Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 190 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 190 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

DestenДата: Вт, 14.09.2010, 19:52 | Сообщение # 5671
Признанный
kыSь , твой расклад "Достижение поставленной цели"

Путешествие на Восток

LEXXДата: Вт, 14.09.2010, 20:15 | Сообщение # 5672
Старейшина
an, smile Спасибо-напишу что будет в конце месяца smile

ShanayaДата: Вт, 14.09.2010, 21:09 | Сообщение # 5673
Старейшина
Я загадала, какие события ждут меня:
выпали перевернутая 7жезлов и перевернутая 3 мечей.
Что бы это могло значить?
Мне интересно ваше мнение, девушки. smile

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 14.09.2010, 21:45 | Сообщение # 5674

СВЕТ,
Quote (СВЕТ)
Так еще все впереди. Ага, как раз, когда на пенсию выйду - недолго осталось, лет 10
Так мы с тобой почти ровесники biggrin
biggrin

NaarannДата: Вт, 14.09.2010, 21:47 | Сообщение # 5675
Узнаваемый
Я загадала, какие события ждут меня:
выпали перевернутая 7жезлов и перевернутая 3 мечей.
Что бы это могло значить?
Мне интересно ваше мнение, девушки

Shanaya
Я бы вам порекомендовала присмотреться к своему окружению потому как 7 ж перевернутая говорит о врагах и завистниках карта предостерегает -будьте осмотрительны 3 Мечей карта печали разочарования плохих известий Поэтому Если вы не предпримете меры вы будите разочарованы, либо будут неприятные события которые могут оставить негативный отпечаток.

Попробуйте вытащить карты с просьбой что нужно предпринять чтоб неприятности не произошли
Воть я так вижу расклад clover smile

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
.

Сообщение отредактировал Naarann - Вт, 14.09.2010, 21:48

kыSьДата: Вт, 14.09.2010, 21:50 | Сообщение # 5676
Признанный
Desten, спасибо за проделанную работу!!! flowers flowers flowers
Чудесный расклад!

Desten, спасибо огромное за советы!

anДата: Вт, 14.09.2010, 22:09 | Сообщение # 5677
Старейшина
NIKKKA,
для меня Ошо -это Ошо, я его вообще не стремлюсь переводить на классику, там столько мудрости и философии что трудно отбросить это важное.

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

AbrakadabraДата: Вт, 14.09.2010, 22:20 | Сообщение # 5678
Постоялец
Девчонки, помогите пожалуйста!!!! На вопрос: Вернут ли мне долг до конца месяца? вытянула из колоды Правосудие + 10 пентаклей. Т. е. справедливость восторжествует и мне вернут долг? smile

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 14.09.2010, 22:22 | Сообщение # 5679

Abrakadabra, Совершено верно.

AbrakadabraДата: Вт, 14.09.2010, 22:34 | Сообщение # 5680
Постоялец
Ура-ура-ура!!! biggrin Чайка_Джонатан, спасибо за поддержку.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 14.09.2010, 22:42 | Сообщение # 5681

Abrakadabra, Да пожалуйста. smile

СВЕТДата: Вт, 14.09.2010, 22:46 | Сообщение # 5682
Узнаваемый
Чайка_Джонатан
Quote (Чайка_Джонатан)
Так мы с тобой почти ровесники

так мож вместе - в отпуск на 1,5-3 года? biggrin

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558

Сообщение отредактировал СВЕТ - Вт, 14.09.2010, 22:46

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 14.09.2010, 22:50 | Сообщение # 5683

Quote (СВЕТ)
так мож вместе - в отпуск на 1,5-3 года?

СВЕТ, Не поняла..

КрылатаяДата: Вт, 14.09.2010, 23:38 | Сообщение # 5684
Старейшина
Abrakadabra, обязательно вернут=)

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

БерканаДата: Вт, 14.09.2010, 23:56 | Сообщение # 5685
Старейшина
Девчонки, хочу поучаствовать с вами в обсуждении.
Жаль, на работе времени мало, а то бы целый день посвящала этому.
Встречаюсь я с МЧ, отношения у нас интересные, два раза расставались, после последнего - что-то у нас щелкнуло, картина маслом, но я немного засомневалась и сделала расклад Потайной карман, колода Райдера-Уэйта
1 - цель в отношениях у партнера Паж Пентакли
Новый виток либо начало (наконец-то) работы над нашими отношениями
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 10 Пентакли, СОЛНЦЕ, 2 Жезлов, 8 Кубков
Он испытывает радость и стабильность от общения, что вселяет в него оптимизм, строит планы и он готов идти дальше в наших отношениях, отказаться от некоторого непонимания между нами
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам ИЕРОФАНТ, ДЬЯВОЛ, 7 Мечей
Он у нас полностью диктует условия. Сильное влечение, но вот, мне кажется, он все-таки держит что-то в тайне, вроде и явные намерения, но что-то скрывает biggrin
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время ОТШЕЛЬНИК, ШУТ, Рыцарь Мечей
Есть намерение уйти в подполье, обдумать и решить что дальше делать, поскольку серьезные намерения не входили в его планы, но уже назрело время
12 - потайной карман: что скрывает 4 Пентакли
защитить свою свободу biggrin
13 - что заставляет его скрывать это БАШНЯ
потому как жизнь его старая холостяцкая рушится

Писала минут 40, извините, получилось кратко smile
Буду очень рада услышать ваши комментарии
Писала днем, но перенесла это сообщение из другой темы smile Не дождалась ответа, пожалуйста, обратите на меня внимание smile clover

Я и ты...

ОлесяДата: Ср, 15.09.2010, 09:39 | Сообщение # 5686
Старейшина
Quote (СтрекоZa)
S - сигнификатор - Восприимчивость – Сейчас наверное, ты переживаешь состояние внутренней расслабленности и умиротворения, период внутренней гармонии. Ты готова ко всему, что может тебе преподнести жизнь, и благодарностью все воспринимаешь. Чувствительность, интуиция и сострадание — вот те качества которые тебя сейчас наполняют и дают развитие.

да.. есть такое
Quote (СтрекоZa)
1 - должен ли я менять что-то? – Приключение – да, тебе необходимы изменения в жизни, ибо настал период двигаться дальше, развиваться, а без изменений, ты этого развития не получишь.

да.. ребенка в сад отправила и чувствую что теперьжизнь должна поменяться
Quote (СтрекоZa)
2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются - Творчество + Новое видение + Доверие – стоит себя попытаться реализовать через какое-то хобби, может как раз таки найти себе такое хобби. Это может быть что угодно – роспись по керамике, макраме, вышивание крестиком или приготовление пищи, в общем заняться каким то творческим процессом, который бы позволил по новому взглянуть на себя. Или стоит по новому взглянуть на то, чем ты в жизни занимаешься (работа) и проявлять больше доверия к себе самой, к тому, что ты делаешь и к окружающим её людям.

я вообще хотела сменить работу, сменить образ жизни даже
Quote (СтрекоZa)
5 - то, чего менять не нужно - Борьба – не нужно менять твое умение «держать оборону», никому не давать себя в обиду, и при необходимости вступать в борьбу за свое место под солнцем

хорошо что не надо
Quote (СтрекоZa)
6 - внешние факторы, затрудняющие перемену - Подавление – ты сама подавляешь все свои потенциалы, и во многом себя сдерживаешь, из-за обусловленностей общества, из-за желания соответствовать тем требованиям и ожиданиям других людей, которые тебе предъявляют.
7 - внешние факторы, облегчающие перемену - Изменение – наверное тебе порой кажется, что твоя жизнь – это бег по кругу, и как раз таки главным фактором, облегчающим перемену является желание что-то изменить в жизни, вырваться из этого замкнутого круга.
8 - внутренние факторы, затрудняющие перемену - Истощение – ты привыкла жить в соответствии с разумом, живешь, стараясь все спланировать, да так, что бы этот план работал продуктивно и успешно, что бы был крепким, что бы ты могла чувствовать уверенность и знать каким будет завтрашний день. Вот и получается, что ты забываешь о желаниях души, поддаваясь разуму.. А желания эти отслативаются где-то внутри, накапливаются и тяготят.. Ты просто морально вымоталась пытаясь выполнить свой жизненный план по максимуму.. Если говорить дословно, то Ошо пишет по этой карте: «Это портрет человека, чья жизненная энергия была истощена попытками постоянно подпитывать огромную и нелепую машину собственной важности и продуктивности. Он был так занят тем, чтобы «держать все в руках» и «быть уверенным, что все идет гладко», что забыл об отдыхе».
9 - внутренние факторы, облегчающие перемену - Невинность – ты открыта миру, еще веришь что в жизни бывают чудеса, веришь, что ты достойна лучшего, так как содержишь в себе невинность

очень похоже на меня
я действительно себя подавляю, думаю а может сильно увлекусь своими занятиями, буду меньше с сыном, в общем иногда бывают мысли что у меня вообще ничего не выйдет, что все, моя жизнь теперь это работа и сын.Я в последнее время практически даже никуда с подругами не хожу
да, верю в чудеса, верю людям,тк врооде сама никогда не думаю о подлых поступках, вот иногда это наивность заставляет разачаровываться
Quote (СтрекоZa)
10, 11 - ситуация после перемен Источник + Прорыв – Эти изменения повлекут за собой удивительное чувство внутренней силы и огромной энергии воплощающейся в свете и любви, понимание своих потенциалов, откроются новые возможности в жизни, т.е. жизнь приобретет более качественный характер.

самое интересное что я это чувствую,что изменения пойдут на пользу, вот только нужен наверное толчек какой-то для меня. и хочется и колится все поменять, цепляюсь за старое постоянно

Спасибочки!!!! biggrin

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 15.09.2010, 10:25 | Сообщение # 5687

Беркана,
Quote (Беркана)
Поддерживать разговор, общение на данном этапе, может небольшие деловые моменты. Начало показал бы Туз пос.
Quote (Беркана)
Здесь ему все стабильно и ясно с тобой-теплые дружеские отношения. Но дальше-то он хочет идти один в поисках лучшего по 8 чаш.
Quote (Беркана)
Приятное общение, вы неплохо понимете друг друга, ведет дьявольские игры, хитрит, манипулирует тобой.
Quote (Беркана)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время ОТШЕЛЬНИК, ШУТ, Рыцарь Мечей
Ничего серьезного предпринимать пока не будет, только игры, да и те ненадолго, ускачет своей дорогой.
Quote (Беркана)
Подзакрывается, тщательно охраняет свои имеющиеся рубежи. Страх оказаться покинутым.
Quote (Беркана)
13 - что заставляет его скрывать это БАШНЯ
Видимо в прошлом у него был в этом негативный опыт, много что потерял, боится его повторения, поэтому при внешней веселости и заигрывании, внутрь не пустит.

Может кто-то еще выскажется!!!!

anДата: Ср, 15.09.2010, 10:45 | Сообщение # 5688
Старейшина
помогите разобраться в выборе, есть 3 возможности выбора какой предпочтительней
1.2 кубков, 5 жезлов, рыцарь пентаклей
вроде и договор но вот какая то разборка и всё как то медленно идёт вперёд
2. 6 кубков, повешенный, 3 жезлов,
планы и реализация их как приязка и стремление к прошлому
2 мечей, туз мечей, 10 кубков
взвешивание всез за и против принятие решения на благо семьи
может кто то подскажет что здесь предпочтительнее

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 15.09.2010, 11:01 | Сообщение # 5689

an, Что выбираем? smile

follyДата: Ср, 15.09.2010, 11:02 | Сообщение # 5690
Признанный
Quote (Беркана)

я бы сказала, что у него есть свой интерес, и он как-то меркантильно относится к отношениям.
Quote (Беркана)

Да, ему хорошо с Вами, солнечно, но ему еще и удобно! Он что-то задумал, такое ощущение, что на данный момент ему еще и выгодно с Вами.
Quote (Беркана)

С одной стороны, он очень трепетно относится к Вам, испытывает страсть, а с другой стороны, его что-то гложет. И, мне сдается, что он не настолько искренен с Вами, насколько кажется.
Quote (Беркана)

Он вообще, пока сам по себе, играет в какие-то игры, непонятные даже ему. Он хочет уйти, он не готов ни каким заботам, ему хорошо, пока хорошо, ему удобно идти по жизни рядом с вами, но он не готов совсем.

Quote (Беркана)

Он действительно что-то скрывает, я думаю, что скрывает свой настоящий интерес к вам, ту главную причину , почему он снова рядом. Знаете, я бы сказала, что стоит задуматься, он не очень искренен.
Quote (Беркана)
13 - что заставляет его скрывать это

Что заставляет скрывать его: Думаю, что у него большие проблемы случились, и вы являетесь тем спасательным кругом для него, который ему сейчас так нужен. Не знаю, первопричин, может у него проблемы с жильем и он у вас живет..ну, что -то связанное с Башней.
Я бы сказала в результате, что вы слишком хороши для него. Он-тот, у которого сейчас в жизни много чего произошло или происходит, что-то нехорошее, какие-то проблемы, что-то не так пошло у него, он сбился с пути..К вам интерес особый. Понимает, что вы как ниркто другой его поймете и выручите, поможете в трудную минуту. Именно это ему и надо на этом этапе. Сорздлается ощущение того, как только чуть затихнет буря, от которой он скрывается, он возьмет тапки в руки....и.... happy

anДата: Ср, 15.09.2010, 11:09 | Сообщение # 5691
Старейшина
Чайка_Джонатан,
вещь, не необходимую, но желанную

БерканаДата: Ср, 15.09.2010, 11:12 | Сообщение # 5692
Старейшина
Чайка_Джонатан, folly, спасибо, девчонки smile
так замечательно рассказали
Quote (folly)
Думаю, что у него большие проблемы случились, и вы являетесь тем спасательным кругом для него, который ему сейчас так нужен

у него это не сиюминутная ситуация, это стиль его жизни smile он много работает, от него многое и многие зависят и соответственно стрессы

Quote (folly)
Он действительно что-то скрывает, я думаю, что скрывает свой настоящий интерес к вам, ту главную причину , почему он снова рядом.

он закоренелый холостяк, ему и хочется создать семью, деетй хочется, но еще сильнее он боится потерять свою независимость smile
Спасибо flower

Я и ты...

follyДата: Ср, 15.09.2010, 11:50 | Сообщение # 5693
Признанный
Беркана,
Quote (Беркана)
он закоренелый холостяк, ему и хочется создать семью, деетй хочется, но еще сильнее он боится потерять свою независимость

Ага, вполне пможет быть. та же четверка пентаклей, он так ее боится упустить, что не дай Бог))) biggrin Хотя, что там держать так крепко, Башню, отшельника, Дурака...-ничего хорошего))) Это все настолько пустое и ненужное ему wacko Видимо, он зациклен на этом...ну и зря!!! biggrin Пусть посмотрит и увидит , кто с ним рядом!!! Жизнь прекрасна...надеюсь что он все-таки осознает и вкусит эту новую семейную жизнь!

БерканаДата: Ср, 15.09.2010, 11:54 | Сообщение # 5694
Старейшина
folly, спасибо! Этот переломный момент я жду уже год smile
и только теперь я вижу как его устои начинают давать трещину biggrin

Я и ты...

СтрекоZaДата: Ср, 15.09.2010, 12:13 | Сообщение # 5695
Старейшина
Олеся,
Quote (Олеся)
самое интересное что я это чувствую,что изменения пойдут на пользу, вот только нужен наверное толчек какой-то для меня. и хочется и колится все поменять, цепляюсь за старое постоянно

Итог то хороший выходит! Так что отбрасывай свою нерешительность! и у тебя всё получится!! happy
Спасибо за ОС!!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

DestenДата: Ср, 15.09.2010, 12:48 | Сообщение # 5696
Признанный
Руфина, твой расклад "достижение поставленной цели"

Путешествие на Восток

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 15.09.2010, 13:12 | Сообщение # 5697

an, Какую мне выбрать фирму для покупки необходимой мне вещи:

Quote (an)
1.2 кубков, 5 жезлов, рыцарь пентаклей
Эта фирма вызывает у тебя хорошие эмоции и доверие и если ты не будешь распылять энергию, будешь уверена в себе и точно знать что хочешь, то здесь прочность и надежность фирмы и ее продукта.
Quote (an)
2. 6 кубков, повешенный, 3 жезлов,
В эту фирму ты возможно уже обращалась раньше ил ихорошо знаешь ее, но движения там сейчас нет, то ли нет той вещи какой ты хочешь, то ли будут предлагать что-то другое и ты будешь обдумывать.
Quote (an)
2 мечей, туз мечей, 10 кубков
Эта фирма тебя и привлекает и заставляет сомневаться, выбираешь и если смело решишься, преодолеешь препятствия, а возможно здесь придется пойти на каке-то и крайние меры, то придешь в итоге к положительным эмоциям от покупки этой вещи или от посещения этой фирмы, но не более того. О долговечности и прочности говорит Рыц пен.

Жаль, что ты не хочешь сказать, что за вещь. Я за 1 вариант.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 15.09.2010, 13:14

DestenДата: Ср, 15.09.2010, 13:20 | Сообщение # 5698
Признанный
СтрекоZа, твой расклад "достижение поставленной цели"

Путешествие на Восток

СтрекоZaДата: Ср, 15.09.2010, 14:07 | Сообщение # 5699
Старейшина
Desten, как всегда - не расклад, а рассказ!! Спасибо тебе дорогая! сейчас приведу мысли в порядок и отпишу кой-какое ОС! smile heart

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 15.09.2010, 14:29 | Сообщение # 5700

ikusha, Расклад для тебя.РУ

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 15.09.2010, 14:37

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz