Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 211 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 211 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

OshunДата: Пт, 15.10.2010, 13:41 | Сообщение # 6301

Пять врат ада для Вода

ВодаДата: Пт, 15.10.2010, 13:54 | Сообщение # 6302
Узнаваемый
Oshun,
Quote (Oshun)
Пять врат ада

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ!!! flower

Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.

LaguzДата: Пт, 15.10.2010, 13:55 | Сообщение # 6303
Узнаваемый
Quote (Oshun)
1. Карьера Маг
Похоже, что вы еще ищете себя, ищете ту сферу, в которойсможете себя проявить. Пробуете, любопытствуете, не останавливаетесь.

Да именно так!Сейчас поняла что то чем я раньше занималась совсем не мое..поэтому ищу то что будет приносить мне радость.. сферу где я найду себя..

Quote (Oshun)
2. Личная жизнь Королева Жезлов
Как-то не складывается. Словно вы повторяете одну и тужу ошибку раз за разом. Что-то не то. Возможно, вы читаете книги или каким-то другим способом пытаетесь понять партнеров, но особого успеха пока нет.

Да точно совершенно.. наступаю на одни и те же грабли..да и типажи людей мне одни и те же попадаются))а партнеров пытаюсь понять с помощью карт))ну вроде успех небольшой есть)

Quote (Oshun)
3. Взаимоотношения с родственниками 10 Кубков
Взаимное чувство скрепляет вас. Все трения и конфликты решаются, вы говорите и пытаетесь понимать и принимать друг друга, потому что в семье царит любовь. Привязанность.

Да в семье царит любовь и понимание, с этим мне повезло, очень теплая обстановка дома.Hо это только семьи касается ,а вот с остальными родственниками вообще отношения никакие

Quote (Oshun)
4. Взаимоотношения с друзьями Сила
Вы умеете делать так, чтобы получалось по вашему. Как-то нет тут особых дружеских чувств. Скорее противостояние, отстаивание своей позиции, своих интересов. Вы любите спорить?

Да спорить люблю))Люблю делать так как я хочу и чтоб все было помоему.. Но при этом друзьями очень дорожу.

Quote (Oshun)
5. Здоровье Мир
Похоже, что здоровье не подводит вас, потому что вы следите за ним. Уделяете ему внимание.

Вот за здоровьем особо не слежу ..по врачам вообще ненавижу ходить..но пока ничего не беспокоит так что в этом плане повезло))

Спасибо за расклад Oshun smile

ChanelДата: Пт, 15.10.2010, 14:43 | Сообщение # 6304
Признанный
alicia,
Спасибо за расклад. flower
Доступно только для пользователей

«И это тоже пройдёт»

Сообщение отредактировал Алёна - Пт, 15.10.2010, 14:44

MalinkaДата: Пт, 15.10.2010, 15:54 | Сообщение # 6305
Старейшина
[Oshun, твой расклад -

1. Исходная ситуация - 8 мечей
- в отношениях с тетей нет гармонии, несговорчивость, различные цели, вы как бы стоите друг у друга на пути, возможно кто-то третий виноват в этой ситуации, кто-то поссорил вас.

2. Вам не следует поступать так - 10 жезлов
- тут не стоит демонстрировать свою силу, нарываться на конфликт или как-то по другому проявлять любую агрессию.

3.Вам следует поступить так - Король пентаклей
- необходимо почувствовать свою ответственность в проблеме, продумать и прочувствовать свое положение, в своих действиях по отношению к тете исходить из уважения и помнить о том, что вы не чужие друг другу люди.

4. К чему это приведет, для чего может пригодиться - 5 мечей [
- вас ожидает очередной виток ссоры, а возможно назревает серьезный разговор, в этой ситуации лучше поговорить начистоту и расставить все точки над i. Скорее всего тебе придеться капитулировать перед ней, признать свою неправоту.

Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 15.10.2010, 16:16

MalinkaДата: Пт, 15.10.2010, 17:33 | Сообщение # 6306
Старейшина
Аськ@, твой расклад -

1. Исходная ситуация - 5 пентаклей
- цель пока недостижима. финансовые затруднения мешают, блокируют процесс. Остается только взирать со стороны с надеждой.

2. Вам не следует поступать так - 8 мечей
- спокойствие и только спокойствие! главное не впадать в уныние, ситуация и впрямь непростая, не помешало бы побольше уверенности в благополучном исходе дела, она всегда облегчает задачу, а зачастую просто творит чудеса.

3.Вам следует поступить так - Туз жезлов
- у вас достаточно сил, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки. Если с энтузиазмом и достаточным запалом взяться за подвисшие проблемы, велик шанс изменить многое. Используй по максимуму свой шанс.

4. К чему это приведет, для чего может пригодиться
- тут скорее вторая часть вопроса - направленная энергия может сослужить хорошую службу в принятии правильного решения, необходимо все свои силы и мысли направить на выработку правильной стратегии. Спокойно обдумай дальнейшие действия, в твоей ситуации стоит запастись терпением и осторожностью и помнить - от правильно выбранного пути зависит очень многое. Нетерпение и опрометчивость здесь - плохие советчики. Как я поняла, вам предстоит еще очень длинный путь.

Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 15.10.2010, 17:38

MalinkaДата: Пт, 15.10.2010, 18:08 | Сообщение # 6307
Старейшина
Алиса, твой расклад -

1. Исходная ситуация - Королева пентаклей
Ты сильная и "на коне", четко и ясно представляешь себе эту ситуацию, сознаешь свою ответственность за принятие этого важного решения. На горизонте достойный проект.

2. Вам не следует поступать так - Туз жезлов
Хочется сказать -"не гони волну" поспешность и сиюминутность тут могут навредить.
И не стоит слишком полагаться на себя, излишняя самонадеянность стоже чревата.

3.Вам следует поступить так - 9 жезлов
Достижение нового многообещающего уровня, уверенность в своих способностях - кажется тебе стоит согласиться на новую должность!

4. К чему это приведет, для чего может пригодиться - Король чаш
Ты можешь достичь результата, ты уже близка к цели. Необходим последний рывок. Можно смело полагаться на свои чувства - они не подведут. Тебя ждет гармоничное соединение работы и личных потребностей.

р.s. у всех прошу прощения за качество фотографий dry

Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 15.10.2010, 18:09

Аськ@Дата: Пт, 15.10.2010, 18:13 | Сообщение # 6308
Старожил
Малинка, спасибо! Сейчас действительно у Администрации нет финансов, так что они тягомотят)) Я так поняла, что успокаиваться рано и надо действовать. Понял - продумал - начал осуществлять biggrin

MalinkaДата: Пт, 15.10.2010, 21:03 | Сообщение # 6309
Старейшина
Lomarga, расклад готов -

1. Исходная ситуация - 10 чаш
Ты очень хорошо относишься к своему другу, доверяешь ему полностью, надеешься на балополучный выход из непростой ситуации. оптимистичный настрой и оптимизм.

2. Вам не следует поступать так - 10 жезлов
Стресс и неизвестность держат в напряжении, давят морально. Сейчас лучше не проявлять поспешность ни в чем, нетерпение можит сослужить дурную службу. И не рубить с плеча, не позволять панике охватывать себя.

3.Вам следует поступить так - Императрица
Такое впечатление, что перемены уже произошли или происходят сейчас. В любом случае перемены не за горами, остается лишь их принять. Ты получишь поддержу, покровительство и защиту.

4. К чему это приведет, для чего может пригодиться - 2 мечей
Восстановление равновесия, расслабление и покой. Ситуация должна разрешиться с наименьшими для тебя потерями. Ты даже пользу из нее извлечешь - она послужит хорошим жизненным уроком. Впредь ты будешь максимально внимательно рассматривать предложения о работе, концентрироваться на разумном ведении дел.

Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 15.10.2010, 21:04

LomargaДата: Пт, 15.10.2010, 21:18 | Сообщение # 6310
Старейшина
Малинка, спасибо тебе огромное за расклад!!!! ты мне подняла настроение и успокоила!!!! ОС - за мной, когда будет результат!!!!! biggrin angel2 angel2 angel2 lips lips lips

Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))

OshunДата: Пт, 15.10.2010, 21:53 | Сообщение # 6311

Малинка, спасибо за расклад!!!

Laguz, спасибо за ОС

Quote (Laguz)
Вот за здоровьем особо не слежу ..по врачам вообще ненавижу ходить..но пока ничего не беспокоит так что в этом плане повезло))

значит, входит Мир просто есть и все.

Вода, спасибо за ОС!!!

Quote (Oshun)
3. Взаимоотношения с родственниками 2 Жезлов

покажу тебе эту карту. в МКБ это предатель, сплетник. обижается, убегает...не понимаю wacko

Quote (Oshun)
4. Взаимоотношения с друзьями 9 Мечей

тут понятно - нет доверия, значит
Прикрепления: 9505574.jpg (28.8 Kb)

OshunДата: Сб, 16.10.2010, 13:18 | Сообщение # 6312

zabiyaka,
ПРОШЛОЕ - НАСТОЯЩЕЕ - БУДУЩЕЕ

Сообщение отредактировал Oshun - Сб, 16.10.2010, 13:19

VeronsiaДата: Сб, 16.10.2010, 14:01 | Сообщение # 6313
Признанный
Булавочка, расклад для тебя:

Судьба — это оправдание безвольных душ

zabiyakaДата: Сб, 16.10.2010, 14:32 | Сообщение # 6314
Узнаваемый
Oshun, большое спасибо! прямо в цель!

Сообщение отредактировал zabiyaka - Сб, 16.10.2010, 14:33

VeronsiaДата: Сб, 16.10.2010, 14:56 | Сообщение # 6315
Признанный
Беркана, расклад для тебя:

БерканаДата: Сб, 16.10.2010, 15:28 | Сообщение # 6316
Старейшина
Veronsia, Как все верно smile позже дам ОС flowers

Я и ты...

БулавочкаДата: Сб, 16.10.2010, 16:06 | Сообщение # 6317
Завсегдатай
Quote (Veronsia)
1) Какая я женщина? - 6 внутр.намерения - привычка помнить - ты всегда начеку, знаешь чего хочешь, понимаешь свои цели и видишь пути их достижения, можешь вовремя остановиться и взвесить все происходящее, трезво оценить ситуацию, ты мало подвержена чужому влиянию, есть внутрений стержень, который помогает не идти на поводу у других. возможно иногда склонна придавать излишнюю важность вещам, которые того не заслуживают.

Знаю чего хочу и как это получить))всегда и на все есть свое мнение и переубедить практически невозможно,иногда действительно могу заморочится на чем то что следовало бы оставить без внимания((

Quote (Veronsia)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - Хранитель разума, Туз разума - думаю, что сейчас ты находишься в предвкушение своего счастья - тебе необходимо лишь принять какое-то важное решение. мне кажется дело в том, что в принятии этого решения участвует тольуо твой разум, а голос своей души ты не слышешь или не хочешь слышать, поэтому твой вопрос не находит ответа.

Да да я сейчас принимаю важное решение..и наверное к сожалению чаще всего живу умом а не сердцем..или борьба с этим//

Quote (Veronsia)
4) Что мне нужно для счастья? - Странник внутреннего намерения - для счастья тебе необходимо отдавать в мир то что ты хотела бы получить сама, и оно бумерангом вернется к тебе. чтобы получить любовь например нужно любить и не требовать ничего взамен, тогда ответное чувство не заставит себя ждать. то есть нужно отказаться как бы от того, что ты очень желаешь, снизить важность этого для тебя и ты получишь то от чего отказалась

Вот а мне сложно любить не требуя ничего взамен..вообщем буду думать над этим

Quote (Veronsia)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - Обаяние души - чтобы обрести свое счастье необходимо испытать чувство счастья в душе. нужно выбросить из головы негативные мысли и добиться от себя взаимной любвт души и разума. в итоге ты будешь излучать такое обаяние, что ничто и никто не устаит. быть легче, светлее, веселее.

Вообще я себя считаю очень обоятельным чловеком душой компаний..но иногда всякие мысли начинают в голову лезть негативные и я замыкаюсь в себе становлюсь очень молчаливой, вся в себе...

Quote (Veronsia)
6) Кто или что мешает моему счастью? - Моя цель-я! - мне кажется, мешает тебе недостаточное внимание к себе или недостаточная любовь к себе или же недостаточная забота о себе. то есть как будто ты не в ладу с собой, недолюбливаешь себя.

Да моё недостаточное внимание к себе..а точнее наверное любовь..у меня навязчивая мне не нравится моя фигура и мой вес, хотя головой понимаю что всё уже идеально..но всё равно загоняю себя в какие то рамки..немогу справится с комплексами из прошлого //

Quote (Veronsia)
7) Кто или что способствует моему счастью? - 2Разума - способствует твоему счастью то, что ты ко всему относишься с благодарностью, всему что тебя окружает. возможно есть у тебя какой-то талисман или какая-то вещь, которая тобой же "одушевлена" и "помогает" тебе, как союзник. еще мне кажется, есть какое-то чувство одиночества, вот только не знаю помогает ли оно тебе или нет...

Талисман имеется ещё с детства))одиночество мне иногда необходимо чтобы собратся с мыслями подумать ...немогу долгое время находится среди людей//

Quote (Veronsia)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). - 2Души и 4 Внутреннего намерения - в ближайшее время ты сама же для себя откроешь путь к своему счастью - только ты знаешь, где оно и как туда добраться. цель будет свосем близко и дорога к ней будет прямая. возможно найдешь радость в общении с человеком противоположного пола. в общем, мне видится, что перед тобой в этот период будут раскрыты многие двери, и большую роль в этом будет играть твои внутренние чувства, вера в себя. у тебя есть ангел-хранитель

Думаю что верно всё..и ещё радость в общений с мч .. ангел хранитель есть это точно..из таких ситуаций выходила что сложно не поверить в это)))

Quote (Veronsia)
Мариш, у меня вот так получилось как-то! напиши пжст ОС, хоть проанализирую, что да как

Спасибо тебе Veronsia за этот расклад first всего самого хорошего тебе flowers

VeronsiaДата: Сб, 16.10.2010, 16:19 | Сообщение # 6318
Признанный
Булавочка, ой, ну спасибо! smile я сама рада, что все получилось достаточно верно!
коль уж получила твою ОС, добавлю кой-чиво:
Quote (Булавочка)
Вот а мне сложно любить не требуя ничего взамен.

суть в том, что когда что-то требуешь, то придаешь этому высокую важность, ждешь этого, топаешь ногами, вытаращив глаза (образно выражаясь biggrin ), а по законам жизни - как раз ЭТО тебе и не дается, потому что ЭТО для тебя ВАЖНО. как только ты говоришь себе, что, мол, мне это не так уж и надо, и вообще вместо этого у меня есть вот это, то жизнь тут же подкидывает тебе то что надо smile
Quote (Булавочка)
Вообще я себя считаю очень обоятельным чловеком душой компаний..

вот именно это чувство надо взращивать и почаще к нему именно возвращаться smile

ВодаДата: Сб, 16.10.2010, 16:37 | Сообщение # 6319
Узнаваемый
Oshun, для тебя Магический квадрат

Сообщение отредактировал Вода - Сб, 16.10.2010, 16:38

БерканаДата: Сб, 16.10.2010, 17:22 | Сообщение # 6320
Старейшина
Вода, для тебя расклад "Ключ"

Я и ты...

АлисаДата: Сб, 16.10.2010, 17:35 | Сообщение # 6321
Старожил
Малинка, Спасибо тебе большое за расклад!!!! angel2 flowers flowers flowers Думаю, ты права надо соглашаться.Чтож, пойду теперь читать спец.литературу(готовиться так сказать). lips lips lips

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

ВодаДата: Сб, 16.10.2010, 17:37 | Сообщение # 6322
Узнаваемый
Беркана, моя ОС:

Спасибо огромное!!!!!

Сообщение отредактировал Вода - Сб, 16.10.2010, 17:37

БерканаДата: Сб, 16.10.2010, 17:50 | Сообщение # 6323
Старейшина
Veronsia, моя обратная связь
heart

Вода, ой, спасибо огромное!!! очень приятно. Желаю терпения и понимания во всем со стороны МЧ flowers

Я и ты...

Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 16.10.2010, 17:54

OshunДата: Сб, 16.10.2010, 19:13 | Сообщение # 6324

Janin,
Прошлое-Настоящее-Будущее

Сообщение отредактировал Oshun - Сб, 16.10.2010, 19:14

OshunДата: Сб, 16.10.2010, 19:50 | Сообщение # 6325

LEXX,
1-2-3

БерканаДата: Сб, 16.10.2010, 21:18 | Сообщение # 6326
Старейшина
vesna, для тебя расклад "Ключ"

Расклад показал, что все это временные трудности, которые ты сможешь легко преодолеть clover

Я и ты...

galinaДата: Сб, 16.10.2010, 23:35 | Сообщение # 6327
Старожил
Esmerallda
расклад для тебя
Богемское Готическое
Повешенный – убить в себе раба

Значение позиций:
1. Голова. Сигнификатор состояния Раба в настоящее время.
Суд
В этой колоде очень много значений толкования карты . Может хочешь изменить полностью жизнь в порыве гнева или
плыть по течению старой жизни, несмотря на то, что новых возможностей уйма.
В любом случае эти перемены возрождения пугают тебя . От того , что не веришь или попросту не хочешь .
И не стоит бояться перемен, все они к лучшему.
Сопротивление процессу возрождения вследствие собственных страхов.

2. Змеиная петля, привязывающая Раба к АНКХу. Чем Господин удерживает Раба в своей власти.
Рыцарь мечей
Сильная личность , умный , осторожный . Всегда знает чего он хочет и если он не прав –считает , что он всегда прав . Вот видимо и покорило тебя в нем чисто мужское начало .
Можно сказать о нем – Господин , а женщина рабыня . Никогда не допустит равенства полов . Не доведи господи иметь его в качестве врага .

3. Гвоздь левой руки. Что порождает в Рабе влияние Господина.
Король жезлов
Так он еще хороший артист и манипулятор . Умеет во время сказать ласковое словечко . Но в большинстве своем он любит чтобы слушали его . Ему нужны зрители и сцена .

4. Гвоздь правой руки. Что убивает в Рабе влияние Господина.
6пентаклей
Все –же есть проросшее «зерно» недоверия к нему . Думаю, он может показывать кажующуюся щедрость, когда делает доброе дело с далеко идущими задними мыслями.
Потом сказать :»Ты мне по –гроб жизни обязана.»
Не совсем бескорыстный человек.

5. Перекрестие ног. Что ранее делаловь для избавления от рабства.
Король кубков
Любовь –страшная сила .
Была попытка сдерживать чувства и желания . Направить силу любви другое русло, но инстинкт любви и страсти не отпускала надолго от себя .

6. Клубок ядовитых змей в затхлой воде. Результат попыток избавиться от рабской зависимости.
5мечей
Научилась смотреть ему в глаза без страха . На карте оборотень который угрожает девушке, но у него сила только в полнолуние . А девушка может быть такой в любое время суток . Ты видимо уже изучила его сильные и слабые стороны личности .
И знаешь , как воспользоваться своей силой чтобы противостоять ему .

7. Согнутое колено. Какую избрать тактику общения с Господином, чтобы он потерял интерес к Рабу.
2жезлов
Быть осторожной , оценивать каждый свой шаг , поступок , в общении .
Еще раз подумать, не слишком ли ты занижаешь эту планку.

8. Гвоздь в стопе. Что нужно сделать, чтобы возненавидеть Господина.
Королева пентаклей
Пересмотреть свой выбор . Может быть есть ощущение , что не за того вышла замуж? Чувствуешь , что твоя жизнь напоминает «золотую клетку» ?

9. Пупок Повешенного. Чем разрушить, разорвать пуповину, связывающую Раба с Господином.
9пентаклей
Добиться материальной независимости , а независимость дает силы и уверенность своей дальнейшей жизни . Когда взрослеешь то поступки становятся более осмысленными и получаешь от этого полное удовлетворение .

10. Вертикаль АНКХа. Общее состояние бывшего Раба после разрыва с Господином.
2мечей
Будет казаться , что вокруг тебя одни барьеры которые не в состоянии пережить , но выбор уже сделан . Какое –то время захочется побыть одной , осмыслить дальнейший путь .

11. Горизонтальная перекладина АНКХа. Итог – утро нового дня. Состояние
3кубков
Новые друзья , встречи , радость полного счастья . Новый виток твоей жизни .

вот такой расклад вышел .
Жду комментарии smile

vesnaДата: Вс, 17.10.2010, 09:05 | Сообщение # 6328
Старейшина
Беркана,

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

EsmeralldaДата: Вс, 17.10.2010, 09:37 | Сообщение # 6329
Старейшина
galina, Спасибо огромное за расклад!
Моя ОС.
Quote (galina)
1. Голова. Сигнификатор состояния Раба в настоящее время.
Суд
В этой колоде очень много значений толкования карты . Может хочешь изменить полностью жизнь в порыве гнева или
плыть по течению старой жизни, несмотря на то, что новых возможностей уйма.
В любом случае эти перемены возрождения пугают тебя . От того , что не веришь или попросту не хочешь .
И не стоит бояться перемен, все они к лучшему.
Сопротивление процессу возрождения вследствие собственных страхов.

На самом деле я хочу, но боюсь. А еще, наверное, сама себе не разрешаю.

Quote (galina)
2. Змеиная петля, привязывающая Раба к АНКХу. Чем Господин удерживает Раба в своей власти.
Рыцарь мечей
Сильная личность , умный , осторожный . Всегда знает чего он хочет и если он не прав –считает , что он всегда прав . Вот видимо и покорило тебя в нем чисто мужское начало .
Можно сказать о нем – Господин , а женщина рабыня . Никогда не допустит равенства полов . Не доведи господи иметь его в качестве врага .

да, это у него есть. Особенно про прав и не прав.

Quote (galina)
3. Гвоздь левой руки. Что порождает в Рабе влияние Господина.
Король жезлов
Так он еще хороший артист и манипулятор . Умеет во время сказать ласковое словечко . Но в большинстве своем он любит чтобы слушали его . Ему нужны зрители и сцена .

не уверена насчет манипулятора... скорее уж просто я так поддаюсь.
про сцену и зрителей - в точку.

Quote (galina)
4. Гвоздь правой руки. Что убивает в Рабе влияние Господина.
6пентаклей
Все –же есть проросшее «зерно» недоверия к нему . Думаю, он может показывать кажующуюся щедрость, когда делает доброе дело с далеко идущими задними мыслями.
Потом сказать :»Ты мне по –гроб жизни обязана.»
Не совсем бескорыстный человек.

я бы не сказала, что он небескрытстный, как раз за ним я ничего такого не замечала... я даже сформулировать точно не могу в какой момент и почему вдруг у меня полезло "что-то не то".

Quote (galina)
5. Перекрестие ног. Что ранее делаловь для избавления от рабства.
Король кубков
Любовь –страшная сила .
Была попытка сдерживать чувства и желания . Направить силу любви другое русло, но инстинкт любви и страсти не отпускала надолго от себя .

не совсем поняла... я считала, что моя любовь как раз и послужила причиной возникшей ситуации. А получается, что нет?

Quote (galina)
6. Клубок ядовитых змей в затхлой воде. Результат попыток избавиться от рабской зависимости.
5мечей
Научилась смотреть ему в глаза без страха . На карте оборотень который угрожает девушке, но у него сила только в полнолуние . А девушка может быть такой в любое время суток . Ты видимо уже изучила его сильные и слабые стороны личности .
И знаешь , как воспользоваться своей силой чтобы противостоять ему .

да, научилась. Я не могу сказать, что я его прям так хорошо изучила - мы себя-то не знаем, что уж говорить о других людях. Но в общем-то я обычно могу предсказать реакцию, да и в принципе могла бы нормально подстраиваться и делать так, как в итоге хочу я - но это слишком сложно.
А чтобы воспользоваться силой для противостояния - для меня это такие колоссальные усилия каждый раз...

Quote (galina)
7. Согнутое колено. Какую избрать тактику общения с Господином, чтобы он потерял интерес к Рабу.
2жезлов
Быть осторожной , оценивать каждый свой шаг , поступок , в общении .
Еще раз подумать, не слишком ли ты занижаешь эту планку.

в каком смысле оценивать? Оцениваться для какого результата?
А о какой планке идет речь?

Quote (galina)
8. Гвоздь в стопе. Что нужно сделать, чтобы возненавидеть Господина.
Королева пентаклей
Пересмотреть свой выбор . Может быть есть ощущение , что не за того вышла замуж? Чувствуешь , что твоя жизнь напоминает «золотую клетку» ?

да, такие чувства есть, и они возникли не вчера. И про золотую клетку верно, хотя умом я понимаю, что это неправильный термин.

Quote (galina)
9. Пупок Повешенного. Чем разрушить, разорвать пуповину, связывающую Раба с Господином.
9пентаклей
Добиться материальной независимости , а независимость дает силы и уверенность своей дальнейшей жизни . Когда взрослеешь то поступки становятся более осмысленными и получаешь от этого полное удовлетворение .

не первый раз возникает у меня вопрос материальной зависимости от него... но этого нет, и никогда не было. Может быть зависимость не материальная?

Quote (galina)
10. Вертикаль АНКХа. Общее состояние бывшего Раба после разрыва с Господином.
2мечей
Будет казаться , что вокруг тебя одни барьеры которые не в состоянии пережить , но выбор уже сделан . Какое –то время захочется побыть одной , осмыслить дальнейший путь .

т.е. это то что в перспективе? Ну и ладно - переживу и побуду одна.

Quote (galina)
11. Горизонтальная перекладина АНКХа. Итог – утро нового дня. Состояние
3кубков
Новые друзья , встречи , радость полного счастья . Новый виток твоей жизни .

ох, надеюсь!!

СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ! flowers lips

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

АлькаДата: Вс, 17.10.2010, 09:54 | Сообщение # 6330
Старейшина
Девочки, на вопрос: как воспринимают человека окружающие выпал Суд.

Это они думают, что она то белая пушистая, то злобная мегера что ли?
Че то не пойму карту в этом смысле.

Время для счастья - сейчас.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz