Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 209 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 209 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Esmerallda, спасибо за расклад! Ой, такое противоречие между мечами и чашами, что я даже не знаю, что сказать) Пройдусь по порядку.
Quote (Esmerallda)
1 - Голова - коммуникация: Положительная карта - как я представляю себя миру. Отрицательная карта - как я предотвращаю общение Королева мечей. Ты показываешь себя как умную женщину, не поддающуюся эмоциям, ты ничего не делаешь сгоряча, всегда все продумываешь и взвешиваешь. А с другой стороны это же влияет на твое отношение к людям, потому что ты вместо того, чтобы наслаждаться общением, начинаешь взвешивать и искать каие-то подвохи и недостатки. Также тебя могут воспринимать как холодную и замкнутую, поэтому побаиваются искать более близкого общения.
В какой-то мере это так и есть. Я крайне редко проявляю эмоции внешне, даже если внутри у меня все кипит. Не позволяю себе паниковать, нервничать, стараюсь просчитывать ситуации, чтобы не было сюрпризов.
Quote (Esmerallda)
2 - Самооценка - как я принимаю себя IX.Отшельник. Ты мучаешься от одиночества, потому что не подпускаешь к себе людей близко. Хотя, может, ты и наслаждаешься им. В любом случае, ты закрываешься от людей.
Одиночеством я не мучаюсь, но у меня есть четкое разделение людей на "своих" и "чужих". Свои - это два-три человека, которым я доверяю полностью. Чужие - все остальные. Причем на чужих я реагирую достаточо спокойно, а если, к примеру, исчезнут в силу обстоятельств все свои, то я действительно буду чувствовать себя одиноко.
Quote (Esmerallda)
3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне XII.Повешенный. Обучение, внутренняя работа над собой. То, что помогает тебе посмотреть на ситуацию с другой стороны, выйти за привычные рамки восприятия.
Да, все так. Обучаюсь я с помощью внешних методов, но какие-то особые выводы или толчки к новому этапу развития всегда приходят уже изнутри, иногда на основе обработки внешней информации.
Quote (Esmerallda)
4 - Как мое существо выглядит внешне Двойка кубков - любовь. Ой, только не кидайся тапками Ты выглядишь как "пусечка". Внешне ты воспринимаешься как милый и красивый человек, располагающий к себе.
Ага, миниатюрная блондинка с открытой улыбочкой Здесь тоже так и есть, но внешность очень, очень обманчива. Я могу быть милой, могу быть доброй, но в основном с близкими людьми или в случае нейтральных отношений. Если это конфликт или рабочие взаимоотношения, от пусечки и следа не остается. Проглочу и не подавлюсь))
Quote (Esmerallda)
5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение. Тройка мечей - сожаления. Мне почему-то кажется, что сделав что-то (или не сделав), ты потом начинаешь терзаться мыслями из разряда (а что, если бы я поступила по другому). Это твоя королева мечей - все хочется продумать и взвесить, а потом еще и посомневаться.
Это все потому, что мой рационализм часто входит в конфликт с чувствами. Я крайне эмоциональна, но не позволяю эмоциям выходить наружу. Иногда принимаю решения однобоко, только головой или только сердцем, потом, естественно, сожалею, потому что можно было бы и по-другому.
Quote (Esmerallda)
6 - Отношения: Положительная карта - как я поддерживаю гармоничные отношения. Отрицательная карта - почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии. Принцесса кубков. Ты доверчивая, в отношениях присутствует некая "детскость". Это, с одной стороны, помогает тебе строить отношения - т.к. ты исходишь из позиции, что "все люди хорошие", а с другой - мешает объективно посмотреть на ситуацию и на человека и принять верное решение.
Вот как раз с доверием проблемы. Доверять не умею, все время перестраховываюсь. Детскости нет и в помине, зато в отношениях с близкими людьми есть склонность их идеализировать.
Nичего что вмешаюсь?) у меня 5 пентаклей в раскладе итог отношений выходила.. ну и в итоге мы поссорились и я ещё долгое время переживала в одиночестве...
Спасибо за дополнение.
Малинка,
Quote (Малинка)
а 9 чаш? у вас явно что-то будет очень хорошее, но не факт, что закончится все хеппи эндом...
Посмотрим, хотя 9-ки одиночсетво. Малинка,
Quote (Малинка)
Влюбленные, 3 пентаклей, Туз мечей
Quote (Малинка)
тут ощущение поставленного выбора,
Написала в личку.
Спасибо за расклады.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 10.10.2010, 19:16
Девчонки попала в трудную ситуацию по работе, как я предполагаю, что один человек может меня серьёзно подставить, что делать не знаю, но опасность нутром чую, так что если по раскладу кто что увидит, то прокомментируйте.
РАСКЛАД КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВРАГА?
1-Действительно ли этот человек в настоящий момент является Вашим врагом?- 4 пентаклей (ЭТО жРЕЦ, ЭТО НЕ 5 КУБКОВ) - да наверно он может принести мне вред по работе
2-Прошлое, которое привело к настоящим событиям в жизни кверента?-жертва - ситуация, которая осталась неразрешенной до сих пор
3-Как ситуация складывается в настоящий момент для кверента?- 5 пентаклей - не очень хорошо, мне приходится с ним общаться по работе и росит его о поощи в тех эли иных делах...
4-Какой вред или зло может привнести в жизнь кверента?- король жезлов (это 6 жезлов, это не 6 пентаклей)
- только словами, может сплетни пустить в народе про меня
5-Что или кто мешает нейтрализовать проблему? - 6 кубков - прошлое, которое связано с нами
6-Кто или что может помочь в данной ситуации? - Суд - всё разрешиться само собой.
7-С чего нужно начинать, чтоб разрешить проблему с этим человеком? -Справедливость (это 4 жезлов, это Королева кубков) - брать ситуацию под свой контроль и поменьше эмоций.
8, 9 – Какие средства для этого нужно использовать? -10 кубков +Маг - относиться дружелюбно, быть решительной, самостоятельной, всё в моих руках
10,11 – Как будет идти процесс разрешения проблемы?- Паж пентаклей+9 кубков - не быстро, но всё разрешится довольно удачно, хоть придётся приложить усилия.
12 – Итог всего дела. - паж жезлов (это звезда, это не 9 пентаклей) - наши пути разойдутся, по работе и вообще в проф. сфере встречаться не будем.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Пн, 11.10.2010, 15:31
1. S - Умеренность - сейчас думаю отношения душевные, налаженные, гармоничные, всего в меру: и чувств, и эмоций, и переживаний. возможно кто-то из вас задумывается о зачатии ребенка. пока что реальных действий не показывает, все на уровне эмоций и чувств. 2. прошлое - Колесница, 6М, 3М - в прошлом могу предположить были переживания, какие-то ссоры или действия, вызванные внутренним напряжением. может быть расставались, не общались какое-то время, но в итоге это привело на новый уровень отношений, пошло на пользу вам обоим. может быть были какие-то "завоевывания" друг друга 3. настоящее - 8П, 5М, 7К - идет работа над отношениями, но реального желаемого плода и результата пока нет. вроде как затрачиваются масса усилий, вкладываются эмоции и чувства, а результат не тот, что ожидается. могу предположить, что кто-то из вас не совсем доволен положение дел в ваших отношениях. еще видится, что кто-то из вас продумывает свои ходы, может быть что-то не совсем честно. усилия вкладываются не туда, или выбрана не та цель. в итоге получается, что сил затрачено масса, а результат не дотягивает до ожидаемого. а настоящий момент много иллюзий, планов, мечт, розовых очков. кто-то из вас находится в тумане собственных желаний и ощущений, оторван от реальности. планы на будущее имеют не устойчивую почву для реализации. 4. ближайшее будущее (полгода) - 10П, Справедливость, ТП - все встанет на свои места, отношения наладятся, "приземлятся", устаканятся. появится некий шанс, который не стоит упускать. все переживания, которые были пережиты - не зря, за них воздастся. дома будет радость и довольство. 5. отдаленное будущее (год) - Луна, Королева П, 8М - на этот период времени будущее еще не предрешено, все будет зависеть от того, как ты воспользуешься данным тебе шансом. возможны какие-то непонятные ситуации, неизвестные события, какие-то сдерживающие обстоятельства. причем сдерживать эти обстоятельства будут тебя, и в раздумьях будешь находится ты. в раскладе брака на билжайший год нет, беременностей тоже :)
Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Пн, 11.10.2010, 10:43
1. Кто или что забирает мою энергию? III.Императрица. Женщина, новое веяние. Что-то новое появляется в жизни, но оно должно сформироваться и требует внимания, которое и забирает энергию.
2. Почему я столь уязвим к этому? Шестерка жезлов - победа. Могу предположить, что такая уязвимость связана с индивидуальным подходом. Т.е. был конкретный прицел и запрос, настроенный на этого человека, поэтому и результат такой сильный. 3. Какой основной эффект это на меня оказывает? *В этой позиции может быть как негативное, так и позитивное влияние. Принцесса кубков. Влияние скорее позитивное, но неконкретное, просто на улучшение, возможно в любовной сфере. 4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? Тройка мечей - сожаление. Перестрадать. Пережить и прочувствовать все, что сейчас происходит, не уходить в попытке избавиться от влияние, я принять и встретить лицом к лицу. 5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому? Семерка кубков - невоздержанность. Не поддаваться всем имеющимся соблазнам, постараться избавиться от распущенности и невоздержанности, почаще вспоминать что есть некие рамки, который стоит придерживаться.
