Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 188 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 188 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

anДата: Пн, 13.09.2010, 16:13 | Сообщение # 5611
Старейшина
Fontoms,
Quote (Fontoms)
S - Сигнификатор (то, что мы собираемся купить). - Императрица - желание быть сексуальной, красивой, быть двольной собой, и т.д.

biggrin
Quote (Fontoms)
1 - возможна ли данная сделка? - 8 жезлы - да, возможность такой сделки есть, шанс заключить ее может появится неожиданно или появился

шанс удачный хоть сейчас бери
Quote (Fontoms)
2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? - 7 мечи - доля риска есть, но в большей степени должно все быть хорошо

возможно не всё об этом продукте знаю sad
Quote (Fontoms)
3 - подходит ли момент для покупки? - 3 жезлы (пп) - думаю, что все таки момент неудачный, возможно вы сейчас сами запутались и не знаете чего на самом деле желаете

да, не готова пока купить
Quote (Fontoms)
4 - соответствует ли цена стоимости? - Справедливость (пп) - цена явно имеет не справедливый оттенок

цена повыше чем у аналогов других фирм, но за доставку не берут(видимо всё включено)
Quote (Чайка_Джонатан)
5 - буду ли я доволен покупкой? - 8 монет - во всяком случае работу оно будет делать, может не так как вы ожидали но мне кажется эффект будет

очень хочется чтоб хорошо работало biggrin
спасибо вашим Лабиринтикам!

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

МиЛЕДИДата: Пн, 13.09.2010, 16:56 | Сообщение # 5612
Старейшина
Чайка_Джонатан,
6. Сюрприз для женщины - 12 Повешенный, Король пос (это 5 меч)
Quote (МиЛЕДИ)
мне кажется она еще просто не знает, что он больше действовать не будет

Т.е. он хочет перестать с ней общаться?

может и это кстати. Повешенный говорит об остановке всего
Quote ( Чайка_Джонатан, )
1. Его чувства ко мне - 10 чаш, 15 Дьявол, 18 Луна - Теплые добрые чувства, но также и зависимость от этих чувств, неуверенность, а нужны ли они? Изменчивые чувства. Не видит во мне стабильности.

или просто еще не уверен в тебе. А так согласна с тобой)))

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

FontomsДата: Пн, 13.09.2010, 17:49 | Сообщение # 5613
Старейшина
an, рад помочь был)) tongue

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 13.09.2010, 17:49 | Сообщение # 5614

МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
или просто еще не уверен в тебе
Да это точно. Чувства очень переменчивы-от любви до ненависти.

АлечкаДата: Пн, 13.09.2010, 18:07 | Сообщение # 5615
Старожил
Quote (Oshun)
1. Психическая сфера - стрессы и напряжения 2Ж
Ты взвешиваешь какие-то планы, строишь предпосылки к началу чего-то нового. Взвешиваешь степень риска в отношении расширения горизонтов, но пока сидишь дома и наслаждаешься безопасностью.Ты хочешь перемен, но еще к ним не готова. это несколько вынуждает тебя понервничать. В целом, все стабильно.

Вот как ты описала, так и есть biggrin готова к переменах, хочу и строю планы, но что-то пока держит дома

Quote (Oshun)
2. Любовь и партнерские отношения 3П
похоже, что ты все же решаешь в первом пункте о личной жизни. И ты практически готова перейти от мыслей к действиям.

совершенно верно, Ватсон cool

Quote (Oshun)
3. Ссоры и конфликты 4Мечей
Если и были. то позади, теперь же ты спокойно размышляешь и, возможно, зализываешь раны...

Браво!!! На прошлых ошибках научена, теперь я как танк biggrin

Quote (Oshun)
4. Работа и деньгиП аж Пентаклей
Тут все стабильно. Ты крепко в руках держишь денежку.

И тут в яблочко!!!

Oshun, Браво!!! hands hands hands

NIKKKAДата: Пн, 13.09.2010, 19:20 | Сообщение # 5616
Пользователь
Девочки здравствуйте!
помогите пожалуйста,
нравится один человек, и я ему тоже, но вот отношения вроде бы как пытаются завязаться,но с трудом, все как-то неясно и непонятно мне, недавно некоторые события произошли между нами, вот и очень хочется узнать. как он относится ко мне? что чувствует? как будут развиваться наши отношения в ближайшее время?
я анна (21.02.1985) он кавказ (24.08.1971)

anДата: Пн, 13.09.2010, 19:31 | Сообщение # 5617
Старейшина
NIKKKA,
вы во всех темах оставили заявки, но это темы учиться, просьбы о гаданиях в определённых разделах. если хотите сделайте расклад и девочки помогут вам в трактовке. Это учебный форум.

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

NIKKKAДата: Пн, 13.09.2010, 19:40 | Сообщение # 5618
Пользователь
an,
извиняюсь, может не в ту тему написала...... просто сама гадаю и запутанно все получается, потому что я имею к этому прямое отношение, вот я и прошу человека независимого и не имеющего отношения посмотреть....чтобы на расклад не влияла моя энергетика

КрылатаяДата: Пн, 13.09.2010, 20:47 | Сообщение # 5619
Старейшина
NIKKKA, Вам и написали - разложите карты и выложите на форум его. Ваша энергетика особо на расклад не повлияет.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

СтрекоZaДата: Пн, 13.09.2010, 23:09 | Сообщение # 5620
Старейшина
Девочки и мальчики, у меня вопрос: означает ли, сочетание ТУЗА ПЕНТАКЛЕЙ и 3 МЕЧЕЙ в позиции "Какого развития ваших отношений ожидает партнер" - Расчет в отношениях и то, что человек хочет ходить "налево"?

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

VendettovnaДата: Пн, 13.09.2010, 23:35 | Сообщение # 5621
Старейшина
СтрекоZa, я еще новичок в Таро, но лично я бы посчитала, что партнер считает, что данные отношения могут причинить ему переживания и что партнер запросто может создать ситуацию, которая будет отягощать.
Судя по картам, то мне кажется, что партнерша повела себя так, что дала повод подумать, что ему будет тяжело с ней эмоционально (быть может он ревнив, а она любит о друзьях разговаривать и как было с бывшими или еще что...)
ИМХО.
Подождем что скажут более опытные тарологи. Самой стало интересно что бы это могло означать.
А измены для меня больше бы показала 7 мечей. Всегда на неверность падает родимая...

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

СтрекоZaДата: Пн, 13.09.2010, 23:53 | Сообщение # 5622
Старейшина
Vendettovna, спасибо за мнение!! И то что Вы написали, в принципе вполне возможно предположить по этим картам, но это больше дает 3 мечей. Будь она одна, я бы так наверное и написала... Но вот Туз пентаклей мне здесь покоя не дает.. Так как в моей тоже не очень большой практике проявлял себя как партнер ищет выгоды в отношениях.Поэтому то я в ступор и впала при таком сочетании...
Quote (Vendettovna)
А измены для меня больше бы показала 7 мечей. Всегда на неверность падает родимая...

это точно..

vesnaДата: Вт, 14.09.2010, 07:03 | Сообщение # 5623
Старейшина
СтрекоZa, не знаю я не вижу по этим картам измен и заметь 3мечей вышла допом.а если по тузу то шанса удачного ждет от тебя может.что то новое.может что б залечить свое раненое сердце.по нумерологии выходит 4император.тоесть стабильности.бум ждать кто еще подскажет.самой интересно стало wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Вт, 14.09.2010, 07:04

VendettovnaДата: Вт, 14.09.2010, 07:49 | Сообщение # 5624
Старейшина
Для меня тузы не столь глобальны как в трактовках проигрываются. Чаще всего для моих раскладов это просто шанс, а масть указывает в какой сфере жизни. Из всех тузов именно пентакли проигрываются лучше всего.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

СтрекоZaДата: Вт, 14.09.2010, 09:08 | Сообщение # 5625
Старейшина
vesna, да это я одной девушке расклад "Три блока делала" может ты и права wacko Там как-то в целом от расклада мне не почувствовалась серьезность в отношениях МЧ.. А сожет действительно, просто боится влюбиться, боится боли. Но вот что характерно - на вопрос развитие отношений в ближайшее месяцы выпал Повешенный+8К+8Ж - мне кажется развития как такового в отношениях не будет.. Если они вообще будут..
Мда.. наверное у меня сейчас кризис в таро.. cry всё как-то не так вижу..

Vendettovna,

Quote (Vendettovna)
Для меня тузы не столь глобальны как в трактовках проигрываются. Чаще всего для моих раскладов это просто шанс, а масть указывает в какой сфере жизни. Из всех тузов именно пентакли проигрываются лучше всего.

да у меня там по всему раскладу в его мыслях, мотивациях выходил этот шанс - шанс на привнесение в жизнь чего-то нового (в данном случае это взаимоотношения).. Спасибо!

vesnaДата: Вт, 14.09.2010, 09:51 | Сообщение # 5626
Старейшина
СтрекоZa,
Quote (СтрекоZa)
Но вот что характерно - на вопрос развитие отношений в ближайшее месяцы выпал Повешенный+8К+8Ж - мне кажется развития как такового в отношениях не будет.. Если они вообще будут..

чет по картам он вообще может ноги сделает.тут же и 3меч как разрыв sad

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

СтрекоZaДата: Вт, 14.09.2010, 10:07 | Сообщение # 5627
Старейшина
vesna, вот и я девушке написала:
Quote (СтрекоZa)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок – ПОВЕШЕННЫЙ+8КУБКОВ+8ЖЕЗЛОВ - да уж.. вот так сочетание вышло.. похоже стоит ожидать не очень приятных сюрпризов. Здесь карты сулят либо расставание с партнером по причине что пути должны разойтись, либо новый взгляд на партнера, причем не в самом лучшем свете – т.е. расставание с прежними представлениями о партнере как о самом прекрасном человеке на земле. В лучшем же случае, карты прогнозируют долгий период ухаживания, по причине не желания партнера кардинальных перемен в отношениях

хотя сама все-таки здесь в "чудо" не верю, и склоняюсь к разрыву... sad

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 14.09.2010, 10:15 | Сообщение # 5628

СтрекоZa, Quote (СтрекоZa)

сочетание ТУЗА ПЕНТАКЛЕЙ и 3 МЕЧЕЙ в позиции "Какого развития ваших отношений ожидает партнер" -
Он думает, что все может кончиться, так и не успев начаться. Может потому, что он женат или у нее кто-то есть. Что за первоначальным импульсом никакого развития не последует. Это приносит ему страдание и страх.

Quote (СтрекоZa)
на вопрос развитие отношений в ближайшее месяцы выпал Повешенный+8К+8Ж -
Да развития отношений нет, зашли в тупик . Он быстро уходит, что-то другое его зовет. Здесь что-то еще по моему есть, чего ты сама не знаешь, не договаривают.

МиЛЕДИ, Спасибо.

flowers

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 14.09.2010, 10:22

СВЕТДата: Вт, 14.09.2010, 10:19 | Сообщение # 5629
Узнаваемый
Всем Добрый день!
Вчера делала расклад ПОНИМАНИЕ СЕБЯ
и вся запуталась.
Вот пришла к старшим товарищам за советом и помощью.
поможете? sad

Колода - Lo Scarabeo. Расклад делала себе.

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558

Сообщение отредактировал СВЕТ - Вт, 14.09.2010, 10:40

ikushaДата: Вт, 14.09.2010, 10:32 | Сообщение # 5630
Постоялец
Чайка_Джонатан,
А может это означать,я про туза с 3 мечей,что он боится сделав шаг получить отказ..и вот это как раз таки и принесет ему страдания?

FegioДата: Вт, 14.09.2010, 10:34 | Сообщение # 5631

удалено.

Сообщение отредактировал Arcaniy - Вт, 14.09.2010, 14:15

ikushaДата: Вт, 14.09.2010, 10:35 | Сообщение # 5632
Постоялец
Quote (Чайка_Джонатан)
Он быстро уходит, что-то другое его зовет. Здесь что-то еще по моему есть, чего ты сама не знаешь, не договаривают.

может он просто уедет?он вообще то из другого города..но уже пол года работает в питере,но могут дернуть и в москву...

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 14.09.2010, 11:00 | Сообщение # 5633

ikusha,
Quote (ikusha)
может он просто уедет?он вообще то из другого города..но уже пол года работает в питере,но могут дернуть и в москву...
Вот, у меня мысль и была, что с поездкой связано. smile Это его и печалит, что не успев развиться (импульс уже есть по Тузу), отношения могут прекратиться.

ikushaДата: Вт, 14.09.2010, 11:21 | Сообщение # 5634
Постоялец
sad блииииинн...я не хочу чтоб он уезжал...я давно уже стала думать о том ,вдруг его обратно в москву вернут...вот он значит почему такой...

Но по картам то я буду довольна развитием и итогом отношений,может как раз они и станут развиваться после его отъезда...потому что и ему и мне будет жалко расставаться ...откроемся что ли друг-другу...

Сообщение отредактировал ikusha - Вт, 14.09.2010, 11:24

MessalinaДата: Вт, 14.09.2010, 11:26 | Сообщение # 5635
Завсегдатай
Девочки помогите пожалуйста на вопрос каких отношений хочет со мной мужчина

9 мечей Паж кубков 6 кубков.. романтика отношения)) мне не понятна тут деятка мечей что она означает в этом случае?

СВЕТДата: Вт, 14.09.2010, 11:32 | Сообщение # 5636
Узнаваемый
Messalina,
9 мечей

м.б. страх потери?
как следствие - неуверенность в себе, м.б. был какой-то негативный опыт?

тоесть страх потерять отношения со мной?

думаю - да.

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?

Сообщение отредактировал СВЕТ - Вт, 14.09.2010, 11:51

MessalinaДата: Вт, 14.09.2010, 11:42 | Сообщение # 5637
Завсегдатай
Quote (СВЕТ)
м.б. страх потери?
как следствие - неуверенность в себе, м.б. был какой-то негативный опыт?

тоесть страх потерять отношения со мной?

VeronsiaДата: Вт, 14.09.2010, 11:44 | Сообщение # 5638
Признанный
Messalina,
Quote (Messalina)
9 мечей Паж кубков 6 кубков

я бы если честно вообще сказала, что парень он какой-то несерьезный, и все еще вздыхаети переживает из-за прошлых отношений...

Судьба — это оправдание безвольных душ

СВЕТДата: Вт, 14.09.2010, 11:53 | Сообщение # 5639
Узнаваемый
Veronsia,Messalina,
я бы если честно вообще сказала, что парень он какой-то несерьезный, и все еще вздыхаети переживает из-за прошлых отношений...

может просто в себе неуверенный, и, раз тогда обжёгся, теперь и боится "рецидива"

Сообщение отредактировал СВЕТ - Вт, 14.09.2010, 11:53

VeronsiaДата: Вт, 14.09.2010, 11:56 | Сообщение # 5640
Признанный
Messalina, СВЕТ,
девочки, ну тогда бы 9Ж была бы... мне кажется, а тут 6К, т.е. ностальгия у него и по 9М горюет он об этом, а сам-то еще не серьезный...

Судьба — это оправдание безвольных душ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz