Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 206 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 206 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
всем здрасть! хочу отчитаться по своим картам на отпуск
как пройдет полет в Турцию-Повешенный(Маг)+Умеренность, я так поняла ожидается либо задержка рейса, либо головокружение...
я очень плохо себя чувствовала(((( перелет еле-еле перенесла, голова неимоверно болела и кружилась (Повешенный и Маг), и я старалась вообще не двигаться, чтобы проблем меньше для организма создавать
как пройдет наш отдых в Турции-Повешенный,Жрец,Колесница
супер! я так никогда не отрывалась! общение действительно было (Жрец), причем на протяжении всего отпуска - курортный флирт!!!! По Повешенному действительно сразу не заселили, часа 2 прождали... Чайка_Джонатан, твой прогноз со стр.388!!!
1. Как пройдет перелет туда - 5 пос, 0 Шут, 4 чашБудешь возбуждена, энергия распылена в аэропорту и в самолете.
и дома тоже. Под приезд такси меня вообще страшно раскалбасило, я была злая и уставшая
Quote (Чайка_Джонатан, )
2. Перелет обратно - 9 пен, 3 пен, 10 пенВсе супер, будешь довольна. Перелет вместе с семьей.
точно! обратно я была даже счастлива лететь. Самолет был комфортный и голова почти не беспокоила (я достала свой амулет и сильно прижала к виску )
Quote (Чайка_Джонатан, )
3. Как пройдет сам отдых - Корль меч (это 8 пен), Рыц пос, 4 пен - Значит Король здесь твой отец. Как-то эмоционально закрыта будешь. Еще возможно экономить придется.
о да! Король был))) флиртовала с турком)))) экономить это точно пришлось) все из-за меня! сходила пару раз в SPA, полетала на парашюте, купила шубу и золотой кулон)))) Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
1,2,3) - общий фон грядущих событий 10 мечей - руины. Семерка жезлов - бесстрашие, героизм. Королева пентаклей. К сожалению, период предстоит трудный. Будет ощущения давления, неспособности справиться с ситуацией, что "все пропало". При этом также есть внутренние силы, чтобы противостоять этому и дать толчок более плодотворному развитию, главное не замыкаться в себе. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 5 пентаклей - беспокойство. IX.Отшельник. Тебя будет что-то беспокоить, что отгородит от переживаний по поводу личной жизни, на некоторое время приоритеты будут другие.
6,7) - что плохого? XIX.Солнце. V.Иерофант. Мне почему-то кажется, что появится кто-то кто тебя заинтересует. Но отношения будут чисто дружескими, а до желаемого "как до луны".
8) - что неожиданного? 9 жезлов - Сила. Возможно возникновение старых проблем, которые вроде бы ушли в прошлое. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Король кубков. 10 жезлов - гнет, угнетенность. Произойдет утомление от того, как идет жизнь и ты получишь поддержку в том или ином виде. Возможно - это будет поддержка напрямую, а возможно, ты найдешь силы поддержав кого-то.
1. Цель в отношениях у партнера – 3 МЕЧЕЙ (это не ТУЗ МЕЧЕЙ, а КОРОЛЬ ПЕНТ) - не знаю, что и думать…. Может хочет прекратить отношения,
Нет, тогда звучит это как "завел отношения ради того, чтобы прекратить отношения". Может, он хочет в этих отношениях решить какую-то свою душевную печаль, свои личные проблемы.
Quote (СтрекоZa)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) – 4 МЕЧЕЙ + КОРОЛЬ КУБКОВ+10 ЖЕЗЛОВ+ОТШЕЛЬНИК
Quote (СтрекоZa)
Внутренне ко мне относится осторожно, контролирует свои эмоции, настроен доброжелательно, но это его гнетет и он хочет отстраниться от меня
Что-то его конечно гнетет, но мне кажется, это что-то к тебе напрямую явно не относится. У него трудный период, проблемы, к тебе настроен доброжелательно. Но его проблемы делают его отстраненным от тебя. Когда человеку тяжело, он вроде как в таком состоянии погруженном и даже если хочется общаться, он все равно замыкается, ему это трудно дается. Проблемы эти явно погрузили его в себя, в депресивное состояние, так что он не может просто вылезти из своей скорлупы на свет Божий. А общение с тобой для него может быть является лучиком света в окне. Я не призываю кидаться его жалеть, я просто объясняю его состоянии по тем картам, что выпали. Ему тяжело. Не принимай это на себя, ты не причина, но лекартсво.
Quote (СтрекоZa)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) – РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ + 8 МЕЧЕЙ + 8 КУБКОВ - отказ от того что чувствует ко мне, опять же не хочет ни каким образом контактировать.
Он замкнут и действует не сопоставимо с ситуацией. Борется с чем-то, скорее всего со своим состоянием.
У него здесь такие тяжелые карты, по ним мне ощущается, что он может например неожидано заплакать или расстроиться от ерунды, а в иной ситуации показаться слишком черствым, но это скорее из-за того, что ему плохо, такая парадоксальная защитная реакция.
Опять же - не призываю няньчиться. Если этот человек дорог тебе, то помоги ему, надо понять, что кроется за 3 мечей - на нее раскладвыают еще три карты, которые расшифровывают, что за проблемы привели к слезам. В реале как-то сделай, что ты считаешь лучше, а в виртуале разложи на него расклад, который поможет понять, что делать, не делать и в чем причина.
Quote (СтрекоZa)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время – 10 МЕЧЕЙ + ЗВЕЗДА + 5 МЕЧЕЙ
Мне кажется, он немного откроется и попробует поделиться с тобой. Там конечно такие карты есть страшные -- 10 мечей, но еще звезда, она хорошая. Если это расклад на мужчину, то он сейчас, возможно, подбирает слова и набирается решимости, может прямо не говорить, для него это тоже трудно, а вдруг ты не поймешь, не посочувствуешь или резкое что-то скажешь ему.
Quote (СтрекоZa)
12. Что партнер скрывает (потайной карман) – КОРОЛЬ МЕЧЕЙ –
С каждым шагом карта все более сильная в масти. Надо подумать. Скорее всего, он глубоко прячет свои остальные мечи.
Quote (СтрекоZa)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) – 6 КУБКОВ
Может, какое-тонежное отношение к тебе. А не обязательно эта причина касается лично тебя. Прошлое не хочет вспоминать. Может вспомнить или увидеть свою проблему и разрыдаться.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Shanaya, Ирочка, огромнейшее спасибо тебе за комментарии! Ты меня успокоила! Общую суть напишу в ЛС, а здесь по возможности откомменчу:
Quote (СтрекоZa)
1. Цель в отношениях у партнера – 3 МЕЧЕЙ (это не ТУЗ МЕЧЕЙ, а КОРОЛЬ ПЕНТ)
Quote (Shanaya)
Нет, тогда звучит это как "завел отношения ради того, чтобы прекратить отношения". Может, он хочет в этих отношениях решить какую-то свою душевную печаль, свои личные проблемы.
Совсем недавно он расстался с девушкой, с которой длительное время встречался. Он сейчас в армии служит, девушка его ждала 11 месяцев, а потом перестала ждать, а ему до дембеля то всего месяц оставался.
Quote (СтрекоZa)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) – 4 МЕЧЕЙ + КОРОЛЬ КУБКОВ+10 ЖЕЗЛОВ+ОТШЕЛЬНИК -
Quote (Shanaya)
Что-то его конечно гнетет, но мне кажется, это что-то к тебе напрямую явно не относится. У него трудный период, проблемы, к тебе настроен доброжелательно. Но его проблемы делают его отстраненным от тебя. Когда человеку тяжело, он вроде как в таком состоянии погруженном и даже если хочется общаться, он все равно замыкается, ему это трудно дается. Проблемы эти явно погрузили его в себя, в депрессивное состояние, так что он не может просто вылезти из своей скорлупы на свет Божий. А общение с тобой для него может быть является лучиком света в окне. Я не призываю кидаться его жалеть, я просто объясняю его состоянии по тем картам, что выпали. Ему тяжело. Не принимай это на себя, ты не причина, но лекарство.
верно говоришь - я лекарство.. Лучик света.. Дело в том, что сейчас он служит в части расположенной недалеко от моего города. Мы знакомы с ним более 2,5 лет, но не разу не виделись до недавнего времени, ибо живем друг от друга на расстоянии около 3000км.. Т.е. до этого мы общались с ним по средствам интернета. Он за эти 2,5 года стал для меня близким другом, у меня были к нему самые светлые дружеские чувства, но его отношение ко мне мне было не совсем понятно - в сообщениях он писал мне кучу комплиментов, восхищался мной и т.д. и т.п. очень интересовался моей ЛЖ.. Потом, перед армией писал мне, что его скоро заберут, и сказал, что он сделает все что бы его послали служить в мой край, а когда его брат мне скинул адрес, и я поняла, что он действительно сдержал обещание и служит недалеко от моего города. Он хотел что бы я ему писала.. я очень долго не могла собраться.. так прошло пол года его службы - от меня ни одного письма.. Потом я написала.. Он ждал, что я буду писать часто, что увидит меня, писал что он ради этого и напросился служить здесь, что бы встретиться со мной.. а я все не приезжала.. Потом как-то он написал мне, что разочарован моем крае.. что ему здесь очень тяжело, что очень климат его гнетет, что он скучает по родне.. Да еще не сбывшаяся мечта, что меня не увидит.. И плюсом ко всему девушка его не дождалась..в общем действительно депрессия человека. И я его решила подбодрить и пообещала, что приеду.. Но у меня все никак не получалось, или я боялась приезжать, боялась не оправдать его надежд. Но все-таки решилась.. Приехала в это воскресенье.. и влюбилась в него по самое не хочу... и по нему было видно, что он безумно рад встрече и что до конца не верит что вот она я стою перед ним.. В итоге в его смс читалось, что он ко мне тоже не ровно дышит.. Но есть проблема - через 20 дней у него дембель и он уедет домой. Наверника его это печалит не меньше моего. Да и плюс ко всему - армия.. Он говорит, что и в армии разочаровался, что думал здесь в се по другому.. А сейчас у него толком нет возможности со мной общаться, из за того что его отправляют как старшего охранять какой-то стратегический объект, и мы не сможем увидеться, да и просто созвониться с друг другом. прислал смс, что очень расстроен, что не смог вчера мне написать, позвонить спросить как мои дела и все в этом духе..
Quote (СтрекоZa)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) – РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ + 8 МЕЧЕЙ + 8 КУБКОВ -
Quote (Shanaya)
Он замкнут и действует не сопоставимо с ситуацией. Борется с чем-то, скорее всего со своим состоянием. У него здесь такие тяжелые карты, по ним мне ощущается, что он может например неожидано заплакать или расстроиться от ерунды, а в иной ситуации показаться слишком черствым, но это скорее из-за того, что ему плохо, такая парадоксальная защитная реакция. Опять же - не призываю няньчиться. Если этот человек дорог тебе, то помоги ему, надо понять, что кроется за 3 мечей - на нее раскладвыают еще три карты, которые расшифровывают, что за проблемы привели к слезам. В реале как-то сделай, что ты считаешь лучше, а в виртуале разложи на него расклад, который поможет понять, что делать, не делать и в чем причина.
спасибо за совет! Причину его депрессивного состояния я уже выше написала.. Мне кажется он просто за этот год в армии вымотался очень.. еще и климат его добивает - постоянно простывает.. я пытаюсь его поддержать как могу.. но видишь фишка в том, что он ко мне раньше испытывал какую-то особенную любовь.. платоническую.. а теперь, когда мы пообщались в реале, на него это еще сильнее подействовало.. но он же знает, что скоро уезжает...
Quote (СтрекоZa)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время – 10 МЕЧЕЙ + ЗВЕЗДА + 5 МЕЧЕЙ
Quote (Shanaya)
Мне кажется, он немного откроется и попробует поделиться с тобой. Там конечно такие карты есть страшные -- 10 мечей, но еще звезда, она хорошая. Если это расклад на мужчину, то он сейчас, возможно, подбирает слова и набирается решимости, может прямо не говорить, для него это тоже трудно, а вдруг ты не поймешь, не посочувствуешь или резкое что-то скажешь ему.
все так и вышло - вечером написал мне кучу смс, потом еще позвонил, говорил что за эти 2 дня безумно соскучился, что ему стыдно в этом признаться, извинялся за это постоянно, боялся что как-то оскорбит меня, или я его не так пойму.. Писал, что очень мной дорожит, и никогда не сделает зла и не обидит. В общем то, чего я не ожидала услышать.
Quote (СтрекоZa)
12. Что партнер скрывает (потайной карман) – КОРОЛЬ МЕЧЕЙ –
Quote (Shanaya)
С каждым шагом карта все более сильная в масти. Надо подумать. Скорее всего, он глубоко прячет свои остальные мечи.
мне кажется он не уверен во мне.. точнее не уверен в том, что я к нему испытываю.. поэтому он старается быть со мной крайне сдержанным.. хотя, я понимаю, что если бы я его не интересовала, он бы не писал мне столько смс, и звонить не стал бы, мог бы ограничиться одним сообщением..
Quote (СтрекоZa)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) – 6 КУБКОВ –
Quote (Shanaya)
Может, какое-тонежное отношение к тебе. А не обязательно эта причина касается лично тебя. Прошлое не хочет вспоминать. Может вспомнить или увидеть свою проблему и разрыдаться.
да.. действительно он показывает очень нежное ко мне отношение, заботливое
Спасибо тебе огромнейшшее!! Ты не представляешь как ты мне помогла! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И УДАЧИ ВО ВСЕМ, искренне!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
ДЕВЧОНКИ, сделала для себя Расклад Глаз Ворона, если кто что увидит, то прокомментируйте.
Описание: 1. Это то, что вы есть - 3 кубков - холостая, незамужняя, гуляю и развлекаюсь 2. Это то, кем вы должны быть - 8 мечей - вот приходит мне на ум, что типо замужней дамой должна стать. 3. Это выше вас - Туз мечей - может быть какое-то резкое изменение в жизни. 4. Это может быть у вас - Рыцарь кубков - может быть любовь 5. Это то, чего вам следует избегать - Паж жезлов - не заводить новых знакомств... 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться - Жрец - к браку
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
3. Это выше вас - Туз мечей - может быть какое-то резкое изменение в жизни.
может это то, что ты не можешь совладать со страстью, если она возникает? а в остальных пунктах я согласна ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
СтрекоZa, очень рада тебя успокоить! Подарок, чтоб успокоилась совсем:
такая история! Вот когда с людьми такие истории происходят, то и не придумаешь подобного. Даже не знаю, как прокомментировать. Сочувствую парню. А он, что уже отслужил? Но его куда-то отправляют - значитон дальше по контракту служить пошел? Не поняла, поясни, пожалуйста.
СтрекоZa, в армии парням так плохо, как мы даже не представляем, а тут еще девченка и все эти эмоции
А он, что уже отслужил? Но его куда-то отправляют - значитон дальше по контракту служить пошел? Не поняла, поясни, пожалуйста.
да, можно сказать отслужил. в 20х числах октября у него заканчивается срок службы, у него дембель. Служить дальше он не собирается, поэтому уедет домой (он служит далеко от дома - в моем крае), так что нас ждет расставание
Quote (Shanaya)
СтрекоZa, в армии парням так плохо, как мы даже не представляем, а тут еще девченка и все эти эмоции
ты имеешь ввиду, что он так нежно ко мне относится только из-за того, что в армии не было отношений с девушками? или что его угнетает это положение - вроде бы я ему очень нравлюсь, дорога, но скоро предстоит расставание?
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Habibati, Quote (Habibati) 3. Это выше вас - Туз мечей - может быть какое-то резкое изменение в жизни. может это то, что ты не можешь совладать со страстью, если она возникает? а в остальных пунктах я согласна
Кстати, да бывает такое у меня...очень редко,но метко....Блин об этом предупреждают карты, если взять во внимание Пажа жезлов и Туза мечей, то надо избегать вот таких ситуаций..... Спасибо.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
СтрекоZa, почитала я тебя....эх...так хочется чтобы у вас там наладилось все ...думаю парень запутался,опыт печальный не дает раскрытся-поэтому он снова боится...что его могут бросить и перед самым самым носом так сказать,а тебе совет-будь терпеливей мудреее и заботливой и внимательной
НЕТ! То, что у парней в армии девушек нету - там трудно и без этого. Я имею в виду, что одно на другое наложилось.
да.. ты бы видела какая у него тоска в глазах вначале нашей встречи была... словами не передать.... видно было что человек устал и физически и морально (вдобавок спит по 4 часа в сутки.. )
LEXX,
Quote (LEXX)
СтрекоZa, почитала я тебя....эх...так хочется чтобы у вас там наладилось все
Спасибо огромное за пожелание тебе!! Я тоже на это очень надеюсь.
Quote (LEXX)
..думаю парень запутался,опыт печальный не дает раскрытся-поэтому он снова боится...что его могут бросить и перед самым самым носом так сказать
он мне писал в одном из сообщений: "......к сожалению мне тоже изрядно подпортили сердце...." - воть.. Я думаю, он боиться, что наткнется на невзаимность..
Quote (LEXX)
а тебе совет-будь терпеливей мудреее и заботливой и внимательной
Спасибо! Я очень- очень стараюсь! До него у меня ни один человек не вызывал таких чувсв...:)
Habibati,
Quote (Habibati)
Кстати, да бывает такое у меня...очень редко,но метко....Блин об этом предупреждают карты, если взять во внимание Пажа жезлов и Туза мечей, то надо избегать вот таких ситуаций.....
да! и кстати если еще учесть Жреца - то научиться контролировать эти чувства.. Не за что! Рада была помочь! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
СтрекоZa, Так ребята!!!чтоб там держались вместе и подствляя спину друг другу!!я теперь за вас буду переживать. Думаю что он возможно еще и девушку ту каким то образом не забыл-но это время.а ты мудрая девочка-будешь в приоритете и если и он не глуп -тогда будет сладкая парочка.Заглядывать далеко не будем но оч хочу чтоб для вас расстояние не являлось таковым
да! и кстати если еще учесть Жреца - то научиться контролировать эти чувства.. Не за что! Рада была помочь! smile
Вот это хороший совет, я даже задумалась......это так сложно, но походу всё-таки возможно и нужно.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
СтрекоZa, Так ребята!!!чтоб там держались вместе и подствляя спину друг другу!!я теперь за вас буду переживать. Думаю что он возможно еще и девушку ту каким то образом не забыл-но это время.а ты мудрая девочка-будешь в приоритете smile и если и он не глуп -тогда будет сладкая парочка.Заглядывать далеко не будем но оч хочу чтоб для вас расстояние не являлось таковым
Спасибо за добрые слова и пожелания!!!!!! Это очень важно кгда кто-то тебя поддерживает, и верит, в то что чудеса бывают и мечты сбываются и растаяние не помеха для любящих (кстати, я это знаю на почти личном примере - у меня между моими родителями расстояние было в 3500 км!!! и ничего выдержали, в последствии поженились) Я думаю что девушку не забыл, все-таки долго встречались да и он сам говорил, что очень был расстроен, когда узнал, что она больше не хочет ждать. Ох.. мудрая.. да сглупила В день нашей встречи, когда я уже домой приехала он написал мне восторженное смс, о том как рад был встречи, что прибежал в казарму весь в положительных эмоциях, о том что его бойцы (он сейчас сержантом служит), видя меня оценили, сказали ему "Оставайся! Красавица!.." - мне наверно надо было на это смс ответить что бы он остался, а я эту фразу как-будто проигнорировала.. Но сделала это лишь потому что знаю, что ему здесь будет очень трудно - климат не его.. да и к родне привязан очень. не могу я его так ограничить.. Еще раз спаибо на добром слове!
Quote (Habibati)
Вот это хороший совет, я даже задумалась......это так сложно, но походу всё-таки возможно и нужно....
для того что бы упростить задачу, я бы на твоем месте спросила у карт, как тебе лучше и быстрее всего этому научиться ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал СтрекоZa - Вт, 05.10.2010, 23:13
для того что бы упростить задачу, я бы на твоем месте спросила у карт, как тебе лучше и быстрее всего этому научиться
2 жезлов+Рыцарь жезлов+3 пентаклей - надо сначала оценить ситуации, прикинуть всё за и против, не бросаться в крайность, а выдерживать паузу..... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Habibati, ага, согласна! еще тут хочу добавить, что по всей видимости, ты порой создаешь "шум из ничего", цепляешься не за основательное, от того и создается некий кавардак в голове, который надо побороть, и ты верно сказала - выдержать паузу, попытаться как бы со стороны взглянуть на складывающиеся ситуации ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
1. Готова ли я принять его, как мужа своего? Любовь к себе – в целом да..но есть некоторая неуверенность в вас самой. Вы либо считаете, что не сможете чего-то дать ему…либо же вы сами подавляете какие-то качества в себе, чтобы выглядеть лучше в его глазах или глазах окружающих, вы чаще идете на компромисс. Но вам нужно стараться быть самой собой, иначе, то что подавлено, однажды проявит себя 2. Как воспринимает он меня в роли своей жены? (будущей)Штурвал намерения – у него я бы сказала есть определенная конкретная цель насчет вас…возможно он уже в голове для себя определил для чего ему это, что ему даст брак…ну как будто убежден что по каким-то причинам ему ээто надо…несколько не романтично..но мужской ум очень трезв и логичен 3. Удовлетворяем ли мы друг друга как семейная пара? (будете ли) – Отношения зависимости – тут пожалуй да, вы как это часто бывает в парах, срастетесь, не сможете друг без друга, и не сможете себе представить на месте своей половины кого-то другого. Эта карта как отрицительная, так и положительная. Так как противоположности притягиваются, то вы должны будете обрести гармонию друг с другом. Вы во многом похожи, но и во многом есть различия, вот нужно стремиться, чтобы эти различия были между вами не камнем преткновения, а вы бы этим взаимно дополняли друг друга, пытались вместе найти общие точки 4. Можно ли этот брак считать гармоничным и благополучным? (в будущем) – Чувство значимости – не совсем – один из вас будет пытаться доминировать над партнером, желание показать свою значимость, это будет главной проблемой у вас 5. Каково финансовое благополучие нашей семьи? (будет) – Освобождение (не Писсимизм, а Парус души)– здесь не совсем уверена как трактовать, быть может кто-то из вас имеет свое дело или собирается чем-т подобным заняться? Возможно семейный бизнес 6. Каково его отношение к детям? Равновесие (это не решимость иметь, а чужая цель) – почему-то мне показалось, что он равнодушен к этому, как будто сейчас он не хочет детей 7. Кто является главой семьи? (будет) – чувство вины – мне кажестся муж будет настаивать на своем авторитете, и делать он это будет не лучшим образом, но умеешь с ним справляться и жизнь будет ставить его на место, поэтому явного лидера среди вас не будет – в чем-то он, в чем-то ты
1. Готова ли я принять его, как мужа своего? Штурвал намерения – по моему ты действуешь в семейных отношениях очень мудро. Ты могла бы и сама все делать, но ты можно так сказать поволяешь играть ему свою роль и решать вопросы, мне кажется ты его принимаешь и являешься его поддержкой 2. Как воспринимает он меня в роли своей жены? Кредо вершителя – ты для него сильный человек, он ведется на твои уступки, но он чувствует, что ты все-таки в чем-то сильнее, от тебя все зависит, что не будь тебя он бы сам расклеился 3. Удовлетворяем ли мы друг друга как семейная пара? Непостижимость бесконечности (не освобождение, а моя цель – я) – здесь как-то странно, мне кажется у вас жизнь прям такими четкими черно-белыми полосами, то у вас все замечательно – то чуь ли не на грани развода…Или же просто жизнь ставит перед вами различные испытания, которые заставляют вас понять, что вы друг без друга никак. Вас очень сильно тянет друг к другу, возможно вы чувствуете друг друга на расстоянии 4. Можно ли этот брак считать гармоничным и благополучным? Свой путь – тут сложно сказть. Но дело в том, что вы с ним имено части одного целого – вы две половинки, в вашей жизни случалось всякое, но вы именно те два человека которые нашли друг друга 5. Каково финансовое благополучие нашей семьи? Провал маятника – сейчас какие-то проблемы похоже – долги, кредит быть может? 6. Каково его отношение к детям? Формирование образа – не уверена есть ли у вас дети…возможно дочь…но мне кажется что все-таки нет, но муж хочет иметь детей…вообще он любит их очень 7. Кто является главой семьи? Деньги ( не путь к цели, а союзники) – вы оба все же…и еще хочу спросить, является ли в вашей семье камнем преткновения деньги, или быть может у вас общее дело просто? Или возможно у вас сейчас главная проблема в семье с деньгами связана? Хочу понять карту выпавшую
в целом да..но есть некоторая неуверенность в вас самой.
Не то, чтобы неуверенность, просто боюсь снова все потерять.
Quote (Desten)
либо же вы сами подавляете какие-то качества в себе, чтобы выглядеть лучше в его глазах
Наоборот, я слишком естественна, даже думаю о том, что, пора бы научиться хитрить, как делают это нормальные женщины Тут скорее, первое, я хочу за него замуж, но мне страшно...а вдруг ....опять все исчезнет...
Quote (Desten)
у него я бы сказала есть определенная конкретная цель насчет вас…возможно он уже в голове для себя определил для чего ему это, что ему даст брак
Вполне возможно...хм..интересно, и для какой такой я ему цели нужна??))) На самом деле да, он не стесняясь заявляет о том, что хочет быть со мной, что видит меня своей супругой и т д
Quote (Desten)
Вы во многом похожи, но и во многом есть различия, вот нужно стремиться, чтобы эти различия были между вами не камнем преткновения, а вы бы этим взаимно дополняли друг друга, пытались вместе найти общие точки
Ага, вроде как очень похожи, но очень разные!
Quote (Desten)
здесь не совсем уверена как трактовать, быть может кто-то из вас имеет свое дело или собирается чем-т подобным заняться? Возможно семейный бизнес
Ага, у меня есть, свой бизнес))) Молодец
Quote (Desten)
не совсем – один из вас будет пытаться доминировать над партнером, желание показать свою значимость, это будет главной проблемой у вас
Вполне возможно, он как мужчина со стержнем хочет доминировать, я же тоже устоявшаяся личность, добившаяся многого сама..и вообще...просто часто не согласна, но пытаюсь, где-то промолчать...ну хочет, пусть...)) А иначе - это катастрофа)) кому-то приходится пойти на уступки))
Quote (Desten)
почему-то мне показалось, что он равнодушен к этому, как будто сейчас он не хочет детей
Не знаю, может быть просто неготов, действительно, есть мужчины, которые прям ути-пути, только видят чужих детей, своих хочется, у него пока не вижу этого))
Quote (Desten)
мне кажестся муж будет настаивать на своем авторитете, и делать он это будет не лучшим образом, но умеешь с ним справляться и жизнь будет ставить его на место, поэтому явного лидера среди вас не будет – в чем-то он, в чем-то ты
Да, мы оба лидера, но я ему позволяю чувствовать им все чаще и чаще)) по крайней мере, стараюсь быть мудрой женщиной Desten, Спасибо!! Здорово читаешь карты!! Очень четко все увидела! Так держать!!
Сообщение отредактировал folly - Ср, 06.10.2010, 17:14
здесь как-то странно, мне кажется у вас жизнь прям такими четкими черно-белыми полосами, то у вас все замечательно – то чуь ли не на грани развода…Или же просто жизнь ставит перед вами различные испытания, которые заставляют вас понять, что вы друг без друга никак.
Нет до развода у нас слава богу не доходило. Скорее жизнь ставит испытания.
Quote (Desten)
Но дело в том, что вы с ним имено части одного целого – вы две половинки, в вашей жизни случалось всякое, но вы именно те два человека которые нашли друг друга
Хорошо бы, что две половинки.
Quote (Desten)
сейчас какие-то проблемы похоже – долги, кредит быть может?
Да, сейчас у нас есть проблемы связанные с деньгами.
Quote (Desten)
не уверена есть ли у вас дети…возможно дочь…но мне кажется что все-таки нет
Есть 2 дочки.
Quote (Desten)
вообще он любит их очень
Ага особенно младшую.
Quote (Desten)
и еще хочу спросить, является ли в вашей семье камнем преткновения деньги, или быть может у вас общее дело просто? Или возможно у вас сейчас главная проблема в семье с деньгами связана? Хочу понять карту выпавшую
У нас своя фирма. И сейчас в ней трудности, и с деньгами и суд вот завтра. Так, что может быть ты и права. Мне очень понравилось!!!!
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Девушки, я сделала себе расклад на одно действие как на выбор. Сейчас расскажу историю, которая к этому привела, а потом попрошу помочь с трактовкой. В том году я делала на работе передачу нескольких шкафов в другой отдел. В торопях я в бухгалтерию дала один инвентарный номер не совсем правильно (последняя цифра не верна). Все остальные бумаги (кроме приказа, который в итоге вышел) были правильно оформлены и номера также верны. В итоге тогда не пошла говорить об этом, т.к. много было своей дополнительной работы. Через месяц меня ждет инвентаризация. Естественно всплывет эта ошибка. Я планировала сегодня пойти в бухгалтерию выяснять этот вопрос и разложила карты на таро мечты (соответствует классике трактовка): если пойду, то: 4 пентаклей + 2 скипетров + 4 кубков итог: туз скипетров если не пойду и потом всплывет: король скипетров + смерть + сила итог: 7 скипетров Сильнее карты там, где не стоит идти сейчас, а лучше подождать самой инвентаризации. Если пойду, то будет раскрытие информации (4 пентаклей), выяснение того что является истнным в цифрах, а что нет (2 скипетров).... а вот как 4 кубков не знаю понять... словно никто ничего все равно не исправит или даже не обратят внимания (просто черкнут что надо переделать и забудут). Итог же больше радует... словно есть шанс... вот только этот туз у меня со скандалами часто выпадает (энергия огня и гнева). Если не пойду, то страсти-мордасти в самом начале по поводу этих номеров (король скипетров), медленные изменения данных (Смерть) - все-таки еще мес. ждать до начала инвентаризации... а вот С ила меня тут радует и греет душу. Словно все возьму в свои руки и будет куда лечше нежели в первом случае. Итог же - стремление выстоять все укоры и крики (7 скипетров)
Подскажите, кто что видит в этом раскладе, т.к. не знаю как реально поступить. Дело в том, что разлаживала на этот вопрос несколько раз с промежутками по мес. и каждый раз лучше сторона там, где не я лезу к ним с этим вопросом, а они мне уже при инвентаризации узнают... Кто что подскажет новичку?
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 06.10.2010, 18:57
folly, Алиса, девочки и вам спасибо большое, вы мне очень помогаете!
Quote (folly)
хм..интересно, и для какой такой я ему цели нужна??)))
мне показалось не то что прям для каких-то определенных, а то, что решил, что ты ему по большинству критериев подходишь..т.е. то что он хотел бы видеть, иметь в тебе это есть, как-то так
Quote (Алиса)
У нас своя фирма. И сейчас в ней трудности, и с деньгами и суд вот завтра.
понятно, интересно почему эта карта выпала в этой позиции, аозможно это говорит о том, что вы только вместе все одолеете, не ругайтесь там! Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал Desten - Ср, 06.10.2010, 19:00
Vendettovna, Не совсем понятно, что это за выбор. Там же всего 7 карт вроде? Где карта-почему был задан вопрос? (7)
Quote (Vendettovna)
если пойду, то: 4 пентаклей + 2 скипетров + 4 кубков итог: туз скипетров
Ну здесь ты и сама не хочешь идти и говорить об этом (4 пен+4 чаш-а надо ли мне, мол это еще сейчас)
Quote (Vendettovna)
если не пойду и потом всплывет: король скипетров + смерть + сила итог: 7 скипетров
Здесь Сила+Смерть -решение конфликта или противоречия через исправление, отказ от староой цифры (если дословно), руководство все уладит. Придется отстаивать себя, почему так получилось. А что это так серьезно у вас все, что ты из-за цифры так переживаешь?
Чайка_Джонатан, 7-ю карту не выложила, т.к. думала что она не поможет для трактовки тут. 7 карта - Паж мечей - суть вопроса
Для меня этот вопрос важен, т.к. бухгалтера - это особый вид людей. Кричать они умеют хорошо. Вся душа в пятках. Я уже со всеми в хороших отношениях, но не с бухгалтерией.
Я вижу, что там показан как я отношусь к каждому выбору, но мне бы понять что лучше выбрать.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
ДЕВОЧКИ,я врдяд ли смогу ответить на этот вопрос???но кто сможет,скиньте плиз,что за идиот мне звонит сейчас 7 раз за 30 минут и молчит в трубку???что ему надо? у меня выпало: это мужчина?-верховный жрец прямой это женщина?-2кубков перевернутая что надо?зачем звонит?-повешенный прямой..