Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 208 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 208 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

anДата: Сб, 09.10.2010, 17:00 | Сообщение # 6211
Старейшина
Алёна
ПЕНТАКЛЬ.

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

MalinkaДата: Сб, 09.10.2010, 23:23 | Сообщение # 6212
Старейшина
Три карты для Воды -
Принц дисков, Семь дисков, Семь чаш.
Сразу оговорюсь. я эту колоду трактую по Энциклопедии Кроули.

По картам в следующем году беременности нет( Есть большое желание забеременеть, но твои настойчивые попытки пока не приведут к желаемому результату (ну не все сразу!) Будут большие ожидания по этому поводу, разочаровывающие в итоге, иногда даже сильное расстройство и ощущение провала. Но ты в своей цели будешь целеустремлена, последовательна и настойчива - и в конце концов все получится! не в следующем году, а позднее smile

Сообщение отредактировал Малинка - Сб, 09.10.2010, 23:46

MalinkaДата: Сб, 09.10.2010, 23:55 | Сообщение # 6213
Старейшина
Три карты для Алечки -
3 мечей, 3 чаш, 5 мечей

Он такой внезапный и противоречивый весь surprised и невероятно активен, в действии! похоже, ты ранила его в самое сердце, он места себе не находит, потерял покой и сон! У него явно серьезные намерения, вернее слишком глубокий эмоциональный след на сердце для простой интрижки. Возможно в нем засела какая-то обида, возможно что-то его сильно пугает или ранит. Ты его очень задеваешь.

MalinkaДата: Вс, 10.10.2010, 00:11 | Сообщение # 6214
Старейшина
Три карты для Maverik -
3 дисков, 3 жезлов, Императрица

Maverik да! он приедет скорей всего! во всяком случае, собирается, полон энтузиазма по этому поводу. Такое впечатление, что он уже решился и все обдумал, предпринимает действия для вашего скорейшего воссоединения. Сдается мне, вас ждут очень приятные минутки вдвоем!

ChanelДата: Вс, 10.10.2010, 00:14 | Сообщение # 6215
Признанный
an,
Спасибо за расклад, даю отчет. smile
Доступно только для пользователей

«И это тоже пройдёт»

Сообщение отредактировал Алёна - Вс, 10.10.2010, 00:15

СемечкаДата: Вс, 10.10.2010, 00:21 | Сообщение # 6216

Малинка,

Maverik да! он приедет скорей всего! во всяком случае, собирается, полон энтузиазма по этому поводу.

для меня это неожиданно... потому что он действительно решительно собирался приехать ко мне... но сегодня я ему отправила очень длинное письмо, где расписала все свои недостатки... письмо грубое, но правдивое - поэтому я думаю, что ему все это было неприятно узнать обо мне....

Такое впечатление, что он уже решился и все обдумал, предпринимает действия для вашего скорейшего воссоединения. Сдается мне, вас ждут очень приятные минутки вдвоем!

да, он пока не может приехать ко мне из-за работы. говорил, что просил у начальника командировку в мой город, но самое ближайшее - декабрь месяц.. настроен был очень решительно.я буду держать тебя в курсе развития событий!

спасибо! очень неожиданно для меня, потому что я предполагала увидеть отрицательный ответ...
smile flowers flowers flowers

MalinkaДата: Вс, 10.10.2010, 00:23 | Сообщение # 6217
Старейшина
Три карты для Чайки_Джонатан -
9 чаш, Принц жезлов, 5 дисков

В следующем году у вас будут по настоящему счастливые моменты, вы наполнены любовью друг к другу. Но ваши отношения зачастую напоминают американские горки, заставляют чувствовать беспокойство и страдание, без этого следующий год тоже не обойдется. В общем очень интересный и эмоционально насыщенный год активных не равнодушных друг к другу людей smile и хорошо, ведь скучно, когда все слишком гладко.

MalinkaДата: Вс, 10.10.2010, 00:28 | Сообщение # 6218
Старейшина
Quote (Maverik)
для меня это неожиданно... потому что он действительно решительно собирался приехать ко мне... но сегодня я ему отправила очень длинное письмо, где расписала все свои недостатки... письмо грубое, но правдивое - поэтому я думаю, что ему все это было неприятно узнать обо мне....

biggrin наверняка его это только распалило! мужчины ведь действуют от обратного... wacko
очень рада за тебя! smile smile smile

velvetДата: Вс, 10.10.2010, 00:30 | Сообщение # 6219
Старейшина
Девчонки нужен взгляд со стороны happy хочет ли он продолжать отношения?

Туз пентаклей -Жрец -Императрица выходит что да, верно?

СемечкаДата: Вс, 10.10.2010, 00:31 | Сообщение # 6220

Малинка,

наверняка его это только распалило! мужчины ведь действуют от обратного...
очень рада за тебя!

хочешь я тебе продублирую то письмо?? ты реально поймешь - такая правда не может нормального человека распалить..
smile я хочу, чтоб он приехал..

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 10.10.2010, 00:35 | Сообщение # 6221

Малинка,
Quote (Малинка)
В следующем году у вас будут по настоящему счастливые моменты, вы наполнены любовью друг к другу. Но ваши отношения зачастую напоминают американские горки, заставляют чувствовать беспокойство и страдание, без этого следующий год тоже не обойдется. В общем очень интересный и эмоционально насыщенный год активных не равнодушных друг к другу людей и хорошо, ведь скучно, когда все слишком гладко
Ой, так быстро. Спасибо. smile А почему любовь-5 пен-покинутость.

velvet,

Quote (velvet)
Туз пентаклей -Жрец -Императрица выходит что да, верно?
Да, отличные карты.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 10.10.2010, 00:36

MalinkaДата: Вс, 10.10.2010, 00:44 | Сообщение # 6222
Старейшина
Quote (Maverik)
хочешь я тебе продублирую то письмо??

Maverik, давай brows

Чайка_Джонатан, у Кроули второе название этой карты - Беспокойство. тут не покинутость а скорее личное переживание, эмоциональный кризис и нестабильность. Сильная ссора, если конкретнее dry

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 10.10.2010, 00:49 | Сообщение # 6223

Малинка,
Quote (Малинка)
у Кроули второе название этой карты - Беспокойство. тут не покинутость а скорее личное переживание, эмоциональный кризис и нестабильность. Сильная ссора, если конкретнее
Мы сейчас не вместе. Значит опять не вместе... sad

velvetДата: Вс, 10.10.2010, 00:54 | Сообщение # 6224
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
Да, отличные карты.

Спасибо=)

Nичего что вмешаюсь?) у меня 5 пентаклей в раскладе итог отношений выходила.. ну и в итоге мы поссорились и я ещё долгое время переживала в одиночестве...

Сообщение отредактировал velvet - Вс, 10.10.2010, 00:54

MalinkaДата: Вс, 10.10.2010, 01:09 | Сообщение # 6225
Старейшина
Чайка_Джонатан, а 9 чаш? у вас явно что-то будет очень хорошее, но не факт, что закончится все хеппи эндом...

anДата: Вс, 10.10.2010, 06:56 | Сообщение # 6226
Старейшина
Алёна,
Quote (Алёна)
Вот только мне интересно какие законы и порядки я нарушаю?

Алёнушка, законы бывают разные государственные, общепринятые, человеческие, законы совести и тп и ещё есть понятие У каждого свой закон, я просто пыталась объяснить карту чтоб помочь разобраться
есть ещё другое значение Жреца - брак, тк это сексуальная сфера возможно этот вопрос решать в браке.
Quote (Алёна)
Как я понимаю, есть?

и это объясню как понимаю: мы встречаемся с другими людьми и особая категория -друзей- завистников, есть простые заговоры на жидкость . вас радушно принимают, угощают чаем но при этом маленький заговорчик на питьё и всё процесс движется. вот и я вижу в защите тоже чаши, пусть вам мама (или сами)на питьё молитвы почитает, ни чего особенного, хоть Отче наше и то дело.

ВодаДата: Вс, 10.10.2010, 12:17 | Сообщение # 6227
Узнаваемый
Малинка, спасибо большое!!!

Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.

MalinkaДата: Вс, 10.10.2010, 12:26 | Сообщение # 6228
Старейшина
Три карты №2 для Чайки_Джонатан
Влюбленные, 3 пентаклей, Туз мечей

тут ощущение поставленного выбора, и тянет к нему сильно, хочется быть с ним и что-то мешает, уводит в сторону, возможно какие-то обязательства или условия. Вы случайно не работаете вместе? У вас как будто какое-то общее дело... Мне кажется, вам будет тяжело сойтись с ним характерами, вы как на разных языках говорите...

Вода, всегда пожалуйста smile

Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 10.10.2010, 12:27

ShanayaДата: Вс, 10.10.2010, 12:27 | Сообщение # 6229
Старейшина
Давно я сюда свои раскладики не раскладывала.... biggrin

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

ChanelДата: Вс, 10.10.2010, 13:07 | Сообщение # 6230
Признанный
an,
Спасибо, за пояснения. flowers
Доступно только для пользователей

«И это тоже пройдёт»

Сообщение отредактировал Алёна - Вс, 10.10.2010, 15:48

VeronsiaДата: Вс, 10.10.2010, 14:23 | Сообщение # 6231
Признанный
Vik, твой расклад:

Судьба — это оправдание безвольных душ

VikДата: Вс, 10.10.2010, 15:39 | Сообщение # 6232
Старожил
Veronsia, спасибо тебе огромное, ты очень здорово все увидела, молодчинка! up lips

Vale et me ama

anДата: Вс, 10.10.2010, 15:45 | Сообщение # 6233
Старейшина
Soleilw
ПЕНТАКЛЬ.

SoleilwДата: Вс, 10.10.2010, 16:15 | Сообщение # 6234
Старейшина
an, большое спасибо за работу и расклад! smile

anДата: Вс, 10.10.2010, 16:30 | Сообщение # 6235
Старейшина
Soleilw,
Quote (Soleilw)
вот так новость. Порой сама ставлю специально

это не помешает ни когда, а мир это всё же благосклонность свыше.
Quote (Soleilw)
Я стараюсь прибиться к штампам и шаблонам, не следует получается этого делать, да?

нет, не надо шаблонов Звезда это творчество и свобода выражения так как вы чувствуйте, это индивидуально.
Quote (Soleilw)
Это сложно, но возможно.

слушайте свои ощущения, всыше вам подскажут если сможите научиться слушать и видеть все знаки судьбы.

АлечкаДата: Вс, 10.10.2010, 17:04 | Сообщение # 6236
Старожил
Quote (Малинка)
Он такой внезапный и противоречивый весь и невероятно активен, в действии! похоже, ты ранила его в самое сердце, он места себе не находит, потерял покой и сон! У него явно серьезные намерения, вернее слишком глубокий эмоциональный след на сердце для простой интрижки. Возможно в нем засела какая-то обида, возможно что-то его сильно пугает или ранит. Ты его очень задеваешь.

Невероятно активен, просто ужасно невероятно!!! Глубокий эмоциональный след оставила его бывшая девушка, расстались они 2 месяца назад. Он сам рассказывал как ему было больно и сейчас ещё есть боль. Но не по девушке, а по таким отношениям, которые были smile по поведению не могу сказать, что ему нужна интрижка, очень серьезный МЧ. Ну все они вначале хотят показаться хорошими smile ну я его не задеваю, скорее задела его бывшая чем-то (об этом не говорит)

Спасибо тебе за расклад smile

MalinkaДата: Вс, 10.10.2010, 17:30 | Сообщение # 6237
Старейшина
Алечка, теперь я поняла! Он на НЕЕ обижен, в нем эта боль свежа... да и стоит ли удивляться, слишком мало времени прошло, он еще тебе пожужжит о ней wacko biggrin

АлечкаДата: Вс, 10.10.2010, 17:35 | Сообщение # 6238
Старожил
Quote (Малинка)
Алечка, теперь я поняла! Он на НЕЕ обижен, в нем эта боль свежа... да и стоит ли удивляться, слишком мало времени прошло, он еще тебе пожужжит о ней

ну кое-что рассказывает уже biggrin вытягиваю. Они вместе полгода жили. Вот поэтому я просила тебя расклад сделать, чтобы посмотреть его намерения - хочет использовать, чтобы её забыть или действительно я ему понравилась, что хочет вместе быть

MalinkaДата: Вс, 10.10.2010, 17:37 | Сообщение # 6239
Старейшина
Алечка, очень типичное поведение, и без карт скажу что будет - пожужжит-поплачет еще пару-тройку месяцев, а потом целиком на тебя переключится. Это даже хорошо, что он долго отходит от отношений, значит любить умеет.

EsmeralldaДата: Вс, 10.10.2010, 17:42 | Сообщение # 6240
Старейшина
Расклад Душевная балансировка для Мирэлле
Колода sun and moon tarot

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

Сообщение отредактировал Esmerallda - Вс, 10.10.2010, 17:42

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz