|
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 192 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 192 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| vesna | Дата: Пт, 17.09.2010, 14:21 | Сообщение # 5731 |
 Старейшина
| АМАНИЭЛЬ, я как и МиЛЕДИ, поездки не вижу,пентакли неповоротливые
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| АМАНИЭЛЬ | Дата: Пт, 17.09.2010, 14:23 | Сообщение # 5732 |
 Признанный
| vesna, спасибо. Ну я так думаю, что если и состоится поездка, то позже, а не тогда когда Она собирается.
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 17.09.2010, 15:09 | Сообщение # 5733 |
|
| АМАНИЭЛЬ, АМАНИЭЛЬ, Quote (АМАНИЭЛЬ) Состоится ли поездка в Питер у подруги до конца текущего года, вышли такие карты: Королева пентаклей,Туз пентаклей,7мечей. Похоже будут проблемы с деньгами. Если сумеет найти обходные пути по 7 меч, кто-то помощь окажет, поездка может состояться.
|
| |
| |
| АМАНИЭЛЬ | Дата: Пт, 17.09.2010, 16:08 | Сообщение # 5734 |
 Признанный
| Чайка_Джонатан, спасибо! Да, проблемы с деньгами-вполне вероятны!
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
| |
| |
| Naarann | Дата: Пт, 17.09.2010, 16:29 | Сообщение # 5735 |
 Узнаваемый
| Народ помогите плз на вопросы - Истинная сущность натуры.- Луна . Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали- 10Мечей Это получаеться как скрытный с хорошо развитой интуицией, решительный опасный человек ?(ну типо для достижения цели например человек не перед чем не становиться ) 
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Сообщение отредактировал Naarann - Пт, 17.09.2010, 16:34 |
| |
| |
| Крылатая | Дата: Пт, 17.09.2010, 16:32 | Сообщение # 5736 |
 Старейшина
| Quote (Naarann) Истинная сущность натуры.- Луна мутный, то приливы, то отливы. много чего скрывает и не выносит наружу.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
| |
| |
| Naarann | Дата: Пт, 17.09.2010, 16:45 | Сообщение # 5737 |
 Узнаваемый
| Крылатая пасибки а с 10 мечей скорее всего еще и не честный человек?
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Пт, 17.09.2010, 16:58 | Сообщение # 5738 |
 Старейшина
| Девушки, продолжая тему луны меня интересует как ее растрактовать на позиции "Что в голове у человека". Посчитала как неясность. Просто студентка одна у меня странная есть и мне интересно стало почему она так плохо и напористо ведет себя со всеми преподавателями.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Пт, 17.09.2010, 17:12 | Сообщение # 5739 |
 Старейшина
| Naarann, мм..ну я бы не сказала, что нечестный. просто 10 мечей - это честолюбие и власть. человек вероятно очень умный, без комплексов. но часто умные люди бывают нечестными))потому что знают, как сделать все "по-умному". холодный ум, расчетливость, довольно высокая самооценка. Vendettovna, в голове у человека много чего))и он это скрывает. Луна - это подсознание. а в подсознании таятся самые страшные мысли каждого из нас.
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Пт, 17.09.2010, 17:14 | Сообщение # 5740 |
 Старейшина
| Крылатая, можно ли сказать, что она скрывает свои страхи? Или тут просто скрывает и все?
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 17.09.2010, 17:16 | Сообщение # 5741 |
|
| Naarann, Quote (Naarann) Истинная сущность натуры.- Луна Человек непостоянный, изменчивый, часто нерешительный. Подвержен страхам и депрессиям. Эмоции глубокие чаще негативные, обидчив, часто бывает подавлен. К алкоголю как? Quote (Naarann) Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали- 10Мечей Показывает, что жизнь у него тяжелая, вечно ныть может, что все плохо, что все страдания его. Может так энергию собирать. Vendettovna, Quote (Vendettovna) "Что в голове у человека". У него нет ясной картины в голове. Восприятие реальности у него искажено (это как у пьяного). Он меняет свои решения, не может сделать выбор.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 17.09.2010, 17:18 |
| |
| |
| siberianlady | Дата: Пт, 17.09.2010, 17:20 | Сообщение # 5742 |
 Старейшина
| Vendettovna, я бы подумала так, у этой девушки много комплексов и страхов, нерешенных проблем и ситуаций... ее довольно часто тяготят беспокоят грустные или трагические переживания возможно из детства и ранней юности, когда отношения с родителями или другими родственниками развивались нежелательным образом, что оставило глубокие раны в ее психике...и теперь каждая новая ситуация, даже позитивная, вызывает у нее стресс и боязнь, что она с ней не справится... ... а распространенное мнение, что лучший способ защиты, это нападение... вот она и защищается... ..вопрос только от кого... ИМХО
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Пт, 17.09.2010, 17:22 | Сообщение # 5743 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, спасибо! Да уж, у кого-то просто искажено восприятие мира, а нам, кто читает лекции и практики, просто по голове сковородой хочется дать. Спасибо девушки, что помогли посмотреть на карту и с таких сторон. Уже как-то луче понимаю почему человек с мозгами не дружит. siberianlady, вроде как и пожалеть человека хочется, т.к. понимаем все что не с проста такое поведение, а с другой стороны злости порой больше, нежели понимания.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 17.09.2010, 17:24 |
| |
| |
| Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 17.09.2010, 17:31 | Сообщение # 5744 |
|
| Vendettovna, Quote (Vendettovna) просто по голове сковородой хочется дать. Quote (Vendettovna) а с другой стороны злости порой больше, нежели понимания. У тебя и имя и ник соответствуют. Держись.
|
| |
| |
| vesna | Дата: Пт, 17.09.2010, 17:32 | Сообщение # 5745 |
 Старейшина
| Vendettovna, а она не принимает никакие наркотики?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| siberianlady | Дата: Пт, 17.09.2010, 17:33 | Сообщение # 5746 |
 Старейшина
| Quote (Vendettovna) с другой стороны злости порой больше, нежели понимания. ... да ... это точно... так ведь злись не злись, удовлетворения то нет и от этого еще горше становится... я тебя понимаю, у самой с дочерью только только отношения стали налаживаться... она тяжело мой развод с ее отцом пережила...
Сообщение отредактировал siberianlady - Пт, 17.09.2010, 17:34 |
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Пт, 17.09.2010, 17:36 | Сообщение # 5747 |
 Старейшина
| vesna, да вроде нет. Хотя я лично в этом не разбираюсь. Ситуация такая, что в группе она создает такие взаимоотношения и обстановку, что больше всего похоже на террариум. Это тяжело передать. Достаточно просто быть с ней рядом несколько минут и все становится ясно. Первое впечатление о ней было - безкультурщина. Теперь же я понимаю, что культура есть в ней вот только она ею не пользуется принципиально. Ну да ладно... главное было для меня именно понять Луну, а семестр не вечный ))
|
| |
| |
| Naarann | Дата: Пт, 17.09.2010, 18:15 | Сообщение # 5748 |
 Узнаваемый
| Ой девочки спасиб ,я тут отлучалась По теме луны Я решила проработать расклад на бывшей подруге которую знаю давно (по фото)расклад называеться ( Давайте познакомимся ) взяла тут http://tarocchi.com.ua/rasklad....omimsya А по факту девушка на которую я делаю расклад и в правду в жизни достаточно скрытная по гороскопу рыбы очень умная очень расчетливая есть один фактор вот очень который похож с Арканом луны она постоянно во все времена года практически носит солнечные темные очки.. сильный характер но может врать намеренно для достижения своих целей Очень хорошо написала Крылатая Quote Naarann, мм..ну я бы не сказала, что нечестный. просто 10 мечей - это честолюбие и власть. человек вероятно очень умный, без комплексов. но часто умные люди бывают нечестными))потому что знают, как сделать все "по-умному". холодный ум, расчетливость, довольно высокая самооценка. Vendettovna, в голове у человека много чего))и он это скрывает. Луна - это подсознание. а в подсознании таятся самые страшные мысли каждого из нас. Но единственное она никогда не жалуеться никому ни на что наоборот достаточно жестокая.. Есть еще один фактор я вот не знаю может ли этот аркан говорить об этом факторе (Но девушка рожденный инвалид проблема с левой рукой ) Сама девушка на данный момент не пьет не курит . Но характер довольно сильный Либо как она сказала либо никак иначе ... В этом и есть это пр явление 10 мечей там вообще в всем раскладе у девушки одни мечи практически.
Сообщение отредактировал Naarann - Пт, 17.09.2010, 18:20 |
| |
| |
| vesna | Дата: Пт, 17.09.2010, 19:11 | Сообщение # 5749 |
 Старейшина
| Naarann, умная решительная но в душе страдает и близко к себе не подпустит
|
| |
| |
| Naarann | Дата: Пт, 17.09.2010, 19:51 | Сообщение # 5750 |
 Узнаваемый
| vesna Пасибки Что умная это точно .Да близко не подпускает никого вообще А вот вопрос как трактовать тут вот 7 мечей в плане финансов (. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам ) Я нашла в трактовке как -Рассчитанный риск окупится сполна. и Вы присвоили себе что-то чужое? Или потратили не свои средства) Сама кверент не работала никогда не планирует живет на матери и деньги и своего гражданского мужа. Есть у нее свои не большие деньги которые вообще никем не прикосновенные она их получает и откладывает ну еще всеми деньгами своей семь заправляет и полностью жестко контролирует все финансы свои и своей мамы . Можно ли в таком случае применить то что человек именно не свои деньги присваивает. Карта та вообщем означает жульничество обман не честность интриги Людей интриганов . И как еще эту можно карту трактовать в плане финансов
Сообщение отредактировал Naarann - Пт, 17.09.2010, 19:53 |
| |
| |
| СтрекоZa | Дата: Пт, 17.09.2010, 22:11 | Сообщение # 5751 |
 Старейшина
| ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ НУЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ! В общем, у моей подруги, бывший её парень подсел на какие-то препараты, она очень за него беспокоится, и попросила меня посмотреть вопрос Прекратит ли он употреблять эти препараты в ближайшие пол года - у меня выпала ИМПЕРАТРИЦА (это не 7 Кубков, а 4 мечей) - получается, вроде как что все-таки прекратит, перестанет ловить кайф, но вот 4 мечей меня напугала - не на время ли он прекратит употребление?? Очень бы хотелось узнать ваше мнение по этому поводу!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Пт, 17.09.2010, 22:25 | Сообщение # 5752 |
 Старейшина
| СтрекоZa, по-моему прекратит. но видать не по своей воле, а дама настоит (может мать).
|
| |
| |
| vesna | Дата: Пт, 17.09.2010, 22:31 | Сообщение # 5753 |
 Старейшина
| Naarann, именно так как ты и написала.все гребет под себя и не совсем честными путями
|
| |
| |
| Naarann | Дата: Пт, 17.09.2010, 22:33 | Сообщение # 5754 |
 Узнаваемый
| СтрекоZaТоже думаю крылатая права прекратит под давлением женщины но возможно временно .
|
| |
| |
| СтрекоZa | Дата: Пт, 17.09.2010, 22:39 | Сообщение # 5755 |
 Старейшина
| Крылатая, Naarann, девочки спасибо! Вот я и тоже по этой злосчастной 4 мечей подумала, что это временное явление, что потом опять начнет употреблять
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
| |
| |
| Naarann | Дата: Пт, 17.09.2010, 22:40 | Сообщение # 5756 |
 Узнаваемый
| vesnaПасиб ну значит карты уже который раз вправду говорят (мои любимые картульки )
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Пт, 17.09.2010, 23:37 | Сообщение # 5757 |
 Старейшина
| СтрекоZa, Naarann, почему ж временное? 4 мечей - вынужденная пауза...это вовсе не значит, что он потом заново начнет..карты об этом ничего не говорят, как по мне.
|
| |
| |
| СтрекоZa | Дата: Пт, 17.09.2010, 23:49 | Сообщение # 5758 |
 Старейшина
| Крылатая, просто у меня пару раз 4 мечей проигрывалась как замедление процесса, временная приостановка... Хотя, конечно, мне твой вариант нравится больше. жалко мальчика - совсем молодой
|
| |
| |
| Naarann | Дата: Пт, 17.09.2010, 23:59 | Сообщение # 5759 |
 Узнаваемый
| Крылатая Ну я вот не очень поняла про 7 кубков что вообще это была карта или нет я отталкивалась от двух карт Императрица и 4 мечей Четверка как бы карта медитации отдыха но поэтому я и написал возможно временно..Все зависит от того как ситуация развиваться будет Наркота дело такое При стрессе люди имеют склонность возвращаться к своим привычкам тут уже не только от карт зависит а еще и от воли и желания самого человека ..А девушка (императрица )должна оказать поддержку в таком случае есть вероятность благоприятного решения ситуации ..А дальше уже зависит все от самого кверента +желательно установить причину или анализ личности сделать может у человека есть склонности. Никогда не возмоно знать на 100% как будет
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Сб, 18.09.2010, 00:14 | Сообщение # 5760 |
 Старейшина
| СтрекоZa, Naarann, я уважаю ваши мнения =) не сочтите за навязчивость моего мнения. просто Императрица НЕ ОЗНАЧАЕТ 7 кубков - наркотики это и есть 7 кубков. потому что сознание "спит" и ты видишь иллюзии. это мир иллюзий...соответственно мир иллюзий уходит и 4 мечей его как раз обрубает.
|
| |
| |
|