Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 198 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 198 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

СеверинкаДата: Ср, 22.09.2010, 08:05 | Сообщение # 5911
Завсегдатай
девочки, а мне наверное ни кто не поможет, да? проблемка

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

АлечкаДата: Ср, 22.09.2010, 12:06 | Сообщение # 5912
Старожил
Квиточка, помнишь ты мне делала расклад "События будущего" 2 месяца назад biggrin думаю пришло время отчитаться, 2 месяца прошло

Quote (Квиточка)
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Туз жезлов, Рыцарь жезлов, Смерть
Либо в твоей жизни уже есть мч, но он является только любовником, для время провождения и здоровья. Так что вот с ним могу за эти 2 месяца отношения закончится. Но если нет такого человека в твоей жизни, то он может появится, но пока в виде только сексуальных отношений, ничего серьезного.

появился один такой МЧ angry но вовремя раскусили его злые намерения biggrin так что ничего страшного он мне не причинил, больно не сделал, только негатив biggrin да, кстати, окончательно расставили точки над i с бывшим МЧ, с которым долго друг другу мозги парили biggrin и никак не могу разбежаться, хотя в январе ещё расстались. Тут ты в точку попала cool умничка

Quote (Квиточка)
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Дьявол, Король кубков
Ну видимо, что любовник все же появится, как я и писала выше. Будет очень много страсти и секса, который будет сносить голову. И тебя это вполне устроит, и доставит много удовольствия. Так что тянуть тебя будет к этому человеку как к магниту.

Появился такой, к которому меня как магнитом тянет, но страсти и секса нет biggrin рано ещё love

Quote (Квиточка)
6,7) - что плохого? - Луна, 9 кубков
Вроде как бы, все и устраивает, но хочется все равно чго-то другого, и пугать тебя будет неизвестность стоящая перед тобой от этих отношений, не будешь знать, куда они тебя приведут.

вот точно сказано dry вроде всё устраивает, а хочется большего и пугает, пока неизвестность такая эдакая, к чему вс приведет wink

Quote (Квиточка)
8) - что неожиданного? - Рыцарь кубков
Наверно сам этот любовник появится неожиданно, либо знакомство с ним застанет тебя врасплох, но в любом случае это будет приятно тебе.

верно, объявился неожиданно cool

Quote (Квиточка)
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - КФ, 9 мечей
Но думаю, что вот твои страхи перед неизвестностью останутся страхами, так как, боюсь, что во что-то серьезное ваша связь не выльется, так что изначально старайся воспринимать этого человека не так близко к сердцу.

да, на протяжении этих 2 месяцев ни во что серьезное пока не вылилось, но я надеюсь, что в дальнейшем выльется biggrin всё как-то медленно, не пойму развивается это всё или просто так и будет стоять на этом месте biggrin

Квиточка, спасибо за расклад flowers сам расклад хороший, удачный, надо пользоваться smile а ты просто умничка, всё увидела

КвиточкаДата: Ср, 22.09.2010, 13:38 | Сообщение # 5913
Старейшина
Алечка, Альбиночка, спасибо за ОС!!!!
Да, расклад удачный, хорошо сработал, все в точку!))
Я довольна biggrin

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 22.09.2010, 13:59 | Сообщение # 5914

Северинка, Видела твое сообщение, но даже непонятно, что спрашивать, как полученное трактовать. Попробуй четко проговорить вопросы и выложить просьбу в тему Заявки.
Я думаю, поэтому никто и не берется за такое.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 22.09.2010, 14:00

FontomsДата: Ср, 22.09.2010, 14:52 | Сообщение # 5915
Старейшина
Близняшка, ваш расклад готов

1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? - 7 мыши (пп) - не то. что бы он уж слишком с вас глаз не спускал. но старается уделять вам достаточно внимания по его меркам

2. Насколько вы совместимы? - 6 тыквы (пп) - вы дополняете друг друга. может быть так что где один не силен силен другой. Думаю у вас хорошая совместимость happy

3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? - Королева тыквы (пп) + доп. 3 тыквы - вы оба трудоголики и экономисты (в смысле запасливости и рациональной траты денег)? Особенно к вам относится

4. Насколько крепкой будет ваша связь? - 6 мыши - довольно таки крепкой мождет оказаться, но все только впереди и крепкость и проверка насколько она будет крепкой

5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? - 7 тыквы (пп) - думаю, что вы сексуальны в его глазах, однако в идеале его так сказат ьтребования не осуществимы, думаю он это понимает

6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? - 5 импы - о чем иговорилось выше. вы соответствуете частично его требования, но они довольно таки велики и не осуществимы, по этому у него может идти некоторая борьба пересмотрение стандартов

7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) - Король мышей (пп) - все очень скупо выглядит, скорее всего он не богатенький человек знающий цену денег да и вы тоже в том же направлении думаете

8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? - Принц импов (пп) - мне кажется что будете долго но не всегда... sad Если пойдете дальше и не разбежитесь в ближайшее время

9. Каков будет результат? - Император (пп) - думаю, все будет из-за его некомпитентности

Жду ОС

БлизняшкаДата: Ср, 22.09.2010, 15:33 | Сообщение # 5916
Признанный
Fontoms, Большое спасибо!!

Quote (Fontoms)
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? - 7 мыши (пп) - не то. что бы он уж слишком с вас глаз не спускал. но старается уделять вам достаточно внимания по его меркам

Он считает, что он очень ко мне внимателен. Но с одной стороны, он и сделать большего не может, в силу своей удалённости. Вот у меня немного другое мнение, но тут уж говорит мой максимализм.

Quote (Fontoms)
2. Насколько вы совместимы? - 6 тыквы (пп) - вы дополняете друг друга. может быть так что где один не силен силен другой. Думаю у вас хорошая совместимость

Вот это да..Дополнение у нас по максимому. Что есть, то есть

Quote (Fontoms)
3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? - Королева тыквы (пп) + доп. 3 тыквы - вы оба трудоголики и экономисты (в смысле запасливости и рациональной траты денег)? Особенно к вам относится

Насчёт меня верно, насчёт него...он не экономен, он жадноват)))) Не трудоголик. Хотя и меня с натяжкой можно обозвать таким словом biggrin

Quote (Fontoms)
4. Насколько крепкой будет ваша связь? - 6 мыши - довольно таки крепкой мождет оказаться, но все только впереди и крепкость и проверка насколько она будет крепкой

Очень надеюсь happy

Quote (Fontoms)
5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? - 7 тыквы (пп) - думаю, что вы сексуальны в его глазах, однако в идеале его так сказат ьтребования не осуществимы, думаю он это понимает

Конечно не осуществимы, далеко же tongue

Quote (Fontoms)
6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? - 5 импы - о чем иговорилось выше. вы соответствуете частично его требования, но они довольно таки велики и не осуществимы, по этому у него может идти некоторая борьба пересмотрение стандартов

Ну даёт)))) Частично...Ему что, королеву подавай? biggrin

Quote (Fontoms)
7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) - Король мышей (пп) - все очень скупо выглядит, скорее всего он не богатенький человек знающий цену денег да и вы тоже в том же направлении думаете

Не богатенький. А верне гол, как церковная мышь biggrin

Quote (Fontoms)
8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? - Принц импов (пп) - мне кажется что будете долго но не всегда... Если пойдете дальше и не разбежитесь в ближайшее время

Хотелось бы всегда. Не хочу разбегаться wink

Quote (Fontoms)
9. Каков будет результат? - Император (пп) - думаю, все будет из-за его некомпитентности

Так и есть. Порывалась несколько раз с ним порвать именно из-за его некомпетентности и легкомысленности

Спасибо большое, всё в точку!!! smile

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

FontomsДата: Ср, 22.09.2010, 15:44 | Сообщение # 5917
Старейшина
Quote (Близняшка)
А верне гол, как церковная мышь

Мыши все голые О.о

Quote (Близняшка)
Спасибо большое, всё в точку!!!

