Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
primaДата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.

Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.

ВНИМАНИЕ!
Для желающих получить расклад существуют следующие темы:
Заявки на расклады
Расклады для новичков

Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ShanayaДата: Ср, 21.07.2010, 21:45 | Сообщение # 301
Старейшина
Расклад для Кока!

Расклад Сотрудники

Значения карт в этом раскладе:

1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе?Жрец. Пользуешься уважением, авторитетом.

2. Каково отношение коллектива ко мне? Туз мечей. однозначно сказать сложно. Конфликт может означать с кем-то.

3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)?
ПП 9 кубков -- благоприятный, но с виду.

4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? ПП Король Кубков, ПП 9 мечей
По этим картам, получается человек со сложным характером или тот, с кем у вас очень сложные отношения.

5. Есть ли тайные враги (завистники)?
2 жезлов
Это может быть партнер. ТОт, с кем вы ведете дело, руководите чем-то, начали какой-то прект вместе или разрабатываете планы.

6. Растановка сил в мою пользу? Смерть ПП, ПП 6 мечей. Что-то повторяется и повторяется.

7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?
8 динариев. Карта хорошая. Уважение. Четко распределны роли, каждый на своем месте, каждый занимается своим делом.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

НачинающаяДата: Ср, 21.07.2010, 23:14 | Сообщение # 302
Пользователь
Shanaya, Спасибо,ты меня порадовала,особенно последним пунктом!вот мои комментарии:1.Сама по себе я не конфликтный человечек,лучше промолчу лишний раз,но если достанут,держитесь все!2.Коллектив,непосредственно с кем общаемся-женский,отсюда в глаза мило улыбаться будут,а за глаза и грязью обольют.отсюда вытекает пункт 3коллектив женский-сплетни,ложь и ссоры.4.Есть такой человечек который мне во всем помогает и он действительно считает что его материально недооценивают и работает он сверхурочно.5.а это скорее всего моя бывшая подруга-вечно она ищет свободные уши и свои проблемы пытается мне навязать.6.вот здесь не совсем поняла что мне нужно выяснить все.7.буду надеятся на дальнейшую материальную перспективу

Я не волшебник,я только учусь...

Сообщение отредактировал Начинающая - Ср, 21.07.2010, 23:17

ShanayaДата: Ср, 21.07.2010, 23:20 | Сообщение # 303
Старейшина
Начинающая, спасибо за комментарии. Обратная связь мне всегда помогает. Помогает не просто понимать карты, а в первую очередь понимать тебя.

Quote (Начинающая)
он действительно считает что его материально недооценивают и работает он сверхурочно

А по картам (вероятно), что он иногда просто не умеет сказать "нет".

Quote (Начинающая)
6.вот здесь не совсем поняла что мне нужно выяснить все.

Тебе надо просто не упускать дела, которые делаются вокруг. Не напряжанно, а просто быть в курсе событий. Информированной.

НачинающаяДата: Ср, 21.07.2010, 23:35 | Сообщение # 304
Пользователь
Shanaya, Да ему действительно сложно сказать нет,человек мягкотелый.Я последую совету карты-быть в курсе того что вокруг происходит-но все же это не мое как бы не совсем мне это нужно,меня мало что интересует,что у других,меня как то больше свое беспокоит.Еще раз спасибо!

Я не волшебник,я только учусь...

СемечкаДата: Чт, 22.07.2010, 11:58 | Сообщение # 305

Shanaya, расклад прочитала... все так и есть! все равно подробно напишу тебе ОС сегодня, ближе к вечеру. smile

ShanayaДата: Чт, 22.07.2010, 12:06 | Сообщение # 306
Старейшина
Начинающая,
Quote (Начинающая)
меня мало что интересует,что у других,меня как то больше свое беспокоит

Насколько я знаю Шута, то ему нужно знать хотя бы то, что касается его. Чтоб о нем не думали как о наивном аркане.

Maverik,

Quote (Maverik)
напишу тебе ОС сегодня

Буду ждать вечером, очень любопытно!

ShanayaДата: Чт, 22.07.2010, 14:02 | Сообщение # 307
Старейшина
Расклад для moda!

Расклад Карьера

1. 5 динариев
2. ПП Жрец
3. ПП Сила
4. 7 жезлов
5. ПП 5 жезлов
6. 3 жезлов
7. Король жезлов
8. Пп 5 кубков

Вы сейчас ищете себя, не работаете. Кто-то другой устроил вам препятстсвие, он вас осудил, хочет чтоб другие тоже осудили. Вам нужно защищаться, но все расчитывать, чтоб в порыве ничего лишнего не сказать и не сделать, не проявлять агрессию, несмотря на обиду, не горячитесь.
Главное для вас сейчас -- выйти из конфликта, не поддаваться на провокацию. Защищайте свои идеи, чтобы они не были доступны кому-то еще. По совету два варианта. 1. Не стройте больших далеких планов и обратите внимание на текущую ситуацию; 2. Не руководите. Какой совет вам ближе? Может быть еще карту вытянуть?
В будущем что-то, что вам доставляло огорчения и было ненужно, уйдет. Или вы сами уйдете от чего-то, не особо желая этого.

СемечкаДата: Чт, 22.07.2010, 15:14 | Сообщение # 308

Shanaya, комментирую:

Кем (чем) я являюсь в своем коллективе?
10 жезлов -- очень занятым человеком.

Да, точно. Работы полно, отдохнуть за время перерыва невозможно (10 минут каждые полтора часа)..

2. Каково отношение коллектива ко мне?

ПП 7 жезлов -- Возможно, вокруг вас суетятся, или подбрасывают работу, вас раздражают. Может быть мешают?

Точно, точно!!! Это мне уже надоели клиенты на работе

3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)?Пп 6 динариев --Судя по карте, скорее всего, главное в атмосфере - - это подчеркивание чьих-то заслуг. Благожелательное отношение.

4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные?
6 кубков -- да, это ваши друзья или те, с кем вы очень давно знакомы. Может быть у вас с ними много общих воспоминаний. Эти люди (или этот человек) готовы прийти на помощь.

Да, у меня подруга близкая на работе, да и коллеги со мной всегда доброжелательны.

ПП 1 мечей. Может быть и есть, но чувства этого человека разъедают его самого изнутри и вредят ему самому гораздо больше.

Это самое для меня любопытное. Потому что не со всем коллектив у меня сложились хорошие отношения. Я догадываюсь, о ком здесь идет речь. У человека ко мне неоднозначное отношение – то избегает, то вся прям растекается передо мной.

6. Растановка сил в мою пользу?
Пп Умеренность.

По карте, есть какой-то дисбаланс. Но скорее в вашу сторону.

ПП 4 динариев -- тут возможны варианты: если вам эта ситуация не нужна, то вы освободитесь от нее; возможно, придется что-то сэкономить; возможно, кто-то попытается в чем-то ограничиить.

Я увольняюсь через неделю. Вот я и освобожусь от этой работы, потому что она стала проблемой.

Спасибо тебе, дорогая! расклад мне понравился, только я предполагала, что он получится мрачным, а вышло совсем наоборот. flowers first

Сообщение отредактировал Maverik - Чт, 22.07.2010, 16:43

ShanayaДата: Чт, 22.07.2010, 15:50 | Сообщение # 309
Старейшина
Quote (Maverik)
то избегает, то вся прям растекается передо мной.

У такого как раз может быть непроявленная злоба.

Quote (Maverik)
расклад мне понравился, только я предполагала, что он получится мрачным, а вышло совсем наоборот.

Я постаралась преподнести все это, чтобы было приятнее.

Спасибо за ОС!

АлечкаДата: Чт, 22.07.2010, 17:43 | Сообщение # 310
Старожил
Shanaya, вы про меня не забыли? biggrin

ShanayaДата: Чт, 22.07.2010, 18:01 | Сообщение # 311
Старейшина
Аурелия, нет, я про вас помню.
Ваш вопрос помню.
В эту тему ситуацию, если можете, озвучьте.

АлечкаДата: Чт, 22.07.2010, 18:07 | Сообщение # 312
Старожил
Quote (Shanaya)
В эту тему ситуацию, если можете, озвучьте.

а я вам в личку писала о работе smile или повторно сюда выложить?

ShanayaДата: Чт, 22.07.2010, 18:20 | Сообщение # 313
Старейшина
Аурелия, лучше сюда. Сетевая карта старая, открывать новые страницы не всегда слушается.

