|
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
|
|
prima | Дата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.
Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.
Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.
ВНИМАНИЕ! Для желающих получить расклад существуют следующие темы: Заявки на расклады Расклады для новичков
Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 03.08.2010, 19:05 | Сообщение # 361 |
Старейшина
| Shanaya, как здоровье?? Спасибо за комменты-вчера их и не увидела-но вчера и сделала выбор-от первого варианта отказалась и на второй вариант-сходила на собеседование-денег конечно мало-но стабильная компания-дадут мне ответ в конце этой недели...а сегодня еще один вариант нарисовался-и вот здесь-мне как то даже душа легла...выложу расклад вечером чуть позже-правда ответ они мне дадут-только после 10го...блин-а вдруг тот вариант уже надо решение принимать а...ну что за жизнь-то пусто то густо...
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 03.08.2010, 19:47 | Сообщение # 362 |
Старейшина
| LEXX, ура!!!! Я верила в тебя! Ты молодец! Quote (LEXX) выложу расклад вечером чуть позже Давай! Я сегодня могу. Quote (LEXX) а...ну что за жизнь-то пусто то густо... Понимаю, когда такое подвешеное состояние. От этого помогают карты, и тарологи, и дружба. Quote (LEXX) денег конечно мало-но стабильная компания- Значит, наверное, постепенно с выслугой надбавки будут и зарплата станет лучше. Зато стабильная - это (мой взгляд) главное. -------------------------------------------- А сейчас буду писать расклад для MALINKA81:
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 03.08.2010, 21:46 |
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 03.08.2010, 19:53 | Сообщение # 363 |
Старейшина
| Shanaya, Спасибо Выздоравливай-нечего болеть-ерундой заниматся
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вт, 03.08.2010, 19:53 | Сообщение # 364 |
Старейшина
| Quote (Shanaya) А сейчас буду писать расклад для MALINKA81: я уже жду-не дождусь)))
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 03.08.2010, 20:11 | Сообщение # 365 |
Старейшина
| MALINKA81, Карты говорят: тебе надо заниматься примирением вражды, разъяснением споров, поиском подводных камней. Сейчас пишу весь расклад полностью. Расклад Способности: 1. Твой дар: Пп 1 мечей, 8 мечей 2. Как развить. ПП Отшельник, Пп 8 жезлов Решение проблем, конфликтов, разногласий. Ограничивать действия кого-либо (очевидно того, кто не прав). Тебе нужно проявление воли. Ты можешь использовать свой логический ум для решения трудных задач. Но это надо развивать и пополнять багаж знаний, много практиковаться и общаться, не пожалеть времени. 3. Как использовать -- 5 мечей, 4 мечей Примирить конфликтные стороны, помочь избегать вражды, помочь понять, помочь выйграть. 4. Вызов, который ты должна принять -- ПП Королева кубков, Король Динариев, ПП 1 динариев. Тебе придется быть сухой и более жесткой, мудрее и рассудительнее., увереннее и спокойнее. От этого зависит твоя зп. Или, возможно, будешь бояться потерять материальное благополучие. Вобщем, собрать волю и держать себя в дисциплине и определенной роли. Судя по всему, твоя роль -- сохранять нетралитет: вот и сухость, твердость, мудрость. 5. Что делать в ответ на вызов -- 3 кубков, Луна: в дискуссии стараться выявить обман и самой применять хитрость. 6. Перспектива на далекое будущее -- ПП 7 мечей, ПП 7 жезлов. Здесь по картам видно два пути: или твоя неуверенность, или способность разрулить ситуацию, находить подводные камни и тем самым помогать. Тебе надо будет много учиться, практиковаться, общаться, развивать логику. Что скажешь?
Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 03.08.2010, 21:33 |
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 03.08.2010, 20:26 | Сообщение # 366 |
Старейшина
| LEXX, Quote (LEXX) Выздоравливай- Спасибо! Quote (LEXX) нечего болеть-ерундой заниматся Если б эрундой заниматься -- было б прекрасно, а то все занятия такие неерундовые))))
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 03.08.2010, 20:38 | Сообщение # 367 |
Старейшина
| Аурелия, Quote (Аурелия) Помогите выбрать расклад, не знаю какой применить Quote (Аурелия) сестренка заканчивает аспирантуру и уже знает куда хочет устроиться на работу Можно просто сделать обыкновенный расклад на будущее с вопросом "возьмут или нет". А если хочешь расклад по этой теме: Ближе к вопросу вот этот Расклад Поможет сделать конкретные шаги: Возможности устройства
Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 03.08.2010, 20:57 |
|
| |
Алечка | Дата: Вт, 03.08.2010, 20:58 | Сообщение # 368 |
Старожил
| Shanaya, спасибо тебе!!! Ты супер!!!
Сообщение отредактировал Аурелия - Вт, 03.08.2010, 21:02 |
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 03.08.2010, 21:30 | Сообщение # 369 |
Старейшина
| MALINKA81, профориентация. Из всех карт -- мне необходимо 4. Сфера материального производства -- ПП Король мечей -- не твое явно. Сфера организационная -- Солнце - там преуспеваешь. Сфера воспитания, медицины и тд -- ПП паж кубков -- не получится, способности другие. Сфера информации -- 2 жезлов -- можешь налаживать контакты, работать с людьми. Аурелия, интересная картинка -- смесь щенка и чурипахи))))
Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 03.08.2010, 22:55 |
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 03.08.2010, 22:10 | Сообщение # 370 |
Старейшина
| Shanaya, эх...странно-была там на собеседовании и мне так легло на душу,а тота что то мне наговорили другое.. S-7жезлов..борьба какая то... 1-возм.устройства-10меч..хм...поборотся за это место??? 2-решение о работе..Рыцарь мечей...взмешенно и с применением аналитических способностей.. 3,4-условия и з/п-6АРКАН (влюбленные)..условия просто супер..1аркан Маг..и зарплата в соответствии с выполненной работой- 5,6отношения-3жезлов,9мечей...а вот тут я вообще срезалась-непоняла их юмора 7-др.возможности на работе 21аркан Вселенная..?? 8-рост и карьеры и доходов..2 аркан Жрица..да уж...все зависит от мудрости и внутреннего чутья ох..помогите бедной женщине
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 03.08.2010, 22:12 | Сообщение # 371 |
Старейшина
| LEXX, Quote (LEXX) странно-была там на собеседовании и мне так легло на душу А что было на собеседовании? Что сказали? Quote (LEXX) 5,6отношения-3жезлов,9мечей...а вот тут я вообще срезалась-непоняла их юмора Отношения не выходящие за рамки рабочих. Могут быть такие -- "на дистанции". Зато никто не будет совать нос в личную жизнь)))). Может быть стресс, но на это нужен проверочный дополнительный аркан. Quote (LEXX) 7-др.возможности на работе 21аркан Вселенная..?? Возможности развития, не стоит отказываться.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 03.08.2010, 22:20 |
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 03.08.2010, 22:20 | Сообщение # 372 |
Старейшина
| Shanaya, да в принципе- ничего просто интуитивно-так спокойно и степенно все и на столах не вижу страшных завалов..хотя там должность с наличностью связана..это меня и пугает
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 03.08.2010, 22:21 | Сообщение # 373 |
Старейшина
| Quote (LEXX) хотя там должность с наличностью связана..это меня и пугает Раскинь карты, стоит ли пугаться . Я еще добавила в пред. пост -- прочитай.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 03.08.2010, 22:23 | Сообщение # 374 |
Старейшина
| Shanaya, видела ...ну блин..теперь у меня помоему два почти одинаковых вариант-это тот что разбирали выше и вот..сегодняшний...мне кажеться по раскладу-что я буду барахтатся одна..бится в работе-каждый сам за себя..такое ощущение
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 03.08.2010, 22:29 | Сообщение # 375 |
Старейшина
| Quote (LEXX) я буду барахтатся одна.. Нет, профессионально -- будут сотрудничать, помогать, по 3ке. А вот дальше "рабочего" общения любопытствовать, скорее, не станут. Это не повод считать, что тебя бросят разбираться с деламиодну! Ты сейчас в вобужденном состоянии от этого собеседования, поэтому всякие страшные мысли в голову идут, отдохни -- и завтра погадай еще!
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 03.08.2010, 22:35 | Сообщение # 376 |
Старейшина
| Shanaya, ок..погадаю..но меня смущают куча мечей и я вытянула еще три карты на вопрос-что мне принесет данная работка-16 Башня Принц жезлов-8 жезлов...ндаа...
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 03.08.2010, 22:39 | Сообщение # 377 |
Старейшина
| LEXX, утро вечера мудренне. Новые возможности и быстрое развитие принесет работа. Расслабься! Don't worry, be happy! Спокойной ночи! Завтра возвращайся, обсудим еще.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 03.08.2010, 22:45 |
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 03.08.2010, 22:41 | Сообщение # 378 |
Старейшина
| Shanaya, приятных снов.
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вт, 03.08.2010, 23:02 | Сообщение # 379 |
Старейшина
| СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Моя ОС Quote (Shanaya) Решение проблем, конфликтов, разногласий. Ограничивать действия кого-либо (очевидно того, кто не прав). Тебе нужно проявление воли. Ты можешь использовать свой логический ум для решения трудных задач. Но это надо развивать и пополнять багаж знаний, много практиковаться и общаться, не пожалеть времени. Это что за профессия такая может быть? Мне кроме следователя ничего на ум не пришло))) Quote (Shanaya) Примирить конфликтные стороны, помочь избегать вражды, помочь понять, помочь выйграть. Адвокат что ли?? Quote (Shanaya) 6. Перспектива на далекое будущее -- ПП 7 мечей, ПП 7 жезлов. Здесь по картам видно два пути: или твоя неуверенность, или способность разрулить ситуацию, находить подводные камни и тем самым помогать. Не совсм поняла пути... Quote (Shanaya) Тебе надо будет много учиться, практиковаться, общаться, развивать логику. Что скажешь? Я то на это готова,главное видеть конечный результат..
|
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 04.08.2010, 20:49 | Сообщение # 380 |
Старейшина
| MALINKA81, Quote (MALINKA81) Это что за профессия такая может быть? Есть такая профессия, и я ее знаю: и я тебе прямо скажу, что это за профессия: Медиатор — третье нейтральное, независимое лицо (посредник), помогающее сторонам разрешить имеющийся конфликт, спор. Профессиональная деятельность в области альтернативного разрешения споров называется медиацией. Видишь, как мои карты в расклад легли: они тебе даже профессию выбрали сразу! Quote (MALINKA81) Не совсем поняла пути... Либо ты учишься очень серьезно, тогда просто будешь увереннее. Либо отнесешься к учебе легче, тогда будешь неуверенна и бояться за свое матер. благополучие. Выбор за тобой.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 04.08.2010, 21:51 | Сообщение # 381 |
Старейшина
| katia, расклад для тебя. Работа: 7 динариев -- трудная, требуется упорство, терпение. Условия труда и зарплата: ПП Дьявол, 8 мечей -- условия какие-то держащие тебя в рамках. Скорее всего -- это то, что тебе приходится учиться ради того, чтобы получить это место. По этим картам видно, что ты все же пройдешь "экзамен". И еще Влюбленные выпали на вопрос: возьмут или нет. Влюбленные - это благополучная карта. А з/п скорее будет зависеть от твоих навыков и знаний. От того, как тебя оценят. Отношения с начальством: ПП Луна, ПП паж динариев, Повешенный -- могут искать ошибки, но отношения открытые, поэтому может не будут специально придираться к ошибкам, а просто чтобы ты научилась лучше. Отношения с коллегами: ПП Колесница, Мир - спокойные, без особых споров и скандалов. Гармоничные. Условия, если согласишься там работать: Солнце, 5 жезлов, Жрец -- скорее, будешь учиться, развивая навыки по мере участия в работе. Возможен ли рост: тут выпали Королева жезлов - да, возможен. Но и еще 8 динариев перевернутая. Дополнительно: 4 жезлов, 2 жезлов. По этим картам обычно рост идет, но они больше говорят об учебе. То есть сразу карьерного взлета не обещают, сначала медленно надо дойти до уровня. Есть вероятность, что тебе эта работа наскучит или тебя затянет рутина, которая может помешать продвижению. Твоя ОС.
|
|
| |
katia | Дата: Ср, 04.08.2010, 21:58 | Сообщение # 382 |
Узнаваемый
| Shanaya, спасибо огромное! Мир, Солнышко хорошие карты. Там хороший коллектив, судя по первым впечатлениям, люди стараются помочь друг другу, все контролируют друг друга, чтобы не было ошибок, это важно. Я буду пытаться туда попасть, сразу как будет результат, ответ, сразу напишу. И про рутину очень похоже, так как работа требует навыков в узкой специализации, но когда овладеешь теор базой, она довольно монотонная, одинаковая, техническая редактура. Много внимательности нужно, педантичности.
|
|
| |
katia | Дата: Ср, 04.08.2010, 21:59 | Сообщение # 383 |
Узнаваемый
| Shanaya, а какая колода?
|
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 04.08.2010, 22:19 | Сообщение # 384 |
Старейшина
| katia, Quote (katia) Shanaya, а какая колода? Классическая. Верная мне колода -- уже потертая от постоянных гаданий.))))) Quote (katia) Shanaya, спасибо огромное! Успеха! Quote (katia) Я буду пытаться туда попасть, сразу как будет результат, ответ, сразу напишу Жду, я за тебя! Пиши в тему))) всегда рада)))) Quote (katia) Много внимательности нужно, педантичности. Сначала может не получатся, но тебе не станут мешать, даже будут помогать, и сама постепенно выйдешь на необходимый уровень практических навыков.
|
|
| |
LEXX | Дата: Ср, 04.08.2010, 22:28 | Сообщение # 385 |
Старейшина
| Shanaya, я тут сейчас подумала-может меня отводит от экономических профессий а...
|
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 04.08.2010, 22:30 | Сообщение # 386 |
Старейшина
| LEXX, в каком плане? А ты на неэкономическую можешь пойти? Или может, когда курс сейчас закончишь -- тогда судьба откроет двери?
|
|
| |
LEXX | Дата: Ср, 04.08.2010, 22:36 | Сообщение # 387 |
Старейшина
| Shanaya, так я ж работаю бухгалтером..да и ищу также..или могу экономистом-правда я еще не работала в этой должности да могу и на другую-пол мыть например
Сообщение отредактировал LEXX - Ср, 04.08.2010, 22:37 |
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 04.08.2010, 22:39 | Сообщение # 388 |
Старейшина
| LEXX, что не работала - трудновато конечно. Но если считаешь, что у тебя может быть другой путь, то стоит попробовать. Все-таки, может когда окончишь ту учебу, которой ты сейчас занимаешься, тогда сможешь 100% найти работу. Можно раскинутьпо паре карт. LEXX, черный юмор, да? Quote (LEXX) да могу и на другую-пол мыть например
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 04.08.2010, 23:32 |
|
| |
LEXX | Дата: Ср, 04.08.2010, 22:41 | Сообщение # 389 |
Старейшина
| Shanaya, ну да...смогу уж точно-не буду привязана по времени к учебе
|
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 04.08.2010, 23:12 | Сообщение # 390 |
Старейшина
| Если есть сомнения, где будет удача в поиске, карты могут помочь с выбором.
|
|
| |
|