Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 201 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 201 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 28.09.2010, 15:21 | Сообщение # 6001

Astaroth,
Quote (Astaroth)
. Какие у него страхи относительно меня- 5 Иерофант-Возможно он боится, что ты можешь выйти замуж, что слишком общительная. Может то, что ты занимаешься духовным совершенствованием, ему непонятным.

Про духовное совершенствование он еще не в курсе) А остальное беспочвенно - чересчур на нем зациклена

Ну не женат же он? За брак может боится: вот только за свой или за ваш, боится, что не готов?
Quote (Astaroth)
Да уж, не хотелось бы, чтобы я служила причиной его тревог

Quote (Astaroth)
разве что иногда перебарщиваю с демонстрацией безразличия...
Так сама же говоришь, что перебарщиваешь с демонстрацией безразличия.
Quote (Astaroth)
думаю это общение и учеба, в частности университет, который нас связывает)
Я подумала сначала, что вместе учитись, но вроде разница в возрасте большая.

Я еще раскладывала другой расклад:
1. Что он думает об отношениях - Паж пос
2. Что чувствует - 18 Луна
3. Что демонстрирует - 9 меч
Все-таки какая-то новость была, которая его встревожила, испортила настроение, оно стало подавленным.

4. Что ты думаешь об отношениях - 21 Мир
5. Что чувствуешь к нему - 12 Повешенный
6. Что демонстрируешь - Рыц меч
Ты демонстрируешь, что развернута от него, вся в делах, заботах, неуловимая такая, может ревновать заставила.

7. Ситуация в настоящий момент - Рыц чаш-Романтические встречи, всплеск эмоций и так далее.

А чем неординарные отношения? У меня что-то еще осталось в этом раскладе, не пойму.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 28.09.2010, 15:24

MalinkaДата: Вт, 28.09.2010, 19:09 | Сообщение # 6002
Старейшина
LEXX,
Quote (LEXX)
что будет демонстрировать предпринимать-рыцарь чаш

он как будто встретиться не прочь... давай я тебе завтра на Манаре посмотрю.

+ твой вопросик из ЛС на Тота smile

LEXXДата: Вт, 28.09.2010, 19:29 | Сообщение # 6003
Старейшина
Малинка, если тебя не затруднит smile ,но для меня важнее вопрос из ЛС smile

MalinkaДата: Вт, 28.09.2010, 19:35 | Сообщение # 6004
Старейшина
LEXX, тогда в обратном порядке! smile

LaguzДата: Вт, 28.09.2010, 19:45 | Сообщение # 6005
Узнаваемый
Quote (igolka)
1) Что он думает на счет меня? Туз Колес
что вы не хотите сближения в силу каких то причин, что то вас сдерживает и вы боитесь идти ему на встречу так как считаете что построение отношений дело двоих а не одного человека

Да я немогу полностью раскрытся, так как очень боюсь предательств.. поэтому пока осторожничаю)))

Quote (igolka)
2) Что чувствует ко мне? Суд
ну у него родственные чувства к вам ,он с уважением относиться и хочет быть с вами вместе

Тут тоже верно))он меня уважает за многие качества и достижения.

Quote (igolka)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 10 Чаш
очень доброжелательные,близкие и он всем демонстрирует что вы ему не безразличны, чт о вы уже чуть ли не одна семья

Да, уже даже шутя при друзьях называет меня жёнушка моя)))

Quote (igolka)
) Как на самом деле ко мне относится? 7 Жезлов
такое впечатление что вы для него не преодолимый барьер и он все время находится с вами в противоречии, очевидно вас что-то не устраивает в нем и вас есть некий барьер через который вы не даете ему пройти и сдерживаете его натиск. А может быть он борется сам с собой со своими чувствами

Ему в отношений со мной всё время приходится переступать через себя, через свою гордость, и идти мне на уступки.. он говорит что уже устал от этого ((

Quote (igolka)
5) Какие цели преследует относительно меня? Влюбленные
он искренне вас любит и хочет полностью быть с вами ,кроме вас как будто для него ничего не существует

Ну незнаю как насчёт любви))но то что чувства есть это очевидно по его поведению ко мне))

Quote (igolka)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 8 Чаш
что то между вами произошло что он полон отчаяния и не хочет больше ничего предпринимать и проявлять инициативу у него уже нет сил,ему проще уйти

Очень может быть!

Quote (igolka)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.4 Чаш
разочарование не возможность выяснить отношения, хотя вы наверное попытаетесь это сделать, но видимо его обида очень сильна и должно пройти какое то время что бы все прошло
Получается что все говорит за то что вы можете быть вместе всерьез и на долго, но у вас есть такие точки которые вы не можете соединить , то что вызывает противоречите и вносит разлад в отношения

Да у меня есть такое качество могу обидеть человека а потом расскаиватся пытатся выяснить отношения(( вроде все хорошо но есть вещи с которыми мне сложно соглашатся и терпеть//

Спасибо большое igolka

EsmeralldaДата: Вт, 28.09.2010, 21:21 | Сообщение # 6006
Старейшина
igolka, большое спасибо за расклад. Я ужасно извиняюсь за опоздание с ОС.

Quote (igolka)
1. маска, которую человек надевает для этих отношений 8 Посохов

Возможно он хочет показать что он очень деловой человек и у него буквально и секундочки свободного времени нет, поэтому он не может ничего обещать и на него рассчитывать не надо и не по тому что не хочет, а просто в силу сложившихся обстоятельств. Возможно это его имидж

не имидж, скорее внутренне чувство на данный момент.

Quote (igolka)
2. что он получает от этих отношений Паж Посохов

у вас хорошие дружеские отношения, которые ни к чему его не принуждают. Углублять эти отношения он пока не намерен его устраивает такое положение дел

ну что тут сказать? да, устраивают. И досадно, что углублять не хочет.

Quote (igolka)
3. что он отдает в эти отношения 5 Посохов

Вы не понимаете друг друга, нет общего языка. Вы все время находитесь в напряжении, потому что не понимаете что он хочет

совершенно верно.

Quote (igolka)
4. причины возникновения этой связи; прошлое Король Колес

Не знаю кем вам приходится этот человек, но очевидно вас объединял денежный интерес, Он наверное намного старше вас и определенное время он вас поддерживал материально, вы как бы полностью были в его зависимости

вопрос был про мужа. Он мой ровесник и материально я никогда от не зависела, мы всегда были равны.

Quote (igolka)
5. препятствия, мешающие в данный момент 6 Посохов

Мешает то что у этого человека очевидно присутствует некое самомнение и просто так к нему подойти довольно сложно. Он всегда окружен людьми, занят тем что ему интересно, это может быть большое количество работы +хобби , либо много времени проводит в поездках.

да уж, самомнения не занимать...
все верно, кроме поездок, в этом плане он домосед.

Quote (igolka)
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 7 Колес

У него все время случаются накладки которые не дают ему даже голову поднять.он весь в работе, возможно даже недавно у него была сломана машина и он занимался ее починкой

вот про вечные накладки очень точно. С машиной все в порядке, проблем в обозримом прошлом не было smile

Quote (igolka)
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Император

Ну этой картой сказано все. Человек хочет быть первым , руководить процессом.Показать насколько он важен и как от него все зависимо. Он хочет чтобы все подчинялись ему, так как он глава и обеспечивает всех. Очевидно хочет полного подчинения.

да, есть у него такое качество. Но это касается его жизни в целом, не только меня в частности.

Расклад точный и подробный, спасибо! flowers flowers flowers

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

anДата: Вт, 28.09.2010, 22:57 | Сообщение # 6007
Старейшина
lost
Друидкрвфт
что ожидает если
останусь на старом месте Колесо фортуны, Король кубков, башня
похоже всё одно новое место
перееду на новое Рыцать мечей, 4 жезлов, 10 кубков
сначала не уютно, а потом обживётесь и ещё понравиться
плюсы нового места Солнце - хорошо , может только выделяться будете
минусы нового места Паж чаш - порой поделиться своими чувствами и новостями не с кем будет, может чуть скучновато казаться будет

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

Сообщение отредактировал an - Вт, 28.09.2010, 22:57

MALINKA81Дата: Ср, 29.09.2010, 03:07 | Сообщение # 6008
Старейшина
Девочки, помогите с трактовкой нового расклада. Называется Колесница, я его в расклады выложила.
1 и 2 -Сфинксы колесницы. Это две движущие силы процесса.
1 - Черный сфинкс. Темная сила. Скрытое, неизвестное пока влияние.-МАГ
2- Белый сфинкс. Светлая сила. Активно и открыто действующая сила.- 3 ЖЕЗЛОВ
3- Колесница. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу. - 8 МЕЧЕЙ
4- Герой. Каким нужно быть, какие черты нужно развивать в себе, чтобы стать победителем.- 2ЧАШ
5- Корона. Какой результат можно ожидать. -9 ЧАШ

Я задала вопрос, получится ли у меня добиться того, что я задумала?
1 и 2 все зависит от меня самой, я все продумала и т.д.
3. 8 Мечей- не знаю...двигаться вперед даже с закрытыми глазами???
4.2 Чаш- влюбленной, романтичной??? ваще не в тему... wacko
5. 9 Чаш- итог вроде как радует, все должно получиться, и будут прекрасные результаты, или как???
Посмотрите пожалуйста кому не трудно,,буду рада любым подсказкам.

LEXXДата: Ср, 29.09.2010, 08:37 | Сообщение # 6009
Старейшина
MALINKA81, может 8 мечей-нужно действовать осторожно-без лишних телодвижений-аккуратно..(ведь 8 мечей это невозможность движения-скованность)внутренние конфликты у тебя мешают-нужно их отбросить,страх и сомнения??может так??
а 2 чаш-это карта контактов-умение разговаривать и умение слушать другого и быть лояльной-доверительные отношения в команде,партнерские отношения,т.е. нужна команда-и доерие к человеку...где то так..может я как всегда понимаю а высказаться не могу-как собака блин. biggrin

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 29.09.2010, 10:08 | Сообщение # 6010

MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
8 меч-это аналог Повешенного. Бездействие. Здесь надо все хорошо осмыслить сначала, четко осознать, что хочешь, зачем, чтобы не оказаться опять в зависимости. А потом уже уверенно действовать. Осторожно действовать, обходными путями, у меня чаще 7 меч показывает.

VeronsiaДата: Ср, 29.09.2010, 12:13 | Сообщение # 6011
Признанный
LEXX, твой расклад "Окно в душу"

Судьба — это оправдание безвольных душ

OshunДата: Ср, 29.09.2010, 13:41 | Сообщение # 6012

Veterok, Рука

Сообщение отредактировал Oshun - Ср, 29.09.2010, 14:48

LEXXДата: Ср, 29.09.2010, 13:43 | Сообщение # 6013
Старейшина
Veronsia, да-классно...блин только не разобрались отчего обещает но не помогает...видимо я не тот расклад выбрала.
Quote (Veronsia)
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени - Луна, 8П - мне кажется, человек погружен в работу, что называется, ушел в нее с головой и по-долгу и усердно трудится, это во-первых, а во-вторых, не вращается ли он в дурной компании? нет ли на него дурного воздействия каких-то не совсем благоприятных людей?...

да-вращается в дурной компании и есть влияние не оч хороших личностей..да и он сам не обладает положительным влиянием
Quote (Veronsia)
2 и 11 -та,кого он любит больше всех - 5М, Фортуна - думаю, что он не встретил ту единственную, которую бы любил больше всех. сейчас у него период, когда он через борьбу, "сражения" (может быть с самим собой) пытается найти свою вторую половину, но с судьбой не поспоришь: он бьется, добивается, а оказывается "не то"

точно...есть такое-в поиске той,которая выдержит его
Quote (Veronsia)
3 и 12 -что утомляет и изводит его - 8Ж, Шут - время летит, а он как был "легкомысленным" парнем, так и остается им - нет почвы и жизненного фундамента под ногами, нет серьезности отношений. куча встреч, знакомств, но все это легкий флирт, интрижки. ничего серьезного

Quote (Veronsia)
3 и 12 -что утомляет и изводит его - 8Ж, Шут - время летит, а он как был "легкомысленным" парнем, так и остается им - нет почвы и жизненного фундамента под ногами, нет серьезности отношений. куча встреч, знакомств, но все это легкий флирт, интрижки. ничего серьезного

да-возможно это и утомляет его-но в моей колоде он тоже выпадает шутом..и в жизни он такой же-непостоянный если вообще можно так сказать-сам не знает что хочет.
Quote (Veronsia)
4 и 13 -решение этой проблемы - 3Ж, 3П - необходимо пересмотреть свои взгляды на мир, необходимо созреть душевно, перейти на другой уровень понимания, найти в себе силы и переступить грань "легкости" и инфантильности навстречу зрелости и жизненного опыта.

вот-точно.сам то он знает что хочет но делает все так что ему люди и попадаются с другими качествами-т.е. и получается что творит бог знает что.и потом оказываются виноваты все но только не он.
Quote (Veronsia)
5 и 14 -что волнует его на самом деле - 3М, 8К - волнуют его его же душевные переживания и страдания, хочет найти себя, переживает из-за этого. нет у него согласованности с собой и гармонии, он в поиске.

в точку-в этом человеке живут два разных-причем меняются с такой скоростью..как раздовение личности-очень тяжело с таким общаться
Quote (Veronsia)
6 и 15 -решение этой проблемы - Паж Ж, Сила - необходимо действовать, что-то делать для своего роста и развития, необходимо поставить перед собой цель и достигать ее. у него большой потенциал, который нужно развивать. к тому же, у него очень хороший шансы для этого и возможности. он искренний и правдивый человек. нужно усмирить свои животные инстинкты, привести разум, сердце и действия в гармонию, нужно общаться и не оставаться в одиночестве.

ну-если чел сам не хочет то никто ему не поможет..это я уже гвоорила ему.
Quote (Veronsia)
7 и 16 -что шокирует его - РМ, Дама Ж - мне кажется, он в шоке от напористости и воинственности современных барышень biggrin отсюда и неуверенность в себе и нерешительность

ну да-ищет принцессу но сам то ведет себя как скотина порой-и сам же и страдает
Quote (Veronsia)
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете - 10М, Влюбленных - его мучат какие-то противоречия, очень переживает из-за этого и самое большое его желание разобраться в своих чувствах и избавиться от своих негативных мыслей

да он видно что переживает-и по этим картам видно что что то его разрывает просто.
Quote (Veronsia)
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев - 4Ж, КК - мне кажется, влюбится и обретет душевный покой. наконец-то почувствует себя королем, достигнет определенного этапа в своем развитии. будет душевный отдых, гармония и покой. настанет благополучный и радостный период в сего жизни. преодолеет свои противоречия, но это не конечный этап, а лишь промежутчная станция на пути взросления - еще есть куда стремиться.

посмотрим,а по мне-останется один на один со своей мечтательностью-с поиском той,но такое ощущение что лучше страдать и всех обзывать чем самому изменится и сразу влюбится..
спасибо за работу smile

VeronsiaДата: Ср, 29.09.2010, 13:52 | Сообщение # 6014
Признанный
LEXX, спасибо большое за ОС! smile
Quote (LEXX)
только не разобрались отчего обещает но не помогает...видимо я не тот расклад выбрала

может просто вопрос колоде задать на три карты почему так?... а там уже и трактовать smile

Судьба — это оправдание безвольных душ

DestenДата: Ср, 29.09.2010, 14:42 | Сообщение # 6015
Признанный
Habibati, твоя Колесница

Путешествие на Восток

MALINKA81Дата: Ср, 29.09.2010, 14:51 | Сообщение # 6016
Старейшина
LEXX, Чайка_Джонатан, спасибо!!! А по поводу 9 Чаш что скажете? У меня точно все получится??

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 29.09.2010, 15:32 | Сообщение # 6017

MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
А по поводу 9 Чаш что скажете? У меня точно все получится??
Если не будешь сомневаться-останешься довольна.

VeterokДата: Ср, 29.09.2010, 15:49 | Сообщение # 6018
Признанный
Oshun, Настюша, большое спасибо! Теперь наверное тебя меня постоянно надо брать в кролики, т.к. ты знаешь всю мою подноготную. Снимаю шляпу! А теперь ОС:

Еще раз тебе низкий поклон! Все увидела верно, как буд-то ты жила рядом со мной. Благодарю! flowers Мое сердце у твоих ног heart

Предупрежден, значит вооружен....

...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...

OshunДата: Ср, 29.09.2010, 15:54 | Сообщение # 6019

Veterok, спасибо за ОС! flowers
Возможности этой колоды просто головокружительны!

получила удовольствие, спасибо большое!

Сообщение отредактировал Oshun - Ср, 29.09.2010, 15:54

LEXXДата: Ср, 29.09.2010, 20:20 | Сообщение # 6020
Старейшина
MALINKA81, 9 чаш иногда может иллюзии выдавать-будь уверенней и страхи убери-и пусть все получится у тебя biggrin

СемечкаДата: Ср, 29.09.2010, 20:34 | Сообщение # 6021

Девочки, может быть вопрос мой глуп.. у нас сейчас пол 12, где-то в 23 часов мне позвонили по домашнему телефону, я говорю - "алло, алло.. " слушают и молчат! wacko плюс к этому - почти в это же время ко мне в "гости" на одноклассники заходит неизвестная дама - я бы не обратила на нее внимание, но это не первый раз, когда меня беспокоит "мария иванова", у которой нет ни друзей, одно фото и нет никакой подробной инфы...
может быть - это мой моразм... wacko просто я общаюсь с женатым мч - вот подумала - может его жена за мной так наблюдает...
разложила на таро аваллона- кто мне звонил в 23 часов??
король чаш, 6 мечей, смерть пп ... получается - мужчина звонил?!
я конечно, глупая и придаю порой мелочам значение biggrin но мне показалось - две непонятки одновременно...

OshunДата: Ср, 29.09.2010, 22:54 | Сообщение # 6022

Пражская Луна для kudelia111

VeterokДата: Ср, 29.09.2010, 23:17 | Сообщение # 6023
Признанный
Oshun, Да и ты молодец, вы с ней нашли общий язык, а это самое главное! console
Quote (Oshun)
А по вашему раскладу сложился такой себе образ славного Дона Кихота

Предупрежден, значит вооружен....

...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...

vesnaДата: Ср, 29.09.2010, 23:21 | Сообщение # 6024
Старейшина
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
1 - Черный сфинкс. Темная сила. Скрытое, неизвестное пока влияние.-МАГ
любишь людьми манипулировать
Quote (MALINKA81)
2- Белый сфинкс. Светлая сила. Активно и открыто действующая сила.- 3 ЖЕЗЛОВ
ты открыта всему новому что опять же и подтверждает маг
Quote (MALINKA81)
перестань бояться,развяжи руки и глаза
Quote (MALINKA81)
4- Герой. Каким нужно быть, какие черты нужно развивать в себе, чтобы стать победителем.- 2ЧАШ
будь мягче,добродушней,открытей,не играй людьми по магу
Quote (MALINKA81)
5- Корона. Какой результат можно ожидать. -9 ЧАШ
а результат чего? вполне хорошо у тя все должно быть,но одинокое удовольствие

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

FiddaДата: Ср, 29.09.2010, 23:25 | Сообщение # 6025
Старейшина
Desten,у меня с инетом прям катастрофа....

Спасибо Desten, я поняла какой выход вернее, т.е. истина и что наоборот отыграется ложью.....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

MALINKA81Дата: Чт, 30.09.2010, 00:13 | Сообщение # 6026
Старейшина
vesna, Спасибо !! Теперь точно попробую рискнуть.
Quote (vesna)
а результат чего? вполне хорошо у тя все должно быть,но одинокое удовольствие

Главное, чтобы получилось, мой вопрос и не предполагал лишних людей.
Или ты имела ввиду, что если я добьюсь своего, то останусь в одиночестве вообще??

kudelia111Дата: Чт, 30.09.2010, 00:40 | Сообщение # 6027
Старожил
Oshun
Твоя Пражская луна со скандинавским оттенком...
Таро Викингов

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

Сообщение отредактировал kudelia111 - Чт, 30.09.2010, 00:40

lenchikДата: Чт, 30.09.2010, 09:43 | Сообщение # 6028
Старейшина
kudelia111, да простит меня Настя, что прочитала, я в восторге от расклада и твоей трактовки!!!

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

OshunДата: Чт, 30.09.2010, 11:19 | Сообщение # 6029

lenchik, я тоже воссторге от ее работ happy

OshunДата: Чт, 30.09.2010, 11:40 | Сообщение # 6030

Слепое пятно для тей

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz