Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 203 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 203 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Quote (LEXX) и Тота не закрыть-он не работает на закрытие колоды нифига. упертый А это что?
ну..закрытие колоды тут девочки практикуют-а у меня колода Тота-Кроули..и мне уж сказали что она так не работает-да и я сама это заметила. спрасила на таро вечности-чем закрыть-выдало-8денари-король кубков и верх9 кубков и 10 денари
Девочки подскажите пожалуйста, на вопрос "Что думает МЧ о Ю?" (люди официально друг другу не знакомы) выпали - СУД + МАГ + 5МЕЧЕЙ- не знаю что и думать.. Получается, что МЧ либо решил действовать (т.е. знакомится с Ю.) или же наоборот, погружен в сам себя?? Или тут вообще что-то другое? ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
СтрекоZa, я подумала бы по картам, что он считает, что Ю. сейчас решила взять судьбу в свои руки и быть в вопросах категоричной. Словно он видит в ней человека, который сильный духом и интересный... Ничего другого пока что не пришло на ум. Может девушки помогут.
Quote (LEXX)
помоему будет выбор,но как то 4 диски говорит о стабильном положении..
Я бы сказала, что 4 пентаклей может говорить о том, что человек не готов жертвовать данной работой на ту что будет предложена. Словно человек не готов приобретая новое терять то, что есть. Возможно и правда зарплата не будет устраивать (как уже упоминали выше) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, спасибо за мнение! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
"Что думает МЧ о Ю?" (люди официально друг другу не знакомы) выпали - СУД + МАГ + 5МЕЧЕЙ
вот по Магу и Суду мне кажется, что решил все же познакомиться лично, а там на деле уже судить о человеке. вот 5М меня смущает... вроде как получается что пока они не знакомы, то все это бесполезные пустые думы, зря он мозг напрягает о ней... вот как-то так Судьба — это оправдание безвольных душ
для vendettovna 1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь вампир могу сказать,что ты сама себе сейчас не принадлежишь,твоя зависимость ,я думаю ,заставляет тебя подавить себя и все свои желания-а данная ситуация подавления себя вызывает в тебе состояние сумрачности и неосознания себя как личности и того места ,что ты сейчас занимаешь в окружении,опыт общения с обществом достаточно негативный, поэтому ты прячешь себя и боишься показать ,какая ты и что хочешь 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы два лица раздвоенность-тебе не удастся существовать в двух ролях -придется остановится на той которая тебе ближе и следовать выбору 3. то, что вам пытаются донести окружающие чаша грааля окружение требует от тебя полной самоотдачи и причем без особой взаимности ,то есть ты должна стать святой и благородной дамой и положить свою жизнь для их процветания и довольства 4. то, что вам пытается подсказать подсознание вина то что полное удовлетворение всех окружающих и тебя путем самопожертвования не достижимо -это мираж 5. к чему необходимо прислушаться вдова к тому что полагаться ты можешь на себя-вот и прислушайся к себе и осознай себя, как одинокую личность,пожалей себя и прочувствуй свои ощущения(возможно ты не одинока ,Но поддержки тебя я не вижу) 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время королевские дети-вызов-симболон придет осознание мечты-того ,что ты хочешь получить,поэтому ты взбунтуешься и вся твоя энергия ,которая подавлялась, вырвется наружу,взрыв будет большим, но не понесет за собой разрушений ,а только освобождение для тебя,не физическое, а именно от того ,чтобы удерживать в себе все ,окружение не ожидало от тебя этого ,Но дальше будет самое интересное -отношения станут ближе доверительнее ,и будут развиваться в хорошем направлении Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 02.10.2010, 17:42
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера – Управление судьбой – я бы сказала впечатление хорошее. Ты ему видишься человеком который знает чего хочет и упорным в своих стремлениях. Вообщем, что твоя жизнь находится в твоих руках, что ты не склонна полагаться на волю судьбы. Но возможно это его и пугает в некоторой степен, что для девушки ты через чур быть может волевая и упёртая 2. О чем думает партнер, при виде Кверента – Поиск любви – похоже он думает о тебе, как о предполагаемом партнере, но в каком направлении – подходишь или не подходишь – посмотрим, но главное, что он все-таки задумывался об этом 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента – Шелест утренних звезд – ему вроде бы хорошо, спокойно рядом с тобой, но в тоже время, что-то не так, что-то заставляет его сомневаться. Он решает, скорее всего он размышляет по поводу вас 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента – парус души – здесь вообщем-то опять поиск. И он желает, чтобы все было не как у всех, он не хочет ошибиться, он не хочет, чтобы стало скучно..может быть ты слишком спокйна без особых страстей? И поэтому вроде бы и нравишься ему, но в тоже время он хочет несколько другого 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка) – Обаяние души – похооже это человек у которого было много женщин, эдакий ловелас. Мужчина похоже обаятельный, многим нравится. Скорее всего (но не обязательно) кто-то у него есть, но эта связь не серьёзна по большому счету, т.е. если он встретит что-то лучше он разойдется с прежней пассией. Причина может быть в том, что ему нравится, что вокруг него много женщин и определенная свобода – захотел ушел, захотел пришел….или жее он ищет уникальную девушку, обаятельную, такую же как он сам 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Освобождение (это Снижение важности) – по моему ему ты видишься паникершей. Раздуваешь из мухи слона, создаешь проблемы на пустом месте, где можно было бы совершенно спокойно к чему-то отнестись…видит черты фанатизма в какой-то степени…Или же наоборот (не могу понять точно) – что ты слишком равнодушна к чему-то, как ему кажется, пассивна быть может 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Путь цели – вот мне кажется ноги ему не нравятся…или лицо…но ноги скорее всего ) 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения – жадность души – он задумается, но карта сомнительная, с негативным оттенком, не советую сейчас тебе действовать, он может решить не в нужную сторону 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев – Решимость иметь (не чквство значимости, а визуализация процесса) – ну здесь скорее всего от него не будет каких-то рьяных активных действий, тут больше с твоей стороны активность. Но тебе тоже надо действовать не напролом, а обдумавши, больше даше применяя женскую мудрость, все обставляя так, что вроде это и не ты сделала/предложила, а он. Но мне кажется отношения сдвинуться с мертвой точки, не скажу, что вы прям вместе будете, но возможно вы станете больше проводить вместе времени
для Малинки 1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь алхимик увлеченность своим делом, высот достигла больших и ,окрыленная успехом, стремишься дальше,немножко звездности присутствует-но это замечательно, всегда надо гордиться своими успехами 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы чаша грааля достичь цели сложно ,но возможно ,но нужно убрать свою гордыню, у тебя есть большой шанс стать приобщенной или посвященной 3. то, что вам пытаются донести окружающие пифия то что у тебя есть дар ясновидения 4. то, что вам пытается подсказать подсознание бедствие не увлекаться магией ,это понесет за собой разрушительные последствия и для тебя тоже 5. к чему необходимо прислушаться расставание к своим фантазиям и полету души-попробовать выход в астрал 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время обман-ложный нимб-ответственный за создание тебя обманут ,сыграв на твоем чувстве ответственности ,ситуацию повернут в выигрышную для них сторону и ты поведешься-думаю это будет касаться личных отношений- Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 02.10.2010, 18:17
для Arcanyy 1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь мастер и ученик когда уже и не ученик, но еще и не учитель,ситуация некоторого застоя,ты считаешь ,что имеешь достаточно знаний ,но быть учителем еще не можешь, 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы падение посмотри на себя со стороны и попробуй понять истинное положение дел, думаю ,ты будешь удивлен ,что все не так как ты думаешь 3. то, что вам пытаются донести окружающие обман ты все воспринимаешь не так как есть на самом деле и себя ,и свое окружение ,иногда окружающие подыгрывают тебе 4. то, что вам пытается подсказать подсознание черная месса ты потерялся в своих понятиях и то ,что ты принимаешь за истину ,на самом деле не так 5. к чему необходимо прислушаться стратег думаю ты боишься дальнейшего развития -хочешь направить его по правильному, по твоему мнению пути, стараешься не ошибиться в расчетах ,и убрал все лишнее- по твоему мнению-эмоции глупости и тд возможно ,ты и прав ,но не перестарался ли ты- 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время разноцветный трубочист-освобождение-тщеславные люди-разногласие увлечешься чем то сильно(а может и кем то),но объект увлечения будет просто играть с тобой ,впрочем ,как и с другими, карта взросления-опыт позволяет нам взрослеть,тусовки, где отношения достаточно поверхностны и ты будешь стараться противопоставить себя этому обществу,хотя будешь стараться сдерживаться ,но конфликты будут Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 02.10.2010, 20:03
lost, уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что очень хорошо описывают мое прошлое. Причем с которым я жила очень много лет. Сейчас все изменилось для меня, но карты все равно показывают другим людям именно прошлые эмоции и состояния.
Quote (lost)
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь вампир могу сказать,что ты сама себе сейчас не принадлежишь,твоя зависимость ,я думаю ,заставляет тебя подавить себя и все свои желания-а данная ситуация подавления себя вызывает в тебе состояние сумрачности и неосознания себя как личности и того места ,что ты сейчас занимаешь в окружении,опыт общения с обществом достаточно негативный, поэтому ты прячешь себя и боишься показать ,какая ты и что хочешь
На данный период жизни я бы сказала что все наоборот. Хотя года два назад было точь в точь именно так. Я всю жизнь себя ограничивала и старалась как вода быть тем человеком, которым хотели бы видеть те люди с которыми я общалась. Я была для каждого человека другой. Во мнении какова я на самом деле они не сходились, т.к. каждому была совсем иной. В то время я старалась даже спрятаться от того общества с которым была несколько лет в тесных отношениях. Скрылась от всех друзей на долгое время. Сейчас же я приобрела саму себя и делаю только то, что велит мне сердце. Готова с легкостью расставаться с тем, что было для меня привычным, т.к. убеждена, что новое можно построить всегда, а вот делать рамки самой себе еще успею. Я чувствую себя человеком, который приобрел хобби и радость общения.
Quote (lost)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы два лица раздвоенность-тебе не удастся существовать в двух ролях -придется остановится на той которая тебе ближе и следовать выбору
Возможно тут говорится о том выборе, который постепенно постает пере до мной: отношения или же поиск того человека, который сможет сделать мою жизнь финансово более комфортную. Всю жизнь считала, что надо искать именно комфорт, а любовь приложится. Сейчас же уже иначе смотрю на вещи и думаю, что стоит смотреть на то, кто ценит тебя и готов уважать и быть верным. Еще только вчера общалась с человеком, который по фотографии может чуток говорить о самом человеке и других данных о нем. Так вот, он упомянул, почему-то, что у меня есть какая-то раздвоенность, словно два лица. Удивляет то, что ты сегодня повторилась… Думаю, что стоит и правда обратить на это внимание и обдумать данную позицию.
Quote (lost)
3. то, что вам пытаются донести окружающие чаша грааля окружение требует от тебя полной самоотдачи и причем без особой взаимности ,то есть ты должна стать святой и благородной дамой и положить свою жизнь для их процветания и довольства
Не знаю как там окружающие, но само по себе я таков человек, что буду помогать своим друзьям порой и в ущерб себе же. Я слишком мягкий и ведомый человек (во всяком случае таковой была). У меня сейчас нет ни одного человека, который бы требовал от меня какой-то самоотдачи. Даже моя подработка не особо нравится парню и он считает, что мне не стоит работать дополнительно и нам не нужны на столько деньги… ему было бы лучше, если бы я сидела дома. На счет этой карты что выпала я не нашла с чем бы могла согласиться….
Quote (lost)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание вина то что полное удовлетворение всех окружающих и тебя путем самопожертвования не достижимо -это мираж
Да, к этому выводу я пришла не так уж и давно. Вот только еще не до конца перестроилась к новому мировоззрению именно в действиях. Считать то я так считаю уже, но поступаю зачастую еще так, как раньше. С этой картой полностью согласна.
Quote (lost)
5. к чему необходимо прислушаться вдова к тому что полагаться ты можешь на себя-вот и прислушайся к себе и осознай себя, как одинокую личность,пожалей себя и прочувствуй свои ощущения(возможно ты не одинока ,Но поддержки тебя я не вижу)
Да, вот тут тоже согласна на все 100%. Я не одинока и есть парень. Несмотря на это у меня больше такое чувство, что я всю жизнь ничего не делала и думала что все само разрулится как должно и жизнь сама все разгребет за меня. Теперь же я взяла вилы, лопату и стала сама прокладывать дорогу. Мне главное, чтобы мне не мешали, а то будет ли рядом парень или нет конечно важно, но важнее все-таки больше то как будет получаться у меня та дорога, что я решила сама строить и не уповать на Бога или другие какие-то силы.
Quote (lost)
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время королевские дети-вызов-симболон придет осознание мечты-того ,что ты хочешь получить,поэтому ты взбунтуешься и вся твоя энергия ,которая подавлялась, вырвется наружу,взрыв будет большим, но не понесет за собой разрушений ,а только освобождение для тебя,не физическое, а именно от того ,чтобы удерживать в себе все ,окружение не ожидало от тебя этого ,Но дальше будет самое интересное -отношения станут ближе доверительнее ,и будут развиваться в хорошем направлении
Очень похоже на то что внутри у меня сейчас происходит. Внешне это не заметно, если не знать меня хорошо. Планирую сделать в ближ. месяцы «Карту желаний». Даже не для того, чтобы оно сбылось, а для того, чтобы самой понять каковы мои надежды и мечты, а также к чему в итоге я хочу все привести в жизни… В целом расклад получился, но если его рассматривать как первые позиции далекое прошлое. Такое чувство, что каждые позиции шли последовательно и рассказывали о всем, что со мной произошло внутри в срок два года. Начинала я именно подчиняясь другим и с боязню и закончила сейчас тем, что решила работать над собой и прислушиваться к себе.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, спасибо за ос от расклада щло ощущение несформированности ни твоего состояния ни тебя, наверно, речь и шла о сформировании у тебя твоих желаний ,например ,картой желаний-думаю когда ты их осознаешь произойдут изменения к лучшему Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 02.10.2010, 18:42
lost, спасибо! Расклад был сделан лично для меня не зря. Я понимаю по нему куда я хоть путь держу... Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь алхимик увлеченность своим делом, высот достигла больших и ,окрыленная успехом, стремишься дальше,немножко звездности присутствует-но это замечательно, всегда надо гордиться своими успехами
У меня сейчас светлая полоса, новая работа по душе, да и проблемы потихоньку рассеиваются, такой период тихого комфорта... нам совсем чуть-чуть необходимо, чтоб почувствовать свое счастье. Звездность свою\чужую терпеть не могу, глушу на корню.
Quote (lost)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы чаша грааля достичь цели сложно ,но возможно ,но нужно убрать свою гордыню, у тебя есть большой шанс стать приобщенной или посвященной
понятно, пошла прятать гордыню, мать грехов наших, в дальний шкафчик.
Quote (lost)
3. то, что вам пытаются донести окружающие пифия то что у тебя есть дар ясновидения
не в первый раз мне говорят о наличии способностей, меня саму они немного пугают... я еще не определилась, что же делать с этим подарком, пока даже развернуть как следует не могу.
Quote (lost)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание бедствие не увлекаться магией ,это понесет за собой разрушительные последствия и для тебя тоже
Да верно, боюсь наломать дров, сама себя останавливаю в некоторых случаях, страшно двигаться дальше, и это не иллюзия, ТАМ куда я заглядываю по неосторожности действительно страшно.
Quote (lost)
5. к чему необходимо прислушаться расставание к своим фантазиям и полету души-попробовать выход в астрал
когда-нибудь обязательно попробую
Quote (lost)
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время обман-ложный нимб-ответственный за создание тебя обманут ,сыграв на твоем чувстве ответственности ,ситуацию повернут в выигрышную для них сторону и ты поведешься-думаю это будет касаться личных отношений-
в смысле внутрисемейных или касаемых именно личной жизни?
Спасибо за интересный расклад!
Сообщение отредактировал Малинка - Сб, 02.10.2010, 19:19
an, спасибки за расклад! Интересный получился, даю свою ОСу!))))
Quote (an)
1. Моя личность (каков я в восьмом Доме) Принцесса мечей Личность вы ещё молодая и проходите становление нарабатывая практику осмысления жизни, хотя порой можете проявлять горячность и импульсивность, вместо разума начинают действовать эмоции.
Импульсивность и горячность - это моя природа! Осмысления жизни? Вроде не философствую...
Quote (an)
2. Моя тень Влюблённые Два аспекта: извечный вопрос что делать? И не комфортно если рядом нет близкого человека – потребность быть любимой и в идеале ещё любить самой.
Конечно хорошо, когда любовь взаимная. А идеал себе не придумываю.
Quote (an)
3. Моё отношение к сексу 4 кубков вы придирчивы в этих отношениях, главное чтоб были чувства и чувственность
Угум, baby!)))
Quote (an)
4. Моё отношение к смерти Рыцарь кубков Возможно что вы относитесь к этому не осознанно- философски как данности
Как к данности, скорее всего. Кто-то рассуждает о смерти, а я нет. Не думаю об этом.
Quote (an)
5. Моё здоровье Рыцарь жезлов Не плохое и вы его похоже и не стремитесь пока беречь, Мб травмы, или что то по сердечнососудистой.
Возможно. Как говорят врачи, нет здоровых -- есть недообследованные!
Quote (an)
6. Чужие деньги которые могут мне достаться 10 мечей Ну а на это не рассчитывайте.
Бе!
Quote (an)
7. Моё отношение к оккультной работе Король мечей Подходите к работе с осознанием что в этом нужно иметь не только талант но и знания, думаю вам хочется вырасти в этом познании.
Думаю, что в эту область нечего соваться без определенной подготовки и знаний. Не хочу.
Quote (an)
8. Отношение оккультной работы ко мне. 7 мечей – только если хватит терпения и длительного обучения то к концу пути и оккультизм примет вас.
Думаю, она просто занимается своими делами))))))), а я -- своими)))).
для smallhearted 1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь черная месса находишься под влиянием в зависимости от чегото, навязанное мнение и образ жизни 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы сад духов большой разрыв между реальностью и представлениями ,и фантазиями, ты убегаешь от действительности, и это делает тебя пассивной 3. то, что вам пытаются донести окружающие семья то что перекладываешь ответственность на других ждешь когда за тебя все решат и сделают 4. то, что вам пытается подсказать подсознание стратег надо отбросить эмоциональную окраску своим поступкам и включить мозги не просто обдумывать свои поступки, а просчитывать и быть довольно жесткой в своих поступках и планах 5. к чему необходимо прислушаться алхимик жизнь в колбе-ты не создатель -ты созданная, нужно выйти из искусственного мирка-он всего лишь обман, который никуда не ведет ,а только держит тебя в своих рамках 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время ответственный за создание-свадьба-мойра-мечтательный джонни тебя все устраивает все замечательно ты вся в облаках и грезах о несуществующем и все что ты породила (во всех смыслах)пущено на самотек ,но это твоя карма Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 02.10.2010, 22:01
для Oshun 1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) 8 кубков нет никаких мыслей-ты не думаешь об этом ,и не очень желаешь выслушивать чужое мнение на этот счет 2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства королева мечей нужно будет прикладывать много усилий и быть достаточно целеустремленными, просто так ничего не получится, придется пободаться 3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? 7 кубков да, будет период спокойствия и отдыха, будете строить много планов 4. Возможен ли переезд в загаданный срок? королева жезлов думаю, да 5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? королева жезлов правосудие хотите оставить свои раны позади и уравновесить белое и черное 6.Надежды или опасения в связи с переездом мир надеешься на новый этап в своей жизни-где ты уже опытная, умная и все знаешь 7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? 7 жезлов ты будешь очень интересна им -принесешь много нового в их мир, не то чтобы они тебя безумно полюбили, но уважение и признание будет 8. Ваше финансовое положение на новом месте. смерть возможно некое зависание-золотых гор не будет 9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? колесница есть-карта бонус-только захоти и все получится 10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? 10 мечей недомогания будут-в основном основанные на нервном напряжении и страхах-психосоматические болезни 11. Общий итог расклада 4 жезла надо ехать-есть шанс получить, что хотите конечно не сразу ,но шанс хороший Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 02.10.2010, 20:44
Алечка, расклад "Взаимоотношения" для тебя: 1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 10 мечей (ты), 7 мечей (он) С твоей стороны есть неудовлетворенность этой стороной отношений, со стороны мч -недосказанность, он не может прямо тебе сказать о том, что он хотел бы изменить. В этом не налажен диалог, есть некоторое недоверие, когда партнеры не полностью открыту друг другу.
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 9 мечей (ты), Колесо Ф. (он) Ты себя накручиваешь порой до бессоных ночей, может есть страх потерять партнера, переживания о будущем развитии отношений. Он не постоянен в своих чувствах к тебе, может часто менять отношение от теплого до отчуждения.
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 3 посохов (ты), Король монет (он) Ты желаешь дальнейшего благополучного развития отношений честных, открытых, страстных. Он же больше сконцентрирован на том, чтобы, в первую очередь, ему самому было удобно в отношениях,также возможно он является довольно жестким и неэмоциональным человеком, для которого работа превыше личных отношений.
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 10 посохов (ты), Туз монет (он) Тебе эти отношения даются нелегко, приходится прикладывать немало усилий. Возможно, ты считаешь, что отношения достигли определенного этапа и их нужно выводить на новый уровень. Партнеру удобны эти отношения, он рассматривает их с практичной точки зрения, может означать, что главнее для него является их физическая сторона.
9,10 и 11 - перспективы отношений. 4 кубков, 6 мечей, 8 мечей В ближайшей перспективе отношения как застопорятся. Недостаток впечатлений в них, перемен и качественного развития, может некоторое отдаление друг от друга (или физическая разлука, если один из партнеров уедет -по 6 мечей).
Алечка, прошу тебя прокомментировать расклад. К сожалению, не вышло ни одного кубка, но много мечей. Возможно, на данном этапе отношения переживают кризис. И еще мне показалось по раскладу, что мч более эгоистично себя проявляет, тебе же труднее вести его, может ты и пытаешься иногда выступить лидером, но тяжело дается. В общем, буду ждать твоего ОС:)
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 10 мечей (ты), 7 мечей (он) С твоей стороны есть неудовлетворенность этой стороной отношений, со стороны мч -недосказанность, он не может прямо тебе сказать о том, что он хотел бы изменить. В этом не налажен диалог, есть некоторое недоверие, когда партнеры не полностью открыту друг другу.
Одним словом, сексуальных отношений с ним нет. Он и вправду не говорит об этом.
Quote (Лучинка)
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 9 мечей (ты), Колесо Ф. (он) Ты себя накручиваешь порой до бессоных ночей, может есть страх потерять партнера, переживания о будущем развитии отношений. Он не постоянен в своих чувствах к тебе, может часто менять отношение от теплого до отчуждения.
Я бы не сказала, что боюсь потерять его, но явно не хочу терять. Иногда мы с ним иногда так по душам говорим, прям такая теплота ощущается, а иногда он чем-то занят и нет времени.
Quote (Лучинка)
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 3 посохов (ты), Король монет (он) Ты желаешь дальнейшего благополучного развития отношений честных, открытых, страстных. Он же больше сконцентрирован на том, чтобы, в первую очередь, ему самому было удобно в отношениях,также возможно он является довольно жестким и неэмоциональным человеком, для которого работа превыше личных отношений.
Я да, мечтаю. Но вот не знаю, будет ли какое-то развитие этих отношений Он не жесткий, по крайнеймере со мной, очень добрый и всегда поддерживает меня, когда плохо. Вот на эмоции пока слабоват.
Quote (Лучинка)
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 10 посохов (ты), Туз монет (он) Тебе эти отношения даются нелегко, приходится прикладывать немало усилий. Возможно, ты считаешь, что отношения достигли определенного этапа и их нужно выводить на новый уровень. Партнеру удобны эти отношения, он рассматривает их с практичной точки зрения, может означать, что главнее для него является их физическая сторона.
Физическая сторона это ..... ммм..эмммм..ну... секс чтоли? Нет, врядли, этого между нами нет. Я вот вывести отношения на новый этап хочу, сейчас мы общаемся как что-то среднее между "друзья" и "пара"
Quote (Лучинка)
9,10 и 11 - перспективы отношений. 4 кубков, 6 мечей, 8 мечей В ближайшей перспективе отношения как застопорятся. Недостаток впечатлений в них, перемен и качественного развития, может некоторое отдаление друг от друга (или физическая разлука, если один из партнеров уедет -по 6 мечей).
Уезжает он по работе частенько. Я тоже думаю, что в ближайшее время отношения не будут развиваться никак. Так всё и останется.
для desten 1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь эрос состояние гармонии и удовлетворения,у вас все хорошо в семье ,отношения с мужем прекрасны 2 то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы сад духов слишком большое погружение в быт и бытовые заботы, мало времени уделяешь лично себе 3. то, что вам пытаются донести окружающие вызов возможно, вы сильно опекаете мужа и других членов семьи, ставя их в рамки инфантильных особ,чрезмерная опека может вызвать желание противостояния, отстаивания своего я и своего пространства 4. то, что вам пытается подсказать подсознание разноцветный трубадур как известно, благими намерениями выложен путь в ад, слишком увлеклись целью-думаю здесь опять связано с семьей, все чрезмерное в конце концов действует по принципу пара-сорвет крышку обратите больше внимания на себя, распределите свое внимание и силы равномерно 5. к чему необходимо прислушаться пифия интуиции ,снам, знакам, всему, что даст понимание ,что происходит и что будет 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время чаша грааля-исповедь-королева-аборт ты стараешься сделать все ,что в твоих силах для своей семьи, ведешь вашу семейную лодку к успеху-но почему тогда появляется упадок сил и нет ощущения успеха и счастья-может посмотреть на вещи реально и разобраться в ситуации ,и не брать на свои плечи все что можно Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вс, 03.10.2010, 11:48
Maverik, твои "Взаимоотношения":) 1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 8 посохов (ты), Влюбленные (он)
Сексуальная совместимость у вас есть. Но для тебя это больше игра и флирт,чувственное удовольствие, партнер же воспринимает более глубоко и серьезно, для него сексуальные отношения с тобой были не только физическим, но и духовным единением.
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 4 кубков (ты), Туз посохов (он)
Ты воспринимаешь его очень спокойно, возможно, тебе с ним даже скучновато. Ни холодно ни жарко как бы. Он же надеется в душе на новое начало. И я бы сказала, намерен тебя завоевать, в ваших отношениях больше инициативы проявляет он (Маг и Туз посохов).
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Туз мечей (ты), Маг (он)
Для тебя самой все в этих отношениях ясно, ты для себя уже все решила. Думаешь, что между вами возможен интеллектуальный диалог, намерена держаться сдержанно и на расстоянии. Партнер уверен, что он может повлиять на развитие ваших отношений, может, используя уловки и хитрости как красивые слова, обещания, увещевания. Он, должно быть, хороший манипулятор, по крайней мере, чувствует людей, когда где что надо сказать.
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 9 посохов (ты), 6 посохов (он)
Ты не подпускаешь его слишком близко, осторожна и не до конца доверяешь. Возможно, тебя что-то разочаровало в этом человеке, что-то стало ясным, из-за чего ты несколько отстранилась. Он же,видимо, все же намерен тебя вновь добиться (Туз посохов, 6 посохов). Ему это придало бы уверенности в себе, своих способностях проявить мужскую удаль.(Маг, 6 посохов).
9,10 и 11 - перспективы отношений. 3 мечей, Колесо Ф, Паж кубков Ваши отношения ожидает обновление после болезненного опыта. Зализывание ран и обид. Либо старая боль в отношениях утихнет и возникнет лучшее понимание, либо сгладится новоиспеченный конфликт в будущем.
Maverik, прошу прокомментировать насколько правильно я прочитала карты по вашей ситуации:)
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь черная месса находишься под влиянием в зависимости от чегото, навязанное мнение и образ жизни
думаю все мы немного зависим от чего-то, или от кого-то.
Quote (lost)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы сад духов большой разрыв между реальностью и представлениями ,и фантазиями, ты убегаешь от действительности, и это делает тебя пассивной
фантазировать и убегать от действительности, это мой конек.
Quote (lost)
3. то, что вам пытаются донести окружающие семья то что перекладываешь ответственность на других ждешь когда за тебя все решат и сделают
в десятку. да действительно, уже пора взрослеть, но так нравится, когда с тобою носятся.
Quote (lost)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание стратег надо отбросить эмоциональную окраску своим поступкам и включить мозги не просто обдумывать свои поступки, а просчитывать и быть довольно жесткой в своих поступках и планах
опять же в точку. жесткости не хватает, точнее она всегда не к месту. и действительно никогда не обдумываю поступки, сначала сделаю, а потом жалею.
Quote (lost)
5. к чему необходимо прислушаться алхимик жизнь в колбе-ты не создатель -ты созданная, нужно выйти из искусственного мирка-он всего лишь обман, который никуда не ведет ,а только держит тебя в своих рамках
стараюсь. слишком крепко держит.
Quote (lost)
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время ответственный за создание-свадьба-мойра-мечтательный джонни тебя все устраивает все замечательно ты вся в облаках и грезах о несуществующем и все что ты породила (во всех смыслах)пущено на самотек ,но это твоя карма
ну не совсем все конечно устраивает. но в большинстве случаев.
спасибо Вам большое за расклад, очень хороший и точный. заставил немного задуматься.
Сообщение отредактировал Smallhatred - Сб, 02.10.2010, 22:44
Вы не в ссоре с этим мч? Что-то карты жесткие очень вышли. 1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 8 кубков (ты), 7 монет (он)
По этим картам я не сказала бы, что сейчас в сексуальном плане гармония. У тебя 8 кубков-оставление в прошлом, у него 7 монет- ожидание лучших времен. Ты более чувственна, он более приземлен. Либо сексуальных отношений на данный момент нет, либо не до конца друг другу открываетесь, надеясь, что разрешится все само собой.
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 5 мечей (ты), Башня (он)
По выпавшим картам я бы предположила ссору. Ты ощущаешь состояние конфликта, враждебности, отдаления в отношениях, разногласие и непонимание. С его стороны тоже крах, несбывшиеся, неоправдавшиеся ожидания.
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Мир (ты), Дьявол (он)
Ты более готова на диалог и сглаживание острых углов, но Мир это также карта завершенности и может означать, что ты понимаешь, что отношения себя исчерпали. Он же очень злится, вкупе с Башней Дьявол указывает на яркую вспышку гнева и ярости -внутри "клокочет и бурлит".
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. Смерть (ты), 3 мечей (он)
Опять же, получается, ты решила, что эти отношения завершены, поставлена точка, как ты считаешь. Для него они несут болезненный разрыв и сердечные раны.
9,10 и 11 - перспективы отношений. 4 кубков, Суд, Звезда
В будущем после этого спада в чувствах и ухода каждого в свою ракушку, отношения претерпят существенные изменения, появится вероятность их пере/возрождения.
аlicia, прошу откомментировать:)
Сообщение отредактировал Лучинка - Сб, 02.10.2010, 23:31
как говорится, респект и низкий поклон, правда, ты и твоя колода - молодцы, настоящая команда! все верно до мурашек!
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера – Управление судьбой – я бы сказала впечатление хорошее. Ты ему видишься человеком который знает чего хочет и упорным в своих стремлениях. Вообщем, что твоя жизнь находится в твоих руках, что ты не склонна полагаться на волю судьбы. Но возможно это его и пугает в некоторой степен, что для девушки ты через чур быть может волевая и упёртая
возможно, я пугаю его своей самостоятельностью и стойкостью, видимо "сильные" парни хотят видеть "слабых" девушек! ну в общем, я думаю, действительно, впечатление произвожу хорошее!
2. О чем думает партнер, при виде Кверента – Поиск любви – похоже он думает о тебе, как о предполагаемом партнере, но в каком направлении – подходишь или не подходишь – посмотрим, но главное, что он все-таки задумывался об этом
это точно! он не идет напролом, видно, что у него куча мыслей, куча раздумий, однако они все так и остаются на уровне раздумий и размышлений, что ничинает меня порядком напрягать!
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента – Шелест утренних звезд – ему вроде бы хорошо, спокойно рядом с тобой, но в тоже время, что-то не так, что-то заставляет его сомневаться. Он решает, скорее всего он размышляет по поводу вас
он лев по гороскопу, видимо, раздумывает, подхожу ли я на роль львицы! замучил меня своими размышлениями!!!
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента – парус души – здесь вообщем-то опять поиск. И он желает, чтобы все было не как у всех, он не хочет ошибиться, он не хочет, чтобы стало скучно..может быть ты слишком спокйна без особых страстей? И поэтому вроде бы и нравишься ему, но в тоже время он хочет несколько другого
да, соглашусь, что он желает чтобы было нечто "супер-пупер", "не как у всех". вот знаешь, приходит такое на ум, что он как беременный баран "хочу - не хочу, буду - не буду"...
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка) – Обаяние души – похооже это человек у которого было много женщин, эдакий ловелас. Мужчина похоже обаятельный, многим нравится.
о дааа! дамочки как мотылльки на свет на него летят и крылышки обжигают!
Скорее всего (но не обязательно) кто-то у него есть, но эта связь не серьёзна по большому счету, т.е. если он встретит что-то лучше он разойдется с прежней пассией.
это очень вероятно! думаю, ты права - кто-то есть, нужна же мужчине интимная разрядка?! у нас ведь даже близости не было, поэтому я достаточно спокойно отношусь к его "несерьезным связям"
Причина может быть в том, что ему нравится, что вокруг него много женщин и определенная свобода – захотел ушел, захотел пришел….или жее он ищет уникальную девушку, обаятельную, такую же как он сам
запутался в выборе, может быть и свободу боиться потерять и менять уклад жизни опасается... все может быть...
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Освобождение (это Снижение важности) – по моему ему ты видишься паникершей. Раздуваешь из мухи слона, создаешь проблемы на пустом месте, где можно было бы совершенно спокойно к чему-то отнестись…видит черты фанатизма в какой-то степени... Или же наоборот (не могу понять точно) – что ты слишком равнодушна к чему-то, как ему кажется, пассивна быть может
жирным выделила то, что более всего вероятно! я действительно стараюсь вести себя ненавящиво, не кидаться на него и не настырничать, мне кажется вся инициатива должна исхожить от мужчины, во-первых, а во-вторых, таких которые на него "кидаются" - полным-полно!
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Путь цели – вот мне кажется ноги ему не нравятся…или лицо…но ноги скорее всего )
блин, ну вот опять же склонна с тобой согласиться! нее, ноги у меня хорошие! просто я ростиком для него не вышла - я ему по плечо! мне кажется, ему нравятся высокие длинноногие прынцэсы!
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения – жадность души – он задумается, но карта сомнительная, с негативным оттенком, не советую сейчас тебе действовать, он может решить не в нужную сторону
спасибо, ты облегчила мои душевные метания! я действительно интуитивно не могу решиться на "атаку" по отношению к нему! хотя все вокруг говорят, мол, давай!
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев – Решимость иметь (не чквство значимости, а визуализация процесса) – ну здесь скорее всего от него не будет каких-то рьяных активных действий, тут больше с твоей стороны активность. Но тебе тоже надо действовать не напролом, а обдумавши, больше даше применяя женскую мудрость, все обставляя так, что вроде это и не ты сделала/предложила, а он.
господи! ну почему опять я?!!! опять женская мудрость! я уже не знаю как ее еще проявить!!! но все равно спасибо за совет! учту!
Но мне кажется отношения сдвинуться с мертвой точки, не скажу, что вы прям вместе будете, но возможно вы станете больше проводить вместе времени
это на данный момент самое важное!!! спасибо тебе еще раз! ты действително молодец!
что это за колода у тебя? очень интересная! Судьба — это оправдание безвольных душ