Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 204 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 204 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь мастер и ученик когда уже и не ученик, но еще и не учитель,ситуация некоторого застоя,ты считаешь ,что имеешь достаточно знаний ,но быть учителем еще не можешь,
есть такое как застой, но про знания не понял.
Quote (lost)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы падение посмотри на себя со стороны и попробуй понять истинное положение дел, думаю ,ты будешь удивлен ,что все не так как ты думаешь
посмотрел со стороны... не удивился, скорее растроился. если конечно с правильной стороны посмотрел.
Quote (lost)
3. то, что вам пытаются донести окружающие обман ты все воспринимаешь не так как есть на самом деле и себя ,и свое окружение ,иногда окружающие подыгрывают тебе
подыгрывают... плохо.. буду внимательней
Quote (lost)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание черная месса ты потерялся в своих понятиях и то ,что ты принимаешь за истину ,на самом деле не так
да... я зметил что часто начал воспринимать желаемое за действительное
Quote (lost)
5. к чему необходимо прислушаться стратег думаю ты боишься дальнейшего развития -хочешь направить его по правильному, по твоему мнению пути, стараешься не ошибиться в расчетах ,и убрал все лишнее- по твоему мнению-эмоции глупости и тд возможно ,ты и прав ,но не перестарался ли ты-
я не боюсь дальнейшего развития, но хочу направиться по правильному пути. а насчет эмоций, тут правильно. я считаю что они не нужны.
Quote (lost)
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время разноцветный трубочист-освобождение-тщеславные люди-разногласие увлечешься чем то сильно(а может и кем то),но объект увлечения будет просто играть с тобой ,впрочем ,как и с другими, карта взросления-опыт позволяет нам взрослеть,тусовки, где отношения достаточно поверхностны и ты будешь стараться противопоставить себя этому обществу,хотя будешь стараться сдерживаться ,но конфликты будут
с первой частью про нечто чем я увлекусь согласен, мне пару раз знакомство выпадало в раскладах и перемены в личной жизни. буду знать, что это игра а вот про "...карта взросления - опыт..."и тд, я ничего не понял... не могли бы Вы прояснить?
Сообщение отредактировал Arcaniy - Вс, 03.10.2010, 12:37
знания здесь понятия не буквальные застой у тебя не в учебе а в жизненной ситуации на данном этапе понятий хватает а идти дальше нет поэтому застой-у тебя сейчас проблема в развитии личности-куда она пойдет и каким образом-
Quote (Arcaniy)
карта взросления - опыт.
если отношения с девушкой сложатся таким образом-это просто даст тебе опыт, пусть негативный ,но часто негативный опыт приносит больше пользы чем положительный для тебя будут не очень приемлемы поверхностные отношения с окружением -где все чисто номинально и только потому, что так надо, тебе хочется глубины отношений-трудно будет вписываться и понимать законы общества, где правит пустота-нет искренности ,будешь стараться изменить все ,даже понимая что никто тебя не поддержит ,просто не поймут, это сейчас про окружение на работе ,учебе или где то еще-это не родственное окружение Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. -Паж кубков- ты готова к новым отношениям, романтичным, открытым. Любовь для тебя-главная составляющая отношений, и ты готова впустить ее в свою жизнь. 2.Что хочет получить от отношений.- 2 мечей- ты хочешь любить сердцем, но и не заглушать голос разума, и как бы не можешь решить что важнее-отдаться целиком во власть чувств или оставаться трезвомыслящей, чтобы не допустить ошибок. 3.Чего боится (чего не хочет получить).- Отшельник- не хочешь быть одна, а также отношений "одиночество вдвоем". 4.К чему надо стремиться.- 10 посохов- скинуть бремя одолевавших сомнений и усталости от поиска, взять тайм-аут, чтобы отдохнуть. Поднакопить энергии, чтобы смочь с полными силами войти в новые отношения. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.-8 посохов- не нужно форсировать события, спешить скорее влюбиться и перевести отношения на следующий уровень. Всему свое время, твое от тебя не убежит. 6.Чем готов пожертвовать.- Солнце- ты готова полностью разделить свой мир,поделиться счастьем со своим избранником. Ради счастливых отношений ты готова отказаться от других жизненных целей. 7.От чего не может отказаться.- Дама кубков- Строить отношения без любви, по расчету или исходя из комфорта ты не можешь. Для тебя важно любить и быть любимой. 8.Что будет помогать.- Туз посохов- оптимизм и вера в свои силы, уверенность в себе, которую не смогут не заметить окружающие.Мужчины чувствуют, когда женщина уверена в себе и принимает себя, они подсознательно принимают это как факт, что в женщине есть что ценить и уважать. 9.Что будет препятствовать- Паж мечей - подозрительность, осторожность, излишняя критика, придирчивость по пустякам (может, ты хочешь найти идеального партнера и слишком тщательно присматриваешься, выбираешь?). В сочетании с 2 мечей может говорить о том, что ты чаще слушаешь голос разума. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. На ближ. 3 месяца - 9 посохов -в этот указанный период пока не найдется достойного избранника, а вот Вообще будут ли отношения (период не указывала)- Король монет- Да, отношения будут. Мужчина рассудительный, спокойный. Брюнет с карими или темно-зелеными глазами крепкого телосложения.
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Сообщение отредактировал Лучинка - Вс, 03.10.2010, 12:56
знания здесь понятия не буквальные застой у тебя не в учебе а в жизненной ситуации на данном этапе понятий хватает а идти дальше нет поэтому застой-у тебя сейчас проблема в развитии личности-куда она пойдет и каким образом-
ааа... ну тут понятно терь
Quote (lost)
если отношения с девушкой сложатся таким образом-это просто даст тебе опыт, пусть негативный ,но часто негативный опыт приносит больше пользы чем положительный
да, негативный лучше согласен. хотя не факт что сложатся
Quote (lost)
для тебя будут не очень приемлемы поверхностные отношения с окружением -где все чисто номинально и только потому, что так надо, тебе хочется глубины отношений-трудно будет вписываться и понимать законы общества, где правит пустота-нет искренности ,будешь стараться изменить все ,даже понимая что никто тебя не поддержит ,просто не поймут, это сейчас про окружение на работе ,учебе или где то еще-это не родственное окружение
lost, спасибо большое за расклад :flowers: тебе ОС в личку напишу, ладно? ====================================================
Quote (Veronsia)
что это за колода у тебя? очень интересная!
Veronsia, это Пространство вариантов Зеланда Ты знаешь у меня сложилось впечатление от этого человека и от расклада, что если ты станешь активно действовать, то он сочтет тебя такой же как и все дамочки, что вьются вокруг него и даже, если что-то между вами и случится, то не надолго, поэтому, тебе нужно стать загадочной для него, интересной, чтобы он сам на тебя запал, но и не раскусил потом, чтобы все быстро не отгорело Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал Desten - Вс, 03.10.2010, 13:28
Девочки, подскажите-Кто виноват в аварии (милиция крутит)РУ:
Максим - Королева чаш, 1 Маг, 14 Умеренность - Он сам сейчас в больнице в тяжелом состоянии. Ехал с девушко (что карты и показывают) и острожно, тихо, если смотреть по умеренности. С.А. - Паж пен, 6 Влюбленные, 18 Луна - Предположу, что обманывает этот человек, он похоже разговаривал по мобильнику о чем-то беспокойно или в машине с кем отвлекся разговорами. По Луне искажает реальность событий.
мне кажется, я уже люблю эту колоду! надо ее непременно найти!
Quote (Desten)
если ты станешь активно действовать, то он сочтет тебя такой же как и все дамочки, что вьются вокруг него и даже, если что-то между вами и случится, то не надолго, поэтому, тебе нужно стать загадочной для него, интересной, чтобы он сам на тебя запал
Desten, дорогая моя, это лучшее пожалуй что ты могла мне сказать и посоветовать! я душой и сердцем чувствую, что это действительно так, что проявляя свой интерес к нему я встану в один ряд "по росту", а мне вокруг все твердят, мол, хватай быка за рога! значит, мои ощущения верные и я не буду торопить события. столько ждала - еще подожду своего часа, при этом, как мы выяснили, не упуская шанса! спасибо еще раз! Судьба — это оправдание безвольных душ
да,мы в ссоре. Сексуальных отношений нет. Мои чувства и ощущения описаны абсолютно верно, не думаю, что его чувства описаны правильно (хотя может из-за ссоры мне так кажется). Будем надеяться, что будет возможность перерождения. Благодарю.
1. Моя личность (каков я в восьмом Доме) 4 мечей Как Личность вы всегда всё взвешиваете и обдумываете, ни какой спешки и спонтанности.. 2. Моя тень 5 чаш Тень ваша похоже пессимистка, всё воспринимает с позиции потери и сожаления, недооценивает выгодность положения. 3. Моё отношение к сексу 2 мечей Прежде всего вы оцениваете сексуальные отношения через разум, а не через чувства и безумства. Желания под контроль разума. 4. Моё отношение к смерти 8 кубков это путь перехода к чему то другому, новому этапу, это как отрезок от одного бытия к следующему воплощению. 5. Моё здоровье Сила Здесь у вас всё должно быть хорошо, но не болеет тот кто бережёт здоровье, а не тот кто им одарён с рождения. 6. Чужие деньги которые могут мне достаться Принцесса мечей Могут, но не большие 7. Моё отношение к оккультной работе Король пентаклей Работа требует основательности и больших знаний, прежде чем ей заняться необходимо потрудиться 8. Отношение оккультной работы ко мне. 7 кубков Она оценивает ваши способности и возможно может быть несколько аспектов где вы сможете реализовать себя, но выбрать можете только одно важное направление, в котором сможете достичь успеха.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Вс, 03.10.2010, 16:20
1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь – По течению вариантов – карта в целом для тебя благоприятная. Она указывает на следующую особенность: тебе нужно довериться жизни и перестать контролировать события. Ты хочешь, чтобы все было идеально, по намеченному плану и именно так как ты нарисовала себе в голове. Но проблема может решиться гораздо проще, тебе только нужно предоставить человеку свободу, не давить на него и самой успокоиться и можно даже сказать махнуть рукой на это все, ослабить свою хватку и тогда жизнь сама восстановит равновесие и приведет тебя к оптимальному решиению проблемы. Просто будь начеку, не контролируй, но будь бдительной, сознательной, не упусти шанс, решение. Твой ум сейчас действует по привычке – что-то не так, не в порядке, надо действовать, надо что-то делать – а не надо ничего делать как раз, быть может это такой урок для тебя, научиться быть более пассивной (но при этом не вялой), просто наблюдателем и если что – не упустить свой шанс 2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим – поиск любви – ну тут понятно и по самому названию карты, в общем мотив у тебе даже бессознательный – искренний, никаких заморочек не содержит по большому счету 3 - Помехи или помощь извне – оТладка сценария – здесь тоже, что и в первой карте – не настаивай на воем сценарии развития событий, расслабся, будь наблюдателем, прими все как есть, жизнь сама приведет тебя к наилучшему варианту развтия событий. А пока ты сопротивляешься, пока настаиваешь на своем – хорошего не будет, так и будут препятствия сыпаться 4 - Так у вас ничего не получится – Иллюзия отражения – если ты последуешь моему совету, т.е. ослабишь хватку, отпустишь ситуацию внешне, НО внутри все равно не успокоишься, а так и будешь переживать и терзаться, то все равно выйдет тоже, что есть сейчас. Так что ты должна и внутренне над собой поработать. Тебе нужно перестать реагировать на негативные, неблагоприятные события обычным способом – обижаться, раздражаться и т.д. – здесь мир показывает только тебя и то, что у тебя внутри. Меняй свое отношение к пробблеме. Тебе нужно взять под контроль свои мысли. Думать не о том, чего ты хочешь избежать, а о том чего хочешь добиться и к чему стремишься. Старайся легче воспринимать негатив – как урок, как отражение самой себя, и больше позитива )) 5 - А так – получится – Намерение вершителя – ты должна научится принимать все события в жизни, это не значит что ты тем самым полагаешься на волю судьбы и плывешь сложа руки. Просто это особое отношение к миру, ты должна понимать, что события с нами просто так не случаются, он нужны для чего-то и в общем-то по большому счету они нужны для нашего же блага. Все свое пространство вокруг себя ты формируешь сама и винить некого, что происходит так, а не иначе. Научись жить настоящим моментом, не жди счастье где-то там в будущем, твой ум никогда не признает этого момента, он всегда стремиться к большему и ощущение счастья никогда не наступит, кроме как именно в данную минуту и в настоящий момент. Прими все как есть, ослабь хватку, и будь уверена (не надейся и не желай, не требуй), что все будет хорошо и так как надо. Научись быть счастливой сейчас и твое счастье и радости со временем увеличатся и будут сопутствовать тебе
1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь – Прекращение битвы – похоже ты готова пойти ну не на любой поступок, но на многое, чтобы добитья своей цели и ты готова бороться за свое счастье…так? Если так, то это твоя ошибка. Это общество навязывает человеку определенные стереотипы – как во внешности, отчего человек начинает чувствовать себя неполноценным, так и в поведении – что, чтобы добиться чего-то надо бороться, надо прикладывать усилия…Да не надо бороться – все борятся во внешнем мире за свою цель, потому что они борятся с собой внутри по тем или иным причинам. Просто обрети внутренне равновесие, полюби сама себя и дари сама в первую очередь любовь человеку, который рядом с тобой и мир сам пойдет тебе на встречу. Что ты излучаешь во вне, то тебе и показывают снаружи, хочешь бороться – мир тебе это обеспчечит, а хочешь быть любимой – люби сама – демонстрируй это. Но естественно одна оговорка –настоящая любовь бывает только безусловной, если ты любишь за что-то, даришь свое время, участие, за что-то (за то, что тебя любят, к тебе взамен хорошо относятся) – то рано или поздно внешний мир и твой мч позволят увидеть тебе это в своем поведении 2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим – мир заботится – тут вроде все неплохо – ты человек неконфликный и хочешь, чтобы все было хорошо у тебя, чтобы о тебе заботились…ну нормальное желание 3 - Помехи или помощь извне – Жадность души – похоже все не будет складываться гладко…возможно через некоторое времяя ты поймешь, что это не тот человек, с кем ты хотела бы быть, ты станешь искат скорее всего чего-то другого. Быть может это будет и с его стороны 4 - Так у вас ничего не получится – Волна удачи, Иллюзия отражения, Принятие решения – возможно ты тяжело переносишь обиды и всякий прочий негатив, ты видимо ранимый человек. Но надо понять, что это жизнь нас учит и она не состоит только из хорошего. Не стремись выбирать только хорошее, учись принимать и недостатки и стойко проходить неприятности. Ты не встретишь идеально человека, с которым все будет только хорошее. Не спеши судить обо всем разумом 5 - А так – получится – Шелест утренних звезд – прислушивайся к своему сердцу, интуиции, не руководствуйся выгодой, которую диктует разум. Не слушай окружающих, сллушай свое сердце и поступай согласно ему, не позволяй себе навязывать чье-то мнение.
- "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь – Прекращение битвы –
Похоже на то, да.
Quote (Desten)
2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим – мир заботится – тут вроде все неплохо – ты человек неконфликный и хочешь, чтобы все было хорошо у тебя, чтобы о тебе заботились…ну нормальное желание
Верно всё.
Quote (Desten)
3 - Помехи или помощь извне – Жадность души – похоже все не будет складываться гладко…возможно через некоторое времяя ты поймешь, что это не тот человек, с кем ты хотела бы быть, ты станешь искат скорее всего чего-то другого. Быть может это будет и с его стороны
Вот этого я и боялась, точнее, были такие мысли и есть
Quote (Desten)
4 - Так у вас ничего не получится – Волна удачи, Иллюзия отражения, Принятие решения – возможно ты тяжело переносишь обиды и всякий прочий негатив, ты видимо ранимый человек.
Ранимый, верно, всё правда.
Quote (Desten)
5 - А так – получится – Шелест утренних звезд – прислушивайся к своему сердцу, интуиции, не руководствуйся выгодой, которую диктует разум.
Я вообще ни с кем не советуюсь по поводу этой ситуации Ну то есть так и делаю, как здесь указано, но пока это лишь внутри меня, это не какие-то вещи из событийного плана
Расклад на три карты для olyakom. Колода Sun and Moon tarot.
1.Подходит ли Вам эта работа. Тройка жезлов - добродетель, преимущество. Да, подходит. Он может помочь освоить новые сферы и горизонты и дать толчок к активному развитию.
2.Что можно сделать для получения этой работы. Принцесса мечей. Нужно просто получать информацию. Вы пишете, что работа для Вас специфичная - нужно уже сейчас постараться получить знания по этой специфике, в общем приложить усилия.
3.Каков будет результат произошедшего разговора о работе. Король пентаклей. Результат будет скорее всего положительный, результат и награда приложенных усилий.
Чайка_Джонатан, согласна с тобой, я тоже больше склоняюсь ко второму варианту... Хотя у меня по картам такое ощущение, что оба виноваты что ли, не вижу явного виновника...
Максим - Король Жезлов, Дама Мечей, Маг. С.А. - Паж Мечей, Дама Пентаклей, Влюбленные (кстати, как и у тебя Влюбленные выпали). И Маг на первого
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Вс, 03.10.2010, 19:27
он ехал в машине с дамой. Но ведь из них двоих кто-то же виноват
Я намекала на то, когда он был за рулем, его дама ему нервы накручилвала(по королеве кубков), скандалила может быть в это время, из-за этого он отвлекся или не заметил другую машину. Девушка может быть причиной.
Хотя для милиции наверно важны только эти мужчины? Они даму не принимают в расчет?
А я как свидетель проходить не буду?
Quote (Vik)
не вижу явного виновника...
По картам так вроде и складывается.
Ты используешь только прямые, да? Вот когда Маг - то это значит его инициатива,как говорится.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Я намекала на то, когда он был за рулем, его дама ему нервы накручилвала(по королеве кубков), скандалила может быть в это время, из-за этого он отвлекся или не заметил другую машину. Девушка может быть причиной.
Не , не откликается это у меня. Девушка любимая его, перед этим только целовались, обнимались. Скандала нет по картам . Беспокойство (Влюбленные) у второго.
Максим. Мир. Ответ ДА, НО... СА. 5 динариев. На 5 динариев у нас нищие, калеки, по сути жертвы. На да-нет - это значит "нет". (ДА-нет взято с этого форума).
Максим. ПП Императрица, пп Колесница, пп 5 кубков. Печальные карты. Пп Колесница - это аварию означает по Хшановской. 5 кубков - это что-то разбитое... пп Императрица - это ошибка...
СА. пп Шут. Колесо фортуны. Рыцарь жезлов. По колесу фортуны ему не повезло... По Шуту -- может правила нарушил или стал жертвой просто... По РЖ - торопился сильно, превысил скорость...
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 03.10.2010, 20:18
Esmerallda, спасибо большое за расклад. Прислушаюсь к советам карт и Вашим.
Quote (Esmerallda)
1.Подходит ли Вам эта работа. Тройка жезлов - добродетель, преимущество. Да, подходит. Он может помочь освоить новые сферы и горизонты и дать толчок к активному развитию.
Это действительно так.
Quote (Esmerallda)
2.Что можно сделать для получения этой работы. Принцесса мечей. Нужно просто получать информацию. Вы пишете, что работа для Вас специфичная - нужно уже сейчас постараться получить знания по этой специфике, в общем приложить усилия.
Я так и сделаю, постараюсь собрать максимум информации.
Quote (Esmerallda)
3.Каков будет результат произошедшего разговора о работе. Король пентаклей. Результат будет скорее всего положительный, результат и награда приложенных усилий.
Спасибо, очень надеюсь на положительный результат.
Печальные карты. Пп Колесница - это аварию означает по Хшановской. 5 кубков - это что-то разбитое...
Он в тяжелом состоянии, днем операцию сделали.
Quote (Shanaya)
пп Шут. Колесо фортуны. Рыцарь жезлов. По колесу фортуны ему не повезло... По Шуту -- может правила нарушил или стал жертвой просто... По РЖ - торопился сильно, превысил скорость..
Ответ-то какой? Не пойму я опять твои умозаключения. Скажи уже прямо для логиков..
Чайка_Джонатан, я специально расшифровала каждую карту. Сказать кто виноват не могу - получится обвинение. А я не имею права судить.
Quote (Чайка_Джонатан)
Не пойму я опять твои умозаключения
Первый разбил машину, ошибся в чем-то, карты говорят ВОЗМОЖНО. А второй МОЖЕТБЫТЬ превысил скорость и тоже нарушил правила: хотел "проскочить" или подсек первого.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 03.10.2010, 20:40
Сказать кто виноват не могу - получится обвинение. А я не имею права судить.
Да это понятно. Мы не судьи.
Quote (Shanaya)
Первый разбил машину, ошибся в чем-то, карты говорят ВОЗМОЖНО. А второй МОЖЕТБЫТЬ превысил скорость и тоже нарушил правила: хотел "проскочить" или подсек первого.
Чайка_Джонатан, слушай! А я что подумала -- по пп Императрице могло быть что-то неисправно в машине, или неправильно вел ее. По СА значит подсек. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Shanaya, Расклад на Ангела-Хранителя. Друидкрафт 1 Образ ангел-хранителя Дама мечей 2 Его пол 4 мечей 3 Уровень силы 3 пентаклей 4 Основная черта Король кубков 5 В каких областях жизни помогает 8 мечей 6 В какие области жизни не вмешивается Повешенный 7 Проявлял ли он себя в моей жизни (материлизация, явления, видения, сны и т.п.) 7 пентаклей При положительном ответе на вопрос уточняется пунктом 8. В противном случае - переходить к 9. 8 При каких обстоятельствах 2 пентаклей 9 Его отношение ко мне 5 кубков 10 Что он хотел бы мне сообщить. Совет как найти контакт с ним. Туз кубков Формула Души - программа вашей души в этой жизни.