Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
primaДата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.

Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.

ВНИМАНИЕ!
Для желающих получить расклад существуют следующие темы:
Заявки на расклады
Расклады для новичков

Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ShanayaДата: Чт, 02.09.2010, 20:49 | Сообщение # 601
Старейшина
Sleepless, для тебя!

Расклад деньги.
Этот расклад применяется для того, чтобы сориентироваться в финансовой ситуации в целом, проанализировать влияние прошлого, увидеть, что сейчас влияет на ситуацию.
...................2...............1
..............3........................4
..............5.............S.........6
...... ............7................8
1-то, что влияет на ситуацию из прошлого
2-то, что подходит к концу
3-текущий момент
4-то, что как раз начинается
5-что надо делать?
6-позитивные или негативные внешние влияния
7-возможные потери или прибыль
8-дальнейшее будущее.
Расклад взят из книги Алиции Хшановской

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

ShanayaДата: Чт, 02.09.2010, 20:55 | Сообщение # 602
Старейшина
Алёна, для тебя!

РАСКЛАД НА ФИНАНСЫ «ОПРОКИНУТЫЙ ТАУ»
------- 4 -------
------- 1 -------
-- 2 -- 5 -- 3 --

1 – Материальное положение на данный момент туз мечей, ПП 7ж, ПП 7м,ШУТ
Сейчас твое материальное положение, возможно, немного улучшилось.
Или же ты не особо считаешь расходы.
Планируешь новый истоник доходов? или откладываешь какую-то сумму на что-то?

2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних тратПП 10д, 6д, ПП ЗВЕЗДА
Все же, мне кажется, ты могла бы тратить больше. Экономишь?

3 - Будет ли доход в ближайшее время ПП 5д,ПП ВЛЮБЛЕННЫЕ
В ближайшее время это невозможно.

4 – Будет ли доход стабильным ПП 4д, 7д, ПП ИМПЕРАТОР
Угроза потери. Лучше придумать страховочный вариант действий.

5 - Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему ПП ЛУНА
Отказаться от иллюзий в плане финансовых или профессиональных возможностей.
Присматриваться к людям, чтобы избежать аферы, обмана.

Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 02.09.2010, 21:20

nata007Дата: Чт, 02.09.2010, 20:57 | Сообщение # 603
Старейшина
Shanaya, Ты мне напиши вопросы.....Я постараюсь посмоьтреть....Если они общие, а не именно про завтра, то посмотрю завтра...Спать хочу, устала сень... wacko

Влюбленный в себя соперников не имеет.

ShanayaДата: Чт, 02.09.2010, 21:00 | Сообщение # 604
Старейшина
nata007, спи, отдыхай. Это не прям сегодня, но просто инет могут отключить в понедельник. Если посмотришь мне завтра, буду очень благодарна. А расклад и вопрсы в лс скину. Прям сейчас кидать или можно подумать?

nata007Дата: Чт, 02.09.2010, 21:01 | Сообщение # 605
Старейшина
Shanaya, Подумай конечно!!! Я завтра посмотрю... cool

ShanayaДата: Чт, 02.09.2010, 21:07 | Сообщение # 606
Старейшина
katia, для тебя!

Расклад "Сотрудники", с дополнительными:

1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? ТУЗ МЕЧЕЙ новый сотрудник, учащийся.

2. Каково отношение коллектива ко мне? ПП ТУЗ ЖЕЗЛОВ -- суетишься, неуверенная пока.

3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? СИЛА -- взаимопонимание, взаимопомощщь.

4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? Пп 4д - нет. Ты новый человек -- пока нет таковых. Все будет со временем.

5. Есть ли тайные враги (завистники)?Звезда - нет. Есть те, кто помогают. Но может к ним стоит присмотреться.

6. Растановка сил в мою пользу? 5 жезлов -- нет, пока не влилась в работу, скорее всего.

7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? ПП паж кубков. Может быть романтическое увлечение. Но я бы рекомедовала так с первых дней не гадать на это, тк твое будущее еще не оформилось. Повтори вопрос через месяц.

пройду ли успешно испытательный Колесница - да.
и останусь ли там пп ВЛЮБЛЕННЫЕ -- думаю, да. Но если сама захочешь, скорее всего.
будет ли повышение по деньгам ПП ИМПЕРАТОР- нет. Возможно даже понижение.
будет ли там поклонник у меня ОТШЕЛЬНИК, ЖРЕЦ -- о чем говорят названия карт. Может быть тайный, но смотри: ты еще пока первые дни проработала здесь, а когда время пройдет, ты уже познакомишься со всеми, сработаешься, вот тогда лучше смотреть.

Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 02.09.2010, 21:39

СтрекоZaДата: Чт, 02.09.2010, 21:12 | Сообщение # 607
Старейшина
Lakmus, ответ на твои вопросы на Пространстве Вариантов:
Первый вопрос – ПАРУС ДУШИ + ФОРМИРОВАНИЕ ОБРАЗА + ФУТЛЯР ДЛЯ ДУШИ – Если рискнешь связаться, рискуешь работать исключительно в её интересах, она не слишком то будет прислушиваться к тебе, причем работа эта будет тебе не в кайф, будет нагонять тоску, и медленно но верно превращаться в утомительную и рутинную. Подумай, нужна ли тебе такая борьба за место под солнцем? Но в конечном итоге, тебе решать – работать для неё, или работать для себя. Как итог по картам, мне кажется данная работа очень тебя ограничит (либо не даст развиваться, либо просто придется придерживаться жестких рамок), и особо позитивных тенденций в твою жизнь не привнесет.

Второй вопрос – ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ + ЧУВСТВО ВИНЫ + ВЗДОХ ОБЛЕГЧЕНИЯ –твой разум спорит с душой, и нет покоя.. Но, остальные карты говорят – что если ввяжешься – будешь недовольна, они советуют отдбросить эту идею – как ненужный хлам, который тяготит.
А вообще, мне подумалось, что здесь надо бы привести тебе оригинальную трактовку одной из карт, возможно то, о чем пишет автор поможет тебе определиться

Надеюсь, я тебя не очень огорчила! Колода специфичная, я могла и ошибиться..

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

OshunДата: Чт, 02.09.2010, 21:21 | Сообщение # 608

Quote (Fifa)
Есть один простой и надежный алгоритм для определения душевного "нет": если вам приходится себя убеждать и уговаривать сказать "да", значит, душа говорит "нет". Запомните: когда ваша душа говорит "да", вам нет нужды себя уговаривать.

о! какой прекрасный совет!
Да-да, я практически уговариваю себя. а на меня пытаются давить.

Спасибо!

Quote (Fifa)
Надеюсь, я тебя не очень огорчила

огорчиться можно, не послушав предостережений

Алена, спасибо еще раз! flowers

СтрекоZaДата: Чт, 02.09.2010, 21:29 | Сообщение # 609
Старейшина
Lakmus, надеюсь что помогла! Удачи тебе!!

ChanelДата: Чт, 02.09.2010, 21:31 | Сообщение # 610
Признанный
Shanaya, спасибо за расклад. flowers
Доступно только для пользователей

«И это тоже пройдёт»

Сообщение отредактировал Алёна - Чт, 02.09.2010, 21:32

ShanayaДата: Чт, 02.09.2010, 21:37 | Сообщение # 611
Старейшина
Quote (Алёна)
По идее должна быть зарплата

Тогда - в самое ближайшее. biggrin

ChanelДата: Чт, 02.09.2010, 21:38 | Сообщение # 612
Признанный
Shanaya,
Ой, ну слаба богу, а то я уже испугалась biggrin

«И это тоже пройдёт»

ShanayaДата: Чт, 02.09.2010, 21:41 | Сообщение # 613
Старейшина
Алёна, а можешь сделать мне тот же расклад, только на старших? И меня заинтересовало тоже))))))
Я посмотрю, какие карты.

katiaДата: Чт, 02.09.2010, 21:51 | Сообщение # 614
Узнаваемый
Shanaya
Большое спасибо! Сразу скажу, что коллектив очень маленький — именно у нас в отделе. То есть я, три мужчины и женщина, коллектив очень тёплый и явно мне все симпатизируют. И уже даже есть поклонник, мне кажется, из них. Ну я прям ощущаю это и всё тут. А почему Паж в ПП показал роман? В смысле, что означает, что тут он в ПП?
Про деньги выпало — это в смысле после испытательного не повысят как обещали?? У меня он уже буквально через неделю-полторы закончится, срок этот мой. И все постоянно спрашивают, нравится ли мне там, буду ли оформляться у них, всё ли хорошо, не передумали ли я. Ну в общем, постоянно внимание мне уделяют, чтобы я чувствовала себя спокойно и хорошо. Поразительно вообще. Редко когда такое бывает.
Беда в том, что лучше и не придумаешь вроде бы, но вот сегодня меня позвали в другой место неожиданно на собес, хотя я уже перестала следить за вакансиями. Там вроде мне подходит всё, а почему я думаю сходить, потому что там тупо денег больше. Но такого коллектива я больше не найду это точно sad Даже расстроилась вот как-то.

OshunДата: Чт, 02.09.2010, 21:54 | Сообщение # 615

Fifa, ты мне очень помогла!!! happy

ChanelДата: Чт, 02.09.2010, 22:06 | Сообщение # 616
Признанный
Shanaya, расклад для тебя.
РАСКЛАД НА ФИНАНСЫ «ОПРОКИНУТЫЙ ТАУ»
------- 4 -------
------- 1 -------
-- 2 -- 5 -- 3 --

1 – Материальное положение на данный момент Жрица перевернутом положении
2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат Умеренность
3 - Будет ли доход в ближайшее время Смерть
4 – Будет ли доход стабильным Маг перевернутый
5 - Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему Возрождение

«И это тоже пройдёт»

ShanayaДата: Чт, 02.09.2010, 22:06 | Сообщение # 617
Старейшина
katia,
Quote (katia)
Поразительно вообще. Редко когда такое бывает.

Рада. Это хорошо! Многие работают на средней зп и ездятдалеко на работу именно просто из-за хорошео коллектива, ибо важней всего погода в коллективе))))

Quote (katia)
Про деньги выпало — это в смысле после испытательного не повысят как обещали??

В том раскладе не ставился вопрос, повысят ли зп прям после испытательного.
Эта карта могла означать и что ты просто уйдешь:

Quote (katia)
сегодня меня позвали в другой место неожиданно на собес

Алёна, спасибо за расклад! smile

Расклад понравился, но предчувствия - нет. Еще одну карту вытащи, пожалуйста: стоит ли мне менять работу?

Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 02.09.2010, 22:15

ChanelДата: Чт, 02.09.2010, 22:16 | Сообщение # 618
Признанный
Shanaya, Карта сама выпала из колоды, Маг перевер.

«И это тоже пройдёт»

ShanayaДата: Чт, 02.09.2010, 22:18 | Сообщение # 619
Старейшина
Алёна, карта очень вовремя! Щас .. что означает?

На новую нет возможности, сейчас сосредоточься на нынешней.

Спасибо тебе и твоим картам! Развеяли сомнения!

Спокойной ночи!

ChanelДата: Чт, 02.09.2010, 22:21 | Сообщение # 620
Признанный
Shanaya,
Пожалуйста, обращайся в любое время.
И тебе спокойной ночи! biggrin

«И это тоже пройдёт»

nata007Дата: Пт, 03.09.2010, 21:24 | Сообщение # 621
Старейшина
Shanaya,ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!

S - Сигнификатор. Башня Как раз и вышла твоя работа….Так же мне кажется трудный период, усталость физическая и умственная…
1 - нынешняя профессиональная ситуация; Звезды Вообще говорит о том что ты рада, довольна, счастлива…Наверно очень долго искала и вот оно, твои надежды оправдались…Вообще карта перспективная…Говорит об обогащении в материальном плане, так-же о хорошей отдаче с твоей стороны…
2 - то, что приносит удовлетворение; Змея Да карта странная…Но думаю это опыт, получение знаний, а также, может говорить о том что ты стараешься донести в коллективе свои идеи, выставить их в выигрышном свете, что твои действия пойдут компании только на благо…
3 - то, что не нравится; Всадник Вот тут думаю неопределенность…Вроде все нормально, но до конца не понятно чего ожидать, да как что будет… Вообще ситуация для тебя не понятно в плане что происходит и как это отразится, и вообще дальнейшее пребывание в компании..
4 - подспудные желания; Гроб Такое чувство что ты хочешь что-то разрушить и построить заново…Желание все изменить, преобразовать, поменять…Так-же хорошее время подумать, все осмыслить…Понять куда направить энергию на грядущие изменения…
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Лилии-Корабль Однозначно долго сидеть дома не будешь…Это знак движения, причем очень хорошего, прибыльного, нового и чистого…Вообще изначально увидев это сочетание подумала сразу новая работа, причем думаю придется тебе по душе…
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? Аист-Лиса Я даже не стала копаться в значениях…Вот мне пришло на ум что, будут изменения, возможно даже хорошие, приятные…но это все пустое, обман, так сказать поманят конфеткой. А на деле не дадут съесть…
9 - что надо сделать? Луна…Мне кажется доверься себе, своей интуиции, просто подумай, приди в гармонию собой…Поняв что именно ты хочешь, что тебе нужно…Может означает что в течении месяца твое желание, решение назреет…
Вот так у меня получилось…Помни это только возможный вариант, в наших силах все менять…

ShanayaДата: Вс, 05.09.2010, 20:22 | Сообщение # 622
Старейшина
Nata007, большое спасибо за расклад! biggrinОн точный. Если интересуют подробности - могу в личку, а то слишком узнаваемо будет, вдруг сотрудник прочитает.

Башня – трудности.

Quote (nata007)
Наверно очень долго искала и вот оно, твои надежды оправдались…

Звезда – верно. Это новый опыт.

Quote (nata007)
то, что не нравится; Всадник Вот тут думаю неопределенность…

Змея и Всадник. Очень неопределенно формулируются приказы. Неопределенно учат. Тот, кто меня должен был обучать, куда-то уходил все время и научил всего 1-2 документам. Через несколько дней он сказал, что нашел у меня ошибки, исправил, а мне о них не сказал. Когда я спрашиваю, что нужно мне еще знать, он сказал, мол, давай каждый будет заниматься своей работой. Когда задаю вопросы, что и как делать, он говорит, мол, тебе не надо, я сделаю, как надо. Короче, ничего не учит, а только жалуется на меня, как будто хочет сам заниматься моей работой – может зп побольше надеется хапнуть? А начальство думает, что он меня обучал.

Моя работа зависит от других, но с других ничего не могут официально потребовать, а с меня – могут и очень много! Вот и думается, оставаться ли дальше.

Quote (nata007)
Гроб Такое чувство что ты хочешь что-то разрушить и построить заново…Желание все изменить, преобразовать, поменять…Так-же хорошее время подумать, все осмыслить…Понять куда направить энергию на грядущие изменения…

Я не хочу ничего менять -- я хочу вникнуть, разобраться в этой работе, чтобы потом из-за других...

Но всегда, где бы я ни появилась, везде обстановка меняется -- это проверено. Я ничего не собираюсь менять, но люди вокруг меня меняются, соответственно и ситуация тоже.

В новой ситуации мне сказали: «решай ее сама, мне все равно», меня бросили -- пришлось решать, переговорить. У меня получилось. Но начальник возмутился тем, что я сделал что-то сам. Он же бросил меня: «решай сама», сказал. И надвинули на меня гораздо, гораздо больше обязанностей, чем первоначально обсуждали на собеседовании. Да, если такие вещи происходят, то по Всаднику, мне теперь не ясно, что будет.

Гроб – добиваюсь, чтоб мне дали четкие инструкции, давали четкие приказы и объяснения.

Quote (nata007)
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Лилии-Корабль Однозначно долго сидеть дома не будешь…Это знак движения, причем очень хорошего, прибыльного, нового и чистого…Вообще изначально увидев это сочетание подумала сразу новая работа, причем думаю придется тебе по душе…

Лилии и Корабль – это значит возможность найти работу.... Хорошо, что долго дома сидеть не буду! Мне в этой позиции выпали 7динариев и 4 жезлов – позитивно. Карты ЗА то чтобы уйти. biggrin я думаю.

Quote (nata007)
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? Аист-Лиса Я даже не стала копаться в значениях…Вот мне пришло на ум что, будут изменения, возможно даже хорошие, приятные…но это все пустое, обман, так сказать поманят конфеткой. А на деле не дадут съесть…

Карты ПРОТИВ остаться: Лиса означает обман, наверно. Да меня уже обманули. А аист приносит новорожденных, а я как раз новый сотрудник. Ты согласна? Мне в этой позиции выпали ПП Дьявол и Пп 5 мечей – карты мне не нравятся.

Quote (nata007)
9 - что надо сделать? Луна…Мне кажется доверься себе, своей интуиции, просто подумай, приди в гармонию собой…Поняв что именно ты хочешь, что тебе нужно…
Луна-совет: довериться себе -- значит уходить. dry

Quote (nata007)
Помни это только возможный вариант, в наших силах все менять…

Помню! И крепко задумываюсь.

ShanayaДата: Вс, 05.09.2010, 20:42 | Сообщение # 623
Старейшина
Sleepless! Для тебя!

Спасибо за уточнения и обратную связь!

1-то, что влияет на ситуацию из прошлогоПОВЕШЕНЫЙ
2-то, что подходит к концуЖРИЦА
3-текущий моментМИР
4-то, что как раз начинаетсяИМПЕРАТРИЦА
5-что надо делать?ЖРЕЦ
6-позитивные или негативные внешние влиянияПП КОЛЕСО
7-возможные потери или прибыльПП МАГ
8-дальнейшее будущее.ПП ЗВЕЗДА

Карты показывают, что подошло к концу твое сотрудничество с напарницей и из-за этого твой стиль работы изменился. Что началось: Тебе приходится, скорее всего, много общаться по деловым вопросам. Необходимо строить доверительные, благоприятные деловые отношения -- это совет карт. Придется собраться, тк по картам видно, что тебе приходится всеми своими делами активно руководить, заниматься одновременно несколькими делами и все делать самой, и в будущем напарника, скорее всего, не предвидится. Вижу, тебе, может быть, приходится помогать людям, но не наоборот.
Карты говорят, что ты, несмотря на то, что выполняешь всю работу сама, скорее не можешь повлиять на НЕКОТОРЫЕ внешние обстоятельства и людей вокруг. Карты советуют собраться, уйти в работу с головои и при этом быть внимательной:
к себе -- во избежание просчета или ошибки.
к окружающим -- во избежание их ошибки, или обмана.
Поэтому благожелательные отношения тебе сослужат хорошую службу.
Маг ПП показал возможные потери.

Жду твою ОС.

ShanayaДата: Вс, 05.09.2010, 20:47 | Сообщение # 624
Старейшина
Расклады для РОМАНТИКИ!

Сделала для твоего мужа расклад "Новая работа". Расклад:
отражает нынешнюю ситуацию,
есть ли возможность поменять одну работу на другую и
какие способности или усилия требуется проявить на нынешней работе сейчас
и в новой работе, если он примет решение перейти в новый офис.

1. Что означает для него работа в его нынешнем офисе:
Умеренность, 9 кубков.
Вобщем, он доволен, но считает, что достоин проявить себя в новых возможностях, в новых условиях.
В раскладе этом я вижу у твоего мужа боевой настрой и желание завоевывать новые позиции в профессиональной сфере: реализовать свои способности, работать самостоятельно, показать себя в социальном плане.
Или может быть у него военная служба? Но ты пишешь "офис"... Если да, тогда понятен такой ответственный и решительный подход к делу.

2. Какие способности он использует для успешной работы в нынешнем офисе?
Колесница, 7 динариев, Сила. Управление. Урегулирование сложных процессов или систем. Или недопущение кризисной ситуации/выведение из кризиса.

3. Есть ли сейчас жизненная возможность сменить работу? Позволят ли жизненные обстоятельства?
Солнце, 6жезлов, 3д -- обстоятельства превосходные. Мне кажется, он хочет или даже решил согласиться. Обладает достаточными знаниями и опытом для этого.

4. Какие качества, способности потребуются от него в новом офисе?
Дьявол, Император, паж мечей. Также управления, но с более начальствующим уклоном, чем сейчас, тк ему придется самостоятельно принимать решения. Необходимо будет уметь находить подход к людям.

5. Что для него будет означать работа в новом офисе
Колесо фортуны, 7м , Шут, 3м
Одним словом, все изменится. Будет все новое: дело, возможности, пути, способ организации деятельности.
По поводу "хорошо или плохо", нет однозначности.
Для него это что-то новое, неизвестное. Он получит новые знания. Он готов к действиям, но дело может двигаться медленне, чем он того хотел бы -- это же новое дело и новый опыт. Новая должность не только для него, но и для фирмы?
Может показаться: "зря я это все", но это может быть ошибочное мнение.
По этому пункту могут возникнуть трудности и мысль вернуться в предыдущий офис. Но карты в других пунктах благоприятные.

6. Совет. туз мечей.Приниматься за новое, я думаю, но принимать решение самому, конечно.
Искать новый подход, вести себя несколько иначе. Обдумывать решения. Обдумывать -- не потому, что он скоропалительно их может принять, нет: по картам, видится, что в нынешнем офисе его обязанности управления чем-то строго регламентированы МОГУТ БЫТЬ, но в новом офисе строго не расписано, как управлять, ему нужно будет самому решать, как и что делать.

Расклад РЕШЕНИЕ О СМЕНЕ РАБОТЫ

1. Нынешний офис, профессиональная ситуация: Правосудие, пп 9ж

2. Что нравится ему: Колесница, 5д, король кубков. Выводить из кризиса, решать сложные задачи управления.

3. Что не нравится ему: Мир, ПП КМ. Что где-то есть возможность, а он вынужден находиться здесь.

4. Подспудные желания: Солнце, 5 мечей Хочется завоевания, личностного и профессионального роста (речь сейчас не о росте доходов, но одно влечет за собой другое). Также, может быть, ему хочется сменить обстановку или работать самостоятельно.

5.6. Если уйдет в новый офис-- Шут, ПП 1ж, Влюбленные,8м, паж жезлов
Успех в делах, но некоторая скованность в действиях, в первое время не будет подходящего момента развернуться и сделать все, что хочется, новое начинание, как ты пишешь, с нуля.

7.8. Если останется в нынешнем офисе: Жрец, ПП Повешенный, ПП 9к, туз кубков.
Здесь я вижу подчинение службе и, возможно, некоторое его недовольство. Свободы хочется ему. Но по тузу кубков у него будет новая профессиональная возможность или будет заниматься новым проектом.

Хорошо, карты показали, что будет: новый офис манит и кажется лучше старого, но что вас ждет в перспективе, в расчете на длительное время?

1. Новый офис -- Влюбленные
2. Старый офис -- ПП Повешенный.

Как видишь, те же карты, что и в соответствующих позициях в раскладе. Значения такие же: в первом случае – перспектива хорошая, в другом – невозможность что-либо изменить.

9. Совет карт: Башня, Король жезлов -- однозначно, решать самому. И действовать самому.

Твоя обратная связь smile

ShanayaДата: Вс, 05.09.2010, 20:49 | Сообщение # 625
Старейшина
Чайка_Джонатан! Расклад для тебя!

Расклад на форуме называется "Плохое отношение".

1. В чем кроется проблема: 7кубков
В награде или в тайных желаниях.
Ты получила то или того, что/кто не достался ей?

2. Почему я чувствую, что она ко мне так относится? 7д, 9м, Королева жезлов
Она создает трудности, отнимает у тебя твое место. Не дает работать.

3. Более глубокие причины плохого отношения ко мне: ПП маг, 3м,
Чего-то не смогла или в чем-то она тебе проиграла. Но это, я уверена, не заметно свиду. Всегда по человеку заметны его проблемы, но причины их варятся у него внутри. Если между людьми конфликт, но причины его понятны только им.
Не получила, что хотела.

4. Но есть ли для этого основания? Императрица.
Императрица на то и императрица, что справляется со своей работой.
1)Думаю, что ты успешнее нее.
Тебе могли дать награду за труд такую, на которую расчитывала она.
2)Или просто не хочет, чтоб ты ее обошла в работе, стала лучше нее.
з)Или превосходишь ее как привлекательная женщина.
Из-за мужчины может быть? Ведь в позиции 1) тайные желания.

5. Как я должна изменить свое поведение? ПП 9кубков
Не казаться хорошей, а показать ей недовольство и что ты думаешь об этом.

6. Что в результате будет? Луна -- ситуация выяснится. Доп. ПП 7д -- может быть потеря, не даст все-таки работу. ПП маг - не даст.

Что ответишь? Твои комментарии? smile

ShanayaДата: Вс, 05.09.2010, 20:50 | Сообщение # 626
Старейшина
Олеся, для тебя!

1. Нынешняя работа: Мир, ПП 9к
2. Что имеешь - Жрица, 6 жезлов, Дьявол, 2ж, пп 9ж, пп 8д, Смерть
3. Есть ли возможность жизненная сменить работу: Влюбленные, паж кубков
4. Что потребуется в новой работе: Жрец, ПП 3 мечей, паж динариев, ПП маг
5. Что для тебя будет означать новая работа: Умеренность, 2 жезлов
6. Совет карт: Звезда, Король жезлов

У тебя уже наработан определенный уровень и опыт на этом месте.
Может быть по Жрице неопределенность? И обязанностей много.
Арканы означают неплохую ситуацию.
Но, видится по картам, наскучила работа эта? Рутина или задержки в делах?
Если решишь сменить работу, то скорее всего любимый человек морально и материально поддержит.
Новая возможная работа скорее всего стабильная, спокойная. Конечно новая для тебя, но ты будешь справляться, не вижу проблем, карты хорошие.
Скорее всего, работа будет связана с переговорами, общением с деловыми партнерами/клиентами. Потребуется строить отношения с людьми, невзирая на свои мысли и чувства.
Нужны будут коммуникация и тонкий подход: ответственное отношение, умение общаться и находить общий язык с людьми, точность в выполнении обязанностей. Уметь реагировать по ситуации.

Какие твои мысли? biggrin

ShanayaДата: Вс, 05.09.2010, 20:52 | Сообщение # 627
Старейшина
Fifa, расклад для тебя!

Пп 8 кубков, Справедливость, ПП 3 мечей, РК, ПП Зд.
Найдешь. Причем, думаю, такую вакансию, которая будет тебе немного в новинку, хотя опыт у тебя уже подобный есть. Что-то не очень обычное найдешь. Напряженный период закончится.
Если найдешь такую вакансию и не пропустишь ее – то считай, работу найдешь.

Gaia, Расклад для тебя!

1. Нынешняя работа: Император – хорошая работа, ответственная, но для тебя хорошая. Может быть начальство благосклонное.

2. Что имеешь: ПП 10 ж, паж динариев, ПП Сила – хочется вырваться, применить себя в чем-то другом. Сильное желание вижу.
А вот что для тебя ПП 10 жезлов? Скучно, вялая нагрузка?

3. Есть ли возможность жизненная сменить работу: 5д, Потеря. Но может означать, что ты скоро найдешь работу. Однако на аркане изображена потеря.

4. Что потребуется в новой работе: 5 кубков
Первая мысль – от чего-то отказаться, от того, что будет иметь для тебя значение.
Это могут быть качества, которые ты не должна будешь проявлять или неудобный график. Или требование не курить (куришь?).

5. Что для тебя будет означать новая работа: 4 жезлов
На карте в таро Эльфов Марка Мак Элроя изображен праздник: свадьба нового короля и первой красавицы завоеванного государства. Красивые украшения, одежда, салют из нежных розовых лепестков. Но девушка выходит замуж не по своей воле, а потому что ее страну захватили и она не имеет права отказаться.

6. Совет карт: ПП Суд. Оставить все, как есть. Однозначное, понятное толкование, даже дополнительных карт не приходится вытаскивать.

Ваши отклики, девочки cool

СтрекоZaДата: Вс, 05.09.2010, 20:59 | Сообщение # 628
Старейшина
Shanaya, спасибо огромное! успокоила!! biggrin

ОлесяДата: Вс, 05.09.2010, 21:10 | Сообщение # 629
Старейшина
Quote (Shanaya)
У тебя уже наработан определенный уровень и опыт на этом месте.
Может быть по Жрице неопределенность? И обязанностей много.
Арканы означают неплохую ситуацию.
Но, видится по картам, наскучила работа эта? Рутина или задержки в делах?

да.. это работа мне знакома но зп меня не устраивает да и дальнейшего продвижения там нет
Quote (Shanaya)
5. Что для тебя будет означать новая работа: Умеренность, 2 жезлов

вот тут мне кажется есть перспектива хоть и не быстро, но новая работа будет полностью НОВОЙ для меня

Quote (Shanaya)
4. Что потребуется в новой работе: Жрец, ПП 3 мечей, паж динариев, ПП ма

там я буду должна быть в подчинении и да эмоци показывать нельзя, общение с людьми.. ну банк короче

Quote (Shanaya)
Если решишь сменить работу, то скорее всего любимый человек морально и материально поддержит.
вот тут странно

Quote (Shanaya)
6. Совет карт: Звезда, Король жезлов

те поможет мужчина? у меня нет любимого человека, есть бывший муж к которому не хочу обращаться, но он по сути мог бы помочь.
по совету я бы подумала о том что нужно двигаться дальше, ну и возможно мне в этом помогут
СПАСИБОЧКИ!!!!

ShanayaДата: Вс, 05.09.2010, 21:24 | Сообщение # 630
Старейшина
Олеся,
Quote (Олеся)
вот тут странно

Этот пункт на случай, если ты еще не нашла НОВУЮ работу. А если нашла, то смотри остальные пункты.

Quote (Олеся)
те поможет мужчина?

Если будет сотрудник мужчина, который сможет помочь -- общайся. А вобще означает помогут твоя коммуникабельность и дисциплинированность.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz