|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 193 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 193 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Сб, 18.09.2010, 00:24 | Сообщение # 5761 |
 Старейшина
| Крылатая, ок, окончательно убедила
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
Naarann | Дата: Сб, 18.09.2010, 00:34 | Сообщение # 5762 |
 Узнаваемый
| Крылатая Я так и не поняла но какой расклад если 7 кубков Императрица и 4 мечей Тогда полностью да солидарна
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
|
|
| |
Крылатая | Дата: Сб, 18.09.2010, 00:45 | Сообщение # 5763 |
 Старейшина
| Quote (Naarann) Я так и не поняла но какой расклад я тоже поняла, что ты хотела этим сказать..)) СтрекоZa, будем надеяться, что я правильно вижу.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 18.09.2010, 00:52 | Сообщение # 5764 |
 Старейшина
| Quote (СтрекоZa) ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ НУЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ! В общем, у моей подруги, бывший её парень подсел на какие-то препараты, она очень за него беспокоится, и попросила меня посмотреть вопрос Прекратит ли он употреблять эти препараты в ближайшие пол года - у меня выпала ИМПЕРАТРИЦА (это не 7 Кубков, а 4 мечей) - получается, вроде как что все-таки прекратит, перестанет ловить кайф, но вот 4 мечей меня напугала - не на время ли он прекратит употребление?? Очень бы хотелось узнать ваше мнение по этому поводу!! СтрекоZa, 4ка - да, скорее всего, лишь на время. Прекратить - прекратит. Женщина может ему помочь, ее поддержка. А еще я вижу вариант толкования: сможет бросить, но постепенно; или несколько раз бросит-сорвется. Но я не работала с наркозависимыми больными, не знаю, как избавляются от зависимости, поэтому не рассматривай это как руководство к действию. Чтобы лучше узнать, надо перегадать: конкретно по постановке вопроса толковать. Бросит? Значит, ответ читать как "да или нет". А каким образом бросит- это уже вытягиваем другой аркан. Вернется ли к зависимости - надо другой аркан вытащить. И желательно загадать период: сорвется ли в этот период? Желательно перегадать. И сделать целый расклад на будущее-настоящее-прошлое. Общего плана. Когда погадаешь, стучись ко мне в личку - помогу истолковать.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Сб, 18.09.2010, 00:58 | Сообщение # 5765 |
 Старейшина
| Shanaya, спасибо большое за подсказку! действительно наверное лучше мне завтра по новой все разложить и конкретно на "Да"/"Нет" - плохо то еще дело в том, что я сама толком ситуации не знаю, что он там употребляет, как давно.. Подруга ничего не смогла толком объяснить, а я с ним не общаюсь что бы знать, поэтому только и смотрела по тому вопросу который она попросила взглянуть.
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
Naarann | Дата: Сб, 18.09.2010, 11:31 | Сообщение # 5766 |
 Узнаваемый
| Девоньки всем привет У меня вопрос у кого какое мнение будет по поводу арканов Я сделал расклад Путь Мага На первый вопрос 1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других, -Аркан Шут (тут я еще как то понимаю что это человек только начавший свой путь с мало мальскими познаниями ) А вот на третий вопрос Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия У меня аркан Солнце и как трактовать Как положительный аспект Гармония с природой и развитая эмпатия ?
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
|
|
| |
Крылатая | Дата: Сб, 18.09.2010, 13:29 | Сообщение # 5767 |
 Старейшина
| Quote (Naarann) А вот на третий вопрос Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия У меня аркан Солнце и как трактовать Как положительный аспект Гармония с природой и развитая эмпатия ? так Луна у тебя или Солнце? ты чет в кучу все написала...
|
|
| |
Крылатая | Дата: Сб, 18.09.2010, 13:44 | Сообщение # 5768 |
 Старейшина
| Девочки, у меня вопрос по раскладу на 78 Дверей Заплатит ли мне заказчик после того, как я отдам ему выполненную работу (часть должен отдать оставшуюся)? - 7 мечей ,3 куб - чет не знаю..чет какие-то карты не денежные.
|
|
| |
Naarann | Дата: Сб, 18.09.2010, 14:44 | Сообщение # 5769 |
 Узнаваемый
| Крылатая 7 мечей (Символика Аркана предупреждает Вопрошающего о том, что он может попасть в ситуацию, когда будет обманут или оклеветан.Следует держаться спокойно, бдительно охраняя мысли, так как ваша разговорчивость может быть на руку вашим врагам. Если будете следовать данному совету, то сможете преуспеть. Тройка Кубков - карта успеха и исполнения желаний Думаю что при правильном поведении Отдаст но ты должна все тщательно продумать так чтоб клиент денежку отдал Так как в принципе первая карта говорит о том что может быть подвох.И возможно как о заказчике -не очень порядочным. ------------------------- А я себе делаю (учусь) рецензию на расклад Расклад для себя делал для практики. вот расклад Quote Путь Мага 1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других, 2. Солнце: , сознание, воля, творческое начало дух, 3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия 4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство 5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность 6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность, 7. Юпитер: идеалы, учителя, мировозрение, фортуна, вера 8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма. 9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность 10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь. 11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация 12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти. 13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. и некоторые позиции не знаю правильно истолковала или не правильно. Вот значения Которые меня в раскладе интересовали Это Солнце В вопросе номер 3 и Шут в вопросе номер 1 . Quote 1 шут Ты независимый доверчивый человек готовый к новым открытиям ,с огромным потонцеалом, можешь быть безрассудным а можешь быть наоборот быть очень проницательной. 2- 6Дисков Ты человек творческий проницательный с сильной волей,так же карта говорит об удачном творческом начале в выбранном тобою деле. 3 -Солнце У тебя Хорошая связь с природой умение чувствовать окружающих и природу умение и способности дарить людям тепло и поддержку .
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Сб, 18.09.2010, 14:46 | Сообщение # 5770 |
 Признанный
| Крылатая, очень противоречивые карты,наверное надо было 3 вытащить...
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 18.09.2010, 14:49 | Сообщение # 5771 |
 Старейшина
| Крылатая, Quote (Крылатая) Заплатит ли мне заказчик после того, как я отдам ему выполненную работу (часть должен отдать оставшуюся)? - 7 мечей ,3 куб Скорее по 7 мечей он будет темнить, представлять ситуацию так, как выгодно ему. Его действия не в полной мере будут соответствовать обещанному.
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 18.09.2010, 15:05 | Сообщение # 5772 |
 Старейшина
| СтрекоZa, Quote (СтрекоZa) Подруга ничего не смогла толком объяснить Подругу можно понять: об этом обычно не рассказывают в подробностях. Если она не хочет, то может не говорить. Хотя, если задавать вопрос, то конкретно. Какие карты будут, хочу посмотреть.
|
|
| |
Крылатая | Дата: Сб, 18.09.2010, 15:12 | Сообщение # 5773 |
 Старейшина
| Quote (Naarann) Думаю что при правильном поведении Отдаст но ты должна все тщательно продумать так чтоб клиент денежку отдал Так как в принципе первая карта говорит о том что может быть подвох.И возможно как о заказчике -не очень порядочным по идее я с ним уже работала однажды. он сам предложил мне новую работу. но уже на большую сумму (в 2,5 раза). вот отдал, 4/5 части..осталась 1/5. по идее сроки уже сегодня заканчиваются..у меня все готово - а он молчит..странно. по идее это ему надо быстрее, а не мне.
|
|
| |
aleksdreamer | Дата: Сб, 18.09.2010, 15:14 | Сообщение # 5774 |
 Завсегдатай
| Подскажите пожалуйста верную трактовку, колода Тота (А.Кроули) Вопрос, скажутся ли личные действия (магического характера) человека, в определенном случае, на его карме? Ответом выпали - 10 Жезлов, Колесница т.е. да, карму придется отрабатывать и тащить. и еще три карты дальше выпали сами - Повешенный, Сила, Жрица. Выпали они как проясняющие ситуацию и я трактую их "его же сила его и свяжет", верно ли?
да будет у тебя вдвойне того, что ты желаешь мне
|
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 18.09.2010, 15:17 | Сообщение # 5775 |
 Старейшина
| Naarann, Quote (Naarann) На первый вопрос 1. Не умеет влиять на других - сам зависимый. Quote (Naarann) А вот на третий вопрос Луна Нет связи с природой. Крылатая, Quote (Крылатая) Девочки, у меня вопрос по раскладу на 78 Дверей Заплатит ли мне заказчик после того, как я отдам ему выполненную работу (часть должен отдать оставшуюся)? - 7 мечей ,3 куб - чет не знаю..чет какие-то карты не денежные. 3 кубков здесь ничего - претензий нет к работе. Но 7 мечей смущает. Бывает выходит на обман, но не всегда. Вытяни, пожалуйста, к 7ке дополнительную. aleksdreamer, Quote (aleksdreamer) Вопрос, скажутся ли личные действия (магического характера) человека, в определенном случае, на его карме? В любом случае скажутся. Всегда сказываются. Можно даже не спрашивать карты. Quote (aleksdreamer) выпали сами - Повешенный, Сила, Жрица Сильно скажутся, чем-то пожертвует из-за своих магич. действий. Может здоровьем.
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 18.09.2010, 15:20 |
|
| |
Naarann | Дата: Сб, 18.09.2010, 15:26 | Сообщение # 5776 |
 Узнаваемый
| Крылатая а попробуй еще карты потянуть в моей колоде карта 7 мечей называется тщетность.. Кстати я тут посмотрела на карту бы в зеркальном виде то 7 мечей может означать тщетные переживания. (ну то есть беспочвенные)Так как карта кубков удачная. ShanayaПасиб а то мне трактовать с эзотерический точки зрения арканы вообще трудно А как тогда трактовать аркан Маг Quote на вопрос (Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность, ) и Аркан Смерть на вопрос Quote (Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти. ) И еще почему нету у меня связи с природой когда мне на этот вопрос выпал Аркан солнце ? 
Сообщение отредактировал Naarann - Сб, 18.09.2010, 15:48 |
|
| |
aleksdreamer | Дата: Сб, 18.09.2010, 15:28 | Сообщение # 5777 |
 Завсегдатай
| Спасибо большое, Shanaya, за столь быстрый ответ!))) Скажутся то скажутся в любом случае, если вести себя необдуманно, есть масса способов избежать негатива, все таки. Например сделать диагностику и не лезть на рожон))))
да будет у тебя вдвойне того, что ты желаешь мне
|
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 18.09.2010, 15:32 | Сообщение # 5778 |
 Старейшина
| aleksdreamer, Quote (aleksdreamer) если вести себя необдуманно, есть масса способов избежать негатива, все таки Ну-ну, вот сейчас он негатива избежит, а потом.... Это сначала кажется, что наказания избежит, - а карты ты разложила: Quote (aleksdreamer) и еще три карты дальше выпали сами - Повешенный, Сила, Жрица.......Ответом выпали - 10 Жезлов, Колесница и по ним видно, что самонадеянность его иллюзорна: за все надо платить. Удачи и всего самого благополучного! Quote (aleksdreamer) не лезть на рожон)))) Совершил магические действия --- значит уже полез на рожон. Как говорится, поздно пить боржоми. Если человек совершил магические действия, захотел их сделать, то это его проблемы, пусть решает, как хочет. Naarann, Quote (Naarann) А как тогда трактовать аркан Маг Обладает всеми перечисленными качествами. Quote (Naarann) и Аркан Смерть Неоднозначное значение. Аркан означает изменение и трансформацию. Смотря что важнее вопрошающему - с тех позиций желательно трактовать.
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 18.09.2010, 15:45 |
|
| |
Крылатая | Дата: Сб, 18.09.2010, 15:49 | Сообщение # 5779 |
 Старейшина
| Quote (Shanaya) 3 кубков здесь ничего - претензий нет к работе. Но 7 мечей смущает. Бывает выходит на обман, но не всегда. Вытяни, пожалуйста, к 7ке дополнительную. Quote (Naarann) а попробуй еще карты потянуть в моей колоде карта 7 мечей называется тщетность.. Кстати я тут посмотрела на карту бы в зеркальном виде то 7 мечей может означать тщетные переживания. (ну то есть беспочвенные)Так как карта кубков удачная. девочки, оплатил только что=)) блин..второй день навязываюсь...типа "ну оплатите мне..а я вам заказ отдам.."ппц ..)) без обмана всё получилось. даже не успела карты вытащить еще))
|
|
| |
Naarann | Дата: Сб, 18.09.2010, 15:52 | Сообщение # 5780 |
 Узнаваемый
| Shanaya Пасиб эх по ходу я весь свой расклад не пра трактовала
Сообщение отредактировал Naarann - Сб, 18.09.2010, 15:54 |
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 18.09.2010, 15:54 | Сообщение # 5781 |
 Старейшина
| Крылатая, отлично, что 7мечей отыгралась так хорошо! Утяну к себе в практику)))))) Спасибо за вопрос!
|
|
| |
Naarann | Дата: Сб, 18.09.2010, 15:55 | Сообщение # 5782 |
 Узнаваемый
| Крылатая Здорово значит твои переживания были просто тщетными
Сообщение отредактировал Naarann - Сб, 18.09.2010, 15:56 |
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 18.09.2010, 15:56 | Сообщение # 5783 |
 Старейшина
| Девочки, а вы знаете, какие карты могут означать зависть?
|
|
| |
Naarann | Дата: Сб, 18.09.2010, 16:08 | Сообщение # 5784 |
 Узнаваемый
| Shanayaа зависть как фактор или завистливый человек например ?
|
|
| |
Крылатая | Дата: Сб, 18.09.2010, 16:26 | Сообщение # 5785 |
 Старейшина
| Shanaya, Naarann, да, видимо))
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Сб, 18.09.2010, 17:06 | Сообщение # 5786 |
 Признанный
| Крылатая, значит 3К сдесь как итог вышла. Можно трактовать так было-в итоге все хорошо
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 18.09.2010, 17:47 | Сообщение # 5787 |
 Старейшина
| Naarann, какой фактор? Зависть она и есть зависть! Зависть -- когда завидует кто-то вопрошающему.
|
|
| |
lai@lai | Дата: Сб, 18.09.2010, 17:49 | Сообщение # 5788 |
 Новичок
| Shanaya, 6 пентаклей. вкусно и бесплатно, но не для всех. еще написано что 9 мечей, но у меня так не разу не выпадало
Сообщение отредактировал lai@lai - Сб, 18.09.2010, 18:10 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 18.09.2010, 18:33 | Сообщение # 5789 |
 Старейшина
| девочки, я вся на нервах! сны плохие снятся, и карты какие-то нерадостные выпадают на мой отпуск! неужели все так плохо будет? как пройдет полет в Турцию-Повешенный(Маг)+Умеренность, я так поняла ожидается либо задержка рейса, либо головокружение... как пройдет наш отдых в Турции-Повешенный,Жрец,Колесница.Блин, девочки опять Повешенный! что же это такое??? может и не стоит лететь?? или наоборот Повешенный говорит о том, что отдых будет просто головокружительным! Общение светит по Жрецу и Колеснице...может кто свои карты кинет? а то вдруг Лабиринт мне мои страхи выдает... или еще подумала, что по Повешенному что-то не получится (ну там в номер мразу не заселят), но потом можно будет быстро договориться?
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Сб, 18.09.2010, 19:04 |
|
| |
Крылатая | Дата: Сб, 18.09.2010, 19:45 | Сообщение # 5790 |
 Старейшина
| АМАНИЭЛЬ, ага хорошо, что всё хорошо кончается)))
|
|
| |
|