Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 201 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 201 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
. Какие у него страхи относительно меня- 5 Иерофант-Возможно он боится, что ты можешь выйти замуж, что слишком общительная. Может то, что ты занимаешься духовным совершенствованием, ему непонятным.
Про духовное совершенствование он еще не в курсе) А остальное беспочвенно - чересчур на нем зациклена
Ну не женат же он? За брак может боится: вот только за свой или за ваш, боится, что не готов?
Quote (Astaroth)
Да уж, не хотелось бы, чтобы я служила причиной его тревог
Quote (Astaroth)
разве что иногда перебарщиваю с демонстрацией безразличия...
Так сама же говоришь, что перебарщиваешь с демонстрацией безразличия.
Quote (Astaroth)
думаю это общение и учеба, в частности университет, который нас связывает)
Я подумала сначала, что вместе учитись, но вроде разница в возрасте большая.
Я еще раскладывала другой расклад: 1. Что он думает об отношениях - Паж пос 2. Что чувствует - 18 Луна 3. Что демонстрирует - 9 меч Все-таки какая-то новость была, которая его встревожила, испортила настроение, оно стало подавленным.
4. Что ты думаешь об отношениях - 21 Мир 5. Что чувствуешь к нему - 12 Повешенный 6. Что демонстрируешь - Рыц меч Ты демонстрируешь, что развернута от него, вся в делах, заботах, неуловимая такая, может ревновать заставила.
7. Ситуация в настоящий момент - Рыц чаш-Романтические встречи, всплеск эмоций и так далее.
А чем неординарные отношения? У меня что-то еще осталось в этом раскладе, не пойму.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 28.09.2010, 15:24
1) Что он думает на счет меня? Туз Колес что вы не хотите сближения в силу каких то причин, что то вас сдерживает и вы боитесь идти ему на встречу так как считаете что построение отношений дело двоих а не одного человека
Да я немогу полностью раскрытся, так как очень боюсь предательств.. поэтому пока осторожничаю)))
Quote (igolka)
2) Что чувствует ко мне? Суд ну у него родственные чувства к вам ,он с уважением относиться и хочет быть с вами вместе
Тут тоже верно))он меня уважает за многие качества и достижения.
Quote (igolka)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 10 Чаш очень доброжелательные,близкие и он всем демонстрирует что вы ему не безразличны, чт о вы уже чуть ли не одна семья
Да, уже даже шутя при друзьях называет меня жёнушка моя)))
Quote (igolka)
) Как на самом деле ко мне относится? 7 Жезлов такое впечатление что вы для него не преодолимый барьер и он все время находится с вами в противоречии, очевидно вас что-то не устраивает в нем и вас есть некий барьер через который вы не даете ему пройти и сдерживаете его натиск. А может быть он борется сам с собой со своими чувствами
Ему в отношений со мной всё время приходится переступать через себя, через свою гордость, и идти мне на уступки.. он говорит что уже устал от этого ((
Quote (igolka)
5) Какие цели преследует относительно меня? Влюбленные он искренне вас любит и хочет полностью быть с вами ,кроме вас как будто для него ничего не существует
Ну незнаю как насчёт любви))но то что чувства есть это очевидно по его поведению ко мне))
Quote (igolka)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 8 Чаш что то между вами произошло что он полон отчаяния и не хочет больше ничего предпринимать и проявлять инициативу у него уже нет сил,ему проще уйти
Очень может быть!
Quote (igolka)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.4 Чаш разочарование не возможность выяснить отношения, хотя вы наверное попытаетесь это сделать, но видимо его обида очень сильна и должно пройти какое то время что бы все прошло Получается что все говорит за то что вы можете быть вместе всерьез и на долго, но у вас есть такие точки которые вы не можете соединить , то что вызывает противоречите и вносит разлад в отношения
Да у меня есть такое качество могу обидеть человека а потом расскаиватся пытатся выяснить отношения(( вроде все хорошо но есть вещи с которыми мне сложно соглашатся и терпеть//
igolka, большое спасибо за расклад. Я ужасно извиняюсь за опоздание с ОС.
Quote (igolka)
1. маска, которую человек надевает для этих отношений 8 Посохов
Возможно он хочет показать что он очень деловой человек и у него буквально и секундочки свободного времени нет, поэтому он не может ничего обещать и на него рассчитывать не надо и не по тому что не хочет, а просто в силу сложившихся обстоятельств. Возможно это его имидж
не имидж, скорее внутренне чувство на данный момент.
Quote (igolka)
2. что он получает от этих отношений Паж Посохов
у вас хорошие дружеские отношения, которые ни к чему его не принуждают. Углублять эти отношения он пока не намерен его устраивает такое положение дел
ну что тут сказать? да, устраивают. И досадно, что углублять не хочет.
Quote (igolka)
3. что он отдает в эти отношения 5 Посохов
Вы не понимаете друг друга, нет общего языка. Вы все время находитесь в напряжении, потому что не понимаете что он хочет
совершенно верно.
Quote (igolka)
4. причины возникновения этой связи; прошлое Король Колес
Не знаю кем вам приходится этот человек, но очевидно вас объединял денежный интерес, Он наверное намного старше вас и определенное время он вас поддерживал материально, вы как бы полностью были в его зависимости
вопрос был про мужа. Он мой ровесник и материально я никогда от не зависела, мы всегда были равны.
Quote (igolka)
5. препятствия, мешающие в данный момент 6 Посохов
Мешает то что у этого человека очевидно присутствует некое самомнение и просто так к нему подойти довольно сложно. Он всегда окружен людьми, занят тем что ему интересно, это может быть большое количество работы +хобби , либо много времени проводит в поездках.
да уж, самомнения не занимать... все верно, кроме поездок, в этом плане он домосед.
Quote (igolka)
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 7 Колес
У него все время случаются накладки которые не дают ему даже голову поднять.он весь в работе, возможно даже недавно у него была сломана машина и он занимался ее починкой
вот про вечные накладки очень точно. С машиной все в порядке, проблем в обозримом прошлом не было
Quote (igolka)
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Император
Ну этой картой сказано все. Человек хочет быть первым , руководить процессом.Показать насколько он важен и как от него все зависимо. Он хочет чтобы все подчинялись ему, так как он глава и обеспечивает всех. Очевидно хочет полного подчинения.
да, есть у него такое качество. Но это касается его жизни в целом, не только меня в частности.
lost Друидкрвфт что ожидает если останусь на старом месте Колесо фортуны, Король кубков, башня похоже всё одно новое место перееду на новое Рыцать мечей, 4 жезлов, 10 кубков сначала не уютно, а потом обживётесь и ещё понравиться плюсы нового места Солнце - хорошо , может только выделяться будете минусы нового места Паж чаш - порой поделиться своими чувствами и новостями не с кем будет, может чуть скучновато казаться будет Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Вт, 28.09.2010, 22:57
Девочки, помогите с трактовкой нового расклада. Называется Колесница, я его в расклады выложила. 1 и 2 -Сфинксы колесницы. Это две движущие силы процесса. 1 - Черный сфинкс. Темная сила. Скрытое, неизвестное пока влияние.-МАГ 2- Белый сфинкс. Светлая сила. Активно и открыто действующая сила.- 3 ЖЕЗЛОВ 3- Колесница. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу. - 8 МЕЧЕЙ 4- Герой. Каким нужно быть, какие черты нужно развивать в себе, чтобы стать победителем.- 2ЧАШ 5- Корона. Какой результат можно ожидать. -9 ЧАШ
Я задала вопрос, получится ли у меня добиться того, что я задумала? 1 и 2 все зависит от меня самой, я все продумала и т.д. 3. 8 Мечей- не знаю...двигаться вперед даже с закрытыми глазами??? 4.2 Чаш- влюбленной, романтичной??? ваще не в тему... 5. 9 Чаш- итог вроде как радует, все должно получиться, и будут прекрасные результаты, или как??? Посмотрите пожалуйста кому не трудно,,буду рада любым подсказкам.
MALINKA81, может 8 мечей-нужно действовать осторожно-без лишних телодвижений-аккуратно..(ведь 8 мечей это невозможность движения-скованность)внутренние конфликты у тебя мешают-нужно их отбросить,страх и сомнения??может так?? а 2 чаш-это карта контактов-умение разговаривать и умение слушать другого и быть лояльной-доверительные отношения в команде,партнерские отношения,т.е. нужна команда-и доерие к человеку...где то так..может я как всегда понимаю а высказаться не могу-как собака блин.
3- Колесница. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу. - 8 МЕЧЕЙ
8 меч-это аналог Повешенного. Бездействие. Здесь надо все хорошо осмыслить сначала, четко осознать, что хочешь, зачем, чтобы не оказаться опять в зависимости. А потом уже уверенно действовать. Осторожно действовать, обходными путями, у меня чаще 7 меч показывает.
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени - Луна, 8П - мне кажется, человек погружен в работу, что называется, ушел в нее с головой и по-долгу и усердно трудится, это во-первых, а во-вторых, не вращается ли он в дурной компании? нет ли на него дурного воздействия каких-то не совсем благоприятных людей?... 2 и 11 -та,кого он любит больше всех - 5М, Фортуна - думаю, что он не встретил ту единственную, которую бы любил больше всех. сейчас у него период, когда он через борьбу, "сражения" (может быть с самим собой) пытается найти свою вторую половину, но с судьбой не поспоришь: он бьется, добивается, а оказывается "не то" 3 и 12 -что утомляет и изводит его - 8Ж, Шут - время летит, а он как был "легкомысленным" парнем, так и остается им - нет почвы и жизненного фундамента под ногами, нет серьезности отношений. куча встреч, знакомств, но все это легкий флирт, интрижки. ничего серьезного. 4 и 13 -решение этой проблемы - 3Ж, 3П - необходимо пересмотреть свои взгляды на мир, необходимо созреть душевно, перейти на другой уровень понимания, найти в себе силы и переступить грань "легкости" и инфантильности навстречу зрелости и жизненного опыта. 5 и 14 -что волнует его на самом деле - 3М, 8К - волнуют его его же душевные переживания и страдания, хочет найти себя, переживает из-за этого. нет у него согласованности с собой и гармонии, он в поиске. 6 и 15 -решение этой проблемы - Паж Ж, Сила - необходимо действовать, что-то делать для своего роста и развития, необходимо поставить перед собой цель и достигать ее. у него большой потенциал, который нужно развивать. к тому же, у него очень хороший шансы для этого и возможности. он искренний и правдивый человек. нужно усмирить свои животные инстинкты, привести разум, сердце и действия в гармонию, нужно общаться и не оставаться в одиночестве. 7 и 16 -что шокирует его - РМ, Дама Ж - мне кажется, он в шоке от напористости и воинственности современных барышень отсюда и неуверенность в себе и нерешительность 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете - 10М, Влюбленных - его мучат какие-то противоречия, очень переживает из-за этого и самое большое его желание разобраться в своих чувствах и избавиться от своих негативных мыслей 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев - 4Ж, КК - мне кажется, влюбится и обретет душевный покой. наконец-то почувствует себя королем, достигнет определенного этапа в своем развитии. будет душевный отдых, гармония и покой. настанет благополучный и радостный период в сего жизни. преодолеет свои противоречия, но это не конечный этап, а лишь промежутчная станция на пути взросления - еще есть куда стремиться.
1. Большой палец - собственность, логика, рассудок, живучесть, творческий потенциал, склонность к совращению, чувственность и эротизм. Мир Развитие своего потенциала на духовном и эмоциональном уровне. чтобы не произошло, вы не поддаетесь отчаянию и унынию, прогоняете негативные мысли, по жизни вы, практически, "летящей походкой", даже если это не просто. Вы осознаете смысл и цель своей жизни и понимаете, что можете этого достигнуть. Вы довольно чувственны, эмоциональны, склонны к состраданию. помощи, но без фанатизма. Совратить вас не просто, вы слишком целомудренны для этого. 2. Указательный палец - способность повелевать и управлять, амбиции, здравый смысл и отношение к традициям и предрассудкам. Влюбленные Повелевание для вас не важно, для вас имеет значение понимание, глубокая эмоциональная связь, душевная близость. Вы не станете давить, вы будете объяснять, мягко склонять кого-то на свою сторону, вы зраво мыслите,но,порой, вас может и занести, вы видете то. что хотите. а не то что есть на самом деле (могу предположить, что виденье ваше ситуации лучше, чем она есть на самом деле). Вы стремитесь найти что-то хорошее в каждом. И до последнего будете искать, верить и надеятся, что ситуация светла, без подоплеки. Вы довольно традиционны. Но предрассудки вам чужды. Вы свободны и позволяете быть такими же свободными остальным. 3. Средний палец - концентрация, обучение, исследование, интеллектуальный труд, сомнение, скептицизм и суеверие. Это - палец Судьбы. 7Мечей А тут вы авантюрная душа. склонны себя обманывать, могли выбрать не ту специальность или не тот род деятельности, руководствуясь самообманом.Или же легко попадаете под чье-то влияние (чаще,дурное). Решения принимаете легко, особо долго не взвешиваете, а вот уже когда начинаете действовать, или все уже свершилось -тут можете и задуматься -так ли все было верно выбрано? Интеллектуаально, вы цепки, но рассеяны, опять же, подверженны чужому влиянию, многие вещи принимаете на веру, не проверяю. Карта не очень хорошая. Могу предположить, что в жизни вы много раз были обмануты либо обманывались сами. 4. Безымянный палец - артистические способности, творческий, эстетический взгляд, критичность, тяга к красоте и гармонии даже в вопросах социума. Тройка Пентаклей. Доктор Франкенштейн, сотворивший чудо из мертвых останков. Вы теневой игрок, но ваша значимость неоспорима. В эстетическом плане, в тяге к красоте и вопросах гармонии -вы перфекционистка, все должно быть прекрасно, идеально, вы готовы создавать это своими руками. Вы не точ тобы артистичны, вы просто уверенны в себе, хорошо держитесь и знаете себе цену.
5. Мизинец- информация, красноречие, социальная жизнь, коммуникабельность, профессионализм и корысть в любви. Туз Кубков Вы эмоциональны, вы ими просто переполненны. вы коммуникабельны, страстны, увлеченны, переполненны идеями. красноречивы. Вы новатор. Ваша жизнь в социуме бьет ключем. Тут просто полная чаша.
6. Середина ладони- сила во всех ее проявлениях, храбрость, физическая деятельность, стойкость и живучесть. Паж Кубков Похоже. что вы словно. не от мира сего. Эмоциональны, добры, несколько наивны, мечтательны. Идеализм во всех проявлениях. Некая детскость, беспомощность. Храбрости особой нет, если это не касается дел любви. Физически вы не очень сильны,склонны избегать физической деятельности, она вам непонятна. да и не нужна, по большому счету. Стойкости и живучести тоже особой не видно. Вы бы с радостью отдались в чьи-то руки, под чью-то защиту. Вам нравится чтобы о вас заботились. Где-то вы так и не выросли.. 7. Часть ладони под мизинцем - мечты, фантазии, воображение, память, путешествие, расслабленность, тяга к безделью и отдыху. 8М Мечты и фантазии - имеют огромное значение в вашей жизни. Возможно, вы склонны погружаться в них, отмахиваясь от реальности. Воображение у вас прекрасное. Память тоже отличная (если только это не касается обыденных вещей, о которых вы можете просто забыть, потому что мысли ваши заняты мечтами). Вам нравится быть расслабленной, я бы даже сказала, что склонны впадать в некую ностальгическую тоску, периоды безделья чередуются с периодами бурной активности. Путешествовать вы любите так же в мечтах, а вот физические перемещения, возможно сложны, несколько выбивают из колеи. Нарушают привычное течение жизни.
Сообщение отредактировал Oshun - Ср, 29.09.2010, 14:48
Veronsia, да-классно...блин только не разобрались отчего обещает но не помогает...видимо я не тот расклад выбрала.
Quote (Veronsia)
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени - Луна, 8П - мне кажется, человек погружен в работу, что называется, ушел в нее с головой и по-долгу и усердно трудится, это во-первых, а во-вторых, не вращается ли он в дурной компании? нет ли на него дурного воздействия каких-то не совсем благоприятных людей?...
да-вращается в дурной компании и есть влияние не оч хороших личностей..да и он сам не обладает положительным влиянием
Quote (Veronsia)
2 и 11 -та,кого он любит больше всех - 5М, Фортуна - думаю, что он не встретил ту единственную, которую бы любил больше всех. сейчас у него период, когда он через борьбу, "сражения" (может быть с самим собой) пытается найти свою вторую половину, но с судьбой не поспоришь: он бьется, добивается, а оказывается "не то"
точно...есть такое-в поиске той,которая выдержит его
Quote (Veronsia)
3 и 12 -что утомляет и изводит его - 8Ж, Шут - время летит, а он как был "легкомысленным" парнем, так и остается им - нет почвы и жизненного фундамента под ногами, нет серьезности отношений. куча встреч, знакомств, но все это легкий флирт, интрижки. ничего серьезного
Quote (Veronsia)
3 и 12 -что утомляет и изводит его - 8Ж, Шут - время летит, а он как был "легкомысленным" парнем, так и остается им - нет почвы и жизненного фундамента под ногами, нет серьезности отношений. куча встреч, знакомств, но все это легкий флирт, интрижки. ничего серьезного
да-возможно это и утомляет его-но в моей колоде он тоже выпадает шутом..и в жизни он такой же-непостоянный если вообще можно так сказать-сам не знает что хочет.
Quote (Veronsia)
4 и 13 -решение этой проблемы - 3Ж, 3П - необходимо пересмотреть свои взгляды на мир, необходимо созреть душевно, перейти на другой уровень понимания, найти в себе силы и переступить грань "легкости" и инфантильности навстречу зрелости и жизненного опыта.
вот-точно.сам то он знает что хочет но делает все так что ему люди и попадаются с другими качествами-т.е. и получается что творит бог знает что.и потом оказываются виноваты все но только не он.
Quote (Veronsia)
5 и 14 -что волнует его на самом деле - 3М, 8К - волнуют его его же душевные переживания и страдания, хочет найти себя, переживает из-за этого. нет у него согласованности с собой и гармонии, он в поиске.
в точку-в этом человеке живут два разных-причем меняются с такой скоростью..как раздовение личности-очень тяжело с таким общаться
Quote (Veronsia)
6 и 15 -решение этой проблемы - Паж Ж, Сила - необходимо действовать, что-то делать для своего роста и развития, необходимо поставить перед собой цель и достигать ее. у него большой потенциал, который нужно развивать. к тому же, у него очень хороший шансы для этого и возможности. он искренний и правдивый человек. нужно усмирить свои животные инстинкты, привести разум, сердце и действия в гармонию, нужно общаться и не оставаться в одиночестве.
ну-если чел сам не хочет то никто ему не поможет..это я уже гвоорила ему.
Quote (Veronsia)
7 и 16 -что шокирует его - РМ, Дама Ж - мне кажется, он в шоке от напористости и воинственности современных барышень biggrin отсюда и неуверенность в себе и нерешительность
ну да-ищет принцессу но сам то ведет себя как скотина порой-и сам же и страдает
Quote (Veronsia)
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете - 10М, Влюбленных - его мучат какие-то противоречия, очень переживает из-за этого и самое большое его желание разобраться в своих чувствах и избавиться от своих негативных мыслей
да он видно что переживает-и по этим картам видно что что то его разрывает просто.
Quote (Veronsia)
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев - 4Ж, КК - мне кажется, влюбится и обретет душевный покой. наконец-то почувствует себя королем, достигнет определенного этапа в своем развитии. будет душевный отдых, гармония и покой. настанет благополучный и радостный период в сего жизни. преодолеет свои противоречия, но это не конечный этап, а лишь промежутчная станция на пути взросления - еще есть куда стремиться.
посмотрим,а по мне-останется один на один со своей мечтательностью-с поиском той,но такое ощущение что лучше страдать и всех обзывать чем самому изменится и сразу влюбится.. спасибо за работу
1 - Черный сфинкс. Темная сила. Скрытое, неизвестное пока влияние – опора – вообщем тут похоже и есть загвоздка. Я пожалуй даже не буду пересказывать своими словами, я тебе процитирую, тут хорошо сказано: «если вам сейчас трудно, опору можно всегда найти в себе самом, если проснуться и осознать, откуда появилась проблемная ситуация. Опасность исходит не от самой проблемы, а от вашего к ней отношения.» Вообщем ты смотришь уже на следствие, уже на свершившееся, и ничего не можешь поделать, так как это только последствие, ты хочешь изменить это, когда надо менять саму причину – какие-то твои мысли или чувства. А когда ты забываешься и пребываешь в угнетенном состоянии, этим не решишь проблему, ты еще больше вязнешь в этом и теряешь свою энергию. Карта говорит о том, что ты не чувствуешь своего внутренного стрежня, нет уверенности…но еслизадуматься - почему? Ты должна найти опору в себе, понять, что ты и только ты ответственная за твое окружение и в твоих силах все изменить – нам испытания даются по силам, ты ведь прекрасно это знаешь! Ощути свою силу, ты свободна, почему ты позволяешь себе быть зависимой от такого человека, по сути дела, самое простое что я тебе могу посветовать – простить его и действительно искренне 2- Белый сфинкс. Светлая сила. Активно и открыто действующая сила – жадность души – очень часто эта карта у меня показывала. И как раз в отношениях, тчо человек ищет действительно свою вторую половину, настоящую любовь…но в тоже время это карта с негативным оттенком – она означает как осознанное так и неосознанное причинение боли, когда люди жестки по отношению к другим, равнодуны….Здесь видимо имеется ввиду такое отношение того мужчины…он вроде бы высказал, он может быть на самом деле-то и не испытывает к тебе негатива такого особого, просто тут похоже на чёрствость его души…Но добавлю, что ты сама притянула к себе этого человека, значит должна была научиться чему-то 3- Колесница. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу – Уборка мира – как раз то, о чем я тебе писала в личке. Этот человек в какой-то степени отражает тебя – может показывает то, что ты не любишь или показывает что-то в тебе самой, что ты не принимаешь и считаешь, что нет в тебе этого. Знаешь обычно люди прекращают общение с такими людьми, они выбрасывают «зеркало», Но на их место приходит другое, пока человек не поцмет, что ему этим показывают. В твоем случае, ты даже и выкинуть его не можешь из жизни, значит, ситуация достаточно критическая, ну не пугайся этого слова, я имею ввиду, определенный негатив копился уже долгое время, что теперь тебе придется это именно решать. Вообщем эта карта говорит, что тыдолжна очистить свои мысли и чувства – убрать из своей души негатив к этому человеку. Принять, то, что он сделал, потому что хотя бы он учил тебя. Чтобы было проще представь это как своеобразный урок, прими, прости и поблвгодари за это. Но самое главное искренность..не загоняй негатив в закрома души. Возможно тебе нужно воспользоваться подобной техникой –найди у себя длома какой-нибудь хлам, от чего ты уже давно хотела избавиться и вложи в него все свои негативные мысли и чувства – осуждение, неприязнь, недовольство, чувство вины, неполноценности и тд., что найдешь и потом выкини это все, главное, чтобы ты почувствовала облегчение на душе. Но так как свято место пусто не бывает, не забудь потом заполнить это освободившееся пространство чем-нибудь положительным. Займись чем-нибудь созидательным, чем-то что приносет тебе радость, может быть даже той же уборкой или перестановкой, где ты все с любовью поставишь 4- Герой. Каким нужно быть, какие черты нужно развивать в себе, чтобы стать победителем – Решимость иметь – тебе нужно иметь больше уверенности в себе. Ты не должна думатть о способе достижения победы, просто верь в себя и иди к цели. Представь себе конечную цель и двигайся к ней. Но чтобы цель осуществилась, тебе нужно заранее смириться с поражением, только тогда ты будешь спокойна и не будешь терзаться сомнениями и опасениями, потому что все будет именно так как лучше для тебя 5- Корона. Какой результат можно ожидать – Иллюзия отражения – эта карта подобна 3 позиции – все зависит от тебя, что ты выберешь. Карта говорит здесь о таком принципе. «Вам кажется, что вы пребываете во власти обстоятельств, изменить которые не в состоянии. На самом деле это иллюзия – бутафория, которую при желании легко разрушить». То, что случилось заставляет тебя определенным образом выражать мысли и чувства – в твоем случае негатив. Ты его и чувствуешь и мир отвечает тебе тем же, это замкнутый круг. Когда разорвешь его, тогда все будет подругому. Измини своё негативное отношение, посмотри на мир и конкретно на эту ситуацию с позитивом. Да это сложно, но ведь и самое простое это негативно отреагировать. Когда ты станешь осознанней, когда поймешь и поверишь, что все действительно в твоих руках – что это не просто красивое выражение – ты сможешь изменить ситуацию. Здесь нет конкретного определенного результата – все зависит от тебя, от твоего отношения
Oshun, Настюша, большое спасибо! Теперь наверное тебя меня постоянно надо брать в кролики, т.к. ты знаешь всю мою подноготную. Снимаю шляпу! А теперь ОС:
Quote (Oshun)
1. Большой палец - собственность, логика, рассудок, живучесть, творческий потенциал, склонность к совращению, чувственность и эротизм. Мир
Quote (Oshun)
Развитие своего потенциала на духовном и эмоциональном уровне. чтобы не произошло, вы не поддаетесь отчаянию и унынию, прогоняете негативные мысли, по жизни вы, практически, "летящей походкой", даже если это не просто. Вы осознаете смысл и цель своей жизни и понимаете, что можете этого достигнуть. Вы довольно чувственны, эмоциональны, склонны к состраданию. помощи, но без фанатизма. Совратить вас не
Это прямо в точку.
Quote (Oshun)
2. Указательный палец - способность повелевать и управлять, амбиции, здравый смысл и отношение к традициям и предрассудкам. Влюбленные
Quote (Oshun)
Повелевание для вас не важно, для вас имеет значение понимание, глубокая эмоциональная связь, душевная близость. Вы не станете давить, вы будете объяснять, мягко склонять кого-то на свою сторону, вы зраво мыслите,но,порой, вас может и занести, вы видете то. что хотите. а не то что есть на самом деле (могу предположить, что виденье ваше ситуации лучше, чем она есть на самом деле). Вы стремитесь найти что-то хорошее в каждом. И до последнего будете искать, верить и надеятся, что ситуация светла, без подоплеки. Вы довольно традиционны. Но предрассудки вам чужды. Вы свободны и позволяете быть такими же
Это тоже про меня.Командовать не умею, не командир я.
Quote (Oshun)
3. Средний палец - концентрация, обучение, исследование, интеллектуальный труд, сомнение, скептицизм и суеверие. Это - палец Судьбы. 7Мечей
Quote (Oshun)
А тут вы авантюрная душа. склонны себя обманывать, могли выбрать не ту специальность или не тот род деятельности, руководствуясь самообманом.Или же легко попадаете под чье-то влияние (чаще,дурное). Решения принимаете легко, особо долго не взвешиваете, а вот уже когда начинаете действовать, или все уже свершилось -тут можете и задуматься -так ли все было верно выбрано? Интеллектуаально, вы цепки, но рассеяны, опять же, подверженны чужому влиянию, многие вещи принимаете на веру, не проверяю. Карта не очень хорошая. Могу предположить, что в жизни вы много раз были обмануты либо обманывались сами.
Авантюристка-да, Попадаю легко под влияние, Постоянные внутрении споры а так ли, а то ли? Много обманывали, людям веришь, а они бьют в спину. Это все про меня.
Quote (Oshun)
4. Безымянный палец - артистические способности, творческий, эстетический взгляд, критичность, тяга к красоте и гармонии даже в вопросах социума. Тройка Пентаклей.
Quote (Oshun)
Доктор Франкенштейн, сотворивший чудо из мертвых останков. Вы теневой игрок, но ваша значимость неоспорима. В эстетическом плане, в тяге к красоте и вопросах гармонии -вы перфекционистка, все должно быть прекрасно, идеально, вы готовы создавать это своими руками. Вы не точ тобы артистичны, вы просто уверенны в себе, хорошо держитесь и знаете себе цену.
Я действительно, теневой игрок, а вернее Серый Кардинал по жизни, но не для себя, а для других. И цену себе знаю, это точно.
Quote (Oshun)
5. Мизинец- информация, красноречие, социальная жизнь, коммуникабельность, профессионализм и корысть в любви. Туз Кубков
Quote (MALINKA81)
Вы эмоциональны, вы ими просто переполненны. вы коммуникабельны, страстны, увлеченны, переполненны идеями. красноречивы. Вы новатор. Ваша жизнь в социуме бьет ключем. Тут просто полная чаша.
Это было, но в последнее время я выпала из социума, и это меня угнетает, куча идей и реализовать некуда. А людей я действительно люблю.
Quote (Oshun)
6. Середина ладони- сила во всех ее проявлениях, храбрость, физическая деятельность, стойкость и живучесть. Паж Кубков
Quote (Oshun)
Похоже. что вы словно. не от мира сего. Эмоциональны, добры, несколько наивны, мечтательны. Идеализм во всех проявлениях. Некая детскость, беспомощность. Храбрости особой нет, если это не касается дел любви. Физически вы не очень сильны,склонны избегать физической деятельности, она вам непонятна. да и не нужна, по большому счету. Стойкости и живучести тоже особой не видно. Вы бы с радостью отдались в чьи-то руки, под чью-то защиту. Вам нравится чтобы о вас заботились. Где-то вы так и не выросли..
Это действительно так, я очень наивна, храбрости нет ни грамма. Стой ка и живуча, назло всем врагам. Всегда надеялась на себя и свои силы. Конечно хочется что бы о тебе заботились, лелеяли, но пока забота обо мне заключается только в том что мне приносят зарплату и отдают в руки.
Quote (Oshun)
7. Часть ладони под мизинцем - мечты, фантазии, воображение, память, путешествие, расслабленность, тяга к безделью и отдыху. 8М
Quote (Oshun)
Мечты и фантазии - имеют огромное значение в вашей жизни. Возможно, вы склонны погружаться в них, отмахиваясь от реальности. Воображение у вас прекрасное. Память тоже отличная (если только это не касается обыденных вещей, о которых вы можете просто забыть, потому что мысли ваши заняты мечтами). Вам нравится быть расслабленной, я бы даже сказала, что склонны впадать в некую ностальгическую тоску, периоды безделья чередуются с периодами бурной активности. Путешествовать вы любите так же в мечтах, а вот физические перемещения, возможно сложны, несколько выбивают из колеи. Нарушают привычное течение жизни.
Все увидела верно. Только я очень люблю путешествовать и возвращаться домой. А физически не получается из-за нехватки финансов. Только в этом проблема. Это мужа моего путешествия выбивают из колеи, а мне наоборот дают такой заряд, мама не горюй!
Еще раз тебе низкий поклон! Все увидела верно, как буд-то ты жила рядом со мной. Благодарю! Мое сердце у твоих ног Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
Девочки, может быть вопрос мой глуп.. у нас сейчас пол 12, где-то в 23 часов мне позвонили по домашнему телефону, я говорю - "алло, алло.. " слушают и молчат! плюс к этому - почти в это же время ко мне в "гости" на одноклассники заходит неизвестная дама - я бы не обратила на нее внимание, но это не первый раз, когда меня беспокоит "мария иванова", у которой нет ни друзей, одно фото и нет никакой подробной инфы... может быть - это мой моразм... просто я общаюсь с женатым мч - вот подумала - может его жена за мной так наблюдает... разложила на таро аваллона- кто мне звонил в 23 часов?? король чаш, 6 мечей, смерть пп ... получается - мужчина звонил?! я конечно, глупая и придаю порой мелочам значение но мне показалось - две непонятки одновременно...
1. Ребенок. "Кто потерялся во тьме и какую часть души надо вывести на свет". Потерявшаяся в темноте часть души. Колесница. Потерян герой, решительный, с колоссальной силой воли, готовый к завоеваниям, победам, войнам. Герой-воитель, способный отстоять свою точку зрения, герой, которого не сбить с пути, цель которого тверда, ясна и четка. Возможно, часть души запуталась в целях, позволила вести себя, потеря пути, в прямом и переносном смысле. Возможно, тому предшевствовали некие конфликтые ситуации, которые наложили отпечаток на личность. Нет движения, нет направления. Нет той части, что отвечает за решимость, уверенность. 2. Рак. Ресурс бессознательного. То, что манит в глубину, то, что "цепляет". 4 Мечей Тебя манит возможность отдохнуть, отстраниться от всего, поразмышлять. Тайм-аут. В общем да, вот он и не герой...Он устал. Он прилег отдохнуть или вообще умер... Поиск мудрости, возможно решения. Вообще, какое-то нежелание шевелиться. Усталость. Отдых после тяжелой битвы. Возможно, этому состоянию предшевствовало тяжелое, гнетущее событие.
3. Луна. Цель, смысл этого погружения. Смерть Смерть одной из частей личности. Возможно, ты к чему-то слишком сильно привязанна, и отсутствие целей, силы воли, состояние по 4 мечей связанно именно с этой привязанностью, от которой ты стараешься откреститься, пережить ее. Смысл погружения -пережить один из труднейших переходов в жизни. 4. Сеть. Инструмент, с помощью которого лучше всего обращаться со своим бессознательным в данный момент. Королева Мечей Хитрость и мудрость, вместе взятые, осознание пережитого, извлечение урока. трудный опыт, на котором предстоит учиться. Проницательность, внимательнее прислушиваться к себе. Как бы молода, уязвима и обаятельна ты ни была, твое подсознание знает о том сколько вековой мудрости ты в себе скрываешь. Все же, стоит поискать в себе уверенность, некую непоколебимость и даже жесткость. 5. Собака. О чем стоит помнить или чего остерегаться. Memento Mori Все когда-нибудь заканчивается. Все не вечно. У нас есть только здесь и сейчас. 6. Город. Результат, который можно будет использовать вовне. Повешенный и снова отойти от суматохи. некая отрешенность, отстраненность. время для раздумий. Но тут скорее о том, что та мудрость которая будет приобретены в период раздумий,бездействий очень даже можно использовать во вне. Ты сможешь посмотреть на все другими глазами, иначе. И вернешь свой мир на ноги. 7. Цветок. Результат, который можно получить лично для себя. Солнце Успех. Признание. Понимание. Этот мальчик маленький герой в лучах заходящего солнца. Он уже на коне, уверен в себе и ничего не боиться. Может быть у него еще нет силы, но воля невероятная. Истина и понимание. Ситуация, наконец-то, ясна.
1 - Черный сфинкс. Темная сила. Скрытое, неизвестное пока влияние.-МАГ
любишь людьми манипулировать
Quote (MALINKA81)
2- Белый сфинкс. Светлая сила. Активно и открыто действующая сила.- 3 ЖЕЗЛОВ
ты открыта всему новому что опять же и подтверждает маг
Quote (MALINKA81)
3- Колесница. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу. - 8 МЕЧЕЙ
перестань бояться,развяжи руки и глаза
Quote (MALINKA81)
4- Герой. Каким нужно быть, какие черты нужно развивать в себе, чтобы стать победителем.- 2ЧАШ
будь мягче,добродушней,открытей,не играй людьми по магу
Quote (MALINKA81)
5- Корона. Какой результат можно ожидать. -9 ЧАШ
а результат чего? вполне хорошо у тя все должно быть,но одинокое удовольствие Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
1 - Черный сфинкс. Темная сила. Скрытое, неизвестное пока влияние – опора – вообщем тут похоже и есть загвоздка. Я пожалуй даже не буду пересказывать своими словами, я тебе процитирую, тут хорошо сказано: «если вам сейчас трудно, опору можно всегда найти в себе самом, если проснуться и осознать, откуда появилась проблемная ситуация. Опасность исходит не от самой проблемы, а от вашего к ней отношения.» Вообщем ты смотришь уже на следствие, уже на свершившееся, и ничего не можешь поделать, так как это только последствие, ты хочешь изменить это, когда надо менять саму причину – какие-то твои мысли или чувства. А когда ты забываешься и пребываешь в угнетенном состоянии, этим не решишь проблему, ты еще больше вязнешь в этом и теряешь свою энергию. Карта говорит о том, что ты не чувствуешь своего внутренного стрежня, нет уверенности…но еслизадуматься - почему? Ты должна найти опору в себе, понять, что ты и только ты ответственная за твое окружение и в твоих силах все изменить – нам испытания даются по силам, ты ведь прекрасно это знаешь! Ощути свою силу, ты свободна, почему ты позволяешь себе быть зависимой от такого человека, по сути дела, самое простое что я тебе могу посветовать – простить его и действительно искренне
Да, я поняла твою мысль или что сказали карты полностью, я сама в ответе за свои поступки и полагаться надо только на саму себя....в принципе каждый человек индивидуальность, он выбрал такой путь в отношениях и я должна это принять как должное, отпустить и простить искренне, не держа обиду, только тогда я смогу продвигаться вперёд на подсознательном уровне.
Quote (Desten)
2- Белый сфинкс. Светлая сила. Активно и открыто действующая сила – жадность души – очень часто эта карта у меня показывала. И как раз в отношениях, тчо человек ищет действительно свою вторую половину, настоящую любовь…но в тоже время это карта с негативным оттенком – она означает как осознанное так и неосознанное причинение боли, когда люди жестки по отношению к другим, равнодуны….Здесь видимо имеется ввиду такое отношение того мужчины…он вроде бы высказал, он может быть на самом деле-то и не испытывает к тебе негатива такого особого, просто тут похоже на чёрствость его души…Но добавлю, что ты сама притянула к себе этого человека, значит должна была научиться чему-то
Я ЗАКРЫЛА ГЛАЗА ИЗНАЧАЛЬНО на то, что какое он несёт внутреннее содержание, мне нравилось его внешнее отношение, не вглядываясь в истинную сущность человека, я заплатила за это опять своей растоптанной душой, но я сама создала эту ситуацию и винить некого, да он поступил со мной жестоко, с самого начала это была просто игра не более, я же хотела видеть другое и он мне позволял видеть это, но ложь не может длиться вечно, так что потом его прорвало как плотину, было очень обидно слушать, то что он мне высказывал,я такого не заслужила, а может наоборот.......просто он сделал всё так как удобно ему...а что буду чувствовать я, ему было плевать.........да я должна учиться разбираться в людях и не смотреть на оболочку, а глядеть внутрь на содержание....
