Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 202 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 202 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Любая ситуация зависит от самих нас, да хотелось бы конкретики, что надо себя вести вот так то и так и никак более, а тут пространство вариантов, но я выберу тот путь, который не будет противоречить душе и мирозданию в целом, я не желаю, чтоб негатив породил ещё негатив, надо честно поступить по отношению к самой себе и тогда Высшие силы сами укажут дорогу, по которой мне надо идти, но в любом случае урок мне надо усвоить, чтоб на моём пути больше не встречалось таких МЧ, а если и да, то проходить мимо них, не сталкиваясь взаимным интересом.
Habibati, да все будет нормально, реально отпусти ситуацию и ты даже не представляешь как сможет обернуться эта ситуация, жизнь непостижима. Может быть абсолютно любой поворот событий и возможно произойдет то, что на твоих же глазах этот человек будет расплачиваться...ну я не имею ввиду, чтобы ты жила в предвкушении расплаты кровожадно просто каждый получает по заслугам...и может быть в итоге этот человек вообще даже перестанет с тобой работать вместе Путешествие на Восток
Habibati, да все будет нормально, реально отпусти ситуацию и ты даже не представляешь как сможет обернуться эта ситуация, жизнь непостижима. Может быть абсолютно любой поворот событий и возможно произойдет то, что на твоих же глазах этот человек будет расплачиваться...ну я не имею ввиду, чтобы ты жила в предвкушении расплаты кровожадно biggrin просто каждый получает по заслугам...и может быть в итоге этот человек вообще даже перестанет с тобой работать вместе
Знаешь,я не желаю ему зла, а наоборот почему-то счастья и чтоб всё у него было хорошо...Меня не интересует как он будет расплачиваться, я никак не связана с его жизнью и дай БОГ судьба разведёт нас в разные стороны по работе. Может я ещё скажу спасибо Высшим Силам за эту ситуацию и за то что она нас развела по разные стороны забора. Но я желаю ему только хорошего, каждый человек заслуживает счастья и хороший и плохой.....так как каждый индивидуален, может то что в нём для меня плохо, то для других хорошо.....это как посмотреть.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 30.09.2010, 12:05
Натали, расклад для тебя. РУ: Продам ли я весь свой товар за нужную мне сумму? Королева чаш (это 5 чаш), 9 пос, 8 пос - Некая женщина(может которая обещала товар забрать) тебя разочарует в твоих ожиданиях, хоть она и хорошо к тебе настроена, но что-то у нее не получится. Или это ты сама. Застой в деле и оно тебя уже достало вплоть до головной боли. В прошлом видимо был аналогичный негативный опыт, который заставляет тебя не доверять и держаться насторожено. Товар уйдет. Но тебе надо реально оценивать свои возможности, может прислушаться к мнению окружающих, принять помощь. Необходимо настойчиво и мужественно отстаивать свое мнение и интересы. Видишь в раскладе нет пентаклей. Спросила про деньги-20 Суд (это 4 пен) - Деньги получишь, но меньше, чем рассчитывала.
Знаешь,я не желаю ему зла, а наоборот почему-то счастья и чтоб всё у него было хорошо
ну и тем более, значит все устаканится, тебе главное только обрести внутренний стержень, чтобы он своим поведением теб не цеплял - смотри на него, как на спящего человека, что он был просто инструментом в руках Бога, чтобы научить тебя чему-то Путешествие на Восток
ну и тем более, значит все устаканится, тебе главное только обрести внутренний стержень, чтобы он своим поведением теб не цеплял - смотри на него, как на спящего человека, что он был просто инструментом в руках Бога, чтобы научить тебя чему-то
У меня на работе скоро должна выйти новая девочка, которой обещало начальство отдать участок работы, который я веду с этим человеком, я так надеюсь на это....что он навсегда уйдёт из моей жизни.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 30.09.2010, 13:29
Чайка_Джонатан, огромное Вам спасибо! В принципе я ожидала именно то,что Вы увидели.Особых проблем с реализацией товара нет,просто товарный вид на этот раз мне не очень нравится.Вот и решила попросить сделать расклад,проверить,на сколько точно я предпологаю исход этой продажи(интуитивно). Ещё раз,примите мою благодарность! О результате отпишусь. С уважением! P.S. Почему-то в личку сообщение не отправилось.(( Хочу ВСЁ знать!
1. Моя личность (каков я в восьмом Доме) Принцесса мечей Личность вы ещё молодая и проходите становление нарабатывая практику осмысления жизни, хотя порой можете проявлять горячность и импульсивность, вместо разума начинают действовать эмоции. 2. Моя тень Влюблённые Два аспекта: извечный вопрос что делать? И не комфортно если рядом нет близкого человека – потребность быть любимой и в идеале ещё любить самой. 3. Моё отношение к сексу 4 кубков вы придирчивы в этих отношениях, главное чтоб были чувства и чувственность 4. Моё отношение к смерти Рыцарь кубков Возможно что вы относитесь к этому не осознанно- философски как данности 5. Моё здоровье Рыцарь жезлов Не плохое и вы его похоже и не стремитесь пока беречь, Мб травмы, или что то по сердечнососудистой. 6. Чужие деньги которые могут мне достаться 10 мечей Ну а на это не рассчитывайте. 7. Моё отношение к оккультной работе Король мечей Подходите к работе с осознанием что в этом нужно иметь не только талант но и знания, думаю вам хочется вырасти в этом познании. 8. Отношение оккультной работы ко мне. 7 мечей – только если хватит терпения и длительного обучения то к концу пути и оккультизм примет вас.
ты ждешь ветра, который позовет тебя и сам укажет куда тебе идти
я жду знака, хотя бы намека, наводку, хоть что-то...это очень точно подемеченно
Quote (kudelia111)
по своей эмоциональной природе ты странник, тебе всегда будут тесны любые рамки и условности.
да. это верно, мне постоянно нужно движение. лубой застой воспринимается как маленькая смерть. хочется стряхнуть оцепенение, и снова продолжать путь. А без цели он совсем уж странный...
Quote (kudelia111)
лучшее для тебя не всегда значит - твое… Ты стремишься найти компромисс с теми, кто рядом – это осознанная потребность, но страдаешь от того, что они не всегда готовы понять тебя, так как ты бы желала.
тут даже дело в том, что я сама не всегда готова себя понять, и не могу объяснить другим то, чего не понимаю, то чему не подобрала слова.
Quote (kudelia111)
то, что утеряно – твоя сила, может быть ты просто боишься выпустить наружу то, что внутри тебя и что может нарушить привычных ход твоей жизни, а может быть даже и напугать твоих близких?
да, нет уверенности в том, что я совладаю со всем тем, что выпущу. С тем потенциалом, что стараюсь не замечать.
Quote (kudelia111)
Вернись к истокам, позволь себе больше, чем позволяешь обычно, просто дай временную "отставку" контролирующему интеллекту, иначе ты «выгоришь» изнутри. Учитывая, что этот расклад по бессознательному срезу – ты просто закупорила свои творческие способности и даже не осознаешь их в полной мере, у тебя запрет на то, что не помещается в выстроенную тобой систему, тебе не хватает, даже не знаю, как точно сформулировать, какого-то внутреннего взрыва, бури.
я воспользуюсь советом, потому как сама чувствую "внутренний пожар". Здравый смысл держит лидирующую позицию. Ничто новое не поместиться в уже полную чашу, и сначала нужно расстаться, разочароваться в той модели мира, в которой привыкла жить. Каким бы он не был -он привычен и нужен, действительно, взрыв, разлом, революция, чтобы от него отказаться. Свергнуть.
Quote (kudelia111)
ты несколько узко смотришь на происходящее с тобой, тебе необходимо «расширение кругозора»
да, точно, тут есть некая проблема -я придумала себе некий фатализм, отсутствие веры в изменения судьбы. Но ведь даже линии на руках меняются. И модель мира мы строим сами. Слишком глубоко погрузилась в долги, в прошлое, в ошибки, прохождение уроков. Но это лишь как один из участков дороги. Буквально на днях была найдена новая дорожка Только я пока еще ощупываю ее большим пальцем ноги
Quote (kudelia111)
это умение действовать в тандеме, в коллективе с такими же как ты, умение находить сильных и близких по духу людей, ч\з которых возможно понимание своих целей (у карликов вполне четкая задача – одна на всех), возможно тебе просто нужно больше общаться с интересными тебе людьми и пытаться вместе с ними делать что-то.
это и в гороскопе есть, и карты показывали, и сама так чувствую...пока есть одно но, которое очень стараюсь преодолеть, чтобы перестать обосабливаться. Это внутренняя проблема, и я с ней разберусь
Кстати, в перспективе, у нас прекрасная идея с единомышленниками, которая готовиться к реализации. пока только план, но все же
Quote (kudelia111)
Твой главный инструмент – это чуткость и наблюдение, отслеживай самые мельчайшие изменения своих реакций и настроений, почувствуй, как реагирует твое бессознательное на то, что происходит вокруг и внутри тебя. Проанализируй и, главное, прочувствуй свою реакцию на твои размышления на тему: «кто и какое оказал и продолжает оказывать на меня влияние».
видимо тот самый ветер, как у героини Харрис, стоит поискать в себе?