АлечкаДата: Чт, 22.07.2010, 18:38 | Сообщение # 314
Старожил
Quote (Shanaya)
Аурелия, расклад для тебя!
Расклад Решение о смене работы
1. 7к, ПП Королева М, Дьявол
2. ПП Пк, 4м.
3. ПП 3д, 8ж, Маг
4. ПП РК,
5, 6. ПП КК, ПП ПЖ
7,8. ПП Жрица, ПП 10ж
9. ПП 9к.
А расклад интересный. Я над ним тогда еще немного подумаю.
А тебе, случаем, не тоскливо, не скучно?
Ты, возможно, хочешь угнаться за чем-то или кем-то?

На работе полная ж... Но сомнения мучают, стоит ли менять или пока остаться тут? Здесь есть стабильность, уверенность. А если уволюсь, что ждет, не знаю. На работе скучно, иногда целыми днями воздух пинаю. Опыта набралась, всему научилась, дальше некуда, ловить нечего, перспектив нет. Здесь ещё держит учеба (осталось полгода). Тут отпускают на экзамены, в любое время, всегда пожалуйста. Институт в 5 минутах ходьбы от работы. Это всё плюсы. А теперь минусы. Во-первых начальство. Вроде тихо-мирно живем, но это "тихо" с трудом сохраняем. Мы как два плюса или минуса. Трудно одним словом. Оба молчать не можем. Если пойдет ссора, то прячьте хрусталь biggrin и ездить на работу очень далеко, утром и вечером по полтора часа добираюсь. Вот и спрашиваю вашего совета - менять работу сейчас и какие будут последствия или же пока остаться. Но увольнятся в любом случае собираюсь, вопрос в том следует ли сейчас это сделать или потом.

ShanayaДата: Чт, 22.07.2010, 19:25 | Сообщение # 315
Старейшина
Аурелия, если вопрос был в том, сделать это сейчас или потом, то это решение, скорее всего, вам удобней решить самой, поскольку карты могут посмотреть варианты: что будет сейчас и что будет например через месяц.

Может быть вам переформулировать вопрос?

АлечкаДата: Чт, 22.07.2010, 19:33 | Сообщение # 316
Старожил
Shanaya, сейчас подумаю...наверно лучше так "Стоит ли мне сменить место работы?"

ShanayaДата: Чт, 22.07.2010, 19:57 | Сообщение # 317
Старейшина
Аурелия, но вы же сами ответили на свой вопрос
Quote (Аурелия)
Но увольнятся в любом случае собираюсь,
. Не понятно.

Может быть предложите другой расклад, касающийся вашей работы?

АлечкаДата: Чт, 22.07.2010, 20:18 | Сообщение # 318
Старожил
Shanaya, да нет, спасибо, вы наверно уже и так намучились со мной biggrin и тем более сегодня произошел случай, который расставил все точки smile теперь я знаю, что делать

Вам спасибо за вашу отзывчивость flowers flowers flowers

ShanayaДата: Чт, 22.07.2010, 20:52 | Сообщение # 319
Старейшина
Аурелия,
Quote (Аурелия)
вы наверно уже и так намучились со мной

просто постарайтесь ставить вопрос четко. И точно, что вы хотите.

А иначе очень сложно.
А вы, мне кажется, никого не способны мучить.)))))

АлечкаДата: Чт, 22.07.2010, 21:08 | Сообщение # 320
Старожил
Quote (Shanaya)
просто постарайтесь ставить вопрос четко.

учту на будущее smile

Quote (Shanaya)
А вы, мне кажется, никого не способны мучить

почему так думаете? biggrin

ShanayaДата: Чт, 22.07.2010, 21:30 | Сообщение # 321
Старейшина
Quote (Аурелия)
почему так думаете?

Потому что меня вы не замучили))))

modaДата: Чт, 22.07.2010, 22:31 | Сообщение # 322
Завсегдатай
Shanaya
комментарий
Quote (Shanaya)
Вы сейчас ищете себя, не работаете. Кто-то другой устроил вам препятстсвие, он вас осудил, хочет чтоб другие тоже осудили. Вам нужно защищаться, но все расчитывать, чтоб в порыве ничего лишнего не сказать и не сделать, не проявлять агрессию, несмотря на обиду, не горячитесь.
Главное для вас сейчас -- выйти из конфликта, не поддаваться на провокацию. Защищайте свои идеи, чтобы они не были доступны кому-то еще. По совету два варианта. 1. Не стройте больших далеких планов и обратите внимание на текущую ситуацию; 2. Не руководите. Какой совет вам ближе? Может быть еще карту вытянуть?
В будущем что-то, что вам доставляло огорчения и было ненужно, уйдет. Или вы сами уйдете от чего-то, не особо желая этого.

вообщем пока ни чего хорошего с работой не светит...
ну нече я не растраиваюсь все равно надо брать себя в руки и вперед ...это же не на всю жизнь только на данный момент ..и на моей улице будет тоже праздник дай то бог.
спасибо большое smile

ShanayaДата: Пт, 23.07.2010, 13:53 | Сообщение # 323
Старейшина
moda, обычно, совет карт позволяет выйти из ситуации с наименьшими потерями. Карты не говорят, что все -- делай точно, как мы скажем! Они скорее, предупреждают.

КокаДата: Пт, 23.07.2010, 14:11 | Сообщение # 324
Завсегдатай
Shanaya,
Quote (Shanaya)
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе?Жрец. Пользуешься уважением, авторитетом.

Ну внешне это так и есть...надеюсь,что это вообще так...
Quote (Shanaya)
2. Каково отношение коллектива ко мне? Туз мечей. однозначно сказать сложно. Конфликт может означать с кем-то.

Недавний конфликт конечно же внес небольшой раздрай...сейчас иет смена коллектива...по-тихоньку все успокаиваются..
Quote (Shanaya)
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)?
ПП 9 кубков -- благоприятный, но с виду.

Да вроде и не с виду тоже...
Quote (Shanaya)
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? ПП Король Кубков, ПП 9 мечей
По этим картам, получается человек со сложным характером или тот, с кем у вас очень сложные отношения.

Ну сложных отношений у меня в принципе не бывает ..(те с кем не комфортно с любой стороны моей или противоположно,мы быстро прощаемся...).. а в остальном...незнаю, как мне кажется - это даже не один человек...а как оно на самомо деле...
Quote (Shanaya)
2 жезлов
Это может быть партнер. ТОт, с кем вы ведете дело, руководите чем-то, начали какой-то прект вместе или разрабатываете планы.

О..вот тут 2 кандидатуры...склоняюся к мужской...почему-то...(эх знать бы точно wacko )
Quote (Shanaya)
6. Растановка сил в мою пользу? Смерть ПП, ПП 6 мечей. Что-то повторяется и повторяется.

Ну жизнь в принципе по кругу...а у меня работа так и вовсе.. smile
Quote (Shanaya)
8 динариев. Карта хорошая. Уважение. Четко распределны роли, каждый на своем месте, каждый занимается своим делом.

Ага...так всегда было...и до декабря точно будет...а вот дальше....посмотрим...

СПАСИБО!!!!! все верно... позитивно и это радует biggrin

"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."

ShanayaДата: Пт, 23.07.2010, 14:19 | Сообщение # 325
Старейшина
Кока, спасибо! biggrin

Quote (Кока)
О..вот тут 2 кандидатуры...склоняюся к мужской...почему-то...(эх знать бы точно

Можно на них потайные карманы -- не проблема.

ChanelДата: Пн, 26.07.2010, 14:07 | Сообщение # 326
Признанный
Девчонки Привет!
Сделала себе РАСКЛАД «УСТРОЙСТВО НА РАБОТУ». на классический таро.

S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации). 6 мечей - как я понимаю это поиск работы.
1 - возможности устройства на работу; Мир перев. - Окончательный выбор места работы из многих вариантов.
2 - решение об устройстве на работу; Туз кубков Перев. - может уже от усталость дома сидеть найду себе хоть какую ни будь работу sad , понять не могу.
3,4 - условия труда и зарплата; 3 мечей перев. и отшельник - походу они не будут меня радовать.
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 2 мечей и 9 жезлов перев. - коллектив по-видимому не будет особо дружелюбным (расслоение на группки).
7 - другие возможные обстоятельства на работе; Туз пентаклей - может быть какая-то перспектива.
8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Паж монет перев. - похоже что перспектив никаких тогда не пойму туза пентаклей.

Девчонки, посмотрите, пожалуйста может у Вас более позитивное мнение будет, а то у меня как то вообще все грустно sad

«И это тоже пройдёт»

igolkaДата: Пн, 26.07.2010, 20:57 | Сообщение # 327
Старейшина
Алёна,
Quote (Алёна)
S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации). 6 мечей - как я понимаю это поиск работы.
сложилась такая ситуация, что надо менять что-то в своей жизни . У вас видимо напряженная ситуация на работе и вам желательно от туда уйти т.е заняться поиском
Quote (Алёна)
1 - возможности устройства на работу; Мир перев. - Окончательный выбор места работы из многих вариантов.
вы очевидно не ищите работу а если ищете то не столь активно. Вы как бы не можете доделать то,что начали. Либо вы не видите цели. Возможно надо посмотреть на происходящие другими глазами и понять что вы делаете не так
Quote (Алёна)
2 - решение об устройстве на работу; Туз кубков Перев. - может уже от усталость дома сидеть найду себе хоть какую ни будь работу sad , понять не могу.
Вы боитесь принять решение и новые перемены вас пугают. Вы очень эмоционально подходите к проблеме, чуть ли не накручивая себя на негатив
Quote (Алёна)
3,4 - условия труда и зарплата; 3 мечей перев. и отшельник - походу они не будут меня радовать.

вы как будто заранее боитесь новой работы. Вам кажется что вы не справитесь, будет много ошибок, вы будете одна и на помощь никто не придет. Очевидно вы ошибаетесь,вас просто парализует страх
Quote (Алёна)
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 2 мечей и 9 жезлов перев. - коллектив по-видимому не будет особо дружелюбным (расслоение на группки).

да возможно там ситуация будет не очень благоприятная и обязательно будут разные группы и естественно расслоение коллектива и вам все время придется находится на чеку. Все происходящее не будет зависеть от вас, но раз туда попадете ,значит надо это будет пережить
Quote (Алёна)
7 - другие возможные обстоятельства на работе; Туз пентаклей - может быть какая-то перспектива.

Возможно там будет вам дан некий шанс и если вы его увидите, то можете воспользоваться .Может быть это будет не плохой толчок для дальнейших действий
Quote (Алёна)
8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Паж монет перев. - похоже что перспектив никаких тогда не пойму туза пентаклей

возможно вам надо будет переучиваться или узнавать что-то новое, но вы очевидно не захотите и встанете в позу и данный вам шанс просто пропадет

ChanelДата: Пн, 26.07.2010, 22:50 | Сообщение # 328
Признанный
igolka, Спасибо!

Quote (igolka)
вы очевидно не ищите работу а если ищете то не столь активно. Вы как бы не можете доделать то,что начали. Либо вы не видите цели. Возможно надо посмотреть на происходящие другими глазами и понять что вы делаете не так

Quote (igolka)
сложилась такая ситуация, что надо менять что-то в своей жизни . У вас видимо напряженная ситуация на работе и вам желательно от туда уйти т.е заняться поиском

Сейчас я не работаю и уже довольно давно и поиском я занимаюсь активно.
Quote (igolka)
Вы боитесь принять решение и новые перемены вас пугают. Вы очень эмоционально подходите к проблеме, чуть ли не накручивая себя на негатив

Я не могу принять решение в какую область мне пойти работать.

flowers

«И это тоже пройдёт»

katiaДата: Ср, 28.07.2010, 17:31 | Сообщение # 329
Узнаваемый
Девочки, а вот у меня есть один вопросец про работу, конкретный очень, я думаю, что большой расклад здесь не нужен, кто может помочь сделать небольшой расклад, как сложится это вариант и вообще стоит ли на него рассчитывать? dry

ShanayaДата: Ср, 28.07.2010, 21:14 | Сообщение # 330
Старейшина
katia, я могу, я начала и придумала эту тему, давно практикую расклады по конкретным вопросам о работе.

Напиши свой вопрос, пожалуйста, в теме. А подробности можно в теме или в ЛС.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz