Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 210 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 210 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Его чувства ко мне в связи со вчерашними событиями? – 4Кубков + Звезда + 3 Жезлов – что-то меня такое сочетание карт наводит на мысль, что человек разочарован во мне – он ожидал одного, а на деле получил совсем другое
Его мысли относительно меня? – 6 Кубков + 10 Пентаклей + 5 Кубков – может он думает, что хотел бы романтичных отношений, которые бы в последствии превратились в что-то более серьезное, но в итоге пришел к тому, что это все может принести разочарование. Или он уже разочарован.
Обманывает ли меня? – 4 Пентаклей + 4 Мечей + Королева Жезлов - да
Quote (Чайка_Джонатан)
А КАКИЕ ЭМОЦИИ, ЧУВСТВА МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ 7 ПЕН?
может неудовлетворенность, загруженность отношениями, или готовность трудиться над созданием отношений, т.е. чувство, когда что-то хочется делать, что бы все наладилось ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал СтрекоZa - Ср, 13.10.2010, 13:49
Его чувства ко мне в связи со вчерашними событиями? – 4Кубков + Звезда + 3 Жезлов –
Он в чем-то обиделся, отстранился и думает- и зачем мне еще и это... Надо ли ввязываться в эти отношения или и не стоит?
Quote (СтрекоZa)
Его мысли относительно меня? – 6 Кубков + 10 Пентаклей + 5 Кубков
Ожидал немного другого. Вроде ты как обещала (в прямом смысле или флиртом) одно-радость, стабильные процветающие отношения, а в итоге этого не оказалось.
Всего не договаривает, подзакрывается, ушел в себя, размышляет о тебе как еще об одной женщине.
Lexxx, Quote (Lexxx) на чувства мч ко мне/ 5 кубков, 10 кубков, 4 монет/ Тогда скажу, что его что-то разочаровало и он закрылся. Но это не окончательная потеря.
Что его жена думает об отношениях- 7 Колесница Что на сердце-7 Пен Что демонстрирует во вне - 10 пен.
Знаешь, я бы тут по 7 Пентаклей сказала, что неудовлетворенность она чувствует, она много вкладывает в отношения, но не получает то, что хочет. Vale et me ama
я бы сказала держит в секрете наличие у него др.женщины((((
нет, то что ему симпатизируют, точнее даже хотят отношений с ним еще 3 девушки он от меня не скрывает, правда он отношений с ними не желает иметь, так что в этом плане он не врет
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Он в чем-то обиделся, отстранился и думает- и зачем мне еще и это... Надо ли ввязываться в эти отношения или и не стоит?
это возможно.. он ревнивый очень, и знает, что у меня много поклонников помимо него.. вчера как раз и вышел казус - когда мы с ним встречались, мне позвонил один МЧ, я конечно постаралась убедить его, что тот МЧ меня абсолютно не интересует
Quote (Чайка_Джонатан)
Ожидал немного другого. Вроде ты как обещала (в прямом смысле или флиртом) одно-радость, стабильные процветающие отношения, а в итоге этого не оказалось.
я ему ничего не старалась обещать, я лишь проявляла как умею ему свою симпатию.. видимо не достаточно сильно, как ему того хочется
Quote (Чайка_Джонатан)
Всего не договаривает, подзакрывается, ушел в себя, размышляет о тебе как еще об одной женщине.
в общем то вопрос был, обманывает ли он меня в том, что ни скем не хочет меня делить, что никому не отдаст и что хочет быть со мной, так что даже и не знаю.. ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Знаешь, я бы тут по 7 Пентаклей сказала, что неудовлетворенность она чувствует, она много вкладывает в отношения, но не получает то, что хочет.
Да, точно. Как будто пробуксовываешь. У меня недавно 7 пен была в эмоциях на день. Не могла все никак понять. Точно. Выложилась, устала, а результата минимум был.
СтрекоZa,
Quote (СтрекоZa)
в общем то вопрос был, обманывает ли он меня в том, что ни скем не хочет меня делить, что никому не отдаст и что хочет быть со мной, так что даже и не знаю..
Лучше спрашивать-говорит ли правду? Тогда по твоим картам , говорит правду-по 4 пен-свое не отдаст.
В раскладе три 4, отсутствует 4 жез-нет совместных радостей, гармонии. Хотя общая внутренняя стабильность, структурированность четверок присутствует, некоторое филосовское отношение к ограничениям.
Лучше спрашивать-говорит ли правду? Тогда по твоим картам , говорит правду-по 4 пен-свое не отдаст. smile
вот я тоже уже так подумала! Спасибо!!
Quote (Чайка_Джонатан)
В раскладе три 4, отсутствует 4 жез-нет совместных радостей, гармонии. Хотя общая внутренняя стабильность, структурированность четверок присутствует, некоторое филосовское отношение к ограничениям.
нас действительно многое ограничивает - складывающиеся обстоятельства, мы сами, точнее наши внутренние установки и философия типа "а что если....? а может....?" присутствует
Quote (Vik)
Если вопрос так стоял, то вроде не обманывает, хотя изначально постановка вопроса не очень правильная.
задала первое, что на ум пришло. спасибо, что обратили внимание! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Vik, согласна! Только когда эмоции захлестывает и сносит "крышу" - уже не думаешь о правильной постановке вопроса Вообще, пришла к выводу - такие вопросы не задавать - меньше знаешь - крепче спишь! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
К тому же, у меня чаще всего карты на такие вопросы мои страхи выдают ((
вот-вот! У меня тоже - выдают одни только страхи.... Поговорила недавно с ним - и все, оказывается, это только мои страхи, все хорошо!!! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Vik, Чайка_Джонатан, спасибо!! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Девчонки, так как с МЧ не общаюсь, то не знаю, как у него обстоят дела, так что, если что помогите с трактовкой.
Как сейчас дела у МЧ обстоят на работе? - Паж мечей+Паж кубков+9 жезлов - какие-то там у него конфликты и разборки в связи с новым делом и он ощущает какую-то угрозу со стороны начальства, что у него вызывает опасения...
Как у него дела будут обстоять на работе в ближайшем будущем? - 8 жезлов+5 жезлов+3 мечей - такое ощущение, что ему грозит увольнение и довольно это быстро произойдёт.
Как дела у него обстоят в личной жизни? - 8 мечей+Дама жезлов+2 жезлов - может закрутил с новой дамочкой, только вот не знает, а надо ему это....
Его чувства ко мне - Отшельник+Дама мечей+10 кубков - ну никаких походу, хотя по 10 кубков, наверно ему что-то вспоминается
Его планы относительно меня - 7 пентаклей+6 жезлов+2 мечей - может быть хочет наладить отношения, поговорить, но всё равно это ни кчему не приведёт..
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Quote (Habibati) Его планы относительно меня - 7 пентаклей+6 жезлов+2 мечей - может быть хочет наладить отношения, поговорить, но всё равно это ни кчему не приведёт.. не хочется Вас расстраивать, но мне кажется, что у него созрела идея о том, чтоб разорвать отношения. (мнение субъективное, доверия не предполагает)
да я и не расстраиваюсь, это даже к лучшему, мы уже давно расстались, просто по работе общаемся, так как надо.....и ничего больше.....я от него в принципе не жду....просто думаю, может он вообще с моих горизонтов сгинет... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Как дела у него обстоят в личной жизни? - 8 мечей+Дама жезлов+2 жезлов - может закрутил с новой дамочкой, только вот не знает, а надо ему это....
не думаю. Может дамочка и маячит на горизонте, но действий в ее сторону он не предпринимает...(8 Мечей и 2 Жезлов)
Quote (Habibati, )
Его чувства ко мне - Отшельник+Дама мечей+10 кубков
есть хорошее отношение к тебе, мне почему-то кажется, что он обижен и хочет примирения... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
не думаю. Может дамочка и маячит на горизонте, но действий в ее сторону он не предпринимает...(8 Мечей и 2 Жезлов)
Да около него постоянно кто-то крутится из женского пола, МЧ то он видный, себя показать может, только вот когда его узнаешь поближе, то на самом деле там ловить нечего и он гнилой насквозь, только оболочка отполирована.
Quote (МиЛЕДИ)
Quote ( Habibati, ) Его чувства ко мне - Отшельник+Дама мечей+10 кубков есть хорошее отношение к тебе, мне почему-то кажется, что он обижен и хочет примирения...
Ну на обиженных воду возят......А если серьёзно, то амбиции у него очень шкалят, хочет, чтоб за ним хвоста заметали, а я не очень то горю.....вот он и разлад пошёл. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Долго осмысливала, даже зная, что всё написано дословно про меня, пыталась ещё раз переосмыслить.
Quote (kudelia111)
Ты долго выстраивала свои мир – создавала свое окружение, отсеивая и отодвигая подальше людей, мешающих твоему развитию или система ценностей которых не соответствует твоей, старалась выбирать правильные и лучшие пути, идти вперед и вверх и, наверное, добилась многого из того, к чему стремилась. Но сейчас ты уязвима, как будто почва уходит из-под ног, внешние силы – ситуации, люди поколебали твою уверенность в себе или в твоей системе ценностей, ты не уверена, что является для тебя лучшим в настоящий момент, что-то рушится и ты не понимаешь почему, ведь ты все делала правильно…
Да, система моих ценностей дала трещину. Я считала, что посвятила себя семье, делала всё, что для этого необходимо - ну не ищут приключений на стороне...однако, не учла, что взгляды "половины" могут не совпадать с моими понятиями о хорошей семье. И, конечно, почва даже не ушла, она рухнула в одночасье...
Quote (kudelia111)
1.Ребенок. «Кто потерялся во тьме и какую часть души надо вывести на свет». Потерявшаяся в темноте часть души. Туз чаш (Фрейя) От такой карты в этой позиции веет обидой, как будто кто-то причинил тебе боль, отверг или не замечал твою женственность, а может ситуация в последнее время складывалась таким образом, что приходилось отодвигать на второй план свои женские качества. Утеряна мягкость, «текучесть», осознание своей женственности, наверное, потому и Башня в качестве сигнификатора, что ты выстроила стену, отгородилась, а может и стала жестче, резче, бескомпромисснее. Ты не используешь свои способности, свои женские чары в полной мере, потеряна «зона комфорта», не хватает расслабленности, удовлетворенности собой и тем, что ты делаешь и какое впечатление производишь, легкости, наполненности, в общем, всего, что составляет женскую суть.
Знаешь, моё состояние сейчас похоже на цветок перед дождём, который складывает свои лепестки (извини, за столь пафосное сравнение). Они настолько плотно друг к другу, что не знаю, когда они раскроются, и вообе способны ли на это... Ты права - отгородилась и стала жестче, резче, бескомпромисснее.
Quote (kudelia111)
2.Рак. Ресурс бессознательного. То, что манит в глубину, то, что «цепляет». Повешенный (Вали – один из сыновей Одина)
Ты не в состоянии по иному взглянуть на ситуацию, на то, что происходит вокруг тебя и касается тебя. Тебе хочется воздать той же монетой, ты считаешь это правильным и это «тормозит» тебя и тянет к еще большему непониманию, почему все не так, как ты хочешь, несмотря на то, что ты и прилагаешь усилия. Цепочка каких-то событий заставляет тебя совершать вынужденные поступки, склоняет к вынужденному поведению. Возможно, есть вполне конкретный человек/люди, нанесший тебе сильную обиду и в глубине души ты лелеешь желание отомстить. Вообще весь расклад говорит о том, что необходимость изменений назрела, твоя привычная система ценностей трещит по швам.
Отомстить желания нет. Да, поведение вынужденное, я вообще, очень общительный и открытый человек, сейчас - совсем другая. Я просто не знаю пока, что я должна в себе изменить. Да, я понимаю, что взгляды у каждого свои, но если они кардинальнь не совпадают с моими по основным вопросам, то мне с этим человеком не по пути. Обидно, что таким человеком оказался тот, кому я верила и доверяла кучу лет. От этого и необходимость перемен. По-другому просто быть не может!
Quote (kudelia111)
3.Луна. Цель, смысл этого погружения. Смерть (Валькирии)
Цель – трансформация, личностные изменения, кристаллизация таких качеств, как способность не вмешиваться в ненужные события, а нужными управлять, стоять выше обыденности и суеты, принимать нестандартные решения, понимать, кто есть кто и какое место этот «кто» должен занимать в твоей жизни, научиться правильно защищать «свою территорию», а, испытывая на себе давление и, находясь даже в эпицентре негативных для тебя событий, мнений, эмоций, не терять присутствие духа и способность действовать, невзирая на мнение окружающих.
Научиться не терять присутствие духа - очень не легко. Но я думаю справилась с этим. Хотя и с душевными потерями.
Quote (kudelia111)
4.Сеть. Инструмент, с помощью которого лучше всего обращаться со своим подсознательным в данный момент. Звезды (Мировое древо - Иггдрасиль)
Открыться происходящему, все идет свои чередом. Ты не можешь контролировать все, что происходит с тобой, не все зависит от тебя, ты просто часть этого мира, ты не всегда видишь откуда «растут» события и на что они могут повлиять в будущем, как и на чем отразятся твои решения и это нормально. Отпусти ситуацию, откройся и наблюдай взаимосвязи, причины и следствия. Если что-то неприятное происходит в твоей личной жизни, в семье – попробуй проанализировать жизнь и поступки своих родителей, родственников – возможно, ты неожиданно найдешь ответы на некоторые важные вопросы, касающиеся твоего выбора и отношения к тебе окружающих.
Я уже поняла, правда поздно, что совсем заглушила свою интуицию, своей же логикой и рациональностью. (Что поделать, основная черта Козерога). Я всегда привыкла всё держать под контролем. Правильно мне сказали, отпустить рычаг.
Quote (kudelia111)
5.Собака. О чем стоит помнить или чего остерегаться. Паж пентаклей (Гном Алвисс)
Ты умна, но есть те, кто хитрее, помни о своей слабой черте – тебя легко спровоцировать и обманом заставить делать то, что тебе не нужно и разрушительно для тебя. Не увлекайся предложенными идеями слишком горячо, не забывай, что для тебя действительно важно, не позволяй другим увести тебя от твоих целей, бить с пути и в итоге – потерпеть поражение.
Кстати, моя мамуля с детства мне говорила, что я очень доверчивая. Ну я и вправду всегда сначала доверяю людям, потом обжигаюсь, ну естественно, потом только делаю выводы. Надо жить по пословице: "Доверяй, но проверяй".
Quote (kudelia111)
6.Город. Результат, который можно будет использовать вовне. Императрица (Сага)
При проработке внутренних проблем, указанных предыдущими картами расклада - обретение истинной женственности, притягательности, мудрости, умения управлять ситуацией легко и непринужденно, уходить от проблем растекаясь, как вода. Обретение силы слова, "тихий голос, который завороженно слушают" (случайно, стихи не пишешь?). Здесь еще один момент - образ Саги - солнечный свет, отраженный в воде (это даже на карте изображено) - это другой уровень эмоций и реакций - тебя будет почти невозможно "достать", разве кто-нибудь может причинить вред отражению? Внутренняя защищенность.
Вот этому мне ещё учиться и учиться.
Quote (kudelia111)
7.Цветок. Результат, который можно получить лично для себя. 10 мечей (Король Олафр)
Прощание с прошлым, отжившим, это даже м/б смена мировоззрения, ценностной системы. Умение принимать поражение и выходить из такой ситуации обновленной. Понимание, что не стоит жить прошлым, что это губительно для дальнейшего развития.
Да, возврата к прошлому - нет. И я верю, что будущее будет светлее, вот только пока "цветок" в душе не раскрывается!
Леночка, спасибо!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сегодня карты прям разговорились Пока тасовала - выпало 2 карты - Королева Пентаклей и тройка жезлов - у тебя на работе\бизнесе какой-то скачок, который принесет тебе отличные материальные средства. Продвижение по службе?))
Итак, по раскладу: Карты можно посмотреть тут (они красивые )
S - Сигнификатор. 9 мечей - ты вся в разочаровании в неком отчаянии - ты не знаешь что тебя ожидает, чего вообще ждать. Усталость и опущенные руки. Внутренние страхи не дают тебе развиваться, хотя страхи все надуманные. Не стоит обращать на них внимания.Просто прислушивайся к себе, что тебе по настоящему нужно. Ты как будто загнана в угол.
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; Паж пентаклей, 3 пентаклей, 10 мечей - у тебя вроде наметится какой-то новый этап, новый человек скоро и даже покажется тебе серьезным, энергичным, все будет развиваться, он будет проявлять инициативу, но все это так же быстро закончится. Стремительно и очень болезнено для тебя.Ты слишком многого будешь от него ожидать, надеятся, а он не подтвердит твои надежды и они рухнут все.
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Сила, 3 кубков - скорее всего ты этого подсознательно ждешь уже и как бы не было больно или неприятно, ты соберешься и ударишься в "загул" - будешь отдыхать на полную катушку. У тебя прям череда каких-то праздников, хотя я загадывала весь расклад до Нового года. Вот он видимо и будет, они тебе и помогут вылезти из депрессии. А так же твоя женская мудрость.
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; Иерофант, Отшельник, 5 кубков - ты ударишься в самопознание, начнешь заниматься саморазвитием, будешь искать себя, свой путь, реализовывать поставленные цели, но у тебя все время будет ощущение потери и тоски. Ты готова к новым отношениям, но прошлое все равно тянет тебя и тебе от этого тяжко. Хочу сказать, что у тебя хорошие шнсы в эзотерике;)
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 10 пентаклей, Король мечей - я думаю, что ты сама создашь свой комфорт и материальное благополучие, короче ты поставишь себе цель удариться в какое-то дело, работу, может быть реализацию новых идей, опять же - повышение профессионализма.
11 - предопределение. 7 пентаклей - ты будешь вознаграждена, но не торопи события, все будет тогда, когда придет время. Пока тебе встречаются не те люди, подожди, в этом году вряд ли что будет.
ока тасовала - выпало 2 карты - Королева Пентаклей и тройка жезлов - у тебя на работе\бизнесе какой-то скачок, который принесет тебе отличные материальные средства. Продвижение по службе?))
я вышла на работу, была в декрете а так..получаю алименты от экс супруга на сына
Quote (vislipuzli)
9 мечей - ты вся в разочаровании в неком отчаянии - ты не знаешь что тебя ожидает, чего вообще ждать. Усталость и опущенные руки. Внутренние страхи не дают тебе развиваться, хотя страхи все надуманные. Не стоит обращать на них внимания.Просто прислушивайся к себе, что тебе по настоящему нужно. Ты как будто загнана в угол.
да, причем у меня это временами происходит..накатывает волна старых воспоминаний
Quote (vislipuzli)
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; Паж пентаклей, 3 пентаклей, 10 мечей - у тебя вроде наметится какой-то новый этап, новый человек скоро и даже покажется тебе серьезным, энергичным, все будет развиваться, он будет проявлять инициативу, но все это так же быстро закончится. Стремительно и очень болезнено для тебя.Ты слишком многого будешь от него ожидать, надеятся, а он не подтвердит твои надежды и они рухнут все.
у тебя в этой колоде паж как мужчина проигрывается???посмотрим, мне сначало показалось что я буду занята сыном и работой,кроме переживаний ничего
Quote (vislipuzli)
11 - предопределение. 7 пентаклей - ты будешь вознаграждена, но не торопи события, все будет тогда, когда придет время. Пока тебе встречаются не те люди, подожди, в этом году вряд ли что будет.
1. "Я". Смерть. Много переживаешь, но в тоже время чувство освобождения, есть страх. 2. Что любит. Глупец. Можешь совершать часто поступки на эмоциях, давать обещания и не выполнять их. 3. Что (кто) губит. Император. Предположу, что есть МЧ, из-за которого страдаешь. 4. Что учит. Правосудие. Учитесь объективно думать, быть уравновешенной, задумываться о своих поступках и их последствиях. 5. Что мучит. Башня. Мучаетесь из-за необходимости переосмысления вещей. 6. Что ждет. Повешенный. Ждет переосмысление многих вещей, серьезные перемены во взгляде на жизнь. 7. Что не уйдет. Маг. По-прежнему будете сообразительной, яркой, активной.
1. Карьера Маг Похоже, что вы еще ищете себя, ищете ту сферу, в которойсможете себя проявить. Пробуете, любопытствуете, не останавливаетесь.
2. Личная жизнь Королева Жезлов Как-то не складывается. Словно вы повторяете одну и тужу ошибку раз за разом. Что-то не то. Возможно, вы читаете книги или каким-то другим способом пытаетесь понять партнеров, но особого успеха пока нет.
3. Взаимоотношения с родственниками 10 Кубков Взаимное чувство скрепляет вас. Все трения и конфликты решаются, вы говорите и пытаетесь понимать и принимать друг друга, потому что в семье царит любовь. Привязанность.
4. Взаимоотношения с друзьями Сила Вы умеете делать так, чтобы получалось по вашему. Как-то нет тут особых дружеских чувств. Скорее противостояние, отстаивание своей позиции, своих интересов. Вы любите спорить?
5. Здоровье Мир Похоже, что здоровье не подводит вас, потому что вы следите за ним. Уделяете ему внимание.