Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 194 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 194 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

NaarannДата: Сб, 18.09.2010, 20:27 | Сообщение # 5791
Узнаваемый
Shanaya да кстати lai@lai верно говорит 6 пент в перевернутом значении или с негативными картами это зависть может означать

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
.

NaarannДата: Сб, 18.09.2010, 20:50 | Сообщение # 5792
Узнаваемый
МиЛЕДИ а что вам сниться то Вообще сны чаще всего могут быть подсознательными страхами

Повешенный -Это еще может человек который находиться в подвешенном состоянии ...в неведении Мне такое ощущенные что именно ваши переживания(то биш неизвестность и переживание) и указывают карта повешенного

Колесница-это поездка.. По поводу умеренности Дух карты: дар понимания, внутренней гармонии.

Цель: исцеление от неудач. (Теневая сторона: непонимание, куда идешь, неверие в свои внутренние силы. Работа: радость в работе, творчество, изобретение )

Вообще я бы ваш расклад так трактовала что если вы не будите очень сильно переживать и попытаетесь собратья и сохраните внутрению гармонию то все будет в порядке

Проще говоря могу сказать что своими страхами мы притягиваем то чего боимся тут и возможно ваши переживания и волнения в связи с отпуском вызывает у вас такие сны и соответственно вы прибываете в состоянии неведения и подвешенного состояния.. Маг Жрец Колесница вполне удачные карты на мой взгляд.

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
.

МиЛЕДИДата: Сб, 18.09.2010, 21:05 | Сообщение # 5793
Старейшина
Naarann,
а что вам сниться то

вот здесь я выложила, в конце странички

Quote ( Naarann, )
Проще говоря могу сказать что своими страхами мы притягиваем то чего боимся тут и возможно ваши переживания и волнения в связи с отпуском вызывает у вас такие сны

да, я переживаю...предполагаю, что и карты показали мои страхи, хотя на момент гадания я не думала о плохом исходе поездки...

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

NaarannДата: Сб, 18.09.2010, 21:22 | Сообщение # 5794
Узнаваемый
МиЛЕДИПовешенный это скорее не сами мысли о плохой поездки а именно состояние неизвестности..(ну что то типо состояния переживания)я так просто вижу По поводу сна я тебе на той страничке где ты сон описала я отпишусь.

Если у меня получиться тебе раскинуть карты я могу попробовать сегодня уже к сожалению не смогу скорее всего, ну а так можем попробовать ,правда рассклыдвать людям я никогда не раскладывала и я в таро системе новичек.

.

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 18.09.2010, 21:28 | Сообщение # 5795

МиЛЕДИ, У меня перед Индией чего черного только не выпадало. Перелеты а это 14 часов прошли супер. Это просто твои страхи.А может ты просто ехать туда не очень хочешь?

МиЛЕДИДата: Сб, 18.09.2010, 21:34 | Сообщение # 5796
Старейшина
Naarann,
правда рассклыдвать людям я никогда не раскладывала и я в таро системе новичек.

пора когда-то начинать)))

Чайка_Джонатан,

А может ты просто ехать туда не очень хочешь?

хочу! еще как хочу! просто эти перелеты меня пугают, тем более по последним новостям из Турции, то отравления, то автобусы падают...

LEXXДата: Сб, 18.09.2010, 21:39 | Сообщение # 5797
Старейшина
девочки вытянула карты на отношение человека ко мне0так как не могу их понять...помогите мне-потому как я на себя-нифига не вижу..
таро тота,и еще надо сказать что моя колода меня всегда видит рыцарем дисков
что он обо мне думает-рыцарь дисков-8 чаш-2 жезлов,что на самом деле чувствует-17 аркан Звезда-5 аркан Иерофант-11 Аркан вожделение(сила)
что будет предпринимать в отношениях-20 аркан Эон-королева мечей-18 аркан Луна...
cry что это еще??столько старших арканов..помогитеее!!!чтоб мне правильно себя вести с этим челом. cry

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 18.09.2010, 21:42 | Сообщение # 5798

МиЛЕДИ, Ты там с МЧ будешь?

МиЛЕДИДата: Сб, 18.09.2010, 21:52 | Сообщение # 5799
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Ты там с МЧ будешь?

нет, с родителями...к сожалению МЧ выбрал другую... dry

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 18.09.2010, 21:52 | Сообщение # 5800

LEXX, А вы сейчас не вместе?

КрылатаяДата: Сб, 18.09.2010, 22:02 | Сообщение # 5801
Старейшина
Девочки!!!=))ОТЧЕТ!!!

Quote (Крылатая)
Вопрос: успею ли я выполнить работу в срок, при условии, что возьму её? - Рыцарь Куб, Туз М, Звезда - Звезда в конце меня смущает...как думаете? Колода РУ.

Я взялась за работу и выполнила в срок. Конечно пришлось попариться...все-таки за 4 дня объёмную работку делала..Завтра высплюсь наконец))) Заказчик отдал денежку, хоть и немного пришлось их из него принудительно выпросить biggrin сказал, что дальше будем работать.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

LEXXДата: Сб, 18.09.2010, 22:13 | Сообщение # 5802
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
LEXX, А вы сейчас не вместе?

нет..этот человек-я просто хочу знать отношение его ко мне...как вы видите-скажите-что видите то и говорите. cry

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 18.09.2010, 22:19 | Сообщение # 5803

МиЛЕДИ, Я тебе разложила6 РУ
1. Как пройдет перелет туда - 5 пос, 0 Шут, 4 чашБудешь возбуждена, энергия распылена в аэропорту и в самолете. Некое безрассудство, беззаботность, зачем мол мне обо всем там думать (родители подумают). Может здесь и в аэропорту посидеть придется. какая-то остановка и скука.
2. Перелет обратно - 9 пен, 3 пен, 10 пенВсе супер, будешь довольна. Перелет вместе с семьей.
3. Как пройдет сам отдых - Корль меч (это 8 пен), Рыц пос, 4 пен - Значит Король здесь твой отец. Как-то эмоционально закрыта будешь. Еще возможно экономить придется.

Quote (МиЛЕДИ)
МЧ выбрал другую.
Значит это не твой МЧ. Не расстраивайся. Отдыхай по полной. Может там Короля меч и встретишь smile

Крылатая, Ура! Я за тебя рада. Я знаю это ощущение удовлетворения когда все в срок и денежка заслуженная.
Но я сказала нет. Все-таки у меня Звезда именно так проигрывается-да, но чуть позже. Вот, что значит не свой расклад (Прима здесь права). У меня в ответе ДА, вышла бы здесь другая карта.
Но хорошо, что хорошо кончается.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 18.09.2010, 22:27

NaarannДата: Сб, 18.09.2010, 22:29 | Сообщение # 5804
Узнаваемый
LEXX

8 чаш-У человека есть желание прекратить отношения (общение дружбу)возможно разочарование либо в отношениях либо в человеке.

2 жезловЖелание чего то нового

Поэтому пункут у думаю что молодой человек начинает уставать от ваших отношений или ему что то приедается в отношениях и он хочет каких то новшеств в отношениях, либо вообще мч планирует у рулить и строить чтото новое на стороне.

что на самом деле чувствует-
Звезда+ Иерофант -Слушает свой внутренний голос размышляет типо быть или не быть и возможно его чем то не устраивают нынешние отношения в чем то и он думает в таком ключе сто новые отношения дадут ему возможно больше (хотя тут я вот честно даже не знаю сам как трактовать

11 Аркан вожделение(сила) -По предыдущим картам возможно человек решился на поиск нового
То бишь по мнения Мч получается по то его не устраивают отношения и он по его мнению вроде как не может типо само реализоваться в этих отношениях ,либо не видит как это сделать.

что будет предпринимать в отношениях-Эон (Мир)скорее всего отношения сойдут на нет
В перевернутом положении: ограниченность, ханжество, лицемерие, обман людей. Неплодотворное сотрудничество со своими партнерами, переходящее в злорадство, что в конечном итоге будет мешать ей в работе. Мстительный характер порою переполняет ее душу жестокими мыслями все больше и больше, до тех пор, пока она сама не поймет, что в жизни необходимо идти другим путем. Красота этого человека совершенно затуманивает головы, но она обманчива и холодна. В общении с ним будьте осторожны.

В окружении негативных карт: представьте себе, что хороший человек находится под постоянным негативным воздействием окружающих его людей. В коней кониов, это очень влияет на формирование его характера. Он может стать жестоким и циничным человеком. Необходимо отойти от таких людей и чем быстрей, тем лучше. Данная карта сама по себе сильная и все эти неприятности, скорее всего, будут разрешены.

Королева может представлять кого-то, кто вам знаком, или указывать на то, что вам пора прервать круговую оборону и принять от людей необходимую вам помощь. Все Королевы - зрелые и хладнокровные, но Королева Мечей символизирует мудрость и зрелость, обретенные и закаленные в страданиях, потерях, неудачах и разочарованиях, на пути чести и мужества.
Луна -Если же речь идет о ситуации, то Вопрошающему следует подготовиться к тому, что в его жизнь войдут обман, страх, отчаяние, иллюзии, ошибки, тайные враги, интриги и сплетни.

Ну во общем как то так грусненький расклад как ойто ,Но главное не отчаивайтесь возможно я и ошибаюсь я не гуру трактовать расклады и тоже только учусь и
я вообще то не знаю точно как трактовать аркана Звезда. я незнаю как звезда в отношениях.. Мне если вообще этот аркан редко выпадет .

.

Сообщение отредактировал Naarann - Сб, 18.09.2010, 22:36

LEXXДата: Сб, 18.09.2010, 22:35 | Сообщение # 5805
Старейшина
Naarann, да,поэтому я и спрашиваю..сама запуталась-но я смотрю только прямые карты-поэтому не поняла почему вы написали трактовку для прямого и перевернутого...если честно-не совсем поняла-кому надо убегать из отношений...
вообще отношения были дружеские но я что то почувствовала и убежала..потому и хочу знать что он думает...я просто ушла-не сказав ни слова.,потому как мне дальше дружеских отношения были не нужны.
может еще кто то выскажеться cry

СемечкаДата: Сб, 18.09.2010, 22:39 | Сообщение # 5806

LEXX, т.е. ваш мч не захотел далее продолжать с вами отношения? правильно понимаю? может вам стоит сделать расклад - "почему он не хочет со мной встречаться?"

Сообщение отредактировал Maverik - Сб, 18.09.2010, 22:39

NaarannДата: Сб, 18.09.2010, 22:41 | Сообщение # 5807
Узнаваемый
LEXX Уменя тоже Тота колода у Тота нету перевернутых карт ,я лично не гнушаюсь смотреть и классическое трактования и всевозможные другие потом тчо в принципе тота колода изначально не для гадания это телемисткая колода оккультного характера для тех кто изучает кабалу работает с сефирот деревом изучает телему , а Кроули был телемистом ,но колоду можно отлично приспособить и для простых гаданий тоже. Я всегда смотрю какие карты рядом.От этого во общем то и отталкиваюсь.

.

LEXXДата: Сб, 18.09.2010, 22:41 | Сообщение # 5808
Старейшина
Maverik, нет,я почувствовала что отношения как то не напоминают уже дружеские-и ушла...оставив без ответа и звонки и письма -закрылась...вот и хочу посмотреть-правильно ли я решила-задала вопросы что написала-что думает обо мне что чувствует и что будет предпринимать в отношениях...
ни ему ни мне ненужны отношения более чем дружеские.

КрылатаяДата: Сб, 18.09.2010, 22:43 | Сообщение # 5809
Старейшина
Чайка_Джонатан, ну я вот из-за Звезды и сомневалась))но решила рискнуть. оказалось - не все так плохо со Звездой)))

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

LEXXДата: Сб, 18.09.2010, 22:46 | Сообщение # 5810
Старейшина
Naarann,
Quote (Naarann)
8 чаш-У человека есть желание прекратить отношения (общение дружбу)возможно разочарование либо в отношениях либо в человеке.

2 жезловЖелание чего то нового

тут мое видение таково было-он уважает меня доверяет и какраз думает-об уходе-обидел ли чем то или ..короче думает о ссоре..а 2 жезлов как желание все уладить...мне так кажеться??возможно не права..а дальше я вообще застряла

МиЛЕДИДата: Сб, 18.09.2010, 22:55 | Сообщение # 5811
Старейшина
Чайка_Джонатан,
1. Как пройдет перелет туда - 5 пос, 0 Шут, 4 Может здесь и в аэропорту посидеть придется. какая-то остановка и скука.

вот я тоже думаю, что наверно вылет задержат или еще чего....в 4 утра самолет wacko я как вернусь, то отчет предоставлю!!!! wink

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 18.09.2010, 23:02 | Сообщение # 5812

LEXX,
Quote (LEXX)
что он обо мне думает-рыцарь дисков-8 чаш-2 жезлов
Он думает Если ты здесь спрашивала о себе , а не об отношениях), что ты очень серьезный надежный практичный человек, на тебя можно положиться. Ты способна оставить позади то, что тебе уже не нужно и строить дальнейшие планы.
Quote (LEXX)
чувствует-17 аркан Звезда-5 аркан Иерофант-11 Аркан вожделение(сила)
У него сильное желание общаться, дружить с тобой в будущем, тем более, что в у вас есть что-то общее, вы неплохо понимаете друг друга.
Quote (LEXX)
что будет предпринимать в отношениях-20 аркан Эон-королева мечей-18 аркан Луна...
На его действия к тебе оказывает влияние какая-то Королева меч (строгая и независимая) и он часто меняет свое мнение по поводу перемен с тобой. Луна-это карта , которая не дает окончательного ответа.

LEXXДата: Сб, 18.09.2010, 23:08 | Сообщение # 5813
Старейшина
Чайка_Джонатан, Спасибо...прояснили ситуацию очень...а королева мечей кто такая..потому что в точку-я устала от явных перемен -не пойму отношение-порой доходит до оскорблений и тут же может гвоорить вплоть о самом сокровенном-что никому не скажет..и относится ко мне как прежде,...у нас действительно доверие какое то возникло..и уважение-мы очень хорошие друзья...но ..но-мне показалось что все переходит за рамки дружбы-а мне бы не хотелось этого. biggrin :'(надеюсь что показалось smile

Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 18.09.2010, 23:10

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 18.09.2010, 23:10 | Сообщение # 5814

LEXX,
Quote (LEXX)
но-мне показалось что все переходит за рамки дружбы-а мне бы не хотелось этого.
Господи, какая дружба между МЧ и женщиной, я тебя умоляю (я сама запуталась уже с этими "друзьями" biggrin
Милая, ну реши уже, что ты на самом деле хочешь. Или оставайся или уходи. tongue

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 18.09.2010, 23:10

NaarannДата: Сб, 18.09.2010, 23:12 | Сообщение # 5815
Узнаваемый
LEXXДа первая позиция верно

Но вот например 17 аркан Звезда-5 аркан Иерофант-11 Аркан вожделение(сила) очень косяково мне тут очень трудно самой трактовать позиции Звезды я вообще не знаю практически никогда мне этот аркан не попадался Иерофант -Это ну по мне так это духовный наставник учитель человек к котором прислушиваются Возможно ты являешься для него таким человеком С вожделением тут тоже -карта по себе сама неплохая как вариант может означать что он тебя видит как страстную секси ,ну и естессно он не может обуздать свои чувства.

Но меня очень смутили в раскладе Арканы Мир и Луна Королева жезлов

Мир это аркан завершения недаром это последний аркан у Кроули он означает вселенную а в аркане луна тоже очень все не очень

Знаешь может быть у него депресняк из за того что ты оборвала с ним отношения может считает тебя жестокой Возможно еще и в таком ключе может быть ?
Хотя вопрос был что будет предпринимать в отношениях и тогда получается что депресняк и то что ты жестокая вроде и не подходит wacko

Во общем вот не знаю все вроде бы номано за исключением Арканов Луны Звезды и Королевы мечей

.

LEXXДата: Сб, 18.09.2010, 23:14 | Сообщение # 5816
Старейшина
Чайка_Джонатан, biggrin biggrin biggrin бывает-эта дружба даже больше и лучше может быть чем между подругами-...ну...вот с ним-что то между нами уже пробежало не то...вот и решила я закрыть все краны и молча по английски уйти...
а тут
Quote (Чайка_Джонатан)
Он думает Если ты здесь спрашивала о себе , а не об отношениях), что ты очень серьезный надежный практичный человек, на тебя можно положиться. Ты способна оставить позади то, что тебе уже не нужно и строить дальнейшие планы.

я спрашивала действительно что думает обо мне..а не об отношениях...потому что точно-в последнее время не могу его понять-что происходит...точно королева мечей какая то..
biggrin

LEXXДата: Сб, 18.09.2010, 23:19 | Сообщение # 5817
Старейшина
Naarann, ладно...отпишусь что будет дальше-решила я неделю другую затеряться-чтоб умерились страсти... biggrin ..
думаю что он тоже не будет предпринимать ничего-решил что конец,а может думает что все вернется на круги своя(ведь вселенная-это еще и возвращение)а луна-это еще и ..ох..ну страх какой то..уфф...ладно я отпишусь будет ли что то..в любом случае лучше друзья чем больше-пусть будет тогда все хорошее в прошлом..с друзьями не спят biggrin

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 18.09.2010, 23:19 | Сообщение # 5818

LEXX,
Quote (LEXX)
вает-эта дружба даже больше и лучше может быть чем между подругами-..
Это УТОПИЯ.
Quote (LEXX)
точно-в последнее время не могу его понять-что происходит...точно королева мечей какая то..
Ну если от тебя кроме дружбы ничего не дождешься... biggrin

Сделай Потайной карман.

LEXXДата: Сб, 18.09.2010, 23:22 | Сообщение # 5819
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Ну если от тебя кроме дружбы ничего не дождешься... biggrin

неа..не дождешься biggrin не ему точно biggrin
потайной карман..хм..идея..сделаю и сюда буду приставать к вам biggrin

NaarannДата: Сб, 18.09.2010, 23:26 | Сообщение # 5820
Узнаваемый
LEXX
адно...отпишусь что будет дальше-решила я неделю другую затеряться-чтоб умерились страсти... biggrin ..
думаю что он тоже не будет предпринимать ничего-решил что конец,а может думает что все вернется на круги своя(ведь вселенная-это еще и возвращение)а луна-это еще и ..ох..ну страх какой то..уфф...ладно я отпишусь будет ли что то..в любом случае лучше друзья чем больше-пусть будет тогда все хорошее в прошлом..с друзьями не спят

Обязательно отпишись если захочешь
И как говорят наверно все что не делается все к лучшему Раз ты так решила значит оно и в правду может сейчас лучший вариант smile

.

Сообщение отредактировал Naarann - Сб, 18.09.2010, 23:27

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz