Shanaya, уффф...ну -ты как всегда-супер знаешь-я сама вижу и чувствую,что сама буду копатся убиваться и нивкоем случае не расслаблятся...что могут быть дивиденты-но не сразу,ты просто все мои мысли подозрения разложила по полочкам и озвучила!!!я думаю что могу отказаться,так как мне не нравится что я иду туда где нифига не знаю..а от меня зависит многое-ведь выше есть база куда все собирается...сегодня поступило еще одно предложение от однокурсницы-завтра позванит-возможно пригласят на собеседование...зарплата меньше но я могу всему научится дозированно-а пока поступаю на работу на тот участок который я знаю...ну-вот так все выглядит на данный момент.
Shanaya, вопросики 1) Смогу ли я реализовать себя в этой сфере (есть ли к этому талант)? 2) Стоит ли завтра звонить Роману по поводу устройства на работу в его фирму? 3) Согласиться ли он принять меня к себе на работу? Пока переносила вопросы сюда, возник еще один.. Если на 3й вопрос выйдет положительный ответ, посмотри пожалуйста еще вот это: 4) Как мне будет работаться в этой фирме?
Спасибо тебе, что согласилась взяться!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
1) Смогу ли я реализовать себя в этой сфере (есть ли к этому талант)?
Случайно - 1м. Потом 2м, Старец мечей.
Есть. Карты показывают, что для тебя это новое начинание. У тебя естьспособности, но их надо раскрыть. С помощью Старца - опытного человека, который тебя обучит.
Quote (СтрекоZa)
2) Стоит ли завтра звонить Роману по поводу устройства на работу в его фирму?
Переврнутый новичок мечей. Возможно, сама не звони. Посмотри, что будет. Повонит может он сам?
Quote (СтрекоZa)
3) Согласиться ли он принять меня к себе на работу?
СтрекоZa, очень хочется 100% ответить, но это зависит от того, что вы скажете друг другу. Поэтому пока скажу вероятность. 4 динария. Скорее всего, да. Но подумает. Сотрудник нужен.
Quote (СтрекоZa)
4) Как мне будет работаться в этой фирме?
император, 2к перевернута. К тебе будут присматриваться и строго спрашивать. Не все - там Звезды прямые. Но смысл есть работать. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Есть. Карты показывают, что для тебя это новое начинание. У тебя естьспособности, но их надо раскрыть. С помощью Старца - опытного человека, который тебя обучит
да, действительно - я там вообще ничего толком не знаю, у меня на то и надежда, что обучит кто-нибудь
Quote (Shanaya)
Возможно, сама не звони. Посмотри, что будет. Повонит может он сам?
у него моего номера нет. С ним разговаривал муж моей подруги, и потом перезвонил мне, дал его номер, сказал, что бы я сама ему позвонила.. А я все ломаюсь стоит ли звонить или нет.. Опыта то у меня совсем нет в этом.. Не хочется падать в грязь лицом перед друзьями, не хочется что бы этот Роман потом моим друзьям говорил что-то типа "Вы кого мне подсунули? Это же бездарность полнейшая!"
Quote (Shanaya)
СтрекоZa, очень хочется 100% ответить, но это зависит от того, что вы скажете друг другу. Поэтому пока скажу вероятность. 4 динария. Скорее всего, да. Но подумает. Сотрудник нужен.
вот и у меня такое ощущение от карты, будто девушка "зависла" в сомнениях брать/ не брать банку с полки, и вроде бы она уже за неё ухватилась, берет, но и не спешит ложить в общую корзину..
Quote (Shanaya)
К тебе будут присматриваться и строго спрашивать. Не все - там Звезды прямые. Но смысл есть работать.
по первым двум картам, у меня ощущение, как раз таки что буду привлекать к себе повышенное внимание. А строго спрашивать - это по императору??? Просто в принципе я не вижу драть с меня три шкуры, если там работаешь не на оклад, а на проценты. Нет сделок - нет денег, каждый работает сам на себя, не ты эту сделку провернешь, так кто-то другой, а босу все равно от кого деньги получать.. (Ну это моё мнение конечно). По 2 кубков у меня ощущение, что я не верно буду оценивать ситуацию, может заблуждаться в чем то, мне будет казаться одно, а на самом деле это совершенно другое. А вот по Звезде у меня сомнения.. Вроде бы как дорога ведет не в чащобу, на свет, может это означает, что это хороший шанс? Или я тут ошибаюсь?
Shanaya, спасибо, что откликнулась на просьбу! Как все выйдет на самом деле напишу по происшествию!
Shanaya хорошо! Сделаю! Тебе как - по одной или по 3 карты тянуть?
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал СтрекоZa - Вс, 19.09.2010, 21:13
Просто в принципе я не вижу драть с меня три шкуры, если там работаешь не на оклад, а на проценты
Там этот босс может быть не лучшим из многих. Может и считает, что нужно драть.
Quote (СтрекоZa)
По 2 кубков у меня ощущение, что я не верно буду оценивать ситуацию, может заблуждаться в чем то, мне будет казаться одно, а на самом деле это совершенно другое.
Quote (СтрекоZa)
А вот по Звезде у меня сомнения.. Вроде бы как дорога ведет не в чащобу, на свет, может это означает, что это хороший шанс? Или я тут ошибаюсь?
Здесь, думаю не ошибаешься. А я увидела еще толкование -- если повезет. Там же за проценты: повезет - продашь, не повезет... Но здесь еще и от контакта с клиентом зависит. По 2ке кубков пп маловато контакта может случиться.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
По 2ке кубков пп маловато контакта может случиться.
вот этого я и опасаюсь ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
СтрекоZa, По новичку пп - вижу, что сильно сомневаешься. Если без опыта не подойдешь - ты же не станешь его уговаривать? За спрос деньги не берут. А если он друзьям такое может высказать, то конечно стоит подумать, звонить или нет. Лучше через друзей с ним договариваться, чтоб не сесть в лужу.
Quote (СтрекоZa)
вот этого я и опасаюсь
Карты подтверждают опасения. Мне тоже предлагаю такую работу...
Расклад на Ошо мне нужен не именно в плане работы - а в плане психологии, внутреннеего состояния, поведения. Немноговолнуюсь просто.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 19.09.2010, 21:25
1) Что завтра меня ждет на работе? - Ум+ Интенсивность + Движение с потоком – Столкнешься с механизмом который наблюдается в этой организации, будешь пытаться его понять, подключив вес свой разум, появится стремление втянуться в этот механизм, и ты будешь прилагать все свои усилия, для того что бы влиться в него, но в итоге расслабишься и поплывешь по течению.
2) Как себя лучше вести? - Цветение + Сравнение + Обыкновенность – Тебе стоит проявить интерес, но делать это нужно не серьезно, оставь свою серьезность дома, будь приветливой, сумей проявить себя, показать, что ты на многое способна, что в тебе есть множество потенциалов, но при этом выражай это так, что бы не создавалось впечатления, что ты задаешься, прояви такт, не акцентируйся на том, что ты чем-то отличаешься от других, постарайся отвлечься от такого чувства как сравнение, лучше подумай, как реализовать здесь себя наилучшим образом.
3) Что делать? – Трансформация + Печаль + Молния – Постарайся в отрицательном найти положительное, не поддавайся панике и унынию. Не бойся рисковать и не руби с плеча. Прояви спокойствие.
УДАЧИ ТЕБЕ ЗАВТРА!
Shanaya, я так поняла что ближайшее, среднее и дальнее это будущее? Пишу ОС
Quote (Shanaya)
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента Ближайшее - ситуация стабильна, но назревают перемены. Возможно, ситуация не лучшая: бег на месте, что-то происходит невовремя. Возможно, напротив: ситуация хорошая, а просто занимаешься одним и тем же. Среднее - условия изменятся так, что могут поставить тебя в зависимость от них. Да, все же колесо запустится и перемены произойдут. Дальнее -- будет перегрузка, потребуется скорость и ориентировка в большом количестве данных. Скорее всего, к этому можно подготовиться.
Ситуация стабильна сейчас, перемены скорее всего назревают, это касается не только меня, а всей работы в целом, т.е. всего офиса. Пришла новая руководительница. Уже кое-какие изменения есть. И в ншем отделе кадровые перестановки, начальница уходит, вместо неё другая будет. Но меня пока никак не коснулось всё это. Но чую, что коснется Скорее ситуация хорошая и я занимаюсь тем же, бег на месте. По среднему - руководитель новый хочет вообще весь офис перевезти на новое место, возможно перемены в этом, конечно буду зависить от этого. Про дальнее даже не знаю, что сказать.
Quote (Shanaya)
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента Ближайшее -- увеличение. Среднее - меньше. Дальнее -- скупая зп. Возможно этому способствовали перемены.
Я тут даже не знаю. Должность вроде как не изменится при всех переменах. Хотя возможно, с уходом начальницы, зам станет начальницей, и все ниже стоящие чуть поднимуться. Но там увеличение П будет незначительным, в районе 2000 рублей. А уменьшение, могу предположить, произойдет если поменяю работу вообще. Тут даже скорее как совет мне, прежде чем менять, нужно всё хорошо обдумать, стоит ли...
Quote (Shanaya)
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе Ближайшее -- будут интеллектуальные разговоры, обучение, передача знаний. Отношения с сильныи расчетом. Возможно, в них есть необходимость. Среднее -- могут быть ссоры, подозрения. Дальнее -- нервные отношения.
Оооооо это было всегда так, и нервы, и ссоры, и приходилось узнавать чт-то новое, руководство вечно что-то придумывает думаю так будет и будущем
Quote (Shanaya)
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице Ближайшее -- дела, которые казалось, не удавались, пойдут на лад, скорее всего. Может быть повышение. Среднее -- времено отойдешь от основных дел. Дальнее -- может быть другая работа. Или возващение к делам. Другой вариант: ты уволишься с этой работы. Повышение возможно, как я писала выше - незначительное. А вот куда я отойду от основных дел, даже ума не приложу. А вот про увольнение вполне вероятно Даже судя по другим картам, которые говорят, что ЗП станет меньше. На новой работе же везде так, ЗП на испытательном сроке маленькая
(Что-то мне кажется, возьмешь отпуск/больничный и после этого уволишься.)
читаешь мои мысли. Было такое в планах. Взять отпуск на время защиты диплома и сдачи госэкзамена, а потом уволиться
Shanaya, отписываюсь..должны были созваниться с работки которую вчера ты мне тут разбирала-но так и не отзванились..или меня ждали-а я не пришла-возможно друг друга не поняли,но я еще была на другом собеседовании-там вроде как и берут-но-сказали что вечером перезвонят...здесь зарплата меньше и начальник женщина-вообще все в офисе черные-и цвет волос и одежда..так странно-но разговаривать помоему было комфортно...может посмотрим что здесь с вариантом будет???
Мне твой расклад очень помог, и я вообще в шоке ходила от него. После того, как его прочитала, меня вызвали
Достоверность - это да. Но тот эффект, с которым он был прочтен...
Как в кино. Иногда такие вещи случаются, что даже не подумаешь, что они случайны. Моя знакомая решила заняться ритуалом, и едва только начала - как вдруг стянули небо черные тучи. В форточке быстро мелкнула молния и ветер перелистнул страницы. Ощущение было, как в фильме о темной магии. Перелистнул ветер на обряд, который необходимо исполнять при грозе.
Quote (Руфина)
Я просто была ни жива, ни мертва
Будь в одном состоянии - ЖИВА! Чувствуешь, что в этом слове? Сколько смыслов. Все будет хорошо!
Quote (Руфина)
я занималась тем, что может ускорить мое прощание с нынешней работой и приветствие новой. Я уверена, что это поможет.
Верю в тебя и что поможет! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!
Если в этом процессе нужен будет расклад - пиши мне сюда или в лс.
Quote (Руфина)
от которого мне совесть отказаться не позволит
Значит, отказаться все-таки можно? Пусть твоя совесть будет на твоей стороне .
Можно предположить: когда переезжаешь в новый офис - такой баркдак начинается, что приходится буквально без компа считать. Вот и перегрузка.
Quote (Алечка)
А вот куда я отойду от основных дел, даже ума не приложу. А вот про увольнение вполне вероятно Даже судя по другим картам, которые говорят, что ЗП станет меньше. На новой работе же везде так, ЗП на испытательном сроке маленькая
Логично.
Quote (Алечка)
читаешь мои мысли. Было такое в планах.
Я читаю таро)))))
Я не внушала себе, что именно так надо делать, но само естествено получилось. Отыгралось.
Ошо обычно что попало не советуют! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...