Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 208 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 208 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1-есть ли проблемы у кверента, каким образом это проявляется.(почему это предпологается кверентом) 7 пентаклей 2-физическое воздействие (недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.) Умеренность 3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность) 6 жезлов 4-воздействие на социальную сферу(финансовые проблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни) Суд 5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот) Колесо Фортуны 6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад. Паж чаш 7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколько сильна. 10 чаш 8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья. Дьявол 9-что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья. Дама жезлов 10-меры для устранения проблем в социуме. Смерть 11-меры для устранения проблем в отношениях. Жрец
Не всё в вашей жизни вас устраивает, присутствует «Неполный успех» и Тягостное ожидание, что всё должно измениться. По сферам Здоровье - Умеренность –это не совсем хорошо работают жидкости в вашем организме, может быть пониженное давление, что стоит предпринять для улучшения физического здоровья. – Дьявол, больше активной жизни. Психика – здесь всё хорошо, скажу даже, есть немного завышенная самоуверенность, что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья. Дама жезлов проявить больше женственности и женской мудрости. Социальная сфера – Суд здесь вы проходите личностный урок кармы, меры для устранения проблем в социуме – Смерть, предстоит пройти трансформацию и обновление, нужны перемены(необходимы -6 мечей – найти свой путь, дорогу предназначения, возможны – 3 кубков -хорошие отношения с дорогими для вас людьми, не делать – 9 кубков – останавливаться на состоянии самодостаточности и себялюбия ) Сексуальная сфера – Колесо Фортуны – вы замкнуты в ситуации, она всё время разворачивается в одно и тоже, по кругу, и ни как вам не даёт вырваться. Меры для устранения проблем в отношениях. Жрец Вы нарушаете какие то законы и порядок, пытаетесь изменять то что вам не подлежит делать, вернитесь к чистоте и духовности и сможете исправить все неполадки в этой сфере. есть ли магическое воздействие, основная карта расклада, к-я и определяет весь расклад. Паж чаш – на карте Девушка приготовила чашу и размышляет – медитирует как с ней поступить испить или не пробовать, в жизни она показывала на применение не совсем «хороших» жидкостей, ( воздействие то с применением жидкостей) Состояние защиты кверента, есть ли она, насколько сильна. 10 чаш – защита в семье и по женской линии.
Три карты для Воды - Принц дисков, Семь дисков, Семь чаш. Сразу оговорюсь. я эту колоду трактую по Энциклопедии Кроули. По картам в следующем году беременности нет( Есть большое желание забеременеть, но твои настойчивые попытки пока не приведут к желаемому результату (ну не все сразу!) Будут большие ожидания по этому поводу, разочаровывающие в итоге, иногда даже сильное расстройство и ощущение провала. Но ты в своей цели будешь целеустремлена, последовательна и настойчива - и в конце концов все получится! не в следующем году, а позднее
Сообщение отредактировал Малинка - Сб, 09.10.2010, 23:46
Три карты для Алечки - 3 мечей, 3 чаш, 5 мечей Он такой внезапный и противоречивый весь и невероятно активен, в действии! похоже, ты ранила его в самое сердце, он места себе не находит, потерял покой и сон! У него явно серьезные намерения, вернее слишком глубокий эмоциональный след на сердце для простой интрижки. Возможно в нем засела какая-то обида, возможно что-то его сильно пугает или ранит. Ты его очень задеваешь.
Три карты для Maverik - 3 дисков, 3 жезлов, Императрица Maverik да! он приедет скорей всего! во всяком случае, собирается, полон энтузиазма по этому поводу. Такое впечатление, что он уже решился и все обдумал, предпринимает действия для вашего скорейшего воссоединения. Сдается мне, вас ждут очень приятные минутки вдвоем!
Maverik да! он приедет скорей всего! во всяком случае, собирается, полон энтузиазма по этому поводу.
для меня это неожиданно... потому что он действительно решительно собирался приехать ко мне... но сегодня я ему отправила очень длинное письмо, где расписала все свои недостатки... письмо грубое, но правдивое - поэтому я думаю, что ему все это было неприятно узнать обо мне....
Такое впечатление, что он уже решился и все обдумал, предпринимает действия для вашего скорейшего воссоединения. Сдается мне, вас ждут очень приятные минутки вдвоем!
да, он пока не может приехать ко мне из-за работы. говорил, что просил у начальника командировку в мой город, но самое ближайшее - декабрь месяц.. настроен был очень решительно.я буду держать тебя в курсе развития событий!
спасибо! очень неожиданно для меня, потому что я предполагала увидеть отрицательный ответ...
Три карты для Чайки_Джонатан - 9 чаш, Принц жезлов, 5 дисков В следующем году у вас будут по настоящему счастливые моменты, вы наполнены любовью друг к другу. Но ваши отношения зачастую напоминают американские горки, заставляют чувствовать беспокойство и страдание, без этого следующий год тоже не обойдется. В общем очень интересный и эмоционально насыщенный год активных не равнодушных друг к другу людей и хорошо, ведь скучно, когда все слишком гладко.
для меня это неожиданно... потому что он действительно решительно собирался приехать ко мне... но сегодня я ему отправила очень длинное письмо, где расписала все свои недостатки... письмо грубое, но правдивое - поэтому я думаю, что ему все это было неприятно узнать обо мне....
наверняка его это только распалило! мужчины ведь действуют от обратного... очень рада за тебя!
В следующем году у вас будут по настоящему счастливые моменты, вы наполнены любовью друг к другу. Но ваши отношения зачастую напоминают американские горки, заставляют чувствовать беспокойство и страдание, без этого следующий год тоже не обойдется. В общем очень интересный и эмоционально насыщенный год активных не равнодушных друг к другу людей и хорошо, ведь скучно, когда все слишком гладко
Ой, так быстро. Спасибо. А почему любовь-5 пен-покинутость.
velvet,
Quote (velvet)
Туз пентаклей -Жрец -Императрица выходит что да, верно?
Да, отличные карты.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 10.10.2010, 00:36
Чайка_Джонатан, у Кроули второе название этой карты - Беспокойство. тут не покинутость а скорее личное переживание, эмоциональный кризис и нестабильность. Сильная ссора, если конкретнее
у Кроули второе название этой карты - Беспокойство. тут не покинутость а скорее личное переживание, эмоциональный кризис и нестабильность. Сильная ссора, если конкретнее
Nичего что вмешаюсь?) у меня 5 пентаклей в раскладе итог отношений выходила.. ну и в итоге мы поссорились и я ещё долгое время переживала в одиночестве...
Сообщение отредактировал velvet - Вс, 10.10.2010, 00:54
Вот только мне интересно какие законы и порядки я нарушаю?
Алёнушка, законы бывают разные государственные, общепринятые, человеческие, законы совести и тп и ещё есть понятие У каждого свой закон, я просто пыталась объяснить карту чтоб помочь разобраться есть ещё другое значение Жреца - брак, тк это сексуальная сфера возможно этот вопрос решать в браке.
Quote (Алёна)
Как я понимаю, есть?
и это объясню как понимаю: мы встречаемся с другими людьми и особая категория -друзей- завистников, есть простые заговоры на жидкость . вас радушно принимают, угощают чаем но при этом маленький заговорчик на питьё и всё процесс движется. вот и я вижу в защите тоже чаши, пусть вам мама (или сами)на питьё молитвы почитает, ни чего особенного, хоть Отче наше и то дело. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Три карты №2 для Чайки_Джонатан Влюбленные, 3 пентаклей, Туз мечей тут ощущение поставленного выбора, и тянет к нему сильно, хочется быть с ним и что-то мешает, уводит в сторону, возможно какие-то обязательства или условия. Вы случайно не работаете вместе? У вас как будто какое-то общее дело... Мне кажется, вам будет тяжело сойтись с ним характерами, вы как на разных языках говорите...
Вода, всегда пожалуйста
Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 10.10.2010, 12:27
1. ЕГО состояние до встречи - 6Ж - как говориться, наденет все лучшее сразу, облачится в доспехи победителя и с гордо поднятой головой будет считать себя героем уже до встречи он уверен, что добьется у тебя признания, и одержит "любовную победу". самомнение у него конечно на уровне, парень привык побеждать, в душе он победитель, может и не всегда оправданный. такое ощущение, что он, что называется, чувствует себя на коне, вполне уверенно. желает эту встречу, готов к ней морально. мне кажется, он уверен уже что встреча пройдет благоприятно для него, он вынесет из нее то, что желает. мне еще видится, что и ты таким же его считаешь. 2. ТВОЕ состояние до встречи - 6П - ну ты щедра на эмоции, даешь ему повод благоволить к тебе. ты благосклонна, но палку не перегибаешь, все же знаешь себе цену, вроде как, и ему приятно и тебе не досадно. даже может быть чувствуешь свое превосходство над ним. 3. ЕГО состояние на момент встречи - 2П - будет кокетничать, играть какую-то свою роль, будет легок в общении, может даже через чур. 4. ТВОЕ состояние на момент встречи - 9М - чем-то будешь встревожена, на фоне предыдущей карты мне кажется что ты будешь ожидать от него другого поведения, может быть более обстоятельного и серьезного, а не эту "игру чувств", и поэтому будешь обескуражена: мол, ожидала одно, получила другое... 5. какая связь возникнет между вами при встречи - 7К - какая-то иллюзорность. каждый из вас создаст себе свой образ, свое представление либо о друг друге, либо о каких-то вещах и событиях... ваши разговоры будут из области "мечт", может даже не вполне реальных на тот момент. возможно возникнет какое-то искушение, порыв сделать что-то... такое ощущение, что вы друг друга или события будете воспринимать не совсем реально, в розовых тонах. может вместе будете мечтать о будущем 6. что ОН вынесет из встречи, что в нем измениться - ПК - думаю, он будет под впечатлением от тебя, сердечные чувства разыграются, душа встрепенется, но мне кажется для реальных действий еще не хватает какого-то толчка, вроде как начало чувствам будет положено, но как-то вектор не задан что ли... или может импульса какого-то не будет для реальных действий в дальнейшем... но шанс есть. 7. что ТЫ вынесешь из встречи - ПП - мне кажется, у тебя будет больший импульс к дальнейшему развитию, чем у него, но импульс не из любовных побуждений, т.е. витать в облаках ты не будешь, скорее, это будет понимание, что тебе нужно от него. но вот мне кажется искра пробежит так или иначе... 8. какое впечатление ТЫ произведешь на него - КорольМ - умная, амбициозная, активная, динамичная, видящая цель и пути ее достижения, сформировавшаяся личность, самостоятельная, деятельная. смотри не переборщи! 9. какое впечатление произведет он на тебя - 3К - веселый, непринужденный, легкий в общении, душа компании, человек с которым приятно провести время, посмеяться, повеселиться.
Veronsia, спасибо тебе огромное, ты очень здорово все увидела, молодчинка!
1. ЕГО состояние до встречи - 6Ж - как говориться, наденет все лучшее сразу, облачится в доспехи победителя и с гордо поднятой головой будет считать себя героем уже до встречи smile он уверен, что добьется у тебя признания, и одержит "любовную победу". самомнение у него конечно на уровне, парень привык побеждать, в душе он победитель, может и не всегда оправданный. такое ощущение, что он, что называется, чувствует себя на коне, вполне уверенно. желает эту встречу, готов к ней морально. мне кажется, он уверен уже что встреча пройдет благоприятно для него, он вынесет из нее то, что желает. мне еще видится, что и ты таким же его считаешь.
Насчет самоуверенности мне тяжело сказать, со мной он как раз достаточно нерешительный... А вот то, что ждет встречи и уже готов к ней - это приятно ))
2. ТВОЕ состояние до встречи - 6П - ну ты щедра на эмоции, даешь ему повод благоволить к тебе. ты благосклонна, но палку не перегибаешь, все же знаешь себе цену, вроде как, и ему приятно и тебе не досадно. даже может быть чувствуешь свое превосходство над ним.
Ты просто классно все описала! Именно - благосклонна, не более того
3. ЕГО состояние на момент встречи - 2П - будет кокетничать, играть какую-то свою роль, будет легок в общении, может даже через чур.
И тут еще какая-то суета по карте ощущается, беспокойство, будто будет стараться и так, и эдак ))
4. ТВОЕ состояние на момент встречи - 9М - чем-то будешь встревожена, на фоне предыдущей карты мне кажется что ты будешь ожидать от него другого поведения, может быть более обстоятельного и серьезного, а не эту "игру чувств", и поэтому будешь обескуражена: мол, ожидала одно, получила другое...
Мда (((
5. какая связь возникнет между вами при встречи - 7К - какая-то иллюзорность. каждый из вас создаст себе свой образ, свое представление либо о друг друге, либо о каких-то вещах и событиях... ваши разговоры будут из области "мечт", может даже не вполне реальных на тот момент. возможно возникнет какое-то искушение, порыв сделать что-то... такое ощущение, что вы друг друга или события будете воспринимать не совсем реально, в розовых тонах. может вместе будете мечтать о будущем smile
Знаешь, между нами столько препятствий, что мы точно можем быть только в розовых очках и мечтать...
6. что ОН вынесет из встречи, что в нем измениться - ПК - думаю, он будет под впечатлением от тебя, сердечные чувства разыграются, душа встрепенется, но мне кажется для реальных действий еще не хватает какого-то толчка, вроде как начало чувствам будет положено, но как-то вектор не задан что ли... или может импульса какого-то не будет для реальных действий в дальнейшем... но шанс есть.
Опять же, все дело в препятствиях, но главное, что чувства вспыхнут заново...
7. что ТЫ вынесешь из встречи - ПП - мне кажется, у тебя будет больший импульс к дальнейшему развитию, чем у него, но импульс не из любовных побуждений, т.е. витать в облаках ты не будешь, скорее, это будет понимание, что тебе нужно от него. но вот мне кажется искра пробежит так или иначе...
Это на меня похоже, я уже давно не витаю в облаках...
8. какое впечатление ТЫ произведешь на него - КорольМ - умная, амбициозная, активная, динамичная, видящая цель и пути ее достижения, сформировавшаяся личность, самостоятельная, деятельная. смотри не переборщи! tongue
Ха! Интересно! Может я буду слишком строга и холодна с ним? ))
9. какое впечатление произведет он на тебя - 3К - веселый, непринужденный, легкий в общении, душа компании, человек с которым приятно провести время, посмеяться, повеселиться.
1-есть ли проблемы у кверента,каким образом это проявляется.(почему это предпологается кверентом) 3 жезлов, проблем нет. Вы человек который принимая решение приступает к его исполнению. 6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад. 6 пентаклей- действия нет, но стоит помнить что всё что мы отдаём возвращается к нам сторицей. 7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколько сильна. Мир - у вас хорошая защита. 2-физическое воздействие(недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.) Туз жезлов –не исключено повышенное давление и возбудимость. 8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья. 6 жезлов – активные прогулки на свежем воздухе. 3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность) Паж чаш -вы можете быть мнительной и легко поддаваться стороннему воздействию убеждения 9-что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья. Отшельник - учиться, знания не позволят сбить вас с правильного пути. 4-воздействие на социальную сферу(финансовые проблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни) Влюблённые – вы ещё не определились чего хотите и ли как добиться желаемого? Вечный поиск и стремление к признанию и любви. 10-меры для устранения проблем в социуме. Звезда – творчество, ни каких штампов и шаблонов, надо быть индивидуальностью, найти изюминку которая будет вас выделять из толпы.. 5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот) 6 мечей – вы ещё не нашли то (того) что будет доставлять вам истинное наслаждение, не опаределились в своём выборе 11-меры для устранения проблем в отношениях. Луна – это ваши страхи и осторожность, верно здесь нужно прислушаться к себе и понять чего же вы хотите, почувствовать искренность отношений без измен.
3 жезлов, проблем нет. Вы человек который принимая решение приступает к его исполнению.
я стараюсь) самое сложное для меня как раз принять решение во многих ситуациях
Quote (an)
6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад. 6 пентаклей- действия нет, но стоит помнить что всё что мы отдаём возвращается к нам сторицей.
спасибо)) я стараюсь не забывать
Quote (an)
7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколько сильна. Мир - у вас хорошая защита.
вот так новость. Порой сама ставлю специально
Quote (an)
2-физическое воздействие(недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.) Туз жезлов –не исключено повышенное давление и возбудимость.
Возбудимость есть. Давление в основном в норме, но иногда подскакивает.
Quote (an)
3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность) Паж чаш -вы можете быть мнительной и легко поддаваться стороннему воздействию убеждения
Да, я достаточно мнительный человек, к сожалению( Меня очень легко задеть или обидеть. Стараюсь избавляться. А вот панические атаки у меня не исключены. Бывают редко, но все же.
Quote (an)
4-воздействие на социальную сферу(финансовые проблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни) Влюблённые – вы ещё не определились чего хотите и ли как добиться желаемого? Вечный поиск и стремление к признанию и любви.
нет, еще не решила. В вечном поиске. Стремление к любви, да.
Quote (an)
10-меры для устранения проблем в социуме. Звезда – творчество, ни каких штампов и шаблонов, надо быть индивидуальностью, найти изюминку которая будет вас выделять из толпы..
Ох, я пытаюсь этим заниматься. Но изюминка - она же разная бывает. Я стараюсь прибиться к штампам и шаблонам, не следует получается этого делать, да?
Quote (an)
5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот) 6 мечей – вы ещё не нашли то (того) что будет доставлять вам истинное наслаждение, не опаределились в своём выборе
Когда-то казалось я определилась, но оказалось что это не то и вообще не мое. Так что я начала поиск заново.
Quote (an)
11-меры для устранения проблем в отношениях. Луна – это ваши страхи и осторожность, верно здесь нужно прислушаться к себе и понять чего же вы хотите, почувствовать искренность отношений без измен.
Это сложно, но возможно. Почувствовать искренность отношений я действительно хочу.
это не помешает ни когда, а мир это всё же благосклонность свыше.
Quote (Soleilw)
Я стараюсь прибиться к штампам и шаблонам, не следует получается этого делать, да?
нет, не надо шаблонов Звезда это творчество и свобода выражения так как вы чувствуйте, это индивидуально.
Quote (Soleilw)
Это сложно, но возможно.
слушайте свои ощущения, всыше вам подскажут если сможите научиться слушать и видеть все знаки судьбы. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Он такой внезапный и противоречивый весь и невероятно активен, в действии! похоже, ты ранила его в самое сердце, он места себе не находит, потерял покой и сон! У него явно серьезные намерения, вернее слишком глубокий эмоциональный след на сердце для простой интрижки. Возможно в нем засела какая-то обида, возможно что-то его сильно пугает или ранит. Ты его очень задеваешь.
Невероятно активен, просто ужасно невероятно!!! Глубокий эмоциональный след оставила его бывшая девушка, расстались они 2 месяца назад. Он сам рассказывал как ему было больно и сейчас ещё есть боль. Но не по девушке, а по таким отношениям, которые были по поведению не могу сказать, что ему нужна интрижка, очень серьезный МЧ. Ну все они вначале хотят показаться хорошими ну я его не задеваю, скорее задела его бывшая чем-то (об этом не говорит)
Алечка, теперь я поняла! Он на НЕЕ обижен, в нем эта боль свежа... да и стоит ли удивляться, слишком мало времени прошло, он еще тебе пожужжит о ней
ну кое-что рассказывает уже вытягиваю. Они вместе полгода жили. Вот поэтому я просила тебя расклад сделать, чтобы посмотреть его намерения - хочет использовать, чтобы её забыть или действительно я ему понравилась, что хочет вместе быть
Алечка, очень типичное поведение, и без карт скажу что будет - пожужжит-поплачет еще пару-тройку месяцев, а потом целиком на тебя переключится. Это даже хорошо, что он долго отходит от отношений, значит любить умеет.
Расклад Душевная балансировка для Мирэлле Колода sun and moon tarot
1 - Голова - коммуникация: Положительная карта - как я представляю себя миру. Отрицательная карта - как я предотвращаю общение Королева мечей. Ты показываешь себя как умную женщину, не поддающуюся эмоциям, ты ничего не делаешь сгоряча, всегда все продумываешь и взвешиваешь. А с другой стороны это же влияет на твое отношение к людям, потому что ты вместо того, чтобы наслаждаться общением, начинаешь взвешивать и искать каие-то подвохи и недостатки. Также тебя могут воспринимать как холодную и замкнутую, поэтому побаиваются искать более близкого общения. 2 - Самооценка - как я принимаю себя IX.Отшельник. Ты мучаешься от одиночества, потому что не подпускаешь к себе людей близко. Хотя, может, ты и наслаждаешься им. В любом случае, ты закрываешься от людей. 3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне XII.Повешенный. Обучение, внутренняя работа над собой. То, что помогает тебе посмотреть на ситуацию с другой стороны, выйти за привычные рамки восприятия. 4 - Как мое существо выглядит внешне Двойка кубков - любовь. Ой, только не кидайся тапками Ты выглядишь как "пусечка". Внешне ты воспринимаешься как милый и красивый человек, располагающий к себе. 5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение. Тройка мечей - сожаления. Мне почему-то кажется, что сделав что-то (или не сделав), ты потом начинаешь терзаться мыслями из разряда (а что, если бы я поступила по другому). Это твоя королева мечей - все хочется продумать и взвесить, а потом еще и посомневаться.
6 - Отношения: Положительная карта - как я поддерживаю гармоничные отношения. Отрицательная карта - почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии. Принцесса кубков. Ты доверчивая, в отношениях присутствует некая "детскость". Это, с одной стороны, помогает тебе строить отношения - т.к. ты исходишь из позиции, что "все люди хорошие", а с другой - мешает объективно посмотреть на ситуацию и на человека и принять верное решение.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Вс, 10.10.2010, 17:42