Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 186 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 186 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Чайка_Джонатан, ну не знаю, конечно, твоя колода - тебе виднее. Просто мне кажется, что ты в данном случае зависишь от мнения пентаклей: то есть они и стоимость должны показать и специалиста - тоже они Может карты специально разграничили эти 2-а момента, чобы не вводить в заблуждение)) Но это так, мысли вслух. У меня была ситуация, когда Король кубков указал именно на хорошего врча-специалиста, покровителя, при чем он же помог девушке, которой я раскладывала, как оказалось помог бескорыстно! вообще, он оказался спасителем и ангелом -хранителем...это так, из личного опыта...но...ситуации разные....желаю удачи в правильном выборе И самые искренние пожелания на скорое выздоровление!
2 кубков, 4 дисков, 7 дисков Закладка есть определенно, необходимо стабилизировать результаты, укреплять, уметь контролировать и работать над четкостью. Приведет это, хммм... К возможности обходить неприятности стороной?
приведет к усталости,но в моей колоде усталость приятная так сказать с чувством выполненного долга
Quote (aleksdreamer)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * Принцесса жезлов, Туз мечей, 5 дисков Вообще упасть и не встать! Штойта? ХЕЛП! ХЕЛП! Так, искра есть, импульс желания тоже. Надо больше информации, изучать, открывать, разрабатывать. а 5 дисков?? Оо что-то не самый позитивный прогноз...
ни к чему хорошему не приведет.так сказать одни убытки будут.лучше не лезть
Quote (aleksdreamer)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 6 дисков, 6 мечей, Принц жезлов "Учится, учится и еще раз учится" как завещал дедушка Ленин =) Успех/наука/импульс движения... Все черным по белому
о чем мы и говорили
Quote (aleksdreamer)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 8 мечей, 2 жезлов, 5 кубков вооот, говорю же, что-то не очень! Тупик =( 8 мечей на мой взгляд метание, страх ошибиться, возможно. Не то на чувства, не то на разум опираюсь. Неразбериха тут. Больше доверять себе надо, рисковать, делать выбор смелее. 5 кубков - что это за прогноз?? Ужас какой-то)))
что то не пускает или себя сама сдерживаешь,но и не надо походу лезть приведет к разочарованию
Quote (aleksdreamer)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Императрица, Луна, Рыцарь (Король мечей) Мда, есть тут парочка, которые мне в этом помогают... Есть такое, могу, общаюсь с покойничками, очень интересные люди, разговорчивые, много знают! Всем передают приветы!))) С белой магией, тоже понятно, могу быть хозяйкой - "все в дом! все в дом!"
вот тут как раз король мечей
Quote (aleksdreamer)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии Сила, 3 жезлов, Королева жезлов Интересно... Сила есть, надо бы искать помощника, учителя, как я понимаю духа, который поможет развить способности. Или не духа, а конкретного человека?
чела и не одного походу 3 как ни как
Quote (aleksdreamer)
и еще вытащила 3 карты как совет - Искусство, 6 жезлов, Жрица как я понимаю, необходимо искать золотую середину. Если честно, я сама не могу себя определенно назвать "черной" или "белой", я именно на пополам, как на карте и показано)))
совет не торопиться,слушать себя свою интуицию не пороть горячку не ставить себя выше других.смотрите 6 пос зажата умеренными и тихими картами.типо сиди и не дергайся пока не время по воздержанию
МиЛЕДИ, на данный момент да,но кто сказал что не помиритесь?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Просто мне кажется, что ты в данном случае зависишь от мнения пентаклей: то есть они и стоимость должны показать и специалиста - тоже они Может карты специально разграничили эти 2-а момента, чобы не вводить в заблуждение))
Может и так, потом узнаю
Quote (folly)
когда Король кубков указал именно на хорошего врча-специалиста, покровителя,
Да, видишь, у каждого свой расклад. У меня чаши окончательного исцеления не дают.
Доброго времени суток! Помогите разобраться. Классическое таро. Задала картам вопрос " К чему приведут мои отношения с мужчиной", вышло Смерть+ Папесса+8 булав
Отношения приведук к изменениям в жизни, причем все произойдет стремительно.... какие изменения не поняла, смущает папесса - соперница...? Может беременность наконец-то...?
LESNAYA, если честно понять карты не могу.насчет беременности мне кажется наврятли в тот срок что ты загадывала из 3 карт только жрица на беремен. указывает.а 2 карты изменений.а вы официально женаты,может распишетесь? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
нет, не женаты...я так полагаю, что он хочет этого, но боится моего отказа...я тоже подумала о свадьбе, а решиться я на это смогу только, если забеременнею (не очень хороший прошлый опыт был)
LESNAYA, у тебя даже нумерологией показывает жреца.наверно все ж к свадьбе отношения приведут Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
ну, я бы тоже сказала, что вы ему очень интересны, думаю сделает вам какой-то подарок, в своем подходе к Вам он не растеряется.
LESNAYA, хм..интересный расклад..я немножко по-другому это вижу: вообще сочетание Жрицы и Смерти тонкое: создается впечатление, что у вас сейчас в отношениях трудные перемены. Изменение финансовой ситуации. В вашем сознании назревают изменения, оно готовиться к переходу в новое состояние – отступать больше нельзя, нужно идти вперед, на встречу судьбе. Именно вы сейчас решаете, от вас зависит лично,от женщины, куда зайдут ваши отношения дальше. Верный инстинкт велит продолжать отношения, сейчас наступил момент, когда от вас зависит дальнейшее развитие отношений. Жрица + 8 жезлов - вас мучает неясность перспектив! мне кажется, что данные триплет больше указал на ваше внутренне состояние!
Сообщение отредактировал folly - Чт, 09.09.2010, 15:59
S - Сигнификатор (то, что мы собираемся купить). - 10 чаши - то, что это может вам принести гармонию, счастье в сеьме, или вообще удовлетворить ваши желания
1 - возможна ли данная сделка? - 7 жезлы - веротняность есть, но сней не стоит спешить, или же она сама по себе долго тянуться будет
2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? - Императрица (пп) - предполагаю что сам по себе евещь не очень хорошая. Или же повредят когда пересылать будут, однако первое кажется более реальным
3 - подходит ли момент для покупки? - Отшельник -думаю, что момент не удачный для покупки, карты советуют еще подумать
4 - соответствует ли цена стоимости? - Дурак - думаю, что карта говорит сама за себя - нет
5 - буду ли я доволен покупкой? - 3 мечи - очень сильно разочаруетесь и будете в подавленном состоянии
Но в отношениях как раз полная идилия - все как в сказке
Quote (LESNAYA)
я так полагаю, что он хочет этого, но боится моего отказа.
Может быть эти перемены каким-то образом отразились в сочетании карт: он хочет перемен - но боится, вы хотите - но если только....при условии беременности... Вот эти обоюдные страхи и отразились в таком сочетании...
S - Сигнификатор (то, что мы собираемся купить). - 10 чаши - то, что это может вам принести гармонию, счастье в сеьме, или вообще удовлетворить ваши желания
да на желании всё и держится
Quote (Fontoms)
1 - возможна ли данная сделка? - 7 жезлы - веротняность есть, но сней не стоит спешить, или же она сама по себе долго тянуться будет
я всё ещё сомневаюсь именно её или что то другое посмотреть
Quote (Fontoms)
2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? - Императрица (пп) - предполагаю что сам по себе евещь не очень хорошая. Или же повредят когда пересылать будут, однако первое кажется более реальным
думаю моделька устарела немного
Quote (Fontoms)
3 - подходит ли момент для покупки? - Отшельник -думаю, что момент не удачный для покупки, карты советуют еще подумать
да момент возможно и не подходящий есть кое какие не законченные дела они и отвлекают от цели
Quote (Fontoms)
4 - соответствует ли цена стоимости? - Дурак - думаю, что карта говорит сама за себя - нет
- похоже что так и есть
Quote (Fontoms)
5 - буду ли я доволен покупкой? - 3 мечи - очень сильно разочаруетесь и будете в подавленном состоянии
посмотрю ещё что есть на рынке Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Чайка_Джонатан, ну в моей колоде все карты с номерами,а вообще паж это 11 и т.д. Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
oksy_sd, расклад тебе, "Есть ли любовь?". Колода Cosmic Tribe Tarot
1. Планы женщины относительно союза. 5 кубков. Это разочарование, печаль, попытка свыкнуться с мыслью, что человека нужно отпустить. Огонь уничтожает радугу нашей мечты. Это воспоминания об ушедших надеждах,желание и одновременно нежелание разрыва. Я думаю, вы планируете с ним порвать, но это не ваше желание, это просто необходимость. 2. То, что она хотела бы скрыть от партнера. Королева Пентаклей Любой из нас заслуживает тепла, пищи, крова над головой, так почему вы...пытаетесь скрыть, что вы хотите тепла? 3. Эмоции, демонстрируемые женщиной Принцесса Кубков На картинке девушка - она легка и весела. Она не испытывает привязанности к эмоциям - carpe diem, она живет сегодня и сейчас, отпускает легко и без сожаления, окнуается в воды одной эмоции, чтобы выпив их до дна, забыть о них, тотчас переключившись на другие. 4. Чувства на самом деле. 8 кубков Утечка эмоций. Напрсная трата энергии, эмоций, сил, апатия, усталость. Хочется удержать в себе хоть сколько-нибудь теплых, светлых... да хоть каких-то нибудь эмоций! Но даже сил переживать уже нет...( Или какой-то человек тянет из вас энергию? 5. Планы мужчины относительно союза. Четверка пентаклей Управление. Это попытка игнорировать сложившуюся ситуацию и проблемы, с ней связанные, чтобы защитить целостность своего внутреннего мира. Никаких перемен, спокойствие достигается с трудом, но отпускать свой шар, свой груз, человек нипочем не хочет. Он считает, что у него достанет сил пережить и удержать. 6. То, что мужчина хочет скрыть от женщины. Туз мечей. Решайте сами за себя - говорит эта карта. Это нежелание брать какую бы то ни было ответственность. 7. Эмоции которые демонстрирует мужчина. Шут. