|
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
|
|
prima | Дата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.
Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.
Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.
ВНИМАНИЕ! Для желающих получить расклад существуют следующие темы: Заявки на расклады Расклады для новичков
Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
nata007 | Дата: Вт, 07.09.2010, 17:58 | Сообщение # 661 |
Старейшина
| Quote (Shanaya) Nata007, все! Я приняла решение! И какое??? Кстати мне срочно нужна помощь..Я тебе в личку напишу...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 07.09.2010, 18:28 | Сообщение # 662 |
Старейшина
| nata007, Quote (nata007) И какое??? Сегодня прямо с порога утром положила на стол начальника заявление по собственному! И попросила, чтобы меня сегодня же отпустили. Так и сделали. Одна женщина сказала мне: "И ты уходишь? Такая текучка! Странно." Я: -- У вас в этом учреждении текучка? Она: -- Нет, только на твоей должности. Да, действительно, странно. Quote (nata007) Кстати мне срочно нужна помощь..Я тебе в личку напишу... Прочитала, ок.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
nata007 | Дата: Вт, 07.09.2010, 18:31 | Сообщение # 663 |
Старейшина
| Quote (Shanaya) Да, действительно, странно. Если текучка думаю ты ничего не потеряла...Найдется место и получше!!!!
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 07.09.2010, 18:37 | Сообщение # 664 |
Старейшина
| nata007, Janin, спасибо! Я думала, меня начнут удерживать или скандалить, но все прошло без слов. Спросили, по какому поводу заявление. Когда я просто и спокойно ответила, что в первые две недели поставили заменять сразу двух сотрудников, материальная ответсвенность не прописана приказами, то даже вопросы задавать перестали.
|
|
| |
Chanel | Дата: Вт, 07.09.2010, 18:46 | Сообщение # 665 |
Признанный
| Shanaya, Quote (Shanaya) Я думала, меня начнут удерживать или скандалить, но все прошло без слов. Спросили, по какому поводу заявление. Когда я просто и спокойно ответила, что в первые две недели поставили заменять сразу двух сотрудников, материальная ответсвенность не прописана приказами, то даже вопросы задавать перестали. Я рада, что все закончилось без всяких не приятных последствий для тебя!
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
nata007 | Дата: Вт, 07.09.2010, 18:48 | Сообщение # 666 |
Старейшина
| Quote (Shanaya) но все прошло без слов. Мне кажется говорит о том что особо своими сотрудниками они не дорожат...Думаю ты правельно сделала...
|
|
| |
Janin | Дата: Вт, 07.09.2010, 18:49 | Сообщение # 667 |
Узнаваемый
| Shanaya, за такой работой даже жалеть не нужно!!!! Хорошо, что вовремя ноги унесла!!! Значит, где-то тебя ждет лучшее место. Удачи!!!!
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 07.09.2010, 19:02 | Сообщение # 668 |
Старейшина
| Девочки, спасибо! Quote (Алёна) Я рада, что все закончилось без всяких не приятных последствий для тебя! А уж как я рада! Quote (Janin) Значит, где-то тебя ждет лучшее место. Удачи!!!! Я уже имею вариант!
|
|
| |
Janin | Дата: Вт, 07.09.2010, 19:25 | Сообщение # 669 |
Узнаваемый
| Quote (Shanaya) Я уже имею вариант! Shanaya, держу за тебя кулаки!!!!!!!!
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 07.09.2010, 19:33 | Сообщение # 670 |
Старейшина
| Janin, завтра уже собеседование)))) Держи! По поводу твоего недавнего собеседования: почти за чертой города -- это трата на проезд, к интуиции надо прислушиваться, но практические соображения могут перекричать голос интуиции. Словом, решай, к чему прислушиваться. Когда ты должна дать решающий ответ? Quote (Janin) Так как сама не очень могла решить, хочу я там работать или нет Может раклад на ситуацию?
|
|
| |
nata007 | Дата: Вт, 07.09.2010, 19:33 | Сообщение # 671 |
Старейшина
| Shanaya, Ты скоросная!!!! Так держать...Удачи!!!
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 07.09.2010, 19:35 | Сообщение # 672 |
Старейшина
| nata007, поймала удачу! С вашей поддержкой!
|
|
| |
Janin | Дата: Вт, 07.09.2010, 20:04 | Сообщение # 673 |
Узнаваемый
| Quote (Shanaya) Janin, завтра уже собеседование)))) Держи! Shanaya, от всего сердца желаю удачи!!!!!! Может сделать тебе расклад на собеседование??? Могу сделать на гномах))) Quote (Shanaya) По поводу твоего недавнего собеседования: почти за чертой города -- это трата на проезд, к интуиции надо прислушиваться, но практические соображения могут перекричать голос интуиции. Они должны были мне сегодня перезвонить по результату. Целый день надеялась, что не позвонят или откажут. Это чуть ли не в первый раз в моей жизни, чтоб я так не хотела на какую-то работу идти))))) И они таки не перезвонили. Я аж обрадовалась))) Но зато на завтра в другую компанию пригласили на собеседование. Поеду - посмотрю, что там))) А что до интуиции - ты права. К ней надо прислушиватся!!! Уже давно заметила, что если я чего-то не хочу, но себя заставляю - это или ничего не дает, или выходит мне во вред)))
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 07.09.2010, 20:50 | Сообщение # 674 |
Старейшина
| Janin, Quote (Janin) Может сделать тебе расклад на собеседование??? Могу сделать на гномах))) С удовольствием!!! Мне понравился этот http://tarot.my1.ru/forum/30-290-125833-16-1275326344 Quote (Janin) Но зато на завтра в другую компанию пригласили на собеседование. Поеду - посмотрю, что там))) Тогда я тоже могу погадать. Quote (Janin) А что до интуиции - ты права. К ней надо прислушиватся!!! И сейчас я это на своем опыте проверила! Невозможно знать заранее все, с чем придется иметь дело в будущем. Поэтому иногда не стоит слишком сильно стремиться попасть куда-то. Вдруг желание сбудется, а нас на самом деле ждет другой путь.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 07.09.2010, 20:59 |
|
| |
Janin | Дата: Вт, 07.09.2010, 21:06 | Сообщение # 675 |
Узнаваемый
| Shanaya, сейчас буду карты смотреть)))) Quote (Shanaya) Тогда я тоже могу погадать. Согласна!! Можно тот же расклад))) Quote (Shanaya) Невозможно знать заранее все, с чем придется иметь дело в будущем. Поэтому иногда не стоит слишком сильно стремиться попасть куда-то. Вдруг желание сбудется, а нас на самом деле ждет другой путь. Золотые слова)))
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 07.09.2010, 21:16 | Сообщение # 676 |
Старейшина
| Janin, для тебя. Сейчс напишу толкования!!!!!!!!! Расклад на собеседование Первый блок: как следует выглядеть и вести себя - советы. 1. Мой внешний вид. Включает и внутренний настрой, и одежду, и поведение - все должно быть конгруэнтно ;-). Пункты 2-5 как бы раскрывают эту позицию более детально. ПП 8к, ПП Мир, Королева кубков ПП Привлекать и требовать к себе и своим желаниям внимания. 2. На чем следует сделать акцент при беседе. На прошлый опыт, на желание развиваться, на умение ладить с людьми - примеров множество. 9д, Пп Солнце, ПП паж кубков. На вопросах о зарплате, возможностях роста, договариваться так, чтобы тебе их условия были удобными. По пажу мне кажется -- особо обратить внимания на работу в выходные и праздники. 3. Чего следует избегать. Велеречивости или, наоборот, молчания, дружелюбия или официоза - опять же, множество вариантов.4д, 2ж, 10ж -- держать тему разговора в том русле, которое тебе выгодней, чтобы не уходили от вопросов. 4. Чего следует опасаться. "Острые" вопросы, стресс-интервью, опоздание, хамство охранников...ПП жрец, 8 жезлов, ПП жертва, король жезлов -- надеюсь, не стресс-интервью. Но напор и давление на тебя может быть, тк рканы агрессивные. Может быть хамство. По 8ке жезлов, думаю, захотят, чтобы ты принимала решения быстро, не обдумав, для этого применят тактику нападения. Их, скорее, совсем не будут интересовать твои интересы. 5. Как избежать неприятных моментов или сгладить острые углы. Обратите внимание, что карта как бы перекрывает предыдущую позицию - мне кажется, это лучше, чем класть карту совета рядом. 2 жезлов, 5 мечей, рыцарь кубков, ПП 6м Заранее подготовься морально (нужен решительный настрой), держись своих интересов и будь приятна и благожелательна. Второй блок: итог беседы. 6. Захочу ли я здесь работать. Первое впечатление от компании и от собеседования. Отшельник, Пп Императрица, 3м Отшельник сразу говорит нет. Сама откажешься, скорее. Взяла доп. карты: ПП Императрица -- она (то есть ты) тоже не желает общаться, к тому же может быть рассержена. А для того, чтобы рассердиться, есть веский повод -- это 3 мечей, неприятное впечатление от собеседования. 7. Какое впечатление я произведу. Разумеется, если буду выполнять рекомендации первого блока ;-). Шут, 7д, ПП 9к Возможно впечатление капризного или слишком привыкшего к комфорту человека. 8. Наиболее вероятный итог. 10 мечей Выпала два раза. Не захочешь туда.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 07.09.2010, 21:41 |
|
| |
Janin | Дата: Вт, 07.09.2010, 21:42 | Сообщение # 677 |
Узнаваемый
| Shanaya, расклад для тебя: Первый блок: как следует выглядеть и вести себя - советы. 1. Мой внешний вид. Включает и внутренний настрой, и одежду, и поведение - все должно быть конгруэнтно ;-). Пункты 2-5 как бы раскрывают эту позицию более детально. Сила - нужно быть собранной, одетой по деловому, никаких романтических штучек, излишних украшений и т.д. Сама строгость и собранность. 2. На чем следует сделать акцент при беседе. На прошлый опыт, на желание развиваться, на умение ладить с людьми - примеров множество. Колесница - на желании расти и развиватся. Я поняла, что опыта у тебя пока мало, потому бей на другое - ты хочешь получить этот опыт, хочешь показать, что ты знаешь и их вакансия - это шанс для тебя. Скажи им, что ты быстрообучаема, все делаешь быстро и качественно и хочешь работать. Безделие на работе тебя не привлекает. 3. Чего следует избегать. Велеречивости или, наоборот, молчания, дружелюбия или официоза - опять же, множество вариантов. туз булав - но и не следует показывать, что ты трудоголик и согласна тяжело работать только за спасибо. Покажи, что ты самодостаточна, уважаешь себя и свой труд и не стесняешься за этот труд брать оплату. Пусть не думают, что на тебе можно пахать за малые деньги. 4. Чего следует опасаться. "Острые" вопросы, стресс-интервью, опоздание, хамство охранников... - Королева мечей. Думаю собеседование будет проводить женщина: строгая, умная, довольно хитрая. Она будет старатся вытянуть из тебя все, может задавать подковыристые вопросы, пытатся поставить в тупик. да и само собеседование будет нелегким. 5. Как избежать неприятных моментов или сгладить острые углы. 9 чаш - рассказывай: много и что знаешь. Если будет возможность - постарайся увести ее от неприятных тебе тем. Короче, совет такой - заболтать ее до умопомрачения, но говорить все по делу. Второй блок: итог беседы. 6. Захочу ли я здесь работать. Первое впечатление от компании и от собеседования. 4 чаш - думаю, у тебя это место не вызовет каких-то сильных чувств. Все будет стандартно, так же, как и у других. Ничего нового, уникального, особо интересного... 7. Какое впечатление я произведу. Разумеется, если буду выполнять рекомендации первого блока ;-) Король монет - впечатление о тебе будет приятным. Ты сможешь показать, что ты умна, вдумчива и надежна, любишь и умеешь работать и дружелюбно настроена к другим. Но может возникнуть впечатление, что ты девушка с хитрецой, так что там особо не переборщи))) 8. Наиболее вероятный итог. 5 булав + Жрец. Решение их будет для тебя неожиданным: как обухом по голове. Может быть, потом придется еще проходить собеседование с мужчиной, может начальником. Но, думаю, ответ будет скорее положительным.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 07.09.2010, 21:54 | Сообщение # 678 |
Старейшина
| Janin, спасибо! Завтра дам отчет, когда приду! Quote (Janin) Сила - нужно быть собранной, одетой по деловому, никаких романтических штучек, излишних украшений и т.д. Сама строгость и собранность. Да, моя профессия требует строгости во внешнем виде. И собеседование с пожилой женщиной, она наверно не потерпит и намека на романтизм. Quote (Janin) Безделие на работе тебя не привлекает. Это точно. Оно конечно хорошо, когда ты не загружен. Но если от этого вешаешься, то уж лучше дома на диване. Quote (Janin) Скажи им, что ты быстрообучаема, все делаешь быстро и качественно и хочешь работать Так и скажу. Сначала послушаю, что она скажет.))) Quote (Janin) Пусть не думают, что на тебе можно пахать за малые деньги. Да, там зп может быть маленькой. На мне ездить вредно для здоровья. Здоровья тех, кто ездит. А здоровье надо беречь))))) Quote (Janin) Думаю собеседование будет проводить женщина: В точку! Quote (Janin) довольно хитрая. Она будет старатся вытянуть из тебя все, может задавать подковыристые вопросы, пытатся поставить в тупик. да и само собеседование будет нелегким. Quote (Janin) рассказывай: много и что знаешь. Если будет возможность - постарайся увести ее от неприятных тебе тем. Короче, совет такой - заболтать ее до умопомрачения, но говорить все по делу. Вот оно как! Предупрежден -- вооружен! Quote (Janin) 4 чаш - думаю, у тебя это место не вызовет каких-то сильных чувств. Все будет стандартно, так же, как и у других. Ничего нового, уникального, особо интересного... Да, без наворотов. Quote (Janin) Но может возникнуть впечатление, что ты девушка с хитрецой, так что там особо не переборщи))) Ок. Хм, сама женщина хитрая, значит на нее нужна и девушка хитрая Quote (Janin) Решение их будет для тебя неожиданным: как обухом по голове. Обухом? Да-а, завтра день будет интересный! Я вижу, что примут: тк Жрец - это служба. А у меня - как раз служба. Ладно, не бум загадывать, завтра увидим. Спасибо!
|
|
| |
Janin | Дата: Вт, 07.09.2010, 22:27 | Сообщение # 679 |
Узнаваемый
| Quote (Shanaya) И собеседование с пожилой женщиной, она наверно не потерпит и намека на романтизм. ох уж эти мне старые женщины)))) Quote (Shanaya) Это точно. Оно конечно хорошо, когда ты не загружен. Но если от этого вешаешься, то уж лучше дома на диване. Ты права, от такой работы волком выть хочется))) Была на такой - знаю. А кому-то такое нравится... Quote (Shanaya) На мне ездить вредно для здоровья. Здоровья тех, кто ездит. А здоровье надо беречь))))) Уморила Quote (Shanaya) Ок. Хм, сама женщина хитрая, значит на нее нужна и девушка хитрая Может и так, будешь смотреть по ситуации)))) Quote (Shanaya) Обухом? Да-а, завтра день будет интересный! Похоже на то)))))Quote (Shanaya) Я вижу, что примут: тк Жрец - это служба. А у меня - как раз служба. Ладно, не бум загадывать, завтра увидим. Вот именно, завтра все узнаем))))) А теперь по твоему раскладу))) Quote (Shanaya) Привлекать и требовать к себе и своим желаниям внимания. Привлекать - это мы умеем))))))) Надоело уже под всех подстраиватся, пусть кто-то это делает под меня))))))) Quote (Shanaya) На вопросах о зарплате, возможностях роста, договариваться так, чтобы тебе их условия были удобными. По пажу мне кажется -- особо обратить внимания на работу в выходные и праздники. Ага, именно с этим были проблемы на вчерашнем собеседованни: слишком многого они хотели за ту зарплату, что предлагали Quote (Shanaya) держать тему разговора в том русле, которое тебе выгодней, чтобы не уходили от вопросов. Ок, буду их добивать))))))) Quote (Shanaya) Но напор и давление на тебя может быть, тк рканы агрессивные. Может быть хамство. По 8ке жезлов, думаю, захотят, чтобы ты принимала решения быстро, не обдумав, для этого применят тактику нападения. Хм, хамства не потерплю!!! А давление на меня бывает просто бессполезным: я в таких случаях применяю ту же тактику))) Quote (Shanaya) Их, скорее, совсем не будут интересовать твои интересы. Им же хуже))) Quote (Shanaya) Заранее подготовься морально (нужен решительный настрой), держись своих интересов и будь приятна и благожелательна. Спасибо за совет, так и сделаю. Quote (Shanaya) Отшельник сразу говорит нет. Сама откажешься, скорее. Взяла доп. карты: ПП Императрица -- она (то есть ты) тоже не желает общаться, к тому же может быть рассержена. А для того, чтобы рассердиться, есть веский повод -- это 3 мечей, неприятное впечатление от собеседования. Увидим, что они там предложат. Quote (Shanaya) Возможно впечатление капризного или слишком привыкшего к комфорту человека. Что ж - их проблемы. Но и соглашатся на каторгу не имею никакого желания))) Quote (Shanaya) Не захочешь туда. Ну раз не захочу, то и не пойду!!!!!!!!))))))))))
|
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 08.09.2010, 10:28 | Сообщение # 680 |
Старейшина
| Quote (Janin) Ну раз не захочу, то и не пойду!!!!!!!!)))))))))) Ну на собеседование все равно сходи!
|
|
| |
favoritka | Дата: Ср, 08.09.2010, 12:20 | Сообщение # 681 |
Признанный
| Shanaya, Quote (Shanaya) Для желающих стать моим кроликом! Кто хочет мой расклад по вопросам, связанным с работой, оставьте пожалуйста в этой теме сообщение для меня. А подробности напишите в ЛС. Можно встать к тебе в очередь в кролики? Расклад: http://tarot.my1.ru/forum/30-290-2#41540 ситуацию в личку написала! Shanaya, я завтра уезжаю дней на 6, если ты мне сделаешь расклад, я буду очень рада, но ОС дам позже из-за отъезда!!
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Ср, 08.09.2010, 15:08 | Сообщение # 682 |
Старейшина
| Shanaya для тебя Расклад " Магический квадрат": 1. Представление Вопрошающего о сути проблемы; Всадник Мечей перевёрнутая - главная проблема твоя на данный момент -это то что ты никак не можешь определиться, что же тебе лучше (в каком направлении тебе идти правильнее). 2. Влияние извне; 0 (XXII) Шут перевёрнутая - в перспективе ты найдешь хорошую работу, ситуация разъясниться к лучшему. 3. Ситуация в семье; Тройка Мечей перевёрнутая - сейчас в семье безвыходная ситуация. 4. Надежды и опасения; Четверка Кубков прямое - надежды у тебя на лучшее, что данную ситуацию возможно поправить, шанс на то что что-то можно изменить. А опасения возникают в том, что нет уверенности в том, что стоит это делать. 5. Возможности разрешения ситуации; Паж Пентаклей прямое - есть возможность найти хорошую работу и заработать деньги. 6. Стремления и пожелания вопрошающего; Десятка Пентаклей прямое - твое стремление в том чтобы обрести полное благополучие, получение прочной почвы под ногами, чтобы был достаток. 7. Препятствия; Десятка; Жезлов прямое - возможно чрезмерная загруженность, от этого усталость. 8. Благоприятные факторы; Королева Мечей перевёрнутая - возможность утвердиться. Ты зависишь от некоей женщины. 9. Скрытая сила вопрошающего; Тройка Пентаклей перевёрнутая - тебе предстоит тяжелый труд, чтобы завоевать признание и получить достойную компенсацию. Вот как-то так получается вобщем.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 08.09.2010, 15:15 | Сообщение # 683 |
Старейшина
| favoritka, ок! Спасибо за заявку! Если завтра уезжаешь, то наверно расклад тебе нужен уже сегодня? Смогу написать его где-то в 20 ч. по московскому. А пока пишу еще кроликам (кто по очереди) и надо уйти на встречу . Janin, nata007, Алена, рассказываю о сегоднячнем собеседовании. В этом учреждении не было объявления "требуется", но знающий человек сказал, что могут быть вакансии, просто не всегда нужно объявление -- желающие итак приходят. Quote (Janin) Королева мечей. Думаю собеседование будет проводить женщина: строгая, умная, довольно хитрая. Она будет старатся вытянуть из тебя все, может задавать подковыристые вопросы, пытатся поставить в тупик. да и само собеседование будет нелегким. Да, задавала много вопросов. О прошлом опыте, что да как и почему. Quote (Janin) 9 чаш - рассказывай: много и что знаешь. Если будет возможность - постарайся увести ее от неприятных тебе тем. Короче, совет такой - заболтать ее до умопомрачения, но говорить все по делу. Старалась. Но я обычно очень осторожно подбираю слова, поэтому не знаю: считать это моим слегка молчанием или умеренной болтливостью. Quote (Janin) 4 чаш - думаю, у тебя это место не вызовет каких-то сильных чувств. Конечно, если не это место -- найду другое! А если бы устроилась, то тоже отнеслась бы спокойно: там стандартная работа. Не то, что предыдущая. Сегодня я еще была на одном собеседовании -- сегодня назначили: там записали мои данные, побеседовали и пообещали перезвонить. Объяснили это тем, что учрежд-е только что появилось, и поэтому онинабирают сотрудников, и ничего еще пока не знают точно. Думают -- сделать две должности или можно их совместить в одну. Если в одну -- тогда у них человек уже есть. Хотя сейчас пишу об этом и тоже не страдаю: возьмут или нет. У меня есть еще варианты. У них есть та же должность, с которой я вчера ушла. Они сказали, что эта должность уже занята. И я, пользуясь моментом, расспросила их: за что на ней есть материальная ответственность, за что - нет. Мне ответили, что там нет материальной ответственности. Потому что за привоз товара должен отвечать другой человек. Жаль, что вакансия занята))))). Quote (Janin) Король монет - впечатление о тебе будет приятным. Ты сможешь показать, что ты умна, вдумчива и надежна, любишь и умеешь работать и дружелюбно настроена к другим. Но может возникнуть впечатление, что ты девушка с хитрецой, так что там особо не переборщи))) Да, я считаю, произвела приятное впечатление. С хитрецой -- ну это может быть если слова подбирала тщательно. Болтун - находка для шпиона. Quote (Janin) 5 булав + Жрец. Решение их будет для тебя неожиданным: как обухом по голове. Может быть, потом придется еще проходить собеседование с мужчиной, может начальником. Но, думаю, ответ будет скорее положительным. Меня бы взяли, но там штат укомплектован. Сказали, что несколько женщин из декрета выходят. Их заменяли, но те девушки хотят остаться -- перевестись на другую должность просто. Janin, спасибо за расклад, все так и случилось. По Жрецу и 5ж не отказали бы, будь вакансия. И да - меня бы потом могли перенаправить к мужчине.
|
|
| |
favoritka | Дата: Ср, 08.09.2010, 15:21 | Сообщение # 684 |
Признанный
| Shanaya, Quote (Shanaya) Если завтра уезжаешь, то наверно расклад тебе нужен уже сегодня? Смогу написать его где-то в 20 ч. по московскому. А пока пишу еще кроликам (кто по очереди) и надо уйти на встречу . если обижаться на меня никто не будет
|
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 08.09.2010, 15:45 | Сообщение # 685 |
Старейшина
| iraina, большое спасибо за расклад! В нем все карты все, как есть, показывают. Принимаюсь за комментарии и обещала тебе помочь. Quote (iraina) 1. Представление Вопрошающего о сути проблемы; Всадник Мечей перевёрнутая - главная проблема твоя на данный момент -это то что ты никак не можешь определиться, что же тебе лучше (в каком направлении тебе идти правильнее). Да, я между своими целями и целями родных: где мне работать и учиться. Quote (iraina) 2. Влияние извне; 0 (XXII) Шут перевёрнутая - в перспективе ты найдешь хорошую работу, ситуация разъясниться к лучшему. Работа меня сама найдет)))) или уже ждет))) Была на собеседовании, пока ты гадала)))) Влияние извне - это еще может быть причина, по которой все происходит так сейчас. Только от меня эта причина не зависит -- она влияет на меня. А влияет то, что мне нужен стаж не общий трудовой, а именно по специальности. И вобще влияет то, что надо куда-либо устроиться: на работу или в инст на платное. Quote (iraina) 3. Ситуация в семье; Тройка Мечей перевёрнутая - сейчас в семье безвыходная ситуация. Верно. Quote (iraina) 4. Надежды и опасения; Четверка Кубков прямое - надежды у тебя на лучшее, что данную ситуацию возможно поправить, шанс на то что что-то можно изменить Да, я могу надеяться только а лучшее. Я ведь не сижу на месте: стараюсь, ищу, звоню, общаюсь с друзьями и знакомыми -- словом, все, чтобы изменить ситуацию. Quote (iraina) А опасения возникают в том, что нет уверенности в том, что стоит это делать. Да: есть две точки зрения: моя и родных. Обижать их не хочется, но хочется и в своих интерсах действовать -- все же это меня касается. Quote (iraina) 5. Возможности разрешения ситуации; Паж Пентаклей прямое - есть возможность найти хорошую работу и заработать деньги. Согласна. Надо просто действовать. Quote (iraina) 6. Стремления и пожелания вопрошающего; Десятка Пентаклей прямое - твое стремление в том чтобы обрести полное благополучие, получение прочной почвы под ногами, чтобы был достаток. Да, почва под ногами -- это ты в прям в точку попала. Еще благополучной ситуации в семье -- чтобы договорились о компромиссе. Достатка - да. Quote (iraina) 7. Препятствия; Десятка; Жезлов прямое - возможно чрезмерная загруженность, от этого усталость. Учту! Усталость. Еще: Слишком много дел сразу. Перфекционизм. Quote (iraina) 8. Благоприятные факторы; Королева Мечей перевёрнутая - возможность утвердиться. Ты зависишь от некоей женщины. Она предложила материальную помощь. Quote (iraina) 9. Скрытая сила вопрошающего; Тройка Пентаклей перевёрнутая - тебе предстоит тяжелый труд, чтобы завоевать признание и получить достойную компенсацию. В том, что я способна справиться, набрать необходимый опыт, завоевать признание, получить награду. iraina,
|
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 08.09.2010, 15:46 | Сообщение # 686 |
Старейшина
| favoritka, Quote (favoritka) если обижаться на меня никто не будет А чего обижаться-то? Это же срочно.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 08.09.2010, 21:27 |
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Ср, 08.09.2010, 16:54 | Сообщение # 687 |
Старейшина
| Shanaya спасибо за ОС! Для себя учту выше написанное.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 08.09.2010, 21:25 | Сообщение # 688 |
Старейшина
| favoritka, расклад для тебя! Расклад "Решение о смене работы" 1 - нынешняя профессиональная ситуация; Мир, ПП 1ж -- ситуация благополучная: по деньгам и условиям, - но нет возможности заниматься тем, чем тебе хочется. Нет развития. 2 - то, что приносит удовлетворение; 2ж, 6д -- зарплата. И удобный график, возможно. Условия труда. Я твои условия не знаю - не виже документы, но по двойке жезлов, нравится то, о чем вы с работодателем договорились. 3 - то, что не нравится; 4м -- нет развития, 5д -- что-то теряешь, упускаешь. 4 - подспудные желания; ПП РМ, 5ж, Звезда Разомкнуть препятствия и последовать за мечтой. Эти карты показывают, чтот ы очень круто изменишь жизнь (если сделаешь, как хочешь. И обратно вернуть не сможешь, скорее всего) 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Смерть, -- это будет серьезная перемена в жизни. Найдешь ли ты то, что хотела? Колесница, Умеренность -- стремительно будешь искать то, что тебе необходимо, но при этом полностью порвешь с прошлым. Найдешь по колеснице, думаю. По умеренности, карты словно говорят: все стабильно, зачем съезжать? КАРТЫ В ТВОЕМ РАСКЛАДЕ ВСЕ НЕЙТРАЛЬНЫЕ: они не говорят: "в этом случае будет плохо, а в этом хорошо". Здесь, видимо, Высшие Силы предлагают тебе самой выбирать, а Сами никуда не подталкивают. 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? Влюбленные, 3к -- хорошие отношения на работе, есть перспектива работать дальше, тебя желают видеть на этой работе. 3м, ПП КК -- при этом есть карты, показывающие личные чувства, такие, как расстроенность. Но они исходят из твоих личных мыслей или дел скорее, чем от отношений с кем-то на работе. Чувство неудовлетворенности. 9 - что надо сделать? Шут, жрец, 8 динариев, 4д, Императрица ПП, 7к, на эту позицию все карты выпадали нейтральные. Я даже перегадывала. По моему опыту, эти карты у клиентов выпадали как на увольнение, так и на то, что они остаются. Видимо решать тебе. Есть моменты, когданадо решать человеку самому.
|
|
| |
nata007 | Дата: Ср, 08.09.2010, 21:30 | Сообщение # 689 |
Старейшина
| Shanaya, Как собеседование????
|
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 08.09.2010, 21:34 | Сообщение # 690 |
Старейшина
| nata007, Здесь о нем! http://www.tarot.my1.ru/forum/2-432-185302-16-1283944512
|
|
| |
|