Shanaya, привет!!! Добралась наконец нормально до нета, могу теперь комменты дать:
Quote (Shanaya)
Вот карта, которая выпала -- Обыкновенность. ЧЕловека на ней окружает красота и он словно любуется каждым листочком. :)
Ты знаешь, ф даже себя узнала на этой карте))) Ну в точности - я. Вот так ходить на природе, раскрыв рот от восхищения и пытатся по максимум впитать в себя эту красоту - это я умею
Quote (Shanaya)
Все советы по МКБ сводятся к одному и тому же: избегать тревог и не гнаться за материальным, не цепляться за вещи. Но в твоей ситуации невозможно так поступить, нельзя все бросать и ни к чему не стремиться.
Как раз сейчас над этим работаю: не тревожится без дела, не гнатся за чем-то, не возводить что-то на пьедестал. И как-раз судьба мне в этом помогает: в руки попалась очень интересная книга, где обо всем этом рассказывается. Читаю, переосмысливаю, прихожу в себя. Вот только с родителями проблемы на этой почве и пока не знаю, как эти проблемы решить, но я уже на верном пути)))
Quote (Shanaya)
Значит, постарайся каждый день найти время, хоть 15 минут, для ОТДЫХА. И в эти 15 минут мысленно отвяжись от всего материального, абстрагируйся от этой гонки.
Так и делаю)))
Quote (Shanaya)
Не случайно в позиции "Энергетические практики" выпал аркан "Истощение". Значит, этипрактики тебе могут быть очень полезны сейчас. Ошо Дзен таро советуют восполнить истощившуюся энергию.
Истощение произошло из-за того, что я добровольно выбрасывала энергию там, где этого и не нужно было делать. Обо всем тревожилась, за все переживала, пыталась всем и всему соответствовать... А на самом деле просто нужно было быть самой собой и все!!! Но ведь воспитали меня так и сейчас очень трудно переучиватся. Родители меня вообще как личность не воспринимают, вот и результат.
Quote (Shanaya)
О нестандартном подходе - колода советует развивать, индивидуально. Через музыку ты достигаешь гармонии с собой и миром.
Да, музыка часто спасает))) С ней и иду по жизни))) А над своим нестандартным подходом буду работать)))
Quote (Shanaya)
Готовя еду, ты можешь стараться не просто сохранить вкус и витамины, но и заряжать ее положительной энергией: для здоровья, мира в семье, просто радости.
О, спасибо что напомнила. Нужно соответствующую литературу подчитать и на гармонию в семье попробовать))) Может хоть это поможет??
Ира, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
Shanaya, привет. Есть просьба (при желании и возможности) сделать расклад на тему моей работы.Проблема в предвзятом отношении шефа ко мне. Вопрос: какие существуют подводные камни и течения на моей теперешней работе, чем они мне могут навредить, возможная перспектива дальнейшего развития ситуации и СОВЕТ на данную тему. Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
Привет помогите плиз Я приболела сейчас сама посмотреть не могу. Моя подруга завтра выходит на работу (тарговля на рынке) ее одолевает безпокойство вроде как безпочвенное но? посмотрите плиз как пойдет дело на этом месте? Оксана 21.04.1985. Рано или поздно, так или иначе. Макс Фрай.
Vendettovna, Janin, Svieta, BERKANA, очень приятно, что вы пишете мне! Спасибо за Обратную связь! Я сейчас, к сожалению, болею, уже неделю, и это продолжается. Я с интересом читаю, а ответить и погадать, все разложить по полочкам, я постараюсь, когда самочувствие немного наладится. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Что будет, если состоится переход. 9 пент, Башня, 4 кубков
Что будет если останется на прежнем месте работы 6 меч, Солнце, 10 жезлов.
По раскладу я вижу, что решительный шаг всё-таки не будет сделан. Юля, ты останешься на прежней работе, откроются новые перспективы Но работать придётся много! С чисто моральной стороны второй вариант (остаться на прежнем месте) для психики является более щадящим Другое место работы манит обещанием хороших денег, но окажется не так ,как хочется. Рухнут ожидания и на сердце поселиться тоска.
Я ещё разложила расклад «Событие» Продублировала!!! Всё таки что будет если переход состоится? Использовала колоду Уэйта
Суть задаваемого вопроса, силы на которых держится рассматриваемый вопрос: Добиться земных благ –Императрица и поступление денег- 6 пентаклей
На чём всё держится в настоящее время: Ожидание новизны, перспектив.
Сила, которая вскоре станет преобладающей Увы, опять 16 аркан!!!! Всё пойдёт не так, как представлялось. А вернее идея с переходом просто рухнет , как эта Башня!
Сила идущая на убыль: 8 меч Мучительное взвешивание всех «За» и « Против»
Фактор пока ещё не проявленный, но уже начавший действовать 5 мечей Характеризует бессилие в способности принять решение. В принципе внутренне ты не готова к поступившему предложению и настроения к капитуляции!!! Осознанная сторона событий 8жезлов Неожиданно пришедшее послание, которое требует немедленного ответа.
Возможные перспективы ситуации 7 кубков Присутствует растерянность и неспособность к принятию решения. Ещё раз подтверждение, что новый вариант не будет выбран.
Сообщение отредактировал Гурия - Чт, 14.10.2010, 00:53
Гурия, МАРИНОЧКА!Спасибо огромное!! Всё так и есть-сомнения,внутренняя неготовность... Ну, чуть позже дам обратную связь(уже конкретнее)Ещё предстоит собеседование и там будет видно!
1. Перспектива этой работы -9 мечей- перспективы как будто есть и у вас ест огромное поле для деятельности, но либо ситуация складывается так , либо обстоятельства что вы не можете дат себе волю развернуться, как будто связаны по рукам и ногам. а может страх проявит инициативу такое тоже может бить. Может быть посмелей? 2. Результат, если взяться (деньги, нервы, удача) Если заказчик плохой или хороший. -рыцарь мечей- результата не будет вы будете прикладывать усилий по максимуму, но такое ощущение 4то бьётесь в закрытую дверь. как будто вас не слышат , не понимают и вы пытаетесь всё это пробить. 3. Результат , если отказаться ( деньги, нервы , удача) Свои интересы. Не взялся, но и не "попал". - 8 кубков- если вы откажетесь вы просто уйдёте с этого места искать более надёжную работу. 4. Совет карт. Лучший вариант для спрашивающего. -королева монет- по этой карте вам как будто не нужно сейчас никаких действии предпринимать у вас видимо есть определённые запасы материальные на них видимо и придётся пожить вас это нисколько не напрягает. 5. Характеристика заказчика. (что представляет из себя, поведение)-король ме4ей- не совсем поняла кто такой заказчик если это на4альство - то он диктатор привык поучать и быть главным везде особо не прислушиваясь к мнению окружающих.
результата не будет вы будете прикладывать усилий по максимуму, но такое ощущение 4то бьётесь в закрытую дверь. как будто вас не слышат , не понимают и вы пытаетесь всё это пробить.
вот этого я и боюсь, т.к. не очень доверяю человеку, который мне это предложил...
Quote (sunenergy)
не совсем поняла кто такой заказчик если это на4альство - то он диктатор привык поучать и быть главным везде особо не прислушиваясь к мнению окружающих.
скорее это тот кто предложил...а еще он с завышенным самомнением... мне вообще кажется, что это предложение пустышка и лишь предлог вывести меня на контакт... по некоторым причинам наши дорожки с ним разошлись и разошлись на воинствующих нотках... Все с этим понятно... Спасибочки огромное!!! Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Алёна, привет! Я пришла погадать! Одному кролику уже успела, скоро и всем остальным. Напши мне, что тебя волнует на работе, что случилось. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
1. Прошлое. Правосудие. 2. Настоящая ситуация. ПП Повешенный. 3. Как будутразвиавться события. 9 жезлов. 4. Совет. Солнце. 5. Влияние других на ситуацию. ПП Император. 6. Возможные труднсти. ПП туз динариев. 7. Что будет в результате, если последовать совету. Мир.
В прошлом ты подписала документ (трудовой договор или заявление). Этот документ обязывает тебя сделать какую-то работу. Или дает разрешение на какие-то действия. Но больше склоняюсь к первому -- сделать работу. Юридически он подписан правильно. Прямого обмана нет, по картам. И тебе условия этого договора обрисовали красиво. Но на самом деле эти условия для тебя неудобны. Тебе приходится выполять тяжелую работу. Очень много обязанностей. Видимо, тебе рассказали, на какую работу тебе дали подписаться, но при этом утаили подробности. Потому что начальство хотело, чтобы ты тащила на себе тяжелую работу, и подстроило так, чтобы ты даже добровольно на нее согласилась. Выходит, приходится не просто работать, но пожертвовать чем-то. Это очень выгодно для начальства. Оно несправедливое, как говорят карты. Карты предупреждают, что начальство сейчас перекосило твои планы и условия договора, а потом еще раз или два может перекосить условия, как ему удобно. Ты сейчас чувствуешь, что связана и некуда деться. Хочешь найти выход из ситуации, чем-то помочь себе. Не хочешь выполнять эту работу. Потом придется эту работу временно отложить. Какие-то обстоятельства могут помешать. Что-то произойдет невовремя - вот и помешает. Трудность в том, что сильно преукрашено все было: что казалось наградой, может оказаться мелочью, образно говоря.
Сейчас у тебя несколько вариантов что делать, как сказали карты. Но они советуют выбрать какую-то одну линию поведения. Постоянную. Советуют доделать эту работу до конца. Распланируй, подумай, какие могут быть проблемы, препятствия, и подстели соломки, где нужно. Визуализируй желаемые события.
Отказ от этой работы повлечет увольнение. В будущем, когда ты закончишь эту работу, ты может захочешь уволиться, но это на твое усмотрение -- можешь сделать, как хочешь.
В итоге что будет. Ты доделаешь эту работу до конца. И освободишься от груза. Воспримешь это как победу и гору с плеч. Возможно, откажешься от того, что совсем не сможешь выполнить. Тебе будет за это награда. Совет принять эту ситуацию в душе, чтобы этот опыт безболезненно прошел. Это для тебя новый опыт, который поможет в будущем, как говорят карты.
Svieta, удачи!!
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сначала идет Показное (как это будут подавать, как это выглядит со стороны) отношение, через тире --- Истинное (о чем думают на самом деле, что это по сути).
Цели по отношению к тебе: Солнце -- Жрец.(пп король дианриев, королева мечей) Отношение к тебе: туз кубков --- 2 кубков. (5 динариев, пп 7ж) Что будут делать по отношению к тебе: 10 динариев -- 5 кубков. (пп 9 динариев) Чего от тебя хотят (тут одна карта должна быть): пп 3 кубков.
Цель: что показывают: предложить тебе удобные условия, истинно: на самом деле это тебе не удобно. Это основано на прошлых событиях. Может быть это вроде мести или наказания за что-то. Играет роль характер начальства. На самом деле цель -- чтобы ты работала и работала, все выполнила.
Отношение к тебе: на показ: благожелательное, понимающее. На самом деле: привязываются к тебе.
Что будут делать: напоказ: постараются поднять цену, могут сказать, что больше заплатят. Могут доказывать тебе, что твоя работа очень важная и что ты часть большого важного механизма и все в таком духе петь. На самом деле: что-то не дадут или отнимут. Работа или в убыток, или пожертвуешь собой в каком-то смысле.
Чего от тебя хотят: чтобы ты СДЕЛАЛА эту работу. Довела до конца.
1. Кем ты являешься в коллективе. пп Неофит мечей. -- тебя воспринимают, как человека, который поторопился и сделал опрометчивый шаг. Как того, кто о чем-то не знает или не знал.
2. Отношение коллектива к тебе. 8 кубков. В целом -- параллельное.
3. Психоклимат. пп 3 жезлов. Они и друг к другу прохладно относятся тоже.
4. Есть ли верные тебе. Повешенный. Может быть тот, кто играет роль жертвы в этом коллективе.
5. Есть ли недоброжелатели. туз динариев. Активный деловой человек, занимающийся новым проектом.
6. Расстановка сил в твою ли пользу. ПП Саламандра. Вы слишком сильно связаны в коллективе. Зависимость от них.
7. Будущее в колллективе. 8 мечей. Постараешься вырваться. Уйти. Захочешь уволиться как вариант.
Привет помогите плиз Я приболела сейчас сама посмотреть не могу. Моя подруга завтра выходит на работу (тарговля на рынке) ее одолевает безпокойство вроде как безпочвенное но? посмотрите плиз как пойдет дело на этом месте? Оксана 21.04.1985
Я могу посмотреть. Желательна обратная связьот подруги. Пока времени прошло мало. Но она может рассказать в качестве ОС после расклада то, что она сама думает об этой работе. Плюс в том, что --- сравнит свою оценку и прогноз карт, карты дадут совет.
А по нему и не скажешь, что он чего-то боится, особенно в отношении меня
Может не подавать вида. Не панически боится, но опасения есть. Боится равнодушия. К себе или к делу. Опять же, жти карты могут одинаково показать и деловые и романтические отношения. Или все вместе.
Quote (Esmerallda)
да, придется разбираться честно говоря, я как-то не представляю его в роли "заботливого"...
Забота в моем понимании -- это не обязательно что-то ласковое. Заботиться же можно о ком и о чем угодно. Внимание к деталям, помощь, распоряжения, отданые вовремя -- тоже проявления заботы.
Quote (Esmerallda)
даже не знаю что сказать мне всегда казалось, что я достаточно открыта для всех...
А карты и не говорят, что ты закрыта. Человек открыт, но до определенной степени -- у него может быть что-то интимное, что никому, кроме очень близких.
Алена, расклад для тебя! Возможность устройства на работу. Таро Мистерии Аввалона.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. пп Рыцарь мечей -- ты уходишь, стремительно и быстро.
2 - потенциальные возможности устройства на работу. Справедливость -- есть несколько, только ты на них еще не обратила внимание.
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? пп 10 кубков -- подойти к поиску очень ответстсвенно и никого не слушать, быть собранной. Либо не торопиться искать новую работу. Дома есть дела, не обязательно по хозяйству, но может семейные. ИЛи с личной жизнью разобраться.
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; Императрица -- на своих желаниях, чтобы требования соответствовали твоим желаниям, хоть приблизительно.
5 - этого надо избегать; туз мечей -- того, что тебе в новинку. Или же того, где тебе придется за что-то платить. Вобще идет как "избегай новой работы".
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. Королева кубков -- побыть дома и попросить помощи, совета, куда устроиться.
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. пп Отшельник -- найдешь работу. Через знакомых людей. Или там, куда хотела или куда звали раньше, но не пошла. Там, где объявление читала раньше, но не пошла туда работать.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 5 жезлов, 3 кубков -- работа хоть и будет со многими обязанностями, может тяжелая, но коллектив приятный. Опять же -- может ты домохозяйкой будешь. Тоже работа тяжелая и коллектив хороший.
У тебя сейчас путь вырисовывается такой: обращаешь внимания на семью, знакомых, личную жизнь. Решаешь вопросы, связанные с ними. А тем временем кто-то из них подскажет тебе направление.
как он видит всю ситуацию 4м,2м --он видит ситуацию так: приходится много разных вещей делать одновременно и стараться одно с другим состыковать. Ситуация стрессовая.
что планирует предпринять, 6ч,пп дурак -- Завершить успешно старые дела(по картам) и получить от них доход (разумеется). Подписать договор с давно знакомым партнером. По отношению к тебе -- он хочет сотрудничества, он поручает тебе важную, пусть трудную, работу. Считает, что именно ты подходишь как професииональный сотрудник. Можно сказать, идеально.
какую роль хочет на меня повесить паж чаш, 10 булав -- хочет, чтобы ты занималась деталями. Их много, за ними нужна тщательность, тонкий подход и профессионализм.
и как мне лучше сейчас себя вести, чтобы и отношения не испортить и не позволить манипулировать. 2 чаш, пп 10 мечей, дьявол -- следить за этими самыми деталями, предупреждать (то есть просчитывать) заранее возможные неполадки, держаться независимо, но все же быть в партнерских отношениях идеальным компаньоном. Психологически: не заморачиваться сильно, не придумывать себе страхи, не напрягать самой себе нервы.
Возможно, ну с твоей стороны виднее: что для тебя есть новое, а что нет.
Quote (Алёна)
С удовольствием, по была бы дома, но вот если бы за это платили
Согласна. Но карты говорят, что ты ТЕМ ВРЕМЕНЕМ найдешь работу. Пока будешь решать проблемы дома. По картам чувствую, поиск все же будет -- не станешь только дома сидетьи все, будет насчет новой работы что-то от близких... подсказка...
Quote (Алёна)
Похоже, я даже знаю о какой месте говорят карты
Хорошо, дерзай.
Quote (Алёна)
Я согласна на домохозяйку, еще бы кто-нибудь содержал
Домохозяйка - это вариант. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
как он видит всю ситуацию 4м,2м --он видит ситуацию так: приходится много разных вещей делать одновременно и стараться одно с другим состыковать. Ситуация
ситуация мега-стрессовая, давление с разных сторон.
Quote (Shanaya)
что планирует предпринять, 6ч,пп дурак -- Завершить успешно старые дела(по картам) и получить от них доход (разумеется). Подписать договор с давно знакомым партнером. По отношению к тебе -- он хочет сотрудничества, он поручает тебе важную, пусть трудную, работу. Считает, что именно ты подходишь как професииональный сотрудник. Можно сказать, идеально.
да, дела завершить и получить доход планирует, договор с партнером подписать - тоже. не уверена насчет сотрудника, я ему как-то озвучила свое видение карьерного роста... работу они мне поручает в рамках моей компетенции, не больше.
Quote (Shanaya)
какую роль хочет на меня повесить паж чаш, 10 булав -- хочет, чтобы ты занималась деталями. Их много, за ними нужна тщательность, тонкий подход и профессионализм.
да, это точно - за всем уследить, все просчитать...
Quote (Shanaya)
и как мне лучше сейчас себя вести, чтобы и отношения не испортить и не позволить манипулировать. 2 чаш, пп 10 мечей, дьявол -- следить за этими самыми деталями, предупреждать (то есть просчитывать) заранее возможные неполадки, держаться независимо, но все же быть в партнерских отношениях идеальным компаньоном. Психологически: не заморачиваться сильно, не придумывать себе страхи, не напрягать самой себе нервы.
ну прям мое идеальное видение работы и команды Спасибо еще раз огромное!
даю отчет. у подруги день прошол нормально уже втягивается в работупока в качестве помошници тревога ушла . наверно был просто тик так как некоторое время не работала. извеняюсь что долго небыло связи ребенок приболел уже не знаю на каком я свете. Рано или поздно, так или иначе. Макс Фрай.
не уверена насчет сотрудника, я ему как-то озвучила свое видение карьерного роста...
Тут карты и ничего не говорили насчет карьерного роста. Дать важную работу, да, могут в рамках компетенции. Но ведь никто другой явно не подходит для помощи ему.
А как ты ему озвучила свое видение. Можно в личку. Это тоже может играть роль. Хотя пока не знаю какую, тк карты нчего про повышение не говорят. Они говорят о твоем нынешнем проф. положении, но так, будто ты занимаешься наивысшим, что в твоей компетенции. Это, на мой взгляд, высвечивает тебя в выгодном свете.
BERKANA,
Quote (BERKANA)
тревога ушла
То, что тревога ушла - это самое важное. И для подруги хорошо, и для расклада. Ее наверно интересвует стандартный набор: зп, рост, условия, отношения, да?
Quote (BERKANA)
ребенок приболел уже не знаю на каком я свете.
О, давайте выздоравливайте быстрее!!!! Я желаю вам лично!!! Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Девчонки, такой вопрос у моего знакомого я так понимаю проблемы на работе, какой-то он странный стал или я может выдумываю, но вообще-то он скрытный и не любит выставлять все свои проблемы, всегда показывает, что у него всё лучше всех....Просто решила спросить у карт Как у человека сейчас обстоят дела на работе? - 9 кубков+Дьявол+Луна - - мне кажется у них там какая-то гулянка была, но всё равно по Луне спокойствия нет, такие игры за спиной.
Его дела на работе к концу октября? - Туз пентаклей+3 жезлов+Башня - - а вот это может быть потеря финансовая или положения?
Вот думаю, может я просто так надумала, что у него все не очень хорошо.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Habibati, я пользуюсь и прямвми и переврнутыми. Но в прямых тоже ориентируюсь.
Quote (Habibati)
Как у человека сейчас обстоят дела на работе? - 9 кубков+Дьявол+Луна
Давление на него оказывает его окружение. Внешне все спокойно, но сильно стрессовая у него сейчас там работа. Игры за спиной - это да.
А гулянка правда была? Нет, видится давление и стрес, и двоные игры. Вот такой коктейль. А если вечеринка была - то это ерунда, главное самое стрессовое -- все, что днем происходит.
Quote (Habibati)
Его дела на работе к концу октября? - Туз пентаклей+3 жезлов+Башня -
Quote (Habibati)
- а вот это может быть потеря финансовая или положения?
Это новое занятие. Он закончит старый проект и займется новым. К концу октября напряжение будет нарастать, очень стресово будет.
Как бывает, если сроки поджимают, а работу не успеваешь сделать. А в конце октября он этот проект сдаст и как бы вздохнет с облегчением. И потихоньку займется новым проектом.
Shanaya, спасибо, успокоила, а то Башня меня навела на мысль об увольнение..... Я уж думала, что у него всё плачевно, постараюсь у него выведать потом как там всё у него складывается, а двойные игры они наверно во всех коллективах есть..... Надеюсь, что правда он всё разгребёт и повеселеет, а то ходит мрачнее тучи и слово хоть клещами тяни.....Ах, уж эта сильная половина человечества.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Kalina, ну от меня расклада можно долго ждать......я очень медленно делаю, ну тебя возьму, выбирай расклад, скидывай мне ссылку и свои данные, сегодня или завтра сделаю..... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В