Что думают начальники твои о тебе: 8 чаш, Король жезлов. Настаивают, чтобы ты осталась, предлагают свое покровительство и помощь: ага, сходится - покровительство - это повышение зп и тому подобное, улучшение условий.
Идем дальше. Ты в ситуации 9 динариев, 3 динариев: рассказывают о том, что ситуация очень благоприятна для тебя: и наслаждаешься вниманием, предложением материальной поддержки какой-то, пусть не сильно большой, но приятной, и в то же время можешь сама выбирать, что делать: уйти или остаться.
8 жезлов, 7 динариев -- тебе нужно все же сделать свой выбор, озвучить решение.
Влюбленность и романтика реальны. Только пусть это не кружит голову -- не забывай и о материальном. Может статься, что на уровне эмоции влюбит тебя, но это можетповлечь проблемы в материальном плане: на работе или можешь чего-то недополучить. Нет карт прямо обмана с чьей-то стороны. Но как говорится: мы хотим обманываться сами. НЕТ плохих карт в плане любви -- можешь отдать себя чувствам. Просто не забывай о материальном тоже.
В итоге: это ответ на твой вопрос: 9ж, 10ж, 6д, могут возникнуть трудности: или задержки, или невыполнение чего-либо по отношению к тебе.
В этом раскладе не говорится, что ты должна делать. Там именно ответ на твой вопорс: чем это закончится.
А теперь можешь прокомментировать и спросить, что не понятно.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Да, наверное... Что ж - буду довольствоватся простыми радостями жизни...
Janin, ну прямо крайности!))))))))))) С одной стороны у тебя рвение найти работу. Оно совершено понятно!!!!!!!!!!!!!! Но с другой-то стороны: буду ждать, на берегу.. Звучит, словно: "ждать у моря погоды".
Ты ищи, но со рвением средней интенсивности)))) У тебя читается: либо рваться вперед, либо сидеть на берегу и не рваться вобще. А выбери золотую середину.
Quote (Janin)
Ищу позитивные моменты!!! Вот на хобби чуть больше времени нашлось, уже хорошо
Молодец! Это здорово, что ты не вешаешь нос! Только карты имеют в виду: поищи то, где есть проблема, негативность (в других сферах, кроме карьеры), и исправь! МОжет, к этому времени какраз подойдет момент туза мечей.
Ты еще спросила - КОГДА. Вот сейчас раскину карты на этот вопрс.
Что думают начальники твои о тебе: 8 чаш, Король жезлов. Настаивают, чтобы ты осталась, предлагают свое покровительство и помощь: ага, сходится - покровительство - это повышение зп и тому подобное, улучшение условий.
пока о повышении зп и улучшении условий мне никто не говорил. Разве что мотивировали, что наше предприятие типа по-тихоньку выходит из кризиса, но я на это не реагирую. За бесплатно только в войну можно было работать и когда целину поднимали...
Quote (Shanaya)
Идем дальше. Ты в ситуации 9 динариев, 3 динариев: рассказывают о том, что ситуация очень благоприятна для тебя: и наслаждаешься вниманием, предложением материальной поддержки какой-то, пусть не сильно большой, но приятной, и в то же время можешь сама выбирать, что делать: уйти или остаться.
внимание приятно, но о материальной поддержке речи не шло. Может просто надеюсь, что мн поднимут ЗП
Quote (Shanaya)
8 жезлов, 7 динариев -- тебе нужно все же сделать свой выбор, озвучить решение.
я уже это сделала неделю назад
Quote (Shanaya)
В итоге: это ответ на твой вопрос: 9ж, 10ж, 6д, могут возникнуть трудности: или задержки, или невыполнение чего-либо по отношению к тебе.
вот об этом я и думаю. Вряд ли будет хорошо для меня если я останусь
Quote (Shanaya)
В этом раскладе не говорится, что ты должна делать. Там именно ответ на твой вопорс: чем это закончится.
да, я все поняла и убедилась - делать там нечего Спасибо еще раз Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Janin, ну прямо крайности!))))))))))) С одной стороны у тебя рвение найти работу. Оно совершено понятно!!!!!!!!!!!!!! Но с другой-то стороны: буду ждать, на берегу.. Звучит, словно: "ждать у моря погоды".
Quote (Shanaya)
Ты ищи, но со рвением средней интенсивности)))) У тебя читается: либо рваться вперед, либо сидеть на берегу и не рваться вобще. А выбери золотую середину.
Shanaya, да ищу же. Постоянно!!! Если приглашают на собеседование - иду. Сама знаю, что под лежачий камень... ниче не делается. Но пока ничего из этого не выходит. Вот и жду..., постоянно держа руку на пульсе.
Quote (Shanaya)
Только карты имеют в виду: поищи то, где есть проблема, негативность (в других сферах, кроме карьеры), и исправь! МОжет, к этому времени какраз подойдет момент туза мечей.
Да есть проблемы... Но исправить их только своими силами не получится. А те, кого они касаются усердий не прилагают (считают, что они все правильно делают). Вот в тупик и зашло... В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
Девочки, а можно попросить вас сделать расклад на решение о смене работы? Я пока новичок, пробовала сделать расклад сама, но мне кажется плохо перетасовала колоду, выпало много мечей и посохов теперь вот сомневаюсь, в общем, требуется отстраненный взгляд Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? Шут -- может что-либо не получаться в даной сфере.
2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) ПП 9 мечей - возможно, ты побаиваешься. Но все же постараешься научиться.
3. Организационная сфера (Управляющий - Император) Жрец ПП -- здесь идет карта управления, но перевернутая, к сожалению. В этой сфере ты все же выступаешь, ЛИБО как подчиненный, ЛИБО как сверхтребовательный начальник.
4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) Туз чаш -- сильно эмоционально относишься, что может как помешать, так и помочь тебе в этой сфере, но это уже зависит от того, какие эмоции ты используешь, а каким поддашься.
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? Маг -- в этой сфере ты можешь почувствовать себя свободно и неограниченно какими-либо рамками или навязанными моделями поведения -- здесь ты сама будешь выбирать, что и как тебе делать. И независимо принимать решения: как говорится придется, но в этой сфере именно необходимо действовать самостоятельно, иначе нельзя. Ты будешь много знать и хорошо справляться. Находчивость и стремление к совершенствованию будут с тобобй именно в этой сфере.
6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. 2 кубков - здесь чувствуешь себя удобно и уверенно, умело находишь общий язык с любыми людбми в данной сфере, будьто пациенты (если ты лечишь), дети, их родители, пожилые люди.
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) ПП Повешенный - Ты можешь работать с информацией. Но у тебя скорее интуитивный ум, чем жесткий логический?
8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. Рыцарь пентаклей - -ответственно подойдешь к делу и, в чем требуется, учишься.
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. Дьявол. Обеспеченность.
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) Пп Солнце - скорее всего самостоятельно можешь дойти, но нельзя забывать, что на ж том пути тебе необходимо принимать помощь и поддержку других.
Твой ответ.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 01.09.2010, 13:00
Разве что мотивировали, что наше предприятие типа по-тихоньку выходит из кризиса,
Нет. Судя по этим картам, они очень исльно старались мотивируют. И не в прошлом, а в настоящем времени. И сильно надеялись, что ты поддашься. Карты - просто обещания золота.
Quote (Pripevochka)
вот об этом я и думаю. Вряд ли будет хорошо для меня если я останусь
Мои карты говорят то, что есть: если они сказали то же, что ты решила, значит твое решение на 100% верное.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 01.09.2010, 13:14
СЕНТЯБРЬ -- Король мечей, Рыцарб мечей может помочь случай, но чтобы его поймат, нужно быть последовательной, собранной. Возможно позвонят с предложением о собеседовании, но если ты не сможешь впихнуть его в свой график из-за возможной несобранности, то.. сама понимаешь. Ту же самую собранность и рассудительность нужно проявить на собеседовании.
ОКТЯБРЬ -- 5 жезлов, 3 кубков, 9 динариев -- да. Если учтешь советы сентября.
НОЯБРЬ -- 7 динариев -- если ты устроишься на работу в октябре, то ты на ней и будешь в ноябре.
Ситуация - ПП РЖ -- планы осуществялются медленно, нетерпение.
Проблема, твоя мотивация --8 кубков -- поиск нового лучшего.
Прошлое - ПП 3м
Будущее -- 2ж, 2м.
Ты - 6к.
Мир - ПП 4 п
Чего опасаться -- ПП король пентаклей
ВЛИЯНИЯ -- Паж кубков ПП, Суд ПП, Рыцарь Кубков ПП.
Дополниельная карта будущего: ПП Солнце.
Здесь 15 карт. Пока пишу толкование, можешь посмотреть на них, может сердце подскажет тебе твой путь.
БУДУЩЕЕ: в будущем тебе предстоит сделать непростой выбор. Нужна чья-то помщь - помощь друга или человека, который хорошо к тебе относится.
Во-первых, это может означать, что на тебя свалится несколько предложений. Во-вторых, тебе все же надо будет НЕОБХОДИМО ПРОСТО разобраться, что именно тебе нужно, ОСМОТРЕТЬСЯ, раскрыть глаза и желательно посмотреть с расчетом на будущее. Потому что ты чего-то сейчас не осознаешь и поэтому не видишь какой-то выход, а он будет! В-третьих, предстоит разобраться втом, что тебе именно необходимо, а что не так уж и нужно -- РАССТАВИТЬ ПРИОРИТЕТЫ.
Обратись за помощью к близкому, тому самому другу, который общается с тобой реально, вживую, знает тебя, видит ситуацию. Со стороны виднее: возможно он как раз обратит внимание на то, чего ты не замечаешь.
А может, поможет устроиться.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 01.09.2010, 14:04
Shanaya, первая мысля: слишком напрягает, что очень много перевернутых карт. Как по мне - это не есть хорошо...((( В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
Shanaya, огромнейшее тебе спасибо!! Я как раз прибываю в поиске себя, точнее той профессии в которой я бы смогла себя реализовать и духовно и материально. Мои комменты:
Quote (Shanaya)
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? Шут -- может что-либо не получаться в даной сфере.
уже не получилось.. точнее как - я сама разочаровалась в том, что делаю - это не доставляет мне удовольствия, да и уже не так интересно, как это было первоночально.. увы.. а это для меня главное при выборе работы..Многое увидела и попробовала в той сфере в которой работала. И хочу прекратить данную деятельность.
Quote (Shanaya)
2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) ПП 9 мечей - возможно, ты побаиваешься. Но все же постараешься научиться.
да нет, не побаиваюсь я этой сферы.. скорее боюсь, что в другой не смогу себя реализовать.
Quote (Shanaya)
3. Организационная сфера (Управляющий - Император) Жрец ПП -- здесь идет карта управления, но перевернутая, к сожалению. В этой сфере ты все же выступаешь, ЛИБО как подчиненный, ЛИБО как сверхтребовательный начальник.
м.. в образе управляющего чем либо я себя еще не испытывала, так что тут точно сказать не могу.. может карта как раз и показала, что я подчиненный. Хотя, надо сказать, если бы я была управляющей, я действительно была бы сверхтребовательной, из-за моего перфекционизма. У меня даже бабуля говорит "Не дай Бог, если ты будешь руководить! бедные люди.."
Quote (Shanaya)
4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) Туз чаш -- сильно эмоционально относишься, что может как помешать, так и помочь тебе в этой сфере, но это уже зависит от того, какие эмоции ты используешь, а каким поддашься.
вот я как раз и думала над тем, что бы попробовать себя реализовать в этой сфере.. Поэтому, конечно эмоции есть - хочется попробовать и что б еще и получилось!))
Quote (Shanaya)
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? Маг -- в этой сфере ты можешь почувствовать себя свободно и неограниченно какими-либо рамками или навязанными моделями поведения -- здесь ты сама будешь выбирать, что и как тебе делать. И независимо принимать решения: как говорится придется, но в этой сфере именно необходимо действовать самостоятельно, иначе нельзя. Ты будешь много знать и хорошо справляться. Находчивость и стремление к совершенствованию будут с тобобй именно в этой сфере.
заканчивая школу, хотела поступать в медуниверситет.. мечта была, стать детским кардиохирургом, но, отец, зная, мое отношение к детям, зная, что я за каждого поциента бы переживала мне запретил наотрез туда поступать. Хотя, я думаю, что была бы хорошим врачем - меня всегда интересовала медицина. А сейчас, многие, мне говорят, что я могла бы стать хорошим психоаналитиком, или психологом.. Психология мне тоже интересна, но я боюсь, что отучившись, я не найду себе работу в своем городе по данной специальности, так как психологов у нас выпускают аж 3 вуза, а рабочих мест - не так уж и много..
Quote (Shanaya)
6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. 2 кубков - здесь чувствуешь себя удобно и уверенно, умело находишь общий язык с любыми людбми в данной сфере, будьто пациенты (если ты лечишь), дети, их родители, пожилые люди.
согласна (читать выше!)
Quote (Shanaya)
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) ПП Повешенный - Ты можешь работать с информацией. Но у тебя скорее интуитивный ум, чем жесткий логический?
да, я интуитивно-этический экстраверт, соответственно и ум у меня больше интуитивный, хоть я и пытаюсь включать логику
Quote (Shanaya)
8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. Рыцарь пентаклей - -ответственно подойдешь к делу и, в чем требуется, учишься.
к творчеству я всегда относилась хорошо)) Писала стихи, занималась в свое время флористикой, ландшафтным дизайном и каллажированием. В детстве часто учавствовала в научных собраниях, так как писала мини-научные работы в области химии, биологии и литературы. Вообще, сбор информации, выделение из неё нужного и умение совместить множество деталей в единое целое было моим коньком))
Quote (Shanaya)
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. Дьявол. Обеспеченность.
хорошо бы)))
Quote (Shanaya)
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) Пп Солнце - скорее всего самостоятельно можешь дойти, но нельзя забывать, что на ж том пути тебе необходимо принимать помощь и поддержку других.
да, обычно все пытаюсь сделать сама, не люблю просить о помощи в работе. Хотя, в некоторых вопросах, конечно советуюсь
Спасибо тебе за расклад!! очень продуктивный получился!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Ср, 01.09.2010, 13:43
Shanaya, вот сейчас звонили мне о устройстве на работу....вот только там платят мало...вот думаю я,стоит ли туда идти, а можно как то посмотреть стоит идти мне туда или нет?
Leny, опиши мне ситуацию. Понятия, стоит или не стоит идти у каждого человека свои: разные специальности, характеры, жизненные мотивы. Посмотреть можно, но для этого лучше сделать большой расклад, чем вытаскивать пару карт. МОжешь выбрать расклад: http://tarot.my1.ru/forum/30-290-1#26435
Janin,
Quote (Janin)
слишком напрягает, что очень много перевернутых карт.
Меня не напрягает, потому что в будущем много карт прямых и они хорошие. Даже Солнце. Единственное - влияния перевернутые могут напрягать. Но если в них разобраться, что это возможно будет ключ к решению. Я бы их не пугалась.
Я дописала в том посте о будущем.
Fifa, рада помочь!
Quote (Fifa)
если бы я была управляющей, я действительно была бы сверхтребовательной, из-за моего перфекционизма. У меня даже бабуля говорит "Не дай Бог, если ты будешь руководить! бедные люди.."
О. это было бы воплощение ПП Жреца!
Quote (Fifa)
Поэтому, конечно эмоции есть - хочется попробовать и что б еще и получилось!))
Тебе, по картам, необходимо управлять своими эмоциями, если хочешь в эту сферу. Как я уже сказла: они могут помочь, могут помешать.
Quote (Fifa)
заканчивая школу, хотела поступать в медуниверситет..
Я так и подумала!
Quote (Fifa)
ум у меня больше интуитивный, хоть я и пытаюсь включать логику
Если больше интуитивный, то выбеи направление деятельности, где можно его свободно использовать и не придется насиловать себя логикой. Ибо лучше занимаься тем, к чему больше расположен - больше получишь удовольствия, меньше напряжения.
Quote (Fifa)
да, обычно все пытаюсь сделать сама, не люблю просить о помощи в работе
Просить помощь можно научиться, в целях достижения успеха. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 01.09.2010, 14:03
БУДУЩЕЕ: в будущем тебе предстоит сделать непростой выбор. Нужна чья-то помщь - помощь друга или человека, который без подсказки готов тебе помочь.
Что до выбора - посмотрим. А вот человек, кот. может помочь у меня есть. Но он действительно может только подсказать, какая либо другая помощь - не в его силах.
Quote (Shanaya)
Во-вторых, тебе все же надо будет НЕОБХОДИМО ПРОСТО разобраться, что именно тебе нужно, ОСМОТРЕТЬСЯ, раскрыть глаза и желательно посмотреть с расчетом на будущее. Потому что ты чего-то сейчас не осознаешь и поэтому не видишь какой-то выход, а он будет!
Да я в принципе, уже определилась, что мне нужно: какую хочу работу, должность, зп и т.д. Но!!! Этого пока не предлагают. Других вакансий не рассматриваю, потому как, во-первых: для многих из них у меня нет определенного опыта и образования, а другие просто вызывают ужас и отвращение. Все-таки, нелюбимая работа - хуже безработицы.
Quote (Shanaya)
В-третьих, предстоит разобраться втом, что тебе именно необходимо, а что не так уж и нужно -- РАССТАВИТЬ ПРИОРИТЕТЫ.
Тоже уже как-будто разобралась... Но мож я чего-то сейчас не знаю или не вижу??
Quote (Shanaya)
Обратись за помощью к близкому, тому самому другу, который общается с тобой реально, вживую, знает тебя, видит ситуацию. Со стороны виднее: возможно он как раз обратит внимание на то, чего ты не замечаешь.
Да, нужно будет поговорить на эту тему...
Quote (Shanaya)
А может, поможет устроиться.
Это вряд ли - нету у него таких возможностей. Буду прорываься сама, как всегда))))
Вот только-что звонила туда, где недавно проходила собеседование. Вакансия была заманчивой, но пока висит в воздухе: саму должность пока не утвердили. Этот вопрос будет решатся до конца месяца. И каков будет ответ - пока не ясно...
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
Shanaya, вчера я ходила на собеседование в страховую компанию...и вот я им понравилась, но з.п меня не устроила, я им сегодня это сказала и они предложили мне больше зарплату, но это все равно мало как мне кажется. Но с другой стороны возможность получить опыт, и вот думаю насколько будет перспективно мне это дело или просто потеря времени....тоже так бросаться на первое куда взяли не хочется, мало ли предложат другие компании более что то лучшее... Может этот расклад попробовать)) Расклад «Перспектива нового дела » : 1.Благоприятен ли для дела момент ? 2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? 3.На что следует обратить особое внимание ? 4.Внешние влияния. 5.Возможные препятствия . 6.На сколько результат оправдает ожидания ? 7.Вероятность благоприятного результата . 8.Вероятность неблагоприятного результата . 9.На сколько выгодным будет предприятие ? 10.Итог дела .
Напиши мне здесь свой расклад, посмотрим, в какую картину это складывается. Новичкам в картах везет)))).
Shanaya, у меня получилось так, по раскладу на "Решение о смене работы" с этого сайта, раскладывала на колоде Райдера-Уэйта Сигнификатор - 9 посохов 1 - 8 посохов 2 - 7 посохов 3 - 6 посохов 4 - Влюбленные 5 - 6 мечей 6 - 5 мечей 7 - 4 мечей 8 - 3 мечей 9 - 2 мечей
В общем, как-то подозрительно они по порядку выпали, поэтому мне кажется, что я недостаточно хорошо перетасовала колоду. Хотя некоторые моменты отвечают действительности
Нет. Судя по этим картам, они очень исльно старались мотивируют. И не в прошлом, а в настоящем времени. И сильно надеялись, что ты поддашься. Карты - просто обещания золота.
вот мотивация толька такая, что им очень надо чтобы я осталась. И все. И еще побольше смен сказали добавят... Все их обещания
Quote (Shanaya)
Мои карты говорят то, что есть: если они сказали то же, что ты решила, значит твое решение на 100% верное.
решила 100%, но вот сейчас просят еще на 3 недельки остаться. Думаю - раз пока не нашла, остаться на эти самые 3 недели и потом уйти уже без отработки работать там точно не буду уже... но дилемма - задержаться или все таки уйти. Потому как неизвестно скоро найду или нет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? ПП 4д, 10д, 3ж Ты связываешь дело именно с деньгами? Если тебе интересны не только деньги, но будущие выгоды, то благоприятен. Но есть опасность риска.
Представь, что жизнь -- море, по которому перекатываются волны. Сейчас настал этап новой волны, и она может тебя как поднять, так и захлестнуть. Встряхнет, судя по картам, точно. Здесь от тебя зависит, удержишься ты на волне или нет. Зависит, но мы не боги, подчинить стихию не можем.
Здесь уже все твои шансы и факторы за тебя просчитали далеко вперед и предлагают рискнуть. Что об этом думаешь?
3.На что следует обратить особое внимание ? 6д -- на то, какие условия и зарплату предоставляет работодатель.
4.Внешние влияния. Рд, ПП 7д - труд может быть очень серьезным, но соберешь ли ты хороший урожай? А может урожай будет хорошим, но не сразу.
5.Возможные препятствия . 8д, Сила -- усталость, много сил нужно вкладывать.
6.На сколько результат оправдает ожидания ? Императрица - по этой карте результат оправдает ожидания. В плане получения нового опыта и общения. Карта эта означает и изобилие, но предыдущие арканы предупреждают об обратном. Лучше к ним прислушаться. Может ожидания оправдает, но скорее начальства.
7.Вероятность благоприятного результата . Смерть -- 50/50.
8.Вероятность неблагоприятного результата . 2д -- логично, что 50/50
9.На сколько выгодным будет предприятие ? ПП колесница -- здесь что для тебя важнее, стабильность или развитие? по картам тут карьерного роста сразу не будет, зато стабильная будет работа. Трудная, но стабильная.
10.Итог дела . ПП 9к, ПП 5к, 7ж -- тебя может это достать и ты захочешь уйти, тк потребуется напряженное внимание, чтобы постоянно держать марку.
Благоприятны ли для дела обстоятельства ? ПП 4д, 10д, 3ж Ты связываешь дело именно с деньгами? Если тебе интересны не только деньги, но будущие выгоды, то благоприятен. Но есть опасность риска.
Представь, что жизнь -- море, по которому перекатываются волны. Сейчас настал этап новой волны, и она может тебя как поднять, так и захлестнуть. Встряхнет, судя по картам, точно. Здесь от тебя зависит, удержишься ты на волне или нет. Зависит, но мы не боги, подчинить стихию не можем.
Здесь уже все твои шансы и факторы за тебя просчитали далеко вперед и предлагают рискнуть. Что об этом думаешь?
о да, это точно настал новый момент в моей жизни...и придется видимо попотеть чтобы подняться вверх. Я готова пойти на риск, лишь он дал плодотворные плоды))
Quote (Shanaya)
На что следует обратить особое внимание ? 6д -- на то, какие условия и зарплату предоставляет работодатель.
по поводу зарплаты мы уже договорились, мне ее немного повысили,тк. не хотела я там работать за то что вначале предлагали...условия нелегкие, обязанностей там немало
Quote (Shanaya)
Внешние влияния. Рд, ПП 7д - труд может быть очень серьезным, но соберешь ли ты хороший урожай? А может урожай будет хорошим, но не сразу.
видно за хороший урожай надо хорошо поработать))
Quote (Shanaya)
Возможные препятствия . 8д, Сила -- усталость, много сил нужно вкладывать.
эхх...
Quote (Shanaya)
На сколько результат оправдает ожидания ? Императрица - по этой карте результат оправдает ожидания. В плане получения нового опыта и общения. Карта эта означает и изобилие, но предыдущие арканы предупреждают об обратном. Лучше к ним прислушаться. Может ожидания оправдает, но скорее начальства.
т.е за счет меня начальство выиграет?
Quote (Shanaya)
7.Вероятность благоприятного результата . Смерть -- 50/50.
8.Вероятность неблагоприятного результата . 2д -- логично, что 50/50 happy
понятно))
Quote (Shanaya)
На сколько выгодным будет предприятие ? ПП колесница -- здесь что для тебя важнее, стабильность или развитие? по картам тут карьерного роста сразу не будет, зато стабильная будет работа. Трудная, но стабильная.
вот меня больше рост интересует
Quote (Shanaya)
10.Итог дела . ПП 9к, ПП 5к, 7ж -- тебя может это достать и ты захочешь уйти, тк потребуется напряженное внимание, чтобы постоянно держать марку.
мда...все возможно Shanaya, дорогая, спасибо большое!!!!!! чуть разобралась....я все таки решила там себя попробовать....
Дополнительные беру карты. ПП 5ж, 4ж. Ты выйграешь в том плане, что начальство, скорее всего, будет довольно твоей работой и ты успешно пройдешь испытательный срок. Начальство выйграет от прибыли, которую ты можешь принести.
Quote (Leny)
вот меня больше рост интересует
По этой карте роста обычно нет или очень медленный, зато стабильность есть.
Дополнительные беру карты. ПП 5ж, 4ж. Ты выйграешь в том плане, что начальство, скорее всего, будет довольно твоей работой и ты успешно пройдешь испытательный срок. Начальство выйграет от прибыли, которую ты можешь принести.
хотелось бы чтобы не просто оно было довольно мной, а еще при этом хотя бы зарплату повысило))
Quote (Shanaya)
По этой карте роста обычно нет или очень медленный, зато стабильность есть.