Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 210 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 210 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

СтрекоZaДата: Ср, 13.10.2010, 13:48 | Сообщение # 6271
Старейшина
Девочки, помогите разобраться!

Его чувства ко мне в связи со вчерашними событиями? – 4Кубков + Звезда + 3 Жезлов – что-то меня такое сочетание карт наводит на мысль, что человек разочарован во мне – он ожидал одного, а на деле получил совсем другое

Его мысли относительно меня? – 6 Кубков + 10 Пентаклей + 5 Кубков – может он думает, что хотел бы романтичных отношений, которые бы в последствии превратились в что-то более серьезное, но в итоге пришел к тому, что это все может принести разочарование. Или он уже разочарован.

Обманывает ли меня? – 4 Пентаклей + 4 Мечей + Королева Жезлов - да sad

Quote (Чайка_Джонатан)
А КАКИЕ ЭМОЦИИ, ЧУВСТВА МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ 7 ПЕН?

может неудовлетворенность, загруженность отношениями, или готовность трудиться над созданием отношений, т.е. чувство, когда что-то хочется делать, что бы все наладилось

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

Сообщение отредактировал СтрекоZa - Ср, 13.10.2010, 13:49

LexxxДата: Ср, 13.10.2010, 13:53 | Сообщение # 6272
Завсегдатай
Добрый день smile Вытянула на чувства мч ко мне/ 5 кубков, 10 кубков, 4 монет/ чувства очень тёплые я ему нравлюсь верно или не так?

МиЛЕДИДата: Ср, 13.10.2010, 13:54 | Сообщение # 6273
Старейшина
СтрекоZa,
Его чувства ко мне в связи со вчерашними событиями? – 4Кубков + Звезда + 3 Жезлов

у меня почему-то обида в голове возникла...
Quote ( СтрекоZa, )
Обманывает ли меня? – 4 Пентаклей + 4 Мечей + Королева Жезлов

я бы сказала держит в секрете наличие у него др.женщины((((

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 13.10.2010, 13:59 | Сообщение # 6274

Lexxx, Ты замужем?

LexxxДата: Ср, 13.10.2010, 14:03 | Сообщение # 6275
Завсегдатай
Quote (Чайка_Джонатан)
Lexxx, Ты замужем?

Нет и он тоже свободен..

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 13.10.2010, 14:09 | Сообщение # 6276

СтрекоZa,
Quote (СтрекоZa)
Его чувства ко мне в связи со вчерашними событиями? – 4Кубков + Звезда + 3 Жезлов –
Он в чем-то обиделся, отстранился и думает- и зачем мне еще и это... Надо ли ввязываться в эти отношения или и не стоит?
Quote (СтрекоZa)
Его мысли относительно меня? – 6 Кубков + 10 Пентаклей + 5 Кубков
Ожидал немного другого. Вроде ты как обещала (в прямом смысле или флиртом) одно-радость, стабильные процветающие отношения, а в итоге этого не оказалось.
Quote (СтрекоZa)
Обманывает ли меня? – 4 Пентаклей + 4 Мечей + Королева Жезлов -
Всего не договаривает, подзакрывается, ушел в себя, размышляет о тебе как еще об одной женщине.

Lexxx, Quote (Lexxx)
на чувства мч ко мне/ 5 кубков, 10 кубков, 4 монет/
Тогда скажу, что его что-то разочаровало и он закрылся. Но это не окончательная потеря.

--------------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 13.10.2010, 14:13

LexxxДата: Ср, 13.10.2010, 14:15 | Сообщение # 6277
Завсегдатай
Quote (Чайка_Джонатан)
Тогда скажу, что его что-то разочаровало и он закрылся. Но это не окончательная потеря.

Да его разочаровала то что он узнал есть мч..точнее был но я рассталась с ним ради него.

Спасибо Чайка_Джонатан smile

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 13.10.2010, 14:18 | Сообщение # 6278

Lexxx, Пожалуйста smile

VikДата: Ср, 13.10.2010, 14:43 | Сообщение # 6279
Старожил
Quote (Чайка_Джонатан)
Что его жена думает об отношениях- 7 Колесница
Что на сердце-7 Пен
Что демонстрирует во вне - 10 пен.

Знаешь, я бы тут по 7 Пентаклей сказала, что неудовлетворенность она чувствует, она много вкладывает в отношения, но не получает то, что хочет.

Vale et me ama

СтрекоZaДата: Ср, 13.10.2010, 14:45 | Сообщение # 6280
Старейшина
МиЛЕДИ, Чайка_Джонатан, спасибо за мнение!!
Quote (МиЛЕДИ)
у меня почему-то обида в голове возникла...

мог обидится, из-за ревности
Quote (МиЛЕДИ)
я бы сказала держит в секрете наличие у него др.женщины((((

нет, то что ему симпатизируют, точнее даже хотят отношений с ним еще 3 девушки он от меня не скрывает, правда он отношений с ними не желает иметь, так что в этом плане он не врет

Чайка_Джонатан,

Quote (Чайка_Джонатан)
Он в чем-то обиделся, отстранился и думает- и зачем мне еще и это... Надо ли ввязываться в эти отношения или и не стоит?

это возможно.. он ревнивый очень, и знает, что у меня много поклонников помимо него.. вчера как раз и вышел казус - когда мы с ним встречались, мне позвонил один МЧ, я конечно постаралась убедить его, что тот МЧ меня абсолютно не интересует

Quote (Чайка_Джонатан)
Ожидал немного другого. Вроде ты как обещала (в прямом смысле или флиртом) одно-радость, стабильные процветающие отношения, а в итоге этого не оказалось.

я ему ничего не старалась обещать, я лишь проявляла как умею ему свою симпатию.. видимо не достаточно сильно, как ему того хочется

Quote (Чайка_Джонатан)
Всего не договаривает, подзакрывается, ушел в себя, размышляет о тебе как еще об одной женщине.

в общем то вопрос был, обманывает ли он меня в том, что ни скем не хочет меня делить, что никому не отдаст и что хочет быть со мной, так что даже и не знаю..

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 13.10.2010, 15:31 | Сообщение # 6281

Vik,
Quote (Vik)
Знаешь, я бы тут по 7 Пентаклей сказала, что неудовлетворенность она чувствует, она много вкладывает в отношения, но не получает то, что хочет.
Да, точно. Как будто пробуксовываешь. У меня недавно 7 пен была в эмоциях на день. Не могла все никак понять. Точно. Выложилась, устала, а результата минимум был.

СтрекоZa,

Quote (СтрекоZa)
в общем то вопрос был, обманывает ли он меня в том, что ни скем не хочет меня делить, что никому не отдаст и что хочет быть со мной, так что даже и не знаю..
Лучше спрашивать-говорит ли правду? Тогда по твоим картам , говорит правду-по 4 пен-свое не отдаст. smile

В раскладе три 4, отсутствует 4 жез-нет совместных радостей, гармонии. Хотя общая внутренняя стабильность, структурированность четверок присутствует, некоторое филосовское отношение к ограничениям.

VikДата: Ср, 13.10.2010, 15:41 | Сообщение # 6282
Старожил
Чайка_Джонатан, именно smile

СтрекоZa,

Quote (СтрекоZa)
в общем то вопрос был, обманывает ли он меня в том, что ни скем не хочет меня делить

Если вопрос так стоял, то вроде не обманывает, хотя изначально постановка вопроса не очень правильная.

Vale et me ama

СтрекоZaДата: Ср, 13.10.2010, 15:53 | Сообщение # 6283
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
Лучше спрашивать-говорит ли правду? Тогда по твоим картам , говорит правду-по 4 пен-свое не отдаст. smile

вот я тоже уже так подумала! Спасибо!!

Quote (Чайка_Джонатан)
В раскладе три 4, отсутствует 4 жез-нет совместных радостей, гармонии. Хотя общая внутренняя стабильность, структурированность четверок присутствует, некоторое филосовское отношение к ограничениям.

нас действительно многое ограничивает - складывающиеся обстоятельства, мы сами, точнее наши внутренние установки и философия типа "а что если....? а может....?" присутствует

Quote (Vik)
Если вопрос так стоял, то вроде не обманывает, хотя изначально постановка вопроса не очень правильная.

задала первое, что на ум пришло. спасибо, что обратили внимание!

VikДата: Ср, 13.10.2010, 15:57 | Сообщение # 6284
Старожил
СтрекоZa, не за что smile Просто от правильной постановки вопроса многое зависит.

Vale et me ama

СтрекоZaДата: Ср, 13.10.2010, 16:14 | Сообщение # 6285
Старейшина
Vik, согласна! Только когда эмоции захлестывает и сносит "крышу" - уже не думаешь о правильной постановке вопроса biggrin Вообще, пришла к выводу - такие вопросы не задавать - меньше знаешь - крепче спишь! biggrin

VikДата: Ср, 13.10.2010, 17:43 | Сообщение # 6286
Старожил
СтрекоZa,
Quote (СтрекоZa)
такие вопросы не задавать - меньше знаешь - крепче спишь!

золотые слова happy К тому же, у меня чаще всего карты на такие вопросы мои страхи выдают ((

Vale et me ama

СтрекоZaДата: Ср, 13.10.2010, 17:47 | Сообщение # 6287
Старейшина
Vik,
Quote (Vik)
К тому же, у меня чаще всего карты на такие вопросы мои страхи выдают ((

вот-вот! У меня тоже - выдают одни только страхи.... Поговорила недавно с ним - и все, оказывается, это только мои страхи, все хорошо!!!

VikДата: Ср, 13.10.2010, 17:54 | Сообщение # 6288
Старожил
СтрекоZa, ура!!!!! yahoo

Vale et me ama

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 13.10.2010, 18:04 | Сообщение # 6289

СтрекоZa, ура-ура. Мы всегда так. Это до cry , а это после страхов biggrin tongue

СтрекоZaДата: Ср, 13.10.2010, 18:10 | Сообщение # 6290
Старейшина
Vik, Чайка_Джонатан, спасибо!! heart heart

FiddaДата: Ср, 13.10.2010, 23:14 | Сообщение # 6291
Старейшина
Девчонки, так как с МЧ не общаюсь, то не знаю, как у него обстоят дела, так что, если что помогите с трактовкой.

Как сейчас дела у МЧ обстоят на работе? - Паж мечей+Паж кубков+9 жезлов - какие-то там у него конфликты и разборки в связи с новым делом и он ощущает какую-то угрозу со стороны начальства, что у него вызывает опасения...

Как у него дела будут обстоять на работе в ближайшем будущем? - 8 жезлов+5 жезлов+3 мечей - такое ощущение, что ему грозит увольнение и довольно это быстро произойдёт.

Как дела у него обстоят в личной жизни? - 8 мечей+Дама жезлов+2 жезлов - может закрутил с новой дамочкой, только вот не знает, а надо ему это....

Его чувства ко мне - Отшельник+Дама мечей+10 кубков - ну никаких походу, хотя по 10 кубков, наверно ему что-то вспоминается

Его планы относительно меня - 7 пентаклей+6 жезлов+2 мечей - может быть хочет наладить отношения, поговорить, но всё равно это ни кчему не приведёт..

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

ЗачарованнаяДата: Ср, 13.10.2010, 23:37 | Сообщение # 6292
Старожил
Quote (Habibati)
Его планы относительно меня - 7 пентаклей+6 жезлов+2 мечей - может быть хочет наладить отношения, поговорить, но всё равно это ни кчему не приведёт..

не хочется Вас расстраивать, но мне кажется, что у него созрела идея о том, чтоб разорвать отношения. (мнение субъективное, доверия не предполагает)
bag shy

FiddaДата: Чт, 14.10.2010, 00:30 | Сообщение # 6293
Старейшина
Зачарованная,
Quote (Зачарованная)
Quote (Habibati)
не хочется Вас расстраивать, но мне кажется, что у него созрела идея о том, чтоб разорвать отношения. (мнение субъективное, доверия не предполагает)

да я и не расстраиваюсь, это даже к лучшему, мы уже давно расстались, просто по работе общаемся, так как надо.....и ничего больше.....я от него в принципе не жду....просто думаю, может он вообще с моих горизонтов сгинет...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

МиЛЕДИДата: Чт, 14.10.2010, 10:37 | Сообщение # 6294
Старейшина
Habibati,
Как дела у него обстоят в личной жизни? - 8 мечей+Дама жезлов+2 жезлов - может закрутил с новой дамочкой, только вот не знает, а надо ему это....

