|
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
|
|
prima | Дата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.
Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.
Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.
ВНИМАНИЕ! Для желающих получить расклад существуют следующие темы: Заявки на расклады Расклады для новичков
Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
katia | Дата: Вс, 15.08.2010, 06:08 | Сообщение # 421 |
Узнаваемый
| Леса, согласна! Только Пажа Кубков пп тут не поняла.
|
|
| |
Minerva | Дата: Вс, 15.08.2010, 08:30 | Сообщение # 422 |
Старейшина
| Quote (katia) Только Пажа Кубков пп тут не поняла. Если коротко добавить к вышенаписанному Лесы (с чем очень согласна)....то, откинь старые привычки (чаще всего нас тормозят наши ожидания, это не беременность, вставай, иди и добивайся, если хочешь ) и без лишних любезностей, но с творческим подходом
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Esmeralda | Дата: Вс, 15.08.2010, 12:23 | Сообщение # 423 |
Новичок
| Здравствуйте, Shanaya! А мне можно расклад по поводу работы? Очень хочу узнать, стоит ли менять место работы или же вообще вид деятельности. И нельзя ли узнать, какая профессия мне действительно подходит. Спасибки
|
|
| |
Uchenik | Дата: Вс, 15.08.2010, 12:47 | Сообщение # 424 |
Старейшина
| Размещаю расклад (произвольный) на моего друга, который сейчас является продюссером нового фильма. В процессе работы возникли серьезные трудности, хотелось бы прояснить: будет ли все хорошо, в частности с финансовой точки зрения для него лично? Для него это жизненно важный вопрос, поскольку у него очень тяжелое финансовое положение! Выпало: 1. 5 пентаклей 2. Шут 3. 6 пентаклей 4. 5 чаш 5. 9 жезлов ПП (вытащил дополнительные карты, чтобы прояснить последнюю позицию, не нравится мне она. Выпало - Король жезлов, 3 жезлов, паж жезлов) - вроде, хорошие карты. Мои выводы: выпали большие финансовые трудности, преобразования в финансовой сфере, новый опыт. Все будет в руках судьбы, как повезет, глупость с его стороны. Благоприятный момент для реализации планов, скоро наступит стабилизация с финансами. Нужно будет отсечь все ненужное, возможен какой-то разрыв связей с близкими людьми. Мне кажется, кроме этих денег, может быть еще что-то неожиданное, например, наследство. В конце расклада - неприятности, все будет тормозить, препятствия. Возможны проблемы со здоровьем и потеря связи с реальностью. По уточняющим - его делами займется кто-то, может быть - доверенное лицо, друг. Хотя, если это уточняющие к 9 жезлов ПП - то что хорошего? Может, наоборот, говорят о каком-то человеке, по вине которого будут неприятности? Но мне кажется, все-же что это что-то хорошее... Помогите с толкованием!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Вс, 15.08.2010, 12:49 |
|
| |
Леса | Дата: Вс, 15.08.2010, 13:54 | Сообщение # 425 |
Признанный
| Minerva, Quote (Minerva) Если коротко добавить к вышенаписанному Лесы (с чем очень согласна)....то, откинь старые привычки (чаще всего нас тормозят наши ожидания, это не беременность, вставай, иди и добивайся, если хочешь ) и без лишних любезностей, но с творческим подходом Спасибо за дополнение )) katia, там карты не по отдельности прописаны, а все вместе. Выпало бы вместо Пажа другая карта с этими - было бы немного другое трактование. Не стоит по отдельности акцентировать внимание на картах - я вам написала, что увидела именно в этих трех вместе.
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Вс, 15.08.2010, 14:31 | Сообщение # 426 |
Старейшина
| Uchenik, развели на деньги конкретно афера.сейчас в глубокой депрессии видно но продвижений не вижу.в лучшем случае частично вернет что вложил или будет это все тянутся.разрешения проблемы в ближайшем времени не ждите.новости будут но полного успеха это не несет.посохи это не мат.успех а вышли они в основном.то скорее борьба .и пока не понятно чем все заклнчится.попробуйте разложить карты но клнкретные вопросы.что будет.как обернется.чем заклнчится.что потеряет.что приобретет.и время конечнл загадывайте поточнее.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
ящперица | Дата: Вс, 15.08.2010, 15:07 | Сообщение # 427 |
Завсегдатай
| Shanaya, СПАСИБО!!! ОС: Quote (Shanaya) 1 - нынешняя профессиональная ситуация; ПП 2 кубков, ПП Жрец -- нет согласия, взаимопонимания. Препятствия. Все верно. Взаимопонимания и согласия точно нет. На словах все, конечно, друг друга понимают, но когда до дела доходит каждый только о себе думает. Quote (Shanaya) 2 - то, что приносит удовлетворение; Пп 4 мечей, ПП 4 кубков -- возможно, удовлетворяет то, что всегда есть дела, крутишься, требуется энергичность. Успещно решаешь вопросы. Дела спорятся. удовлетворяет то, что свою работу я очень хорошо знаю и выполняю, все успеваю. Ты все правильно увидела. Quote (Shanaya) 3 - то, что не нравится; 7 динариев, КД, ПП 4 жезлов -- много тебований и правил, которые сложно выполнять, возможно. Выполнение котоых приводят к замедлению дел, проволочкам. Все так. Часто помимо своей работы требуют выполнять или помогать делать чужую работу, вследствие чего, приходится очень напрягаться, чтобы все успеть, т.к. свою работу тоже откладывать нельзя. Материально это никак не компенсируется. Quote (Shanaya) Все достало, ждешь какое-то решение начальства, но его пока нет. Финансовая ситуация не удовлетворяет (уменьшили или не дали обещанного). Какой вариант ближе? На счет решения начальства... вроде не жду. Финансовая ситуация не удовлетворяет тем, что з/п не высокая, а повышения ее не предвидится вообще, зато в скором времени ожидается значительное увеличение количества работы. Quote (Shanaya) 4 - подспудные желания; ПП 6 жезлов -- уйти; бросить все другим. Права на 100% Quote (Shanaya) 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Смерть, ПП6 мечей - у тебя произошли перемены в жизни, но для тебя уже на этом месте нет нового развития. Новая ты требует и новых условий. Опять в точку. В этой компании я достигла потолка. Quote (Shanaya) 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 5 кубков, Пп 1 мечей -- кажется, ничего не говорит: споры, доказательства не помогают, тщетность. Или какие-то незаконченные дела держат. Незаконченых дел у меня там нет. Quote (Shanaya) 9 - что надо сделать? Солнце, 8 кубков, ПЖ -- руководствоваться своими личными желаниями и мнением, что для тебя лучше. Вот я и пытаюсь понять, как будет лучше для меня (ты знаешь нюансы) Quote (Shanaya) У меня есть еще кое-что. Заинтриговала
Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
|
|
| |
katia | Дата: Вс, 15.08.2010, 15:12 | Сообщение # 428 |
Узнаваемый
| Minerva, Леса, девочки, спасибо! Уточняю про Пажа Кубков пп, только потому что сама не использую перевёрнутые карты + стараюсь понимать расклады, то есть для практики полезно, в любом случае спасибо за разъяснения «Без лишних любезностей, но с творческим подходом» — хорошо сказано!
|
|
| |
Uchenik | Дата: Вс, 15.08.2010, 15:24 | Сообщение # 429 |
Старейшина
| Quote (МАХАОН) Uchenik, развели на деньги конкретно афера МАХАОН, Спасибо, Махаон! Да, Вы правы, развели по полной! Как мне в голову не пришло - посохи, это ведь дела, а не деньги! Очевидно, до конца еще далеко и борьбы еще много будет. На будущей недели все разложу и выставлю. Благодарю Вас! Очень помогли!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вс, 15.08.2010, 15:45 | Сообщение # 430 |
Старейшина
| Esmeralda, готова сделать вам расклад в понедельник. Для вас сделаю "Решение о смене работы". По поводу второго вопроса: вы хотите именно перебрать сферы и профессии, в котооых вам может сопутствовать успех, или же вы хотели бы узнать о своих способностях и уже исходя из этого выбирать профессию? Переходим на ты.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вс, 15.08.2010, 15:52 | Сообщение # 431 |
Старейшина
| ящперица, спасибо за Ос! Quote (ящперица) Quote (Shanaya) 9 - что надо сделать? Солнце, 8 кубков, ПЖ -- руководствоваться своими личными желаниями и мнением, что для тебя лучше. Вот я и пытаюсь понять, как будет лучше для меня (ты знаешь нюансы) Quote (Shanaya) У меня есть еще кое-что. Заинтриговала Карты однозначно говорят о том, что тебе надо менять место работы. Я сначала намекнула: "по велению своих желаний", а раз ты спрашиваешь: если ты желаешь уйти и искать то, что тебе лучше, то ищи. О дальнейшем пути карты ничего пока не говорят, но зато дают зеленый свет. Выбирай путь, основываясь на своих желаниях. Выбор за тобой. А если возникнут вопросы - мои карты тебе помогут.
|
|
| |
ящперица | Дата: Вс, 15.08.2010, 15:55 | Сообщение # 432 |
Завсегдатай
| Shanaya, спасибо, тебе огромное!!!! Теперь со спокойной душой буду новую работу искать
Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вс, 15.08.2010, 16:01 | Сообщение # 433 |
Старейшина
| ящперица, успехов! Ники, Quote Куплю ли квартиру в городе до конца года? 8 жезлов -- да, и что приятно -- быстрее, чем ты дуаешь. На каких условиях - Солнце - удовлетворяющих тебя. Если ты мне напишешь что-то уточняющее -- например районы на выбор, или еще из чего выбираешь, то будет проще.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 15.08.2010, 16:09 |
|
| |
Ники | Дата: Вс, 15.08.2010, 16:16 | Сообщение # 434 |
Узнаваемый
| Shanaya, спасибо! Хорошо бы купить, да еще на "солнечных" условиях! Про районы пока ничего не могу сказать, потому что не занималась вплотную этим вопросом. Остановимся пока на этом, спасибо еще раз!
На дне терпения оседает золото
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вс, 15.08.2010, 16:19 | Сообщение # 435 |
Старейшина
| Ники, меня карты тоже порадовали. Такие легкие. Когда появятся подробности, можешь написать мне, преберем варианты. Хотя мне кажется по этим вкартам, первый вариант и будет подходящим.
|
|
| |
Ники | Дата: Вс, 15.08.2010, 16:24 | Сообщение # 436 |
Узнаваемый
| Quote (Shanaya) Когда появятся подробности, можешь написать мне, преберем варианты. Shanaya, обязательно переберем, если только я ввяжусь в ЭНТО дело...
На дне терпения оседает золото
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вс, 15.08.2010, 16:53 | Сообщение # 437 |
Старейшина
| katia, расклад для тебя! Устройство на работу 1 - возможности устройства на работу; Король монет -- реальные возможности. Тебе уже пообещали? 2 - решение об устройстве на работу; Колесница - во что бы то ни стало хочется. 3,4 - условия труда и зарплата; Жрица+ 9 мечей+ Маг Служба одним словом. Дисциплина, посвящение себя делу и подавление личной инициативы. З/п невысокая. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; ПП 7 жезлов+6 кубков+ КМ Там друг за другом все наблюдают, возможно. В основном, чтобы не упустить свой шанс - то есть не просто ради пересудов в курилке, может быть. И в то же время работа в команде, взаимопомощь. 7 - другие возможные обстоятельства на работе; ПП 5 жезлов, 1 мечей - могут попытаться втянуть в дискуссию. Лучше вежливо иненавязчиво обойти. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. ПП 5 динариев, ПП 7 мечей. Таковых возможностей нет. Если только ты не подсуетишься, хотя это зависит от твоей хитрости.
|
|
| |
katia | Дата: Вс, 15.08.2010, 18:46 | Сообщение # 438 |
Узнаваемый
| 1 - возможности устройства на работу; Король монет -- реальные возможности. Тебе уже пообещали? Нет, но по ощущениям, вполне есть все шансы, со дня на день жду ответ. 2 - решение об устройстве на работу; Колесница - во что бы то ни стало хочется. Да, сюда хочу попасть. 3,4 - условия труда и зарплата; Жрица+ 9 мечей+ Маг Служба одним словом. Дисциплина, посвящение себя делу и подавление личной инициативы. З/п невысокая. Ну да, похоже на то, на счёт инициативы не знаю, да мне это особо и не нужно, для меня главное видеть результат своих усилий и чтобы он был качественный. Зп обещается такая, какая бы меня вполне устроила. А вот что тут имеется в виду, я не поняла. То есть, будет меньше, чем обещают? И вообще, как бы посмотреть, будет она такой как обещают (на исп обещают не меньше, чем основная сумма), будет ли стабильной, выплачиваться в срок, вот это меня почему-то больше всего стало беспокоить после собеседа. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; ПП 7 жезлов+6 кубков+ КМ Там друг за другом все наблюдают, возможно. В основном, чтобы не упустить свой шанс - то есть не просто ради пересудов в курилке, может быть. И в то же время работа в команде, взаимопомощь. Ну и нормально. А то, что наблюдают, ну это везде так в коллективах на работе. Помощь и работа в команде — в этой сфере это просто необходимая штука, иначе полетит всё. 7 - другие возможные обстоятельства на работе; ПП 5 жезлов, 1 мечей - могут попытаться втянуть в дискуссию. Лучше вежливо и ненавязчиво обойти. Хм. Постараюсь, если это будет иметь место быть. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. ПП 5 динариев, ПП 7 мечей. Таковых возможностей нет. Если только ты не подсуетишься, хотя это зависит от твоей хитрости. Мне бы пока вообще получить такой опыт, то есть на данном этапе меня устраивают условия и то, чем будет нужно заниматься. Рост после этого места вполне реален где-то ещё. То есть как стартовая площадка вполне. В общем, главный затык тут деньги и выполнение условий. На счёт это как раз сомнения почему-то есть. Если с этим всё ок, я была бы рада принять предложение.
Сообщение отредактировал katia - Вс, 15.08.2010, 18:49 |
|
| |
nata007 | Дата: Вс, 15.08.2010, 20:40 | Сообщение # 439 |
Старейшина
| Shanaya, Я явилась...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вс, 15.08.2010, 20:44 | Сообщение # 440 |
Старейшина
| nata007, расклад для тебя! "Процветание" сроком на три месяца. 1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь ПП 6 жезлов 2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает Умеренность 3 Что Вы уже имеете, чего достигли ПП 5 мечей 4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стои себя вести ПП 2 жезлов 5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить 7 динариев 6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапи, что можете использовать ПП 5 кубков 7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником Колесница 8 Исход, итог, подарок Рыцарь Кубков Расклад очень интересный: в начале такие карты неожиданные. Например, человек обычно хочет прямую 6 жезлов. А в конце расклад прекрасный: тебе придет помощь от надежного человека (друга или любимого) и будет новое интересное занятие. Действительно оно может оказаться для тебя любопытным. Ты достигнешь цели. А может быть тебе цель и не нужна, а будешь получать удовольствие или отдыхать. Сейчас посмотрю аждую карту с пристрастием.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вс, 15.08.2010, 20:54 | Сообщение # 441 |
Старейшина
| katia, спасибо за ОС! Нажми на кнопку Quote (katia) по ощущениям, вполне есть все шансы По этой карте, ощущения верны Quote (katia) со дня на день жду ответ Это я и и мела вв виду "пообещали" Quote (katia) То есть, будет меньше, чем обещают? Карты это не сказали. Сказали, не много. Quote (katia) И вообще, как бы посмотреть, будет она такой как обещают (на исп обещают не меньше, чем основная сумма), будет ли стабильной, выплачиваться в срок А это уже другой расклад. Quote (katia) Ну и нормально. А то, что наблюдают, ну это везде так Мои карты говорят прямо: даже если это все знают, все и везде делают, даже если это считается нормальным, даже если ты сама знаешь -- они все равно об этом скажут. Они четко исполняют свой долг говорить мне о том, что есть. Quote (katia) главный затык тут деньги и выполнение условий. А что с условиями?
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вс, 15.08.2010, 21:08 | Сообщение # 442 |
Старейшина
| nata007, возможное толкование: у тебя уже есть какой-то уровень достигнутого. Он тебя устравивает. Может быть, ты что-то восстанавливала, обновляла? Похоже на то. Ну, если ты занималась возвратом нормального состояния дел, то у тебя это получилось. Держи на этом уровне. Но не забывай о росте, правда здесь от тебя не требуется рьяно вырастать до неба и сразу. Потихоньку. Ты не хочешь брать дополнительные обязанности, ответственность, а оно тебе и не надо, говорят карты. Не меняй ничего. Думается мне, что обстоятельства могут вынуждать менять что-то, но не стоит, скорее всего. Ты заслужила награды за труд.
|
|
| |
nata007 | Дата: Вс, 15.08.2010, 21:16 | Сообщение # 443 |
Старейшина
| Quote (Shanaya) 8 Исход, итог, подарок Рыцарь Кубков А может у меня появится спонсорь??? Спасибо сейчас все так как ты сказала.... Стараюсь задержаться на этом месте, и получить награду..
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вс, 15.08.2010, 21:20 | Сообщение # 444 |
Старейшина
| Quote (nata007) А может у меня появится спонсорь??? Ну, может. Хотя у меня фигурки обозначают скорее события. Может быть.
|
|
| |
nata007 | Дата: Вс, 15.08.2010, 21:25 | Сообщение # 445 |
Старейшина
| Shanaya, Ну я потом отчитаюсь как будут дела обстоять...СПАСИБО!!!
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вс, 15.08.2010, 21:26 | Сообщение # 446 |
Старейшина
| nata007, РЕАЛЬНО! Жду!
|
|
| |
katia | Дата: Вс, 15.08.2010, 21:47 | Сообщение # 447 |
Узнаваемый
| Quote (Shanaya) А что с условиями? Конкретная сумма без испытательного срока, то есть он есть, но без снижения зп. Выплата денег стабильная, ну и официальное трудоустройство после испытательного.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вс, 15.08.2010, 21:50 | Сообщение # 448 |
Старейшина
| katia, ок. Остальные расклады по возможности завтра.
|
|
| |
Esmeralda | Дата: Вс, 15.08.2010, 22:12 | Сообщение # 449 |
Новичок
| Спасибки, Shanaya. Буду ждать, а по поводу второго вопроса, то меня интересуют те сферы деятельности, где мне будет сопутствовать успех
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вс, 15.08.2010, 22:13 | Сообщение # 450 |
Старейшина
| Esmeralda, с удовольствием.
|
|
| |
|