Quote (kudelia111)
но ты научишься сама создавать свою реальность, приобретешь настоящую самостоятельность.
да, до недавнего времени я очень зависила от оценок другими. О какой там самостоятельности говорить С чувством долга я только недавно разобралась. И с чувством вины. Но я не уверенна, что буду шибко стойкой, если снова возникнет ситуация, когда кто-то попытается сыграть на этом самом чувстве долга.
Quote (kudelia111)
нелады с финансовым, материальным аспектом жизни – у тебя появится возможность преодолеть эти проблемы, возможно, найти то, что приносило бы и удовлетворение, рост и достаточное материальное обеспечение.
я надеюсь на ту цель, к которой пишем план
Quote (kudelia111)
7. Цветок. Результат, который можно получить лично для себя. 8 мечей (Старкад – могучий воин)
может это победа над своми драконами?
kudelia111, спасибо тебе за расклад!!! Мое восхищение. Скандинавия и викинги -это потрясающе. Сложные условия для жизни воспитывают жесткие характеры, стойких людей и некую непоколебимость, уверенность в себе и своем пути -пожалуй, именно то чего мне так не хватает в этот период. Надеюсь, что я их поняла верно, и они помогут мне своей мощью и их внутренний стержень станет и моим. Я не знаю как выразить тебе свою благодарность. Это невероятно. Ты такая молодец!
мощный, емкий и чрезвычайно важный расклад. Очень все очевидно, понятно и, надеюсь, все же смогу сделать правильные шаги на пути к своей цели и к пониманию себя
Спасибо тебе!!! Так приятно получить информацию, что так важна, от тебя и твоих мудрых Викингов
Главное, чтобы получилось, мой вопрос и не предполагал лишних людей. Или ты имела ввиду, что если я добьюсь своего, то останусь в одиночестве вообще??
ну насчет вообще не знаю,но в душе наверно.это ж карта пресыщенности и переизбытка и одиночества.если не ошибаюсь, то на всех колодах 9кубков где человек один, наслаждается всем.вот тебе и совет по 2 кубков,что б наверно все ж не осталась одна
Чайка_Джонатан, не продашь
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Девочки, подскажите, пожалуйста,сама что-то растерялась - сделала расклад "Грядущие события", в позиции "общий фон грядущих событий" выпали: 5 мечей, Императрица и Звезда. Что это значит? Что после неприятностей, которые у меня сейчас есть, наконец все будет хорошо? Или это означает конец надеждам и мечтам? Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Чайка_Джонатан, мельком глянула и не заметила,что ты кому то делала.в любом случае не продаст Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Да, еще немножко, и трудности окажутся позади, ты окажешься сильнее их, и, сквозь терни к звездам, ты сможешь идти вперед к своим мечтам, осуществлять задуманное, невзирая на то, что происходит сейчас. Как говорится, то что не убивает, то делает сильнее. Махни рукой на все трудности, и займись осуществлением поставленных целей
Ты хороший коллективный игрок, люди находят тебя компанейской, приятной, отзывчивой, ищут твоего общества. Возможно, у тебя много друзей. Ты и сама получаешь радость от любого вида сотрудничества. Находишь себя, как и другие, приятной в общении. На тебя можно положиться, это знаешь и ты, и это знают те, кто окружает тебя.
Здесь всё на оборот, я стараюсь держаться в стороне от колектива(в основном сама по себе). Друзей не много.
Quote (Oshun)
Отчаяние, опустошение, ощущение,что ты достигла тсамой низкой точки своего эмоционального состояния. Невероятное одиночество. невозможность понять, осознать, принять и тем более поделиться. По описанию похоже на "на душе кошки", только это огромные кошки, что скребут очень больно, но и сидят глубоко. Возможно, какая-то потеря, утрата, что-то от чего пришлось отказаться, оторвать с мясом, с кровью, вызывает эту невероятную печаль.
Да есть печаль. опустошение. порерянность, неопределенность (куда идти)
Quote (Oshun)
Состояние между желанием и чувством ужаса. Могу предположить, что это склонность к зависимости от чего-то, что ты не хотела бы показывать другим. Какие-то увлечения, или то, что ты чрезмерно увлекающаяся натура. Зависимость. Не желание делать выбор. Стремеление к подчинению.
Наверно на данный момент мне хочеться что бы за меня решали большую часть вопросов, но признаться страшно,Хотя с другой стороны я страшно не люблю зависить от других людей
Quote (Oshun)
Концентрация на «черной полосе» жизни. вечерние ужасы, кошмары и страхи. Окружающие считают. что ты склонна сгущать краски, чрезмерно драматизировать, паниковать, притворяться невероятно уязвимой, хотя вовсе таковой не являешься. Склонность придумывать себе страхи, которым нет подтверждения в материальном мире. Неуравновешенность, навязчивые идеи, беспокойство.
folly, спасибо большое! Значит можно не беспокоиться А то я уж было подумала, что хороших перемен так и не предвидится. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1 - Черный сфинкс. Темная сила. Скрытое, неизвестное пока влияние – Поиск любви – здесь у меня сразу возникла мысль, что возможно ты большую часть своей энергии тратишь на лж, а не на работу и даже работая у тебя мысли где-то там… Еще могу предположить, что есть некотарая непробуманность, больше летание в облаках и надежды, что само все образуется, а также, что продвижение зависит от каких-то обстоятельств или других людей, с которыми у тебя разные взгляды и приходится то и дело подстраиваться и не знаешь как иной раз лучше поступить – то ли по своему, то ли по ихнему и в итоге от этого никакого хорошего результата 2- Белый сфинкс. Светлая сила. Активно и открыто действующая сила – Принятие решения – сейчас ты или твоя компания стоит перед каим-то выбором, решением, от которого может зависеть её будущее. Естестесственно все просчитывается, строится план, все чётко вроде. Но с другой стороны нет уверенности все-таки, что все удастся, гарантировать итог не модет ни один просчет. И тут все взвесив нужно все-таки подключить интуицию немного, чтобы принять верное решение 3- Колесница. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу – Прекращение битвы – дело в том, что как твой коллектив по большей своей части настроен, то вы и получаете снаружи. Надо попытаться изменить мыслеформу, а за тим возможно и тактику. Не нужно в чем-то идти напрлом, бороться активно за что-то. В твоем случае получается, что как вы ведете себя, так вам и отвечают на это. То, что ничего не движется можно расшифровать, что вы в работе многое откладывали на потом, вроде бы не сейчас, а кода взялись, но обнаружили, что все затормозилось. Нужно прекратить отдавать энергию этому – надежде на лучшее будущее, желание, хотение – надо снизить важность цели – чтобы спокойно ко всему относиться – и просто идти и взять свое. Взять спокойно и не настаивая, и не думать, что ну раз не сегодня – значит завтра получится – а почему не здесь и сейчас? Просто надо немного скорректировать свое отношение и соотвественно потом действия, опять же прислушиваться к внутреннему голосу и не обращать внимание на быть может абсурдность решения, которое возникнет 4- Герой. Каким нужно быть, какие черты нужно развивать в себе, чтобы стать победителем – Мир заботится – а больше довериться миру, наверное ты упиралась в своем деле, но так и ничего толком не достигла, значит надо менять тактику. Перестать все контролировать излишне. Если встречаешься с проблемами, досадными обстоятельствами – не унывай, а считай, что ты наоборот избежала каких-то неприятностей, старайся во всем увидеть хорошее, так постепенно ты станешь выражать положительный настрой в мир и он ответит тебе тем же 5- Корона. Какой результат можно ожидать (к началу следующего года) – Гашение маятника – будет какой-то неприятный случай, что-то что выводит из равновесия, короче что-то негативное. Тебе главное помнить об этом и не реагировать на ситуацию как обычно – беспокойство, испуг, неудовольствие, раздражение и т.п. тебе нужно будет отреагировать неадекватно, чтобы сломать эту ситуацию, потому что негативное отношение поятнет за собой другие неприяности – нужно будет сделать такое, чего от тебя не ожидают. Твоя задача будет навязать свою игру, реагирую таким образом. И видимо это будет так сказать кризисный момент, после которого, если ты справишься все придет в норму и заработает как надо
1 - Черный сфинкс. Темная сила. Скрытое, неизвестное пока влияние – зеркало мира – ты уже знаешь вроде, что колода специфичная…здесь выпал СА, т.е. основной принцип трансерфинга, достаточно сильное влияние и заключается оно вот в чем. Вот, что ты сама думаешь в такой ситуации, в чем ты абсолютно уверена – что люди вокруг тебя нечестны и только и ждуть попытки, чтобы избежать ответственности или же наоборот, ты веришь в людей и их честность? Все в твоем отношении, возможно мир этим самым решил просто испытать твои убеждения на прочность…возможно девушка позвонит, но просто не сразу, а ты за это время помучаешься…вообщем в чем ты искренне абсолютно уверена, то ты и получаешь 2- Белый сфинкс. Светлая сила. Активно и открыто действующая сила – Управление судьбой – эта карта говрит о том, что ты осознаешь свою силу и понимаешь, что ты в итоге можешь изменить ситуацию. Как на внешнем уровне я думаю у тебя есть варинты которые можно предпринять, так и внутренне в целом ты не опускаешь руки и вобщем-то карта для тебя хорошая, есть все шансы, что ситуация исправится 3- Колесница. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу – Вера – «По вре вашей и дано вам будет» ты считаешь, что ты справишься – ты справишься, ты считаешь, что это не в твоих силах – ты права! Все в твоих руках, просто поверь, что так или иначе все будет возмещено, делай все возможное, что ты можешь сделать в данной ситуации, не думай, а о способе, воплощай его в жизнь. Возможно правда, что потери окупятся совсем в другом и иначе, чем ты предполагала 4- Герой. Каким нужно быть, какие черты нужно развивать в себе, чтобы стать победителем – Бумеранг – (3 СА уже) – что ты отправляешь во вне, то к тебе вернется. Можно сказать ты правильно поступила, что отпустила ту женщину, не устроила там истерику и все подобное, просто верь в справедливость этого мира, это он только с виду несправедливый, на самом деле все находится в равновесии и стремится к равновесию. Здесь та же идея, что и в первом пункте, во что ты веришь, что ты прециуешь во внешний мир, той стороной он тебе и поворачивается – если думаешь, что все вообще обнаглели и жадюги – то так и будет для тебя )) 5- Корона. Какой результат можно ожидать (3 месяца) – Уборка мира (не Путь к цели, а Рождение звезды) – ну определенно что-то хорошее, тут похоже удачная работа над собой и ты приобретешь больше, чем потеряла…но это возможно будет даже не сколько в материальном мире (хотя и в нём тоже мобжет быть), а в плане индивидуальном
здесь у меня сразу возникла мысль, что возможно ты большую часть своей энергии тратишь на лж, а не на работу и даже работая у тебя мысли где-то там…
да уж, неурядицы в лж действительно отвлекают от работы... но не это главное...а вот это -
Quote (Desten)
а также, что продвижение зависит от каких-то обстоятельств или других людей, с которыми у тебя разные взгляды и приходится то и дело подстраиваться и не знаешь как иной раз лучше поступить – то ли по своему, то ли по ихнему и в итоге от этого никакого хорошего результата
вот тут 100% попадание!
Quote (Desten)
сейчас ты или твоя компания стоит перед каим-то выбором, решением, от которого может зависеть её будущее. Естестесственно все просчитывается, строится план, все чётко вроде. Но с другой стороны нет уверенности все-таки, что все удастся,
сомнения действительно есть но надежды больше...по крайней мере у меня
Quote (Desten)
Просто надо немного скорректировать свое отношение и соотвественно потом действия, опять же прислушиваться к внутреннему голосу и не обращать внимание на быть может абсурдность решения, которое возникнет
Quote (Desten)
так постепенно ты станешь выражать положительный настрой в мир и он ответит тебе тем же
спасибо за такие хорошие советы!
Quote (Desten)
будет какой-то неприятный случай, что-то что выводит из равновесия, короче что-то негативное.
уже есть
Quote (Desten)
Твоя задача будет навязать свою игру, реагирую таким образом. И видимо это будет так сказать кризисный момент, после которого, если ты справишься все придет в норму и заработает как надо
постараюсь...
Спасибо за расклад!!! Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Oshun, lenchik, девушки, вы меня в краску вогнали...
Oshun, ОС на Пражскую Луну
Quote (Oshun)
1. Ребенок. "Кто потерялся во тьме и какую часть души надо вывести на свет". Потерявшаяся в темноте часть души. Колесница. Потерян герой, решительный, с колоссальной силой воли, готовый к завоеваниям, победам, войнам. Герой-воитель, способный отстоять свою точку зрения, герой, которого не сбить с пути, цель которого тверда, ясна и четка. Возможно, часть души запуталась в целях, позволила вести себя, потеря пути, в прямом и переносном смысле. Возможно, тому предшевствовали некие конфликтые ситуации, которые наложили отпечаток на личность. Нет движения, нет направления. Нет той части, что отвечает за решимость, уверенность.
Quote (Oshun)
Тебя манит возможность отдохнуть, отстраниться от всего, поразмышлять. Тайм-аут. В общем да, вот он и не герой...Он устал. Он прилег отдохнуть или вообще умер... Поиск мудрости, возможно решения. Вообще, какое-то нежелание шевелиться. Усталость. Отдых после тяжелой битвы. Возможно, этому состоянию предшевствовало тяжелое, гнетущее событие.
Первые две карты попали в "самое сердце", да герой сказал всем до скорого, запер наглухо все двери на замок и почти что умер... Есть много вещей, которые меня очень сильно не устраивают и мне всегда был близок образ героя, побеждающего любую "распальцовку" в исполнении темных сил или административного ресурса с помощью "меча и матерного слова", но на самом деле я, действительно, не то, чтобы ведома, а просто плыву по течению и самоустраняюсь практически от любого проявления собственной позиции. У меня, как ты и сказала - нежелание шевелиться, я очень похожа на карту 4 мечей в твоей колоде - чувствую, что сплю, как в переносном, так и в прямом смысле - у меня в последние годы выработалась забавная реакция на стресс - меня клонит в сон... Карта мне очень отозвалась, там ведь есть и другой персонаж - ворон, как-то он мне очень запал в душу - я знаю о чем это, просто не могу сказать (чтобы за сумасшедшую не приняли )
Quote (Oshun)
Смерть одной из частей личности. Возможно, ты к чему-то слишком сильно привязанна, и отсутствие целей, силы воли, состояние по 4 мечей связанно именно с этой привязанностью, от которой ты стараешься откреститься, пережить ее.
Чувствую, что сильно мне надо измениться, может грандиозность задачи и вгоняет меня в ступор По ощущениям именно так...
Quote (Oshun)
Хитрость и мудрость, вместе взятые, осознание пережитого, извлечение урока. трудный опыт, на котором предстоит учиться. Проницательность, внимательнее прислушиваться к себе. Все же, стоит поискать в себе уверенность, некую непоколебимость и даже жесткость.
Уверенности и непоколебимости мне очень не хватает, а еще больше - хитрости. Ты и карты правы - это то, что надо "включать", иначе - застой и ступор. Тем более, что это всего лишь иструмент, к которому так и надо относиться.
Quote (Oshun)
6. Город. Результат, который можно будет использовать вовне. Повешенный и снова отойти от суматохи. некая отрешенность, отстраненность. время для раздумий. Но тут скорее о том, что та мудрость которая будет приобретены в период раздумий,бездействий очень даже можно использовать во вне. Ты сможешь посмотреть на все другими глазами, иначе. И вернешь свой мир на ноги.
Результат стоит усилий - думаю, это настоящее наслаждение - позволить себе смотреть на мир со своего ракурса, оставив далеко в стороне мнение других об этом ракурсе Эта карта перекликается с первой - потерянная колесница - упавший всадник. Может "отпустит", когда я научусь смотреть и действовать и из этого положения и мне этот опыт уже будет не нужен...
Quote (Oshun)
7. Цветок. Результат, который можно получить лично для себя. Солнце Успех. Признание. Понимание. Этот мальчик маленький герой в лучах заходящего солнца. Он уже на коне, уверен в себе и ничего не боиться. Может быть у него еще нет силы, но воля невероятная. Истина и понимание. Ситуация, наконец-то, ясна.
Ясность - это то, что мне очень нужно. Меня радует эта карта, она многое упрощает и дает надежду на положительный результат. Вообще очень любопытно, что в "лунном раскладе" завершающей картой выпало Солнце - ...расвет уж близок...
Настя, спасибо тебе огромное за расклад, ты подтвердила мои подозрения на собственный счет и позволила посмотреть свежим взглядом на проблему, а это уже половина ее решения...
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Дамы, прошу, помогите с трактовкой! Встряла смертно! На тенях разложила, только начала работать с колодой, все поняла, а на Тоте лес вообще Повторяю, используется колода Алистера Кроули Таро Тота! Расклад делала не себе, но есть очень сильная заинтересованность разобрать его! Ах эта колода! Люблю ее, но упрямица она, характер-то какой показывает! Каждый раз мне все новое выдает!)) Помогите пожалуйста, а то меня "делают" 78 картонок!!
1 - Есть ли необходимость в повторном ритуале? Принцесса дисков Ожидаются плоды и без того, верно? 2 - Качественно ли был сделан приворот? 2 дисков ? изменения, возможно требуются? что-то доделать надо, внести изменения либо все же изменения идут? 3 - блоки, что мешает привороту? Влюбленные Хорошая карта, говорящая о любви и в позиции "блоки", меня смущает, не знаю как трактовать... 4 - что может помочь? 2 жезлов *есть мысль, что предыдущая карта показывает соперницу, т.е. еще какие-то отношения, а эта советует рисковать, проявить волю, взять в свои руки, действовать 5-Есть ли воздействие на объект? Каково оно? Принц кубков Влечение, взаимообмен, чувственность, в общем карта говорит сама за себя. 6- Итоговая карта. Окончательный результат СДЕЛАННОГО ПРИВОРОТА? Эон (доп карта Дьявол) Обновление отношений, за счет привязки, приворота, обновление чувств. Новый этап, результат будет таким, к которому стремится кверент.
в общем по сути заданных вопросов я толком ничего не могу сказать(((((((((
да будет у тебя вдвойне того, что ты желаешь мне
Сообщение отредактировал aleksdreamer - Пт, 01.10.2010, 12:57
Вообще в раскладе выпало много СА – карты предупреждают о каких-то неладах с собой, призывают задуматься о самой важной вещи в твоей жизни – о твоем внутреннем состоянии.
S Башня (Разрушение Асгарда – небесного города) Ты долго выстраивала свои мир – создавала свое окружение, отсеивая и отодвигая подальше людей, мешающих твоему развитию или система ценностей которых не соответствует твоей, старалась выбирать правильные и лучшие пути, идти вперед и вверх и, наверное, добилась многого из того, к чему стремилась. Но сейчас ты уязвима, как будто почва уходит из-под ног, внешние силы – ситуации, люди поколебали твою уверенность в себе или в твоей системе ценностей, ты не уверена, что является для тебя лучшим в настоящий момент, что-то рушится и ты не понимаешь почему, ведь ты все делала правильно…
1.Ребенок. «Кто потерялся во тьме и какую часть души надо вывести на свет». Потерявшаяся в темноте часть души. Туз чаш (Фрейя) Фрейя – самая женственная из скандинавских богинь. «Равных ей по красоте не было ни среди богов, ни среди людей, а ее сердце так мягко и нежно, что сочувствует страданию каждого". От такой карты в этой позиции веет обидой, как будто кто-то причинил тебе боль, отверг или не замечал твою женственность, а может ситуация в последнее время складывалась таким образом, что приходилось отодвигать на второй план свои женские качества. Утеряна мягкость, «текучесть», осознание своей женственности, наверное, потому и Башня в качестве сигнификатора, что ты выстроила стену, отгородилась, а может и стала жестче, резче, бескомпромисснее. Ты не используешь свои способности, свои женские чары в полной мере, потеряна «зона комфорта», не хватает расслабленности, удовлетворенности собой и тем, что ты делаешь и какое впечатление производишь, легкости, наполненности, в общем, всего, что составляет женскую суть.
2.Рак. Ресурс бессознательного. То, что манит в глубину, то, что «цепляет». Повешенный (Вали – один из сыновей Одина) Согласно мифу, родившись, он полностью повзрослел за один день и отомстил за убийство Бальдра - своего брата. После гибели мира и богов вместе с немногочисленными оставшимися богами будет жить в обновлённом мире.
Ты не в состоянии по иному взглянуть на ситуацию, на то, что происходит вокруг тебя и касается тебя. Тебе хочется воздать той же монетой, ты считаешь это правильным и это «тормозит» тебя и тянет к еще большему непониманию, почему все не так, как ты хочешь, несмотря на то, что ты и прилагаешь усилия. Цепочка каких-то событий заставляет тебя совершать вынужденные поступки, склоняет к вынужденному поведению. Возможно, есть вполне конкретный человек/люди, нанесший тебе сильную обиду и в глубине души ты лелеешь желание отомстить. Вообще весь расклад говорит о том, что необходимость изменений назрела, твоя привычная система ценностей трещит по швам.
3.Луна. Цель, смысл этого погружения. Смерть (Валькирии) Цель – трансформация, личностные изменения, кристаллизация таких качеств, как способность не вмешиваться в ненужные события, а нужными управлять, стоять выше обыденности и суеты, принимать нестандартные решения, понимать, кто есть кто и какое место этот «кто» должен занимать в твоей жизни, научиться правильно защищать «свою территорию», а, испытывая на себе давление и, находясь даже в эпицентре негативных для тебя событий, мнений, эмоций, не терять присутствие духа и способность действовать, невзирая на мнение окружающих.
4.Сеть. Инструмент, с помощью которого лучше всего обращаться со своим подсознательным в данный момент. Звезды (Мировое древо - Иггдрасиль) Открыться происходящему, все идет свои чередом. Ты не можешь контролировать все, что происходит с тобой, не все зависит от тебя, ты просто часть этого мира, ты не всегда видишь откуда «растут» события и на что они могут повлиять в будущем, как и на чем отразятся твои решения и это нормально. Отпусти ситуацию, откройся и наблюдай взаимосвязи, причины и следствия. Если что-то неприятное происходит в твоей личной жизни, в семье – попробуй проанализировать жизнь и поступки своих родителей, родственников – возможно, ты неожиданно найдешь ответы на некоторые важные вопросы, касающиеся твоего выбора и отношения к тебе окружающих.
5.Собака. О чем стоит помнить или чего остерегаться. Паж пентаклей (Гном Алвисс) В скандинавской мифологии гномы превращались в камень на восходе солнца, поэтому днем вынуждены прятаться в камнях, скалах, под землей. Алвисс («всезнающий») погиб у ворот Асгарда, когда пришел свататься к дочери Тора. Всю ночь Тор расспрашивал его о Вселенной и гном, забыв, что солнце для него губительно, простоял у ворот до рассвета и окаменел.
Ты умна, но есть те, кто хитрее, помни о своей слабой черте – тебя легко спровоцировать и обманом заставить делать то, что тебе не нужно и разрушительно для тебя. Не увлекайся предложенными идеями слишком горячо, не забывай, что для тебя действительно важно, не позволяй другим увести тебя от твоих целей, бить с пути и в итоге – потерпеть поражение.
6.Город. Результат, который можно будет использовать вовне. Императрица (Сага) Сага – одна из древнейших богинь, ее имя стало синонимом понятию «женщина», покровительница поэтов и писателей. Колдовская сила слова, провидица.
При проработке внутренних проблем, указанных предыдущими картами расклада - обретение истинной женственности, притягательности, мудрости, умения управлять ситуацией легко и непринужденно, уходить от проблем растекаясь, как вода. Обретение силы слова, "тихий голос, который завороженно слушают" (случайно, стихи не пишешь?). Здесь еще один момент - образ Саги - солнечный свет, отраженный в воде (это даже на карте изображено) - это другой уровень эмоций и реакций - тебя будет почти невозможно "достать", разве кто-нибудь может причинить вред отражению? Внутренняя защищенность.
7.Цветок. Результат, который можно получить лично для себя. 10 мечей (Король Олафр) Мечи - карты людей. Олафр (Олаф) был реальной исторической персоной, правил некоторое время (10 век) Норвегией, насаждал христианство, в результате междоусобных войн и недовольства подданных, не желавших менять веру – был вынужден эмигрировать, при попытке возвратиться и снова получить правление в Норвегии погиб в бою.
Прощание с прошлым, отжившим, это даже м/б смена мировоззрения, ценностной системы. Умение принимать поражение и выходить из такой ситуации обновленной. Понимание, что не стоит жить прошлым, что это губительно для дальнейшего развития.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
aleksdreamer, прочитав весь расклад я бы подумала, что у данного человека уже имеется в сердце другой партнер и этот приворот заставит его мучатся, т.к. он поставит его перед раздвоением своих желаний. Итог - привязка без особого желания другого человека. Загнали в клетку вольную птицу. А вот карту Эон не знаю и потому ее трактовать не могу. Трактовала выше именно Дьявола. Это мое мнение на данный расклад и только... Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
kudelia111, всё всё что ты написала -верно. Даже то, о чём я себе до сих пор боюсь сознаться! Ты не представляешь, какую работу ты для меня сделала. Для моего внутренего мира!
Спасибо тебе огромное!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
1. Моя личность (каков я в восьмом Доме) 5 жезлов Как Личность вы всегда в борьбе, стремлении отстаивать свои права и интересы, вас привлекают соревнования и конкурсы, активность. 2. Моя тень 7 жезлов Да и тень ваша с вами едина, всегда готова отстаивать и защищать ваши интересы в тандеме с личностью. 3. Моё отношение к сексу Колесница СА говорит что данный вопрос для вас не праздный, вы читаете что секс должен давать развитие и вести к вершине познания и совершенства через мощную сексуальную энергию 4. Моё отношение к смерти Принцесса мечей Возможно, что вы пытаетесь познать и осознать что это путь перехода к чему то другому… осознать или по крайней мере пытаетесь думать об этом. 5. Моё здоровье 7 мечей Возможно, протекание каких то не явных, скрытых проблем или просто не обследуетесь серьёзно. 6. Чужие деньги которые могут мне достаться Шут Ну, это вообще не предсказуемо, может случиться что сваляться вам на голову неожиданно и много, а может и ….пройдёт всё мимо. 7. Моё отношение к оккультной работе 2 кубков Знакомитесь с информацией, познаёте ищите интересуетесь 8. Отношение оккультной работы ко мне. 4 кубков Она присматривается к вам оценивает ваши способности и ждёт как вы будете развиваться дальше, принимать вас или стоит воздержаться пока.
девочки и мальчики-вытянула три карты на вопрос "сменю ли я в это месяце работу"-таро Тота Рыцарь жезлов-4 диски-6 аркан Влюбленные помоему будет выбор,но как то 4 диски говорит о стабильном положении...на карту влюбленных вытянула доп.-4 чаш. кто что видит??
Будет предложение, но з/п похоже, будет меньше, чем рассчитывала. Встанешь перед выбором, будут сильные эмоции и раздирающие мучительные противоречия, два разных желания будут тебя раздирать- стоит ли менять шило на мыло, мол. (Королева чаш, 8 пен, 5 пос)
это ты дополнила?? ну что такое-очень хочу сменить работу а предложения все не те да не то.и тут уже достало-и Тота не закрыть-он не работает на закрытие колоды нифига. упертый