не думаю. Может дамочка и маячит на горизонте, но действий в ее сторону он не предпринимает...(8 Мечей и 2 Жезлов) dry
Quote ( Habibati, )
Его чувства ко мне - Отшельник+Дама мечей+10 кубков

есть хорошее отношение к тебе, мне почему-то кажется, что он обижен и хочет примирения...

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

FiddaДата: Чт, 14.10.2010, 11:33 | Сообщение # 6295
Старейшина
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
не думаю. Может дамочка и маячит на горизонте, но действий в ее сторону он не предпринимает...(8 Мечей и 2 Жезлов)
Да около него постоянно кто-то крутится из женского пола, МЧ то он видный, себя показать может, только вот когда его узнаешь поближе, то на самом деле там ловить нечего и он гнилой насквозь, только оболочка отполирована.

Quote (МиЛЕДИ)
Quote ( Habibati, )
Его чувства ко мне - Отшельник+Дама мечей+10 кубков
есть хорошее отношение к тебе, мне почему-то кажется, что он обижен и хочет примирения...

Ну на обиженных воду возят......А если серьёзно, то амбиции у него очень шкалят, хочет, чтоб за ним хвоста заметали, а я не очень то горю.....вот он и разлад пошёл.

Гюго В

lenchikДата: Чт, 14.10.2010, 12:41 | Сообщение # 6296
Старейшина

Леночка, спасибо!

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

vislipuzliДата: Чт, 14.10.2010, 23:40 | Сообщение # 6297
Старейшина
Олеся, твой расклад Предопределение http://tarot.my1.ru/forum/30-285-3609-16-1245326732

Сегодня карты прям разговорились biggrin Пока тасовала - выпало 2 карты - Королева Пентаклей и тройка жезлов - у тебя на работе\бизнесе какой-то скачок, который принесет тебе отличные материальные средства. Продвижение по службе?))

Итак, по раскладу:
Карты можно посмотреть тут (они красивые biggrin )

Я желаю тебе удачи и всех благ!!!

ОлесяДата: Пт, 15.10.2010, 07:59 | Сообщение # 6298
Старейшина
Quote (vislipuzli)
ока тасовала - выпало 2 карты - Королева Пентаклей и тройка жезлов - у тебя на работе\бизнесе какой-то скачок, который принесет тебе отличные материальные средства. Продвижение по службе?))

я вышла на работу, была в декрете
а так..получаю алименты от экс супруга на сына
Quote (vislipuzli)
9 мечей - ты вся в разочаровании в неком отчаянии - ты не знаешь что тебя ожидает, чего вообще ждать. Усталость и опущенные руки. Внутренние страхи не дают тебе развиваться, хотя страхи все надуманные. Не стоит обращать на них внимания.Просто прислушивайся к себе, что тебе по настоящему нужно. Ты как будто загнана в угол.

да, причем у меня это временами происходит..накатывает волна старых воспоминаний
Quote (vislipuzli)
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; Паж пентаклей, 3 пентаклей, 10 мечей - у тебя вроде наметится какой-то новый этап, новый человек скоро и даже покажется тебе серьезным, энергичным, все будет развиваться, он будет проявлять инициативу, но все это так же быстро закончится. Стремительно и очень болезнено для тебя.Ты слишком многого будешь от него ожидать, надеятся, а он не подтвердит твои надежды и они рухнут все.

у тебя в этой колоде паж как мужчина проигрывается???посмотрим, мне сначало показалось что я буду занята сыном и работой,кроме переживаний ничего sad

Quote (vislipuzli)
11 - предопределение. 7 пентаклей - ты будешь вознаграждена, но не торопи события, все будет тогда, когда придет время. Пока тебе встречаются не те люди, подожди, в этом году вряд ли что будет.

вот так и думала sad
БОльшое спасибо..!!!!!!!!

aliciaДата: Пт, 15.10.2010, 13:14 | Сообщение # 6299
Завсегдатай
Алёна, расклад.

OshunДата: Пт, 15.10.2010, 13:27 | Сообщение # 6300

Laguz,
Пять врат ада

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz