Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
primaДата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.

Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.

ВНИМАНИЕ!
Для желающих получить расклад существуют следующие темы:
Заявки на расклады
Расклады для новичков

Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

nata007Дата: Вс, 05.09.2010, 21:37 | Сообщение # 631
Старейшина
Shanaya, Если по картам мне кажется засиживаться не стоит...Но Я НЕ ПОДТАЛКИВАЮ, ВСЕ ЖЕ ПОДУМАЙ КАК ДЛЯ ТЕБЯ БУДНЕТ ЛУЧШЕ!!!! cool
УДАЧИ!!!

Влюбленный в себя соперников не имеет.

ShanayaДата: Вс, 05.09.2010, 21:38 | Сообщение # 632
Старейшина
nata007, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Ты не подталкиваешь, это все нормально, --- я сама подумываю об этом! На сердце тревога, уж очень странно все. А решение все равно принимать мне.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

ShanayaДата: Вс, 05.09.2010, 22:19 | Сообщение # 633
Старейшина
Pripevochka, для тебя расклад на собеседование!

РЕЗУЛЬТАТ рыцарь жезлов перев --- затянется решение, или нет ожидаемого. Возможно, попросят прийти на слеующее, в лучшем случае.

АТМОСФЕРА 4 кубков -- скучная, но это мягко сказно, ибо не просто тоскливая, но возможно у этой тоски будут причины -- чья-то головная боль или плохое настроение.

ОТНОШЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ -- 6 динариев -- может требовать большой трудовой отдачи. Но к тебе отношение доброжелательное.

КАК СЕБЯ ВЕСТИ Король мечей, 2 жезлов ПП -- покажи решительность, ум, меньше эмоций, просчитай желания/требования и возможности.

PripevochkaДата: Вс, 05.09.2010, 22:21 | Сообщение # 634
Старейшина
Shanaya, спасибо smile ОС завтра напишу, как только вернусь домой smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

ShanayaДата: Вс, 05.09.2010, 22:31 | Сообщение # 635
Старейшина
Pripevochka, жду и удачи!

JaninДата: Вс, 05.09.2010, 22:37 | Сообщение # 636
Узнаваемый
Shanaya, отчитаюсь тебе по первым событиям. В пятницу неожиданно позвонили из компании, в которой я проходила собеседование (правда по телефону) еще в начале месяца. Они обещали, что специалист из того филиала, в который ищут человека на следующей неделе мне позвонит. Но звонка так и не было, да и собеседование само мне показалось не очень удачным, потому я и забыла об этом. А тут они снова звонят, говорят, что мол вышла там у них какая-то заминка и просят приехать в понедельник на собеседование уже с непосредственным руководителем. При том по голосу было слышно, что они во мне очень заинтересованы. Короче, завтра пойду на собеседование, а там посмотрим. Чего-то они мне тогда охоту перебили, так что даже сама не знаю: хочу я у них работать или нет. Вот такие дела... Написала, пока не забыла, а то память девичья...

В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня.
І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.

GaiaДата: Пн, 06.09.2010, 10:59 | Сообщение # 637
Завсегдатай
Shanaya, да... Это печально... Но придется сидеть и дальше на этой работе...
Quote (Shanaya)
1. Нынешняя работа: Император – хорошая работа, ответственная, но для тебя хорошая. Может быть начальство благосклонное.

Ну да, работа благополучная, начальство благосклонное, но сил нет больше нет здесь находиться...
Quote (Shanaya)
2. Что имеешь: ПП 10 ж, паж динариев, ПП Сила – хочется вырваться, применить себя в чем-то другом. Сильное желание вижу.
А вот что для тебя ПП 10 жезлов? Скучно, вялая нагрузка?

Да, мне скучно, работа, вообще не моя, реализации никакой, знаю, что могу больше...
Quote (Shanaya)
3. Есть ли возможность жизненная сменить работу: 5д, Потеря. Но может означать, что ты скоро найдешь работу. Однако на аркане изображена потеря.

Судя по всему, я работу не найду и искать не стоит, а потеряю тихую заводь...
Quote (Shanaya)
4. Что потребуется в новой работе: 5 кубков
Первая мысль – от чего-то отказаться, от того, что будет иметь для тебя значение.
Это могут быть качества, которые ты не должна будешь проявлять или неудобный график. Или требование не курить (куришь?).

Нет, я не курю. Первое, чтов голову приходит, раз это кубки... У меня была мысль личную жизнь наладить, и я знаю точно, если новая работа будет, то с личной жизнью придется распрощаться навеки... smile
Quote (Shanaya)
5. Что для тебя будет означать новая работа: 4 жезлов
На карте в таро Эльфов Марка Мак Элроя изображен праздник: свадьба нового короля и первой красавицы завоеванного государства. Красивые украшения, одежда, салют из нежных розовых лепестков. Но девушка выходит замуж не по своей воле, а потому что ее страну захватили и она не имеет права отказаться.

Эх... Печально... Я-то надеялась, что мне это вдохновение может принести... Видно, надо его в другом месте искать...
Quote (Shanaya)
6. Совет карт: ПП Суд. Оставить все, как есть. Однозначное, понятное толкование, даже дополнительных карт не приходится вытаскивать.

Ну, вот... Из всего расклада следовало и оуончательно закрепилось: сидеть мне и дальше здесь...

Спасибо огромное!!! Все очень правильно. Я и сама это чувствую на подсознательном уровне... Будем и дальше думать над налаживанием личной жизни, значит.
Спасибо!!!!! flowers

ОлесяДата: Пн, 06.09.2010, 12:36 | Сообщение # 638
Старейшина
Shanaya, СПАСИБОЧКИ.. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО КАРТЫ КАК РАЗ И ГОВОРЯТ ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ ЕСЛИ Я СМЕНЮ РАБОТУ biggrin

PripevochkaДата: Пн, 06.09.2010, 14:40 | Сообщение # 639
Старейшина
Shanaya, не попала я сегодня. затянулось увольнение с прошлой работы. пойду завтра утром. может вот это и значило, что затянется? biggrin
Quote (Shanaya)
РЕЗУЛЬТАТ рыцарь жезлов перев --- затянется решение, или нет ожидаемого. Возможно, попросят прийти на слеующее, в лучшем случае.

завтра отпишусь, как вернусь smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

РОМАНТИКАДата: Пн, 06.09.2010, 14:59 | Сообщение # 640
Старожил
Shanaya, наша с мужем ОС cool

Браво! УМНИЦА!!! от мужа большая благодарность, низкий поклон за профессионализм и отзывчивость! И от меня спасибки тебе.

ИМХО

Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Пн, 06.09.2010, 15:05

ShanayaДата: Пн, 06.09.2010, 21:05 | Сообщение # 641
Старейшина
Дорогие мои пушистики!

Благодарю вас!

За ваше общение и обратную связь!
За то, что обращаетесь ко мне!
За то, что вы есть!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Прикрепления: 5073252.gif (96.1 Kb) · 9468100.gif (69.1 Kb)

JaninДата: Пн, 06.09.2010, 21:16 | Сообщение # 642
Узнаваемый
Shanaya, это тебе спасибо огромное за советы и поддержку!!!!

ShanayaДата: Пн, 06.09.2010, 21:29 | Сообщение # 643
Старейшина
Gaia,

Quote (Gaia)
то мне это вдохновение может принести... Видно, надо его в другом месте искать...

Надо просто вопрос переформулировать и сделать определенные шаги в направлении новой работы.

Прелагаю такую формулировку: Что мне сделать, чтобы найти работу и к чему устремиться.

Есть еще один ля вопрошающего, который еще не нашел работу, но хотел бы.

Quote (Gaia)
сидеть мне и дальше здесь...

С этой формулировкой -- расстаться.

Понимаю, что страшно оставлять то, что есть и уходить в неизвестность. Потому что я была в подобной ситуации, когда уже просто не можешь, как достала работа, а способен на лучшее. И я оставляла)))) Да и сейчас оставляю)))) (см. тему выше)

Чтобы выйти из такого положения, найди себе сначала новую работу, а после этого увольняйся. Так у тебя будет определенность, будет путь и карты покажут уже новую картину.
Потому что свое будущее мы выбираем сами. В зависимости от нашего выбора карты показывают разные картины.
Если ты хотя бы пойдешь на собеседование, то можешь скинуть мне ЛС или написать в тему, я погадаю на этот вариант работы или на собеседование.

Работаешь с утра до вечера -- нет времени, тогда возьми больничный как-нибудь. А отпуск скоро?

Quote (Gaia)
знаю, что могу больше...

Позитивный настрой. biggrin А ты выбрала уже, что хотела бы в плане новой работы?

Quote (Gaia)
Quote (Shanaya)
3. Есть ли возможность жизненная сменить работу: 5д, Потеря. Но может означать, что ты скоро найдешь работу. Однако на аркане изображена потеря.

Судя по всему, я работу не найду и искать не стоит, а потеряю тихую заводь...

Quote (Gaia)
Я и сама это чувствую на подсознательном уровне...

Прочитав твою ОС, я теперь вижу еще один вариант: может быть, запрограммировав так себя, ты теряешь возможность устроиться? Сама их у себя отнимаешь вроде бы.
По твоей ОС, кажется, что ты не веришь в то, что сможешь найти работу. Написано несколько предложений -- они создают такое впечатление, но я сужу о настрое человека НЕ по нескольким фразам, я слушаю его достаточно и внимательно, чтобы понять. Так впечатление верное?

Quote (Gaia)
Будем и дальше думать над налаживанием личной жизни, значит.

cupid cupid cupid cupid cupid

Купидончики в помощь)))))))

ShanayaДата: Пн, 06.09.2010, 21:30 | Сообщение # 644
Старейшина
РОМАНТИКА,

Quote (РОМАНТИКА)
Браво! УМНИЦА!!! от мужа большая благодарность, низкий поклон за профессионализм и отзывчивость! И от меня спасибки тебе.

Очень очень радуюсь! И вам от меня низкий поклон!

Олеся,

Quote (Олеся)
Shanaya, СПАСИБОЧКИ.. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО КАРТЫ КАК РАЗ И ГОВОРЯТ ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ ЕСЛИ Я СМЕНЮ РАБОТУ

Карты нам рассказывают, что и как будет, а мы сами выбираем, как поступить.

Quote (Олеся)
ну банк короче

Если банк, то тогда это:

Quote (Shanaya)
точность в выполнении обязанностей. Уметь реагировать по ситуации

-- означает точность в введении документации, умение ориентироваться в этой системе....

Quote (Олеся)
но новая работа будет полностью НОВОЙ для меня

... и вобще быстро реагировать по ситуации: быстро запоминать, оперативно решать возникающие вопросы.

Я рада, что мой расклад помог тебе, Олеся! biggrin Желаю успеха!

Janin,

Quote (Janin)
В пятницу неожиданно позвонили из компании, в которой я проходила собеседование

это как раз могут отыгрываться те карты в раскладе:

Quote (Shanaya)
Что действительно нужно - пп 5 п

Вакансия может прямо лежать перед глазами - посмотри шире.

И возможно отыгравается здесь вот это:

Quote (Shanaya)
Потому что ты чего-то сейчас не осознаешь и поэтому не видишь какой-то выход, а он будет!

Quote (Janin)
Короче, завтра пойду на собеседование, а там посмотрим.
Janin, удачи! С нетерпением жду, что даст нам собеседование. Заходи-расскажи мне)))))
А пока это дело идет, можем еще сделать расклад, чтобы что-нибудь выяснить раньше времени где надо соломки подстелить. Только нужны конкретные вопросы.

Pripevochka,

Quote (Pripevochka)
Shanaya, не попала я сегодня. затянулось увольнение с прошлой работы. пойду завтра утром. может вот это и значило, что затянется?

Да, именно это и значило.

Quote (Pripevochka)
завтра отпишусь, как вернусь

Новые подробности? cool Буду ждать, рассказывай))))

PripevochkaДата: Пн, 06.09.2010, 21:34 | Сообщение # 645
Старейшина
Shanaya,
Quote (Shanaya)
Новые подробности? Буду ждать, рассказывай))))

ну не весь же расклад уже сбылся biggrin

ShanayaДата: Пн, 06.09.2010, 21:35 | Сообщение # 646
Старейшина
Pripevochka, а если сегодня не попала на собеседование, то отгда уж новый раскладывать надо.

JaninДата: Пн, 06.09.2010, 21:46 | Сообщение # 647
Узнаваемый
Shanaya, только-что приехала и сразу даю отчет. Была сегодня на этом собеседовании... Первые впечатления - не очень. Сам офис находится почти за чертой города, потому добиратся будет тяжеловато, особенно зимой. Работы будет много, но этого я как-раз не боюсь. Так как сама не очень могла решить, хочу я там работать или нет, то немного понаглела на собеседовании, особенно что касается зарплаты. Но самое интересное ждало меня на выходе: позвонила сотрудница этой фирмы из главного офиса. Я так поняла, что она работает в службе безопасности. И опять началось собеседование по телефону))) Самое главное - расспросила, кто был моим начальником в глав. офисе на моей бывшей работе. Оказалось, что с некоторыми она хорошо знакома. И ес-но, что она будет с ними говорить обо мне. Но вот что они скажут, я не знаю. Ни с кем из них у меня конфликтов не было, но и увольняли они меня нечестно и некрасиво. Правда делали это не те люди, о которых шла речь, но что они слышали и как им преподнесли инфу - большой вопрос. В общем, интуитивно мне туда уже не очень хочется, но таки если придется, то что делать...
А, еще вспомнила: я в эту компанию могла попасть еще года 2 назад. Я тогда тоже искала работу и проходила там собеседование, правда, в глав. офисе и на другую должность, но тогда я ждала другого предложения, и потому отказалась. Хотя в результате и того предложения я таки не получила. Вот такие дела. Надеюсь, что все понятно описала))), а то еще в голове сумбур...

ShanayaДата: Пн, 06.09.2010, 23:23 | Сообщение # 648
Старейшина
Janin, спасибо за отчет. Извини, пожалуйста, у меня в ДАННУЮ МИНУТУ И ЧАС мысли так накручены о своей работе, С КОТОРОЙ НАДО БЕЖАТЬ!!!!, что в данную минуту могу думать только о ней. Потому что мы только что общались по телефону с другом, который помогал мне понять ситуацию и сказал, где мои права нарушили, где навесили ненужные обязанности и материальную ответсвенность.
Примерно, что там происходит, я написала здесь: http://www.tarot.my1.ru/forum/2-432-183693-16-1283703761

Nata007, все! Я приняла решение!

Алена, помнишь, ты мне на эту работу еще летом погадала? По .шуту, кажется, ты мне сказала, будут сильные придирки без необходимости. Так вот -- это отыгралось, но это такие вещи, что придирки -- слабо сказано: необоснованные требования!!!

Сообщение отредактировал Shanaya - Пн, 06.09.2010, 23:25

JaninДата: Пн, 06.09.2010, 23:27 | Сообщение # 649
Узнаваемый
Shanaya, дорогая, конечно я все понимаю!!! Отстаивай свои интересы, а если им что не нравится - посылай к черту!!! Не все ж им над тобой издеватся!!! Держу за тебя кулаки и желаю удачи в этом деле. А с такой работы действительно лучше бежать, пока не поздно!!!

ShanayaДата: Пн, 06.09.2010, 23:32 | Сообщение # 650
Старейшина
Janin, СПАСИБО! Отстаивать интересы -- это я первым делом. О себе надо заботиться, чтобы не ездили. Я немного их построила. Но все же оставать нет смысла. Мой друг знает об этой работе и рассказал мне, что надо мной должен быть руководитель, что материально ответственные обязанности в других учреждениях на этой должности не дают, а мне почему-то дали. Мне еще приказали заменять двух человек! Ты представляешь? На собеседовании сказали одно -- а на работе уже другое!

JaninДата: Пн, 06.09.2010, 23:37 | Сообщение # 651
Узнаваемый
Quote (Shanaya)
На собеседовании сказали одно -- а на работе уже другое!

Shanaya, к сожалению, такое часто бывает((( Но зато у тебя уже есть такой опыт: теперь уже будешь осторожнее подходить к подбору работы. Наступила один раз на эти грабли, зато уже в следующий будешь знать, чего остерегатся.
Quote (Shanaya)
материально ответственные обязанности в других учреждениях на этой должности не дают, а мне почему-то дали

Они решили хорошенько на тебе поездить, а потом, если что - еще и тебя виноватой сделать. А ты документы о этой мат. ответственности подписывала какие-нить???
Quote (Shanaya)
Мне еще приказали заменять двух человек!

Ну это вообще наглость!!!! А как долго ты на этой работе???

ShanayaДата: Пн, 06.09.2010, 23:42 | Сообщение # 652
Старейшина
Quote (Janin)
к сожалению, такое часто бывает((( Но зато у тебя уже есть такой опыт:

Это я знаю и не удивилась бы, НО в этом случае разница в том, что сказали на собеседовании и после приема на работу -- ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ.

Документы -- да, без этого никак. Я по специальности не работала, поэтому правильно -- откуда мне было знать, что они не имеют права? Мне на собеседовании сообщили, что эта ответ-ть обязательна и это было логично. Но, уже придя на работу, я почуяла, что атмосфера странная -- неопределенная. Определенно лишь с меня спрашивают ходят. Поэтому звоню другу, а он мне -- такого быть не должно, беги, темнят.2 недели работаю.

Сообщение отредактировал Shanaya - Пн, 06.09.2010, 23:47

JaninДата: Пн, 06.09.2010, 23:57 | Сообщение # 653
Узнаваемый
Shanaya, на будущее тебе пишу: догвор о материальной ответственности подписывает сотрудник, который действительно имеет дело с мат. ценностями (комп и канцелярия сюда не относятся), т.е. их сохранением, обработкой, продажей или применением в процессе работы!!! В других случаях ты можешь спокойно эти документы не подписывать и тебе ничего не могут сделать!!!!
Quote (Shanaya)
А как долго ты на этой работе???

Quote (Shanaya)
2 недели.

Оня ни в коем случае не могут тебе приказывать заменять еще кого-то, пока ты на испытательном. А тем более, сейчас у тебя еще и адаптационный период. Приказ был устным или письменным??? Если второе - обязательно сделай копию, заверь ее печаткой этой фирмы и сохраняй у себя на всякий случай.
Quote (Shanaya)
Поэтому звоню другу, а он мне -- такого быть не должно, беги, темнят.

Правильно говорит!!! Лучше вовремя ноги унести, чем потом, как у нас говорят: чухатися там, дэ не свырбило (т.е., чесатся там, где не чесалось))))

ShanayaДата: Вт, 07.09.2010, 00:05 | Сообщение # 654
Старейшина
Janin, поэтому я и хочу послать их ко всем, что

Quote (Janin)
Приказ был устным или письменным???

Устным. А на бумаге -- косвенно, это странно.

Quote (Janin)
чухатися там, дэ не свырбило

biggrin

Quote (Janin)
В других случаях ты можешь спокойно эти документы не подписывать и тебе ничего не могут сделать!!!!

Спасибо! По моей специальности не учили разбираться именно в нюансах этой должности и этих мат.ценностей --- потому как специальность этого не предусматривает. Жаль, все-таки лучше б преподавали сразу после выпуска курсы на узкую специализацию, чтобы выпускники избегали подобного.

Janin, ты мне сегодня очень помогла и подняла боевой дух еще выше .Завтра или послезавтра отпишусь! Сейчас время позднее, давай отдыхать! Спокойной ночи!!!

JaninДата: Вт, 07.09.2010, 00:09 | Сообщение # 655
Узнаваемый
Shanaya, спокойной ночи!!!
Quote (Shanaya)
Janin, ты мне сегодня очень помогла и подняла боевой дух еще выше .

Ну, это мы умеем biggrin biggrin biggrin biggrin Выше нос и хвост пистолетом!!!

А еще тебе полездно бы было КЗоТ почитать и вообще трудовое законодательство, так, для себя... Я ведь - менеджер по персоналу, потому знаю, как это бывает важно)))

ShanayaДата: Вт, 07.09.2010, 00:13 | Сообщение # 656
Старейшина
Janin,
Quote (Janin)
А еще тебе полездно бы было КЗоТ почитать и вообще трудовое законодательство,

Что уже сделала. И что касается лично меня -- также узнала и нашла.
Но не знаю: мой родственник в такие ситуации попадал и ничего не мог доказать...

Как раньше ни было сложно, какие наглые работодатели раньше у меня были, но с такими условиями пришлось столкнуться впервые!!!

Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 07.09.2010, 00:16

JaninДата: Вт, 07.09.2010, 00:19 | Сообщение # 657
Узнаваемый
Quote (Shanaya)
Но не знаю: мой родственник в такие ситуации попадал и ничего не мог доказать...

Shanaya, если что, то потом все можно доказать в суде (не дай Бог, кончно). А для этого необходимо иметь документы, как доказательство. Поэтому всегда требуй копии любых документов, которые тебя касаются!!! И приказы любые тебе пусть оформляют в письменном виде и четко там все прописывают: чего хотят и на каком основании (на ВСЕ должны быть в приказе ссылки на статьи законодательства).

Quote (Shanaya)
Как раньше ни было сложно, какие наглые работодатели раньше у меня были, но с такими условиями пришлось столкнуться впервые!!!

Эх, сколько всякого-такого у нас бывает впервые sad wacko

Сообщение отредактировал Janin - Вт, 07.09.2010, 00:22

SleeplessДата: Вт, 07.09.2010, 10:03 | Сообщение # 658
Завсегдатай
Shanaya, напишу чуть позже ОС, интернет только на работе. но она обязательно будет)

- Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз.
- Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina

PripevochkaДата: Вт, 07.09.2010, 12:16 | Сообщение # 659
Старейшина
Shanaya, сходила я на собеседование. Мне там понравилось. Я немного другую сферу деятельности хотела, но ничего страшного. Буду заниматься тем же, что и на прошлой работе. Но возможностей, зарплаты намного боольше smile
как все для меня сложится - очень интересно. В сфере продаж я не работала, тем более в таких объемах. Немного боюсь sad
а в целом все хорошо прошло smile

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 07.09.2010, 17:22 | Сообщение # 660

Shanaya,
Ну как вот так.
Спасибо тебе за расклад. smile

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 07.09.2010, 17:23

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz