Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 200 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 200 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений 8 Посохов Возможно он хочет показать что он очень деловой человек и у него буквально и секундочки свободного времени нет, поэтому он не может ничего обещать и на него рассчитывать не надо и не по тому что не хочет, а просто в силу сложившихся обстоятельств. Возможно это его имидж 2. что он получает от этих отношений Паж Посохов у вас хорошие дружеские отношения, которые ни к чему его не принуждают. Углублять эти отношения он пока не намерен его устраивает такое положение дел 3. что он отдает в эти отношения 5 Посохов Вы не понимаете друг друга, нет общего языка. Вы все время находитесь в напряжении, потому что не понимаете что он хочет 4. причины возникновения этой связи; прошлое Король Колес Не знаю кем вам приходится этот человек, но очевидно вас объединял денежный интерес, Он наверное намного старше вас и определенное время он вас поддерживал материально, вы как бы полностью были в его зависимости 5. препятствия, мешающие в данный момент 6 Посохов Мешает то что у этого человека очевидно присутствует некое самомнение и просто так к нему подойти довольно сложно. Он всегда окружен людьми, занят тем что ему интересно, это может быть большое количество работы +хобби , либо много времени проводит в поездках. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 7 Колес У него все время случаются накладки которые не дают ему даже голову поднять.он весь в работе, возможно даже недавно у него была сломана машина и он занимался ее починкой 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Император Ну этой картой сказано все. Человек хочет быть первым , руководить процессом.Показать насколько он важен и как от него все зависимо. Он хочет чтобы все подчинялись ему, так как он глава и обеспечивает всех. Очевидно хочет полного подчинения.
Сообщение отредактировал igolka - Вс, 26.09.2010, 20:23
1. Большой палец - собственность, логика, рассудок, живучесть, творческий потенциал, склонность к совращению, чувственность и эротизм. Повешенный Довольно трудный путь, ты как бы смотришь на все со стороны, несколько не от мира сего, некая изоляция, постижение тайн в одиночку. Все с ног на голову. Собственность -для тебя важна, ведь она выстраданна. Но это не мешает тебе бывать и альтруистом. Логика -твоя не всем понятна. мало кому понятна, ты мало что принимаешь на веру, должна сама осознать. Рассудок -так же несколько перевернуто, кому-то твой подход может казаться не совсем здоровым (хотя где та мера?). Живучесть -а тут все хорошо, как бы сложно ни было -ты справляешься. Склонность к совращению, чувственность и эротизм -тут скорее совратят тебя, чем ты. Не похоже, что ты очень чувственна. 2. Указательный палец - способность повелевать и управлять, амбиции, здравый смысл и отношение к традициям и предрассудкам. 3П Ты амбициозна, для тебя важно признание, что бы ты ни делала -ты делаешь это хорошо. Но и скорее, ты не станешь браться за заведомо провальное дело. Повелевать и управлять у тебя выходит очень легко, ведь ты уверенна в себе, компетентна, целеустремленна. Возможно, ты способна использовать других для достижения собственных целей. Готова проявить в этом упорство. Традиции и предрассудки, скорее всего, мало тебя волнуют -ты спососбна создавать их сама, что тебе до чужих придумок? Но, пожалуй, ты используешь и готовое, если тебе это выгодно. здравого смысла хоть отбавляй. 3. Средний палец - концентрация, обучение, исследование, интеллектуальный труд, сомнение, скептицизм и суеверие. Это - палец Судьбы. 4П Ты много беспокоишься о материальном благополучии, сомнения частые гости в твоих мыслях, более того. даже какие-то маниакальные, ничем не подкрепленные, придуманные на пустом месте. Концентрация, обучение и интеллектуальный труд важны для тебя,если ты считаешь, что они фундамент твоего благополучия. Ты скептик! И если ты спокойна к чужим предрассудкам, то к суевериям ты не так спокойна. возможно, сильная привязанность к материальному миру.
4. Безымянный палец - артистические способности, творческий, эстетический взгляд, критичность, тяга к красоте и гармонии даже в вопросах социума. Маг Во-первых, СА, во-вторых -КАКОЙ СА Творчество и мастерство -в твоей абсолютной власти. Ты умна, и потому чрезвычайно критична. У тебя очень хорошее воображение, ты можешь подчинять своей власти то, что захочешь. красота и гармония крайне важны для тебя. Ты окружаешь себя прекрасным (будь то люди или вещи), очень избирательна в общении. Ты обладаешь просто фантастическими творческими силами, но они могут нести с собой риск или ими очень трудно управлять. Энергия Мага позволяет достичь многого, но и цена может быть крайне высока...Если ты станешь использовать это неразумно, во вред, или поставив это на службу только твоему Эго 5. Мизинец- информация, красноречие, социальная жизнь, коммуникабельность, профессионализм и корысть в любви. 10Ж Ты собиратель информации. при чем пути не всегда честные. Красноречие потрясающее -собрать столько всего без хорошо подвешенного языка невозможно. В социальной жизни снова корысть и расчет -ты знаешь с кем и почему общаешься, и какую выгоду можешь извлечь. Так же и в любви. Вообще - это карта крайне корыстной личности. 6. Середина ладони- сила во всех ее проявлениях, храбрость, физическая деятельность, стойкость и живучесть. Королева Мечей Жизнь либо учила тебя жестко, ли бо еще только предстоит это обучение, либо ты с ним уже пришла в эту жизнь. В любом случае -легко тебе ничего не дается. Но ты и не отдаешь ничего легко. Стойкость и живучесть -потрясающая. Фигура абсолютно непоколебимая. несгибаемая. Ты храбра, смотришь неприятностям в лицо, а возможно бросаешь им вызов сама. Тебя не проведешь. Физическую деятельность ты не жалуешь -твой интеллект и умение манипулировать позволяют тебе отлынивать за счет других. 7. Часть ладони под мизинцем - мечты, фантазии, воображение, память, путешествие, расслабленность, тяга к безделью и отдыху. Паж М Какое уж тут безделье...Ты склонна фантазировать на тему"кругом враги" и преувеличивать нападки других на тебя. У тебя хорошая память, ты помнишьвсе,что важно для тебя. Расслабиться тебе крайне сложно -ты бдишь, ведь кругом враги. На счет путешествий -скорее да, ведь там ты собираешь важную для себя информацию, и вообще,почему нет, если это приносит тебе удовольствие. Но все равно -ты напряженна. Возможно, сама дорога выматывает тебя, по скольку ты переживаешь. как бы кто не обманул и не причинил тебе беспокойство. Твой ум работает без передыху.
I, 6 и II - отвечают, стоит ли участвовать в данном мероприятии, учебе или путешествии; Взлом сновидения, Шелест утренних звезд, визуализация процесса – да определенно стоит, так как это выбор продиктованный даже ни сколько разумом, а душой. Для тебя это видимо очень волнующе – поездка, новые впечатления. А так же упорство с твоей стороны, уверенность, что у тебя все получится. Это решение как таковое очень важно для твоей жизни, так как ты уже не полагаешься на судьбу, а сама начала действовать и принимать решения. Вообщем потенциал очень хороший III, 7, IV рассказывают о препятствиях, которые необходимо победить; Правило маятника, освобождение – от тебя требуется сохранить свою индивидуальность, не идти по чьим-то стопам и пытаться добиться такого же успеха, а устанавливать свои мтандарты и двигаться по своей собственно стезе, устанавливать свои правила. Возможно своим действием ты хотела бы освободиться от чего-то негативного по твоему мнению, сожет это какие-то неприятные отношения, складывающиеся с людьми или ситуации. Но ты не сможешь снова избежать этого, таких же повторений ситуаций, так как ты несешь в себе то, что отражается в людях окружающих тебя, все ситуации, которые тебе не нравятся на самом деле моделируются тобой же, твоими чувствами и мыслями. Так что менять надо не обстановку, а какие-то свои мысли и чувства. Так же возможно расставание с мужем или молодым человеком IV – Дитя Бога – нужно помнить, что мы сами создаем свою жизнь, а вот осознанно или нет это другой вопрос. Осознавай свою силу – в тебе частица Божья. 8, V говорят, какой будет результат, чего мы достигнем – Штурвал намерения, Двери (не Равновесие, а Недовольство миром) – будут большие сложности, которые выбьют тебя из колеи. В целом хочу сказать, что карты результата не очень хорошие. То, что ты хочешь – либо не сможешь получить в полной степени, либо же добьёшься, но это не даст тебе результатов, которые бы ты желала видеть. Разочарование. Большая потеря сил и энергии. Хотя ты и очень пробивной человек и не опускаешь руки. Но здесь все заключается в твоем отношении к миру. Все может начать с мелких неприятнстей, и если ты будешь заострять на них внимание, то они перерастут в крупные. Чтобы ни происходило, так нужно будет для тебя. Быть может что-то пойдет не по плану, возможно просто есть более короткий путь к твоей цели, чем ты себе нарисовала в уме. Так что доверься жизни, не пытайся все контролировать. И старайся замечать больше позитива, быть может ты излишне писсимистична В общем удачи, всё в твоих руках!
I, 6 и II - отвечают, стоит ли участвовать в данном мероприятии, учебе или путешествии; Взлом сновидения, Шелест утренних звезд, визуализация процесса
К сожалению, не знаю эту колоду. Но все абсолютно верно по этому пункту!
Quote (Desten)
от тебя требуется сохранить свою индивидуальность, не идти по чьим-то стопам и пытаться добиться такого же успеха, а устанавливать свои мтандарты и двигаться по своей собственно стезе, устанавливать свои правила.
Вот это очень важно в моей ситуации. Т. к. изначально поездка была продиктована дополнительными мотивами и мне приходилось подстраиваться под других людей и их интересы. Сейчас, когда я резко отказалась от этой идеи, ввиду обстоятельств:
Quote (Desten)
Возможно своим действием ты хотела бы освободиться от чего-то негативного по твоему мнению, сожет это какие-то неприятные отношения, складывающиеся с людьми или ситуации.
Мне стало намного легче и свободнее.
Quote (Desten)
Так что менять надо не обстановку, а какие-то свои мысли и чувства.
Вот это очень важно, спасибо! Подтвердило мои мысли.
А вот последний пункт можно расценивать, как то, что мне принесет в результате это обучение?
А вот последний пункт можно расценивать, как то, что мне принесет в результате это обучение?
Venezia, да, или же я думала поездка состоится, а вот с обучением проблемы какие-то возникнут. Но в целом первые карты у тебя хорошие, поездка необходима, да и настрой у тебя хороший, быть может ты сможешь все изменить Путешествие на Восток
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству – Непостижимость бесконечности (Не Ангел-хранитель, а Намерение вершителя) – в целом мне кажется нет у тебя каких-то сильных установок и стереотипов мешающих твоей лж. Ты парень я так смотрю по допу напористый, упорный, но это пока что не дало тебе результата и ты потихоньку начинаешь терять веру в себя. Не делай этого ни в коем случае, с тобой все в порядке, быть может твое время еще не пришло. Твоя ошибка быть может только в том, что ты не оченьь гибок, ты своим упорством и волей задавливаешь человека, он чувствует это на энергитическом уровне. Не теряй эти свои качества, просто пользуся ими с умом. Просто окружающие тебя отражают твое поведение и твой посыл в мир. Ослабь хватку..в чем корень такой настойчивости, если подумать…в боязни чего-то…отказа и т.п., отбрось все страхи, стань более уверенным и иди к своей цели, но не напролом, будь мягче и гибче…как река, ведь она везде пробьет себе дорогу 2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству – Ментальный шаблон – возможно у тебя неполная семья, есть неудачные примеры на глазах. И ты глядя на это хочешь, чтобы у тебя в жизни все было иначе и намерен это сделать иначе…но тем не менее ты заостряешь свое внимание на негативе, ты противопоставляешь себя ему – что у тебя будет иначе. Не забывай, что у всех душ людей свобода выбора они сами создают свою судьбу, они проходят необходимые уроки….Не относись к вещам как к черному и белому, все гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд..иногда осуорбленный и униженный во внешнем мире на самом деле является обидчиком, он сам притянул к себе подобное…это просто урок 3. Как я сам воспринимаю свое одиночество? Двери – похоже на какое-то разочарование…вроде бы с виду твое, а потом оказывается нет..И не приходило ли тебе в голову, что это сейчас не самое главное о чем нужно беспокоиться и нужно все оставить как есть, хотя бы на время…если приходило – значит так оно и есть 4. Что при этом демонстрирую во вне? Обаяние души – ну ты вообще открытый веселый парень, любишь компанию и любишь показать себя во всей красе ) похоже у тебя много знакомых девушек и им нравится твое общество. Карта очень интересная – парень играет на дудочке, а три девушки кружатся в танце…возможно ты в тоже время и в компании и отделен немного..может постоянно присматриваешься и выбираешь 5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? Формирование образа – ты следишь за собой, стараешься делать так, чтобы нравится, недостатки скрываешь..Вообщем формируешь свой образ, и пока что он у тебя полностью не сложился 6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? Штурвал намерения – похоже поступая так или инаяе ты с виду кажешься уверенным и знающим себе цену, но внутри ты сомневаешься или боишься, не так уверен вобщем…тебе нужно добиться, чтобы внешнее совпадало со внутренним 7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? Любовь к себе (Не союзники, а гашение маятника) – серьезных изменений не будет в личной жизни, т.е. ты не встретишь ту единственную или ту, которую хотелось бы. Но ты обретешь некую часть себя, чего тебе не хватало. Ты осознаешь свою уникальность и не будешь делать из себя кого-то, пытаться быть лучше или стать кем-то, это все не естественнои поэтому и не привлекает людей. Ты действительно примешь себя и полюбишь таким какой есть, а это уже будет важной основой для дальнейшего твоего шагания по жизни и будущих отношений
Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал Desten - Пн, 27.09.2010, 19:24
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству – Непостижимость бесконечности (Не Ангел-хранитель, а Намерение вершителя) – в целом мне кажется нет у тебя каких-то сильных установок и стереотипов мешающих твоей лж. Ты парень я так смотрю по допу напористый, упорный, но это пока что не дало тебе результата и ты потихоньку начинаешь терять веру в себя. Не делай этого ни в коем случае, с тобой все в порядке, быть может твое время еще не пришло. Твоя ошибка быть может только в том, что ты не оченьь гибок, ты своим упорством и волей задавливаешь человека, он чувствует это на энергитическом уровне. Не теряй эти свои качества, просто пользуся ими с умом. Просто окружающие тебя отражают твое поведение и твой посыл в мир. Ослабь хватку..в чем корень такой настойчивости, если подумать…в боязни чего-то…отказа и т.п., отбрось все страхи, стань более уверенным и иди к своей цели, но не напролом, будь мягче и гибче…как река, ведь она везде пробьет себе дорогу
напора и упора хватает, да а вот с гибкостью чучуть проблемы
Quote (Desten)
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству – Ментальный шаблон – возможно у тебя неполная семья, есть неудачные примеры на глазах. И ты глядя на это хочешь, чтобы у тебя в жизни все было иначе и намерен это сделать иначе…но тем не менее ты заостряешь свое внимание на негативе, ты противопоставляешь себя ему – что у тебя будет иначе. Не забывай, что у всех душ людей свобода выбора они сами создают свою судьбу, они проходят необходимые уроки….Не относись к вещам как к черному и белому, все гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд..иногда осуорбленный и униженный во внешнем мире на самом деле является обидчиком, он сам притянул к себе подобное…это просто урок
да, семья увы, неполная...
Quote (Desten)
3. Как я сам воспринимаю свое одиночество? Двери – похоже на какое-то разочарование…вроде бы с виду твое, а потом оказывается нет..И не приходило ли тебе в голову, что это сейчас не самое главное о чем нужно беспокоиться и нужно все оставить как есть, хотя бы на время…если приходило – значит так оно и есть
мысли такие посещали ,что следует беспокоится о другом... значит правильная была мысль, а не как я подумал иначе.
Quote (Desten)
4. Что при этом демонстрирую во вне? Обаяние души – ну ты вообще открытый веселый парень, любишь компанию и любишь показать себя во всей красе ) похоже у тебя много знакомых девушек и им нравится твое общество. Карта очень интересная – парень играет на дудочке, а три девушки кружатся в танце…возможно ты в тоже время и в компании и отделен немного..может постоянно присматриваешься и выбираешь
позитива не занимать да и девушек знакомых много, и я от них немного отстранен
Quote (Desten)
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? Формирование образа – ты следишь за собой, стараешься делать так, чтобы нравится, недостатки скрываешь..Вообщем формируешь свой образ, и пока что он у тебя полностью не сложился
экспериментирую пока что
Quote (Desten)
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? Штурвал намерения – похоже поступая так или инаяе ты с виду кажешься уверенным и знающим себе цену, но внутри ты сомневаешься или боишься, не так уверен вобщем…тебе нужно добиться, чтобы внешнее совпадало со внутренним
постараюсь
Quote (Desten)
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? Любовь к себе (Не союзники, а гашение маятника) – серьезных изменений не будет в личной жизни, т.е. ты не встретишь ту единственную или ту, которую хотелось бы. Но ты обретешь некую часть себя, чего тебе не хватало. Ты осознаешь свою уникальность и не будешь делать из себя кого-то, пытаться быть лучше или стать кем-то, это все не естественнои поэтому и не привлекает людей. Ты действительно примешь себя и полюбишь таким какой есть, а это уже будет важной основой для дальнейшего твоего шагания по жизни и будущих отношений
быть может, это даже лучше. тем более что до конца года не так уж и долго осталось...
Desten, спасибо еще раз! Мне все-таки покоя не дает последний пункт Мне поездка/учеба нужна и для души и для будущей карьеры. Это как-то отразилось в картах? Т. е. как непосредственно результат? Или просто расцениваем, что ввиду вероятной однобокости ее возможной реализации, не все поставленные цели будут достигнуты по итогу, верно? Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
быть может, это даже лучше. тем более что до конца года не так уж и долго осталось...
Arcaniy, не до конца года, а за год...уж прости ) Спасибо за ОС
Quote (Venezia)
Мне поездка/учеба нужна и для души и для будущей карьеры. Это как-то отразилось в картах? Т. е. как непосредственно результат?
Venezia, в общем и целом в душе не будет удовлетворенности, я именно это имела ввиду, как конечный результат...а там как конкретно сложится не могу точно сказать - то ли ты отучишься, то ли нет...вот так. Путешествие на Восток
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству – Союзники – это самая первая карта и похоже для тебя очень важная. Её трактовка из книги начинается таким образом – «вы одиноки настолько, насколько сами того желаете.» Как бы ни обстояло дело, все на самом деле зависит от тебя. Возможно проблема в том, что ты не можешь полностью открыться, пожеотвовать чем-то. Тебе удобно сейчас в каком-то смысле..не знаю в чем точно и в душе ты не хочешь с этим расстаться, вот и и не находится человек именно тебе по душе..быть может ты юоишься потерять свою свободу, независимость? 2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству – По течению вариантов – в целом мне кажется у тебя нет особых таких влияющих на тебя негативных примеров. Мне кажется у тебя самой родители очень хорошо живут вместе, дружны 3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? – жадность души – ну здесь я вижу то, что ты мне писала, рядом мужчин много, но того единственного нет…Но еще у меня такое ощущение, что ты не веришь, что ты его встретишь, ты очень полна сомнениями, ты живешь одной надеждой 4. Что при этом демонстрирую во вне? Двери – уже и вовне ты стала демонстрировать свою разочарованность. Ты уже иначе ведешь себя с мужчинами, чем раньше. Знаешь мне кажется в тебе засела мыслеформа, которая крутится и отражается во внешнем мире – «это не то, что мне нужно». И с этим посылом ты идешь в мир и мир тебе отзывается он показывает то, что ты про себя повторяешь. Тебе нужно менять свое отношение, как бы ни было тяжело расставаться со старыми мыслями и стереотипами. Не повторяешь ли ты частенько фразу, что все мужики козлы и т.п.? если да, то это то что говоришь, то и получаешь, тебе нужно изменить свой настрой и свое поведение 5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться) – Зона комфорта – у тебя стереотипы определенные по повду своей внешности. Ты считаешь, что ты такая-то и такая-то и тебе должно соответствовать то-то и то-то – не выше и не ниже. Ты загоняешь сама себя в определенные рамки – это я не могу носить, это не мое, как-то тут идет твоя недооценка себя и это опять-таки влияет на встречающихся тебе людей. Быть может ты встречаешь замечательного мужчину – красивый все при нем, а сама думаешь – ну куда мне до негшо, да он на меня не посмотрит и т.п. Вот это тоже составляющая твоей проблемы – дело не во внешности, а в душе. Возможно ты решаешься действовать сама только, когда более-менее уверена в успехе. Тебе нужно не думать об успехе и о том, что у тебя получится с этим человеком, просто старайся быть более естественной. Просто общайся, какой бы ни был чеоловек, быть может ты просто с певого взгляда и не разглядела в нем свою половинку 6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? (для тебя спросила, чтобы встретить человека по душе, половинку) – Отношения зависимости – в твоем отношении к миру отсутствует равновесие, а мир пытается уравновесится, поэтому такая проблема. Ты просто упорно сопротивляешься тому, чего не хочешь. Ты для себя определила – хочу то-то и то-то, а вот это и это мне не нравится я этого не хочу видеть в отношениях. Вот н таких кещах строятся уроки, мы должны принимать людей такими какие они есть, не ждать они принесут нам счастье на тарелочке – другой человек ведь ждет от тебя того же самого, вот и дай ему это, а не жди сама и не упорствуй в своих желаниях и потребностях. Совет этой карты: позволь быть себе собой, а другим – другими. Не сравнивай себя ни с кем. Ник чему не привязывайся. Легко ринимай и легко отпускай. 7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? Управление судьбой – вообщем говорить о том, что прям сразу все изменится и стретися тот единственный не могу. Но будет сделан определенный шаг тобой к пониманию мебя и этого мира, ты будешь уже осознанней относиться к жизни и сможеть пойти по нужному тебе руслу, все будет в твоих руках. Ответ на твой дополнительный вопрос в 5, 6 позиции – дело не в том, кто тебе подходит, а в том что стоит за твоим вопросом, чего ты ожидаешь на самом деле от человека. Просто уравновесь себя и ты встретишь свою половину и не важно будет какой он – он твоя половина. Если все же непонятно, я вытяну тебе карты
Arcaniy, не до конца года, а за год...уж прости ) Спасибо за ОС
аа... не так прочел х) ну если за год, то так и есть, пока что никого не встретил, и ту самую частичку уже почти нашел т.е. я так до конца года никого и не встречу или это отчет за прошедшее время?
Довольно трудный путь, ты как бы смотришь на все со стороны, несколько не от мира сего, некая изоляция, постижение тайн в одиночку. Все с ног на голову. Собственность -для тебя важна, ведь она выстраданна. Но это не мешает тебе бывать и альтруистом. Логика -твоя не всем понятна. мало кому понятна, ты мало что принимаешь на веру, должна сама осознать.
Во многих ситуациях как бы отстраняюсь и вправду смотрю на все со стороны. Собственность - точно знаю где моё и делюсь неохотно. А логика моя понятна только близкой подруге, она к ней уже привыкла))
Quote (Oshun)
Рассудок -так же несколько перевернуто, кому-то твой подход может казаться не совсем здоровым (хотя где та мера?). Живучесть -а тут все хорошо, как бы сложно ни было -ты справляешься.
Про рассудок не знаю, хотя, исходя из логики...
Quote (Oshun)
Склонность к совращению, чувственность и эротизм -тут скорее совратят тебя, чем ты. Не похоже, что ты очень чувственна.
Здесь в точку. совращать надо именно меня)
Quote (Oshun)
Ты амбициозна, для тебя важно признание, что бы ты ни делала -ты делаешь это хорошо. Но и скорее, ты не станешь браться за заведомо провальное дело.
Да, прежде чем за что-то взяться - хорошенько всё обдумаю и попусту силы и время тратить не буду.
Quote (Oshun)
Повелевать и управлять у тебя выходит очень легко, ведь ты уверенна в себе, компетентна, целеустремленна. Возможно, ты способна использовать других для достижения собственных целей. Готова проявить в этом упорство. Традиции и предрассудки, скорее всего, мало тебя волнуют -ты спососбна создавать их сама, что тебе до чужих придумок? Но, пожалуй, ты используешь и готовое, если тебе это выгодно. здравого смысла хоть отбавляй.
На счет повелевать и управлять... Люблю провоцировать людей на определенные действия, вызывать определенную реакцию - это да... Других использовать тоже готова, более эгоистичной стала, что ли.
Quote (Oshun)
Ты много беспокоишься о материальном благополучии
Здесь точно нет. Деньги для меня сейчас не важны, они у меня наоборот - только так улетают)
Quote (Oshun)
сомнения частые гости в твоих мыслях, более того. даже какие-то маниакальные, ничем не подкрепленные, придуманные на пустом месте.
А вот это уже в точку
Quote (Oshun)
Ты скептик!
Да))
Quote (Oshun)
Творчество и мастерство -в твоей абсолютной власти. Ты умна, и потому чрезвычайно критична. У тебя очень хорошее воображение, ты можешь подчинять своей власти то, что захочешь. красота и гармония крайне важны для тебя. Ты окружаешь себя прекрасным (будь то люди или вещи), очень избирательна в общении. Ты обладаешь просто фантастическими творческими силами, но они могут нести с собой риск или ими очень трудно управлять. Энергия Мага позволяет достичь многого, но и цена может быть крайне высока...Если ты станешь использовать это неразумно, во вред, или поставив это на службу только твоему Эго
Вот здесь не знаю)) Творческие силы.. Вспомнилось мне, как раньше стихи писала и рассказы. Но вроде бы не очень и получалось))) Хотя, здесь вряд ли об этом Критична - да. Причем к себе больше, чем к другим людям. Себя не очень люблю) В общении - избирательна. Близко к себе подпускаю очень не многих, да и то со временем.
Quote (Oshun)
Ты собиратель информации. при чем пути не всегда честные. Красноречие потрясающее -собрать столько всего без хорошо подвешенного языка невозможно. В социальной жизни снова корысть и расчет -ты знаешь с кем и почему общаешься, и какую выгоду можешь извлечь. Так же и в любви. Вообще - это карта крайне корыстной личности.
Да. И в любви. Не знаю - что-то чувства у меня все подевались, остался только мозг) Он и выискивает лучшего, оценивает.
Quote (Oshun)
Жизнь либо учила тебя жестко, ли бо еще только предстоит это обучение, либо ты с ним уже пришла в эту жизнь. В любом случае -легко тебе ничего не дается. Но ты и не отдаешь ничего легко. Стойкость и живучесть -потрясающая. Фигура абсолютно непоколебимая. несгибаемая. Ты храбра, смотришь неприятностям в лицо, а возможно бросаешь им вызов сама. Тебя не проведешь. Физическую деятельность ты не жалуешь -твой интеллект и умение манипулировать позволяют тебе отлынивать за счет других.
Видимо, всё впереди, потому что мне кажется, что все мне дается сравнительно легко. Физическую деятельность ненавижу
Quote (Oshun)
Какое уж тут безделье...Ты склонна фантазировать на тему"кругом враги" и преувеличивать нападки других на тебя. У тебя хорошая память, ты помнишьвсе,что важно для тебя. Расслабиться тебе крайне сложно -ты бдишь, ведь кругом враги. На счет путешествий -скорее да, ведь там ты собираешь важную для себя информацию, и вообще,почему нет, если это приносит тебе удовольствие. Но все равно -ты напряженна. Возможно, сама дорога выматывает тебя, по скольку ты переживаешь. как бы кто не обманул и не причинил тебе беспокойство. Твой ум работает без передыху.
Проблемы себе вечно придумываю и врагов часто тоже))) Жить мне скучно, видимо) Память хорошая и действительно всё, что важно мне - запоминаю очень хорошо. Ум - да, всё работает, все обдумывает, взвешивает, анализирует... Дева я вобщем
девочки, если не сложно есть молодой человек, знакомы совсем недавно, в близких отношениях не находимся, а он уже на второй встрече рассказывает мне о своем тяжелом прошлом. не понятно откуда такое доверие. задала вопрос на три карты: "с какой целью он это сделал" выпали сила, умеренность, звезда. сама объективно трактовать не могу, может поможете?
Smallhatred, о сразу СТАРШИЕ арканы? Это что-то важное. Он чувствует, что может тебе доверять, открыться и что ты его человечек. Поэтому такая откровенность. Думает, что ты его поддержишь. И он тоже поддержит тебя. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Desten, спасибки тебе за расклад. Грубого ничего я в нем не увидела, очень много точных определяющих меня и мой характер.
Quote (Desten)
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству – Союзники – это самая первая карта и похоже для тебя очень важная. Её трактовка из книги начинается таким образом – «вы одиноки настолько, насколько сами того желаете.» Как бы ни обстояло дело, все на самом деле зависит от тебя. Возможно проблема в том, что ты не можешь полностью открыться, пожеотвовать чем-то. Тебе удобно сейчас в каком-то смысле..не знаю в чем точно и в душе ты не хочешь с этим расстаться, вот и и не находится человек именно тебе по душе..быть может ты юоишься потерять свою свободу, независимость?
Да,я определенно закрытый человек, многое я оставляю в себе, не выношу наружу. И я действительно боюсь потерять свободу, как бы не абсурдно это звучало, я хочу и с мужчиной-любимым быть и при это независимой Яначинаю чувствовать себя в западне, как только меня начинают вводить в жесткий контроль, сразже бегу от этого
Quote (Desten)
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству – По течению вариантов – в целом мне кажется у тебя нет особых таких влияющих на тебя негативных примеров. Мне кажется у тебя самой родители очень хорошо живут вместе, дружны
Долгое время моя мама была одна, пока второй раз не вышла замуж, но а мне это никак не отразилось....
Quote (Desten)
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? – жадность души – ну здесь я вижу то, что ты мне писала, рядом мужчин много, но того единственного нет…Но еще у меня такое ощущение, что ты не веришь, что ты его встретишь, ты очень полна сомнениями, ты живешь одной надеждой
да, веры особой нет, т.к. сначала ты очаровываешься человеком, а потом разочаровываешься... и это закономерно.
Quote (Desten)
4. Что при этом демонстрирую во вне? Двери – уже и вовне ты стала демонстрировать свою разочарованность. Ты уже иначе ведешь себя с мужчинами, чем раньше. Знаешь мне кажется в тебе засела мыслеформа, которая крутится и отражается во внешнем мире – «это не то, что мне нужно». И с этим посылом ты идешь в мир и мир тебе отзывается он показывает то, что ты про себя повторяешь. Тебе нужно менять свое отношение, как бы ни было тяжело расставаться со старыми мыслями и стереотипами. Не повторяешь ли ты частенько фразу, что все мужики козлы и т.п.? если да, то это то что говоришь, то и получаешь, тебе нужно изменить свой настрой и свое поведение
не, они не козлы, они просто все легкого поведения, слишком ранимые и ищут легких путей, не вникая и не решая чьих-то проблем и, соответственно, другим словом их характеризую
Quote (Desten)
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться) – Зона комфорта – у тебя стереотипы определенные по повду своей внешности. Ты считаешь, что ты такая-то и такая-то и тебе должно соответствовать то-то и то-то – не выше и не ниже. Ты загоняешь сама себя в определенные рамки – это я не могу носить, это не мое, как-то тут идет твоя недооценка себя и это опять-таки влияет на встречающихся тебе людей. Быть может ты встречаешь замечательного мужчину – красивый все при нем, а сама думаешь – ну куда мне до негшо, да он на меня не посмотрит и т.п. Вот это тоже составляющая твоей проблемы – дело не во внешности, а в душе. Возможно ты решаешься действовать сама только, когда более-менее уверена в успехе. Тебе нужно не думать об успехе и о том, что у тебя получится с этим человеком, просто старайся быть более естественной. Просто общайся, какой бы ни был чеоловек, быть может ты просто с певого взгляда и не разглядела в нем свою половинку
да я-то как раз проще смотрю на такие вещи, как внешность.. Но только окружающие уж слишком реагируют на различие во внешних данных. Я без ложной скромности скажу,что у меня яркая внешность, на меня обращают внимание, но мои мужчины полная противоположность - они внешне серы и незаметны, как правило ниже меня ростом, но их внутренний мир мне интересен, то, что скрыто от других, от общей массы. Немаловажную роль играет одежда, т.к. не приемлю неаккуратных, без вкуса одетых мужчин
Quote (Desten)
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? (для тебя спросила, чтобы встретить человека по душе, половинку) – Отношения зависимости – в твоем отношении к миру отсутствует равновесие, а мир пытается уравновесится, поэтому такая проблема. Ты просто упорно сопротивляешься тому, чего не хочешь. Ты для себя определила – хочу то-то и то-то, а вот это и это мне не нравится я этого не хочу видеть в отношениях. Вот н таких кещах строятся уроки, мы должны принимать людей такими какие они есть, не ждать они принесут нам счастье на тарелочке – другой человек ведь ждет от тебя того же самого, вот и дай ему это, а не жди сама и не упорствуй в своих желаниях и потребностях. Совет этой карты: позволь быть себе собой, а другим – другими. Не сравнивай себя ни с кем. Ник чему не привязывайся. Легко ринимай и легко отпускай.
хороший совет карт! мне, кстати, стало тяжело расстоваться - чувствую свою вину от того, что причиняю боль, т.к. всегда я инициатор разрыва и от этого мне еще больнее
Quote (Desten)
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? Управление судьбой – вообщем говорить о том, что прям сразу все изменится и стретися тот единственный не могу. Но будет сделан определенный шаг тобой к пониманию мебя и этого мира, ты будешь уже осознанней относиться к жизни и сможеть пойти по нужному тебе руслу, все будет в твоих руках.
Хорошо бы!
Quote (Desten)
Ответ на твой дополнительный вопрос в 5, 6 позиции – дело не в том, кто тебе подходит, а в том что стоит за твоим вопросом, чего ты ожидаешь на самом деле от человека. Просто уравновесь себя и ты встретишь свою половину и не важно будет какой он – он твоя половина. Если все же непонятно, я вытяну тебе карты
Эх, знать бы наверняка, что именно я хочу.... Спасибо еще раз за проделнную тобой работу! очень интересный и очень правильный расклад!
Сообщение отредактировал Cvetik - Вт, 28.09.2010, 04:57
Девочки, подскажите-Отдаст ли МЧ мне деньги сам без напоминаний в ближайшие 3 недели?РУ
Король чаш (это Паж меч), 3 меч (на каждый меч вытащила: Королева чаш, 16 Башня, 8 пен), 11 Сила - Похоже, нет. Сейчас наблюдает , размышляет, подбирая удобное время. Сильно не хочет отдавать, переживает. Неприятности с женой и на работе.
Спросила, есть ли деньги? [b]9 пен, 6 Влюбленные, 9 чаш - Есть, но беспокоится почему-то. Не пойму.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 28.09.2010, 11:14
1. Что я значу для него -10 пен-Он тебя высоко ценит, с тобой ему комфортно и уютно как дома. Возможно хочет связать с тобой свою судьбу. 2. На каком этапе наши взаимоотношения - Паж меч-Какое-то неожиданное известие заставило его насторожится и его чувства к тебе изменились, появился страх, что ты уйдешь от него , депрессия. Сейчас вы осторожничаете в отношениях, идет болезненный поиск истины, много мыслей и сомнений, мало действий. Твои чувства тоже зашли в тупик, возможно ревнуешь, мелкие выпады и уколы с твоей стороны. Ему такое отношение непонятно, он расстроен. 3. Какие у него планы относительно меня - 10 КФ-Он хочет перемен к лучшему в ваших отношениях, хочет повернуть их в другую более благоприятную сторону, чем есть сейчас. 4. Какие у него страхи относительно меня- 5 Иерофант-Возможно он боится, что ты можешь выйти замуж, что слишком общительная. Может то, что ты занимаешься духовным совершенствованием, ему непонятным. 5. Его карма -7 пос-Через тебя ему надо научиться мужественно встречать все, что дает судьба. Отставивать свою позицию, даже если она идет вразрез с общипринятым мнением. Бороться за тебя. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайший месяц - 6 Влюбленные - -Напрвлены на возобновление гармоничных отношений после кризиса, хочет повернуть их в новом направлении. Эмоции его противоречивы, много беспокойства. 7. Что я за человек по его мнению -3 чаш-Ты общительный, веселый, коммуникабельный человек, который любит праздники и веселье. Может думает, что у тебя еще кто-то есть. 8. Что я за человек на самом деле - 10 чаш-Ты гармоничный радостный человек, с которым легко и приятно. 9. Как сам человек оценивает свое поведение - 14 Умеренность-Он сейчас выдержан, эмоции не показывает, выжидает. 10. Перспективы отношений на ближайшее время для него - 9 чаш-Его страхи и тревоги останутся позади, он будет всем доволен. 11. Что ему будет помогать - 2 Папесса-Помогут его го интуиция, спокойные размышления и опыт. Сохранение в тайне своих намерений. 12. Что ему будет мешать - Паж чаш-Помешать может излишняя воспириимчивость и эмоциональный срыв, неумение сконцентрироваться, разбрасывание и витание в облаках. 13. Перспектива на год для него - Паж пен -Есть дальнейшее общение между вами, разговоры, какая-то учеба или изучение чего-то, стабильные финансы.
В раскладе много Пажей-какие-то новости, известия повлияли на ваши отношения. Но они не связаны с общественной деятельностью и положением в социуме-нет Пажа пос. В раскладе карт чаш-4 шт пос-1 меч-1 пен-2 СА-5 Т.е. опять же мало идей и действий к их реализации. Финансовая сторона тоже мало затронута. В основном все крутится вокруг чувств и эмоций.
Laguz О нем 1) Что он думает на счет меня? Туз Колес что вы не хотите сближения в силу каких то причин, что то вас сдерживает и вы боитесь идти ему на встречу так как считаете что построение отношений дело двоих а не одного человека 2) Что чувствует ко мне? Суд ну у него родственные чувства к вам ,он с уважением относиться и хочет быть с вами вместе 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 10 Чаш очень доброжелательные,близкие и он всем демонстрирует что вы ему не безразличны, чт о вы уже чуть ли не одна семья 4) Как на самом деле ко мне относится? 7 Жезлов такое впечатление что вы для него не преодолимый барьер и он все время находится с вами в противоречии, очевидно вас что-то не устраивает в нем и вас есть некий барьер через который вы не даете ему пройти и сдерживаете его натиск. А может быть он борется сам с собой со своими чувствами 5) Какие цели преследует относительно меня? Влюбленные он искренне вас любит и хочет полностью быть с вами ,кроме вас как будто для него ничего не существует 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 8 Чаш что то между вами произошло что он полон отчаяния и не хочет больше ничего предпринимать и проявлять инициативу у него уже нет сил,ему проще уйти 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.4 Чаш разочарование не возможность выяснить отношения, хотя вы наверное попытаетесь это сделать, но видимо его обида очень сильна и должно пройти какое то время что бы все прошло Получается что все говорит за то что вы можете быть вместе всерьез и на долго, но у вас есть такие точки которые вы не можете соединить , то что вызывает противоречите и вносит разлад в отношения
девочки помогите разобраться-вытянула несколько карт в отношении моего бывшего мужа- что он думает обо мне-2 дисков что думает об отношениях-король жезлов что чувствует-8 жезлов что будет демонстрировать предпринимать-рыцарь чаш колода Тота.. сделала такой мини расклад-т.к. этот человек в последние ночи снится-и каждую ночь..понять не могу что надо потому как не общаемся и нет желания.
Что ты непостоянная и изменчивая в своих мыслях и поступках. Возможно нуждаешься в материальной поддержке.
Quote (LEXX)
что думает об отношениях-король жезлов
Ну ты говоришь, что отношений между вами нет, что он может думать. Что какой-то МЧ оказывает влияние на ваше с ним взаимодействие. Может это твой МЧ или отец.
Quote (LEXX)
что чувствует-8 жезлов
Quote (LEXX)
что будет демонстрировать предпринимать-рыцарь чаш
Чувствует, что вам надо поговорить, встретиться чем быстрее, тем лучше, обиды прошли, примирения хочет. Будет давать понять, что не против встречи.
1. Что я значу для него -10 пен-Он тебя высоко ценит, с тобой ему комфортно и уютно как дома. Возможно хочет связать с тобой свою судьбу.
Последние его действия наталкивают именно на такую мысль. Не знаю как там с судьбой, но в принципе события начали происходить многообещающие
Quote (Чайка_Джонатан)
2. На каком этапе наши взаимоотношения - Паж меч-Какое-то неожиданное известие заставило его насторожится и его чувства к тебе изменились, появился страх, что ты уйдешь от него , депрессия. Сейчас вы осторожничаете в отношениях, идет болезненный поиск истины, много мыслей и сомнений, мало действий. Твои чувства тоже зашли в тупик, возможно ревнуешь, мелкие выпады и уколы с твоей стороны. Ему такое отношение непонятно, он расстроен.
Мы уже давно осторожничаем) Сомнений действительно много. И с его стороны скорее всего тоже. Ситуация просто в целом не слишком обычная. Выпадов с моей стороны нет, разве что иногда перебарщиваю с демонстрацией безразличия...
Quote (Чайка_Джонатан)
3. Какие у него планы относительно меня - 10 КФ-Он хочет перемен к лучшему в ваших отношениях, хочет повернуть их в другую более благоприятную сторону, чем есть сейчас.
Приятно слышать)
Quote (Чайка_Джонатан)
4. Какие у него страхи относительно меня- 5 Иерофант-Возможно он боится, что ты можешь выйти замуж, что слишком общительная. Может то, что ты занимаешься духовным совершенствованием, ему непонятным.
Про духовное совершенствование он еще не в курсе) А остальное беспочвенно - чересчур на нем зациклена
Quote (Чайка_Джонатан)
5. Его карма -7 пос-Через тебя ему надо научиться мужественно встречать все, что дает судьба. Отставивать свою позицию, даже если она идет вразрез с общипринятым мнением. Бороться за тебя.
Наши отношения как раз в определенной степени идут против общепринятого мнения.
Quote (Чайка_Джонатан)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайший месяц - 6 Влюбленные - -Напрвлены на возобновление гармоничных отношений после кризиса, хочет повернуть их в новом направлении. Эмоции его противоречивы, много беспокойства.
Надеюсь, что теперь действовать буду не только я, ибо в этом плане я несколько ограничена в вариантах.
Quote (Чайка_Джонатан)
7. Что я за человек по его мнению -3 чаш-Ты общительный, веселый, коммуникабельный человек, который любит праздники и веселье. Может думает, что у тебя еще кто-то есть.
Да, думаю, на него я именно такое впечатление и произвожу)
Quote (Чайка_Джонатан)
8. Что я за человек на самом деле - 10 чаш-Ты гармоничный радостный человек, с которым легко и приятно.
Да, в последнее время именно такой)
Quote (Чайка_Джонатан)
9. Как сам человек оценивает свое поведение - 14 Умеренность-Он сейчас выдержан, эмоции не показывает, выжидает.
Так и есть)
Quote (Чайка_Джонатан)
10. Перспективы отношений на ближайшее время для него - 9 чаш-Его страхи и тревоги останутся позади, он будет всем доволен.
Да уж, не хотелось бы, чтобы я служила причиной его тревог
Quote (Чайка_Джонатан)
11. Что ему будет помогать - 2 Папесса-Помогут его го интуиция, спокойные размышления и опыт. Сохранение в тайне своих намерений
Опыта у него явно больше)) Но если он переборщит в сокрытием своих намерений, я уже не выдержу
Quote (Чайка_Джонатан)
12. Что ему будет мешать - Паж чаш-Помешать может излишняя воспириимчивость и эмоциональный срыв, неумение сконцентрироваться, разбрасывание и витание в облаках.
Хм, он не производит пока впечатление такого человека. Но эмоциональный срыв вполне возможен.
Quote (Чайка_Джонатан)
13. Перспектива на год для него - Паж пен -Есть дальнейшее общение между вами, разговоры, какая-то учеба или изучение чего-то, стабильные финансы.
Да, думаю это общение и учеба, в частности университет, который нас связывает) Хотя надеюсь, что в ближайший год мы к чему-то, да придем.
Quote (Чайка_Джонатан)
В раскладе много Пажей-какие-то новости, известия повлияли на ваши отношения. Но они не связаны с общественной деятельностью и положением в социуме-нет Пажа пос.
Даже не могу представить, что это за новости Видимо, я не в курсе)
Quote (Чайка_Джонатан)
Т.е. опять же мало идей и действий к их реализации. Финансовая сторона тоже мало затронута. В основном все крутится вокруг чувств и эмоций.
Эх, жаль что мало идей и действий. Но предсказуемо... А так хотелось) И да - финансовой стороне там действительно неоткуда взяться.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Ну ты говоришь, что отношений между вами нет, что он может думать. Что какой-то МЧ оказывает влияние на ваше с ним взаимодействие. Может это твой МЧ или отец.
нет отношений-но они поскольку постольку ребенок общий есть..а влияние оказывает..хм..возможно мой муж-это он так думает-а на самом деле не так.
Quote (Чайка_Джонатан)
Что ты непостоянная и изменчивая в своих мыслях и поступках. Возможно нуждаешься в материальной поддержке.
а тут я подумала возможно он думает о том насколько у мня все поменялось в жизни-от светлого к черному и что..да в деньгах нуждаюсь точно.. Спасибо-помогли увидеть ситуацию пошире