желаю все наилучшего happy

БлизняшкаДата: Ср, 22.09.2010, 15:52 | Сообщение # 5918
Признанный
Fontoms, ого го...Я жду эту колоду, рассмотрю подробненько мышку happy
Спасибо за пожелание!!! smile

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

СеверинкаДата: Ср, 22.09.2010, 16:43 | Сообщение # 5919
Завсегдатай
Чайка_Джонатан, пасибо за подсказочку)) выложила свою просьбу на той страничке, полностью описав всю ситуацию, может найдется желающий мне помочь surprised

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 22.09.2010, 22:12 | Сообщение # 5920

Девочки, что человек будет иметь, если останется с этим МЧ?РУ. Она хочет расстаться.

Королева меч, 6 чаш, 3 пен - Сейчас она позиционирует себя как свободную независимую женщину, решительную и неприступную. Сдерживают ее расставание приятные прошлые воспоминания,эмоциональная привязанность. А в итоге придется все время отслеживать себя, следить за деталями, оттачивать свое мастерство, ревностно доказывая, что она лучшая.

Исходная ситуация - 4 Император-Прочные стабильные отношения, МЧ ведущий в них.

Кто-то может еще добавить?

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 22.09.2010, 22:12

VikДата: Ср, 22.09.2010, 22:22 | Сообщение # 5921
Старожил
Чайка_Джонатан, по 6 чаш - хорошие, теплые отношения, по 3 Пентаклей - построение и развитие отношений, желание работать над ними, по-моему, все очень неплохо.

Vale et me ama

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 22.09.2010, 22:27 | Сообщение # 5922

Vik, Он женат и она хочет уйти-подруга. Там еще вторая ветка расклада-Что будет иметь, если останется с ним?
5 меч, Паж чаш, 14 Умеренность - расставание дасться тяжело, ценой больших усилий и страданий, но она сможет. Затем возможно какое-то предложение и со временем успокоится.

VikДата: Ср, 22.09.2010, 22:33 | Сообщение # 5923
Старожил
Если женат, тогда 3 Пентаклей может говорить о том, что в их отношениях всегда будет кто-то третий... Не нравится мне Умеренность, такое ощущение, что сильно она к нему привязана и так и не сможет окончательно порвать отношения, будет проявлять к нему интерес. Мне как-то так видится.

Vale et me ama

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 22.09.2010, 22:48 | Сообщение # 5924

Vik,
Quote (Vik)
Не нравится мне Умеренность,

Спросила, чем сердце успокоится- 3 пос, Туз пен, 13 Смерть - Новые цели появятся, новые начинания, связанные с добыванием денег, ценить себя больше будет и связь совсем завершит как бы тяжело не было.
М?

VikДата: Ср, 22.09.2010, 22:55 | Сообщение # 5925
Старожил
Чайка_Джонатан, да, какие-то новые начинания будут, но ты видишь, ничем особо не успокоится, никакой новой связи не появится sad Вот если б Смерть выпала на вопрос, сможет ли она окончательно разорвать отношения, тогда другое дело...

Vale et me ama

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 22.09.2010, 22:58 | Сообщение # 5926

Vik, Так что же выбрать? Я за второй вариант.

VikДата: Ср, 22.09.2010, 23:03 | Сообщение # 5927
Старожил
Чайка_Джонатан, ну конечно, если ей совсем плохо, то ответ и так очевиден, тут и карты раскладывать не надо. Хотя если она уйдет, пока она не сможет его отпустить.

Vale et me ama

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 22.09.2010, 23:09 | Сообщение # 5928

Vik,
Quote (Vik)
она уйдет, пока она не сможет его отпустить.
Да растянется во времени по Умеренности.
Спасибо тебе за помощь. smile

VikДата: Ср, 22.09.2010, 23:23 | Сообщение # 5929
Старожил
Чайка_Джонатан, да не за что! Терпения и удачи! smile

Vale et me ama

MessalinaДата: Ср, 22.09.2010, 23:36 | Сообщение # 5930
Завсегдатай
..

Сообщение отредактировал Messalina - Ср, 22.09.2010, 23:37

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 23.09.2010, 10:40 | Сообщение # 5931

Северинка, Расклад Выбор для тебя:РУ. Что ты будешь иметь?

1. Если обратишься по этому вопросу в милицию - 6 чаш, 5 меч, 14 умеренность-Они примут участие в твоем деле, возьмут заявление, но разборки будут длительные, немало принесут тебе печали. А в итоге мало, что смогут сделать, сотрудничество ваше растянется во времени, потребует терпения. Застой.
2. Если будешь пытаться решить этот вопрос сама - Корлева меч, Паж чаш, 3 пос -Хоть ты и настроена решительно на расправу, смело и хладнокровно, но здесь потребуются от тебя новые начинания какие-то и единомышленники.
3. Обратишься в центр Мегафон - 7 Колесница, 4 Император, Королева пос( не 9 меч, а 6 пос)Стремительное перемещение к успеху и стабильности, причем все строго, официально , без лишних эмоций. Одержать победу поможет женщина-сотрудник, на которого ты обопрешься, добрый и отзывчивый.

Третий вариант самый подходящий. Но выбор за тобой.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 23.09.2010, 10:45

СеверинкаДата: Чт, 23.09.2010, 10:55 | Сообщение # 5932
Завсегдатай
Чайка_Джонатан, БлаоДарю за помощь!!!! прислушалась к советам)) flowers flowers flowers flowers flowers
мне это очень сейчас поможет! да, третий вариант мне больше всего нравится!!!
Очень-очень БлагоДарю)))

Сообщение отредактировал Северинка - Чт, 23.09.2010, 11:36

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 23.09.2010, 12:18 | Сообщение # 5933

Девочки, помогайте. Продаст ли человек машину в течение месяца? РУ

6 чаш, Королева пос (не 2 чаш, а 4 пос),, 17 Звезда (не 9 пос, а 9 Отшельник)- Поможет какая-то женщина. Но продаст чуть попозже, растянется по времени или поменять тактику.

КвиточкаДата: Чт, 23.09.2010, 12:21 | Сообщение # 5934
Старейшина
Чайка_Джонатан, в течении месяца не продаст, я думаю.

VikДата: Чт, 23.09.2010, 12:36 | Сообщение # 5935
Старожил
Чайка_Джонатан, мне тоже кажется, что в течение загаданного периода - нет smile

Vale et me ama

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 23.09.2010, 13:26 | Сообщение # 5936

Квиточка, Vik,
Quote (Чайка_Джонатан)
Продаст ли человек машину в течение месяца
Спасибо девочки.Держите букеты...

flowers flowers

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 23.09.2010, 13:27

NaarannДата: Пт, 24.09.2010, 23:03 | Сообщение # 5937
Узнаваемый
Девочки привет Просьба кто знает помочь оопределить время и исторический фон
Делаю расклад "Первое Воплощение" Колода у меня Тота

S — сигнификатор;
1,2,3 — время и исторический фон;- 9МечейЖрица 4Мечей
4 — кем я был?
5 — самосознание;
6 — семейные и партнерские отношения;
7 — отношение к Богу (Высшему Существу);
8 — отношение к материальным вопросам;
9 — хорошо или плохо я использовал воплощение?
10 — какую карму я вынес из этого воплощения?

---------------------------

На сколько я поняла это время правления женщины (королевы мож быть) и еще я предполагаю что в эту эпоху война была?

Верно ли я трактую.?

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
.

VeronsiaДата: Сб, 25.09.2010, 04:22 | Сообщение # 5938
Признанный
Angelika, расклад СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ для тебя:

Судьба — это оправдание безвольных душ

Сообщение отредактировал Veronsia - Сб, 25.09.2010, 04:25

AngelikaДата: Сб, 25.09.2010, 11:49 | Сообщение # 5939
Признанный
Veronsia, спасибо за расклад.

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

VeronsiaДата: Сб, 25.09.2010, 12:50 | Сообщение # 5940
Признанный
Angelika, УДАЧИ тебе! карты же говорят тебе: все переменится! думаю, что к лучшему smile clover

Судьба — это оправдание безвольных душ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz