Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 207 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 207 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

LillianДата: Ср, 06.10.2010, 21:32 | Сообщение # 6181
Признанный
добрый вечер всем! такой вопрос у меня...в общем, спросила у карт "как скоро свершится задуманное мной событие"? и вытащила карту 6 жезлов. Сидела думала, думала, потом решила вытащить еще две карты, чтобы уточнить и достала суд и 9 кубков. и после этого что-то запуталась окончательно wacko
может кто-нибудь возьмется определить, скоро ли свершится это событие? буду очень благодарна! flowers

eschaДата: Ср, 06.10.2010, 21:37 | Сообщение # 6182
Признанный
Quote (Lillian)
добрый вечер всем! такой вопрос у меня...в общем, спросила у карт "как скоро свершится задуманное мной событие"? и вытащила карту 6 жезлов. Сидела думала, думала, потом решила вытащить еще две карты, чтобы уточнить и достала суд и 9 кубков. и после этого что-то запуталась окончательно
может кто-нибудь возьмется определить, скоро ли свершится это событие? буду очень благодарна!

событие какого характера???

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 06.10.2010, 22:31 | Сообщение # 6183

Lillian,
Quote (Lillian)
"как скоро свершится задуманное мной событие"? и вытащила карту 6 жезлов.

Quote (Lillian)
суд и 9 кубков.

Насчет скоро не знаю, надо было срок загадать. Но совершится точно и ты останешься довольна.

LillianДата: Ср, 06.10.2010, 22:34 | Сообщение # 6184
Признанный
escha, личного)) с парнем связано))
Чайка_Джонатан, ну вообще у меня в голове было "до конца этого года"

eschaДата: Ср, 06.10.2010, 22:46 | Сообщение # 6185
Признанный
у меня выпало,через 8 месяцев(((

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 06.10.2010, 23:00 | Сообщение # 6186

Наталья, расклад для тебя. РУ.

Наташа, ну вот так получилось. Не вижу я , что ему тяжело и плохо в браке.

DestenДата: Чт, 07.10.2010, 12:40 | Сообщение # 6187
Признанный
Vendettovna твой любимый в браке
1. Готова ли я принять его, как мужа своего? Мир, на тебе меня! – да на все 100, можно сказать, ты прям отдаешься ему сама вся не требуешь лидерства и главную роль оставляешья за ним
2. Как воспринимает он меня в роли своей жены – Отношения зависимости – он осознает тоже свою ведущую роль, но понимает и вашу взаимосвязь, чтовы не разделены, а взаимосвязаны и от тебя на самом деле тоже очень многое зависит
3. Удовлетворяем ли мы друг друга как семейная пара? – Свой путь – да, всякое у вас будет и ваша жизнь будет интересной и своеобразной
4. Можно ли этот брак считать гармоничным и благополучным – Опора – определенно да, здесь карта в будущем. Вы будете эдакой крепкой сильной парой, на вас возможно многие равняться будут
5. Каково финансовое благополучие нашей семьи? Прекращение битвы – здесь тоже позиция будущего – похоже доходы у тебя и у мужа будут примерно равны и в целом средний или выше среднего достаток
6. Каково его отношение к детям – душевная лень – а вот к детям он осознанно не готов и смотрит на это сейчас именно с этой позиции, не сказала бы, что он также сильно любит чужих детей
7. Кто является главой семьи? Непостижимость бесконечности – тут можно сказать никто из вас или оба. И еще мне кажется, что многие будут вмешиваться в вашу семью, мне кажется это будут родители ваши

Путешествие на Восток

СавиночкаДата: Чт, 07.10.2010, 15:12 | Сообщение # 6188
Старожил
an, спасибо огромное за проделанную работу clap flowers flowers flowers , очень извиняюсь за задержку с ОС, но я только сегодня вышла в эту паутину интернета biggrin урааааа.

Quote (an)
1. Моя личность (каков я в восьмом Доме) 5 жезлов
Как Личность вы всегда в борьбе, стремлении отстаивать свои права и интересы, вас привлекают соревнования и конкурсы, активность.
2. Моя тень 7 жезлов
Да и тень ваша с вами едина, всегда готова отстаивать и защищать ваши интересы в тандеме с личностью.

да, здесь точно, причем наконец-то я вышла из процесса сна и стала активно начинать налаживать свои потребности smile

Quote (an)
3. Моё отношение к сексу Колесница
СА говорит что данный вопрос для вас не праздный, вы читаете что секс должен давать развитие и вести к вершине познания и совершенства через мощную сексуальную энергию

biggrin ну здесь я не знаю насчет совершенства, но в моей жизни появился этот секс и мне он стал снова нравиться smile

Quote (an)
4. Моё отношение к смерти Принцесса мечей
Возможно, что вы пытаетесь познать и осознать что это путь перехода к чему то другому… осознать или по крайней мере пытаетесь думать об этом.

может я просто об этом не думаю? я вообще к этому отношусь спокойно, да и честно не задумывалась что там ждет меня после смерти, что это такое смерть wink может мне пора ою этом задуматься? smile

Quote (an)
5. Моё здоровье 7 мечей
Возможно, протекание каких то не явных, скрытых проблем или просто не обследуетесь серьёзно.

да, есть такое, протекает, пока особо серьезно за это не взялась

Quote (an)
6. Чужие деньги которые могут мне достаться Шут
Ну, это вообще не предсказуемо, может случиться что сваляться вам на голову неожиданно и много, а может и ….пройдёт всё мимо.

так не хочется, чтобы мимо smile

Quote (an)
7. Моё отношение к оккультной работе 2 кубков
Знакомитесь с информацией, познаёте ищите интересуетесь

Quote (an)
8. Отношение оккультной работы ко мне. 4 кубков
Она присматривается к вам оценивает ваши способности и ждёт как вы будете развиваться дальше, принимать вас или стоит воздержаться пока.

да, здесь пока я еще изучаю и приглядываюсь, особого серьезного стремления в себе еще не обнаружила

DestenДата: Чт, 07.10.2010, 15:46 | Сообщение # 6189
Признанный
sunenergy твой расклад Императрица

Путешествие на Восток

SunenergyДата: Чт, 07.10.2010, 16:33 | Сообщение # 6190
Завсегдатай
Desten,Спасибо за расклад

Сообщение отредактировал sunenergy - Чт, 07.10.2010, 16:33

anДата: Чт, 07.10.2010, 16:47 | Сообщение # 6191
Старейшина
Савиночка, спасибо зо ОС
Quote (Савиночка)
может я просто об этом не думаю? я вообще к этому отношусь спокойно, да и честно не задумывалась что там ждет меня после смерти, что это такое смерть может мне пора ою этом задуматься?

если жизнь важна то смерть надо просто принимать и всё, каждый это решает сам для себя, но вы наверно просто понимаете умом что это есть и всё.

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

DestenДата: Чт, 07.10.2010, 18:35 | Сообщение # 6192
Признанный
sunenergy, спасибо за ОС! извините, если где обидела, просто писала свои мысли по поводу этой карты. Я вам в личку напишу по вашей ОС

Путешествие на Восток

СавиночкаДата: Чт, 07.10.2010, 19:20 | Сообщение # 6193
Старожил
an, да, наверно, так и есть smile

EsmeralldaДата: Чт, 07.10.2010, 19:58 | Сообщение # 6194
Старейшина
для almeia два расклада.

Колода sun and moon tarot

Переезд на дачу:

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

almeiaДата: Чт, 07.10.2010, 21:56 | Сообщение # 6195
Завсегдатай
[/b]Esmerallda, спасибо. По поводу заказа, покой мне тока сниться, буду бороться ...она меня уже вымотала , а мы еще не начали ....надеюсь я стану королевой мечей и закончу с победой)
по поводу переезда....Королева скорее сказала , что я решила поберечь денежки, а девятка и тройка , о том что я передумала уже переезжать из за страхов за близкого человека, и из за напряженных отношений хозяина дачи, вообщем я думаю 9 и3 мечей в тему, я не перееду.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 07.10.2010, 23:50 | Сообщение # 6196

Девчонки, подсказывайте.
Карты дня мои завтра- 9 пос, 5 меч
Эмоции-12 Повешенный. Полная депрессия и капец-черная пятница. Хозяйка дала задание, которое физически сделать нереально. Завтра будет разбор полетов.
На вопрос- Как мне себя завтра вести, выпали: РУ
4 чаш, 7 пос, Туз меч - Не соглашаться с тем, что мне еще будут подсовывать по работе. Мужественно отстаивать себя и свое мнение, проявив твердость и решительность.

vesnaДата: Пт, 08.10.2010, 03:08 | Сообщение # 6197
Старейшина
Vendettovna, мне кажется лучше сходить,все спокойней пройдет,чем если не пойдешь,но мне кажется ты не пойдешь все ж

Lillian,

Quote (Lillian)
"как скоро свершится задуманное мной событие"? и вытащила карту 6 жезлов.

ну у меня бы показало,что через 6 недель или дней

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Пт, 08.10.2010, 03:09

DestenДата: Пт, 08.10.2010, 15:45 | Сообщение # 6198
Признанный
Habibati, твой расклад Императрица

Путешествие на Восток

VendettovnaДата: Пт, 08.10.2010, 18:09 | Сообщение # 6199
Старейшина
Desten, наконец-то ОС мой. Правда не столь точный получился как хотелось бы sad

Спасибо, что сделала мне расклад после того как уже закончила набор. После расклада теперь есть к чему стремиться - уточню его отношение к детям biggrin раньше об этом как-то не задумывалась.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 08.10.2010, 18:45 | Сообщение # 6200

Quote (Чайка_Джонатан)
Девчонки, подсказывайте.
Карты дня мои завтра- 9 пос, 5 меч
Эмоции-12 Повешенный. Полная депрессия и капец-черная пятница. Хозяйка дала задание, которое физически сделать нереально. Завтра будет разбор полетов.
На вопрос- Как мне себя завтра вести, выпали: РУ
4 чаш, 7 пос, Туз меч -
Фу, докладываю, хоть никто и не ответил на мой крик ,но...пронесло и даже ей все понравилось, что мы сделали с минимумом затрат. Видимо карты показади мое внутреннее волнение и депрессию. Правда в руки в таком состоянии их брать нельзя, тебя же и отзеркалят, какой раз убеждаюсь. smile

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 08.10.2010, 18:46

FiddaДата: Пт, 08.10.2010, 19:58 | Сообщение # 6201
Старейшина
Desten, МОЯ ОС.

Спасибо, дорогая.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

DestenДата: Пт, 08.10.2010, 20:02 | Сообщение # 6202
Признанный
Quote (Vendettovna)
Desten, наконец-то ОС мой. Правда не столь точный получился как хотелось бы

Это ты про свое ОС? а по моему замечательно ты все разъяснила )
Quote (Vendettovna)
Я бы на такой вопрос бы в жизни ответила как: «Да, хочу, т.к. мне хочется закончить уже период собственичества и начать думать о ком-то и чтобы кто-то думал обо мне».

видимо так, а не про лидерство
Quote (Vendettovna)
Вот тут название карты смутило. Как-то больше показано тут, что у каждого свой путь.

дааа...тут ты заставила меня задуматься, там и на карте изображен один человек...я прям даже не знаю...но знаешь в тот момент мне такая трактовка в голову даже не пришла, так что я думаю все нормально будет
Quote (Vendettovna)
Относится именно к будущему?

да к будущему относится

Quote (Vendettovna)
Возможно «непостижимая бесконечность» подразумевает, что как начнется в самом начале отношений и кто возьмет узды в руки так и будет, несмотря на то, что в дальнейшем кого-то это может не устраивать.

судя по всему эти узды достанутся тебе biggrin но мне кажется все-таки, что как-то вместе все будет, в чем-то определенно ты глава, а в чем-то он

Путешествие на Восток

dagazДата: Сб, 09.10.2010, 11:33 | Сообщение # 6203
Старейшина
для Олеси
когда раскладывала то почувствовала что речь пойдет о семье
и о твоем месте и самоощущении в этой семье
карта 1...........карта 2
жен-абсолютный дурак...................мужск-дух и материя
преобладает мужская энергетика-она подмяла женское представление о счастье (очень светлое и красивое )и навязало свое видение того, что материальное главнее духовного ,и не важно, каким образом это материальное достается,все можно купить-девиз
пассивное-мастер.........активное-мать
ты готова к семье и к материнству ,работа отодвинута на задний план ,возможно скоро тебе оно и предстоит
негатив-несовместимость.............позитив-плен
вы слишком разные с ним ,в тебе очень сильно женское начало и его это и привлекало и отталкивало одновременно,но он достаточно амбициозен и его раздражала в тебе твое восприятие мира-по его мнению ты полна иллюзий и все воспринимаешь искаженно,но это очень хорошо ,что он сейчас с др девушкой ,так как его занятость удача для тебя,иначе все могло бы пойти по второму кругу
неосознанное-фортуна....осознанное-освобождение
на неосознанном уровне ты понимаешь ,что ничего хорошего не вышло бы у вас ,поэтому ваше расставание для тебя удача,ты освободилась ,уже вышла из этих отношений и готова к другим встречам
тень-битва..................с вет-бедствие
не надо сейчас зацикливаться на этом вопросе-твои попытки понять его и себя ,и еще хуже ,если ты решишь, вопреки себе, еще раз попробовать, не приведут к счастью ,отношения сложатся очень неудачно
фиксация--мечтательный джонни..........поток-ноша
какое то раздвоение:абсолютно не воспринимаешь ситуацию вокруг себя адекватно,неосуществимые мечты,совсем не смотришь что у тебя под носом,очень сложно для тебя жить будничной жизнью,думаю сейчас у тебя большое несоответствие того ,чем ты существуешь внутри и тем ,что имеешь снаружи
тормозящее-привлекательные девушки........движение-семья
семья у тебя на пороге-все время ощущение тебя с ребенком на руках,
но сейчас ты чрезмерно поглощена своей персоной,
хочется быть и красавицей и умницей ,много время уходит на это, и сил и времени на построение семьи мало остается
прошлое-прощание.............будущее-два лица
с молодым человеком ты не останешься,
думаю ,сможешь совместить в себе и умницу и красавицу ,
будешь хорошей матерью ,замужество будет удачным с материальной точки зрения

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Сб, 09.10.2010, 12:41

ОлесяДата: Сб, 09.10.2010, 12:52 | Сообщение # 6204
Старейшина
СУПЕР!!!!!! biggrin все точно.. мои коменты и там по ходу есть вопросы
Quote (lost)
пассивное-мастер.........активное-мать ты готова к семье и к материнству ,работа отодвинута на задний план ,возможно скоро тебе оно и предстоит

Я УЖЕ МАМА.. И та ситауция о которой я написала, это о бывшем муже

Quote (lost)
негатив-несовместимость.............позитив-плен вы слишком разные с ним ,в тебе очень сильно женское начало и его это и привлекало и отталкивало одновременно,но он достаточно амбициозен и его раздражала в тебе твое восприятие мира-по его мнению ты полна иллюзий и все воспринимаешь искаженно,но это очень хорошо ,что он сейчас с др девушкой ,так как его занятость удача для тебя,иначе все могло бы пойти по второму кругу
да ты права, разные, те это к лучшему выходит что мы расстались?

Quote (lost)
неосознанное-фортуна....осознанное-освобождение на неосознанном уровне ты понимаешь ,что ничего хорошего не вышло бы у вас ,поэтому ваше расставание для тебя удача,ты освободилась ,уже вышла из этих отношений и готова к другим встречам

да.. точно
Quote (lost)
тень-битва..................с вет-бедствие не надо сейчас зацикливаться на этом вопросе-твои попытки понять его и себя ,и еще хуже ,если ты решишь, вопреки себе, еще раз попробовать, не приведут к счастью ,отношения сложатся очень неудачно

тоже так думаю

Quote (lost)
фиксация--мечтательный джонни..........поток-ноша какое то раздвоение:абсолютно не воспринимаешь ситуацию вокруг себя адекватно,неосуществимые мечты,совсем не смотришь что у тебя под носом,очень сложно для тебя жить будничной жизнью,думаю сейчас у тебя большое несоответствие того ,чем ты существуешь внутри и тем ,что имеешь снаружи

да
Quote (lost)
ормозящее-привлекательные девушки........движение-семья семья у тебя на пороге-все время ощущение тебя с ребенком на руках, но сейчас ты чрезмерно поглощена своей персоной, хочется быть и красавицей и умницей ,много время уходит на это, и сил и времени на построение семьи мало остается

да.. только не на постороение а на сына мало времени,,порой хочется побыть одной, вообще хочется беззаботности, а нет ее
Quote (lost)
прошлое-прощание.............будущее-два лица с молодым человеком ты не останешься, думаю ,сможешь совместить в себе и умницу и красавицу , будешь хорошей матерью ,замужество будет удачным с материальной точки зрения

те бывший все таки останется бывшим..
а два лица это новое знакомство???

посмотрела карты на будущее. врядли там знакомство, видимо я пока буду одна sad

Сообщение отредактировал Олеся - Сб, 09.10.2010, 13:02

dagazДата: Сб, 09.10.2010, 13:21 | Сообщение # 6205
Старейшина
Олеся,
спасибо за ос -действительно ты все время с ребенком на руках
не зря у меня было ощущение семьи матери
Quote (Олеся)
посмотрела карты на будущее. вряд ли там знакомство, видимо я пока буду одна

да тебе сейчас придется чем то жертвовать или уделять время себе в социальном плане или больше времени сыну
что нужно делать
ложный нимб -нарушитель спокойствия-мать
разрешить быть себе разной-не играть одну и ту же роль в вас много спрятано всяких личностей, и если разрешить им выйти наружу, то жизнь изменится,это ,конечно ,важно быть серьезным ,но и опасно
и опять вы мама -прочувствуйте какое это счастье -быть мамой ,
тогда и отношения с сыном будут выстраиваться по другому
встретится ли мужчина в течении 6 месяцев-актер
думаю будет мужчина достаточно яркий, но мыльный пузырь похоже

ОлесяДата: Сб, 09.10.2010, 13:26 | Сообщение # 6206
Старейшина
lost, спасибо большое за расклад!
Очень понравился! Все в точку! жаль что мыльный пузырь.. ну главное что будут сдвиги.

Сообщение отредактировал Олеся - Сб, 09.10.2010, 13:27

dagazДата: Сб, 09.10.2010, 13:42 | Сообщение # 6207
Старейшина
для Taliya
карта 1...........карта 2
жен-ноша...................мужск-шут
больше мужской энергии активная личность
женская часть приземлена ,но очень повлияла на мужскую часть,
авантюрист ,который может быть и шутом и королем ,потому ,что он понимает, что все в жизни условно ,открыта миру и общению-очень развита речь, разносторонняя и легкая натура, сложные отношения с женской частью своей личности ,похоже проблема в наличии ребенка семьи(и если это все есть и если нет в любом случае сложности)
пассивное-страх.........активное-бедствие
действий нет ,страх таящийся в подсознании парализует и не дает разрешить сложившуюся ситуацию ,поэтому приходится принимать все последствия -свою связанность и зависимость
боязнь а вдруг не получится
негатив-самобичевание.............позитив-тщеславные люди
так как ты наказываешь себя никто тебя не наказывает
самоуничижение и неудовлетворенность собой ,но слишком большие претензии к себе ведут тебя к успеху, тебе есть чем гордится и что продемонстрировать окружающим
неосознанное-исповедь....осознанное-ложный нимб
подсознательно ты понимаешь свой дар таролога-но осознанно ты боишься проявлять его в полную силу-ты думаешь про 2 стороны этого дара
тень-крестоносец..................свет-битва
воинствующая со всеми за свои идеи ,на самом деле постоянно воюет с собой, со своим эго
фиксация-обычная жизнь..........поток-вызов
обычная жизнь, конечно, имеет свои привлекательные стороны,
но ты не любишь жить как все и стараешься жить ,как тебе надо и хочется,
хотя часто поступки твои похожи на детские и окружение смотрит на тебя ,как на молодую- зеленую
тормозящее-возлюбленная........движение-актер
актерский склад личности-можешь увлечь своими речами, игрой, творчеством,
но лень и любовь к комфорту и к себе не дают полностью реализовать себя в этом плане
прошлое-забота.............будущее-эго
то что ты долго выпестовывала в себе ,принесет результаты,
будет полная реализация тебя в своем деле , раскрытие в творчестве

Сообщение отредактировал lost - Сб, 09.10.2010, 15:29

TaliyaДата: Сб, 09.10.2010, 15:53 | Сообщение # 6208
Старейшина
lost, моя ОС

lost, спасибо за расклад! У тебя здорово получается видеть ситуацию на Симболоне!

Не верь богам, которые не танцуют...

dagazДата: Сб, 09.10.2010, 16:04 | Сообщение # 6209
Старейшина
Quote (Taliya)
Может карта работу преподавателя показала?

теперь поняла эти позиции
если ты преподаватель -то замечательный
и имеешь еще больший потенциал, но тормозит некая леность и желание и заняться самой собой, и уделить себе и тем вещам ,которые ты любишь больше времени и ,поэтому полной отдачи не получается

TaliyaДата: Сб, 09.10.2010, 16:32 | Сообщение # 6210
Старейшина
Quote (lost)
и имеешь еще больший потенциал, но тормозит некая леность и желание и заняться самой собой, и уделить себе и тем вещам ,которые ты любишь больше времени и ,поэтому полной отдачи не получается

Отдача была раньше, такая, что о себе забывала. Сейчас, видимо, включилась обратная реакция: работа - это ещё не всё, подумай о себе smile

Не верь богам, которые не танцуют...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz