Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 213 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 213 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Esmerallda, Спасибо за подробную ОС Что непонятно дополню . Я поспешила сразу выложить расклад . Именно на те вопросы которые ты отметила у меня были сомнения , что не правильно интерпретировала карты . Начнем : Король кубков
Quote (Esmerallda)
не совсем поняла... я считала, что моя любовь как раз и послужила причиной возникшей ситуации. А получается, что нет?
Карта показывает твою безграничную любовь забывая о том , что нужно проявлять иногда осторожность проявлении своих чувств . Безграничная любовь часто бывает губительной для того , кто любит . Вопрос стоял « Что ранее делалось для избавления от рабства»? Выходит у тебя была уже попытка « разлюбить» , скрыть то , что твоем сердце ?
Quote (Esmerallda)
в каком смысле оценивать? Оцениваться для какого результата? А о какой планке идет речь?
Спасибо за вопрос , я сама вначале не совсем поняла почему в этой позиции выпала 2ж. Речь идет от том , что Господину будет не интересен неуверенный в себе человек . Чрезмерно осторожный , любящий одиночество . В итоге Господину становится скучно с таким «Рабом» .
Quote (Esmerallda)
не первый раз возникает у меня вопрос материальной зависимости от него... но этого нет, и никогда не было. Может быть зависимость не материальная?
Сама по -себе карта материальная и никуда не деться от нее. Если этой зависимости от него нет . Тогда карта советует больше проявлять эгоизма в отношениях . Материальном плане думать в первую очередь о себе любимой .
Quote (Esmerallda)
т.е. это то что в перспективе? Ну и ладно - переживу и побуду одна.
Иногда нужно получить мир и безопасность . Возможно нужно будет время, чтобы оправиться от потрясений, или просто возможность к раздумью. Это временное затишье .
Хочу прояснить для себя 6пентаклей . 4. Гвоздь правой руки. Что убивает в Рабе влияние Господина. 6пентаклей
Quote (Esmerallda)
я бы не сказала, что он небескрытстный, как раз за ним я ничего такого не замечала... я даже сформулировать точно не могу в какой момент и почему вдруг у меня полезло "что-то не то".
Любом случае карта материальная . Может быть твой материальный статус выше чем его ? Может он отказывается принять поддержку , считает для себя оскорбительным , чтобы не попасть зависимость?
Сообщение отредактировал galina - Вс, 17.10.2010, 22:02
А ты про ту же девушку, что и в теме про отношения загадывала? biggrin А то выходит совет по эти мкартма, как то, что я дала сама той девочке: не привязываться эмоциаонально, а получить удовольствие от .. общения.
про другую девушку...но я так думаю что после разговора такого с накалом они разбегутся вот и все. Чайка_Джонатан,
1 - возможности отпуска; 10 кубков Что тут сказать?! Конечно, получение новых эмоций, да и вообще укрепления семейных отношений. 2 - приготовления; 5 пентаклей Затраты денежные, но думаю же это нормально. Вот только стоит внимательнее относится к покупкам, не стоит тратить деньги направо и налево. Присмотреться к своему здоровью, чтобы не провести отпуск, сражаясь с болезнями. 3 - ход поездки; 5 мечей Не стоит поддаваться апатии. Ведь солнце, море, любимый рядом. Не поддаваться угрюмому настроению. 4 - условия пребывания; 3 жезлов Надеюсь отель не 3* ???))) Тут, наверно, так: поскольку другая страна, другие нравы, будет немного не привычно. И придется просто приспосабливаться к условиям, быть более гибкими. 5 - привлекательность места; Туз жезлов Здесь все хорошо. Будет возможности для реализации своих желаний, мечтаний. Поскольку Египет, то возможно, различные экскурсии, развлечения и прочее) 6 - завязанные знакомства; 7 жезлов Рассматривая следующие карты, могу предположить, что будут знакомства. Но не такие приятные. Возможно, придется отстаивать свои точки зрения, может быть и некая конкуренция. Но не все так страшно. Не стоит бояться, у тебя есть силы справится с такими неприятностями. 7 - развлечения; паж кубков Ну и развлечения будут, которые будут радовать. 8 - трудности; Императрица Первая мысль пришла о женщине. Но потом подумала, что это может и ты сама. В смысле того, что тебе придется решать основные проблемы, если такие будут возникать. Где-то сглаживать конфликты, где-то принимать решения. Но тоже не стоит этого пугаться. Думаю ты и с такими вещами справишься, просто подготовься заранее (если летите впервые в эту страну, то почитать о ней и прочее) 9 - отдых; Влюбленные Карта не простая ))) Будет испытание взаимоотношений и не стоит делать не обдуманных поступков. Но больше склоняюсь, что может открыться «второе дыхание» в отношениях, еще раз влюбитесь в друг друга.))) Если и будут трудности – это как раз и укрепит ваш союз. Будете поглощены друг в друге. ))) А может «влюблены» в этот отдых (море же, солнце и прочее) 10 - обратный путь; 4 жезлов Все хорошо. Семейная идиллия. Опять же совместный отдых сблизит вас. 11 - продолжение завязанных знакомств. 4 мечей Мне кажется, что нет. При чем по вашей же инициативе.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Рина, спасибо большое Теперь хоть примерно буду знать чего ожидать
Присмотреться к своему здоровью, чтобы не провести отпуск, сражаясь с болезнями.
А вот это очень даже может быть, поскольку я еще не до конца выздоровела.
Надеюсь отель не 3* ???)))
Нет, отель 5 звезд Более подробно прокомментирую, когда вернусь и доберусь до компьютера, числа 3 или 4 ноября (просто мы 3 ноября только возвращаемся). Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Начнем : Король кубков Quote (Esmerallda) не совсем поняла... я считала, что моя любовь как раз и послужила причиной возникшей ситуации. А получается, что нет?
Карта показывает твою безграничную любовь забывая о том , что нужно проявлять иногда осторожность проявлении своих чувств . Безграничная любовь часто бывает губительной для того , кто любит . Вопрос стоял « Что ранее делалось для избавления от рабства»? Выходит у тебя была уже попытка « разлюбить» , скрыть то , что твоем сердце ?
ага, попытка была. Но в итоге я поняла, что просто так не разлюбишь, приняла это как данность и теперь стараюсь просто сместить фокус зрения.
Quote (galina)
Quote (Esmerallda) в каком смысле оценивать? Оцениваться для какого результата? А о какой планке идет речь?
Спасибо за вопрос , я сама вначале не совсем поняла почему в этой позиции выпала 2ж. Речь идет от том , что Господину будет не интересен неуверенный в себе человек . Чрезмерно осторожный , любящий одиночество . В итоге Господину становится скучно с таким «Рабом» .
не уверена, что слово интересен тут подойдет. Но да, мужу нравится, что я могу сама принимать решения, действовать.
Quote (galina)
Quote (Esmerallda) не первый раз возникает у меня вопрос материальной зависимости от него... но этого нет, и никогда не было. Может быть зависимость не материальная?
Сама по -себе карта материальная и никуда не деться от нее. Если этой зависимости от него нет . Тогда карта советует больше проявлять эгоизма в отношениях . Материальном плане думать в первую очередь о себе любимой .
оххх... вот тут сложно. Я стараюсь в материальном плане думать больше о себе, но ведь никто не исключает семейных трат.
Quote (galina)
Хочу прояснить для себя 6пентаклей . 4. Гвоздь правой руки. Что убивает в Рабе влияние Господина. 6пентаклей Quote (Esmerallda) я бы не сказала, что он небескрытстный, как раз за ним я ничего такого не замечала... я даже сформулировать точно не могу в какой момент и почему вдруг у меня полезло "что-то не то".
Любом случае карта материальная . Может быть твой материальный статус выше чем его ? Может он отказывается принять поддержку , считает для себя оскорбительным , чтобы не попасть зависимость?
статус если и выше, то совсем чуть-чуть. Просто я иногда разумнее расходую средства и это сказывается. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
1. Суть личности. Повешенный. Вы переосмысливаете вещи, задумываетесь над жизнью и понимаете, что это необходимо. 2. Имидж. 4 Бабочки. Вы избегаете компаний, стремитесь к порядку, стабильности в жизни, чтобы разобраться в себе. 3. База, опора. Королева Бабочей. Ваша база - горький опыт, проницательность. 4. Цели. Король Бабочек. Вам важна власть и Вы стремитесь к ней. 5. Негативные качества. Туз Масок. Вам кажется, что развитие из ситуации не будет. 6. Положительные качества. Верховная Жрица. Вы размышляете над жизнью, обращаете внимание на свое подсознание, развиваете интуицию.
Король чаш, 9 меч, 21 Мир (это не Рыц меч, а 5 пен) - Я бы сказала да. Но почему-то он думает, что она хочет завершить что ли эти отношения, боится этого.
Чайка_Джонатан, что-то не нравятся мне эти карты. В первом раскладе - 5 Пентаклей, а она часто как раз любовников и показывает, а во втором Луна с Рыцарем Чаш Vale et me ama
Король чаш, 9 меч, 21 Мир (это не Рыц меч, а 5 пен)
нет
Quote (Чайка_Джонатан)
Еще спросила: МЧ действительно думает, что женщина хочет завершить отношения?
Рыц чаш, 18 Луна, 4 меч - Боится, что женщина уйдет от этих встреч, удаляется от него.
а сама он не хочет случаем выйти из отношений? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Знаешь, но все равно карты не ахти. Если по второму раскладу он, возможно, и боится ее потерять, то первый не нравится мне, вот чисто даже по ощущениям, но я могу и ошибаться.
Чайка_Джонатан, вообще, конечно, на такие вопросы в принципе тяжело раскладывать, потому что очень легко запутаться, кто есть кто. Я так понимаю, что он ведь еще и несвободен? Я вытянула на Манаре, есть ли у него еще кто-то: Суд, Всадница Огня, 8 Воды. Скажем так, постоянной связи похоже, что нет, но по 8 Воды может быть проявление более чем активного интереса к кому-то, общение, заигрывание и проч., но вот опять же, если эта карта не показала интерес к самой этой любовнице Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Пн, 18.10.2010, 14:03
Я вытянула на Манаре, есть ли у него еще кто-то: Суд, Всадница Огня, 8 Воды. Скажем так, постоянной связи похоже, что нет, но по 8 Воды может быть проявление более чем активного интереса к кому-то, общение, заигрывание и проч., но вот опять же, если эта карта не показала интерес к самой этой любовнице
Quote (vesna) Девочки, верен ли МЧ женщине? РУ Король чаш, 9 меч, 21 Мир (это не Рыц меч, а 5 пен)
нет Обоснуй.
мир это множество.король куб опять же любвиобильный король + 5пент опять же любовники. если взять квинт, то получилась справедливость. тоесть у женатого любвиобильного МЧ множество кондидаток для любовных похождений и что то может совесть мучает по 9мечей
Quote (Чайка_Джонатан)
Она подумывает об этом. Мы это уже обсудили выше. Если ты говоришь о нем (у тебя в орфографии здесь непонятно), то нет точно.
да о нем.я тут подумала,а наоборот он не может думать что он у нее ни один такой.9 меч. меня смущает все таки или он переживает,что изменяет с ней жене Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пн, 18.10.2010, 16:14
1. Как ты представляешь себя - 10 КФ (0 Шут) Человек ты легкий общительный, компанейский, фаталист. Человек, идущий без цели, игрок, переменчивый, зависящий от настроения, то эмоциональные подъемы , то спады. То удачливый, а то плывет по течению, надеясь на авось. 2. Как тебя видят окружающие - Паж пос - Видят тебя юным созданием, который учится или находится на начальном этапе трудовой деятельности. Активный, неугомонный, дружелюбный, восторженный, в чем-то беспокойный, не зрелый. 3. Результат соприкосновения самооценки с оценкой окружающих - 10 пос Ты стараешься всем доказать свою нужность, быть в гуще событий, "крутой", взваливая на себя все большее бремя. Тебя гонит страх (он же в 9 пос) и его источник-неуверенность в себе. В тебе сидит внутри испуганный ребенок-Паж пос. 4. Скрытый потенциал, который в тебе дремлет и может прорваться - 8 пен Внутри тебя есть прочность, надежность, ты многого сможешь достичь, если будешь работать в этом напрвлении, усердно оттачивая детали. 5. Чем этот потенциал блокируется - 8 пос Ты слишком суетишься, спешишь, не задумываясь, быстро на все реагируешь. У тебя много различных направлений действий, но нет цели, спокойствия и независимости, многое не доводишь до конца. 6. Что надо ососзнать, чтобы раскрыться, обрести уверенность в себе - 9 чаш Надо понять, что все у тебя в жизни хорошо, научиться радоваться тому, что есть, тем простым и милым вещам. Быть довольной собой, любить себя, баловать. Быть удовлетворенной тем, что дает жизнь. Научиться РАДОВАТЬСЯ. Разорвать свой замкнутый круг (10 меч+9 пос) негативного восприятия. 7. Что нужно для этого сделать практически -10 меч Перестать страдать и печалиться, что это не так и то не эдак, считать себя безпомощной и беззащитной. Перестать драматизировать ситуации, что все с тобой плохо поступают, ты самая несчастная. Измени свои действия, свой взгляд на жизнь. Ищи в любой ситуации положительные стороны. В любой ситуации не впадай в жалость к себе, а задавай вопрос-А что я сама делаю не так? В чем я не права? Переноси акцент на себя. 8. Что перестать делать - 9 пос Перестать вокруг видеть одних врагов, закрываться от мира, противостоять всем и каждому, ожидая нападения. Расслабся, откройся миру и улыбнись (помнишь крошку енота из мультфильма.. ) Угрозы нет, ты сама все придумываешь из-за своих страхов и прошлых негативных опытов. Ты уже устала сама от всего этого, может часто болеть голова (как следствие гнева и агрессии). 9. Как результат отразиться на твоей дальнейшей жизни -Паж меч (это не 5 меч, а 4 пен)- Не бойся конфликтовать, ты не будешь от этого выглядеть в глазах окружающих плохой, не бойся учиться на своих ошибках. Научись отстаивать себя (это тоже любовь к себе), не прогибаться и не молчать , когда надо восстать, защищая себя и это будет для тебя не бессмысленная борьба и поражение, а путь стабильности (4 пен) и мастерства по 8 пен. А когда надо,( уйдя от своей 8 пос) становись более отстраненной и отрешенной, наблюдая со стороны. Но этот Паж еще незрелый, это только начало пути, начало осознанности, научись сначала этому.
Заметь, СА один, а остальные все карты двойные (две 8, две 9, две 10, два Пажа)-т.е. их значение усиливается. И в основном карты 8,9,10-т.е.заканчивающие ряд - грядут перемены.
vesna,
Quote (vesna)
король куб опять же любвиобильный король
Да это он.
Quote (vesna)
мир
У меня Мир всегда гармония, покой. Я вот думаю , если просчитать все по нумерологии: 9+21=3 Императрица, т.е. не изменяет. Если сюда же прибавить 5=8 Справедливость, ну это всегда у меня честность, надежность.
Quote (vesna)
а наоборот он не может думать что он у нее ни один такой.9 меч.
Да и спрашивал даже ее об этом.
Quote (vesna)
или он переживает,что изменяет с ней жене
Не думаю, уже вряд ли, связь долгая.
Склонюсь все-таки, что боится он, что она уйдет, ему ее вполне хватает.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 18.10.2010, 16:25
Oshun, спасибо за расклад!!!!!!!!! Извини, что сразу не ответила - замоталась и подумать нужно было))) Моя ОС:
Quote (Oshun)
Как зародилась проблема. Паж Жезлов Были получены какие-то знания, произошла переоценка всего происходящего, переосмысление. Все имеет свою ценность -видимо, это ты и поняла.
Да, все на 200% так!!!!!!!!!! При том, что это назревало уже довольно давно, но многих вещей я не хотела видеть и понимать. А тут все как-то пошло само-собой. Довольно неожиданно, но вовремя)))
Quote (Oshun)
2. Настоящее - что представляет собой проблема в настоящий момент. Как разворачиваются события. Некий аспект ситуации, способный прояснить ее понимание. 10 Жезлов Мого взваливаешь на себя. берешься за что-то, что нести ты не в силах. Более того, тебе не нужно это нести. Похоже, что не стоит задумываться уж слишком, иначе будет тяжело.
Я бы сказала, что сам процесс идет довольно трудно. Нужно постоянно над собой работать, следить за мыслями, чувствами, чтобы ни в коем случае не вернутся к прежнему образу мышления. Хотя может ты и права: я слишком задумываюсь об этом. Стараюсь ко всему относится полегче. Но, надеюсь, когда процесс перевоспитания завершится удачно, то все будет получатся само-собой.
Quote (Oshun)
3. Будущее - что ожидает. Тенденции развития ситуации. Звезды Все детали сложаться в единую прекрасную картину.
Я очень рада, что так получится!!!!!!!! Хотя, наверное, по-другому и быть не может))))))))))
Пасиб огромный!!!!!!!!
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.