Shanaya, СПАСИБО Я обязательно положу в "копилочку" Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Shanaya, четко ты все увидела-просто тупо и упрямо не хочет именно меня оформлять и все тут,отчего это истерическое состояние ко мне именно-вот в чем вопрос..,а на самом деле она такая-вначале истеричность а затем и уже бизнес на грани банкротства,ничего не буду у нее требовать-буду активно уходить от нее...правда чё т не идет пока работка мне.И да-ей выгодно такое оформление-она экономит...Я загадала-если она меня не оформит по человечески-у нее все развалится!!я не злопамятная но память у меня хорошая-и я причем загадала уже года полтора назад-и вот-рушится у нее все. Расклад-супер-все ясно и четко!!!
спасибо большое. надеюсь ничего не произойдет, что мне сможет помешать там работать Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Источник проблемы. Смерть, 2 кубков, Королева кубков, 4 динариев, пп император -- премена в отношениях, отношение сильно свысока, даже учитывая то, что она твоя начальница.
2. Что блокирует решение проблемы-- Луна, пп Шут -- невыясненные моменты.
Мешает решить ситуацию то, что между вами есть невысненные вопросы, непонятные моменты Когда вы выясните их, ситуация наладится.
3. Первичная причина ситуации -- 7 кубков, 4 кубков - здесь снова: неполучение награды, которая ожидалась. Думаю, она надеялась на что-то, ожидала чего-то , но ее ожидания не оправдались. Дополнительно - 7 кубков, 9 кубков. Снова семь кубков - неполучение награды. Возможно, она ожидала больше прибыли, но не получила ее.
А еще -- она могла обмануться: подумать о тебе не то, понять неправильно что-то в твоем поведении или в ситуации.
4. Что влияет на ситуацию в настоящее время: пп Мир выпал дважды: как основная и как дополнительная карта. Это серьезно подчеркивает важность этого аркана в раскладе. пп Мир говорит о несовершенстве, о разочаровании, не получении прибыли. Вспоминая луну, этоможет быть по причине недопонимания. Дополнительно: пп Король мечей, пп 5 жезлов. На ситуацию сейчас влияет конфликт. Ты об этом конфликте можешь не знать, тк 5 жезлов перевернуто. По королю мечей перев. в этом конфликте могли быть сказаны неприятные слова, в последствии породившие неприязненое отношение и несправедливое поведение по отношению к тебе.
По картам в раскладе ощущается, что вся проблема, вся драма разворачивается именно в ее голове и без твоей вины.
5. Скрытый смысл событий. Императрица, пп 6 жезлов. Возможно, из-за этого конфликта, ее непонимания, укрепляется мнение, что ты не справляешься с какими-то обязаностями.
6. Что сделать: первый шаг. паж кубков, ПП Повешенный -- побеседовать, с целью выяснить непонятные моменты. Как в предыдущем раскладе.
7. Следующий шаг.Туз динариев, паж мечей. Карты советуют обратить внимание на происходящее: кто что говорит, кто какую роль в отношениях на рабочем месте играет. Проанализировать это и взять на заметку.
8. Неожиданности, которые могут случиться. пп 6 динариев, пп 9 динариев -- по этим арканам может идти потеря ее уважения, если так и не выяснить ситуацию вместе с ней, не добиться взаимопонимания. Потеря ценности в ее глазах может стать неожиданностью.
9. Результат. Если последовать советам карт. пп Башня, Колесо фортуны Эта ситуация уйдет. Наступит примирение в отношениях. И отношения станут ровными, без неожиданностей.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пт, 10.09.2010, 20:05
1. Источник проблемы. Смерть, 2 кубков, Королева кубков, 4 динариев, пп император -- премена в отношениях, отношение сильно свысока, даже учитывая то, что она твоя начальница.
Да хозяйка резко изменила ко мне отношение.
Quote (Shanaya)
2. Что блокирует решение проблемы-- Луна, пп Шут -- невыясненные моменты.
Невыяснено до сих пор.
Quote (Shanaya)
3. Первичная причина ситуации -- 7 кубков, 4 кубков
Quote (Shanaya)
Думаю, она надеялась на что-то, ожидала чего-то , но ее ожидания не оправдались. Дополнительно - 7 кубков, 9 кубков. Снова семь кубков - неполучение награды. Возможно, она ожидала больше прибыли, но не получила ее.
Да она хотела видеть от меня больше продаж и прибыли, немного не мое направление, но тем не менее. она имеет права требовать большей отдачи. Она вообще хочет, чтобы вкалывали до поздней ночи задарма. Многие уходят.
Quote (Shanaya)
еще -- она могла обмануться: подумать о тебе не то, понять неправильно что-то в твоем поведении или в ситуации.
Я как сейчас думаю, что ей наговорила про меня одна моя старая неприятно знакомая дама (она ее подруга и недавно приходила к нам на работу). Эта дама как я узнала, обещала человеку устроить его на мое место. Вот видимо и напела хозяйке, чтоб место освободить.
Quote (Shanaya)
4. Что влияет на ситуацию в настоящее время: пп Мир
Quote (Shanaya)
По картам в раскладе ощущается, что вся проблема, вся драма разворачивается именно в ее голове и без твоей вины.
Да, я думаю это клевета.
Quote (Shanaya)
5. Скрытый смысл событий. Императрица, пп 6 жезлов. Возможно, из-за этого конфликта, ее непонимания, укрепляется мнение, что ты не справляешься с какими-то обязаностями.
Видит мало достижений.
Quote (Shanaya)
6. Что сделать: первый шаг. паж кубков, ПП Повешенный -- побеседовать, с целью выяснить непонятные моменты.
Почему побеседовать. Повешенный ПП-перестать что-либо делать, не суетиться. Но при этом сохранять дружеское расположение.
Quote (Shanaya)
7. Следующий шаг.Туз динариев, паж мечей. Карты советуют обратить внимание на происходящее: кто что говорит, кто какую роль в отношениях на рабочем месте играет. Проанализировать это и взять на заметку.
Я думаю, что это веет все от той женщины. У нас очень дружнй коллектив. Девчонки за меня.
Quote (Shanaya)
8. Неожиданности, которые могут случиться. пп 6 динариев, пп 9 динариев -- по этим арканам может идти потеря ее уважения, если так и не выяснить ситуацию вместе с ней, не добиться взаимопонимания. Потеря ценности в ее глазах может стать неожиданностью.
Видимо это уже есть. Выяснять ничего не буду. Она никого не слышит.
Quote (Shanaya)
9. Результат. Если последовать советам карт. пп Башня, Колесо фортуны Эта ситуация уйдет. Наступит примирение в отношениях.
Хорошо бы.
какая была колода? 9 позиция-Это не перспективы развития, это ответ на вопрос Почему? Как думаешь, судя по этим двум картам, как можно ответить?
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД ( я тебя уже замучила
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 12.09.2010, 00:41
Чайка_Джонатан, отвечаю на вопросы, продолжаем работу над раскладом.
Quote (Чайка_Джонатан)
Да хозяйка резко изменила ко мне отношение.
Quote (Чайка_Джонатан)
Quote (Shanaya) 2. Что блокирует решение проблемы-- Луна, пп Шут -- невыясненные моменты. Невыяснено до сих пор.
Эти карты показали то, что нам уже известно, значит можно уверенно смотреть остальные карты.
Перевернутый Повешенный.
Quote (Чайка_Джонатан)
Почему побеседовать. Повешенный ПП-перестать что-либо делать, не суетиться. Но при этом сохранять дружеское расположение.
Такое толкование тоже есть. У меня пп повешенный идет как совет: выйти из роли жертвы, перестать терпеть то, что с тобой делают. Еще в предыдущем раскладе выпала пп 9 кубков - она тоже советует не терпеть такое отношение, а возмутиться и также поговорить начистоту. Эти две карты ни в коем случае не советуют ни скандалить, ни ругаться. Советуют перестать играть навязанную роль жертвы, открыться и прямо действовать, как душа просит. Хочется возмутиться - значит самое время. Опять же - скандалить не советуют.
Quote (Чайка_Джонатан)
Да, я думаю это клевета.
По картам я вижу клевету - это пп 5 жезлов. О тебе наговорили за твоей спиной (ПП Король мечей).
Quote (Чайка_Джонатан)
Она вообще хочет, чтобы вкалывали до поздней ночи задарма. Многие уходят.
А сама она готова так же работать?
Quote (Чайка_Джонатан)
Я думаю, что это веет все от той женщины. У нас очень дружнй коллектив. Девчонки за меня.
Согласна. Хотя я вживую не участвую в ситуации, но в картах вижу клевету и непонимание. И еще в картах видно, что ее не переубедить. Ты права, что
Quote (Чайка_Джонатан)
Она никого не слышит.
Quote (Чайка_Джонатан)
какая была колода?
Колода Эльфов.
Была бы каждая карта из колоды, -- я бы показала.
Quote (Чайка_Джонатан)
9 позиция-Это не перспективы развития, это ответ на вопрос Почему?
Пасибки.
Quote (Чайка_Джонатан)
Как думаешь, судя по этим двум картам, как можно ответить?
Причина - это: 1.полностью не зависевшие от тебя обстоятельства. 2. то, что твоя начальница выдумала себе про тебя в своей голове. (я же говорю, все в ее голове происходит. Ей кто-то подкинул идею, а она включила фантазию и зациклилась на этом.) 3. ты попала под... раздачу/тяжелую руку/смотря какое понятие ближе. Чайка_Джонатан, переживания напрасны - ты ни в чем не виновата.
Quote (Чайка_Джонатан)
я тебя уже замучила
Нет. Чайка_Джонатан, ты знаешь как я с клиентами работаю? Я веду их до конца начатого дела! От и до. Я с одной работы уволилась - так мне еще месяцев 7 после этого на сотовый звонили знакомые бывших клиентов, чтоб тоже клиентами стать.
Shanaya, спасибо за совет огромное) - Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
Советуют перестать играть навязанную роль жертвы, открыться и прямо действовать, как душа просит. Хочется возмутиться - значит самое время
Да роль жертвы принимать не надо. А вот возмущаться не хочется и все, потому как бесполезно.
Quote (Shanaya)
Она вообще хочет, чтобы вкалывали до поздней ночи задарма. Многие уходят. А сама она готова так же работать?
Да-да, она именно таки вкалывает и по всему миру за новинками ездеет. Энергии лом, так это ее бизнес.
Quote (Shanaya)
Причина - это: 1.полностью не зависевшие от тебя обстоятельства. 2. то, что твоя начальница выдумала себе про тебя в своей голове. (я же говорю, все в ее голове происходит. Ей кто-то подкинул идею, а она включила фантазию и зациклилась на этом.) 3. ты попала под... раздачу/тяжелую руку/смотря какое понятие ближе.
Quote (Shanaya)
Чайка_Джонатан, переживания напрасны - ты ни в чем не виновата.
Да-да идею ей подкинула та особа, а хозяйка эмоциональная, я попала именно под раздачу, когда на каждом приходится экономить.
Quote (Shanaya)
Я с одной работы уволилась - так мне еще месяцев 7 после этого на сотовый звонили знакомые бывших клиентов, чтоб тоже клиентами стать.
А ты на работе что ли гадаешь? Когда успеваешь, там и не разложишься.
Девочки!! У меня ужасная ситуация с работой!! Ничего стабильного, сплошные непонятки, ерунда с коллегой С марта пытаюсь пробиться на работу в университет, пока там глухо как в танке, себе делала расклады, все выпадает на осень, больше не могу. С нынешней работы надо сбежать как можно быстрее. Очень прошу, не мог бы кто-нибудь из вас сделать мне расклад и помочь ответить на вопросы? От меня в ответ любой расклад Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
Сообщение отредактировал Руфина - Пн, 13.09.2010, 00:18
Shanaya, спасибо за такой скорый отклик, дорогая!! Цены тебе нет!!
Quote (Shanaya)
Так не жди, действуй так, как выгоднее тебе.
к сожалению, прямо сейчас, вот так взять и уйти у не могу, есть финансовые обязательства (машина, квартира). Тут еще такую шикарную квартиру снять именно в том районе, где жить хочу предложили за хорошие деньги, но я не могу вступать в этот долгосрочный контракт, когда у меня с работой такая неразбериха В общем, и квартира уплывает, и с работой кошмар..
Quote (Shanaya)
Можешь написать эти расклады, истолкуем вместе.
Если честно, я их даже не записывала. Помню, что еще летом делала, вроде бы трехкарточный, что-то вроде "когда ж я перейду работать в университет?", в ответ были одни пентакли, вроде бы Король промелькнул, и девятка, из чего был сделан вывод, что осенью В общем, зря я их тогда не записала.. А вот еще, выпадала часто Умеренность
зы. в личку написала
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
Renée, могу сделать общий расклад, для моей практики.
Shanaya, спасибо, посмотри пожалуйста, если не сложно)) А то никак не пойму, что там за человек Вроде приношу сделанную работу - говорит все отлично, но при этом такое выражение лица, как маска А с меня что? Тоже могу попробовать сделать ответный расклад, хоть и новичок, но буду стараться)) Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Руфина, прочитала твои письма. К какому числу ты бы хотела расклады?
Renée, ок. Сразу скажи, к которому числу, для определенности.
Я смотрела твой предыдущий расклад, где подряд несколько мечей и несколько жезлов. Там половина карт сходится с твоей ситуацией. Но другая половина - нет, она деает ситуацию не той, какую ты описала. А если эти карты не случайны то ты можешь представлять ситуацию иначе: кто-то из сотрудников тебе сильно завидует, возможно. Но, если есть сомнения, то лучше перегадать.
Quote (Renée)
Тоже могу попробовать сделать ответный расклад, хоть и новичок, но буду стараться))
Спасибо. Когда уже натренируешься, будешь счелкать расклады, как орехи.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пн, 13.09.2010, 20:48
Shanaya, мне бы как можно быстрее, но я понимаю, что есть еще и другие страждующие, так что я думаю, что как сможешь, так сможешь. Спасибо тебе еще раз!!!
я, кстати, тебе вдогонку еще письмо отправила, забыла кое-какие детали уточнить
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
(Повторение одного и того же слова несколько раз -- так задумано.)
Звезда талантов
1. Это главная суть личности,7д, Королева динариев, 8ж. Видно, что она недовольна своей жизнью, хочет перестать заботиться о тех материальных вещах, которыми она раньше занималась.
наиболее перспективное направление ее развития. 7д, 5д, 4д. -- Есть притча о рабе, который закопал деньги в землю. Если посмотреть на выпавшие карты, то можно подумать, что они иллюстрируют эту притчу. Но относятся карты все же к нашей девушке: поэтому ее путь развития: личностый рост, самопознание, "откопать свои таланты", развить их, использовать те, которые уже развиты.
По картам складывается впечатление, что она слишком много заботится о других. Это очень ценно, когда есть кто-то кто заботится о тебе и есть о ком. Но она может заботиться и о тех, о ком нужно, и о ком не нужно. В первую очередь, карты говорят, надо позаботиться о себе, направить свои силы на себя, свой рост. Обратить свое внимание на себя. Обратить внимание других -- я есть, я живая, заботьтесь обо мне. Это не я вокруг мира, а мир вокруг меня крутится. Конечно, до эгоизма не доходить, но, я думаю, что эгоизм не присущ.
Вижу зависимость от других людей, но это не инфантильность, не внушаемость, не ответствеенность, а что-то другое. Может быть, она распыляется между окружающими? Распыляет свою энергию? Или кто-то подвергает ее вампиризму? Это может стать препятствием к духовному развитию. Если так, то лучше учиться защищать свою ауру и личное пространство.
Если менять жизнь, то менять надо много и целеустремленно, чтобы не было возможности увязнуть обратно в прошлую жизнь.
Далее все способности разделены на 5 групп (по 5 стихиям – огонь, вода, воздух, земля, дух):
Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. 3 кубков. Есть художественные способнсти. Думаю, довольно развитые, может быть талант, но плюс к этому училась, развивала его.
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. 4 кубков. Здесь тоже возможен талант. Она у меет видеть, как цельную картину, так и ее детали. И предвидеть, какой эта картина может стать в перспективе, если вносить изменения. Может быть, у нее уже был опыт в этой сфере. Но сейчас не пользуется своим даром.
4.Искусство приготовления пищи. 6 динариев. Кажется, на ее занятия кулинарией что-то сильно повлияло. Возможно, она не стала или перестала поэтому заниматься ею. Что касается таланта. Скорее всего - это не ее.
Дух 5.Духовное развитие. 3д. Духовное развитие - еще одна сфера, где она может найти себя. Возможно, она уже определилась в каком направлении идти. Возможно, на это повлияли какие-то серьезные факторы извне - происшествие, может, какое-то. Происшествие или какое-то обстоятельство, от нее не зависящее толкнет или толкнуло ее к развитию в этой сфере.
Огонь 6.Магические способности. Смерть. Они есть, но хочет она их.
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. пп 5 кубков. Эти способности можно развивать, для этого необходимо стать боле независимой от других людей. Энергетически независимой, не поддаваться их влиянию, настроению. И изменить свою жизнь.
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения.Суд. Не использует. Не развивает.
Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. Пп Жрица. Не хватает опытности и внимательности - возможно, делает ошибки в расчетах.
10.Литературный, писательский талант. 9м. У нее богатая фантазия, судя по этим картам. Эта фантазия, а также знание опыта жизненого (своего или чьего-то еще)помогут ей сочинять. Сочинять бойко и продуктивно. Возможно влияние меланхолии вобще настроения: чувства тоже помогают ей сочинять.
11.Поэзия. пп 6м. туз динариев. пп 7кубков. Есть. О жизни, перекрестье путей, доле. Поиске. Или вдохновение приходит в пути и поиске.
Вода. 12.Музыкальные способности. 10ж. Скорее, нету. Возможно, пыталась учиться.
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. пп Шут, пп 7кубков Есть предрасположенность. Но опять же -- надо развивать. Думаю, что если (не дай Бог) случится какое-то происшествие, то из-за потрясения и стресса могут эти способности проявиться.
14.Мистика. Отшельник. Вижу, здесь способности есть. И контакт с аудиторией. Но ощущение, что в этом деле большая вероятность ошибки. Есть ли талант к мистике -- Повешенный - да, но сам аркан Повешенный не нравится мне: придется пожертвовать собой. Нужно ли развивать - Рыцарь жезлов. Можно, но нужно ли? Последствия для нее -- Шут, 2д. Певое - вероятность ошибки велика. Второе - материально не выгодно. Может быть, в этой сфере ждет большая материальная потеря.
Колода Эльфов. Жду вашу обратную связь.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 15.09.2010, 19:58
Renée, ок. Сразу скажи, к которому числу, для определенности.
Shanaya, в течении недели как будет у тебя время )) Только ты мне скажи, что тебе надо для гадания, какая информация) Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Shanaya, спасибо!!! ОС дам завтра, потому как с этой девушкой нужно встретися и все обсудить))) Но кое-что могу прокомментировать сейчас: ты пишешь о проишествии, кот. может способствовать развитию талантов. Это у нее уже произошло. В прошлом году она была на заработках за рубежом. И работа и семья, в которую она попала были настолько тяжелыми, что для нее эти 4 месяца были сплошным большим стрессом. И именно в этот момент начали проявлятся ее эзотерические способности - она начала "чувствовать" людей. А потом по приезде мы как-то сговорились о нумерологии и я ей дала книгу, которая у меня валялась без дела. Я только слегка этим поинтересовалась, а она настолько увлеклась, что "просчитала" всех знакомых, многих незнакомых и даже знаменитых людей)))) Сейчас вот тоже занялась Таро, чему я активно поспособствовала. Но переживает, что не очень получается))))) Но ведь это только начало!!! А что до проблем - то там их много и разных. Менять свою жизнь кардинально она пока не может: 2 детей есть, их нужно как-то растить. Все остальное уже завтра допишу... В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
ты пишешь о проишествии, кот. может способствовать развитию талантов. Это у нее уже произошло.
Хорошо. Многое стало четче.
Quote (Janin)
начали проявлятся ее эзотерические способности - она начала "чувствовать" людей
Из-за этого, скорее всего, и есть ощущение, что она распыляется энергетически. Много энергии им отдает таким образом.
Может быть, люди к ней уже обращаются за помощью?
Quote (Janin)
Менять свою жизнь кардинально она пока не может:
Здесь имелось в виду не вещественно менять жизнь, а поменять внутреннее отношение, внутренние ее установки, образ мысли, образ поведения.
Quote (Shanaya)
14.Мистика. Отшельник. Вижу, здесь способности есть. И контакт с аудиторией. Но ощущение, что в этом деле большая вероятность ошибки.
Думаю, она может сделать себе мистический антураж и делать выгоду на этом, но кармическое наказание может последовать за это. Наказание - серьезные материальные потери. Может быть кризис личности как дополнение к последствиям.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 15.09.2010, 19:56
Shanaya, можно к вам напроситься?? Хочу на работу устроиться до конца месяца. Получится ли? Что за работа? Можете помочь? Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Сообщение отредактировал Abrakadabra - Вт, 14.09.2010, 22:32
Девочки, помогите с раскладом, я чет запуталась точнее с последними 3мя позициями расклада "о смене работы". 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? – 5 мечей, Маг 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? – Звезда, Королева жезлов 9 - что надо сделать? - Туз жезлов
расклад делала девушке, у меня тут два варианта вышло.
1) либо ждать, проявить волю, и перетерпеть сложившуюся ситуацию, и показать свой энтузиазм в работе. 2) либо же реально положить на все, и идти дальше своим путем на поиски новой работы.
Квиточка, я думаю, что все-таки стоит остаться, судя по королеве жезлов и звезде, светит повышение или стабильное положение, хороший пост. Эти карты сулят непредвиденные перемены к лучшему. Смену работы я бы пока не рекомендовала, потому что тут грядут перемены хорошие. Может набраться терпения и чуть подождать?))
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? – 5 мечей, Маг
- то что старая работа сдерживает перспективы её карьерного роста, его не будет на старой работе. А вот на новой после старого застоя и неудач будут хорошие проблески...но по Магу может остаться свободной, как ветер в поле...
Quote (Квиточка)
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? – Звезда, Королева жезлов
- ну может быть в дальнейшем будущем там и появятся перспективы и поддержка от коллег...а вообще её страшат перспективы поиски новой работы и смены окружения
Quote (Квиточка)
9 - что надо сделать? - Туз жезлов
а вот тут не очень ясно или правда всё перетерпеть и с энтузиазмом выполнять свою старую или активно искать новую Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 15.09.2010, 10:27
спасибо, девочки!!!! Я все же посоветую ей перетерпеть думаю, уйти всегда наверное успеет, а потерять насиженное место не каждый хочет, поэтому не буду ей говорить чтоб уходила, правильно?)