В общем, процесс явно запущен, но вот результат будет сильно зависеть от того, какой вариант действия он сейчас предпримет.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Пн, 11.10.2010, 20:55
1-Действительно ли этот человек в настоящий момент является Вашим врагом?- 4 пентаклей (ЭТО жРЕЦ, ЭТО НЕ 5 КУБКОВ) - да наверно он может принести мне вред по работе
по мне дак нет,жрец это не враг,а по 4пент ему мне кажется вообще не до тебя
Quote (Habibati)
4-Какой вред или зло может привнести в жизнь кверента?- король жезлов (это 6 жезлов, это не 6 пентаклей) - только словами, может сплетни пустить в народе про меня
ну или бедет вести себя как господин,что жрец и подтверждает,сама ж пишешь,что тебе приходится его просить о чем то
Quote (Habibati)
5-Что или кто мешает нейтрализовать проблему? - 6 кубков - прошлое, которое связано с нами
6-Кто или что может помочь в данной ситуации? - Суд - всё разрешиться само собой.
зачеркни это прошлое.переверни страницу
Quote (Habibati)
7-С чего нужно начинать, чтоб разрешить проблему с этим человеком? -Справедливость (это 4 жезлов, это Королева кубков) - брать ситуацию под свой контроль и поменьше эмоций.
что и подтверждается.будь справедливой,взвесь,оцени и не торопись с принятием решения
Quote (Habibati)
12 – Итог всего дела. - паж жезлов (это звезда, это не 9 пентаклей) - наши пути разойдутся, по работе и вообще в проф. сфере встречаться не будем.
вполне возможно что будете изредко Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
по мне дак нет,жрец это не враг,а по 4пент ему мне кажется вообще не до тебя
Quote (vesna)
вполне возможно что будете изредко smile
Quote (vesna)
зачеркни это прошлое.переверни страницу
Честно уже перевернула, вообще с ним не хочу никак контачить, желаю, чтоб этот человек навсегда ушёл из моей жизни, как ночной кошмар.
Quote (vesna)
ну или бедет вести себя как господин,что жрец и подтверждает,сама ж пишешь,что тебе приходится его просить о чем то
меня это так бесит, просто невообразимо....но делаю фейс кирпичом
Quote (vesna)
что и подтверждается.будь справедливой,взвесь,оцени и не торопись с принятием решения
постараюсь..... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1-Действительно ли этот человек в настоящий момент является Вашим врагом?- 4 пентаклей
Нет, я бы не сказала, что он твой враг, он похоже сам в напряге, боится потерять место и деньги , ему приходится так себя с тобой вести, чтобы сохранить свое положение.
Quote (Habibati)
2-Прошлое, которое привело к настоящим событиям в жизни кверента?- жертва -
Очень плохая карта для работы. Говорит о том, что ты сейчас бегаешь по кругу-зависла и чтобы не делала, опять возвращаешься в начальную точку- в тупик. Ты и в прошлом по 6 куб не прошла этого урока. То как ты поступаешь сейчас, мысли, планы, действия-неверны, их-то и надо принести в жертву, а не считать жертвой себя. Снова и снова жизнь возвращает тебя назад к этому уроку, только так ты сможешь выйти на новый виток успешности и вырасти. Но ты не хочешь понять этого, отсюда и ощущение покинутости и материальных потерь.
Quote (Habibati)
3-Как ситуация складывается в настоящий момент для кверента?- 5 пентаклей -
Quote (Habibati)
5-Что или кто мешает нейтрализовать проблему? - 6 кубков
Quote (Habibati)
6-Кто или что может помочь в данной ситуации? - Суд -
Вот и Суд говорит об этом же-пора пробудиться, пришла пора доработать уроки из прошлого и двигаться дальше. Иначе за Повешенным следует Смерть-все потеряешь за что так держишься и что в общем-то уже давно сгнило . Жизнь от тебя требует нового, а ты пытаешься прийти к нему, поступая по старому тупиковому варианту. Лучше сделать самой свой осознанный выбор к переменам.
Quote (Habibati)
7-С чего нужно начинать, чтоб разрешить проблему с этим человеком? -Справедливость (это 4 жезлов, это Королева кубков)
Понять, что это твой кармический урок. Перестать жалеть себя (изображать жертву), это все детская позиция по той же 6 куб. Пора вырасти и за все , что происходит с тобой в жизни нести ответственность самой, а не сваливать на плохого начальника, жизнь, не ту работу и т.д. Понять , что все в этом мире происходит по справедливости - какой мерой мериете, такой и вам отмериют 9Ты же даже название выбрала: Как избавиться от врага?). Враг внутри тебя , ты сама и твое нежелание расти. Может надо было выбрать: Как мне вырасти? Как пройти данный урок жизни? Развернись на себя.
Quote (Habibati)
8, 9 – Какие средства для этого нужно использовать? -10 кубков +Маг
Вот и здесь опять. Вся сила в тебе самой. Стань позитивной, решительной, действуй, призвав все свое мужество, иди до конца, нацелившись на успех. Проявляй инициативу, творчество Никто не говорил, что расти будет легко. Сделай наконец-то этот шаг. Какой я уверена, знаешь, ты не один раз уже упиралась в него, не решалась и откидывалась назад к Повешенному-тупик и все сначала....Бесконечная история (такой даже фильм есть)
Quote (Habibati)
10,11 – Как будет идти процесс разрешения проблемы?- Паж пентаклей+9 кубков -
Quote (Habibati)
12 – Итог всего дела. - паж жезлов (это звезда, это не 9 пентаклей) -
Quote (Habibati)
наши пути разойдутся, по работе и вообще в проф. сфере встречаться не будем.
Это ты очень хочешь, чтобы ваши пути разошлись. Опять рассуждая как ребенок -отсюда и Пажи одни . Не понимаешь, что и в будущем (Звезда) ты никуда не уйдешь от этого урока, хоть десять работ смени, снова и снова будет рядом такой человек, через которого тебя будут подталкивать к прохождению своего урока
Извини, если жестко писала как шло потоком.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 12.10.2010, 12:43
Чайка_Джонатан, спасибо тебе.... я всё поняла, что ты мне пыталась сказать, я уже в принцие сама пришла к такому выводу, что
Quote (Чайка_Джонатан)
Враг внутри тебя
Но вот никак не пойму
Quote (Чайка_Джонатан)
Как мне вырасти? Как пройти данный урок жизни? Развернись на себя.
Quote (Чайка_Джонатан)
Жизнь от тебя требует нового, а ты пытаешься прийти к нему, поступая по старому тупиковому варианту. Лучше сделать самой свой осознанный выбор к переменам.
Я никак не пойму суть урока, что преподают мне Высшие силы, в чём моя проблема, может есть на это какой-нить расклад, поищу. Я уже хочу отработать этот урок, но походу у меня это не получается.
Quote (Чайка_Джонатан)
Не понимаешь, что и в будущем (Звезда) ты никуда не уйдешь от этого урока, хоть десять работ смени, снова и снова будет рядом такой человек, через которого тебя будут подталкивать к прохождению своего урока
Да я уже провела аналогию, у меня прослеживается цепь таких людей и чем-то все они похожи......
Какой урок мне преподаёт судьба? - Сила+5 пентаклей+2 кубков - может быть смирять свои амбиции и искать гармоничный союз.
Как его пройти, что для этого надо сделать, чтоб к этому больше не возвращаться? -9 кубков+5 кубков+4 жезлов - оставить праздную жизнь, потакать себе во всем и стремится к самостоятельности.
Вообще сама ничего не поняла, что не хотят сказать карты, помогите, я очень хочу отработать этот урок раз и навсегда.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Какой урок мне преподаёт судьба? - Сила+5 пентаклей+2 кубков - может быть смирять свои амбиции и искать гармоничный союз.
Как его пройти, что для этого надо сделать, чтоб к этому больше не возвращаться? -9 кубков+5 кубков+4 жезлов - оставить праздную жизнь, потакать себе во всем и стремится к самостоятельности.
смотри по нумерологии и там и там отшельник Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Я бы сказала и там и там 18 Луна-не видит она еще решения, эмоций много.
Habibati, Хочешь на выходных посмотрю на твой вопрос карты. Мне ситуация знакома, долго кувыркалась, стать Магом нелегко. Бывает и сейчас буксую, но хоть уже осознано Красивая у тебя аватарка. женственная.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 12.10.2010, 14:09
Чайка_Джонатан, дак и вопрос то какой.не что она видит или нет,а что сделать должна.а должна разобраться в себе Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
S – Туз посохов - Ты человек энергичный, изобилуешь новыми идеями, творческая личность, открыта всему новому.
1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера- 3 мечей, Император, 7 монет -Ты стараешься быть рациональной, хорошая логика может быть в некоторых областях жизни незаменимым помощником, но в других сферах может порождать одиночество и печаль. ты сильная и уверенная в себе, в глазах окружающих обладаешь определенным авторитетом, тебя уважают, к твоим советам прислушиваются. Ты терперливый человек, если намечаешь цель, то идешь к ней хоть маленькими, но верными шажками, еще считаешь, что нахаляву ничего не сваливается, и чтобы что-то получить, нужно и вложиться хорошо.
4 – как их воспринимают окружающие- 5 кубков- Окружающие могут считать тебя довольно неэмоциональным, сдержанным человеком, наблюдая такие качества.
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера - Туз кубков, Звезда, Влюбленные -Странно, что в отрицательных чертах как раз и выпали довольно чувственные карты. То есть чрезмерная эмоциональность, сентиментальность и чувственность могут даже быть помехой, может ты слишком ранима, в душе, хоть этого и не показываешь. Поэтому идет несоответствие внутреннее-внешнее. Также ты можешь любить привлекать к себе внимание, быть в центре событий, эдакой "звездой" в компании. И влюбленные могут говорить о твоей нерешительности при необходимости сделать выбор. Все вместе карты могут говорить о том, что ты веришь в жизненную сказку о принца на белом коне, склонна к идеализации в любви.
8 – как их воспринимают окружающие - 4 кубков- опять же, такое ощущение, что не знают окружающие что внутри ты очень, даже слушком эмоциональный и сентиментальный человек. Вероятно, считают тебя довольно обидчивым человеком, а также склонным не показывать истинные чувства -в своей коробочке.
9 – кто я есть в глазах окружающих- Король Мечей- вот снова..выходит, видят они остроумного,рассудительного, сдержанного в себе человека, руководствуещегося разумом, в первую очередь, невозмутимого и отстраненного. В их глазах ты хороший критик и советчик, вероятно, остра на язык. Карта мужская- считают тебя сильной личностью, с мужским характером.
10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие- Повешенный, 7 посохов, Колесница - Окружающие хотели бы, чтобы ты была более способна жертвовать своими интересами, идти на уступки, менее эгоистична. И более рискованной, решительной.
13 – смогу ли я стать таким? -Императрица -безусловно, тут как раз и женская карта- от Короля мечей до Императрицы, пройдет отработка не только повешанного. Но это вообще образ настоящей женщины- без конфликта "внутреннее-внешнее", полная гармония с естесвенными ритмами и циклами природы.
14 – нужно ли мне в действительности меняться?- Умеренность- да, это и произойдет, но эта внутренняя трансформация потребует времени и приведет к балансу и гармонии твоей личности.
15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие? - Колесо Ф- Да, и это изменит твою жизнь к лучшему. Карта судьбы и изменений: личностные преобразования неизбежны и будут очень благоприятны.
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Да согласна , пока не знает как разобраться в себе.
Я с Вами полностью согласна, но от этого мне не легче....
Quote (Чайка_Джонатан)
Habibati, Хочешь на выходных посмотрю на твой вопрос карты. Мне ситуация знакома, долго кувыркалась, стать Магом нелегко. Бывает и сейчас буксую, но хоть уже осознано biggrin
Очень хочу.....мне надо выбираться из этой ситуации, а я никак не могу....стою на одном месте.....Буду тебе очень благодарна..
Quote (Чайка_Джонатан)
Красивая у тебя аватарка. женственная. smile
Спасибо, у меня просто сейчас такое внутренне состояние, что она внешне отражает меня.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. точно))) 2. ну особо ничего такого не было... были какие-то ссоры, но это мелочи жизни 3. да, сейчас все ок, и недовольна отношениями я)))) я хочу уже замуж, а мч что-то телится долго, но спасибо за совет не буду торопить события))) 4. 5. будем надеется, что все будет ок
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!
Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.
1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера- 3 мечей, Император, 7 монет -Ты стараешься быть рациональной, хорошая логика может быть в некоторых областях жизни незаменимым помощником, но в других сферах может порождать одиночество и печаль. ты сильная и уверенная в себе, в глазах окружающих обладаешь определенным авторитетом, тебя уважают, к твоим советам прислушиваются. Ты терперливый человек, если намечаешь цель, то идешь к ней хоть маленькими, но верными шажками, еще считаешь, что нахаляву ничего не сваливается, и чтобы что-то получить, нужно и вложиться хорошо.
Это думаю так (надо будет уточнить у окружающих). А вот насчет передвижения к цели - это да))))
Quote (Лучинка)
4 – как их воспринимают окружающие- 5 кубков- Окружающие могут считать тебя довольно неэмоциональным, сдержанным человеком, наблюдая такие качества.
Думаю, это тоже так ))
Quote (Лучинка)
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера - Туз кубков, Звезда, Влюбленные -Странно, что в отрицательных чертах как раз и выпали довольно чувственные карты. То есть чрезмерная эмоциональность, сентиментальность и чувственность могут даже быть помехой, может ты слишком ранима, в душе, хоть этого и не показываешь. Поэтому идет несоответствие внутреннее-внешнее. Также ты можешь любить привлекать к себе внимание, быть в центре событий, эдакой "звездой" в компании. И влюбленные могут говорить о твоей нерешительности при необходимости сделать выбор. Все вместе карты могут говорить о том, что ты веришь в жизненную сказку о принца на белом коне, склонна к идеализации в любви.
Конечно, не показываю окружающим свою "ранимость". Ну в центре компании иногда не прочь быть. А вообще я трусишка, нерешительная в некоторые моменты))
Quote (Лучинка)
8 – как их воспринимают окружающие - 4 кубков- опять же, такое ощущение, что не знают окружающие что внутри ты очень, даже слушком эмоциональный и сентиментальный человек. Вероятно, считают тебя довольно обидчивым человеком, а также склонным не показывать истинные чувства -в своей коробочке.
Не все знают про мою эмоциональность. Но большинство знают о моей обидчивости и злопамятности))
Quote (Лучинка)
9 – кто я есть в глазах окружающих- Король Мечей- вот снова..выходит, видят они остроумного,рассудительного, сдержанного в себе человека, руководствуещегося разумом, в первую очередь, невозмутимого и отстраненного. В их глазах ты хороший критик и советчик, вероятно, остра на язык. Карта мужская- считают тебя сильной личностью, с мужским характером.
Думаю да, ну в я так пытаюсь себя преподносить)
Quote (Лучинка)
10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие- Повешенный, 7 посохов, Колесница - Окружающие хотели бы, чтобы ты была более способна жертвовать своими интересами, идти на уступки, менее эгоистична. И более рискованной, решительной.
Ну конечно, думаю многим хотелось бы рядом иметь уступчивого человека, не эгоистичного, а лучше всего альтруиста))
Quote (Лучинка)
13 – смогу ли я стать таким? -Императрица -безусловно, тут как раз и женская карта- от Короля мечей до Императрицы, пройдет отработка не только повешанного. Но это вообще образ настоящей женщины- без конфликта "внутреннее-внешнее", полная гармония с естесвенными ритмами и циклами природы.
Да уж, до "настоящей женщины" мне еще расти и расти))))
Quote (Лучинка)
14 – нужно ли мне в действительности меняться?- Умеренность- да, это и произойдет, но эта внутренняя трансформация потребует времени и приведет к балансу и гармонии твоей личности.
Время покажет
Quote (Лучинка)
15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие? - Колесо Ф- Да, и это изменит твою жизнь к лучшему. Карта судьбы и изменений: личностные преобразования неизбежны и будут очень благоприятны.
Ну в принципе да, но пока и так не плохо. Видимо, еще не созрела на перемены. Особенно для окружающих)))
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
s1 — Сигнификатор, относящийся к женщине; s2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; 1 — планы женщины относительного этого союза; 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; 5 — планы мужчины относительно этого союза; 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; 10 — то, что ослабляет этот альянс; 11 — итог предсказания
Расклад для Галины Сигнификатор - королева жезлов Сигнификатор – рыцарь пентаклей 1. 6 меч ( Маг ) 2. Отшельник (9 огня) 3. Королева чаш ( 4 воздуха ) 4. умеренность ( дьявол ) 5. 10 мечей ( 7воды ) 6. король кубков (отшельник) 7. 5 мечей (10 огня ) 8. 4 мечей ( 2 воздуха ) 9. иерофант (8 воды ) 10. Туз мечей (8 воздуха ) 11. 5 пент ( влюблённые)
Расклад для Галины В качестве сигнификатора я взяла Королеву Жезлов ( потому как ты женщина огня) А для мужчины Рыцарь пентаклей. ГАЛИНА 1.Планы Ты плывёшь в какое то новое, неизведанное чувство, не вполне ясно представляя, что там ждёт тебя на том берегу. Ты пытаешься силой своего разума руководить этим процессом. Но, в принципе не совсем представляешь ясно, с какой силой имеешь дело. И это тебя тревожит, потому как, ты привыкла к лидерству в отношениях. 2.Что скрываем от своего партнёра Внутреннюю мудрость, одиночество и одновременно страстное желание сексуальной близости. 3.Эмоции, которые демонстрируем Чувственная тонкая женщина. Присутствует некая напускная мечтательность
4.Настоящие чувства Тут прямо гремучая смесь! Умеренность, как умение приспособится к ситуации. Поиски гармонии в отношениях. И в тоже время Дьявол прям искушает, порождает сексуальные фантазии. И ты, боишься и в тоже время жаждешь; страсть толкает и провоцирует!))))) Дьявол ещё и как показатель занять главенствующее положение. Желание брать и подчинять.
ПАВЕЛ 1. Планы Эх хе хе! 10 мечей! Его тяготят отношения, он хочет порвать. Он боится влезть в эти отношения с головой, посему отстраняется. 2.Что скрываем от своего партнёра Он отгородился от внешнего мира. Закрылся. Скрывает свои эмоции от внешнего мира. У него нелёгкий период. Мрачный Сатурн рисует действительность в тёмных красках и чувственный Нептун приносят внутренние страдания. 3.Эмоции, которые демонстрируем. Дасс!!! В вашем альянсе происходит некое меряние силами. Желание показать свою значимость наталкивается на сопротивление. Никто не хочет отступать. 4.Настоящие чувства Он устал от этих отношений. Наступила некоторая отстранённость, уход в себя.
То что может укрепить данный союз. Проявить мудрость, пойти навтречу друг другу. Вспомнить о вечных ценностях. Карта 8 воды, как предупреждение. Вы присматриваетесь друг к другу и никто не идёт навстречу Эта карта комплиментарности, т.е взаимодополнение. Только совместно можно придти к взоимопониманию. То что ослабляет Поиск справедливости, поиск виноватого. Страхи надуманные вашим сознанием и созданным воображением. 8 воздуха( Юпитер в Близнецах) О чём это говорит? О ментальных метаниях. Итог 5. пентаклей Это истощение чувств. Вы бредёте вроде вместе, но каждый сам по себе.
На карте « Влюблённые» видно, что вас разделяет стена непонимания, Он спрятался за мольбертом. Ты же обнажённая, истекающая кровью видишь его, но не ощущаешь реально его чувств. Вы нуждаетесь друг в друге и в тоже время каждый в себе.
Сообщение отредактировал Гурия - Вт, 12.10.2010, 19:27
Ты пытаешься силой своего разума руководить этим процессом. Но, в принципе не совсем представляешь ясно, с какой силой имеешь дело. И это тебя тревожит, потому как, ты привыкла к лидерству в отношениях
А это к сожалению я, надоело уже руководить.
Quote (Гурия)
2.Что скрываем от своего партнёра Внутреннюю мудрость, одиночество и одновременно страстное желание сексуальной близости.
И это я. Но хочу, чтобы сам сдвинулся с места, развести его уже давно можно было бы.
Quote (Гурия)
3.Эмоции, которые демонстрируем Чувственная тонкая женщина. Присутствует некая напускная мечтательность
Да-да, играю с ним, витаю будто в облаках и все такое, очаровываю...
Quote (Гурия)
4.Настоящие чувства Тут прямо гремучая смесь! Умеренность, как умение приспособится к ситуации. Поиски гармонии в отношениях. И в тоже время Дьявол прям искушает, порождает сексуальные фантазии. И ты, боишься и в тоже время жаждешь; страсть толкает и провоцирует!))))) Дьявол ещё и как показатель занять главенствующее положение. Желание брать и подчинять.
+ Он меня уже и раздражать начинает. Хочу переломить его.
Quote (Гурия)
1. Планы Эх хе хе! 10 мечей! Его тяготят отношения, он хочет порвать. Он боится влезть в эти отношения с головой, посему отстраняется.
Знаешь, отношений как таковых с ним нет, мы не встречаемся по выходным + летние походы. недавно он видел меня с другим МЧ, очень оскорбился, расстроился, я думаю здесь 10 меч и показывает, убит был.
Quote (Гурия)
2.Что скрываем от своего партнёра Он отгородился от внешнего мира. Закрылся. Скрывает свои эмоции от внешнего мира. У него нелёгкий период. Мрачный Сатурн рисует действительность в тёмных красках и чувственный Нептун приносят внутренние страдания.
Отшельник его любимая карта по описанию. весь в одиноком духовном поиске, одиночка, единоличник, ему так хорошо.
Quote (Гурия)
3.Эмоции, которые демонстрируем. Дасс!!! В вашем альянсе происходит некое меряние силами. Желание показать свою значимость наталкивается на сопротивление. Никто не хочет отступать. 4.Настоящие чувства Он устал от этих отношений. Наступила некоторая отстранённость, уход в себя.
ничего особо он не демонстрирует. Может осознал некое поражение , напридумывал себе и отстранился?. Во всяком случае за меня он не бился
Quote (Гурия)
Эта карта комплиментарности, т.е взаимодополнение. Только совместно можно придти к взоимопониманию.
Мы близки духовно, есть о чем говорить, куда вместе поехать.
Quote (Гурия)
То что ослабляет Поиск справедливости, поиск виноватого. Страхи надуманные вашим сознанием и созданным воображением. 8 воздуха( Юпитер в Близнецах) О чём это говорит? О ментальных метаниях.
Да все у каждого в мыслях, напридумывали, в реальности действий мало.
Quote (Гурия)
5. пентаклей Это истощение чувств. Вы бредёте вроде вместе, но каждый сам по себе.
Да каждый по себе. Но всегда можно позвонить.
Quote (Гурия)
Вы нуждаетесь друг в друге и в тоже время каждый в себе.
Да. Я думала, может что переменилось-нет, да и чувств особо ни у кого нет. Друзья-не друзья-не поймешь, хотя на помощь он всегда готов прийти, но не активен сам.
Девочки, подскажит пожалуйста для подруги сейчас смотрю.
Что МЧ думает о браке с ней-7 чаш, 9 меч, Король меч - Похоже брак с ней это только идея, ему даже страшно подумать об этом, он считает, что это ни к чему.
Перспективы их отношений на год - 21 Мир, Рыц меч, Паж пен (не 8 чаш, а Рыц чаш) - Отношения мирные продолжаются, но похоже ей захочется чегот-о другого, произойдет еще какая-то романтическая встреча.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 12.10.2010, 23:18
Что МЧ думает о браке с ней-7 чаш, 9 меч, Король меч - Похоже брак с ней это только идея, ему даже страшно подумать об этом, он считает, что это ни к чему.
ну хороших чувств эта идея в нём точно не вызывает, много сомнений, да и свободой пока своей жертвовать он не хочет. А планы могут так и остаться планами. МЧ ещё морально не готов к такому шагу.
Quote (Чайка_Джонатан)
Перспективы их отношений на год - 21 Мир, Рыц меч, Паж пен (не 8 чаш, а Рыц чаш) - Отношения мирные продолжаются, но похоже ей захочется чегот-о другого, произойдет еще какая-то романтическая встреча.
Что-то особо перспективного именно у них ничего не вижу. У них сначала будет всё без изменений, а потом как ты и сказала вмешается кто-то третий, так как по Рыцарю мечей идёт охлаждение чувств, а Паж пент с Рыц чаш добавляет как раз дают начало нового союза, но ещё не совсем осознанного... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Чайка_Джонатан, а мне показалось, что по Миру с Рыцарем Мечей возможно будет какое-то расставание, разлука, а потом отношения возобновятся Vale et me ama
Что МЧ думает о браке с ней-7 чаш, 9 меч, Король меч
скажу кратко-он об этом даже не мечтает... тем более как уже известно, он женат!
Quote (Чайка_Джонатан, )
Перспективы их отношений на год - 21 Мир, Рыц меч, Паж пен (не 8 чаш, а Рыц чаш)
в принципе все нормально будет, по Рыц.Мечей будет момент напряженки, может ссора проскочит, но дальше опять все выравняется (Паж пент+Рыц.Чаш), хотя может это еще намекает на возможность новой встречи... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
по Рыц.Мечей будет момент напряженки, может ссора проскочит, но дальше опять все выравняется (Паж пент+Рыц.Чаш), хотя может это еще намекает на возможность новой встречи...
Да так и уже сейчас бывает, ей замуж за него хочется, а ему и так хорошо, она расстраивется-колит его Лучше бы встретила кого другого.
А КАКИЕ ЭМОЦИИ, ЧУВСТВА МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ 7 ПЕН?????
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 13.10.2010, 11:04
Указывает на терпение и созерцание, это как бы приглядываться к событиям, пустить всё по течению, чтоб они шли своим естественным ходом, иногда карта может показывать беременность. Также это может быть и страх потери, пессимизм, несчастливая любовь..... Надо конкретно смотреть по колоде и раскладу. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
скорее тут не чувства будут, а момент ожидания...к примеру, МЧ долго добивался девушки...и теперь он в ожидании результатов от своих трудов...как-то так...а в где эта карта у тебя выпала? Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
что по Миру с Рыцарем Мечей возможно будет какое-то расставание, разлука, а потом отношения возобновятся
Я тоже склоняюсь больше к этому варианту. А там может и появится кто по Пажу.
Habibati,
Quote (Habibati)
Указывает на терпение и созерцание, это как бы приглядываться к событиям, пустить всё по течению, чтоб они шли своим естественным ходом, иногда карта может показывать беременность.
Я тоже об этом подумала. Это в позиции, что на сердце у жены того МЧ, с которым встречается подруга Так вот все вжизни перепутано.
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
и теперь он в ожидании результатов от своих трудов...как-то так...а в где эта карта у тебя выпала?
Что его жена думает об отношениях- 7 Колесница Что на сердце-7 Пен Что демонстрирует во вне - 10 пен.
Очень похоже, демонстрирует , что в семье у них с мужем все нормально, не лезет агресивно выяснять отношения, выжидает. А он погуливает на своей машине-Колеснице
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 13.10.2010, 13:46