Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
primaДата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.

Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.

ВНИМАНИЕ!
Для желающих получить расклад существуют следующие темы:
Заявки на расклады
Расклады для новичков

Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ShanayaДата: Пт, 20.08.2010, 21:57 | Сообщение # 511
Старейшина
Julia_st, благодарю! Восхитительные розы!

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

Marta2010Дата: Пт, 20.08.2010, 23:08 | Сообщение # 512
Постоялец
Quote (Shanaya)
Лучше гадать на тот вариант, о котором вы думаете. Расскажите кратко о вакансии.

Shanaya,
Я по профессии продавец непрод. товаров. Конечно мне хотелось-бы по своей проффесии найти работу, чтоб был удобный график рабыты (т.к у меня ребенок), выходные были, платили хорошо, но не всегда находишь то, что искала. Мне хотя бы узнать, до конца года устроюсь на работу, будут какие предложения или нет? Какой нибудь просвет есть в тёмном тунели. cry

ShanayaДата: Сб, 21.08.2010, 11:54 | Сообщение # 513
Старейшина
Marta2010, для начала общий расклад.

Quote (Marta2010)
чтоб был удобный график рабыты (т.к у меня ребенок), выходные были, платили хорошо,

Не всегда находишь все сразу, посмотрю пока вариант, чтобы с ребенком приняли и график устроил тебя.

1. Ты сейчас -- ПП Повешенный
Конфликты на пове отстаивания своих интересов

2. Проблема - Колесо фортуны
Полагаешься на удачу. Как говорится: На Бога надейся, а сам не плошай. Стоит поискать работу в государственной фирме.

3. Прошлое -- Башня
Что произошло такое серьезное в прошлом, что круто изменило жизнь/ситуацию? (кроме рождения ребенка)

4. Будущее -- Звезда и паж кубков
На работу в этом году устроишься.

5. Ты, как тебя воспринимают -- ПП 2 мечей
Раздражительной. Это не есть выгодно, постарайся надеть непробиваемую маску.

6. Мир -- 4 мечей, Влюбленные, 7 кубков
Либо миру все равно, либо ищи поддержку офиц. лица: юриста, профсоюза, устройся "по-знакомству".
Мне кажется, тебе даже сам предложит кто-то работу. Не завтра, конечно. Но так тоже может быть. Поэтому поспрашивай у знакомых, друзей, какие кто знает возможности для тебя устроиться.

И мир к тебе настроен ровно. Словно дает понять, чтобы ты не волновалась слишком сильно.
По твоим картам я вижу у тебя сильное нервное напряжение и совет привести мысли в порядок, успокоить метания души. Займись какими-либо простыми психотехниками или медитацией.
Не надо фанатично к этому подходить, но по пять минут в день можно.

Твое напряжение видит работодатель и у него появляются свои выводы, которые могут расходиться с тем, какая ты есть на самом деле. Ему все равно, какие обстоятельства создали твой облик.

7. Совет -- ПП 10 мечей, Пп королева жезлов, ПП 9 динариев
Эта карта говорит, что рассвет близко. Что надо расслабиться и не загадывать на будущее.
Это сложно, но эта карта советует: "как бы ни было трудно, а я понимаю, что тебе нелегко, ты все-таки думай о настоящем, о сегоднячнем. Когда время придет, подумаешь о будущем."
Тем более, у тебя маленький ребенок, с ним ничто не отложишь на завтра - все сегодня.
То есть ты сама не можешь поторопить события. Но Колесо фортуны нам говорит, что мы должны найти момент, когда действовать.

На Бога надейся, а сам не плошай

Пока значит, момент не настал.
Я понимаю, что ты хочешь найти работу как можно быстрее. Но карты показывают то, что мы сами иногда не видим. Возможно, десятка мечей бережет тебя от напрасных волнений, когда ты действуешь невовремя.

СЕНТЯБРЬ 9 жезлов -- препятствия. По этой карте вобще не получится. Если действовать, то ничего в итоге, только нервы.
Может также означать, что ты последуешь совету карт истанешь искать знакомство.
ОКТЯБРЬ Король динариев -- здесь либо материальная поддержка от кого-то. Либо помощь влиятельного человека в устройстве на работу. Ждать у моря погоды не стоит: никто ничего сам не предлагает.
НОЯБРЬСмерть - в ноябре устроишься.
ДЕКАБРЬ ПП рыцарь кубков -- здесь ответ нет, тк в ноябре ты уже устроилась.
Думаю, что в октябре ты найдешь человека, спонсора, который сможет тебе помочь устроиться на работу: видишь, уже в следующем месяце есть возможность устроиться. Как один из вариантов, он может работать в торговле недвижимостью. Или же просто в тороговле.

Желаю удачи!

Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 21.08.2010, 12:17

Marta2010Дата: Сб, 21.08.2010, 18:20 | Сообщение # 514
Постоялец
Shanaya, Большое, Большое, даже ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что сделала расклад!!!!!!!!!!!!
Quote (Shanaya)
Стоит поискать работу в государственной фирме.

Да скорее всего, т.к я искала работу в часных магазинах.

Quote (Shanaya)
Что произошло такое серьезное в прошлом, что круто изменило жизнь/ситуацию? (кроме рождения ребенка)

У меня были проблемы с мужем (2 года назад), даже жили отдельно месяц, а поругались из-за мелочей (по его вине). Может быть это самое серъёзное было, меня до сих пор это гложит. manythought
Quote (Shanaya)
На работу в этом году устроишься.

Для меня это было важно услышать!!!!! clap :clap:
Quote (Shanaya)
Мне кажется, тебе даже сам предложит кто-то работу.

В одном магазине есть знакомая, они только открылись как-бы требуется продавец, но зав.отделом хочет взять своего (родственника).
Quote (Shanaya)
По твоим картам я вижу у тебя сильное нервное напряжение.

Да это так, в голове "каша", и одному мужу работать тяжеловато.
И ещё раз СПАСИБО за расклад, быду работать над собой и своими мыслями.
Прикрепления: 1574868.gif (100.0 Kb) · 4114339.gif (46.0 Kb)

Сообщение отредактировал Marta2010 - Сб, 21.08.2010, 19:43

lenchikДата: Сб, 21.08.2010, 19:39 | Сообщение # 515
Старейшина
Девочки, делала знакомой расклад на продвижение по службе (Таро Дюрера, Гномы сегодня общаться не захотели). Вот, что получилось. Посмотрите и поправьте, если что. Некоторые карты вызывают трудности в интерпретации.

Расклад Карьера
http://tarot.my1.ru/forum/30-290-42965-16-1253975464

S - Сигнификатор.
влюблённые - в настоящее время стоит выбор - то ли менять работу, то ли оставить всё как есть.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент;
умеренность ПП - так складываются обстоятельства, что на данном этапе роста не будет
2 - потенциальные возможности карьеры;
мир - повышение состоится...?
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха?
5 мечей ПП, смерть ПП - пока все усилия тщетны, отступись на время от своих планов,оставь всё как есть.
5 - на этом надо сконцентрировать внимание;
король мечей - подходить ответственно к выполнению своей работы, м/б повышение квалификации.
6,7 - этого надо избегать;
8 жезлов, повешенный ПП - не строить далеко идущих планов
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.
туз кубков - дождаться , когда наступит благоприятное время...?

п.2 и п.8 - какие-то общие фразы только в голове...
Буду благодарна за помощь!

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 21.08.2010, 19:55

ShanayaДата: Сб, 21.08.2010, 19:51 | Сообщение # 516
Старейшина
Marta2010, люблю синие розы! Благодарю и тебя. Желаю успеха!

lenchik,

Quote (lenchik)
2 - потенциальные возможности карьеры;
мир - повышение состоится...?

Да, надо повышать квалификацию:

Quote (lenchik)
м/б повышение квалификации.

Quote (lenchik)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.
Дождаться , когда наступит благоприятное время...?

Какая карта выпала?

Quote (lenchik)
6,7 - этого надо избегать;
8 жезлов, повешенный ПП - не строить далеко идущих планов

Не торопиться и не возмущаться.

Quote (lenchik)
5 мечей ПП, смерть ПП - пока все усилия тщетны, отступись на время от своих планов,оставь всё как есть.

Ничего не менять. Решительных шагов не делать. Не идти на конфликт.

lenchikДата: Сб, 21.08.2010, 19:54 | Сообщение # 517
Старейшина
Shanaya, фу, поторопилась
Туз кубков прямое положение

ShanayaДата: Сб, 21.08.2010, 19:59 | Сообщение # 518
Старейшина
lenchik, будет благоприятная новая возможность.

lenchikДата: Сб, 21.08.2010, 20:00 | Сообщение # 519
Старейшина
Shanaya, То есть всё таки работу менять или на старой возможность представиться?

Или дополнительные карты вытянуть на смену места работы конкретно?

Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 21.08.2010, 20:01

ShanayaДата: Сб, 21.08.2010, 20:39 | Сообщение # 520
Старейшина
lenchik, лучше сделать расклад Решение о смене работы -- будет все видно.

lenchikДата: Сб, 21.08.2010, 20:57 | Сообщение # 521
Старейшина
Shanaya,

anДата: Пн, 23.08.2010, 22:44 | Сообщение # 522
Старейшина
Pripevochka
РАСКЛАД «УСТРОЙСТВО НА РАБОТУ».

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

anДата: Вт, 24.08.2010, 10:18 | Сообщение # 523
Старейшина
almeia
Возможность устройства на работу.

almeiaДата: Вт, 24.08.2010, 12:47 | Сообщение # 524
Завсегдатай
an, спасибо.
Quote (an)
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент.
9 жезлов – есть определённый опыт и знания, но для пристижного места или должности не достаточно.

да наверно ты права, не хватает большого опыта, который все хотят.
Чтобы добраться до Дамы Жезлов нужна Звезда. Может надо больше творчества, так как я дизайнер.Буду работать над собой.
Надеюсь дальнейшее будущее изменится, а то как то безнадежно..

anДата: Вт, 24.08.2010, 12:55 | Сообщение # 525
Старейшина
almeia, желаю терпения в развитии и всё можно достичь

almeiaДата: Вт, 24.08.2010, 14:01 | Сообщение # 526
Завсегдатай
an, еще раз спасибо...буду дерзать...хотя без работы я не выживу....

PripevochkaДата: Вт, 24.08.2010, 15:55 | Сообщение # 527
Старейшина
an, Спасибо за расклад. только я просила такой же расклад как Вы almeia, делали. И ссылку на него давала sad я как раз не знаю что делать и куда пойти. А там такие вопросы, которые как раз мне в помощь

Мое ОС

Quote (an)
S - Сигнификатор главное в ситуации 8 мечей ситуация зашла в тупик или стала сложной. Избыток размышлений может быть так же плох, как недостаток.

просто решила уволиться, маленькая зарплата

Quote (an)
2 - решение об устройстве на работу; Смерть - работа это как новая жизнь, первый этап пройден вы решили что надо искать, теперь пора начинать обновление.

денег не хватает и пора расти

Quote (an)
3,4 - условия труда и зарплата; 4 мечей – условия – спокойствие, даже может казаться, что всё одно и тоже и не развивается 5 кубков – только зарплата маленькая, меньше того на что рассчитывайте.

не могу знать пока

Quote (an)
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 3 пентаклей, 7 жезлов Скорее что вы будете сами ответственны за выполняемую работу и сами отстранитесь от участия посторонних в вашем деле.

тоже не знаю

Quote (an)
7 - другие возможные обстоятельства на работе; 6 чаш – вам очень пригодиться опыт наработанный вами. Наполненные чаши предполагают целостность и наполненность, о которых мы тоскуем и сожалеем, неважно, правильно или ошибочно поступаем в нашей жизни.

опыт всегда хороший помощник, даже если он отрицательный

Quote (an)
8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Туз пентаклей – всё самое лучшее впереди, хорошая зарплата, высокая должность, успех.

буду надеяться.
Еще раз спасибо smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

БерканаДата: Вт, 24.08.2010, 17:30 | Сообщение # 528
Старейшина
Девчонки, возьмите меня на расклад "Профориентация"
Спасибо, кто согласится smile
Профориентация

Я и ты...

=Irene=Дата: Чт, 26.08.2010, 17:12 | Сообщение # 529
Признанный
olyakom, я сделала два одинаковых расклада "Устройство на работу". В первом случае рассматривала вариант, котрый знакомый предложил. А во втором чуть-чуть переделала некоторые позиции и он расскажет о том, как будут складываться ваши дела на старой работе в течении 6 месяцев.
А вот выбор за вами! biggrin

Расклад №1 (предложение вашего знакомого)
S - Сигнификатор.-Королева Кубков.
Эта карта в позиции сигнификатора говорит о том, что вы находитесь в ожидании, не предпринимаете каких-то действий по направлению к цели.
1 - возможности устройства на работу;-3 Кубков
Вполне вероятно! Карта говорит о тёплой, дружеской атмосфере-скорее всего и указывает на то, что эту возможность вам даёт человек, который дружелюбно настроен по отношению к вам.
2 - решение об устройстве на работу;-6 Пенткалий
В этой возможности вы видете помощь самой себе в решении финансовых проблем. Это ваша основная мотивация.
3,4 - условия труда и зарплата;-8 Жезлов, Туз Жезлов
Мне кажется фирма успешна в своей деятельности, стремительно развивается. Кажется с зп там проблем не будет!
5,6 - групповые взаимоотношения на работе;-Всадник Пенткалий, Шут
Сотрудники этой фирмы объединенинены одной целью. Они прекрасные, исполнительные, трудолюбивые работники. Но это не мешает непринуждённому общению внутри коллектива. Лёгкая, приятная атмосфера.
7 - другие возможные обстоятельства на работе;-Королева Жезлов
Будет там женщина, самомтоятельная и независимая, целеустремлённая. Но всегда открытая для окружающих. Может начальница какая... может руководитель отдела... а может "просто хороший человек" или "нехороший", но значимый для тебя.
8 - возможности повышения по службе или роста доходов.-5 Мечей
Ждёт какая-то неприятность. Возможно это конфликт, который будет мешать росту. Возможно провалы какие-то... В крайней степени может привести к увольнению.

Расклад №2 (на имеющуюся работу, приод 6 мес)
S - Сигнификатор-2 Мечей
Говорит о том, что сейчас ты очень сомневаешься в своей работе.
1 - возможности продолжать работу;-Мир
Возможность может появиться в результате успешно выполненного проекта или заключеня какого-нибудь договора. Окончание или завершение чего-то... это то, что должно поднять вашу компанию.
2 - решение о продолжении работы;-Туз Жезлов
Это решение положит начало карьерному росту, вашему личному прогрессу.
3,4 - условия труда и зарплата;-Король Кубков, Умеренность
Начальник мужчина у вас, несколько меланхоличен, не вижу у него деловой хватки. А поясок можно будет не распускать... с деньгами придётся обращаться экономно.
5,6 - групповые взаимоотношения на работе;-Императрица, 9 Кубков
Кажется приемущественно женский коллектив, каждый сам за себя.
7 - другие возможные обстоятельства на работе;-Королева Кубков
Женщина, натура чувствительная, спокойная. Готова прийти на помощь.
8 - возможности повышения по службе или роста доходов.-Туз Кубков
Про повышение и рост доходов, к сожалению ничего не могу сказать.
Мне кажется, вы будете очень комфортно себя чувствовать, продолжая там работать. Такое ощущение гармонии...)))

Девочки!, миленькие!!! Подправьте, пожалуйста, эти расклады, кто что увидит-дописывайте, тыкайте меня туда, где не правильно растолковала. Я в первый раз на работу смотрю... ещё и РУ крайне редко пользуюсь!

olyakom, жду Ваших комментариев!

Ко мне только на "Ты"!

Сообщение отредактировал =Irene= - Чт, 26.08.2010, 20:44

NadiraДата: Чт, 26.08.2010, 20:19 | Сообщение # 530
Новичок
=Irene=, немного прокомментирую с Вашего позволения
Quote (=Irene=)
Расклад №1 (предложение вашего знакомого) S - Сигнификатор.-Королева Кубков. Эта карта в позиции сигнификатора говорит о том, что вы находитесь в ожидании, не предпринимаете каких-то действий по направлению к цели.

Да. Но скорее всего много эмоцеональных каких то факторов, которые выплывают на первый план и возможно мешают хорошо продумать предложение.
Quote (=Irene=)
1 - возможности устройства на работу;-3 Кубков Вполне вероятно! Карта говорит о тёплой, дружеской атмосфере-скорее всего и указывает на то, что эту возможность вам даёт человек, который дружелюбно настроен по отношению к вам.

Опять же много эмоций в коллективе, не исключено, что с частой периодичностью народ любит устраивать вечеринки smile
Quote (=Irene=)
2 - решение об устройстве на работу;-6 Пенткалий В этой возможности вы видете помощь самой себе в решении финансовых проблем. Это ваша основная мотивация.

Нужда у Вас есть какая то которая заставляет согласиться на предложение.Возможно знакомый будет являтся этаким спонсором по отношению к трудоустройству.
Quote (=Irene=)
3,4 - условия труда и зарплата;-8 Жезлов, Туз Жезлов Мне кажется фирма успешна в своей деятельности, стремительно развивается. Кажется с зп там проблем не будет!

Целиком и полностью соглашусь, НО. Поскольку нет ни одной карты масти пентаклей, то о каких то ден.знаках говорить не приходится. Компании на моменте развития не очень то сильны на з/п. sad
Quote (=Irene=)
5,6 - групповые взаимоотношения на работе;-Всадник Пенткалий, Шут Сотрудники этой фирмы объединенинены одной целью. Они прекрасные, исполнительные, трудолюбивые работники. Но это не мешает непринуждённому общению внутри коллектива. Лёгкая, приятная атмосфера.

Возможно придется помогать каким то медлительным сотрудникам, которые к тому же и постаянно отвлекаются на шутки прибаутки.
Quote (=Irene=)
7 - другие возможные обстоятельства на работе;-Королева Жезлов Будет там женщина, самомтоятельная и независимая, целеустремлённая. Но всегда открытая для окружающих. Может начальница какая... может руководитель отдела... а может "просто хороший человек" или "нехороший", но значимый для тебя.

К этой женщине возможно стоит присмотреться и даже чему то научиться.
Quote (=Irene=)
8 - возможности повышения по службе или роста доходов.-5 Мечей Ждёт какая-то неприятность. Возможно это конфликт, который будет мешать росту. Возможно провалы какие-то... В крайней степени может привести к увольнению.

Да, как вариант "подковерные интриги"

Quote (=Irene=)
Расклад №2 (на имеющуюся работу, приод 6 мес) S - Сигнификатор-2 Мечей Говорит о том, что сейчас ты очень сомневаешься в своей работе.

Ситуация витязя на распутии.
Quote (=Irene=)
1 - возможности продолжать работу;-Мир Возможность может появиться в результате успешно выполненного проекта или заключеня какого-нибудь договора. Окончание или завершение чего-то... это то, что должно поднять вашу компанию.

Этот этап Вашей жизни закончился, надо переходить на другой или в той же компании, но в другой должности, другом уровне или на новом месте работы.
Quote (=Irene=)
2 - решение о продолжении работы;-Туз Жезлов Это решение положит начало карьерному росту, вашему личному прогрессу.

Вот здесь по всей видимости и стоит задуматься о другой должности и другом уровне, там Вы можете начать что то новое и это поможет Вам не переходить в состояние застоя.
Quote (=Irene=)
3,4 - условия труда и зарплата;-Король Кубков, Умеренность Начальник мужчина у вас, несколько меланхоличен, не вижу у него деловой хватки. А поясок можно будет не распускать... с деньгами придётся обращаться экономно.

Может и начальник. Только вот говорить будет красиво, но толка от этих речей не будет. Да и финансы возможно не будут так велики
Quote (=Irene=)
5,6 - групповые взаимоотношения на работе;-Императрица, 9 Кубков Кажется приемущественно женский коллектив, каждый сам за себя.

Какая то женщина, которая будет подминать под себя.Ласково, учтиво, но подминать под свое мнение.
Quote (=Irene=)
7 - другие возможные обстоятельства на работе;-Королева Кубков Женщина, натура чувствительная, спокойная. Готова прийти на помощ

Подруга какая то с которой хорошие отношения и не хочется расставаться.
Quote (=Irene=)
8 - возможности повышения по службе или роста доходов.- Про повышение и рост доходов, к сожалению ничего не могу сказать. Мне кажется, вы будете очень комфортно себя чувствовать, продолжая там работать. Такое ощущение гармонии...)))

=Irene=, а карта, то какая??? biggrin

Сообщение отредактировал Nadira - Чт, 26.08.2010, 20:20

ProletoДата: Пт, 27.08.2010, 11:18 | Сообщение # 531
Узнаваемый
Quote (=Irene=)
Расклад №1 (предложение вашего знакомого)
S - Сигнификатор.-Королева Кубков.
Эта карта в позиции сигнификатора говорит о том, что вы находитесь в ожидании, не предпринимаете каких-то действий по направлению к цели.

Да, просто инертно плыву по течению
Quote (=Irene=)
1 - возможности устройства на работу;-3 Кубков
Вполне вероятно! Карта говорит о тёплой, дружеской атмосфере-скорее всего и указывает на то, что эту возможность вам даёт человек, который дружелюбно настроен по отношению к вам.

Знакомы давно, очень поверхностно, внешне действительно всегда дружелюбен

Quote (=Irene=)
2 - решение об устройстве на работу;-6 Пенткалий
В этой возможности вы видете помощь самой себе в решении финансовых проблем. Это ваша основная мотивация.

Основных мотиваций несколько, все они неоригинальны smile и материальная, и быть востребованной, и всякие другие свойственные большинству работающих людей smile

Quote (=Irene=)
,4 - условия труда и зарплата;-8 Жезлов, Туз Жезлов
Мне кажется фирма успешна в своей деятельности, стремительно развивается. Кажется с зп там проблем не будет!

Компания стабильна
Quote (=Irene=)
5,6 - групповые взаимоотношения на работе;-Всадник Пенткалий, Шут
Сотрудники этой фирмы объединенинены одной целью. Они прекрасные, исполнительные, трудолюбивые работники. Но это не мешает непринуждённому общению внутри коллектива. Лёгкая, приятная атмосфера.
7 - другие возможные обстоятельства на работе;-Королева Жезлов
Будет там женщина, самомтоятельная и независимая, целеустремлённая. Но всегда открытая для окружающих. Может начальница какая... может руководитель отдела... а может "просто хороший человек" или "нехороший", но значимый для тебя.

ничего не могу сказать, с трактовкой согласна
Quote (=Irene=)
8 - возможности повышения по службе или роста доходов.-5 Мечей
Ждёт какая-то неприятность. Возможно это конфликт, который будет мешать росту. Возможно провалы какие-то... В крайней степени может привести к увольнению.

5 мечей очень настораживает sad
Quote (=Irene=)
Расклад №2 (на имеющуюся работу, приод 6 мес)
Да, ОЧЕНЬ

S - Сигнификатор-2 Мечей
Говорит о том, что сейчас ты очень сомневаешься в своей работе.

Quote (=Irene=)
1 - возможности продолжать работу;-Мир
Возможность может появиться в результате успешно выполненного проекта или заключеня какого-нибудь договора. Окончание или завершение чего-то... это то, что должно поднять вашу компанию.

Да, вполне возможно, есть предпосылки

Quote (=Irene=)
2 - решение о продолжении работы;-Туз Жезлов
Это решение положит начало карьерному росту, вашему личному прогрессу.

Quote (=Irene=)
3,4 - условия труда и зарплата;-Король Кубков, Умеренность
Начальник мужчина у вас, несколько меланхоличен, не вижу у него деловой хватки. А поясок можно будет не распускать... с деньгами придётся обращаться экономно.

Начальник женщина, деловая хватка всегда была, но по ряду причин, ее личных, все пошло наперекосяк, она единолично всем руководит, и делает много ошибок, сейчас положение на фирме очень нестабильно. С финансами действительно очень плохо sad

Quote (=Irene=)
5,6 - групповые взаимоотношения на работе;-Императрица, 9 Кубков
Кажется приемущественно женский коллектив, каждый сам за себя.
7 - другие возможные обстоятельства на работе;-Королева Кубков
Женщина, натура чувствительная, спокойная. Готова прийти на помощь.
8 - возможности повышения по службе или роста доходов.-Туз Кубков
Про повышение и рост доходов, к сожалению ничего не могу сказать.
Мне кажется, вы будете очень комфортно себя чувствовать, продолжая там работать. Такое ощущение гармонии...)))

Коллектив преимущественно женский smile Отношения чисто служебные, таких особо отзывчивых не вижу, и сама, если честно особо не гружусь проблемами народа вне работы. так уж сложились отношения, все в рамках причий и ничего личного.
Пока о комфортности на работе сказать не могу, обстановка нервозная, барахтаемся внадежде на лучшее.
Спасибо большое, большинство ответов логично и совпало с действительностью, что-то заставило меня задуматься.

=Irene=Дата: Пт, 27.08.2010, 18:36 | Сообщение # 532
Признанный
olyakom, спасибо за комментарии! Порадовало, что в чём-то сошлось))) В первый раз всё таки biggrin
Очень надеюсь, что всё получится так, как будет лучше для Вас! Успехов!

Ко мне только на "Ты"!

ShanayaДата: Пт, 27.08.2010, 21:32 | Сообщение # 533
Старейшина
Quote (Беркана)
возьмите меня на расклад "Профориентация"

Беркана, я беру!

Сообщение отредактировал Shanaya - Пт, 27.08.2010, 21:33

ShanayaДата: Пт, 27.08.2010, 22:30 | Сообщение # 534
Старейшина
Janin, расклад для тебя. Карьера:

1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; Мир
2 - потенциальные возможности карьеры; Паж динариев
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? Жертва Рыцарь Жезлов
5 - на этом надо сконцентрировать внимание; 9 динариев
6,7 - этого надо избегать; Королева Динариев Королева Чаш
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Туз мечей

Карты говорят, ты хочешь расширить поле деятельности. Расти, развиваться. Или повышаешь квалификацию.
Они советуют тебе, как бы тебе ни хотелось, возможно, оставить спешку и не срываться с места. Все обдумывай тщательнее, чем хочешь. Есть риск наломать дров или махнуть рукой: ну и зачем мне это было нужно, не хочу больше это. Не почивай, говорят, на лаврах того, что уже имеешь - развивайся. Твои желания могут управлять тобой в этот период. Некоторые из карт указывают, что все не так просто и хорошо, как кажется. Возможно, лучше заняться тем, чтобы не упасть с того, что имеешь. Кажется, твои желания тебя настолько сильно захватывают, что ты можешь не обратить внимание на что-то другое серьезное: где ты можешь потерять или где ты не можешь на самом деле действовать.

Будущее же я вижу хорошее: новый рост, новая возможность для достижения успеха. ПОскольку масть мечи, то к новому проекту необходимо подойти с холодной головой и ясным расчетом. Этому поможеть умеренность в желаниях, эмоциях и боевом пылу.

Твои мысли на эту тему?)))

JaninДата: Пт, 27.08.2010, 22:51 | Сообщение # 535
Узнаваемый
Shanaya, спасибо!!!! Пока читала, поймала себя на мысли, что еще хотелось бы рисунки самих карт увидеть. Мне просто так легче ориентироватся)))
Так вот: Мир на данный момент говорит о том, что заканчивается определенный период в жизни, связанный с карьерой. Да, есть опыт, знания, но у меня сейчас такое чувство, что они никому не нужны. Нет работы, нет развития, динамики...
А паж денариев на 2-й позиции порадовал. Потенциал есть, вот только не знаю, когда это начнет проявлятся, когда можно будет себя куда-нить пристроить.
Quote (Shanaya)
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? Жертва Рыцарь Жезлов

А может тут имеется в виду, что нужно будет чем-то пожертвовать и действовать решительно???
Quote (Shanaya)
5 - на этом надо сконцентрировать внимание; 9 динариев

На опыте, который уже есть ( а он немалый), на знаниях...
Quote (Shanaya)
6,7 - этого надо избегать; Королева Динариев Королева Чаш

Обе карты - скорее домашние, спокойные, я бы даже сказала медлительные. Может, не поддаватся чувствам, эмоциям??
Quote (Shanaya)
Карты говорят, ты хочешь расширить поле деятельности. Расти, развиваться.

Хочу развиватся, найти себя в профессиональной сфере, быть кем-то!!!
Quote (Shanaya)
Они советуют тебе, как бы тебе ни хотелось, возможно, оставить спешку и не срываться с места. Все обдумывай тщательнее, чем хочешь. Есть риск наломать дров или махнуть рукой: ну и зачем мне это было нужно, не хочу больше это.

Да сейчас вообще все затихло: вакансий очень мало, толковых еще меньше и предложений пока никаких не поступает. Поэтому и спешки нет, жду...
Quote (Shanaya)
Не почивай, говорят, на лаврах того, что уже имеешь - развивайся.

Да я бы с радостью, но негде(((
Quote (Shanaya)
Некоторые из карт указывают, что все не так просто и хорошо, как кажется.

Все очень непросто и совсем нехорошо cry cry cry
Quote (Shanaya)
Возможно, лучше заняться тем, чтобы не упасть с того, что имеешь.

А ниже падать уже и некуда((( Депресняк полный. Вот думаю: доведет меня жизнь до должности продавца (пока единственная реальная работа) или что-то да подкинет нормальное.
Quote (Shanaya)
Кажется, твои желания тебя настолько сильно захватывают, что ты можешь не обратить внимание на что-то другое серьезное: где ты можешь потерять или где ты не можешь на самом деле действовать.

Да, огромное желание работать и расти. Но пока только остается желанием(((
Quote (Shanaya)
Будущее же я вижу хорошее: новый рост, новая возможность для достижения успеха. ПОскольку масть мечи, то к новому проекту необходимо подойти с холодной головой и ясным расчетом. Этому поможеть умеренность в желаниях, эмоциях и боевом пылу.

Ох, твои слова да Богу в уши!!! Не знаю, насколько меня в такой ситуации хватит.

В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня.
І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.

ShanayaДата: Пт, 27.08.2010, 22:51 | Сообщение # 536
Старейшина
sunenergy, прогноз для тебя.

Выпали карты такие, что ты в любом из трех месяцев можешь найти работу.

СЕНТЯБРЬ Отшельник, 4 жезлов, паж кубков
Если будешь уходить в себя, жалеть себя, то работ не найдешь.
Старательно ищи. Опирайся на прошлый опыт.

ОКТЯБРЬ 1 жезлов, 7 динариев, Жрец
Будет возможность. Если не промедлить и подготовиться, то поймаешь возможность.

НОЯБРЬ Королева жезлов, 1 динариев, Сила
В этом месяце также есть возможность. Но если ты до этого не найдешь работу, твое раздражение может помешать - ты забьешь свои возможности. Но на работе в этом месяце ты есть.

В Декабре вижу тебя на работе.

Карты говорят, что ты, скорее всего, поддаешься своим эмоциям: раздражению, обиде, нетерпению. Эти эмоции понятны, НО ИЗ-ЗА НИХ ты упускаешь свои возможности.

SunenergyДата: Пт, 27.08.2010, 23:06 | Сообщение # 537
Завсегдатай
Shanaya, спасибо за обнадёживающий расклад

ShanayaДата: Пт, 27.08.2010, 23:11 | Сообщение # 538
Старейшина
Janin, прочитала все. Тебе не кажется, что ты торопишься все же?

Quote (Janin)
Ох, твои слова да Богу в уши!!! Не знаю, насколько меня в такой ситуации хватит.

Значит, все-таки неумеренность в желаниях, излишнее рвение и подчинение своему "я хочу!" -- ЕСТЬ.

Quote (Janin)
Да сейчас вообще все затихло: вакансий очень мало, толковых еще меньше

Поэтому карты советуют не торопиться.
Если ты поторопишься, а возможности на данный момент пока еще нету (по тузу мечей), то потратишь нервы.
По 9ке динариев стоит заняться сохранением того, что имеешь. (я не гадала сейчас на пп -- это мои наработки) Твое желание расти, найти работу скорее -- совершено понятно!!! Но если ты замужем или имеешь возможность не работать пока, то может быть можно дождаться туза мечей? В любом случае, ты хозяин своей судьбы. Можешь последовать совету карт, а можешь выбрать иной путь, карты не неволят.

Quote (Janin)
Обе карты - скорее домашние, спокойные, я бы даже сказала медлительные. Может, не поддаватся чувствам, эмоциям??

Именно об этом я и написала тебе. smile Королевы здесь скорее властные стервы.

Quote (Janin)
Все очень непросто и совсем нехорошо

Нет, обрати внимание на еще-какую-нибудь сторону жизни или своих дел, кроме картеры. Может быть, там есть проблема, требующая внимания. А пока ее решишь, то подойдет время для туза мечей.

Карты говорят, что если ты поторопишься, то ошибешься, вероятнее всего.

Quote (Janin)
А может тут имеется в виду, что нужно будет чем-то пожертвовать и действовать решительно???

Возможно. Но опять эти карты говорят, что надо взглянуть иначе на свои желания. И не гнать лошадей.
Пусть ты будешь решительна, но рассудительна. А сейчас ты несешься сломя голову.
Пожертвовать надо как раз спешкой и желаниями.

ShanayaДата: Пт, 27.08.2010, 23:26 | Сообщение # 539
Старейшина
sunenergy, по картам из расклада для вас:
скорее всего, ваше поведение создает вам трудности biggrin wink

JaninДата: Пт, 27.08.2010, 23:32 | Сообщение # 540
Узнаваемый
Shanaya,
Quote (Shanaya)
Тебе не кажется, что ты торопишься все же?

Возможно... Все-таки по пол-года бе работы - дает свои результты.
Quote (Shanaya)
Значит, все-таки неумеренность в желаниях, излишнее рвение и подчинение своему "я хочу!" -- ЕСТЬ.

Ну не в таой же страшной форме. Но работать хочется...
Quote (Shanaya)
Поэтому карты советуют не торопиться. Если ты поторопишься, а возможности на данный момент пока еще нету (по тузу мечей), то потратишь нервы.

Да я сама себя успокаиваю, останавливаю... Но иногда как находит тоска черная - хоть вешайся. Спасибо ха советы. Буду ждать, конечно, никуда не денусь. На что-попало соглашатся не хочу. Хуже безработицы может быть только плохая и нелюбимая работа. Знаю по собственному опыту. Так что нужно сесть на берегу реки и ждать...
Quote (Shanaya)
Quote (Janin)Обе карты - скорее домашние, спокойные, я бы даже сказала медлительные. Может, не поддаватся чувствам, эмоциям??
Именно об этом я и написала тебе. Королевы здесь скорее властные стервы.

Обязательно учту!!!!
Quote (Shanaya)
Quote (Janin)Все очень непросто и совсем нехорошо Нет, обрати внимание на еще-какую-нибудь сторону жизни или своих дел, кроме картеры. Может быть, там есть проблема, требующая внимания. А пока ее решишь, то подойдет время для туза мечей.

Обращаю внимание, куда ж без этого. Ищу позитивные моменты!!! Вот на хобби чуть больше времени нашлось, уже хорошо и т.д.
Quote (Shanaya)
Карты говорят, что если ты поторопишься, то ошибешься, вероятнее всего.

Угу, поняла... Буду ждать...
Quote (Shanaya)
Пусть ты будешь решительна, но рассудительна. А сейчас ты несешься сломя голову. Пожертвовать надо как раз спешкой и желаниями.

Да, наверное... Что ж - буду довольствоватся простыми радостями жизни...

Спасибо тебе огромное!!!!!!

В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня.
І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.

Сообщение отредактировал Janin - Пт, 27.08.2010, 23:33

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz