2. Сфера организации -- ПП 5 мечей - это случайная карта. Отшельник, Пп Мир - здесь возможны неудачи. Может быть, тебе управлять не хочется
да управлять не хочется, чуствую, что не мое
Quote (Shanaya)
3. Сфера: врачи, преподаватели и тп -- ПП Маг -- хочешь литы в эту сферу? мне кажется, нет -- нет энтузиазма. А если хочешь - там требуется много инциативы и действий - надо развивать.
вообще то у меня образование педагогическое, но в преподаватели не тянет
Quote (Shanaya)
4. Сфера информации -- Звезда -- успех. Будешь получать и обрабатывать информацию.
а это мое
Quote (Shanaya)
6. Уровень саморазвития: индивидуально: -- Солнце - здесь тебе сопутствует успех!
ухты, тогда останавливаться не будем Спасибо большое! Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Shanaya, ты была права — и там и там положительный ответ на вопрос позовут ли на работу. Пишу подробности.
1) Типография (очень адекватные люди, нет сомнений в выплате денег, исп срок 1 месяц чётко, потом тоже конкретная сумма) — ответ Да (Влюблённые выпадали), Человека, который нанимает, зовут Светлана. Работы много, довольно монотонная, требует усидчивости, внимательности и обучения.
2) Издательство, два журнала — ответ Да (Король Пентаклей выпал). Исп срок 3 мес, сумма на исп и потом одна и та же (больше, чем в типографии), но наниматель (там мужчина директор) оставляет за собой право снизить оплату на исп сроке, если человек не подойдёт им. Фунционал больше подходит моему опыту, но у меня есть какие-то внутренние сомнения относительно этого варианта.
1) Ситуация -- Возрождение Поступление на работу. Тебя будут испытывать, ты должна будешь схватывать и действовать на лету. Хорошая карта.
Что будет, если выберешь -- ПП Королева Жезлов -- растерянность. В данной ситуации это нормально. Что-то может не получаться. Нет роста. Но ты же будешь учиться. Наберешь опыт - уйдешь куда-н. и там станешь расти.
Есть также толкование - неверно выбранное направление.
ПП 5 динариев, Мир - можешь приобрести опыт, знания.
Выгода -- ПП 7 мечей -- получение знаний. Вся на виду.
2) Ситуация -- ПП 4 динариев -- снизят зп, скорее всего.
Что будет, если выберешь -- ПП 6 кубков, ПП 2 жезлов -- неорганизованность. Возможно, несоответствие тому, что сказали при собеседовании.
выгода -- Жрец -- материальная выгода мала, но будет новый опыт.
Что ты не учла -- Королева кубков - свои желания, комфорт, развитие.
Что переоценила - ПП 3 мечей -- безвыходность и трагичность выбора.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
1) Ситуация -- Возрождение Поступление на работу. Тебя будут испытывать, ты должна будешь схватывать и действовать на лету. Хорошая карта.
Что будет, если выберешь -- ПП Королева Жезлов -- растерянность. В данной ситуации это нормально. Что-то может не получаться. Нет роста. Но ты же будешь учиться. Наберешь опыт - уйдешь куда-н. и там станешь расти.
Есть также толкование - неверно выбранное направление. ПП 5 динариев, Мир - можешь приобрести опыт, знания. Выгода -- ПП 7 мечей -- получение знаний. Вся на виду.
Тут радует карта Возрождение (если я не ошибаюсь, Суда). Остальное всё связано с получением новых знаний. Направление, да, есть как раз в этом сомнения, а нужно ли мне это всё, что я там наберу в качестве опыта? А вот выгода, надеюсь, не только связана с этим новым опытом.
Quote (Shanaya)
2) Ситуация -- ПП 4 динариев -- снизят зп, скорее всего.
Что будет, если выберешь -- ПП 6 кубков, ПП 2 жезлов -- неорганизованность. Возможно, несоответствие тому, что сказали при собеседовании. Выгода -- Жрец -- материальная выгода мала, но будет новый опыт.
Что ты не учла -- Королева кубков - свои желания, комфорт, развитие. Что переоценила - ПП 3 мечей -- безвыходность и трагичность выбора.
Уже по ощущениям и тому, что чётко не сказали, что нужно будет делать понятно, что будет неорганизованность там. И то, что на счёт денег там пообещали (больше, чем в первом варианте), тоже были большие сомнения как раз и страхи. Вот два последних вопроса не очень поняла Это в общем на ситуацию выбора, наверное. Интуитивно и смотря на карты, я склоняюсь к первому варианту.
Сообщение отредактировал katia - Вт, 17.08.2010, 21:33
Интуитивно и смотря на карты, я склоняюсь к первому варианту
Хорошо, что удалось выбрать. Я смотрю на эти две картины и думаю: как же выбирать?
Quote (katia)
Вот два последних вопроса не очень поняла Это в общем на ситуацию выбора, наверное.
Это вобщем. Они относятся сразу к двум вариантам. Это означает следовать своим желаниям и мыслям о том, что выгодней. И успокоить разбушевавшиеся чувства.
Хорошо, что удалось выбрать. Я смотрю на эти две картины и думаю: как же выбирать?
Я выбрала, но так... Тяжело как-то на душе, чувство усталости какое-то из-за этого выбора Что ты имеешь в виду — как же выбрать? В смысле, что не очень и там и там или что? Может, какие-то уточняющие вопросы задать, как там будут складываться отношения, возможен ли рост по деньгам, например, как они обещают, буду ли я довольна работой? Может быть, есть какой-то расклад небольшой на конкретный вариант?
1. Мир 2. ПП Маг 3. Суд 4. ПП кж 5. 8м 6. ПП Солнце 7. Королева Динар.
Судя по выпавшим картам, ваш коллектив - команда. Отношение к тебе, как к звену в цепи, слаженом механизме. Твоя роль в коллективе благополучная. Недоброжелателей м.б. нет. Если это не король жезлов. Ты только сама можешь испортить свое положение, если "захочешь". В будущем будетподдержка. М.б. улучшение материального положения. Ищешь спонсора в коллективе - то м.б. Или возьмешь ответсвеннность какую-то.
Судя по выпавшим картам, ваш коллектив - команда. Отношение к тебе, как к звену в цепи, слаженом механизме. Твоя роль в коллективе благополучная. Недоброжелателей м.б. нет. Если это не король жезлов. Ты только сама можешь испортить свое положение, если "захочешь". В будущем будетподдержка. М.б. улучшение материального положения. Ищешь спонсора в коллективе - то м.б. Или возьмешь ответсвеннность какую-то.
что такое мб??? Да все верно отношения у нас складываются (лишь бы не сглазить) хорошие...Мы действительно команда, поддерживаем друг друга...И тут верно в ближайшие месяцы может появится у меня новые обязанности, но это мне только в радость...И если все будет так-как сейчас прогнозируется, то и материальное положение улучшится...Но не будем загадывать, пока еще все поверхностно и вилами на воде писано... Даже гадать на это не хочу, поживем увидем... СПАСИБО!!!! КАК ВСЕГДА УМНИЦА!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Беркана, расклад "устройство на работу" на Золотом таро Климта (прямые)
S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации). 9 жезлов – да, ты предвидишь перемены в своей жизни, а именно переход на новую работу и поэтому психологически занимаешь оборонительную позицию, готовишься к новой деятельности, новому начальству, новым коллегам 1 - возможности устройства на работу; 2 жезлов – да возможности есть, но нужно будет согласовать свои амбиции с социальной реальностью 2 - решение об устройстве на работу; Паж мечей - решение будет принято, но должность может быть и невысокой 3,4 - условия труда и зарплата; Рыцарь пентаклей, 7 пентаклей - условия труда хорошие, все в рамках законодательства, рабочее время, отпуск, соцпакет и т.д., зарплата покажется тебе недостаточно высокой, но перспектива повышения есть. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; Смерть, Маг - отношения будут совсем не те, что были на старой работе, но ты будешь себя чувствовать самостоятельным, независимым человеком и сумеешь выстроить отношения с выгодой для себя 7 - другие возможные обстоятельства на работе; 7 мечей - возможны интриги, могут стоить козни недоброжелатели, нужно быть очень внимательной, расчетливой и не очень то доверять окружающим 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. 3 жезлов - да есть возможности и ты будешь их активно использовать
Здравствуйте! Очень интересная тема! У меня такая проблемка, уже как год ни куда не могу устроится. Если где-то обещают, то не перезванивают. Или было такое, что два месяца "мориновали мозги" мы вас берём, нам осталось только оборудование закупить, а как дошло до оформления документов вернули назад и сказали, что нашли другого продавца. Помогите пожалуйста. Можно ли как - то сделать расклад?
девочки помогите определить что за сфера деятельности у девушки-вытянула три карты 19 аркан Солнце-1 Маг-16 аркан Башня..дополнтельную вытянула-6 мечей...таро Тота.. такое ощущение что много переговоров урегулирование конфликтов..хм..а 6 мечей..это что же-ну нет-сетевой бизнес-это не для нее.. не могу угадать что она задумала-какую сферу деятельности выбрала
Shanaya, привет..знаешь была мысль что работать с людьми а точнее с детьми-но мысль просто проскользнула-а потом включила логику и..ничего не увидела кроме много очень много общения и урегулирования ситуаций... а как ты поняла что с детьми??по солнышку?? а вот себе вытянула три карты-сменю ли я работу в течении месяца вышло Принцесс жезлов-2 аркан Жрица-10 чаш.. похоже что нет да? ..висяк какой то у меня с работой
Сообщение отредактировал LEXX - Пт, 20.08.2010, 18:19
LEXX, да. Солнце - это работа с детьми, принесение радости другим людям. Это еще и развитие.
Скорее она работает в реабилитационном центре с детьми-инвалидами или взрослыми, я считаю. Еще она много говорит (маг). Думаю, она психотерапевт, который лечит людей после травм, аварий. Потому что по башне мне видится аавария, катастрофа.
Shanaya, она еще не работает-но я хотела узнать что она задумала она пока не говорит какое дело выбрала и вот я вытянула три карты-и в принципе думаю так и есть-она препод английского-но что она задумала не говорит-зовет на чашку кофе-говорит это не для аськи разговоры..похоже и меня хочет вовлечь
1. ты решаешь много трудностей. Меняешь свое поведение на сопротивление 2. скопилось много мелких проблем и ты их вынуждена решать. 3. во всем этом не хочется что-то делать. или отказываешься делать. сопротивляешься.
Отношение коллектива более потребительское. Психоклимат: не знаете, что делать. Видимо, скопилось много проблем действительно, и началась суета. Работать надоело, все раздражены. Сильно утомлены. Колллектив не может договориться, что делать. Нет взаимопонимания. Кто предан тебе: повешенный. Это человек скорее всего в роли жертвы. Тайные враги - действительно тайные. Этот недоброжелатель, если он и есть, то копит внутри все. Или же он уже давно не скрывает своего отношения и агрессивен по отношению к тебе. Рассановка сил в твою ли пользу? 50/50. В будущем тебя ожидает новое занятие и может быть перед его началом завершение трудностей и беготни. Оно может быть связано с управлением. Или конкретнее -- управлением новым проектом.
Жду обратную связь.
Shanaya, Благодарю вас, что откликнулись на мой вопрос.
Quote (Shanaya)
можно сделать расклад на ту фирму, в которой вам пообещали.
Эта фирма как говорится в прошлом, после этого случая 4 месяца прошло . Меня волнует вопрос найду ли я работу в ближайшее время, ту работу о какой я думою или что-то другое? Буду очень вам блогодарна сли вы сделаете расклад.
Лучше гадать на тот вариант, о котором вы думаете. Расскажите кратко о вакансии. Можете в личном сообщении (Л.С.), можете в теме. Переходим на ты))))))
INTERES, расклад для тебя.
S - сигнификатор, ПП Король Динариев Здесь видна ваша проблема.
- почему появилась эта проблема 10 динариев, 3 мечей - как влияет на его жизнь эта причина? 2 мечей - совет для него, что делать? туз динариев, туз жезлов, Суд, 6 кубков. - кто или что может ему помочь? 4 мечей, 4 жезлов, король мечей пп - итог. 5 жезлов, 8 динариев
Два варианта могут быть: ты как свидетель ситуации выбери наиболее близкий.
1) Если это так, то его неуважительное отношение к партнеру, собеседнику. И чувствуется страдание, негатив, исходящий от него. Он также может не к месту что-либо говорить или не понимать пожелания партнера, что влечет невзаимопонимание. Это он сам может не замечать.
2)Я надеялась, что здесь не замешаны род или магическое воздействие, но картам, такое тоже возможно. Истоки исходят от родственников, даже может быть от рода. У них в семье как было с материальным положением? Неудачливость передается по наследству. Кто-то пожелал кому-то в роду шаткого материального положения -- и такую силу это пожелание могло возыметь, что передаться по наследству. Учитывая ваши обстоятельства, склоняюсь к варианту "злого пожелания" (чтоб не печатать другое слово).
Расходятся точки зрения этого человека и начальствующих!
Два варианта: 1) Он действительно не угадывает, что парнеру нужно. И не в нужное время что-то говорит или делает. 2) Если так происходит постоянно, то это уже не случайность -- это может быть порча или проклинание кем-то. Тот , кто "пожелал", может уже не жить. И это могло быть несколько поколений назад, но программа все равно еще действует. Ее надо снимать. "Распрограммировать". А давно это все началось? Это ведь не могло быть всю жизнь? Это когда-то началось ведь? Тогда и наслали это.
Он должен воспользоваться новой возможностью, рискнуть. Да, именно рискнуть. По картам создается впечатление, что до этого, он либо упускал возможность, либо не сильно старался. Он должен уважать себя. Может, причина неудач в заниженной самооценкке, которую видят на собеседовании?
Ему нужно с кем-то откровенно поговорить. Впомнить, что плохого произошло в прошлом и наметить план действий. (может быть, проконсультироваться у специалиста, который поможет решить, как себя подать)
Может помочь консультант. Это может быть как психолог, так и маг. И делать и говорить так, как это требует ситуация. Все же невовремя что-то делает он.
В результате он расстанется с этими проблемами и устроится на работу, ЕСЛИ будет четко и ответсвенно следовать советам специалиста.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пт, 20.08.2010, 19:35
1. ты решаешь много трудностей. Меняешь свое поведение на сопротивление
Да, я действительно сменила свое поведение с мягкого и покладистого на сопротивление и наступление. Трудностей тоже хватает.
Quote (Shanaya)
2. скопилось много мелких проблем и ты их вынуждена решать.
у меня собственно говоря обязанности связаны с решением ежедневных мелких проблем
Quote (Shanaya)
3. во всем этом не хочется что-то делать. или отказываешься делать. сопротивляешься.
Да, бывает просто не хочется, а бывает действительно сопротивляюсь
Quote (Shanaya)
Отношение коллектива более потребительское.
Пожалуй так и есть. Сотрудники привыкли рассчитывать на мою помощь, привыкли что все, что в моих силах я сделаю
Quote (Shanaya)
Психоклимат: не знаете, что делать. Видимо, скопилось много проблем действительно, и началась суета.
Сейчас и правда не знаем что делать - война между отделами
Quote (Shanaya)
Работать надоело, все раздражены. Сильно утомлены.
"военные действия" сказываются на всех. Отсюда раздражение и усталость.
Quote (Shanaya)
Колллектив не может договориться, что делать.
100% точность
Quote (Shanaya)
Кто предан тебе: повешенный. Это человек скорее всего в роли жертвы.
В принципе есть девушка которая в результате всех скандалов пострадала больше остальных. Честно говоря даже не ожидала именно от нее
Quote (Shanaya)
Тайные враги - действительно тайные. Этот недоброжелатель, если он и есть, то копит внутри все. Или же он уже давно не скрывает своего отношения и агрессивен по отношению к тебе.
Сначала со стороны этих людей было не скажу чтобы доброжелательное, но в принципе нормальное отношение. А сейчас стала проявляться агрессия.
Quote (Shanaya)
Рассановка сил в твою ли пользу? 50/50.
Мне кажется на моей стороне народу побольше (Всю воду откровенно мутят 2 женщины, а остальная часть коллектива 15 человек поддерживают друг друга) Хотя может это только видимость... Shanaya, спасибо за расклад!!!