Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 206 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 206 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

МиЛЕДИДата: Вт, 05.10.2010, 16:09 | Сообщение # 6151
Старейшина
всем здрасть! хочу отчитаться по своим картам на отпуск
как пройдет полет в Турцию-Повешенный(Маг)+Умеренность, я так поняла ожидается либо задержка рейса, либо головокружение...

я очень плохо себя чувствовала(((( перелет еле-еле перенесла, голова неимоверно болела и кружилась (Повешенный и Маг), и я старалась вообще не двигаться, чтобы проблем меньше для организма создавать
как пройдет наш отдых в Турции-Повешенный,Жрец,Колесница

супер! я так никогда не отрывалась! общение действительно было (Жрец), причем на протяжении всего отпуска - курортный флирт!!!! angel По Повешенному действительно сразу не заселили, часа 2 прождали... Чайка_Джонатан, твой прогноз со стр.388!!!
1. Как пройдет перелет туда - 5 пос, 0 Шут, 4 чашБудешь возбуждена, энергия распылена в аэропорту и в самолете.

и дома тоже. Под приезд такси меня вообще страшно раскалбасило, я была злая и уставшая
Quote ( Чайка_Джонатан, )
2. Перелет обратно - 9 пен, 3 пен, 10 пенВсе супер, будешь довольна. Перелет вместе с семьей.

точно! обратно я была даже счастлива лететь. Самолет был комфортный и голова почти не беспокоила (я достала свой амулет и сильно прижала к виску smile )
Quote ( Чайка_Джонатан, )
3. Как пройдет сам отдых - Корль меч (это 8 пен), Рыц пос, 4 пен - Значит Король здесь твой отец. Как-то эмоционально закрыта будешь. Еще возможно экономить придется.

о да! Король был))) флиртовала с турком)))) экономить это точно пришлось) все из-за меня! smile сходила пару раз в SPA, полетала на парашюте, купила шубу и золотой кулон)))) wink

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

EsmeralldaДата: Вт, 05.10.2010, 19:54 | Сообщение # 6152
Старейшина
Расклад события будущего для Arcaniy
колода Sun and Moon tarot

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

ShanayaДата: Вт, 05.10.2010, 20:16 | Сообщение # 6153
Старейшина
СтрекоZa, не плачь, давай попробуем разобраться.

Quote (СтрекоZa)
1. Цель в отношениях у партнера – 3 МЕЧЕЙ (это не ТУЗ МЕЧЕЙ, а КОРОЛЬ ПЕНТ) - не знаю, что и думать…. Может хочет прекратить отношения,

Нет, тогда звучит это как "завел отношения ради того, чтобы прекратить отношения".
Может, он хочет в этих отношениях решить какую-то свою душевную печаль, свои личные проблемы.

Quote (СтрекоZa)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) – 4 МЕЧЕЙ + КОРОЛЬ КУБКОВ+10 ЖЕЗЛОВ+ОТШЕЛЬНИК

Quote (СтрекоZa)
Внутренне ко мне относится осторожно, контролирует свои эмоции, настроен доброжелательно, но это его гнетет и он хочет отстраниться от меня

Что-то его конечно гнетет, но мне кажется, это что-то к тебе напрямую явно не относится. У него трудный период, проблемы, к тебе настроен доброжелательно. Но его проблемы делают его отстраненным от тебя. Когда человеку тяжело, он вроде как в таком состоянии погруженном и даже если хочется общаться, он все равно замыкается, ему это трудно дается. Проблемы эти явно погрузили его в себя, в депресивное состояние, так что он не может просто вылезти из своей скорлупы на свет Божий. А общение с тобой для него может быть является лучиком света в окне. Я не призываю кидаться его жалеть, я просто объясняю его состоянии по тем картам, что выпали. Ему тяжело. Не принимай это на себя, ты не причина, но лекартсво.

Quote (СтрекоZa)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) – РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ + 8 МЕЧЕЙ + 8 КУБКОВ - отказ от того что чувствует ко мне, опять же не хочет ни каким образом контактировать.

Он замкнут и действует не сопоставимо с ситуацией. Борется с чем-то, скорее всего со своим состоянием.

У него здесь такие тяжелые карты, по ним мне ощущается, что он может например неожидано заплакать или расстроиться от ерунды, а в иной ситуации показаться слишком черствым, но это скорее из-за того, что ему плохо, такая парадоксальная защитная реакция.

Опять же - не призываю няньчиться. Если этот человек дорог тебе, то помоги ему, надо понять, что кроется за 3 мечей - на нее раскладвыают еще три карты, которые расшифровывают, что за проблемы привели к слезам. В реале как-то сделай, что ты считаешь лучше, а в виртуале разложи на него расклад, который поможет понять, что делать, не делать и в чем причина.

Quote (СтрекоZa)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время – 10 МЕЧЕЙ + ЗВЕЗДА + 5 МЕЧЕЙ

Мне кажется, он немного откроется и попробует поделиться с тобой. Там конечно такие карты есть страшные -- 10 мечей, но еще звезда, она хорошая. Если это расклад на мужчину, то он сейчас, возможно, подбирает слова и набирается решимости, может прямо не говорить, для него это тоже трудно, а вдруг ты не поймешь, не посочувствуешь или резкое что-то скажешь ему.

Quote (СтрекоZa)
12. Что партнер скрывает (потайной карман) – КОРОЛЬ МЕЧЕЙ –

С каждым шагом карта все более сильная в масти. Надо подумать. Скорее всего, он глубоко прячет свои остальные мечи.

Quote (СтрекоZa)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) – 6 КУБКОВ

Может, какое-тонежное отношение к тебе. А не обязательно эта причина касается лично тебя.
Прошлое не хочет вспоминать.
Может вспомнить или увидеть свою проблему и разрыдаться.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

FegioДата: Вт, 05.10.2010, 20:28 | Сообщение # 6154

Esmerallda, Благодарю smile
ОС по истечению срока biggrin

nata007Дата: Вт, 05.10.2010, 21:17 | Сообщение # 6155
Старейшина
Esmerallda,
Привет!!!! Я его увидела, но вымолвить ничего не получилось, так как были посторонние.... cool

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 05.10.2010, 21:46 | Сообщение # 6156

Shanaya,
Quote (Shanaya)
А особенно большие пожелания я передаю МАКСИМУ!
Спасибо за участие.

МиЛЕДИ, С ПРИЕЗДОМ!

Quote (МиЛЕДИ)
о да! Король был))) флиртовала с турком))))
Я рада, что Король оказался все-таки Королем biggrin tongue
Quote (МиЛЕДИ)
, купила шубу и золотой кулон))))
Шубка это здорово.
Спасибо за ОС. smile

СтрекоZaДата: Вт, 05.10.2010, 21:53 | Сообщение # 6157
Старейшина
Shanaya, Ирочка, огромнейшее спасибо тебе за комментарии! Ты меня успокоила! Общую суть напишу в ЛС, а здесь по возможности откомменчу:

Спасибо тебе огромнейшшее!! Ты не представляешь как ты мне помогла! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И УДАЧИ ВО ВСЕМ, искренне!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

FiddaДата: Вт, 05.10.2010, 21:56 | Сообщение # 6158
Старейшина
ДЕВЧОНКИ, сделала для себя Расклад Глаз Ворона, если кто что увидит, то прокомментируйте.

Описание:
1. Это то, что вы есть - 3 кубков - холостая, незамужняя, гуляю и развлекаюсь
2. Это то, кем вы должны быть - 8 мечей - вот приходит мне на ум, что типо замужней дамой должна стать.
3. Это выше вас - Туз мечей - может быть какое-то резкое изменение в жизни.
4. Это может быть у вас - Рыцарь кубков - может быть любовь
5. Это то, чего вам следует избегать - Паж жезлов - не заводить новых знакомств...
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться - Жрец - к браку

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

СтрекоZaДата: Вт, 05.10.2010, 22:15 | Сообщение # 6159
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)

может это то, что ты не можешь совладать со страстью, если она возникает?
а в остальных пунктах я согласна

ShanayaДата: Вт, 05.10.2010, 22:18 | Сообщение # 6160
Старейшина
СтрекоZa, очень рада тебя успокоить! Подарок, чтоб успокоилась совсем:

Прикрепления: 0822862.gif (4.7 Kb) · 2122190.gif (106.1 Kb)

Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 05.10.2010, 22:23

СтрекоZaДата: Вт, 05.10.2010, 22:25 | Сообщение # 6161
Старейшина
Shanaya,

FiddaДата: Вт, 05.10.2010, 22:25 | Сообщение # 6162
Старейшина
СтрекоZa,
Quote (СтрекоZa)
Habibati,
Quote (Habibati)
может это то, что ты не можешь совладать со страстью, если она возникает?
а в остальных пунктах я согласна

Кстати, да бывает такое у меня...очень редко,но метко....Блин об этом предупреждают карты, если взять во внимание Пажа жезлов и Туза мечей, то надо избегать вот таких ситуаций.....
Спасибо....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

LEXXДата: Вт, 05.10.2010, 22:26 | Сообщение # 6163
Старейшина
СтрекоZa, почитала я тебя....эх...так хочется чтобы у вас там наладилось все smile smile smile ...думаю парень запутался,опыт печальный не дает раскрытся-поэтому он снова боится...что его могут бросить и перед самым самым носом так сказать,а тебе совет-будь терпеливей мудреее и заботливой и внимательной biggrin

ShanayaДата: Вт, 05.10.2010, 22:35 | Сообщение # 6164
Старейшина
СтрекоZa,
Quote (СтрекоZa)
ты имеешь ввиду, что он так нежно ко мне относится только из-за того, что в армии не было отношений с девушками?

НЕТ! То, что у парней в армии девушек нету - там трудно и без этого. Я имею в виду, что одно на другое наложилось.

СтрекоZaДата: Вт, 05.10.2010, 22:48 | Сообщение # 6165
Старейшина
Shanaya, ты прелесть! спасибо за вкусняшки!!!!! heart lips lips lips
Quote (Shanaya)
НЕТ! То, что у парней в армии девушек нету - там трудно и без этого. Я имею в виду, что одно на другое наложилось.

да.. ты бы видела какая у него тоска в глазах вначале нашей встречи была... словами не передать.... видно было что человек устал и физически и морально (вдобавок спит по 4 часа в сутки.. )

LEXX,
Quote (LEXX)
СтрекоZa, почитала я тебя....эх...так хочется чтобы у вас там наладилось все

Спасибо огромное за пожелание тебе!! clover clover clover Я тоже на это очень надеюсь.
Quote (LEXX)
..думаю парень запутался,опыт печальный не дает раскрытся-поэтому он снова боится...что его могут бросить и перед самым самым носом так сказать

он мне писал в одном из сообщений: "......к сожалению мне тоже изрядно подпортили сердце...." - воть.. sad Я думаю, он боиться, что наткнется на невзаимность..
Quote (LEXX)
а тебе совет-будь терпеливей мудреее и заботливой и внимательной

Спасибо! Я очень- очень стараюсь! До него у меня ни один человек не вызывал таких чувсв...:)

Habibati,

Quote (Habibati)
Кстати, да бывает такое у меня...очень редко,но метко....Блин об этом предупреждают карты, если взять во внимание Пажа жезлов и Туза мечей, то надо избегать вот таких ситуаций.....

да! и кстати если еще учесть Жреца - то научиться контролировать эти чувства..
Не за что! Рада была помочь! smile

LEXXДата: Вт, 05.10.2010, 22:54 | Сообщение # 6166
Старейшина
СтрекоZa, Так ребята!!!чтоб там держались вместе и подствляя спину друг другу!!я теперь за вас буду переживать. Думаю что он возможно еще и девушку ту каким то образом не забыл-но это время.а ты мудрая девочка-будешь в приоритете smile и если и он не глуп -тогда будет сладкая парочка.Заглядывать далеко не будем но оч хочу чтоб для вас расстояние не являлось таковым smile

FiddaДата: Вт, 05.10.2010, 22:57 | Сообщение # 6167
Старейшина
СтрекоZa,
Quote (СтрекоZa)
да! и кстати если еще учесть Жреца - то научиться контролировать эти чувства..
Не за что! Рада была помочь! smile

Вот это хороший совет, я даже задумалась......это так сложно, но походу всё-таки возможно и нужно....

Гюго В

СтрекоZaДата: Вт, 05.10.2010, 23:12 | Сообщение # 6168
Старейшина
LEXX,
Quote (LEXX)
СтрекоZa, Так ребята!!!чтоб там держались вместе и подствляя спину друг другу!!я теперь за вас буду переживать. Думаю что он возможно еще и девушку ту каким то образом не забыл-но это время.а ты мудрая девочка-будешь в приоритете smile и если и он не глуп -тогда будет сладкая парочка.Заглядывать далеко не будем но оч хочу чтоб для вас расстояние не являлось таковым

lips

Quote (Habibati)
Вот это хороший совет, я даже задумалась......это так сложно, но походу всё-таки возможно и нужно....

для того что бы упростить задачу, я бы на твоем месте спросила у карт, как тебе лучше и быстрее всего этому научиться

Сообщение отредактировал СтрекоZa - Вт, 05.10.2010, 23:13

FiddaДата: Вт, 05.10.2010, 23:21 | Сообщение # 6169
Старейшина
СтрекоZa,
Quote (СтрекоZa)
для того что бы упростить задачу, я бы на твоем месте спросила у карт, как тебе лучше и быстрее всего этому научиться

2 жезлов+Рыцарь жезлов+3 пентаклей - надо сначала оценить ситуации, прикинуть всё за и против, не бросаться в крайность, а выдерживать паузу.....

Гюго В

СтрекоZaДата: Ср, 06.10.2010, 00:00 | Сообщение # 6170
Старейшина
Habibati, ага, согласна! smile еще тут хочу добавить, что по всей видимости, ты порой создаешь "шум из ничего", цепляешься не за основательное, от того и создается некий кавардак в голове, который надо побороть, и ты верно сказала - выдержать паузу, попытаться как бы со стороны взглянуть на складывающиеся ситуации

DestenДата: Ср, 06.10.2010, 15:30 | Сообщение # 6171
Признанный
Folly твой любимый в браке

Путешествие на Восток

DestenДата: Ср, 06.10.2010, 16:02 | Сообщение # 6172
Признанный
Алиса твой любимый в браке

Путешествие на Восток

follyДата: Ср, 06.10.2010, 17:13 | Сообщение # 6173
Признанный
Desten, Спасибо!!

band

Сообщение отредактировал folly - Ср, 06.10.2010, 17:14

АлисаДата: Ср, 06.10.2010, 18:03 | Сообщение # 6174
Старожил
Desten, СПАСИБО!!! flowers flowers

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

VendettovnaДата: Ср, 06.10.2010, 18:56 | Сообщение # 6175
Старейшина
Девушки, я сделала себе расклад на одно действие как на выбор. Сейчас расскажу историю, которая к этому привела, а потом попрошу помочь с трактовкой.
В том году я делала на работе передачу нескольких шкафов в другой отдел. В торопях я в бухгалтерию дала один инвентарный номер не совсем правильно (последняя цифра не верна). Все остальные бумаги (кроме приказа, который в итоге вышел) были правильно оформлены и номера также верны. В итоге тогда не пошла говорить об этом, т.к. много было своей дополнительной работы. Через месяц меня ждет инвентаризация. Естественно всплывет эта ошибка. Я планировала сегодня пойти в бухгалтерию выяснять этот вопрос и разложила карты на таро мечты (соответствует классике трактовка):
если пойду, то: 4 пентаклей + 2 скипетров + 4 кубков итог: туз скипетров
если не пойду и потом всплывет: король скипетров + смерть + сила итог: 7 скипетров
Сильнее карты там, где не стоит идти сейчас, а лучше подождать самой инвентаризации.
Если пойду, то будет раскрытие информации (4 пентаклей), выяснение того что является истнным в цифрах, а что нет (2 скипетров).... а вот как 4 кубков не знаю понять... словно никто ничего все равно не исправит или даже не обратят внимания (просто черкнут что надо переделать и забудут). Итог же больше радует... словно есть шанс... вот только этот туз у меня со скандалами часто выпадает (энергия огня и гнева).
Если не пойду, то страсти-мордасти в самом начале по поводу этих номеров (король скипетров), медленные изменения данных (Смерть) - все-таки еще мес. ждать до начала инвентаризации... а вот С ила меня тут радует и греет душу. Словно все возьму в свои руки и будет куда лечше нежели в первом случае. Итог же - стремление выстоять все укоры и крики smile (7 скипетров)

Подскажите, кто что видит в этом раскладе, т.к. не знаю как реально поступить. Дело в том, что разлаживала на этот вопрос несколько раз с промежутками по мес. и каждый раз лучше сторона там, где не я лезу к ним с этим вопросом, а они мне уже при инвентаризации узнают...
Кто что подскажет новичку? smile

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 06.10.2010, 18:57

DestenДата: Ср, 06.10.2010, 18:59 | Сообщение # 6176
Признанный
folly, Алиса, девочки и вам спасибо большое, вы мне очень помогаете!
Quote (folly)
хм..интересно, и для какой такой я ему цели нужна??)))

мне показалось не то что прям для каких-то определенных, а то, что решил, что ты ему по большинству критериев подходишь..т.е. то что он хотел бы видеть, иметь в тебе это есть, как-то так

Quote (Алиса)
У нас своя фирма. И сейчас в ней трудности, и с деньгами и суд вот завтра.

понятно, интересно почему эта карта выпала в этой позиции, аозможно это говорит о том, что вы только вместе все одолеете, не ругайтесь там! biggrin

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал Desten - Ср, 06.10.2010, 19:00

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 06.10.2010, 20:34 | Сообщение # 6177

Vendettovna, Не совсем понятно, что это за выбор. Там же всего 7 карт вроде? Где карта-почему был задан вопрос? (7)
Quote (Vendettovna)
если пойду, то: 4 пентаклей + 2 скипетров + 4 кубков итог: туз скипетров
Ну здесь ты и сама не хочешь идти и говорить об этом (4 пен+4 чаш-а надо ли мне, мол это еще сейчас)
Quote (Vendettovna)
если не пойду и потом всплывет: король скипетров + смерть + сила итог: 7 скипетров
Здесь Сила+Смерть -решение конфликта или противоречия через исправление, отказ от староой цифры (если дословно), руководство все уладит. Придется отстаивать себя, почему так получилось.
А что это так серьезно у вас все, что ты из-за цифры так переживаешь?

VendettovnaДата: Ср, 06.10.2010, 20:47 | Сообщение # 6178
Старейшина
Чайка_Джонатан, 7-ю карту не выложила, т.к. думала что она не поможет для трактовки тут.
7 карта - Паж мечей - суть вопроса

Для меня этот вопрос важен, т.к. бухгалтера - это особый вид людей. Кричать они умеют хорошо. Вся душа в пятках. Я уже со всеми в хороших отношениях, но не с бухгалтерией.

Я вижу, что там показан как я отношусь к каждому выбору, но мне бы понять что лучше выбрать.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 06.10.2010, 21:14 | Сообщение # 6179

Vendettovna,
Quote (Vendettovna)
Я вижу, что там показан как я отношусь к каждому выбору, но мне бы понять что лучше выбрать.
Там показано, что ты будешь иметь, если сделаешь так или так, а выбор все равно за тобой.
Quote (Vendettovna)
Паж мечей - суть вопроса
Так как скоро инвентаризация снова, опасаешься конфликта в этом болезненном поиске истины. smile Осторожничаешь.

eschaДата: Ср, 06.10.2010, 21:16 | Сообщение # 6180
Признанный
ДЕВОЧКИ,я врдяд ли смогу ответить на этот вопрос???но кто сможет,скиньте плиз,что за идиот мне звонит сейчас 7 раз за 30 минут и молчит в трубку???что ему надо?
у меня выпало:
это мужчина?-верховный жрец прямой
это женщина?-2кубков перевернутая
что надо?зачем звонит?-повешенный прямой..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz