Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 207 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 207 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
добрый вечер всем! такой вопрос у меня...в общем, спросила у карт "как скоро свершится задуманное мной событие"? и вытащила карту 6 жезлов. Сидела думала, думала, потом решила вытащить еще две карты, чтобы уточнить и достала суд и 9 кубков. и после этого что-то запуталась окончательно может кто-нибудь возьмется определить, скоро ли свершится это событие? буду очень благодарна!
добрый вечер всем! такой вопрос у меня...в общем, спросила у карт "как скоро свершится задуманное мной событие"? и вытащила карту 6 жезлов. Сидела думала, думала, потом решила вытащить еще две карты, чтобы уточнить и достала суд и 9 кубков. и после этого что-то запуталась окончательно может кто-нибудь возьмется определить, скоро ли свершится это событие? буду очень благодарна!
1. Что он думает о тебе и о ваших отношениях - 7 пен 2. Что на сердце - 10 чаш 3. Что тебе демонстрирует- Туз пен Он считает, что много вложил в ваши отношения, сделал и испробовал все, что мог, но отдачи так и не получил, разочарован в своих ожиданиях, устал. Я думаю он ушел из этих отношений. В сердце у него его семья, ему радостно и счастливо в ней. Тебе пытается показать, что у него стабильное материальное положение и благополучие. Видимо ваши разногласия с ним были и из-за денег.
4. Что ты думаешь об отношениях - 10 пен 5. Что у тебя на сердце- 2 меч 6. Что ты демонстрируешь- 6 Влюбленные Ты теперь понимаешь, что ваша семья была не такая уж и плохая и что с ним можно было бы жить. Готова продемонстрировать ему свою любовь и привязанность, но на сердце беспокойство, ты не решила еще быть с ним или нет. Ты ничего не предпринимаешь, только взвешиваешь и обдумываешь. 6. Ситуация между вами в настоящий момент- Королева меч- Это самая важная карта в раскладе. И между вами женщина.
7. Что он думает о начале ваших отношений - Туз чаш, 4 Император (7 Колесниц, 5 меч) - Он ничего не думает. Он счастливо женат, имеет стабильное положение и новые цели с тобой его не интересуют. Может ребенок родится? 8. Как он относится к жене- 19 Солнце, 3 пен - Очень тепло и радостно. Он много вложил уже в эти отношения, есть успехи, отношения выстроены, роли распределены и он желает работать и развивать их дальше. 9. Что ты будешь иметь, если начнешь эти отношения- Королева пос, 8 пен, Король чаш - Тебе придется много и тяжело потрудиться, чтобы разбить эти отношения и иметь этого МЧ. 10. Перспективы на год - 15 Дьявол, 8 меч, 2 пен - Если даже и пойдешь на магию ( 2 карты приворотные), в отношениях будет кризис, страхи и тяжелая зависимость. 11. Совет тебе -17 Звезда, 5 Иерофант, 3 чаш - Строить свой брак с другим человеком.
В раскладе много пентаклей (6 карт), это говорит больше о материальной заинтересованности и корысти нежели чувствах и любви.
Наташа, ну вот так получилось. Не вижу я , что ему тяжело и плохо в браке.
Vendettovna твой любимый в браке 1. Готова ли я принять его, как мужа своего? Мир, на тебе меня! – да на все 100, можно сказать, ты прям отдаешься ему сама вся не требуешь лидерства и главную роль оставляешья за ним 2. Как воспринимает он меня в роли своей жены – Отношения зависимости – он осознает тоже свою ведущую роль, но понимает и вашу взаимосвязь, чтовы не разделены, а взаимосвязаны и от тебя на самом деле тоже очень многое зависит 3. Удовлетворяем ли мы друг друга как семейная пара? – Свой путь – да, всякое у вас будет и ваша жизнь будет интересной и своеобразной 4. Можно ли этот брак считать гармоничным и благополучным – Опора – определенно да, здесь карта в будущем. Вы будете эдакой крепкой сильной парой, на вас возможно многие равняться будут 5. Каково финансовое благополучие нашей семьи? Прекращение битвы – здесь тоже позиция будущего – похоже доходы у тебя и у мужа будут примерно равны и в целом средний или выше среднего достаток 6. Каково его отношение к детям – душевная лень – а вот к детям он осознанно не готов и смотрит на это сейчас именно с этой позиции, не сказала бы, что он также сильно любит чужих детей 7. Кто является главой семьи? Непостижимость бесконечности – тут можно сказать никто из вас или оба. И еще мне кажется, что многие будут вмешиваться в вашу семью, мне кажется это будут родители ваши Путешествие на Восток
an, спасибо огромное за проделанную работу , очень извиняюсь за задержку с ОС, но я только сегодня вышла в эту паутину интернета урааааа.
Quote (an)
1. Моя личность (каков я в восьмом Доме) 5 жезлов Как Личность вы всегда в борьбе, стремлении отстаивать свои права и интересы, вас привлекают соревнования и конкурсы, активность. 2. Моя тень 7 жезлов Да и тень ваша с вами едина, всегда готова отстаивать и защищать ваши интересы в тандеме с личностью.
да, здесь точно, причем наконец-то я вышла из процесса сна и стала активно начинать налаживать свои потребности
Quote (an)
3. Моё отношение к сексу Колесница СА говорит что данный вопрос для вас не праздный, вы читаете что секс должен давать развитие и вести к вершине познания и совершенства через мощную сексуальную энергию
ну здесь я не знаю насчет совершенства, но в моей жизни появился этот секс и мне он стал снова нравиться
Quote (an)
4. Моё отношение к смерти Принцесса мечей Возможно, что вы пытаетесь познать и осознать что это путь перехода к чему то другому… осознать или по крайней мере пытаетесь думать об этом.
может я просто об этом не думаю? я вообще к этому отношусь спокойно, да и честно не задумывалась что там ждет меня после смерти, что это такое смерть может мне пора ою этом задуматься?
Quote (an)
5. Моё здоровье 7 мечей Возможно, протекание каких то не явных, скрытых проблем или просто не обследуетесь серьёзно.
да, есть такое, протекает, пока особо серьезно за это не взялась
Quote (an)
6. Чужие деньги которые могут мне достаться Шут Ну, это вообще не предсказуемо, может случиться что сваляться вам на голову неожиданно и много, а может и ….пройдёт всё мимо.
так не хочется, чтобы мимо
Quote (an)
7. Моё отношение к оккультной работе 2 кубков Знакомитесь с информацией, познаёте ищите интересуетесь
Quote (an)
8. Отношение оккультной работы ко мне. 4 кубков Она присматривается к вам оценивает ваши способности и ждёт как вы будете развиваться дальше, принимать вас или стоит воздержаться пока.
да, здесь пока я еще изучаю и приглядываюсь, особого серьезного стремления в себе еще не обнаружила
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться – Чувство значимости – возможно, ечсть в какой-то степени чувство неполноценности, которое вы желаете изменить повышая свою важность и значимость в мире. Но чем больше вы пытаетесь возвысить себя в глазах других, тем больше вносите искажение во внешний мир. И тем саммы вам попадаются люди, которые вас унижают, оскорбляют и делают все, как вы считаете вы не заслуживаете. Только задумайтесь, если в значимы безусловно, вам не нужно себя показывать, демонстрировать – вы такая какая есть. Если же идет попытка показать, что я чего-то достойна, то за этим скрывается пустота, зачем что-то показывать, если оно уже имеется, если это и так видно? Просто задумайтесь, я не говорю, что вы прям вся из себя такая напыщенная, но в той или иной мере в вас это присутсвует и действует это отрицательно 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться – Взлом сновидений – вы возможно часто представляете себе в голове дальнейший сценарий развития событий, много иллюзий, вы видимо действуете исходя из этих своих желаний и сценариев, когда все может развиваться свосем по другом и намного лучше, чем вы себе представляете. Просто поробуйте жить настоящим, не выдумывайте и не мечтайте о чем то, попробуйте получать удовольствие от настоящего момента, какой бы он ни был 3. Внутренние установки, которые следует оставить – Жадность души – ваше стремление найти хорошего, порядочного человека. Быть может вы уже потеряли веру, что такие остались или, что все хорошие заняты, но в то, что вы верите, то вам и дается. Не опускайте руки, вы найдете свою половинку или же по какому-то стечению обстаятельств наладятся отношения, если они есть и не складываются 4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. – Привратник вечности – ведите себя более уверенно, если вы верите, что этот человек который вам нужен, то это тот человек и не надо боятся чего-то – отказа, усмешки, не давайте волю сомнениям – действуйте, если ваши душа и разум в нармонии, а если нет, то объедините их, чтобы исчезли все малейшие сомнения 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе – Мир заботится – мне кажется, что вы уверены, что всех хороших уже расхватали )) Быть может вам часто встречаются женатые? Мир пойдет вам навстречу, если вы станете более открытой, естественно, жизненной. Чтобы ни происходило – хорошее или плохое – верьте, что мир заботится о вас. Если случилось, что-то нехорошее, ушел какой-то человек или не сложилось с ним, считайте, что вас уберегли от чего-то более худшего. Если случается, что-то хорошое вспомни и убедись, что мир и вправду заботится о тебе. Стремись запечетлевать в себе больше позитива 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе – Вера – вы сомневаетесь, вы возможно считаете, что все несправедливо, что другим повезло больше, чем вам…Я призываю вас не просто одеть розовые очки и верить, что все будет хорошо ) вера всегда идет об руку с сомнением - это две стороны одной медали…Чтобы не поддаваться сомнению – нужно действовать, в случае чего-то не опускать руки, не погружаться в какие-то сомнения и переживания, а реально знать, что этот мир не желает тебе ничего кроме добра, и действовать исходя из этого. Пробуйте, быть может у вас были какие-то варианты, как исправить ситуацию, быть может нужно что-то изменить, решится на что-то, не вязнете в депрессиях, апатиях и т.п.. активизируйте себя, живите полной жизнью, станьте самодостаточной для начала, не ждите, что кто-то сделает вас счастливой, даже если этот кто-то будет рядом, вы можете остаться несчастной, станьте целостной личностью, любите и сами себя, какая есть. Позвольте себе то, чего раньше не позволяли, решитесь на что-нибудь, позабудьте на время о проблеме и вы не заметите как она решиться
1. Здесь не соглашусь так как такого чувства нет и значимость повышать мне не надо так как должность моя достаточно большая и никому ничего доказывать не надо в силу моего статуса ,насчет унижения это уже перебор, никто меня не унижает и не оскорбляет ни в быту ни на работе, а если вдруг и случается ситуация где я считаю что со мной обошлись не справедливо я могу дать достойный отпор этому человеку 2- согласна, 3-согласна, 4-да иногда случается что уверенность подводит, 5- женатый мне попался один раз и это было давно, с остальным согласна 6-здесь тоже не очень соглашусь - депрессии и апатии у меня нет, мне обычно наоборот некуда энергию деть, а вот "" Позвольте себе то, чего раньше не позволяли, решитесь на что-нибудь," вот это в точку не хватает иногда адреналина
Сообщение отредактировал sunenergy - Чт, 07.10.2010, 16:33
может я просто об этом не думаю? я вообще к этому отношусь спокойно, да и честно не задумывалась что там ждет меня после смерти, что это такое смерть может мне пора ою этом задуматься?
если жизнь важна то смерть надо просто принимать и всё, каждый это решает сам для себя, но вы наверно просто понимаете умом что это есть и всё. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
sunenergy, спасибо за ОС! извините, если где обидела, просто писала свои мысли по поводу этой карты. Я вам в личку напишу по вашей ОС Путешествие на Восток
Работа над заказом: 1.Как пройдет работа над заказом? 7 жезлов - бесстрашие. Постоянно придется "прыгать выше головы", доказывать, что Вы лучше и достойны этого заказа.
2.Что неожиданного будет в этой работе? 9 жезлов - сила. Эта работа будет сильно выматывать, возможно возникновение каких-то старых проблем.
3.На что стоит обратить внимание. Королева мечей. На достижение свей цели, нужно не сдаваться, а рассчитывать как с наибольшими успехами и выгодами выйти из ситуации.
Переезд на дачу:
1.Возможен ли переезд в ближайшие три месяца. Королева пентаклей. Да, такой исход вероятен.
2.Что может помочь. Девятка мечей - жестокость. Страхи и переживания, давление с внешней стороны. Т.е. негативный прессинг со стороны может способствовать более быстрому переезду.
3.Что может помешать. Тройка мечей - сожаление. Оглядывание назад, сомнения, неуверенность, чувство вины за что-то, возможно за сам отъезд.
Вообще, у меня сложилось ощущение, что как подогнать, так и сдержать Ваше переезд могут не внешние обстоятельства, а внутренние: мысли, чувства, переживания. Именно они окажут решающую роль.
[/b]Esmerallda, спасибо. По поводу заказа, покой мне тока сниться, буду бороться ...она меня уже вымотала , а мы еще не начали ....надеюсь я стану королевой мечей и закончу с победой) по поводу переезда....Королева скорее сказала , что я решила поберечь денежки, а девятка и тройка , о том что я передумала уже переезжать из за страхов за близкого человека, и из за напряженных отношений хозяина дачи, вообщем я думаю 9 и3 мечей в тему, я не перееду.
Девчонки, подсказывайте. Карты дня мои завтра- 9 пос, 5 меч Эмоции-12 Повешенный. Полная депрессия и капец-черная пятница. Хозяйка дала задание, которое физически сделать нереально. Завтра будет разбор полетов. На вопрос- Как мне себя завтра вести, выпали: РУ 4 чаш, 7 пос, Туз меч - Не соглашаться с тем, что мне еще будут подсовывать по работе. Мужественно отстаивать себя и свое мнение, проявив твердость и решительность.
Vendettovna, мне кажется лучше сходить,все спокойней пройдет,чем если не пойдешь,но мне кажется ты не пойдешь все ж
Lillian,
Quote (Lillian)
"как скоро свершится задуманное мной событие"? и вытащила карту 6 жезлов.
ну у меня бы показало,что через 6 недель или дней Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пт, 08.10.2010, 03:09
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться – Принятие решения – как бы странно не звучало, но мне кажется сомнения и поиск. В том смысле, что ты умом себе выбираешь партнера, когда надо больше прислушиваться к интуиции. И даже может быть ты сознательно говоришь себе нет про какого-то человека, но душа к нему тянется, то лучше послушать душу. Только туту тебе надо научиться различать голос внутренний и голос ума, они очень похожи 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться – парус души – здесь мне кажется, тут правда больше относится к настрою, а не к поведению, что ты вкладываешь в отношения какуие-то свои цели определенные, может быть это и хорошие цели, но это не к чему тебе именно надо стремиться. Т.е. в тебе существуют определенные приоритеты от которых ты оталкиваешься и действуешь во вне. Возможно ты ждешь, что отношения сделают тебя более счастливой, но никто кроме тебя самой счастливой тебя не сделает. Ты можешь быть и одна намного счастливее, тебе нужно стремиться быть самодостаточной и в отношениях не попадать под зависимость – любую от человека, скорее надо стремиться, чтобы было наоборот – чтобы от тебя зависели 3. Внутренние установки, которые следует оставить – Недовольство миром – ты хорошо понимаешь, где ты ошибаешься, а где права в принципе, и даже возможно у тебя самой есть догадки, почему в твоей жизни все так складывается и ты стараешься это изменить, вот здесь карта и говорит – ты права. ТЫ видимо на верном пути, работая над собой 4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить – Уникальность души – ты понимаешь, что люди, которые тебе попадаются – не те, это совсем не то, что тебе нужен совершенно иной человек. И ты права. Только порой тебя могут одолевать сомнения, что может быть все-таки эти люди – это то, что ты заслуживаешь. Это не совсем так, просто они нужны на данном этапе твоей жизни, они приходят, учат тебя чему-то и уходят. Возможно проблема в том, что ты в этих людй вкладываешь больше надежды и свои цели – что этот человек и окажется твим единственным, но в душе понимаешь, что это не так, и в итоге получаешь большое разочарование. Я думаю, когда придет твой единственый и неповторимый )) ты его узнаешь и сомнений не будет. И еще. Ты такая какая есть и не нужно себя менять для кого-то, если хочешь, чтобы чеорвек тебя полюбил по настоящему – будь самой собой, не иди с собой на компромисс
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе – Ментальный шаблон – тебе нужно держать свои мысли и отношения к ситуациям под контрлем, не позволяй им убегать в негатив, смотри на жизнь с положительной точки зрения, повторяй, что мир принесет тебе только хорошее. Сейчас у тебя похоже наоборот – ты опасаешься, тебе нужно сменить минус на плюс, чтобы ни было в прошлом 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе – Неполноценность – ты похоже порой кажешься себе не такой как все и из-за этого происходят какие-то неприятные ситуации или же ты просто где-то не решаешься действовать. На самом деле ты уникальна, ты настоящая – об этом говорит и карта 4 – это другие не такие, а с тобой все хорошо и позволь себе быть собой и высказывать и делать, то что ты считаешь нужным сделать, как бы это не казалось со стороны глупо….Но если то, что ты сделаешь поможет хотябы одному человеку, это будет сделано не зря.
Desten, наконец-то ОС мой. Правда не столь точный получился как хотелось бы
Quote (Desten)
1. Готова ли я принять его, как мужа своего? Мир, на тебе меня! – да на все 100, можно сказать, ты прям отдаешься ему сама вся не требуешь лидерства и главную роль оставляешья за ним
Я бы на такой вопрос бы в жизни ответила как: «Да, хочу, т.к. мне хочется закончить уже период собственичества и начать думать о ком-то и чтобы кто-то думал обо мне». А вот лидерства как раз требую и буду требовать ))) Считаю, что мозгом союза буду я и все вопросы решаю я, а телом будет он и все будет делать, что я скажу или что обдумаю своими дражайшими извилинами ))))
Quote (Desten)
2. Как воспринимает он меня в роли своей жены – Отношения зависимости – он осознает тоже свою ведущую роль, но понимает и вашу взаимосвязь, чтовы не разделены, а взаимосвязаны и от тебя на самом деле тоже очень многое зависит
Думаю, что он считает, что планы стоит строить и есть благоприятная почва. Не думаю что он считает себя ведущим. Разве что равным… Во всяком случае он все делает, чтобы мне было в эмоциональной сфере наших отношений комфортно.
Quote (Desten)
3. Удовлетворяем ли мы друг друга как семейная пара? – Свой путь – да, всякое у вас будет и ваша жизнь будет интересной и своеобразной
Вот тут название карты смутило. Как-то больше показано тут, что у каждого свой путь. Если же это показывает на то, что жизнь будет интересной, то это только радует.
Quote (Desten)
4. Можно ли этот брак считать гармоничным и благополучным – Опора – определенно да, здесь карта в будущем. Вы будете эдакой крепкой сильной парой, на вас возможно многие равняться будут
А как это «карта в будущем»? Относится именно к будущему? Надеюсь, что крепость появится сильная с обоих сторон и не будет ни одна русая наглая рожа женского пола вилять хвостом в надежде на что-то лучшее о чем мечталось в детстве. А на счет «на вас возможно многие равняться будут», то это верх блаженства ))) Чем дольше вместе, тем больше желания строить что-то.
Quote (Desten)
5. Каково финансовое благополучие нашей семьи? Прекращение битвы – здесь тоже позиция будущего – похоже доходы у тебя и у мужа будут примерно равны и в целом средний или выше среднего достаток
Да, согласна с этим. Я бы тоже эту карты посчитала как то, что уровень зарплат практически идентичен. Равноправие в финансах. Да и сейчас у нас доходы равны. Еще прекращение битвы может указать в моей ситуации на то, что я перестану быть недовольна чем-то в финансовой стороны дела и перестану пилить человека, что эти и эти деньги были потрачены зря. Еще, как вариант, возможно просто указывает что равны не только в зарплатах, но и полностью солидарны в том куда эта зарплата тратится.
Quote (Desten)
6. Каково его отношение к детям – душевная лень – а вот к детям он осознанно не готов и смотрит на это сейчас именно с этой позиции, не сказала бы, что он также сильно любит чужих детей
Про детей ничего сказать даже не могу. Просто договорились, что я хочу ребенка через года два и все. Зачастую мои решения не обсуждаются. Он принял как факт и ни слова. Правда бывает гладит живот и говорит что скоро там будет жить чудо. Еще не было ни одной ситуации, чтобы я увидела как он относится к детям. Даже в разговорах не упоминалось, чтобы у него были знакомые с детьми, с которыми он игрался. Конечно, поднимал тему на счет того как он видит воспитание детей и уход за ними, но это же только слова, а без практики они не имеют под собой основы. Так что много написала в ответ, но а итог один – не знаю как он относится к детям.
Quote (Desten)
7. Кто является главой семьи? Непостижимость бесконечности – тут можно сказать никто из вас или оба. И еще мне кажется, что многие будут вмешиваться в вашу семью, мне кажется это будут родители ваши
Да, стремиться планирую именно к равноправию. Слушать должны уметь друг друга оба партнера. Возможно «непостижимая бесконечность» подразумевает, что как начнется в самом начале отношений и кто возьмет узды в руки так и будет, несмотря на то, что в дальнейшем кого-то это может не устраивать. Про то, что из семьи могут вмешиваться так это само собой у нас точно будет регулярно, т.к. живем не отдельно, а с моей матерью.
Спасибо, что сделала мне расклад после того как уже закончила набор. После расклада теперь есть к чему стремиться - уточню его отношение к детям раньше об этом как-то не задумывалась. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Девчонки, подсказывайте. Карты дня мои завтра- 9 пос, 5 меч Эмоции-12 Повешенный. Полная депрессия и капец-черная пятница. Хозяйка дала задание, которое физически сделать нереально. Завтра будет разбор полетов. На вопрос- Как мне себя завтра вести, выпали: РУ 4 чаш, 7 пос, Туз меч -
Фу, докладываю, хоть никто и не ответил на мой крик ,но...пронесло и даже ей все понравилось, что мы сделали с минимумом затрат. Видимо карты показади мое внутреннее волнение и депрессию. Правда в руки в таком состоянии их брать нельзя, тебя же и отзеркалят, какой раз убеждаюсь.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 08.10.2010, 18:46
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться – Принятие решения – как бы странно не звучало, но мне кажется сомнения и поиск. В том смысле, что ты умом себе выбираешь партнера, когда надо больше прислушиваться к интуиции. И даже может быть ты сознательно говоришь себе нет про какого-то человека, но душа к нему тянется, то лучше послушать душу. Только туту тебе надо научиться различать голос внутренний и голос ума, они очень похожи
Кстати да, очень похожи моя интуиция и голос разума, и то что я просчитываю в уме логически, цепь взаимоотношений, как должно быть, то всегда это не получается, хотя всё кажется, что на мази.....Интуиция вернее.....душа сама знает, что твоё, а что нет, но именно голос разума меня приводит к ошибкам....мне просто надо научиться различать в себе одно от другого.....
Quote (Desten)
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться – парус души – здесь мне кажется, тут правда больше относится к настрою, а не к поведению, что ты вкладываешь в отношения какуие-то свои цели определенные, может быть это и хорошие цели, но это не к чему тебе именно надо стремиться. Т.е. в тебе существуют определенные приоритеты от которых ты оталкиваешься и действуешь во вне. Возможно ты ждешь, что отношения сделают тебя более счастливой, но никто кроме тебя самой счастливой тебя не сделает. Ты можешь быть и одна намного счастливее, тебе нужно стремиться быть самодостаточной и в отношениях не попадать под зависимость – любую от человека, скорее надо стремиться, чтобы было наоборот – чтобы от тебя зависели
Ах, как правильно ты сказала "нужно стремиться быть самодостаточной и в отношениях не попадать под зависимость – любую от человека, скорее надо стремиться, чтобы было наоборот – чтобы от тебя зависели ", а ведь правда у меня получается всё наоборот в отношениях и это меня тяготит, моя правда, моё счастье зависит только от меня....никто кроме меня не сможет сделать меня счастливой и нельзя к отношениям подходить как к спасительному кругу, даже в них надо быть одним целым с партнером и без него не терять своей индивидуальности. Я поняла ту мысль, которую ты до меня хотела донести....
Quote (Desten)
3. Внутренние установки, которые следует оставить – Недовольство миром – ты хорошо понимаешь, где ты ошибаешься, а где права в принципе, и даже возможно у тебя самой есть догадки, почему в твоей жизни все так складывается и ты стараешься это изменить, вот здесь карта и говорит – ты права. ТЫ видимо на верном пути, работая над собой
Да я работаю над собой, но я ещё только вначале пути, я просто пока не умею проживать жизнь, так как надо и я этому на данном этапе учусь, хотя это и очень сложно....
Quote (Desten)
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить – Уникальность души – ты понимаешь, что люди, которые тебе попадаются – не те, это совсем не то, что тебе нужен совершенно иной человек. И ты права. Только порой тебя могут одолевать сомнения, что может быть все-таки эти люди – это то, что ты заслуживаешь. Это не совсем так, просто они нужны на данном этапе твоей жизни, они приходят, учат тебя чему-то и уходят. Возможно проблема в том, что ты в этих людй вкладываешь больше надежды и свои цели – что этот человек и окажется твим единственным, но в душе понимаешь, что это не так, и в итоге получаешь большое разочарование. Я думаю, когда придет твой единственый и неповторимый )) ты его узнаешь и сомнений не будет. И еще. Ты такая какая есть и не нужно себя менять для кого-то, если хочешь, чтобы чеорвек тебя полюбил по настоящему – будь самой собой, не иди с собой на компромисс
Да, знаешь, хочется настоящих отношений и любви, чтобы я не шла сама с собой на компромисс, когда такое со мной происходит, то ничего хорошего не происходит, то что основано на песке, сыпется независимо от моих желаний. То что я себе на фантазирую о партнёре и он реальный, это разные вещи, где очарование переходит в разочарование, как говорится Большая любовь превращается в Проходимца с Большой дороги. Просто надо мне быть честной с самой собой и тогда всё будет потихоньку налаживаться, ведь ложь может породить только ложь...
Quote (Desten)
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе – Ментальный шаблон – тебе нужно держать свои мысли и отношения к ситуациям под контрлем, не позволяй им убегать в негатив, смотри на жизнь с положительной точки зрения, повторяй, что мир принесет тебе только хорошее. Сейчас у тебя похоже наоборот – ты опасаешься, тебе нужно сменить минус на плюс, чтобы ни было в прошлом
Я очень стараюсь, меняю своё мировоззрение, но это трудно ломать старые приоритеты, жившие во мне много лет, но я знаю, что надо и делаю это....
Quote (Desten)
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе – Неполноценность – ты похоже порой кажешься себе не такой как все и из-за этого происходят какие-то неприятные ситуации или же ты просто где-то не решаешься действовать. На самом деле ты уникальна, ты настоящая – об этом говорит и карта 4 – это другие не такие, а с тобой все хорошо и позволь себе быть собой и высказывать и делать, то что ты считаешь нужным сделать, как бы это не казалось со стороны глупо….Но если то, что ты сделаешь поможет хотябы одному человеку, это будет сделано не зря.
Пятый пункт аж за душу берёт, даже и добавить нечего, просто это те мысли, которым я буду следовать, это те слова, которые я услышала, но о которых старалась затирать в своём подсознании, но всё верно. Desten, я тебе благодарна за этот расклад, я знаю теперь наверняка, что претит моей душе, а к чему надо стремиться, и это не просто для меня расклад, а то, что мне поможет в дальнейшем моём пути....как бы трудно мне не было....но этот расклад юольшое мне сейчас подспорье.
Спасибо, дорогая. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Desten, наконец-то ОС мой. Правда не столь точный получился как хотелось бы
Это ты про свое ОС? а по моему замечательно ты все разъяснила )
Quote (Vendettovna)
Я бы на такой вопрос бы в жизни ответила как: «Да, хочу, т.к. мне хочется закончить уже период собственичества и начать думать о ком-то и чтобы кто-то думал обо мне».
видимо так, а не про лидерство
Quote (Vendettovna)
Вот тут название карты смутило. Как-то больше показано тут, что у каждого свой путь.
дааа...тут ты заставила меня задуматься, там и на карте изображен один человек...я прям даже не знаю...но знаешь в тот момент мне такая трактовка в голову даже не пришла, так что я думаю все нормально будет
Quote (Vendettovna)
Относится именно к будущему?
да к будущему относится
Quote (Vendettovna)
Возможно «непостижимая бесконечность» подразумевает, что как начнется в самом начале отношений и кто возьмет узды в руки так и будет, несмотря на то, что в дальнейшем кого-то это может не устраивать.
судя по всему эти узды достанутся тебе но мне кажется все-таки, что как-то вместе все будет, в чем-то определенно ты глава, а в чем-то он Путешествие на Восток
для Олеси когда раскладывала то почувствовала что речь пойдет о семье и о твоем месте и самоощущении в этой семье карта 1...........карта 2 жен-абсолютный дурак...................мужск-дух и материя преобладает мужская энергетика-она подмяла женское представление о счастье (очень светлое и красивое )и навязало свое видение того, что материальное главнее духовного ,и не важно, каким образом это материальное достается,все можно купить-девиз пассивное-мастер.........активное-мать ты готова к семье и к материнству ,работа отодвинута на задний план ,возможно скоро тебе оно и предстоит негатив-несовместимость.............позитив-плен вы слишком разные с ним ,в тебе очень сильно женское начало и его это и привлекало и отталкивало одновременно,но он достаточно амбициозен и его раздражала в тебе твое восприятие мира-по его мнению ты полна иллюзий и все воспринимаешь искаженно,но это очень хорошо ,что он сейчас с др девушкой ,так как его занятость удача для тебя,иначе все могло бы пойти по второму кругу неосознанное-фортуна....осознанное-освобождение на неосознанном уровне ты понимаешь ,что ничего хорошего не вышло бы у вас ,поэтому ваше расставание для тебя удача,ты освободилась ,уже вышла из этих отношений и готова к другим встречам тень-битва..................с вет-бедствие не надо сейчас зацикливаться на этом вопросе-твои попытки понять его и себя ,и еще хуже ,если ты решишь, вопреки себе, еще раз попробовать, не приведут к счастью ,отношения сложатся очень неудачно фиксация--мечтательный джонни..........поток-ноша какое то раздвоение:абсолютно не воспринимаешь ситуацию вокруг себя адекватно,неосуществимые мечты,совсем не смотришь что у тебя под носом,очень сложно для тебя жить будничной жизнью,думаю сейчас у тебя большое несоответствие того ,чем ты существуешь внутри и тем ,что имеешь снаружи тормозящее-привлекательные девушки........движение-семья семья у тебя на пороге-все время ощущение тебя с ребенком на руках, но сейчас ты чрезмерно поглощена своей персоной, хочется быть и красавицей и умницей ,много время уходит на это, и сил и времени на построение семьи мало остается прошлое-прощание.............будущее-два лица с молодым человеком ты не останешься, думаю ,сможешь совместить в себе и умницу и красавицу , будешь хорошей матерью ,замужество будет удачным с материальной точки зрения Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 09.10.2010, 12:41
СУПЕР!!!!!! все точно.. мои коменты и там по ходу есть вопросы
Quote (lost)
пассивное-мастер.........активное-мать ты готова к семье и к материнству ,работа отодвинута на задний план ,возможно скоро тебе оно и предстоит
Я УЖЕ МАМА.. И та ситауция о которой я написала, это о бывшем муже
Quote (lost)
негатив-несовместимость.............позитив-плен вы слишком разные с ним ,в тебе очень сильно женское начало и его это и привлекало и отталкивало одновременно,но он достаточно амбициозен и его раздражала в тебе твое восприятие мира-по его мнению ты полна иллюзий и все воспринимаешь искаженно,но это очень хорошо ,что он сейчас с др девушкой ,так как его занятость удача для тебя,иначе все могло бы пойти по второму кругу
да ты права, разные, те это к лучшему выходит что мы расстались?
Quote (lost)
неосознанное-фортуна....осознанное-освобождение на неосознанном уровне ты понимаешь ,что ничего хорошего не вышло бы у вас ,поэтому ваше расставание для тебя удача,ты освободилась ,уже вышла из этих отношений и готова к другим встречам
да.. точно
Quote (lost)
тень-битва..................с вет-бедствие не надо сейчас зацикливаться на этом вопросе-твои попытки понять его и себя ,и еще хуже ,если ты решишь, вопреки себе, еще раз попробовать, не приведут к счастью ,отношения сложатся очень неудачно
тоже так думаю
Quote (lost)
фиксация--мечтательный джонни..........поток-ноша какое то раздвоение:абсолютно не воспринимаешь ситуацию вокруг себя адекватно,неосуществимые мечты,совсем не смотришь что у тебя под носом,очень сложно для тебя жить будничной жизнью,думаю сейчас у тебя большое несоответствие того ,чем ты существуешь внутри и тем ,что имеешь снаружи
да
Quote (lost)
ормозящее-привлекательные девушки........движение-семья семья у тебя на пороге-все время ощущение тебя с ребенком на руках, но сейчас ты чрезмерно поглощена своей персоной, хочется быть и красавицей и умницей ,много время уходит на это, и сил и времени на построение семьи мало остается
да.. только не на постороение а на сына мало времени,,порой хочется побыть одной, вообще хочется беззаботности, а нет ее
Quote (lost)
прошлое-прощание.............будущее-два лица с молодым человеком ты не останешься, думаю ,сможешь совместить в себе и умницу и красавицу , будешь хорошей матерью ,замужество будет удачным с материальной точки зрения
те бывший все таки останется бывшим.. а два лица это новое знакомство???
посмотрела карты на будущее. врядли там знакомство, видимо я пока буду одна
Сообщение отредактировал Олеся - Сб, 09.10.2010, 13:02
Олеся, спасибо за ос -действительно ты все время с ребенком на руках не зря у меня было ощущение семьи матери
Quote (Олеся)
посмотрела карты на будущее. вряд ли там знакомство, видимо я пока буду одна
да тебе сейчас придется чем то жертвовать или уделять время себе в социальном плане или больше времени сыну что нужно делать ложный нимб -нарушитель спокойствия-мать разрешить быть себе разной-не играть одну и ту же роль в вас много спрятано всяких личностей, и если разрешить им выйти наружу, то жизнь изменится,это ,конечно ,важно быть серьезным ,но и опасно и опять вы мама -прочувствуйте какое это счастье -быть мамой , тогда и отношения с сыном будут выстраиваться по другому встретится ли мужчина в течении 6 месяцев-актер думаю будет мужчина достаточно яркий, но мыльный пузырь похоже Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
для Taliya карта 1...........карта 2 жен-ноша...................мужск-шут больше мужской энергии активная личность женская часть приземлена ,но очень повлияла на мужскую часть, авантюрист ,который может быть и шутом и королем ,потому ,что он понимает, что все в жизни условно ,открыта миру и общению-очень развита речь, разносторонняя и легкая натура, сложные отношения с женской частью своей личности ,похоже проблема в наличии ребенка семьи(и если это все есть и если нет в любом случае сложности) пассивное-страх.........активное-бедствие действий нет ,страх таящийся в подсознании парализует и не дает разрешить сложившуюся ситуацию ,поэтому приходится принимать все последствия -свою связанность и зависимость боязнь а вдруг не получится негатив-самобичевание.............позитив-тщеславные люди так как ты наказываешь себя никто тебя не наказывает самоуничижение и неудовлетворенность собой ,но слишком большие претензии к себе ведут тебя к успеху, тебе есть чем гордится и что продемонстрировать окружающим неосознанное-исповедь....осознанное-ложный нимб подсознательно ты понимаешь свой дар таролога-но осознанно ты боишься проявлять его в полную силу-ты думаешь про 2 стороны этого дара тень-крестоносец..................свет-битва воинствующая со всеми за свои идеи ,на самом деле постоянно воюет с собой, со своим эго фиксация-обычная жизнь..........поток-вызов обычная жизнь, конечно, имеет свои привлекательные стороны, но ты не любишь жить как все и стараешься жить ,как тебе надо и хочется, хотя часто поступки твои похожи на детские и окружение смотрит на тебя ,как на молодую- зеленую тормозящее-возлюбленная........движение-актер актерский склад личности-можешь увлечь своими речами, игрой, творчеством, но лень и любовь к комфорту и к себе не дают полностью реализовать себя в этом плане прошлое-забота.............будущее-эго то что ты долго выпестовывала в себе ,принесет результаты, будет полная реализация тебя в своем деле , раскрытие в творчестве Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 09.10.2010, 15:29
женская часть приземлена ,но очень повлияла на мужскую часть, авантюрист ,который может быть и шутом и королем ,потому ,что он понимает, что все в жизни условно ,открыта миру и общению-очень развита речь, разносторонняя и легкая натура, сложные отношения с женской частью своей личности
Я бы не сказала, что женская часть приземлена, скорее оторвана от земли и приземляться приходиться с помощью большой ответственности за всё, что я делаю, беру на себя больше, чем нужно. В остальном верно)
Quote (lost)
похоже проблема в наличии ребенка семьи(и если это все есть и если нет в любом случае сложности)
Детей у меня пока нет)
Quote (lost)
действий нет ,страх таящийся в подсознании парализует и не дает разрешить сложившуюся ситуацию ,поэтому приходится принимать все последствия -свою связанность и зависимость боязнь а вдруг не получится
О, дааа, я очень тревожная по поводу любого действия, трудно даются в основном перемены в жизни.
Quote (lost)
так как ты наказываешь себя никто тебя не наказывает самоуничижение и неудовлетворенность собой ,но слишком большие претензии к себе ведут тебя к успеху, тебе есть чем гордится и что продемонстрировать окружающим
Тут в точку! Это моя беда - постоянно наказываю сама себя за малейшую неточность. Это вечное стремление к самосовершенствованию просто мешает жизнь порой. И даже осознание этого факта не помогает.
Quote (lost)
подсознательно ты понимаешь свой дар таролога-но осознанно ты боишься проявлять его в полную силу-ты думаешь про 2 стороны этого дара
Да, тут сложное противоречие, всё верно...
Quote (lost)
воинствующая со всеми за свои идеи ,на самом деле постоянно воюет с собой, со своим эго
Да, мои внутренние противоречия мне знакомы, и они создают напряжение, необходимое для движения.
Quote (lost)
обычная жизнь, конечно, имеет свои привлекательные стороны, но ты не любишь жить как все и стараешься жить ,как тебе надо и хочется, хотя часто поступки твои похожи на детские и окружение смотрит на тебя ,как на молодую- зеленую
Да, обычная жизнь не привлекает в полной мере, но поступков детских нет, скорее карта показала внутренний дух противоречия.
Quote (lost)
актерский склад личности-можешь увлечь своими речами, игрой, творчеством, но лень и любовь к комфорту и к себе не дают полностью реализовать себя в этом плане
Тут не поняла, где я себя реализовать не могу? В актёрстве? Да и не пытаюсь. Может карта работу преподавателя показала?
Quote (lost)
то что ты долго выпестовывала в себе ,принесет результаты, будет полная реализация тебя в своем деле , раскрытие в творчестве
Вот тут спасибо, я вовсе не против))
lost, спасибо за расклад! У тебя здорово получается видеть ситуацию на Симболоне!
теперь поняла эти позиции если ты преподаватель -то замечательный и имеешь еще больший потенциал, но тормозит некая леность и желание и заняться самой собой, и уделить себе и тем вещам ,которые ты любишь больше времени и ,поэтому полной отдачи не получается Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
и имеешь еще больший потенциал, но тормозит некая леность и желание и заняться самой собой, и уделить себе и тем вещам ,которые ты любишь больше времени и ,поэтому полной отдачи не получается
Отдача была раньше, такая, что о себе забывала. Сейчас, видимо, включилась обратная реакция: работа - это ещё не всё, подумай о себе Не верь богам, которые не танцуют...