Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 202 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 202 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

DestenДата: Чт, 30.09.2010, 11:54 | Сообщение # 6031
Признанный
Quote (Habibati)
Любая ситуация зависит от самих нас, да хотелось бы конкретики, что надо себя вести вот так то и так и никак более, а тут пространство вариантов, но я выберу тот путь, который не будет противоречить душе и мирозданию в целом, я не желаю, чтоб негатив породил ещё негатив, надо честно поступить по отношению к самой себе и тогда Высшие силы сами укажут дорогу, по которой мне надо идти, но в любом случае урок мне надо усвоить, чтоб на моём пути больше не встречалось таких МЧ, а если и да, то проходить мимо них, не сталкиваясь взаимным интересом.

Habibati, да все будет нормально, реально отпусти ситуацию и ты даже не представляешь как сможет обернуться эта ситуация, жизнь непостижима. Может быть абсолютно любой поворот событий и возможно произойдет то, что на твоих же глазах этот человек будет расплачиваться...ну я не имею ввиду, чтобы ты жила в предвкушении расплаты кровожадно biggrin просто каждый получает по заслугам...и может быть в итоге этот человек вообще даже перестанет с тобой работать вместе

Путешествие на Восток

FiddaДата: Чт, 30.09.2010, 12:04 | Сообщение # 6032
Старейшина
Desten,
Quote (Desten)
Habibati, да все будет нормально, реально отпусти ситуацию и ты даже не представляешь как сможет обернуться эта ситуация, жизнь непостижима. Может быть абсолютно любой поворот событий и возможно произойдет то, что на твоих же глазах этот человек будет расплачиваться...ну я не имею ввиду, чтобы ты жила в предвкушении расплаты кровожадно biggrin просто каждый получает по заслугам...и может быть в итоге этот человек вообще даже перестанет с тобой работать вместе

Знаешь,я не желаю ему зла, а наоборот почему-то счастья и чтоб всё у него было хорошо...Меня не интересует как он будет расплачиваться, я никак не связана с его жизнью и дай БОГ судьба разведёт нас в разные стороны по работе. Может я ещё скажу спасибо Высшим Силам за эту ситуацию и за то что она нас развела по разные стороны забора. Но я желаю ему только хорошего, каждый человек заслуживает счастья и хороший и плохой.....так как каждый индивидуален, может то что в нём для меня плохо, то для других хорошо.....это как посмотреть.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 30.09.2010, 12:05

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 30.09.2010, 12:13 | Сообщение # 6033

Натали, расклад для тебя. РУ: Продам ли я весь свой товар за нужную мне сумму?
Королева чаш (это 5 чаш), 9 пос, 8 пос - Некая женщина(может которая обещала товар забрать) тебя разочарует в твоих ожиданиях, хоть она и хорошо к тебе настроена, но что-то у нее не получится. Или это ты сама. Застой в деле и оно тебя уже достало вплоть до головной боли. В прошлом видимо был аналогичный негативный опыт, который заставляет тебя не доверять и держаться насторожено.
Товар уйдет. Но тебе надо реально оценивать свои возможности, может прислушаться к мнению окружающих, принять помощь. Необходимо настойчиво и мужественно отстаивать свое мнение и интересы.
Видишь в раскладе нет пентаклей. Спросила про деньги-20 Суд (это 4 пен) - Деньги получишь, но меньше, чем рассчитывала.

DestenДата: Чт, 30.09.2010, 13:19 | Сообщение # 6034
Признанный
Quote (Habibati)
Знаешь,я не желаю ему зла, а наоборот почему-то счастья и чтоб всё у него было хорошо

ну и тем более, значит все устаканится, тебе главное только обрести внутренний стержень, чтобы он своим поведением теб не цеплял - смотри на него, как на спящего человека, что он был просто инструментом в руках Бога, чтобы научить тебя чему-то

Путешествие на Восток

FiddaДата: Чт, 30.09.2010, 13:29 | Сообщение # 6035
Старейшина
Desten,
Quote (Desten)
ну и тем более, значит все устаканится, тебе главное только обрести внутренний стержень, чтобы он своим поведением теб не цеплял - смотри на него, как на спящего человека, что он был просто инструментом в руках Бога, чтобы научить тебя чему-то

У меня на работе скоро должна выйти новая девочка, которой обещало начальство отдать участок работы, который я веду с этим человеком, я так надеюсь на это....что он навсегда уйдёт из моей жизни....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 30.09.2010, 13:29

NataliyaДата: Чт, 30.09.2010, 13:37 | Сообщение # 6036
Завсегдатай
Чайка_Джонатан, огромное Вам спасибо! В принципе я ожидала именно то,что Вы увидели.Особых проблем с реализацией товара нет,просто товарный вид на этот раз мне не очень нравится.Вот и решила попросить сделать расклад,проверить,на сколько точно я предпологаю исход этой продажи(интуитивно). Ещё раз,примите мою благодарность! О результате отпишусь. С уважением! P.S. Почему-то в личку сообщение не отправилось.((

Хочу ВСЁ знать!

anДата: Чт, 30.09.2010, 15:10 | Сообщение # 6037
Старейшина
Shanaya
Восьмой Дом

1. Моя личность (каков я в восьмом Доме) Принцесса мечей
Личность вы ещё молодая и проходите становление нарабатывая практику осмысления жизни, хотя порой можете проявлять горячность и импульсивность, вместо разума начинают действовать эмоции.
2. Моя тень Влюблённые
Два аспекта: извечный вопрос что делать? И не комфортно если рядом нет близкого человека – потребность быть любимой и в идеале ещё любить самой.
3. Моё отношение к сексу 4 кубков
вы придирчивы в этих отношениях, главное чтоб были чувства и чувственность
4. Моё отношение к смерти Рыцарь кубков
Возможно что вы относитесь к этому не осознанно- философски как данности
5. Моё здоровье Рыцарь жезлов
Не плохое и вы его похоже и не стремитесь пока беречь, Мб травмы, или что то по сердечнососудистой.
6. Чужие деньги которые могут мне достаться 10 мечей
Ну а на это не рассчитывайте.
7. Моё отношение к оккультной работе Король мечей
Подходите к работе с осознанием что в этом нужно иметь не только талант но и знания, думаю вам хочется вырасти в этом познании.
8. Отношение оккультной работы ко мне.
7 мечей – только если хватит терпения и длительного обучения то к концу пути и оккультизм примет вас.

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

OshunДата: Чт, 30.09.2010, 16:05 | Сообщение # 6038

kudelia111, моя ОС

мощный, емкий и чрезвычайно важный расклад.
Очень все очевидно, понятно и, надеюсь, все же смогу сделать правильные шаги на пути к своей цели и к пониманию себя

Спасибо тебе!!!
Так приятно получить информацию, что так важна, от тебя и твоих мудрых Викингов happy

vesnaДата: Чт, 30.09.2010, 16:05 | Сообщение # 6039
Старейшина
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
Главное, чтобы получилось, мой вопрос и не предполагал лишних людей.
Или ты имела ввиду, что если я добьюсь своего, то останусь в одиночестве вообще??

ну насчет вообще не знаю,но в душе наверно.это ж карта пресыщенности и переизбытка и одиночества.если не ошибаюсь, то на всех колодах 9кубков где человек один, наслаждается всем.вот тебе и совет по 2 кубков,что б наверно все ж не осталась одна

Чайка_Джонатан, не продашь

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 30.09.2010, 16:27 | Сообщение # 6040

vesna,
Quote (vesna)
не продашь
А я ничего и не продаю. biggrin

КошкаДата: Чт, 30.09.2010, 17:25 | Сообщение # 6041
Старейшина
Девочки, подскажите, пожалуйста,сама что-то растерялась - сделала расклад "Грядущие события", в позиции "общий фон грядущих событий" выпали: 5 мечей, Императрица и Звезда. Что это значит? Что после неприятностей, которые у меня сейчас есть, наконец все будет хорошо? Или это означает конец надеждам и мечтам? biggrin

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

vesnaДата: Чт, 30.09.2010, 17:26 | Сообщение # 6042
Старейшина
Чайка_Джонатан, мельком глянула и не заметила,что ты кому то делала.в любом случае не продаст smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

follyДата: Чт, 30.09.2010, 17:48 | Сообщение # 6043
Признанный
Кошка,
Quote (Кошка)
5 мечей, Императрица и Звезда.

Да, еще немножко, и трудности окажутся позади, ты окажешься сильнее их, и, сквозь терни к звездам, ты сможешь идти вперед к своим мечтам, осуществлять задуманное, невзирая на то, что происходит сейчас. Как говорится, то что не убивает, то делает сильнее. Махни рукой на все трудности, и займись осуществлением поставленных целей

тейДата: Чт, 30.09.2010, 17:49 | Сообщение # 6044
Узнаваемый
Спасибо clover

КошкаДата: Чт, 30.09.2010, 17:55 | Сообщение # 6045
Старейшина
folly, спасибо большое! Значит можно не беспокоиться smile А то я уж было подумала, что хороших перемен так и не предвидится.

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

DestenДата: Чт, 30.09.2010, 18:38 | Сообщение # 6046
Признанный
Расклад "Колесница" для Angelika

Путешествие на Восток

OshunДата: Чт, 30.09.2010, 18:51 | Сообщение # 6047

тей, спасибо за ОС
ничего себе как 3 Кубков проигралась Оо

NaarannДата: Чт, 30.09.2010, 18:55 | Сообщение # 6048
Узнаваемый
Деваньки всем привет прошу помочь с трактовкой

Расклад ПРЕДЫДУЩЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ Колода Таро Тота

1—влияния предыдущих воплощений; - 8Жезлов как трактовать ? wacko

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
.

DestenДата: Чт, 30.09.2010, 19:09 | Сообщение # 6049
Признанный
Алёна, твоя Колесница

Путешествие на Восток

ChanelДата: Чт, 30.09.2010, 21:02 | Сообщение # 6050
Признанный
Desten, Спасибо, тебе большое за расклад, люблю я твою колоду, хоть она и специфическая.

Доступно только для пользователей

«И это тоже пройдёт»

Сообщение отредактировал Алёна - Пт, 01.10.2010, 11:28

AngelikaДата: Чт, 30.09.2010, 21:44 | Сообщение # 6051
Признанный
Desten, спасибочки огромное!!!

Спасибо за расклад!!! flowers flowers flowers

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

kudelia111Дата: Чт, 30.09.2010, 22:53 | Сообщение # 6052
Старожил
Oshun, lenchik, девушки, вы меня в краску вогнали... shy biggrin

Oshun, ОС на Пражскую Луну

Настя, спасибо тебе огромное за расклад, ты подтвердила мои подозрения на собственный счет biggrin и позволила посмотреть свежим взглядом на проблему, а это уже половина ее решения...

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

aleksdreamerДата: Пт, 01.10.2010, 12:55 | Сообщение # 6053
Завсегдатай
Дамы, прошу, помогите с трактовкой! Встряла смертно! На тенях разложила, только начала работать с колодой, все поняла, а на Тоте лес вообще blink
Повторяю, используется колода Алистера Кроули Таро Тота!
Расклад делала не себе, но есть очень сильная заинтересованность разобрать его! Ах эта колода! Люблю ее, но упрямица она, характер-то какой показывает! Каждый раз мне все новое выдает!))
Помогите пожалуйста, а то меня "делают" 78 картонок!! apple

1 - Есть ли необходимость в повторном ритуале?
Принцесса дисков

Ожидаются плоды и без того, верно?
2 - Качественно ли был сделан приворот?
2 дисков

? изменения, возможно требуются? что-то доделать надо, внести изменения либо все же изменения идут?
3 - блоки, что мешает привороту?
Влюбленные

Хорошая карта, говорящая о любви и в позиции "блоки", меня смущает, не знаю как трактовать...
4 - что может помочь?
2 жезлов

*есть мысль, что предыдущая карта показывает соперницу, т.е. еще какие-то отношения, а эта советует рисковать, проявить волю, взять в свои руки, действовать
5-Есть ли воздействие на объект? Каково оно?
Принц кубков

Влечение, взаимообмен, чувственность, в общем карта говорит сама за себя.
6- Итоговая карта. Окончательный результат СДЕЛАННОГО ПРИВОРОТА?
Эон (доп карта Дьявол)

Обновление отношений, за счет привязки, приворота, обновление чувств.
Новый этап, результат будет таким, к которому стремится кверент.

в общем по сути заданных вопросов я толком ничего не могу сказать(((((((((

да будет у тебя вдвойне того, что ты желаешь мне

Сообщение отредактировал aleksdreamer - Пт, 01.10.2010, 12:57

kudelia111Дата: Пт, 01.10.2010, 20:45 | Сообщение # 6054
Старожил
lenchik, Пражская Луна для тебя

На Викингах

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

VendettovnaДата: Пт, 01.10.2010, 20:48 | Сообщение # 6055
Старейшина
aleksdreamer, прочитав весь расклад я бы подумала, что у данного человека уже имеется в сердце другой партнер и этот приворот заставит его мучатся, т.к. он поставит его перед раздвоением своих желаний.
Итог - привязка без особого желания другого человека. Загнали в клетку вольную птицу.
А вот карту Эон не знаю и потому ее трактовать не могу. Трактовала выше именно Дьявола.
Это мое мнение на данный расклад и только...

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

lenchikДата: Пт, 01.10.2010, 21:11 | Сообщение # 6056
Старейшина
kudelia111, всё всё что ты написала -верно. Даже то, о чём я себе до сих пор боюсь сознаться!
Ты не представляешь, какую работу ты для меня сделала. Для моего внутренего мира!

Спасибо тебе огромное!

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

anДата: Пт, 01.10.2010, 22:04 | Сообщение # 6057
Старейшина
Савиночка
Восьмой Дом

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

LEXXДата: Пт, 01.10.2010, 22:44 | Сообщение # 6058
Старейшина
девочки и мальчики-вытянула три карты на вопрос "сменю ли я в это месяце работу"-таро Тота
Рыцарь жезлов-4 диски-6 аркан Влюбленные
помоему будет выбор,но как то 4 диски говорит о стабильном положении...на карту влюбленных вытянула доп.-4 чаш.
кто что видит?? cry

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 01.10.2010, 22:55 | Сообщение # 6059

LEXX,
Quote (LEXX)
Рыцарь жезлов-4 диски-6 аркан Влюбленные
Будет предложение, но з/п похоже, будет меньше, чем рассчитывала. Встанешь перед выбором, будут сильные эмоции и раздирающие мучительные противоречия, два разных желания будут тебя раздирать- стоит ли менять шило на мыло, мол. (Королева чаш, 8 пен, 5 пос)

LEXXДата: Пт, 01.10.2010, 22:59 | Сообщение # 6060
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
(Королева чаш, 8 пен, 5 пос)

это ты дополнила?? smile
ну что такое-очень хочу сменить работу а предложения все не те да не то.и тут уже достало-и Тота не закрыть-он не работает на закрытие колоды нифига. biggrin упертый

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz