Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 188 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 188 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
S - Сигнификатор (то, что мы собираемся купить). - Императрица - желание быть сексуальной, красивой, быть двольной собой, и т.д.
Quote (Fontoms)
1 - возможна ли данная сделка? - 8 жезлы - да, возможность такой сделки есть, шанс заключить ее может появится неожиданно или появился
шанс удачный хоть сейчас бери
Quote (Fontoms)
2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? - 7 мечи - доля риска есть, но в большей степени должно все быть хорошо
возможно не всё об этом продукте знаю
Quote (Fontoms)
3 - подходит ли момент для покупки? - 3 жезлы (пп) - думаю, что все таки момент неудачный, возможно вы сейчас сами запутались и не знаете чего на самом деле желаете
да, не готова пока купить
Quote (Fontoms)
4 - соответствует ли цена стоимости? - Справедливость (пп) - цена явно имеет не справедливый оттенок
цена повыше чем у аналогов других фирм, но за доставку не берут(видимо всё включено)
Quote (Чайка_Джонатан)
5 - буду ли я доволен покупкой? - 8 монет - во всяком случае работу оно будет делать, может не так как вы ожидали но мне кажется эффект будет
очень хочется чтоб хорошо работало спасибо вашим Лабиринтикам! Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
6. Сюрприз для женщины - 12 Повешенный, Король пос (это 5 меч) Quote (МиЛЕДИ) мне кажется она еще просто не знает, что он больше действовать не будет
Т.е. он хочет перестать с ней общаться?
может и это кстати. Повешенный говорит об остановке всего
Quote (Чайка_Джонатан, )
1. Его чувства ко мне - 10 чаш, 15 Дьявол, 18 Луна - Теплые добрые чувства, но также и зависимость от этих чувств, неуверенность, а нужны ли они? Изменчивые чувства. Не видит во мне стабильности.
или просто еще не уверен в тебе. А так согласна с тобой))) Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
1. Психическая сфера - стрессы и напряжения 2Ж Ты взвешиваешь какие-то планы, строишь предпосылки к началу чего-то нового. Взвешиваешь степень риска в отношении расширения горизонтов, но пока сидишь дома и наслаждаешься безопасностью.Ты хочешь перемен, но еще к ним не готова. это несколько вынуждает тебя понервничать. В целом, все стабильно.
Вот как ты описала, так и есть готова к переменах, хочу и строю планы, но что-то пока держит дома
Quote (Oshun)
2. Любовь и партнерские отношения 3П похоже, что ты все же решаешь в первом пункте о личной жизни. И ты практически готова перейти от мыслей к действиям.
совершенно верно, Ватсон
Quote (Oshun)
3. Ссоры и конфликты 4Мечей Если и были. то позади, теперь же ты спокойно размышляешь и, возможно, зализываешь раны...
Браво!!! На прошлых ошибках научена, теперь я как танк
Quote (Oshun)
4. Работа и деньгиП аж Пентаклей Тут все стабильно. Ты крепко в руках держишь денежку.
Девочки здравствуйте! помогите пожалуйста, нравится один человек, и я ему тоже, но вот отношения вроде бы как пытаются завязаться,но с трудом, все как-то неясно и непонятно мне, недавно некоторые события произошли между нами, вот и очень хочется узнать. как он относится ко мне? что чувствует? как будут развиваться наши отношения в ближайшее время? я анна (21.02.1985) он кавказ (24.08.1971)
NIKKKA, вы во всех темах оставили заявки, но это темы учиться, просьбы о гаданиях в определённых разделах. если хотите сделайте расклад и девочки помогут вам в трактовке. Это учебный форум. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
an, извиняюсь, может не в ту тему написала...... просто сама гадаю и запутанно все получается, потому что я имею к этому прямое отношение, вот я и прошу человека независимого и не имеющего отношения посмотреть....чтобы на расклад не влияла моя энергетика
NIKKKA, Вам и написали - разложите карты и выложите на форум его. Ваша энергетика особо на расклад не повлияет. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Девочки и мальчики, у меня вопрос: означает ли, сочетание ТУЗА ПЕНТАКЛЕЙ и 3 МЕЧЕЙ в позиции "Какого развития ваших отношений ожидает партнер" - Расчет в отношениях и то, что человек хочет ходить "налево"? ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
СтрекоZa, я еще новичок в Таро, но лично я бы посчитала, что партнер считает, что данные отношения могут причинить ему переживания и что партнер запросто может создать ситуацию, которая будет отягощать. Судя по картам, то мне кажется, что партнерша повела себя так, что дала повод подумать, что ему будет тяжело с ней эмоционально (быть может он ревнив, а она любит о друзьях разговаривать и как было с бывшими или еще что...) ИМХО. Подождем что скажут более опытные тарологи. Самой стало интересно что бы это могло означать. А измены для меня больше бы показала 7 мечей. Всегда на неверность падает родимая... Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, спасибо за мнение!! И то что Вы написали, в принципе вполне возможно предположить по этим картам, но это больше дает 3 мечей. Будь она одна, я бы так наверное и написала... Но вот Туз пентаклей мне здесь покоя не дает.. Так как в моей тоже не очень большой практике проявлял себя как партнер ищет выгоды в отношениях.Поэтому то я в ступор и впала при таком сочетании...
Quote (Vendettovna)
А измены для меня больше бы показала 7 мечей. Всегда на неверность падает родимая...
это точно.. ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
СтрекоZa, не знаю я не вижу по этим картам измен и заметь 3мечей вышла допом.а если по тузу то шанса удачного ждет от тебя может.что то новое.может что б залечить свое раненое сердце.по нумерологии выходит 4император.тоесть стабильности.бум ждать кто еще подскажет.самой интересно стало Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вт, 14.09.2010, 07:04
Для меня тузы не столь глобальны как в трактовках проигрываются. Чаще всего для моих раскладов это просто шанс, а масть указывает в какой сфере жизни. Из всех тузов именно пентакли проигрываются лучше всего. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
vesna, да это я одной девушке расклад "Три блока делала" может ты и права Там как-то в целом от расклада мне не почувствовалась серьезность в отношениях МЧ.. А сожет действительно, просто боится влюбиться, боится боли. Но вот что характерно - на вопрос развитие отношений в ближайшее месяцы выпал Повешенный+8К+8Ж - мне кажется развития как такового в отношениях не будет.. Если они вообще будут.. Мда.. наверное у меня сейчас кризис в таро.. всё как-то не так вижу..
Vendettovna,
Quote (Vendettovna)
Для меня тузы не столь глобальны как в трактовках проигрываются. Чаще всего для моих раскладов это просто шанс, а масть указывает в какой сфере жизни. Из всех тузов именно пентакли проигрываются лучше всего.
да у меня там по всему раскладу в его мыслях, мотивациях выходил этот шанс - шанс на привнесение в жизнь чего-то нового (в данном случае это взаимоотношения).. Спасибо! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Но вот что характерно - на вопрос развитие отношений в ближайшее месяцы выпал Повешенный+8К+8Ж - мне кажется развития как такового в отношениях не будет.. Если они вообще будут..
чет по картам он вообще может ноги сделает.тут же и 3меч как разрыв Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок – ПОВЕШЕННЫЙ+8КУБКОВ+8ЖЕЗЛОВ - да уж.. вот так сочетание вышло.. похоже стоит ожидать не очень приятных сюрпризов. Здесь карты сулят либо расставание с партнером по причине что пути должны разойтись, либо новый взгляд на партнера, причем не в самом лучшем свете – т.е. расставание с прежними представлениями о партнере как о самом прекрасном человеке на земле. В лучшем же случае, карты прогнозируют долгий период ухаживания, по причине не желания партнера кардинальных перемен в отношениях
хотя сама все-таки здесь в "чудо" не верю, и склоняюсь к разрыву... ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
сочетание ТУЗА ПЕНТАКЛЕЙ и 3 МЕЧЕЙ в позиции "Какого развития ваших отношений ожидает партнер" - Он думает, что все может кончиться, так и не успев начаться. Может потому, что он женат или у нее кто-то есть. Что за первоначальным импульсом никакого развития не последует. Это приносит ему страдание и страх.
Quote (СтрекоZa)
на вопрос развитие отношений в ближайшее месяцы выпал Повешенный+8К+8Ж -
Да развития отношений нет, зашли в тупик . Он быстро уходит, что-то другое его зовет. Здесь что-то еще по моему есть, чего ты сама не знаешь, не договаривают.
МиЛЕДИ, Спасибо.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 14.09.2010, 10:22
Всем Добрый день! Вчера делала расклад ПОНИМАНИЕ СЕБЯ и вся запуталась. Вот пришла к старшим товарищам за советом и помощью. поможете?
1 моё душевное состояние сейчас = Умеренность ну, тут более-менее понятно: перид стабильности и равновесия, понимание, что всему своё время, нужно привести мысли и дела в порядок. 2. Как я живу = 3 мечей. Одно из значений - что есть 3 проблемы, которые нужно решить. Поэтому вытянула 3 карты (как по совету) = Мир; 5 жезлов;6 мечей. вот тут потерялась - в этих "3-х соснах" Мысли: Если Мир+5Ж, то= проба сил, и 6М - в этом случае - какой-то выход (уход из того где не оч хорошо, с какой-то надеждой на лучшее); если карты читать как отдельные, то: Мир = Приобретение знаний, навыков, пополнение информации, видеть всё в новом ракурсе (с другой точки зрения). Может так же означать упешное преодоление кармических задач, получение опыта через ошибки. 5Ж = состязание, отстаивание своих интересов, обновление через разрыв и освобождение от ненужного, внутреннее напряжение. Быть готовым вступить в открытый конфликт с равным соперником. Так же может означать: Прохождение важного жизненного урока, пересмотр направления движения (что (на мой взгляд) перекликается с Миром, и 3 мечей). 6М Путь - поиск покоя, уход из зоны конфликта. Нужно изменить себя, меняя ситуацию... 3 и 4 В чём я заблуждаюсь? =7жезлов; 7мечей. 7Ж =зависть, интриги, тайные враги (человек не видит, с кем сражается). Это что получается? - враги, которых мы не видим, и думаем, что всё в порядке, или наоборот - надуманные враги, которых на самом деле нет? А может - не стоит недооценивать соперников? 7МЛожь, хитрость, потери, М.быть и со стороны вопрошающего. Тогда: как понять в чём заблуждения?... 5. Где (в чём) я совершил(а) ошибку? Правосудие Обязанности (в т.ч. перед высшими силами, экзамены, проверки. М.Б. кармическая встреча (данная судьбой). такое ощущения, что я не прошла какой-то урок (не сдержала какое-то обещание, хотя- вроде ничего не обещала). 6. Что надо исправить? Король Мечей Жесткость, властность, жестокость... Т.е. нужно стать мягче, гибче и терпимее - так понимаю. 7. В чём я не могу контролировать себя?Король Пентаклей Расточительность? 8.Что я теряю из за своей глупости? 5 пентаклей ??? вот тут - вообще ничего не понимаю.... Как то бедность и нищету, с потерями терять совсем не жаль..... 9.В чём моё призвание? Паж Пентаклей Я (видимо) должна чему-то научиться. (нужно наверное было положить доп. карту)... 10.Как себя вести, чтобы следовать своему призванию? Паж Жезлов Нужно быть искренним и правдивым и позитивным. Развивать заложенный потенциал, использовть выпадающие шансы, при этом - трезво оцениявая свои возможности.
Колода - Lo Scarabeo. Расклад делала себе. Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Вт, 14.09.2010, 10:40
блииииинн...я не хочу чтоб он уезжал...я давно уже стала думать о том ,вдруг его обратно в москву вернут...вот он значит почему такой...
Но по картам то я буду довольна развитием и итогом отношений,может как раз они и станут развиваться после его отъезда...потому что и ему и мне будет жалко расставаться ...откроемся что ли друг-другу...
Сообщение отредактировал ikusha - Вт, 14.09.2010, 11:24
м.б. страх потери? как следствие - неуверенность в себе, м.б. был какой-то негативный опыт?
тоесть страх потерять отношения со мной?
думаю - да. Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Вт, 14.09.2010, 11:51
я бы если честно вообще сказала, что парень он какой-то несерьезный, и все еще вздыхаети переживает из-за прошлых отношений... Судьба — это оправдание безвольных душ
я бы если честно вообще сказала, что парень он какой-то несерьезный, и все еще вздыхаети переживает из-за прошлых отношений...
может просто в себе неуверенный, и, раз тогда обжёгся, теперь и боится "рецидива" Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Вт, 14.09.2010, 11:53
Messalina, СВЕТ, девочки, ну тогда бы 9Ж была бы... мне кажется, а тут 6К, т.е. ностальгия у него и по 9М горюет он об этом, а сам-то еще не серьезный... Судьба — это оправдание безвольных душ