Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 205 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 205 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Алька, О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. – 9 мечей Об ограничениях?
Что мною руководит. – 2 мечей Че то даже не представляю, что это может быть. Желание помочь что ли? 1) вы забываете что вы свободный человек и никому ничего не должны, но у вас видимо много установок и запретов, что вы себя очень сильно ограничиваете в действиях и предпочитаете сидеть в своей норки и не выходить в свободное плавание. Возможно боязнь проявить инициативу в силу каких то обстоятельств. Хотя сил и возможностей у вас много и вы вполне можете справиться с тем что вам предстоит 2) руководит вами добродетель. Вы готовы помогать всем и всегда и когда бы это не произошло. И вы не будете спрашивать и задавать вопросов вы просто сделаете то что считаете нужным
Чайка_Джонатан, по-моему от Максима зависело избежать аварии или нет, он хозяин положения. А не мог он быть выпивши? Для милиции, дамачка не в счет, кто за рулем,тот и виноват. Мне кажется,что другой С.А-молодой и неопытный водитель. Посмотрю лучше на своих картах. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вс, 03.10.2010, 22:30
С.А. - Паж пен, 6 Влюбленные, 18 Луна - Предположу, что обманывает этот человек, он похоже разговаривал по мобильнику о чем-то беспокойно или в машине с кем отвлекся разговорами. По Луне искажает реальность событий.
он трезвый был? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь – По течению вариантов – карта в целом для тебя благоприятная. Она указывает на следующую особенность: тебе нужно довериться жизни и перестать контролировать события. Ты хочешь, чтобы все было идеально, по намеченному плану и именно так как ты нарисовала себе в голове. Но проблема может решиться гораздо проще, тебе только нужно предоставить человеку свободу, не давить на него и самой успокоиться и можно даже сказать махнуть рукой на это все, ослабить свою хватку и тогда жизнь сама восстановит равновесие и приведет тебя к оптимальному решению проблемы. Просто будь начеку, не контролируй, но будь бдительной, сознательной, не упусти шанс, решение. Твой ум сейчас действует по привычке – что-то не так, не в порядке, надо действовать, надо что-то делать – а не надо ничего делать как раз, быть может это такой урок для тебя, научиться быть более пассивной (но при этом не вялой), просто наблюдателем и если что – не упустить свой шанс
Знаешь, я ведь действительно привыкла всегда все держать под контролем. А когда получается не так как планировалось или не так как хочется мозг уже как-то сам по себе включается и начинается работа над вопросом "как же быть и что же делать". С одной стороны и понимаю что если буду давить и подгонять то ничего хорошего не получится, но с другой стороны тяжело принять все так как есть сейчас.
Quote (Desten)
2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим – поиск любви – ну тут понятно и по самому названию карты, в общем мотив у тебе даже бессознательный – искренний, никаких заморочек не содержит по большому счету
Да, просто хочется быть вместе с любимым МЧ.
Quote (Desten)
3 - Помехи или помощь извне – отладка сценария – здесь тоже, что и в первой карте – не настаивай на своем сценарии развития событий, расслабься, будь наблюдателем, прими все как есть, жизнь сама приведет тебя к наилучшему варианту развития событий. А пока ты сопротивляешься, пока настаиваешь на своем – хорошего не будет, так и будут препятствия сыпаться
Да уж, препятствия и правда сыпятся... при чем оттуда откуда совсем не ждешь...
Quote (Desten)
4 - Так у вас ничего не получится – Иллюзия отражения – если ты последуешь моему совету, т.е. ослабишь хватку, отпустишь ситуацию внешне, НО внутри все равно не успокоишься, а так и будешь переживать и терзаться, то все равно выйдет тоже, что есть сейчас. Так что ты должна и внутренне над собой поработать. Тебе нужно перестать реагировать на негативные, неблагоприятные события обычным способом – обижаться, раздражаться и т.д. – здесь мир показывает только тебя и то, что у тебя внутри. Меняй свое отношение к пробблеме. Тебе нужно взять под контроль свои мысли. Думать не о том, чего ты хочешь избежать, а о том чего хочешь добиться и к чему стремишься. Старайся легче воспринимать негатив – как урок, как отражение самой себя, и больше позитива )) 5 - А так – получится – Намерение вершителя – ты должна научится принимать все события в жизни, это не значит что ты тем самым полагаешься на волю судьбы и плывешь сложа руки. Просто это особое отношение к миру, ты должна понимать, что события с нами просто так не случаются, он нужны для чего-то и в общем-то по большому счету они нужны для нашего же блага. Все свое пространство вокруг себя ты формируешь сама и винить некого, что происходит так, а не иначе. Научись жить настоящим моментом, не жди счастье где-то там в будущем, твой ум никогда не признает этого момента, он всегда стремиться к большему и ощущение счастья никогда не наступит, кроме как именно в данную минуту и в настоящий момент. Прими все как есть, ослабь хватку, и будь уверена (не надейся и не желай, не требуй), что все будет хорошо и так как надо. Научись быть счастливой сейчас и твое счастье и радости со временем увеличатся и будут сопутствовать тебе
Я буду очень стараться и следовать совету Desten, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Расклад получился СУПЕР!!!
1. маска, которую человек надевает для этих отношений – Башня. Ну тут конечно очень резкое изменение отношения, возможно какое-то не совсем адекватное, даже резкое поведение, охлаждение... 2. что он получает от этих отношений – Дьявол. Знаешь, на самом деле, она очень сильно зависит от тебя, у нее очень серьезная привязанность. 3. что он отдает в эти отношения – Повешенный. Сейчас она находится в подвешенном состоянии, вся в раздумьях, она пересматривает свои взгляды, позиции, ценности. Но тут еще такая попытка обратить на себя твое внимание. 4. причины возникновения этой связи; прошлое - Сила. Ну в прошлом все было очень неплохо, хотя, похоже, она человек достаточно сдержанный, умеет держать себя в руках и в то же время умеет подчинять, чтобы было так, как она хочет, но мягко так, ненавязчиво. 5. препятствия, мешающие в данный момент – 5 Мечей. Ты знаешь, она чувствует себя одинокой, покинутой и ненужной, тут прямо безысходность такая... Может ты ей стала уделять меньше внимания? 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - 10 Жезлов. Тут явное непонимание друг друга, ей кажется, что ты не слышишь ее, она не может достучаться до тебя, тут опять-таки ощущение себя отгороженной, невозможность что-либо изменить. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается – 4 Мечей . Ну вот опять, ей сейчас очень одиноко, она просто не видит, что делать, куда идти, но ей однозначно хочется твоего внимания, найти какой-то выход из сложившейся ситуации. Ну вот так у меня получилось
Девочки, посмотрите пожалуйста, может идеи возникнут. Ситуация такая: человек обманул, в каком институте учился, причём назвал вуз, в котором я училась. Всё думала, почему он так поступил. Разложила, вышло Король мечей, 4 мечей, 5 жезлов. У него какой-то расчёт был или он просто не подумал, и мне не стоит это брать в голову? Время открывает всё сокрытое и скрывает всё ясное
Taina,вряд ли расчет, скорее не хотел выглядеть хуже. То есть, да, сделал он это продуманно, то есть не просто что первое в голову пришло сказал, но для того, чтобы казаться успешнее, умнее чтоль. Вот так я вижу . Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Maverik, твои "Взаимоотношения":) 1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 8 посохов (ты), Влюбленные (он) Сексуальная совместимость у вас есть. Но для тебя это больше игра и флирт,чувственное удовольствие, партнер же воспринимает более глубоко и серьезно, для него сексуальные отношения с тобой были не только физическим, но и духовным единением.
сексуальная свместимость может и есть, но мне с ним скучно...
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 4 кубков (ты), Туз посохов (он) Ты воспринимаешь его очень спокойно, возможно, тебе с ним даже скучновато. Ни холодно ни жарко как бы. Он же надеется в душе на новое начало. И я бы сказала, намерен тебя завоевать, в ваших отношениях больше инициативы проявляет он (Маг и Туз посохов).
у этого мч огромные комплексы и, как следствие, проблемы.. год без женщины - и с чего то вдруг он решил, что я для него - выход из положения!!! типа - скорой помощи!!! я прям взбесилась после его такой наглости! в прошлом у нас были отношения - но это было случайно..
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Туз мечей (ты), Маг (он) Для тебя самой все в этих отношениях ясно, ты для себя уже все решила. Думаешь, что между вами возможен интеллектуальный диалог, намерена держаться сдержанно и на расстоянии. Партнер уверен, что он может повлиять на развитие ваших отношений, может, используя уловки и хитрости как красивые слова, обещания, увещевания. Он, должно быть, хороший манипулятор, по крайней мере, чувствует людей, когда где что надо сказать.
вот именно это мне в нем и не нравится! он даже интересуется всевозможными методами психологической манипуляции людьми! я то с ним просто дружу! просто общаюсь! иногда обращаюсь к нему за помощью - по поводу компьютера. а он явно тешит надежду!..
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 9 посохов (ты), 6 посохов (он) Ты не подпускаешь его слишком близко, осторожна и не до конца доверяешь. Возможно, тебя что-то разочаровало в этом человеке, что-то стало ясным, из-за чего ты несколько отстранилась. Он же,видимо, все же намерен тебя вновь добиться (Туз посохов, 6 посохов). Ему это придало бы уверенности в себе, своих способностях проявить мужскую удаль.(Маг, 6 посохов).
вообще все точно!!! я могу тебе в личку написать - почему я отстранилась от него... и сейчас кроме тошноты и отвращения к нему ничего не испытываю. а про него - он некрасив, мало успешен и я для него действительно как способ для поднятия жизненного тонуса!
9,10 и 11 - перспективы отношений. 3 мечей, Колесо Ф, Паж кубков Ваши отношения ожидает обновление после болезненного опыта. Зализывание ран и обид. Либо старая боль в отношениях утихнет и возникнет лучшее понимание, либо сгладится новоиспеченный конфликт в будущем.
общаться с ним я не хочу.. вчера позвонила ему - он оставил у меня свою вещь. я ему предложила выбор - либо он ее заберет, либо я ее выброшу! сказал, что заберет.
Спасибо! все очень точно!!! ты молодец! я даже не думала, что расклад будет такой правдивый!
1. маска, которую человек надевает для этих отношений – Башня. Ну тут конечно очень резкое изменение отношения, возможно какое-то не совсем адекватное, даже резкое поведение, охлаждение...
да, и мне это странно может ли быть влияние?
Quote (Vik)
2. что он получает от этих отношений – Дьявол. Знаешь, на самом деле, она очень сильно зависит от тебя, у нее очень серьезная привязанность.
пожалуй, мы зависим друг от друга
Quote (Vik)
3. что он отдает в эти отношения – Повешенный. Сейчас она находится в подвешенном состоянии, вся в раздумьях, она пересматривает свои взгляды, позиции, ценности. Но тут еще такая попытка обратить на себя твое внимание.
скорее всего да
Quote (Vik)
4. причины возникновения этой связи; прошлое - Сила. Ну в прошлом все было очень неплохо, хотя, похоже, она человек достаточно сдержанный, умеет держать себя в руках и в то же время умеет подчинять, чтобы было так, как она хочет, но мягко так, ненавязчиво.
точно! тихая власть
Quote (Vik)
5. препятствия, мешающие в данный момент – 5 Мечей. Ты знаешь, она чувствует себя одинокой, покинутой и ненужной, тут прямо безысходность такая... Может ты ей стала уделять меньше внимания?
да,верно, мы реже видимся, реже общаемся
Quote (Vik)
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - 10 Жезлов. Тут явное непонимание друг друга, ей кажется, что ты не слышишь ее, она не может достучаться до тебя, тут опять-таки ощущение себя отгороженной, невозможность что-либо изменить.
да, возможно она считает, что я отгораживаюсь, закрываюсь
Quote (Vik)
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается – 4 Мечей . Ну вот опять, ей сейчас очень одиноко, она просто не видит, что делать, куда идти, но ей однозначно хочется твоего внимания, найти какой-то выход из сложившейся ситуации.
скорее всего так и есть.
Спасибо тебе!!! Прояснились и подтвердились мои догадки. теперь ясно что делать Очень благодарна!!!
Maverik, спасибо за ОС!:) После того, что ты мне написала, от этого мч я в шоке,чесслово... Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Ну это же то, что она показывает внешне, поэтому не думаю )) На самом деле, судя по картам, никакой тайны в ее поведении нет, просто ей хочется больше внимания, общения, чуткости, душевной близости. Удачи тебе и пусть у вас все наладится как можно скорее!!! Vale et me ama
1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь – безусловная любовь – я так думаю, если вы этим занялись, то у вас есть талант и любовь к этому занятию. Здесь такой аспект важный – чтобы добиться цели, вы должны отказаться от неё, вы должны делать, то что делаете в первую очередь получая удовольствие от процесса, вы не должны прям быть одержимыми, чтобы это принесло доход, на первом месте должно стоять творчество и любовь к делу 2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим – Непостижимость бесконечности – ну здесь мне кажется, что тебе на самом деле интересно это занятие и вообщем-то ты и не цепляешься за конечный результат, считаешь, что получится, то и получится, но все-таки идешь по определенному пути. Вообщем подсознание тебе твое думаю помех не принесет…хотя карта неоднозначная…могут быть какие-то сюрпризы впереди 3 - Помехи или помощь извне – Визуализация процесса – больших помех не вижу…здесь если только неверие окружающих в ваш проект, только это будет вас сбивать с толку, но вам всем главное не оддаваться, а смотреть на это дело позитивно, но и реально оценивать конечно. И если есть какие-то успехи, малейшие улучшения в деле, больше обращайте на это внимание 4 - Так у вас ничего не получится – Принятие решения (не Отношения зависимости, а Обаяние души) – похоже перед вами сейчас стоит или в скором времени встанет какая-то проблема, которая требует выбора, решения. Возможно вы хотите внести нечто новое уникальное в проект, но смутно ощущаете, что еще не время, по крайней мере не сейчас...как бы ни было все продумано, нужно следовать внутреннему голосу 5 - А так – получится – Отладка сценария (Мир, на тебе меня!) – придется вносить какие-то изменения в ваш проект. Мне кажется тут дело в том, какие услуги предоставлять..В первую очередь вам надо будет ориентироваться на спрос…Не то, чем вы самии хоитите заниматься, а нужно обратить внимание на то, что сейчас больше всего хотят видеть и получать....с новыми и рискованными идеями лучше подождать, пока вы не "раскрутитесь"...вот как-то так примерно мне кажется
1) Какая я женщина? -Рыцарь посохов - Ты легкая на подъем,постоянно в поисках новых ощущений и приключений, амбициозная, целеустремленная. Тебе претят разного рода ограничения и обязательства. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 6 кубков, Паж кубков -по кубкам как не сказать, что ты счастлива? :)По крайней мере, ты находишься на волне приятных, нежных чувств, как ребенок открыта всему новому, с чутким интересом наблюдаешь за происходящим вокруг. Опять же по этим позициям в сочетании с 1 и 7, можно предположить, что эти приятные впечатления связаны с какими-то новыми возможностями познания, обучения, и этот процесс приносит в твою жизнь радость. Еще карты могут говорить о приятном времяпровождении с друзьями. 4) Что мне нужно для счастья? - 4 посохов- успех, гармония, внутреннее умиротворение. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью?- 2 мечей- убрать излишнюю критичность, расчетливость, не нужно подвергать все сомнению. 6) Кто или что мешает моему счастью?- 8 кубков- полная неопределенность при вступлении на неизведанный путь и болезненное расставание с прошлым. 7) Кто или что способствует моему счастью?- Жрец- понимание смысла происходящего, осознание более глубинных причин, а также вера. По сочетаниям 2 мечей, 8 кубков, Жрец можно сказать, что ты очень сомневаешься оставитъ что-то в прошлом, так как тебя пугает неизвестное. Но карта говорит о том, что более философский и глубокий взгляд на вещи поможет тебе преодолеть сомнения и откроет дорогу к счастью и гармонии (4 посохов). Если рассматривать позиции 2 и 3, то ты уже на этом пути понимания вещей. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). - 10 кубков, Солнце, 10 посохов - счастье в семье, в теплой поддержке и заботе близких, а также новом импульсе и уверенности в себе, в осознании своей цели. Тут вышло 2 десятки-свидетельство завершения, то есть ты придешь к фазе окончания чего-то в твоей жизни, что принесет тебе полное удовлетворение достигнутыми результатами. Но эта победа дастся тебе не легко (10 посохов).
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Расклад на три карта для nata007 Колода Sun and Moon tarot 1.Что он сегодня подумал о тебе. Королева пентаклей. Что ты уверенная в себе женщина, которая ценит, холит себя и лелеет. При этом не летает в облаках.
2.При проявлении инициативы завтра, какая реакция будет с его стороны. XII Смерть - перерождение. Сложно сказать, но она не будет ни резко негативной, ни резко позитивной. Скорее, он просто примет к сведению и благосклонное воспримет.
Кстати, это совпадает и с предыдущим раскладом - то, что именно ты будешь инициатором.
3.Каков будет результат. III Императрица. Начало чего-то, проявление инициативы. Т.е. начало развитию отношений будет положено и дальше будет зависеть от твоей активности.
Marishechka, "Взаимоотношения" вам. Расклад мне дался довольно тяжело, в толковании затруднялась, поэтому вашa ОС очень поможет прояснить непонятное:
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Император (ты), Жрица (он)
А мужчина женат? Почему то по связке этой мысль приходит, что отношения тайные и он не свободен..В сексуальном плане для вас он- настоящий мужчина. Его к вам тянет, как магнитом, внутренний зов, который порой нелегко объяснить.
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Паж монет (ты), Колесо Ф. (он)
Ты в чувствах практична и рациональна, рассматриваешь эти отношения как ценную для себя возможность. По этой карте может еще идти начало привыкания к партнеру. Ты у него вызываешь бурю чувств, отношения с тобой- как подарок судьбы.
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Туз посохов (ты), 8 мечей (он)
Ты думаешь, что у отношений хороший потенциал, ты уверено себя в них чувствуешь, они придают тебе заряд энергии и сил. А он ощущает ограничение свободы движения, для него существуют какие-то барьеры и страхи или внешние ограничения. Эта карта тоже наводит на мысль о том, что мужчина может быть не свободен.
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. Дама монет (ты), Король посохов (он)
Вы оба ощущаете себя самими собой в этих отношениях, наверно, тут идет принятие и понимание друг друга, отчего каждый ощущает себя комфортно. Ты также можешь финансово упрочить свои позиции через эти отношения, а он - дать выход страсти и ощутить себя желанным и настоящим мужчиной.
9,10 и 11 - перспективы отношений. Король кубков, 5 мечей, Повешенный.
В будущем у вас возможен кризис, конфликт может выйти из-за мужчины..блондина, либо в апогее своего развития, на вершине эмоциональной реализации отношений произойдет накал, из-за чего-то повздорите. И на какое-то время отношения зайдут в тупик, возникнет непонятная неопределенность.
Сообщение отредактировал Лучинка - Пн, 04.10.2010, 21:20
an, привет! Хорошо, что ты сделала расклад. Я бы его хотела, только этой ТВОЙ ангел-хранитель, а я на сущности и души не гадаю. Я спросила вчера, согласен ли он, чтобы я погадала. Выпал аркан, означающий закрытость, несогласие. А когда спросила, можно ли, чтобы ты сама разложила, то выпал, точно запомнилось, потому что формулировка такая: "Тогда будем общаться" -- пп Отшельник.
Quote (an)
Shanaya, Расклад на Ангела-Хранителя. Друидкрафт
Хорошая колода, одна из моих первых. Мне она очень нравится. И очень подходит к этому раскладу.
Quote (an)
1 Образ ангел-хранителя Дама мечей 2 Его пол 4 мечей 3 Уровень силы 3 пентаклей 4 Основная черта Король кубков 5 В каких областях жизни помогает 8 мечей 6 В какие области жизни не вмешивается Повешенный 7 Проявлял ли он себя в моей жизни (материлизация, явления, видения, сны и т.п.) 7 пентаклей При положительном ответе на вопрос уточняется пунктом 8. В противном случае - переходить к 9. 8 При каких обстоятельствах 2 пентаклей 9 Его отношение ко мне 5 кубков 10 Что он хотел бы мне сообщить. Совет как найти контакт с ним. Туз кубков
Твой ангел с твердым характером. В своей земной жизни он перенес множество испытаний, которые закалили его характер, волю, подарили много знаний и придали мудрости, чтобы прекращать конфликт и насилие еще до его начала. И теперь он помогает своей подопечной воспитывать такие же качества в себе самой. Одним словом, твой ангел может и хочет научить тебя своему опыту.
Твой ангел помогает тебе во всем. Он ведет тебя по жизни. Когда ты почувствуешь, что попала в неизвестную ситуацию, или появилась проблема, даже пусть мелкая, или скучно и грустно, мысленно обращайся к своему Хранителю. Он во всем поможет тебе найти ответ -- просто прислушайся к себе, к своей интуиции.
Карты говорят, что особенно ангел обращает твое внимание на то, когда тебе нужно преодолеть себя. Это восьмерка мечей. Это такие ситуации, когда ты думаешь, что не знаешь, как их решить или тебе хотелось бы, чтобы кто-нибудь другой помог тебе найти выход. Это не обязательно тяжелые стуации -- могут быть они легкие. Бывает, что человек заперк в клетке своей проблемы, но он не догадывается или не хочет увидеть, что у него самого есть ключ к этой ситуации. Он ждет помощи со стороны, но сам на самом деле может справиться. Твой ангел учит тебя самостоятельно решать жизненные задачи. Достаточно прислушаться к себе - и услышишь его.
Уровень силы твоего ангела-хранителя достаточный. Ангел - он вестник Божий, словом действует от лица Его. Тебе выпала тройка динариев, а три ассоциируется с Троицей. И посмотри: на аркане обычно три человека - и все занимаются одним делом. Архангел - это конечно не ангел-хранитель, для архангела выпала бы наверно 9ка или 10ка, но для ангела-хранителя достаточно три, тем более такое святое число.
Ангел -- вестник Бога, может все, но он не может взять и что-то исправить в твоей душе. Мы ведь сами призваны исправлять свои качества, учиться на своих ошибках и просто учиться. Наши поступки нас творят - а поступки творим кто? мы. Мы сами проявляем сострадание, сами помогаем или сами рушим все это своими руками. Словом - в этой всем он позволяет тебе решать, что делать, и справляться самой.
Может быть, твой ангел в женском облике. Во-первых, дама, во-вторых 4 ка -- аркан с женской энергией. Его основные черты - это забота, ласка, нежность, любовь, творчество, сильное воображение, стремление к новым высотам, чувствительность. Твой ангел "хотел бы тебе сообщить" (как в раскладе написано), что он тебя всей душою любит. И что путь к нему ты можешь найти через любовь, чистоту и свои интуицию, сны, вображение, эмоции.
Кажется твой ангел немного опечален чем-то. Или разочарован чем-то. Спроси у себя, чем. Ответ всегда с тобой. Он чувствует себя немного одиноко, что ты его забыла. Возможно, ты что-то не сделала или сделала не совсем так, как нужно. Ангел тебя очень любит, поэтому переживает.
Твой ангел проявлял себя в том, что помогал тебе достичь серьезного результата, преодолеть трудности, да еще и получать за это награду. С его помощью ты творила отличный результат своим терппеливым трудом над чем-либо. Его молитвами о тебе заботились окружающие.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Могут быть оба виноваты в разной степени, ведь так?
Quote (Чайка_Джонатан)
теперь видимо не узнаем, пока он сам не очнется.
Чайка_Джонатан, я очень хочу, чтобы все это выяснилось по правде, чтобы все стало хорошо. Но вот что я вчераночью вспомнила -- Михал ведь в таком сенрьезном состоянии. Да и Са тоже болен. На больного человека гадать строго не рекомендуется.
На форуме ведь есть такое: "когда чувствуешь себя плохо, то не гадай". Даже когда таролог чувствует себя хорошо, и он гадает, то даже будучи здоровым может почувствовать, что у него ушла энергия.
Отток энергии происходит у таролога и того, на кого гадают ТОЖЕ.
А мужчина в сильно больном состоянии, у него своей энергии мало, так еще много этой энергии нужно на восстановление. А кто ее знает, сколько у него энергии и сколько ее может уйти. Вот выпали уже несколько карт - и можно работать с ними, их уже выпало много.
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Правосудие (ты), Дьявол (она)
Сексуально вы подходите друг другу. Но ты более степенен, она страстна и раскрепощена. Сексуальные отношения на пике эмоций.
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Император (ты), Рыцарь монет (он)
Ты чувствуешь себя хозяином положения, и, я думаю, более зрелый и опытный в жизни, чем партнерша. Она в чувствах практична и сдержанна, в ваших отношениях для нее важнее физический, материальный аспект, чувство стабильности, надежности.
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Жрец (ты), Туз мечей (она)
Ты думаешь о моральном облике отношений; серьезных личных отношений как результат духовного поиска. Карта, как и предыдущие, указывает на брак, законные отношения. Свои мысли по этому поводу выскажу в конце расклада. Она же думает о принятии конкретного решения касательно ваших отношений- хочет поставитъ все точки над и, внести ясность, разобраться в них.
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. Жрица (ты), Туз кубков (онa)
Для тебя эти отношения несут тайну, загадку. Это может указывать и на тайную связь. Возможно, тебя очень тянет к этой девушке, как зов изнутри, необъяснимый. Ей отношения дают чувственную наполненность, радостные эмоциональные переживания, счастье.
Хм..тут толковать можно по-разному, не зная подоплеки ситуации, тяжело. В будущем может быть угрызения совести и чуство вины перед женщиной, возможно, переживания, связанные с ней и ребенком.
Вадим, для тебя очень важными сейчас являются эти отношения -выпали все СА с твоей стороны, но карты брака. То есть либо ты серьезно очень рассматриваешь эту девушку и хочешь законных отношений с ней, либо в ваших отношениях ты не свободен и между вами есть другая женщина. По Жрице и Даме Посохов я бы сказала, что отношения с этой девушкой все же тайные от другой женщины. Может, я ошибаюсь, конечно, расклад для меня новый, поэтому буду ожидать твоих комментариев.
Сообщение отредактировал Лучинка - Пн, 04.10.2010, 22:01
Чайка Джонатан. Заставляют все-таки задуматься эти арканы. Вот императрица - это упраление. С управлением, что ли не справился? А по картам видится оба что-то неправильно сделать. Только первый может -- не от него зависело, а с управлением что-то не так. А второй - решил поспешить, подсечь, проскочить.
А по Умеренности я думаю - скорее всего там было что-то неисправно в машине, может даже в управлении ею. Ну и что, что машинка только что из мастерской. У меня подруга работала с этими вещами, так она говорила, что половины не делают в мастерских, чего нужно. И вобще - русская же душа...
Расклад был на прямых, а если б на перевернутых и прямых, то умеренность могла выпасть перевернутой.
Ты легкая на подъем,постоянно в поисках новых ощущений и приключений, амбициозная, целеустремленная. Тебе претят разного рода ограничения и обязательства.
да, не люблю эмоциональные застои, иногда даже кажется, что шило в пятой точке))) Хотя вот обязательства и ограничения воспринимаю с пониманием, если они мне подходят и я могу позволить себя в этом ограничить)))
Quote (Лучинка)
:)По крайней мере, ты находишься на волне приятных, нежных чувств, как ребенок открыта всему новому, с чутким интересом наблюдаешь за происходящим вокруг. Опять же по этим позициям в сочетании с 1 и 7, можно предположить, что эти приятные впечатления связаны с какими-то новыми возможностями познания, обучения, и этот процесс приносит в твою жизнь радость. Еще карты могут говорить о приятном времяпровождении с друзьями.
тут тоже в точку.И открыта, и с друзьями много времени провожу, и возможности различные открываются ))
Quote (Лучинка)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью?- 2 мечей- убрать излишнюю критичность, расчетливость, не нужно подвергать все сомнению.
Вот с этим проблемы)) Я только сейчас стала соглашаться с тем, что я оказывается романтичная дама)))
Quote (Лучинка)
Кто или что мешает моему счастью?- 8 кубков- полная неопределенность при вступлении на неизведанный путь и болезненное расставание с прошлым.
Я еще та трусишка)) и раз десять подумаю, прежде чем рискнуть))
Quote (Лучинка)
Но эта победа дастся тебе не легко (10 посохов).
да уж)) редко, что в жизни мне давалось на халяву))
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Император (ты), Жрица (он) А мужчина женат? Почему то по связке этой мысль приходит, что отношения тайные и он не свободен..В сексуальном плане для вас он- настоящий мужчина. Его к вам тянет, как магнитом, внутренний зов, который порой нелегко объяснить.
Абсолютно верно! Он для меня - эталон мужчины в сексуальном плане, полностью устраивает. Про его притяжение ко мне - он так и говорит мне, такими же словами, как Вы и описали!
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Паж монет (ты), Колесо Ф. (он) Ты в чувствах практична и рациональна, рассматриваешь эти отношения как ценную для себя возможность. По этой карте может еще идти начало привыкания к партнеру. Ты у него вызываешь бурю чувств, отношения с тобой- как подарок судьбы.
Да. По сущности я человек в чувствах - в омут с головой. Но с ним стараюсь головы не терять, вести себя сдержанно, дабы не задушить своей любовью. К такой позиции привели прошлые неудачные отношения, поэтому в настоящих отношениях я как бы исправляю ошибки, и вижу в них возможность выстроить правильную модель отношений (надеюсь, понятно мысль выразила ). Про привыкание - уже до нельзя привыкла Про него - надеюсь, что это так. Чувства свои он не показывает, интроверт+боится этого.
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Туз посохов (ты), 8 мечей (он) Ты думаешь, что у отношений хороший потенциал, ты уверено себя в них чувствуешь, они придают тебе заряд энергии и сил. А он ощущает ограничение свободы движения, для него существуют какие-то барьеры и страхи или внешние ограничения. Эта карта тоже наводит на мысль о том, что мужчина может быть не свободен.
Браво!!!! Ничего не могу добавить - верно на 200 %!!!
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. Дама монет (ты), Король посохов (он) Вы оба ощущаете себя самими собой в этих отношениях, наверно, тут идет принятие и понимание друг друга, отчего каждый ощущает себя комфортно. Ты также можешь финансово упрочить свои позиции через эти отношения, а он - дать выход страсти и ощутить себя желанным и настоящим мужчиной.
Да. Принимаю его со всеми недостатками, не чувствую никакого дискомфорта от этого. Как говорят - люди на одной волне. Про финансовое положение - есть такая возможность, но стараюсь этим не злоупотреблять. Про выход страсти с его стороны - вернее некуда!
9,10 и 11 - перспективы отношений. Король кубков, 5 мечей, Повешенный. В будущем у вас возможен кризис, конфликт может выйти из-за мужчины..блондина, либо в апогее своего развития, на вершине эмоциональной реализации отношений произойдет накал, из-за чего-то повздорите. И на какое-то время отношения зайдут в тупик, возникнет непонятная неопределенность.
Хм.... Может быть, мужчина-блондин-это он и есть... Посмотрим. Хотя подвешенное состояние - длится уже давно, может быть, карты это и отображают.
Лучинка, огромное спасибо за проделанную работу!!!!! Это - Вам:
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Правосудие (ты), Дьявол (она)
Сексуально вы подходите друг другу. Но ты более степенен, она страстна и раскрепощена. Сексуальные отношения на пике эмоций.
Здесь в точку.
Quote (Лучинка)
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Император (ты), Рыцарь монет (он)
Ты чувствуешь себя хозяином положения, и, я думаю, более зрелый и опытный в жизни, чем партнерша. Она в чувствах практична и сдержанна, в ваших отношениях для нее важнее физический, материальный аспект, чувство стабильности, надежности.
А здесь ты нас поменяла местами , характеристики даны с точностью до наоборот. Практичный скорее я, а она более чувственна. А вот кто хозяин положения, сказать затрудняюсь. Мне хочется думать что все-таки я
Quote (Лучинка)
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Жрец (ты), Туз мечей (она)
Ты думаешь о моральном облике отношений; серьезных личных отношений как результат духовного поиска. Карта, как и предыдущие, указывает на брак, законные отношения. Свои мысли по этому поводу выскажу в конце расклада. Она же думает о принятии конкретного решения касательно ваших отношений- хочет поставитъ все точки над и, внести ясность, разобраться в них.
Здесь есть маленькая заковырочка, я поясню в личку.
Quote (Лучинка)
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. Жрица (ты), Туз кубков (онa)
Для тебя эти отношения несут тайну, загадку. Это может указывать и на тайную связь. Возможно, тебя очень тянет к этой девушке, как зов изнутри, необъяснимый. Ей отношения дают чувственную наполненность, радостные эмоциональные переживания, счастье.
Да, эти отношения очень эмоциональны. Здесь жданы очень точные характеристики моего состояния
Хм..тут толковать можно по-разному, не зная подоплеки ситуации, тяжело. В будущем может быть угрызения совести и чуство вины перед женщиной, возможно, переживания, связанные с ней и ребенком.
Вадим, для тебя очень важными сейчас являются эти отношения -выпали все СА с твоей стороны, но карты брака. То есть либо ты серьезно очень рассматриваешь эту девушку и хочешь законных отношений с ней, либо в ваших отношениях ты не свободен и между вами есть другая женщина. По Жрице и Даме Посохов я бы сказала, что отношения с этой девушкой все же тайные от другой женщины. Может, я ошибаюсь, конечно, расклад для меня новый, поэтому буду ожидать твоих комментариев.
Лучинка, тут действительно все очень сложно, я не против законных отношений , но есть причины по которым это невозможно, ты все очень точно увидела.
Могут быть оба виноваты в разной степени, ведь так?
Конечно, могут.
Quote (Shanaya)
Михал
Максим
Quote (Shanaya)
Са тоже болен.
Он здоров.
Quote (Shanaya)
На больного человека гадать строго не рекомендуется.
Плочему же, мы же часто смотрим состояние больного человека. Чем лечить, перспективы.
Quote (Shanaya)
На форуме ведь есть такое: "когда чувствуешь себя плохо, то не гадай".
Это про того, кто гадает, да лучше в таком состоянии, не стоит, а не тому кому ты гадаешь-он может быть в любом состоянии. Я женщине гадала (попросили родные), карты явно смертные выходили и как потом оказалось она в это время уже мертва была.
Quote (Shanaya)
императрица - это упраление. С управлением, что ли не справился?
Да вполне возможно.
Quote (Shanaya)
А по Умеренности я думаю - скорее всего там было что-то неисправно в машине, может даже в управлении ею. Ну и что, что машинка только что из мастерской.
По Умеренности я сейчас думаю, что скорее всего он слишком расслабился И у Коф по картам выходит, что Максим спровоцировал аварию. С.А. выворачивался как мог.
Quote (Shanaya)
Расклад был на прямых, а если б на перевернутых и прямых, то умеренность могла выпасть перевернутой.
Если бы быть не может в принципе, потому что я гадаю только на прямых, они со мной и говорят на прямых.
Чайка_Джонатан, вот почему-то мне все время хочется назвать Михаилом)))) Имя что ли мое любимое)))) Я представляю Максима почему-то спокойным, отзывчивым человеком, а эти качества часто встречаются у Михаилов. Извини, Галя))) ну хочется Михаила наверное))))
Правила гадания у каждого таролога с практикой вырабатываются конечно свои. Прямые -- значит прямые.
Кто бы ни был прав и чист, я им обоим желаю скорее выздоравливать, отойти от этой аварии и решить свои проблемы.
А особенно большие пожелания я передаю МАКСИМУ!:D
Shanaya, Огромное спасибо за твою трактовку, он действительно во многом мне помагал, а тут у меня возникло ощущение, что я потеряла эту связь. Да, сделала кое что без позволения это конечно было спантанное не обдуманное действие, теперь знаю что нужно будет исправлять. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Девочки, помогите разобраться! я в панике Делала расклад "Потайной карман", на человека который мне очень дорог и то ли, что я эмоционально ко всему отношусь вышло так плохо, то ли это так и есть, очень нужны ваши комментарии: 1. Цель в отношениях у партнера – 3 МЕЧЕЙ (это не ТУЗ МЕЧЕЙ, а КОРОЛЬ ПЕНТ) - не знаю, что и думать…. Может хочет прекратить отношения, точнее не хочет, что бы они развивались в любовные, а хочет обычных дружеских отношений 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) – 4 МЕЧЕЙ + КОРОЛЬ КУБКОВ+10 ЖЕЗЛОВ+ОТШЕЛЬНИК - Внутренне ко мне относится осторожно, контролирует свои эмоции, настроен доброжелательно, но это его гнетет и он хочет отстраниться от меня. 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) – РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ + 8 МЕЧЕЙ + 8 КУБКОВ - отказ от того что чувствует ко мне, опять же не хочет ни каким образом контактировать. 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время – 10 МЕЧЕЙ + ЗВЕЗДА + 5 МЕЧЕЙ - тут вообще ничего не могу понять…. 12. Что партнер скрывает (потайной карман) – КОРОЛЬ МЕЧЕЙ – скрывает то, что он уже все распланировал? Все решил в наших отношениях? 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) – 6 КУБКОВ – хм.. то, что решил оставить все в прошлом?
Очень жду ваших комментариев
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал СтрекоZa - Вт, 05.10.2010, 13:55