Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 196 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 196 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Он хочет укрепить то, что есть между вами, хочет перемен к лучшему, к процветанию.
Quote (LEXX)
2,3,4,5-внутренне отношение ко мне-4мечей-7жезлов-3 арканИмператрица-Королева жезлов
Он сейчас оставновился, сосредоточен на сконцентрировании сил, чтобы спасти эти отношения в кризисный период, хочет, чтобы отношения росли дальше и развивались, хочет оживления старых отношений. Он очень хорошо к тебе относится.
Quote (LEXX)
6,7,8-внешние действия по отношению ко мне-2чаш,8 чаш,17 аркан Звезда
Он всегда рад тебя видеть и готов к сотрудничеству. Он демонстрирует свой интерес к тебе, что ты вдохнавляешь его. Но надежды на будущее его разбиты, безнадежность отношений и он понимает, что надо искать другую как бы больно это не было, придется уйти, будущего у вас нет.
Quote (LEXX)
9,10,11-что собирается предпринять в ближ.время-Принцесса чаш-Принц чаш-5 дисков..
Желание быть вместе, влечение, хочет сближения. Но ничего предпринимать не будет, он боится тебя потерять, но и понимает, что надо менять свой курс, идти дальше.
Quote (LEXX)
12-потайной караман-что скрывает 9 чаш??
Скрывает глубинную привязанность к тебе, что ему просто и радосто с тобой, что ты приносишь ему праздник и удовлетворение.
Quote (LEXX)
13-что заставляет скрывать -18 аркан Луна
Он не решил еще , не знает, что с этим делать. Страх потерять тебя совсем.
Вообщем такое чувство, ему хорошо с тобой, но он понимает, что ты замужем и ничего эти отношения не дадут. И несли он пойдет дальше, то ты можешь совсем исчезнуть (что ты и сделала), а он боится тебя совсем потерять.
Чайка_Джонатан, Спасибо-очень все четко и да...так и есть!!!грустно-но вот так выходит-точно дружба между М и Ж это утопия...это всего лишь до определенного момента-а потом...потом уже тут на разборках ShanayaСпасибо тебе девочки вы мне так помогли все Maverik, спасибо Naarann, тоже большое спасибо за внимание -всем головы тут забила,но вы мне помогли разобраться...выдержу недельку чтоб немного страсти остыли и дальше возможно и будет общение
I блок 1. Эмоциональное Я. Представление человека о своей эмоциональности 2 Мечей. Ты эмоциональна, порой раздираема противоречиями, но стремишься к равновесию. Порой излишне сомневающая, мнительная. Иногда недостаёт храбрости. 2. Ментальное Я. Представление человека о своих умственных способностях, интеллекте. Императрица. Типично женская ментальность. Ум мудрой восточной женщины, которой помогает интуиция и её женская сила. 3. Социальное Я. Как человек представляет свое место в обществе, как он видит свое положение в обществе. 10 Жезлов. Возможно, есть недовольство своим социальным положением. Хочется бОльшего, но у кого попросить - не знаешь. Также присутствует тяжесть от социальных обязательств. 4. Физическое Я. Представление о своей внешности, телесности. 5 Дисков. Карта говорит о беспокойстве о плохом здоровье. Также - о низкой самооценке, недовольстве своей внешностью. 5. Реальное Я. Представление человека о том, какой он на самом деле (это он думает о себе сам). 8 Кубков Ты считаешь себя достаточно разумной, но внутри одинокой и несчастной. Спящая Красавица. 6. Идеальное Я. Представление человека, то, каким бы он хотел бы быть, каким его должны видеть другие. Сила. Твой идеал - сильная женщина, способная управлять своей жизнью. 7. Зеркальное Я. Представление человека, то, каким его видят люди вокруг. Люди видят в тебе мудрую, терпеливую, сильную женщину. II блок 8. Проявление представления о себе. Тенденции поведения. 3 Пентаклей. У тебя хорошее воображение, творческий потенциал. Ты - активна и деятельна в жизни. 9. Самооценка. Насколько человек принимает себя. 3 Мечей. Ну вот опять... Низкая самооценка. Словно пережитые в прошлом страдания не дают полностью встать на ноги. 10. Образ Я. Объективная, независимая оценка. 6 Мечей. На самом деле ты умна, у тебя есть свой путь, не похожий на путь других. Тебе доступна способность проникать в скрытые миры. 11. То, что человек не видит в себе, но это видят другие. Звезда. Карта говорит сама за себя. Каждый человек - Звезда. И ты - Звезда. Увидь это!)) 12. То, что другие не видят, но он видит в себе. Паж Кубков. В твоей душе живёт Любовь, но видишь её только ты. Пока...
Чувствует что испытывает что то серьёзное и пора заканчивать мечтать и делать активные шаги по отношению ко мне или чего не так?
я вижу это как полная трансформация его чувств. но из чего и куда? 7 воды - карта аморальности и разврата, это указание на сексуальные желания.. а маг - все же он больше указывает на дружбу. подвожу черту - переспать с вами пару раз он не против, но нет ничего серьезного..
Сообщение отредактировал Maverik - Вс, 19.09.2010, 21:39
не вижу тут чувств, одни мечтания и иллюзии о том, как он будет вами управлять и рулить отношения так, как хочется. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
не вижу тут чувств, одни мечтания и иллюзии о том, как он будет вами управлять и рулить отношения так, как хочется.
Вот хулиган))это в его стиле))управлять и командовать..
Quote (Maverik)
я вижу это как полная трансформация его чувств. но из чего и куда? 7 воды - карта аморальности и разврата, это указание на сексуальные желания.. а маг - все же он больше указывает на дружбу. подвожу черту - переспать с вами пару раз он не против, но нет ничего серьезного..
Ужас какой(( ну будем иметь ввиду
Спасибо девочки
Сообщение отредактировал Lexxx - Вс, 19.09.2010, 21:46
I блок 1. Эмоциональное Я. Представление человека о своей эмоциональности 9 Пентаклей Спокойный, молчаливый интроверт, предпочитабщий шумному обществу уход в себя. 2. Ментальное Я. Представление человека о своих умственных способностях, интеллекте. 2 Кубков Согласованность мыслей и чувств, их равновесие. Редкое сочетание. 3. Социальное Я. Как человек представляет свое место в обществе, как он видит свое положение в обществе. 10 Кубков Ты нашёл свой способ общения с внешним миром, и полностью им доволен. 4. Физическое Я. Представление о своей внешности, телесности. 3 Пентаклей Отличное здоровье, хорошая форма, неплохие возможности) 5. Реальное Я. Представление человека о том, какой он на самом деле (это он думает о себе сам). 3 Мечей А вот видишь ты себя грустным и подавленным... Это сейчас только? 6. Идеальное Я. Представление человека, то, каким бы он хотел бы быть, каким его должны видеть другие. 6 Мечей Уверенный, целеустремлённый, смелый авантюрист. 7. Зеркальное Я. Представление человека, то, каким его видят люди вокруг. 5 Пентаклей Считаешь, что люди тебя недооценивают.
II блок 8. Проявление представления о себе. Тенденции поведения. 8 кубков В поведении преобладает разумность и скрытность. 9. Самооценка. Насколько человек принимает себя. Влюблённые. Тут тоже хрупкое равновесие - балансируешь от низкой до высокой. 10. Образ Я. Объективная, независимая оценка. 6 Кубков Жизнерадостный, активный юноша с хорошими перспективами. 11. То, что человек не видит в себе, но это видят другие. 8 Пентаклей Видят, что у тебя отличные творческие задатки. 12. То, что другие не видят, но он видит в себе. Жрица. Никто не видит твою женскую часть души - чувства, радость и боль, страх и любовь.
I блок 1. Эмоциональное Я. Представление человека о своей эмоциональности 2 Мечей. Ты эмоциональна, порой раздираема противоречиями, но стремишься к равновесию. Порой излишне сомневающая, мнительная. Иногда недостаёт храбрости.
100%попадание
Quote (Lexxx)
2. Ментальное Я. Представление человека о своих умственных способностях, интеллекте. Императрица. Типично женская ментальность. Ум мудрой восточной женщины, которой помогает интуиция и её женская сила.
есть это во мне помогает другим приходящим за советом только себе не могу помочь
Quote (Taliya)
3. Социальное Я. Как человек представляет свое место в обществе, как он видит свое положение в обществе. 10 Жезлов. Возможно, есть недовольство своим социальным положением. Хочется бОльшего, но у кого попросить - не знаешь. Также присутствует тяжесть от социальных обязательств.
просто сейчас ситуация когда все тащу на себе-точно!!устала от социальных обязательств-я одна.
Quote (Taliya)
4. Физическое Я. Представление о своей внешности, телесности. 5 Дисков. Карта говорит о беспокойстве о плохом здоровье. Также - о низкой самооценке, недовольстве своей внешностью.
неа..Слава Богу-здоровье впорядке,а вот беспокойство есть-старею и еще эта 10 жезлов сказывается на мне не лучшим образом,да и похудела сильно-в принципе это тоже относится к здоровью.да.
Quote (Taliya)
5. Реальное Я. Представление человека о том, какой он на самом деле (это он думает о себе сам). 8 Кубков Ты считаешь себя достаточно разумной, но внутри одинокой и несчастной. Спящая Красавица.
да-я считаю себя не глупой девушкой,но одинокой считаю с тех пор как с мужем в разлуке...это есть на данный момент-уже длительное время
Quote (Taliya)
6. Идеальное Я. Представление человека, то, каким бы он хотел бы быть, каким его должны видеть другие. Сила. Твой идеал - сильная женщина, способная управлять своей жизнью.
да.мне нравятся сильные женщины,возможно меня таковой и считают-судя по взглядам
Quote (Taliya)
7. Зеркальное Я. Представление человека, то, каким его видят люди вокруг. Люди видят в тебе мудрую, терпеливую, сильную женщину
ВОТ!!"только что говорила
Quote (Taliya)
8. Проявление представления о себе. Тенденции поведения. 3 Пентаклей. У тебя хорошее воображение, творческий потенциал. Ты - активна и деятельна в жизни.
ох..не знаю даже-возможно так-но просто устала сейчас.
Quote (Taliya)
9. Самооценка. Насколько человек принимает себя. 3 Мечей. Ну вот опять... Низкая самооценка. Словно пережитые в прошлом страдания не дают полностью встать на ноги.
да!пережитые страдания в прошлом и продолжающиеся в настоящем-не дают разогнуться..страдает и самооценка моя:((
Quote (Taliya)
10. Образ Я. Объективная, независимая оценка. 6 Мечей. На самом деле ты умна, у тебя есть свой путь, не похожий на путь других. Тебе доступна способность проникать в скрытые миры.
а вот это ты мне уже гвооришь второй раз!!и причем в разных раскладах ,да уж-точно путь не похожий на других-чувствую это на своей шкуре-когда ж он прорвет-чтоб ясно стало.
Quote (Taliya)
11. То, что человек не видит в себе, но это видят другие. Звезда. Карта говорит сама за себя. Каждый человек - Звезда. И ты - Звезда. Увидь это!))
и что это значит!!! ну ты мне это тоже уже гвоорила.
Quote (Taliya)
12. То, что другие не видят, но он видит в себе. Паж Кубков. В твоей душе живёт Любовь, но видишь её только ты.
да чё т живет там в этой душе..скорее милосердие-это точно есть..редкое эдакое какчество которое мне точно не помогает. ну и нуИголочка мою душу прочла а ты продолжила в этом же духе девочки вы такие умнички-удачи вам в работе с таро и клиентов щедрых
а мне кажется зацепила ты его но у меня тут сомнения еще возникли.вы вообще то встречаетесь? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вс, 19.09.2010, 22:09
Вопрос: Что мне даст изучение астролгии. Стоит ли серьезно ею заняться?
8 Правосудие, 1 Маг, 2 пос - Похоже, что в прошлых жизнях я тоже ею занималась. Это поможет мне в жизни найти равновесие. Даст хороший инструмент мне в руки, раскрыть свои таланты, действовать более активно, надеяться только на себя и свои силы, возрастет энергия. Я упрочу свое положение, заняв более удобную позицию для своего развития и сотрудничества, появятся новые планы и задумки.
Чайка_Джонатан, согласна с твоей трактовкой, вообще очень хорошие карты для такого вопроса выпали, однозначно стоит Кстати, у меня Правосудие уже само по себе дает позитивный ответ, если вопрос стоял: нужно или нет. Vale et me ama
Чайка_Джонатан, ну в окружении таких карт ))) Она говорит о том, что для тебя откроются новые горизонты, есть возможность дальнейшего развития, это своего рода испытание на зрелость Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Пн, 20.09.2010, 11:14
Был вопрос-Что мною двигало когда разговаривала с этим МЧ?РУ. Мне хотелось ему нагрубить, т.к. он меня обидел (как мне кажется). Вот я и хочу понять, что меня внутри побудило так на него среагировать?
8 Правосудие, 6 чаш, 13 Смерть - Двигало чувство справедливости, что со мной нечестно поступают, что раньше лучше относились, а сейчас возникли трудности и проблемы и вообще лучше все завершить, зачем мне это. Я понимаю, что человек меня лишь отзеркалил. Что здесь еще могло быть внутри у меня?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 20.09.2010, 17:12