно вдохновляет
У тебя, пусть не сразу, но есть возможность повести дела немного по-иному пути. Свежим взглядом ты можешь найти, где что не так и в соответствии с этим подкорректировать стратегию управления.
Quote (СВЕТ)
5.Возможно ли изменение? 9 пентаклей.
Quote (СВЕТ)
нет комментариев
Изменение чего конкретно? Твоего материального положения? Должности? Дел на фирме? Реформы в управлении? В любом случае, рост и процветание. Если ты примешь к сведению толкование остальных арканов раскладе.
Quote (СВЕТ)
6.Что принесёт изменение? 4 кубков.
Стабильность, уравновешенность. И повышение дохода.
Quote (СВЕТ)
7.Как это отразится на доходах? 4 пентаклей з/п там конечно выше % на 50
Тебя в этом раскладе интересует твой доход или то, какого дохода ты можешь получить, управляя отделом? Поэтому я спрашивала, что побудило и зачем расклад. С ростом дохода фирмы логично повысится твой доход. Может сохраняться, а можетповышаться на какой-то определенный процент.
Quote (СВЕТ)
8.Каким образом это изменение отразится на жизни в целом? 3 пентаклей.
У тебя прибавится опыта, научишься новому, деловые партнеры (и твое начальство, у которого ты себя уже зарекомендовала) это заметят и их поддержка будет с тобой.
Повешенный -- с изюминкой, например, одна привлекательная деталь: брошь, серьги, шарфик. Внутренний настрой - спокойный. Спокойствие должно исходить изнутри.
настрой был действительно спокойный. Оделась простенько, но со вкусом. Во всем черном, но белая кофточка придала образу загадочность B)
Quote (Shanaya)
Возможно, какие-то требования тебе не подойдут - на них нужно заострить внимание. О прошлом опыте. Может, спросят о прошлом негативном опыте, например, почему вы ушли со своей прошлой работы.
требований пока не было особых. Просто рассказали обязанности
Quote (Shanaya)
3. Чего следует избегать. Велеречивости или, наоборот, молчания, дружелюбия или официоза - опять же, множество вариантов. ПП 5ж, Жрица -- недомолвок, неловких пауз. Удерживай нить разговора. Возможно, недомолвки будут у них -- старайся вытянуть информацию. Могут развести.
разводить никто не стал, это мои бывшие поставщики и я знаю эту компанию.
Quote (Shanaya)
4. Чего следует опасаться. "Острые" вопросы, стресс-интервью, опоздание, хамство охранников... 5 кубков, Жрец, ПП Король кубков -- по королю, жрецу - будут завышенные требования. Может, придется от чего-то отказываться, чтобы соответсвовать им.
не, ничего такого не было. разве что работы много будет
Quote (Shanaya)
5. Как избежать неприятных моментов или сгладить острые углы. Обратите внимание, что карта как бы перекрывает предыдущую позицию - мне кажется, это лучше, чем класть карту совета рядом. ПП 1д -- не работы. Наиболее вероятное толкование.
вроде как берут. Сейчас СБ проверят и перезвонить должны
Quote (Shanaya)
Второй блок: итог беседы. 6. Захочу ли я здесь работать. Первое впечатление от компании и от собеседования. 3 кубков перевернутая - захочешь поискать другое, решишь, что не подходит.
не. мне там очень понравилось. И условия, и коллектив, и работа, мне кажется, это то, что я искала
Quote (Shanaya)
7. Какое впечатление я произведу. Разумеется, если буду выполнять рекомендации первого блока ;-). 8 мечей, сила - своевольный человек.
даже не знаю.. беседа прошла спокойно и ровно
Quote (Shanaya)
8. Наиболее вероятный итог. 5 динариев - продолжишь искать работу.
надеюсь что нет. сейчас только что позвонили и сказали подъезжать уже на беседу с директром и всеми документами
спасибо :) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Shanaya,СПАСИБО. Если я правильно тебя поняла - то твоё трактование оч. близко к моему. (Это меня радует, т.к. опыт в Таро еще только нарабатываю)
Изменение чего конкретно? Твоего материального положения? Должности? Дел на фирме? Реформы в управлении?
Я имела в виду Карьерный рост, а вместе с ним(что закономерно вытекает одно из другого) и мат. положение, и соц. статус. Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Пт, 10.09.2010, 11:24
СВЕТ, я не стала менять трактования, -- я тебе написала именно то, чего ты не увидела в толковании. И написала о том, что тебе может помочь в даной ситуации.
Приятно.
LEXX, расклад для тебя.
Колода Эльфов Марка Мак Элроя. Общий.
Знаешь, LEXX, когда я раскладывала карты, то выпали такие категоричные сочетания, что мне показалось, будто я в ту минуту общалась с твоей начальницей!
Какая ситуация -- выпали арканы, точно отражавшие суть: ПП Правосудие, ПП Смерть, 6 кубков. Они рассказали, что ситуация связана с неполучением документов и зависла в прошлом состоянии. Тогда как для других эта ситуация перешла ушла. Никаких подводных камней -- все четко: не дают документы.
Дальше я спросила: Какая у нее, начальницы, проблема?9 мечей -- "бизнес на грани банкротства", все дела летят в тартарары. Возможно, на нее вышестоящее начальство очень сильно оказывает давление.
Что она чувствует. Выпала пп 1К, пп Шут, пп РК, пп 7д. Истерическое состояние. Это состояние управляет всеми ее действиями по отношению к тебе.
Истерика и кризисное состояние дел -- гремучая смесь! Не известно, что у нее появилось раньше - истерическое состояние или фирма начала разваливаться, но эти две вещи тесно взаимосвязаны и усиливают друг друга -- будь здоров.
На вопрос: О чем она думает в отношении тебя и твоих документов? - получен ответ: Отшельник, ПП король мечей -- Отказать! Тупо не хочет дать бумаги. Просто не хочет -- и все! Не выполнить обещание.
И в будущем "обещаение" точно не выполнит -- много дополнительных карт выкладывала, и все сказали, что, скорее, так и не даст: Жрица, ПП 6 динариев.
НО что нужно делать, чтобы она выдала документы: Колесница, ПП королева мечей. Совет карт -- очень напористо, решительно, громко, энергично потребовать! Только так можно на нее воздействовать.
Результат -- Звезда.
Смотри, я еще раз перегадала: 1. если пустишь на самотек: пп король динариев, шут. Обещание не выполнит, тк это дастей возможность манипулировать тобой. 2. потребуешь, по совету карт: Рд, Звезда. Выдаст документ, скорее по этому варианту, выполнит обещание.
Почему она не хотела выдавать документы? 2 кубков, пп Жрец, пп 3ж. Чтобы ты у нее служила, и получала мало отдачи от нее.
В этом раскладе ничего неожиданного нет -- ситуация именно такая, какой кажется, ну, до невозможности ясная!
Твои комментарии, LEXX!
Сообщение отредактировал Shanaya - Пт, 10.09.2010, 12:04