|
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
|
|
prima | Дата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.
Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.
Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.
ВНИМАНИЕ! Для желающих получить расклад существуют следующие темы: Заявки на расклады Расклады для новичков
Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Chanel | Дата: Вс, 15.08.2010, 22:59 | Сообщение # 451 |
Признанный
| Shanaya, Посмотри, пожалуйста, устроюсь ли я на работу в ближайшее время? Спасибо!
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вс, 15.08.2010, 23:10 | Сообщение # 452 |
Старейшина
| Алёна, ок.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
Chanel | Дата: Вс, 15.08.2010, 23:13 | Сообщение # 453 |
Признанный
| Спасибо!
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вс, 15.08.2010, 23:16 | Сообщение # 454 |
Старейшина
| Набор кроликов пока приостановлен. Спасибо за ваши заявки! Когда набор возобновится, пишите интересующий вопрос в тему и желаемый расклад.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Пн, 16.08.2010, 16:31 | Сообщение # 455 |
Старейшина
| Esmeralda, Quote (Esmeralda) меня интересуют те сферы деятельности, где мне будет сопутствовать успех А перечисли мне желаемые сферы.
|
|
| |
vertigo | Дата: Пн, 16.08.2010, 16:59 | Сообщение # 456 |
Постоялец
| Здравствуйте!)Извините не могла раньше отписаться!)только сегодня до инета наконец то дорвалась!) Quote (Shanaya) vertigo, для тебя расклад Карьера: Это если ты пока останешься на прежнем месте: S - Сигнификатор. 3 жезлов, Мир -- требуется задумать, что тебе конкретно нужно в перспективе, настроиться на личностный и профессиональный рост -- учиться. Да..институт закончила думала все!)а тут всю жизнь надо учиться!) Quote (Shanaya) 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; ПП 2 динариев, Пп 6м, 4 мечей -- не удовлетворяет. Возможно, тебе кажется, карьера стоит на одном месте, работа не дает развития - одна и та же. Или работа не дает заняться иными делами, кроме нее. Да работа мне не особо нравится!)Так чисто для опыта поработать бы не много!)Там уж точно нет никакого развития!)ну это на мой сугубо личный взгляд!)Да и другими делами тоже не дает заняться!)с утра до вечера там!) Quote (Shanaya) 2 - потенциальные возможности карьеры; 7 мечей -- тихой сапой добиться своего, никому не сообщать о своих планах. ПП Дьявол, 3 мечей. Ну а как еще иначе!)я и не сообщаю им особо что у меня планы на построение карьеры за пределами этой работы!) Quote (Shanaya) 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? ПП 2 мечей, ПП 5 жезлов -- судя по этим картам, то вовсе отрешиться и отстраниться от чего-то. Даже не держать оборону, а просто отстраниться. Быть самой по себе. Имеется в виду, не в общении (общаться с коллегами надо), а в плане своих дел, своего благополучия и роста быть себе на уме. Если ты хочешь уйти с этого места, то карты могут также на это указать. ага..уйти как раз хочу!) Quote (Shanaya) 5 - на этом надо сконцентрировать внимание; ПП Умеренность -- на том, что необходимо исправить. тут не очень понятно...что исправить в работе? Quote (Shanaya) 6,7 - этого надо избегать; ПП Возрождение, ПП 7 жезлов -- 1) Застоя. 2) Не позволять занять твое место. 3) Или не отгораживаешься от коллектива, строя тем самым себе преграды к росту. 4) Волнения, что неполучится. Выбирай, какой вариант для тебя ближе. тут тоже сложно, наверное застоя! Quote (Shanaya) 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Пп 10 жезлов, 6 же3лов, 9 динариев -- если примешь во внимание то, о чем тебя предупредили карты, ты сможешь расчистить себе путь к успеху, сбросить ненужный груз и получить заслуженные деньги или отдых. Хотелось бы!) Спасибо за расклад!)
Сообщение отредактировал vertigo - Пн, 16.08.2010, 17:28 |
|
| |
Shanaya | Дата: Пн, 16.08.2010, 17:24 | Сообщение # 457 |
Старейшина
| vertigo, спасибо за ОС. Смотрю мое сообщение http://tarot.my1.ru/forum/2-432-171156-16-1281809859, там я не писала: "тока сейчас до инета дорвалась")))) Это ты уже про кого-то другого написала, исправь, пожалуйста Quote (vertigo) Да..институт закончила думала все!)а тут всю жизнь надо учиться!) Век живи - век учись. Институт, аспирантура, докторантура.... Quote (vertigo) я и не сообщаю им особо что у меня планы на построение карьеры за пределами этой работы!) Это точно! Quote (vertigo) тут не очень понятно...что исправить в работе? Если есть какие-то недочеты, то их и исправить. А вобще в контексте получается - уйти. Но решение только за тобой.
|
|
| |
Esmeralda | Дата: Пн, 16.08.2010, 17:31 | Сообщение # 458 |
Новичок
| Shanaya, Quote А перечисли мне желаемые сферы. Это PR, маркетинг, менеджмент, юриспруденция, туризм и преподавание. Круг интересов широк
|
|
| |
vertigo | Дата: Пн, 16.08.2010, 17:31 | Сообщение # 459 |
Постоялец
| ОЙ!)ну конечно это я от себя!)Во дурында!не туда вставила!) Все теперь исправила!) Quote (Shanaya) Если есть какие-то недочеты, то их и исправить. А вобще в контексте получается - уйти. Но решение только за тобой. Не ну пока еще рано!)я еще толком не пришла!)посижу тут чутка!)Главное не засидеться!)
|
|
| |
Shanaya | Дата: Пн, 16.08.2010, 17:36 | Сообщение # 460 |
Старейшина
| vertigo, ничего, ты еще новичок, могла не туда впечатать, подумаешь! Quote (vertigo) Не ну пока еще рано!) Тогда следи за важными вещами. Собственно так ты и научишься, и наберешься опыта. Esmeralda, Quote (Esmeralda) Это PR, маркетинг, менеджмент, юриспруденция, туризм и преподавание. ок, щас на эти сферы раскину карты))) Это PR -- 2 мечей -- сложно, скорее всего будет. маркетинг -- ПП ККубков -- нет менеджмент -- Мир - самое подходящее юриспруденция -- Маг Перев. -- не преуспеешь. туризм -- ПП 2д -- нет, не будет прибыли. преподавание -- ПП 9 мечей -- нервно.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пн, 16.08.2010, 17:39 |
|
| |
Esmeralda | Дата: Пн, 16.08.2010, 19:01 | Сообщение # 461 |
Новичок
| Shanaya, Спасибо, Солнце! Значит пора податься в менеджеры? Честно говоря, я уже думала маркетинг изучать или PR технологии осваивать, а тут вот как..
|
|
| |
Shanaya | Дата: Пн, 16.08.2010, 20:36 | Сообщение # 462 |
Старейшина
| Esmeralda, PR - это может быть, но по двойке двойственно: либо полный контакт с "аудиторией", либо нет. Вобщем, в этой сферевсе так и есть. И если ты будешь уверенно себя в ней чувствовать, то хорошо. ПиАр тоже можно. На менеджмент самая благоприятная карта выпала - там нет сомнений.
|
|
| |
Chanel | Дата: Пн, 16.08.2010, 20:42 | Сообщение # 463 |
Признанный
| Shanaya, Я не знаю какой расклад нужно делать тебе виднее, расклад на работу сейчас есть предложение, вот думаю стоит ли соглашаться!
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
Shanaya | Дата: Пн, 16.08.2010, 20:46 | Сообщение # 464 |
Старейшина
| Алёна, Quote (Алёна) Shanaya, Посмотри, пожалуйста, устроюсь ли я на работу в ближайшее время? Спасибо! Посмотрела. И там такая вещь: возможно хочешь больше, чем необходимо. Влюбленные, 7 жезлов, 7 динариев, Дьявол. То есть, чтобы все было сразу: должность, высокая зп, удобный график и ближе к дому. Только, по всей видимости, тебе придется согласиться именно на то, что предложат, что заслуживаешь, как говорит карта Правосудие и Колесница в итоге. "Заслуживаешь" - не мое слово - по Аркану "правосудие" оно часто идет. И если на самом деле запросы высокие, то именно это Правосудие и подчеркивает. Карта Луна говорит, что ты возможно в чем-то заблудилась, но в будущем иллюзии иссякнут. Ищи рыцаря кубков, он поможет тебе в поиске работы. Алёна, Quote (Алёна) расклад на работу сейчас есть предложение, вот думаю стоит ли соглашаться Это хорошо, мне обычно рассказывают, какое предложение. Нужен конретный вопрос.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пн, 16.08.2010, 20:49 |
|
| |
Chanel | Дата: Пн, 16.08.2010, 20:52 | Сообщение # 465 |
Признанный
| Shanaya, Quote (Shanaya) Посмотрела. И там такая вещь: возможно хочешь больше, чем необходимо. Влюбленные, 7 жезлов, 7 динариев, Дьявол. То есть, чтобы все было сразу: должность, высокая зп, удобный график и ближе к дому. Хочется все и сразу, ну как обычно это не реально. Quote (Shanaya) Только, по всей видимости, тебе придется согласиться именно на то, что предложат, что заслуживаешь, как говорит карта Правосудие и Колесница в итоге. "Заслуживаешь" - не мое слово - по Аркану "правосудие" оно часто идет. И если на самом деле запросы высокие, то именно это Правосудие и подчеркивает. Да, запросы высоки, по должности и з.п. Quote (Shanaya) Карта Луна говорит, что ты возможно в чем-то заблудилась, но в будущем иллюзии иссякнут. Ищи рыцаря кубков, он поможет тебе в поиске работы. Я правильно понимаю, меня не возьмут на эту должность? Спасибо!
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
Shanaya | Дата: Пн, 16.08.2010, 20:58 | Сообщение # 466 |
Старейшина
| Алёна, Quote (Алёна) Я правильно понимаю, меня не возьмут на эту должность Возможно. Ты расскажи, на какую, я погадаю - там нету точно"возьмут или нет". Пиши, что за должность. Можно в лс. Это не я тебя уговаривать должна.
|
|
| |
Chanel | Дата: Пн, 16.08.2010, 21:02 | Сообщение # 467 |
Признанный
| Отправила тебе сообщение!
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
Shanaya | Дата: Пн, 16.08.2010, 21:13 | Сообщение # 468 |
Старейшина
| Алёна, прочитала. 1. ПП звезда, Император, ПП Правосудие -- слишком много ответственности, можно распылиться и не справиться. 2.1 мечей, ПП ПМ, Королева Динариев -- доброе начинание, здесь ответсвенности меньше, но забот может быть побольше, хотя сможешь справляться лучше.
|
|
| |
Chanel | Дата: Пн, 16.08.2010, 21:15 | Сообщение # 469 |
Признанный
| Shanaya, Понятно, спасибо большое!
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
Shanaya | Дата: Пн, 16.08.2010, 21:36 | Сообщение # 470 |
Старейшина
| Алёна, удачи! Жду твою ОС об этом!
|
|
| |
Shanaya | Дата: Пн, 16.08.2010, 22:40 | Сообщение # 471 |
Старейшина
| Esmeralda, Quote (Esmeralda) Очень хочу узнать, стоит ли менять место работы Quote (Shanaya) Для вас сделаю "Решение о смене работы". 1 - нынешняя профессиональная ситуация; Смерть -- серьезно меняется. 2 - то, что приносит удовлетворение; Маг -- осознание того, что ты можешь. 3 - то, что не нравится; 2 мечей - что не можешь решить, выбрать. 4 - подспудные желания; паж жезлов, 4 меча -- может быть ты подспудно побаиваешься? или ищешь иные возможности развития для себя. второе мне кажется ближе. 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Императрица, 2 жезлов -- задумала новые планы. Возможно, познакомилась с кем-то, кто предложил тебе новую идею, в чем себя применить. 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? ПП 6 кубков, Жрица -- либо ты застреваешь в прошлых проектах и это никак не говорит в пользу того, чтобы остаться. Либо у тебя намечается новый прект, но дела в подвешенм состоянии, пока точно его очертания не обрисовались. Будешь ждать? 9 - что надо сделать? 5 динариев -- поискать выход.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 17.08.2010, 12:03 | Сообщение # 472 |
Старейшина
| Беру одного или двух желающих для расклада на тему: - поменять ли работу? - профориентация расклады - что мне необходимо, чтобы перейти на новый уровень развития Заявку с вопросом пишите в теме. Вопрос сформулируйте точно. Укажите желаемую должность, профессию, варианты, из которых вы выбираете.
|
|
| |
Вода | Дата: Вт, 17.08.2010, 12:23 | Сообщение # 473 |
Узнаваемый
| Shanaya, на расклад "профориентация"
Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 17.08.2010, 12:43 | Сообщение # 474 |
Старейшина
| Вода, беру!
|
|
| |
Svetljachёk | Дата: Вт, 17.08.2010, 13:01 | Сообщение # 475 |
Узнаваемый
| Shanaya, возьмешь меня на расклад "Профориентация"?
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 17.08.2010, 13:07 | Сообщение # 476 |
Старейшина
| Svetljachёk, возьму!
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 17.08.2010, 16:21 | Сообщение # 477 |
Старейшина
| Профориентация. Это не категорично. Освещены возможности и чего хватает - не хватает. Вода, расклад для тебя: 1. Сфера материального производства - ЖРЕЦ - возможно, у тебя есть опыт. Или тебе требуется руководство мастера. 2. Сфера организации -- ПП Звезда -- нет контакта с партнерами и орагнизованности. 3. Сфера: врачи, преподаватели и тп -- ПП умеренность -- требуется сверхточность, может быть не твое. 4. Сфера информации -- Солнце -- это самая лучшая карта в раскладе. Здесь успех. 5. Перспективы карьернго роста. Здесь, скорее всего то, когда ты зависишь от других -- ПП Влюбленные -- здесь я вижу развитие, но для этого требуется быстро принимать решения и быть решительнее. 6. Уровень саморазвития: работаешь индивидуально: -- Башня -- Здесь ты можешь развернуться, препятствий других не вижу. Тоже требуются сильные качества. Солнце и Башня - две самые хорошие в раскладе. Svetljachёk, расклад для тебя: 1. Сфера материального производства - Луна -- скорее не твое, если .луна означает непонимание, что делать. 2. Сфера организации -- ПП 5 мечей - это случайная карта. Отшельник, Пп Мир - здесь возможны неудачи. Может быть, тебе управлять не хочется. Или же власть перехватят. 3. Сфера: врачи, преподаватели и тп -- ПП Маг -- хочешь литы в эту сферу? мне кажется, нет -- нет энтузиазма. А если хочешь - там требуется много инциативы и действий - надо развивать. 4. Сфера информации -- Звезда -- успех. Будешь получать и обрабатывать информацию. 5. Перспективы карьернго роста. Здесь, скорее всего то, когда ты зависишь от других -- ПП Дьявол. В этом плане нельзя допускать зависимости от кого-то. 6. Уровень саморазвития: индивидуально: -- Солнце - здесь тебе сопутствует успех! Для тебя самые благоприятные позиции -- Солнце и Звезда. Жду вашу обратную связь.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 17.08.2010, 16:29 |
|
| |
Вода | Дата: Вт, 17.08.2010, 16:30 | Сообщение # 478 |
Узнаваемый
| Shanaya, спасибо!
Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 17.08.2010, 16:31 | Сообщение # 479 |
Старейшина
| Вода,
|
|
| |
katia | Дата: Вт, 17.08.2010, 17:59 | Сообщение # 480 |
Узнаваемый
| Буквально умоляю о раскладе на работу, выбор из двух вариантов (и там и там мне ответ положительный дали с разрывом в один день, а время на решение практически нет), ужасно боюсь прогадать
|
|
| |
|