Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 190 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 190 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Первая карта Таро - точку отсчета для Консультирующегося – Идеализация – стрёмная карта, возможно поэтому у тебя проблемы в лж, если они конечно иимеются. Суть этой карты в том, что мы привносим дисбаланс в наше окружение и тем самым моделируются ситуация для нас впоследствии неблагоприятные. А дисбаланс такой – наши мифы, наши иллюзии, наши ожидания – вот ты хочешь, чтобы он был такой-то и такой-то – вот это ты в нем любишь, а это не любишь. Вроде встретила нужжного человека – все замечательно, но однажды он начинает показывать тебе то, что тебе не нравится и отношения заканчиваются. Т.е. уже заранее ты что-то отрицаешь активно, а это вносит дисбаланс энергитически и мир чтобы уравновесить ситуацию дает тебе именно то, что ты не любишь. Не нужно ръяно что-то нелюбить, старайся принять человека таким какой он есть, ведь наверняка и с твоей стороны что-то есть в тебе, что ему не нравится. Не бывает все идеально, а чтоб ы стало хорошо, надо прикладывать усилия для этого, развиваться самой, разбираться в чем дело и где может быть ты ошибаешься. Вот я примерно тебе описала ошибку, то что мешает тебе, главное это – не завышай важность чего-либо – все не так важно как хочет казаться. Не мсоздавай себе идевла – на самом деле они гораздо приземленнее. Не приукрашай действительность – все намного прозаичней. Вот эта карта дает такой совет – правило трёх «не» Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь – Скупость разума – тебе нужно довериться своему сердцу, дебе нужно сремиться к своей цели через сердце, душу, а тебя как будто разум останавливает, он диктует тебе свои условия и ставит рамки. Просто доверься жизни, а не уму и расчетам. Возможно ты просто боишься полюбить, потому что а вдруг не ответят на твое чувство…тебе нужно искоренить в себе подобные глупости…Настоящая любовь не бывает безответной Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося – Безусловная любовь. Ну конечно ты хочешь, как и любая женщина, чтобы её любили по настоящему, отдали ей свое сердце. Втут все замечательно. Но только помни, мир даст тебе любовь, если ты сама её посылаешь в мир, если ты идешь с открытм сердцем, сама без всяких условий и ожиданий, если ты сама готова отдавать, а не получать. И не ждешь, что сначала тебя полюбят, а потом уже ты это оценишь и полюбишь, не бойся сама первой спытать любовь и проявить свои чувства, спеши любить сама Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться – Штурвал намерения – препятствия все в твоей голове – неверие в себя, ссомнения, что тебя такую могут полюбить и мысли о том, как же привлечь кого-то, а привлекаем мы обычно искусственным способом, а свою суть раскрываем намного позже, что и ведет к дальнейшим разводам и расставаниям. Так что не бойся быть собой, не акцентируся на своих недостатках, тебя полюбят по настоящему только за твою естесственность, ведь на тебе нет никаких масок, которые ты потом сбросишь. И не трать свою энергию на «Хочу», «Надеюсь» - иначе ты так и будешь «Хотеть», а к цели не придешь, т.е. твой выбор «хотеть», а не любить Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь – Правило маятника – не стремись, чтобы у тебя было «все как у всех» - муж, дети, дом, машина – ну будет у тебя это и что дальше? (я не спрашиваю, я как бы рассуждаю) Будь просто самой собой. Пусть твоя душа стремится к чему отличному от других, но зато это будет настоящее и действительно дорогое. И это будет твоим успехом, совсем не таким как у других, но глубже и лучше, и сделает тебя намного счастливее. Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели – Шелест утренних звезд – твои разум и душа должны быть едины. Если разум за, но ты почувствовала какую-то тревогу, дискомфорт, сомнение, бескокойство, тебе приходится уговаривать себя – то это не твое. Слушаю свою интуицию и свою душу, следуй не за разумом, не иди у него на поводу, как бы внешне привлекательным все не казалось - доверяй себе
Я загадала, какие события ждут меня: выпали перевернутая 7жезлов и перевернутая 3 мечей. Что бы это могло значить? Мне интересно ваше мнение, девушки. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Я загадала, какие события ждут меня: выпали перевернутая 7жезлов и перевернутая 3 мечей. Что бы это могло значить? Мне интересно ваше мнение, девушки
Shanaya Я бы вам порекомендовала присмотреться к своему окружению потому как 7 ж перевернутая говорит о врагах и завистниках карта предостерегает -будьте осмотрительны 3 Мечей карта печали разочарования плохих известий Поэтому Если вы не предпримете меры вы будите разочарованы, либо будут неприятные события которые могут оставить негативный отпечаток.
Попробуйте вытащить карты с просьбой что нужно предпринять чтоб неприятности не произошли Воть я так вижу расклад
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Сообщение отредактировал Naarann - Вт, 14.09.2010, 21:48
Desten, спасибо за проделанную работу!!! Чудесный расклад!
Quote (Desten)
Первая карта Таро - точку отсчета для Консультирующегося – Идеализация – стрёмная карта, возможно поэтому у тебя проблемы в лж, если они конечно иимеются. Суть этой карты в том, что мы привносим дисбаланс в наше окружение и тем самым моделируются ситуация для нас впоследствии неблагоприятные. А дисбаланс такой – наши мифы, наши иллюзии, наши ожидания – вот ты хочешь, чтобы он был такой-то и такой-то – вот это ты в нем любишь, а это не любишь. Вроде встретила нужжного человека – все замечательно, но однажды он начинает показывать тебе то, что тебе не нравится и отношения заканчиваются. Т.е. уже заранее ты что-то отрицаешь активно, а это вносит дисбаланс энергитически и мир чтобы уравновесить ситуацию дает тебе именно то, что ты не любишь. Не нужно ръяно что-то нелюбить, старайся принять человека таким какой он есть, ведь наверняка и с твоей стороны что-то есть в тебе, что ему не нравится. Не бывает все идеально, а чтоб ы стало хорошо, надо прикладывать усилия для этого, развиваться самой, разбираться в чем дело и где может быть ты ошибаешься. Вот я примерно тебе описала ошибку, то что мешает тебе, главное это – не завышай важность чего-либо – все не так важно как хочет казаться. Не мсоздавай себе идевла – на самом деле они гораздо приземленнее. Не приукрашай действительность – все намного прозаичней. Вот эта карта дает такой совет – правило трёх «не»
да, согласна с тем, что у меня есть склонность приукрашать, принимать желаемое за действительное, много витаю в облаках, часто бывает и такое, что не могу быть "здесь и сейчас", наслаждаться тем, что есть - мысли уносят куда-то... Любить я могу очень сильно, и так же сильно могу ненавидеть.
Quote (Desten)
Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь – Скупость разума – тебе нужно довериться своему сердцу, дебе нужно сремиться к своей цели через сердце, душу, а тебя как будто разум останавливает, он диктует тебе свои условия и ставит рамки. Просто доверься жизни, а не уму и расчетам. Возможно ты просто боишься полюбить, потому что а вдруг не ответят на твое чувство…тебе нужно искоренить в себе подобные глупости…Настоящая любовь не бывает безответной
Тут бывает вот что - когда человек нравится, боюсь что-то сказать, сделать не так, возможно, веду себя как-то неестественно. Любить боялась, боялась открыться, но чувствую, что всё-таки сдвиги уже есть. Ведь это чувство, которое окрыляет)))
Quote (Desten)
Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося – Безусловная любовь. Ну конечно ты хочешь, как и любая женщина, чтобы её любили по настоящему, отдали ей свое сердце. Втут все замечательно. Но только помни, мир даст тебе любовь, если ты сама её посылаешь в мир, если ты идешь с открытм сердцем, сама без всяких условий и ожиданий, если ты сама готова отдавать, а не получать. И не ждешь, что сначала тебя полюбят, а потом уже ты это оценишь и полюбишь, не бойся сама первой спытать любовь и проявить свои чувства, спеши любить сама
да, конечно, очень хочу быть любимой)))
Quote (Desten)
Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться – Штурвал намерения – препятствия все в твоей голове – неверие в себя, ссомнения, что тебя такую могут полюбить и мысли о том, как же привлечь кого-то, а привлекаем мы обычно искусственным способом, а свою суть раскрываем намного позже, что и ведет к дальнейшим разводам и расставаниям. Так что не бойся быть собой, не акцентируся на своих недостатках, тебя полюбят по настоящему только за твою естесственность, ведь на тебе нет никаких масок, которые ты потом сбросишь. И не трать свою энергию на «Хочу», «Надеюсь» - иначе ты так и будешь «Хотеть», а к цели не придешь, т.е. твой выбор «хотеть», а не любить Пятая кар
да, в голове много сомнений! и неуверенности хватает - вроде того, как кому я такая нужна, или на меня обращают внимание только "не те" парни.
Quote (Desten)
Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь – Правило маятника – не стремись, чтобы у тебя было «все как у всех» - муж, дети, дом, машина – ну будет у тебя это и что дальше? (я не спрашиваю, я как бы рассуждаю) Будь просто самой собой. Пусть твоя душа стремится к чему отличному от других, но зато это будет настоящее и действительно дорогое. И это будет твоим успехом, совсем не таким как у других, но глубже и лучше, и сделает тебя намного счастливее.
да, я тож думаю, что не стоит выходить замуж, заводить семью только потому, что "так положено", "чтоб было как у всех", "чтоб не быть одной" или "уже пора". А то близкие начинают мне капать время от времени на мозги...
Quote (Desten)
Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели – Шелест утренних звезд – твои разум и душа должны быть едины. Если разум за, но ты почувствовала какую-то тревогу, дискомфорт, сомнение, бескокойство, тебе приходится уговаривать себя – то это не твое. Слушаю свою интуицию и свою душу, следуй не за разумом, не иди у него на поводу, как бы внешне привлекательным все не казалось - доверяй себе
да-да, сколько раз замечала, что иду, например, на встречу, но внутри сомнения, какой-то дискомфорт, хочется сбежать, но я говорю себе "надо", включаю логику, ну а в итоге всё равно ничего хорошего не выходит.
NIKKKA, для меня Ошо -это Ошо, я его вообще не стремлюсь переводить на классику, там столько мудрости и философии что трудно отбросить это важное. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Девчонки, помогите пожалуйста!!!! На вопрос: Вернут ли мне долг до конца месяца? вытянула из колоды Правосудие + 10 пентаклей. Т. е. справедливость восторжествует и мне вернут долг? Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
так мож вместе - в отпуск на 1,5-3 года? Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Вт, 14.09.2010, 22:46
Девчонки, хочу поучаствовать с вами в обсуждении. Жаль, на работе времени мало, а то бы целый день посвящала этому. Встречаюсь я с МЧ, отношения у нас интересные, два раза расставались, после последнего - что-то у нас щелкнуло, картина маслом, но я немного засомневалась и сделала расклад Потайной карман, колода Райдера-Уэйта 1 - цель в отношениях у партнера Паж Пентакли Новый виток либо начало (наконец-то) работы над нашими отношениями 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 10 Пентакли, СОЛНЦЕ, 2 Жезлов, 8 Кубков Он испытывает радость и стабильность от общения, что вселяет в него оптимизм, строит планы и он готов идти дальше в наших отношениях, отказаться от некоторого непонимания между нами 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам ИЕРОФАНТ, ДЬЯВОЛ, 7 Мечей Он у нас полностью диктует условия. Сильное влечение, но вот, мне кажется, он все-таки держит что-то в тайне, вроде и явные намерения, но что-то скрывает biggrin 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время ОТШЕЛЬНИК, ШУТ, Рыцарь Мечей Есть намерение уйти в подполье, обдумать и решить что дальше делать, поскольку серьезные намерения не входили в его планы, но уже назрело время 12 - потайной карман: что скрывает 4 Пентакли защитить свою свободу biggrin 13 - что заставляет его скрывать это БАШНЯ потому как жизнь его старая холостяцкая рушится
Писала минут 40, извините, получилось кратко smile Буду очень рада услышать ваши комментарии Писала днем, но перенесла это сообщение из другой темы Не дождалась ответа, пожалуйста, обратите на меня внимание
S - сигнификатор - Восприимчивость – Сейчас наверное, ты переживаешь состояние внутренней расслабленности и умиротворения, период внутренней гармонии. Ты готова ко всему, что может тебе преподнести жизнь, и благодарностью все воспринимаешь. Чувствительность, интуиция и сострадание — вот те качества которые тебя сейчас наполняют и дают развитие.
да.. есть такое
Quote (СтрекоZa)
1 - должен ли я менять что-то? – Приключение – да, тебе необходимы изменения в жизни, ибо настал период двигаться дальше, развиваться, а без изменений, ты этого развития не получишь.
да.. ребенка в сад отправила и чувствую что теперьжизнь должна поменяться
Quote (СтрекоZa)
2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются - Творчество + Новое видение + Доверие – стоит себя попытаться реализовать через какое-то хобби, может как раз таки найти себе такое хобби. Это может быть что угодно – роспись по керамике, макраме, вышивание крестиком или приготовление пищи, в общем заняться каким то творческим процессом, который бы позволил по новому взглянуть на себя. Или стоит по новому взглянуть на то, чем ты в жизни занимаешься (работа) и проявлять больше доверия к себе самой, к тому, что ты делаешь и к окружающим её людям.
я вообще хотела сменить работу, сменить образ жизни даже
Quote (СтрекоZa)
5 - то, чего менять не нужно - Борьба – не нужно менять твое умение «держать оборону», никому не давать себя в обиду, и при необходимости вступать в борьбу за свое место под солнцем
хорошо что не надо
Quote (СтрекоZa)
6 - внешние факторы, затрудняющие перемену - Подавление – ты сама подавляешь все свои потенциалы, и во многом себя сдерживаешь, из-за обусловленностей общества, из-за желания соответствовать тем требованиям и ожиданиям других людей, которые тебе предъявляют. 7 - внешние факторы, облегчающие перемену - Изменение – наверное тебе порой кажется, что твоя жизнь – это бег по кругу, и как раз таки главным фактором, облегчающим перемену является желание что-то изменить в жизни, вырваться из этого замкнутого круга. 8 - внутренние факторы, затрудняющие перемену - Истощение – ты привыкла жить в соответствии с разумом, живешь, стараясь все спланировать, да так, что бы этот план работал продуктивно и успешно, что бы был крепким, что бы ты могла чувствовать уверенность и знать каким будет завтрашний день. Вот и получается, что ты забываешь о желаниях души, поддаваясь разуму.. А желания эти отслативаются где-то внутри, накапливаются и тяготят.. Ты просто морально вымоталась пытаясь выполнить свой жизненный план по максимуму.. Если говорить дословно, то Ошо пишет по этой карте: «Это портрет человека, чья жизненная энергия была истощена попытками постоянно подпитывать огромную и нелепую машину собственной важности и продуктивности. Он был так занят тем, чтобы «держать все в руках» и «быть уверенным, что все идет гладко», что забыл об отдыхе». 9 - внутренние факторы, облегчающие перемену - Невинность – ты открыта миру, еще веришь что в жизни бывают чудеса, веришь, что ты достойна лучшего, так как содержишь в себе невинность
очень похоже на меня я действительно себя подавляю, думаю а может сильно увлекусь своими занятиями, буду меньше с сыном, в общем иногда бывают мысли что у меня вообще ничего не выйдет, что все, моя жизнь теперь это работа и сын.Я в последнее время практически даже никуда с подругами не хожу да, верю в чудеса, верю людям,тк врооде сама никогда не думаю о подлых поступках, вот иногда это наивность заставляет разачаровываться
Quote (СтрекоZa)
10, 11 - ситуация после перемен Источник + Прорыв – Эти изменения повлекут за собой удивительное чувство внутренней силы и огромной энергии воплощающейся в свете и любви, понимание своих потенциалов, откроются новые возможности в жизни, т.е. жизнь приобретет более качественный характер.
самое интересное что я это чувствую,что изменения пойдут на пользу, вот только нужен наверное толчек какой-то для меня. и хочется и колится все поменять, цепляюсь за старое постоянно
Поддерживать разговор, общение на данном этапе, может небольшие деловые моменты. Начало показал бы Туз пос.
Quote (Беркана)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 10 Пентакли, СОЛНЦЕ, 2 Жезлов, 8 Кубков
Здесь ему все стабильно и ясно с тобой-теплые дружеские отношения. Но дальше-то он хочет идти один в поисках лучшего по 8 чаш.
Quote (Беркана)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам ИЕРОФАНТ, ДЬЯВОЛ, 7 Мечей
Приятное общение, вы неплохо понимете друг друга, ведет дьявольские игры, хитрит, манипулирует тобой.
Quote (Беркана)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время ОТШЕЛЬНИК, ШУТ, Рыцарь Мечей
Ничего серьезного предпринимать пока не будет, только игры, да и те ненадолго, ускачет своей дорогой.
Quote (Беркана)
12 - потайной карман: что скрывает 4 Пентакли
Подзакрывается, тщательно охраняет свои имеющиеся рубежи. Страх оказаться покинутым.
Quote (Беркана)
13 - что заставляет его скрывать это БАШНЯ
Видимо в прошлом у него был в этом негативный опыт, много что потерял, боится его повторения, поэтому при внешней веселости и заигрывании, внутрь не пустит.
помогите разобраться в выборе, есть 3 возможности выбора какой предпочтительней 1.2 кубков, 5 жезлов, рыцарь пентаклей вроде и договор но вот какая то разборка и всё как то медленно идёт вперёд 2. 6 кубков, повешенный, 3 жезлов, планы и реализация их как приязка и стремление к прошлому 2 мечей, туз мечей, 10 кубков взвешивание всез за и против принятие решения на благо семьи может кто то подскажет что здесь предпочтительнее Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
я бы сказала, что у него есть свой интерес, и он как-то меркантильно относится к отношениям.
Quote (Беркана)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 10 Пентакли, СОЛНЦЕ, 2 Жезлов, 8 Кубков
Да, ему хорошо с Вами, солнечно, но ему еще и удобно! Он что-то задумал, такое ощущение, что на данный момент ему еще и выгодно с Вами.
Quote (Беркана)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам ИЕРОФАНТ, ДЬЯВОЛ, 7 Мечей
С одной стороны, он очень трепетно относится к Вам, испытывает страсть, а с другой стороны, его что-то гложет. И, мне сдается, что он не настолько искренен с Вами, насколько кажется.
Quote (Беркана)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время ОТШЕЛЬНИК, ШУТ, Рыцарь Мечей
Он вообще, пока сам по себе, играет в какие-то игры, непонятные даже ему. Он хочет уйти, он не готов ни каким заботам, ему хорошо, пока хорошо, ему удобно идти по жизни рядом с вами, но он не готов совсем.
Quote (Беркана)
12 - потайной карман: что скрывает 4 Пентакли
Он действительно что-то скрывает, я думаю, что скрывает свой настоящий интерес к вам, ту главную причину , почему он снова рядом. Знаете, я бы сказала, что стоит задуматься, он не очень искренен.
Quote (Беркана)
13 - что заставляет его скрывать это
Что заставляет скрывать его: Думаю, что у него большие проблемы случились, и вы являетесь тем спасательным кругом для него, который ему сейчас так нужен. Не знаю, первопричин, может у него проблемы с жильем и он у вас живет..ну, что -то связанное с Башней. Я бы сказала в результате, что вы слишком хороши для него. Он-тот, у которого сейчас в жизни много чего произошло или происходит, что-то нехорошее, какие-то проблемы, что-то не так пошло у него, он сбился с пути..К вам интерес особый. Понимает, что вы как ниркто другой его поймете и выручите, поможете в трудную минуту. Именно это ему и надо на этом этапе. Сорздлается ощущение того, как только чуть затихнет буря, от которой он скрывается, он возьмет тапки в руки....и....
он закоренелый холостяк, ему и хочется создать семью, деетй хочется, но еще сильнее он боится потерять свою независимость
Ага, вполне пможет быть. та же четверка пентаклей, он так ее боится упустить, что не дай Бог))) Хотя, что там держать так крепко, Башню, отшельника, Дурака...-ничего хорошего))) Это все настолько пустое и ненужное ему Видимо, он зациклен на этом...ну и зря!!! Пусть посмотрит и увидит , кто с ним рядом!!! Жизнь прекрасна...надеюсь что он все-таки осознает и вкусит эту новую семейную жизнь!
самое интересное что я это чувствую,что изменения пойдут на пользу, вот только нужен наверное толчек какой-то для меня. и хочется и колится все поменять, цепляюсь за старое постоянно
Итог то хороший выходит! Так что отбрасывай свою нерешительность! и у тебя всё получится!! Спасибо за ОС!! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Первая карта Таро - точку отсчета для Консультирующегося – Кредо вершителя – суть такая, тебе нужно не врать самой себе – действительно ли это та цель, что ты хочешь? По поводу этой цекли твои душа и разум должны быть в гармонии – разум у тебя понятное дело «за». А вот душа – сопротивляется ли она? Чувствуешь ли ты какое-то беспокойство? Или же ты наоборот уверена в себе и поставленной цели и твоя душа (не разум) ни капельки не сомневается и не переживает и очень жаждет этой цели? Если последнее, то все в твоих руках и ты добьешься своего и даже не думай каким способом, мир сам о тебе позаботится. Но естественно это не подразумевает чтобы ты сидела сложа руки и ждала, когда тебя туда пригласят ) Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь – Непостижимость бесконечности – похоже тысама не знаешь каким образом туда попасть, т.е. фактичски все будет по воле судьбы. Т.е. могут возникнуть любые неожиданности как хорошие так и плохие, все зависит от твоего настроя – см.1 карту. Если ты чувствуешь, что все вокруг тебе помогает, возникают знакомства необходимые, помощь возникает ниоткуда – значит все норамльно и это твоя цель, но если же мир сопротивляется и все твои усилия пропадают даром, то видимо это не твое. И еще момент. Ты для себя уже определила цели дальше, но все может быть совершенно иначе, непредсказуемо, но это не значит, что будет хуже, может быть намного лучше. Так что не пытайся контролировать течение событий, каким-бы странным оно не казалось и не спеши отказываться от чего бы то нибыло. Такие шансы могут привести тебя еще к большему успеху, чем ты хотела бы Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося – Идеализация – вот здесь промашка. Если ты не искоренишь в себе это, то не реализуешь свою цель в том виде в каком хотела бы. Возможно ты слишком приукрашаешь то место, куда хочешь пойти работать и его возможности. Относись ков сему реально, не идеализируй. Не завышай важность, не приукрашивай действительность. Иначе сработают равновесные силы и ты получишь полностью противоположное. Не вноси избыточные потенциалы, спокойней и реальней относись к своей цели Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться – парус души (не Опора, а отладка сценария)– возможно, что-то связанное с перездом – тут будут проблемы. И похоже тебе придется как-то корректировать свои планы, все будет не так именно как ты нарисовала себе в голове Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь – Штурвал намерения – тебе нужно двигаться к своей цели, делая все возможное, что ты можешь, но при этом перестать вожделеть свою цель. Потому что, чем больше мы мечтаем и представляем ссебе, тем больше мы боимся, потому что заботимся не об итоге, а о целях достижения. А разум такая штука, что частенько нас ограничивает и говорит, что это не в твоих силах и что у тебя нет средств для доситжения. Но это полная фигня! Просто осознай, что ты творец своего счастья, ты сама строишь свою судьбу (при условии, что то к чему ты стремишься, действительно твоя цель). Ты должна спокойно, без страха и переживаний, идти к своей цели как за покупками в магазин. Страх исчезает тогда, когда ты заранее все принимаешь и смиряешься с поражением. Когда ты действительно ничего не ожидаешь, а просто идешь к выбраной цели, когда твой ум не просчитывает удачные и неудачные сценарии в голове Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели – Мир заботится – ты должна перестать в голове контролировать процесс. Ты творец, дитя бога, но бог это весь наш окружающий мир, просто доверься миру и он приведет тебя к цели. Возможно это будет какими-то другими путями, чем ты предполагала, просто доверься, что мир даст тебе то, что тебе действительно нужно. Но хочу сказать, что твоя цель претерпит изменения, но ты должна довериться, так для тебя это будет только лучше, мир поведет тебя именно наилучшему развитию твоей жизни, конечно если ты справишься со своей идеализацией.
an, Какую мне выбрать фирму для покупки необходимой мне вещи:
Quote (an)
1.2 кубков, 5 жезлов, рыцарь пентаклей
Эта фирма вызывает у тебя хорошие эмоции и доверие и если ты не будешь распылять энергию, будешь уверена в себе и точно знать что хочешь, то здесь прочность и надежность фирмы и ее продукта.
Quote (an)
2. 6 кубков, повешенный, 3 жезлов,
В эту фирму ты возможно уже обращалась раньше ил ихорошо знаешь ее, но движения там сейчас нет, то ли нет той вещи какой ты хочешь, то ли будут предлагать что-то другое и ты будешь обдумывать.
Quote (an)
2 мечей, туз мечей, 10 кубков
Эта фирма тебя и привлекает и заставляет сомневаться, выбираешь и если смело решишься, преодолеешь препятствия, а возможно здесь придется пойти на каке-то и крайние меры, то придешь в итоге к положительным эмоциям от покупки этой вещи или от посещения этой фирмы, но не более того. О долговечности и прочности говорит Рыц пен.
Жаль, что ты не хочешь сказать, что за вещь. Я за 1 вариант.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 15.09.2010, 13:14
Первая карта Таро - точку отсчета для Консультирующегося – Дитя Бога – ты пока что полностью не осознала своей силы. По этой карте я вижу, что все в твоих руках. Если ты только осознаешь, что находишься во сне. Проснись и пойми, что твоя суть божественна, осознай свою силу, это все что тебе нужно для начала. Из-зи твоих сомнений и неуверенностей, все искажается. Ты до сих пор считаешь, что если не судьба – то ничего и не получится, ты возможно боишься ошибиться в своей цели и как итог ничего не выйдет. Просто спроси свою душу, действительно ли она туда хочет и иди спокойно за своей целью. И возможно тебе стоит осознать твои действия как не просто перезд, а несколько с дургим смыслом к этому относиться. Не воспринимай все слишком поверхностно Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь – Поиск любви – возможно там ты встретишь свою вторую половину. Но так же хочу сказать, что все чтобы мы ни делали в этой жизни имеет один смысл – мы учимся любить. Любые ситуации, любые события и действия – это все одно. Так что может в тот город тебя тянет нечто особенное? Чему-то ты сможешь в нем научиться, чему не сможешь в своем городе Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося – путь к цели – мне прям кажется тебя туда зовет вторая половина…может как-то энергетичсеки…вам пора встретиться. Ну и эта цель действительно твоя, ты являешься сама собой и следуешь своему кредо, только тебя сбивают всякие боязни поражения и ответственность, возможно ты боишься ошибиться и тем самым не сможешь доказать себе или родным, что ты можешь…вобщем откидывай всякий негатив Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться – Уборка мира – да тебе на пути бдудут встречаться препятствия, но ты должна проснуться на столько, чтобы осознать, что эти препятствия всего лишь отражение тебя внутренней, ты порой когда находишься под властью впечатлений, забываешь об этом и поддаешься действию маятников, уись управлять ими, вернее выходить за пределы их власти. Ну и как я уже писала избавляйся от своих негативных мыслей, а сделать это ты сможешь, если только станешь осознанной (Ошо – 7 аркан – осознанность – аналогия) Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь – Принятие решения – у тебя похоже все наоборот, в основном все прислушиваются к разуму. А у тебя в данной ситуации ты идешь за душой, а разум сомневается. Тебе сама знаешь по этой колоде чем это чревато – всяческими искажениями, так что пока не поздно приводи ум в порядок. Тебе главное решится уже в голове на этот поступок Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели – Отношения зависимости – тебя сбивает твоя зависимость от мнения окружающих людей. Возможно ты не можешь принять, то что тебя серьезно не воспринимают и свои поступком отчасти хочешь кому-то что-то доказать. Тебе нужно перестать отдавать свою энергию тем вещам которые ты не любишь. Осознай,что они появляются только потому, что ты питаешь их своей энергией, и они находятся внутри тебя, так как ты заковала их своею нелюбовью – освободи их. Просто прими все – как оно есть и прими людей такими какие они есть – у всех свообоа выбора и они имеют право выбирать то, что хотят, как бы тебе это не казалось неправильным, они такие же боги как и ты и сами формируют свою реальность, просто делай так, что бы тебя это не цепляло. Как только почувствуешь, что испытываешь негатив к чему-то или кому-то, постарайся заострить на нем внимание и рассмотреть со всех сторон посмотреть прямо на него, а не на объект твоего негатива и тогда ты успокоишься. Но если так ибудешь зависеть от различных обстоятельств, то они так и будут к тебе липнуть, своим выбором ты формируешь свои будущие события жизни
Desten, как всегда - не расклад, а рассказ!! Спасибо тебе дорогая! сейчас приведу мысли в порядок и отпишу кой-какое ОС! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
1. Что он думает о ваших отношениях - 2 Папесса (5 пос) 2. Какие чувства испытывает - 6 Влюбленные (3 чаш) 3. Что демонстрирует, как себя ведет - 16 Башня ( Рыц меч, 18 Луна)Судя по его картам, он хочет с тобой найти недолгосрочную связь, которая даст возможность приятного времяпровождения. Это его тайные мысли. На душе беспокойство и разлад с самим собой. Он понимает, а может и говорил тебе, что с тобой все равно не будет. 4. Что ты думаешь о этих отношениях - Туз посТы хочешь , чтобы больше активности было от него , сама ты не решишься первой на активные действия. Хочешь, чтобы энергии были активней, секс, чтобы сдвинулось все с мертвой точки (7 пен). 5.Что чувствуешь ты - 4 пенСама ты отгораживаешься от него, подзакрываешься. Делаешь вид, что неособенно в нем и заинтересована. Это просто страх быть покинутой. 6. Что ты демонстрируешь - 4 чаш (9 пен)- Это же и ему демонстрируешь, что мол независима и всем довольна. Что тебя устраивает то, что есть сейчас. На самом деле это неправда, глубоко внутри ты просто боишься. 7. Ситуация в настоящий момент - 7 пен -Самая важная в раскладе. Каждый из вас сделал какой-то задел в отношения и теперь ждет результата, но результат очень скромный и не устраивает. Разочарования в ожиданиях.
8. Хочет ли он завязать в дальнейшем отношения с тобой - Туз чаш, 8 пен, Паж чаш - Он непротив служебного романа, который даст приятные эмоции. 9. Перспективы развития на год - 8 меч, 14 Умеренность, Рыц меч( это связано с Рыц пос, 18 Луна, 7 меч)Развития нет,эмоционально отношения холодные, будут возникать конфликтные моменты. Потому что он такой человек на самом деле непостоянный и многое скрывает и вообще может очень скоро ускакать в другую сторону (или город) по Рыц пос. 10. Совет тебе - 7 пос, Паж пен, 4 Император - Быть тебе посмелее и бороться за свое дело, за воплощение своей мечты, последовательно и упорно , а не изображать, что тебе все пофигу.
А еще ты уверена, что у него в другом городе никого нет?
А это из твоего предыдущего расклада: 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – ПАЖ ЖЕЗЛОВ "- - Не исключено, что на его отношение к тебе оказывает влияние твой ребенок.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 15.09.2010, 14:37