Quote (Desten)
3- Колесница. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу – Уборка мира – как раз то, о чем я тебе писала в личке. Этот человек в какой-то степени отражает тебя – может показывает то, что ты не любишь или показывает что-то в тебе самой, что ты не принимаешь и считаешь, что нет в тебе этого. Знаешь обычно люди прекращают общение с такими людьми, они выбрасывают «зеркало», Но на их место приходит другое, пока человек не поцмет, что ему этим показывают. В твоем случае, ты даже и выкинуть его не можешь из жизни, значит, ситуация достаточно критическая, ну не пугайся этого слова, я имею ввиду, определенный негатив копился уже долгое время, что теперь тебе придется это именно решать. Вообщем эта карта говорит, что тыдолжна очистить свои мысли и чувства – убрать из своей души негатив к этому человеку. Принять, то, что он сделал, потому что хотя бы он учил тебя. Чтобы было проще представь это как своеобразный урок, прими, прости и поблвгодари за это. Но самое главное искренность..не загоняй негатив в закрома души. Возможно тебе нужно воспользоваться подобной техникой –найди у себя длома какой-нибудь хлам, от чего ты уже давно хотела избавиться и вложи в него все свои негативные мысли и чувства – осуждение, неприязнь, недовольство, чувство вины, неполноценности и тд., что найдешь и потом выкини это все, главное, чтобы ты почувствовала облегчение на душе. Но так как свято место пусто не бывает, не забудь потом заполнить это освободившееся пространство чем-нибудь положительным. Займись чем-нибудь созидательным, чем-то что приносет тебе радость, может быть даже той же уборкой или перестановкой, где ты все с любовью поставишь
Очень хорошие слова. Да я так и сделаю, у меня есть ритуал, которым я время от времени пользуюсь, сделаю чистку души и своего сознания....нельзя жить прошлым, жизнь коротка, надо думать о будущем....надо жить новыми впечатлениями, а не жалеть себя и вязнуть в болоте негатива.
Quote (Desten)
4- Герой. Каким нужно быть, какие черты нужно развивать в себе, чтобы стать победителем – Решимость иметь – тебе нужно иметь больше уверенности в себе. Ты не должна думатть о способе достижения победы, просто верь в себя и иди к цели. Представь себе конечную цель и двигайся к ней. Но чтобы цель осуществилась, тебе нужно заранее смириться с поражением, только тогда ты будешь спокойна и не будешь терзаться сомнениями и опасениями, потому что все будет именно так как лучше для тебя
Я уже с ним практически смирилась, приняла как должное, что было, то было и теперь стремлюсь к другой цели - своего саморазвития, я ничего не буду делать в этой ситуации, просто буду наблюдателем со стороны и не более....
Quote (Desten)
5- Корона. Какой результат можно ожидать – Иллюзия отражения – эта карта подобна 3 позиции – все зависит от тебя, что ты выберешь. Карта говорит здесь о таком принципе. «Вам кажется, что вы пребываете во власти обстоятельств, изменить которые не в состоянии. На самом деле это иллюзия – бутафория, которую при желании легко разрушить». То, что случилось заставляет тебя определенным образом выражать мысли и чувства – в твоем случае негатив. Ты его и чувствуешь и мир отвечает тебе тем же, это замкнутый круг. Когда разорвешь его, тогда все будет подругому. Измини своё негативное отношение, посмотри на мир и конкретно на эту ситуацию с позитивом. Да это сложно, но ведь и самое простое это негативно отреагировать. Когда ты станешь осознанней, когда поймешь и поверишь, что все действительно в твоих руках – что это не просто красивое выражение – ты сможешь изменить ситуацию. Здесь нет конкретного определенного результата – все зависит от тебя, от твоего отношения
Любая ситуация зависит от самих нас, да хотелось бы конкретики, что надо себя вести вот так то и так и никак более, а тут пространство вариантов, но я выберу тот путь, который не будет противоречить душе и мирозданию в целом, я не желаю, чтоб негатив породил ещё негатив, надо честно поступить по отношению к самой себе и тогда Высшие силы сами укажут дорогу, по которой мне надо идти, но в любом случае урок мне надо усвоить, чтоб на моём пути больше не встречалось таких МЧ, а если и да, то проходить мимо них, не сталкиваясь взаимным интересом.
Спасибо Desten, я поняла какой выход вернее, т.е. истина и что наоборот отыграется ложью.....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Oshun Твоя Пражская луна со скандинавским оттенком... Таро Викингов
Может много мифологии в трактовках, но эти карты в таком ключе и трактуются, они несколько, если не сказать сильно далеки от классики
S 8 чаш (Ньерд) ПП
Ньёрд в скандинавской мифологии бог из числа ванов, отец Фрейра и Фрейи, бог плодородия, а также ветра и морской стихии. Предваряя остальные карты скажу, что в раскладе выпало три 8 – ты ходишь по кругу, если говорить о твоем внутреннем мироощущении – то ты как будто идешь по выбранной дороге, набираешься опыта, набиваешь шишки и вдруг понимаешь, что вышла снова к тому камню, на котором написано – направо пойдешь и т.д…, ты выбираешь другую дорогу и все повторяется вновь – да, ты приобретаешь опыт, меняешься, растешь, но ты все еще не обрела свою цель, ты чем-то похожа на героиню фильма «Шоколад» с Жюльет Бинош – ты ждешь ветра, который позовет тебя и сам укажет куда тебе идти. Вообще по своей эмоциональной природе ты странник, тебе всегда будут тесны любые рамки и условности. Ньерд всю свою жизнь прожил у Асов не по своей воле и по легенде вернется к ним только в конце мира – тебе долго придется искать свою цель, потому что лучшее для тебя не всегда значит - твое… Ты стремишься найти компромисс с теми, кто рядом – это осознанная потребность, но страдаешь от того, что они не всегда готовы понять тебя, так как ты бы желала. 1.Ребенок. "Кто потерялся во тьме и какую часть души надо вывести на свет". Потерявшаяся в темноте часть души. 8 жезлов (8 великанов, убитых Тором)
2.Рак. Ресурс бессознательного. То, что манит в глубину, то, что "цепляет" Сурт (Король жезлов)
Ого… то, что утеряно – твоя сила, может быть ты просто боишься выпустить наружу то, что внутри тебя и что может нарушить привычных ход твоей жизни, а может быть даже и напугать твоих близких? Эта сила содержит в себе и темную сторону, но не сторону Теней – твоя сила не в этой стороне, она не там, где холод, она там, где огонь, творческий огонь, нечто изначальное и первобытное, что возникло до разделения на добро и зло и что не терпит ограничений и разганичений. Вернись к истокам, позволь себе больше, чем позволяешь обычно, просто дай временную "отставку" контролирующему интеллекту, иначе ты «выгоришь» изнутри. Учитывая, что этот расклад по бессознательному срезу – ты просто закупорила свои творческие способности и даже не осознаешь их в полной мере, у тебя запрет на то, что не помещается в выстроенную тобой систему, тебе не хватает, даже не знаю, как точно сформулировать, какого-то внутреннего взрыва, бури.
3. Луна. Цель, смысл этого погружения. 4 пентаклей в ПП (Карлики, посаженные Асами защищать 4 стороны света) Продолжение темы силы, т.к. охранять границы мира слабакам не дадут Смысл твоего погружения – понимание направлений и возможностей, которые тебе предоставляются, ты несколько узко смотришь на происходящее с тобой, тебе необходимо «расширение кругозора», а сила нужна для использования предоставляющихся возможностей. А еще это умение действовать в тандеме, в коллективе с такими же как ты, умение находить сильных и близких по духу людей, ч\з которых возможно понимание своих целей (у карликов вполне четкая задача – одна на всех), возможно тебе просто нужно больше общаться с интересными тебе людьми и пытаться вместе с ними делать что-то.
4. Сеть. Инструмент, с помощью которого лучше всего обращаться со своим бессознательным в данный момент. 9 жезлов (9 жриц вершат будущее Хеймдаля)ПП Хеймдаль – сын 9 разных матерей, он не нуждается во сне, он видит и слышит абсолютно все, что происходит на небе и земле, он стоит на границе мира Асов и Великанов и первый возвестит о «начале конца». Твой главный инструмент – это чуткость и наблюдение, отслеживай самые мельчайшие изменения своих реакций и настроений, почувствуй, как реагирует твое бессознательное на то, что происходит вокруг и внутри тебя. Проанализируй и, главное, прочувствуй свою реакцию на твои размышления на тему: «кто и какое оказал и продолжает оказывать на меня влияние». Хеймдалль – владелец золотого рога Гьяллархорн, звук которого будет услышан во всех уголках мира. Не знаю, может у тебя возникнут какие-то ассоциации с эти инструментом? Карта ПП – непросто тебе дастся овладение инструментом бессознательного.
5. Собака. О чем стоит помнить или чего остерегаться. Звезды (Космическое древо- Игграсиль) Карта позитивная, скорее призывает не забывать. Что-то ты в себе не принимаешь (соответственно и в окружающих тоже), какое-то важное звено, одиночество внутреннее по этой карте. Здесь будет полезен анализ своих родственных связей – возможно, ты найдешь ответы на многие вопросы, предостережение и способы защиты. Опять таки дерево- это костяк, позвоночник на физическом уровне (не беспокоит?), на метафизическом – это путь, цель. Помни, что ты не одна.
6. Город. Результат, который можно будет использовать вовне. Король пентаклей (Двалинн, вождь гномов)ПП Двалинн не просто король гномов, он один из самых искуснейших мастеров, создатель необычных, волшебных вещей. Тебе это дастся не совсем просто (ПП), но ты научишься сама создавать свою реальность, приобретешь настоящую самостоятельность. Гномы – существа волшебные, но очень практичные, если у тебя какие-то нелады с финансовым, материальным аспектом жизни – у тебя появится возможность преодолеть эти проблемы, возможно, найти то, что приносило бы и удовлетворение, рост и достаточное материальное обеспечение. 7. Цветок. Результат, который можно получить лично для себя. 8 мечей (Старкад – могучий воин) Карта, конечно, неоднозначная, но эту карту считают картой инициации ( викинг получил покровительство Одина через жертвоприношение своего вождя). Для себя ты получишь силу и избавление от многих условностей, но ты так ищешь одобрения и покровительства кого-то, кого ты можешь принять за важного для тебя человека, что можешь наносить обиды тем, кто рядом с тобой, образно выражаясь, принося их в жертву своим поискам. То, что ты получишь в итоге обоюдоостро и нуждается в осмыслении и правильном использовании, ты приобретя - все равно не будешь полностью довольна (Один даровал Старкаду три жизни, не знающее ржавчины оружие, дар поэзии и уважение знатных людей. Тор же предрек Старкаду, что тот совершит злодеяние в каждую из трёх дарованных ему жизней, никогда не приобретёт земли и не будет удовлетворён тем, чем владеет, не запомнит ничего из сочинённого им и испытает ненависть простонародья).
Желаю тебе найти правильную дорогу в мире, где только свет Луны...
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Сообщение отредактировал kudelia111 - Чт, 30.09.2010, 00:40
kudelia111, да простит меня Настя, что прочитала, я в восторге от расклада и твоей трактовки!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 3К Ты хороший коллективный игрок, люди находят тебя компанейской, приятной, отзывчивой, ищут твоего общества. Возможно, у тебя много друзей. Ты и сама получаешь радость от любого вида сотрудничества. Находишь себя, как и другие, приятной в общении. На тебя можно положиться, это знаешь и ты, и это знают те, кто окружает тебя. 2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. 10М Отчаяние, опустошение, ощущение,что ты достигла тсамой низкой точки своего эмоционального состояния. Невероятное одиночество. невозможность понять, осознать, принять и тем более поделиться. По описанию похоже на "на душе кошки", только это огромные кошки, что скребут очень больно, но и сидят глубоко. Возможно, какая-то потеря, утрата, что-то от чего пришлось отказаться, оторвать с мясом, с кровью, вызывает эту невероятную печаль. 3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. Влюбленные Состояние между желанием и чувством ужаса. Могу предположить, что это склонность к зависимости от чего-то, что ты не хотела бы показывать другим. Какие-то увлечения, или то, что ты чрезмерно увлекающаяся натура. Зависимость. Не желание делать выбор. Стремеление к подчинению. Тут много чего, нужна твоя помощь 4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. 9 М (пп) -так выпала Концентрация на «черной полосе» жизни. вечерние ужасы, кошмары и страхи. Окружающие считают. что ты склонна сгущать краски, чрезмерно драматизировать, паниковать, притворяться невероятно уязвимой, хотя вовсе таковой не являешься. Склонность придумывать себе страхи, которым нет подтверждения в материальном мире. Неуравновешенность, навязчивые идеи, беспокойство.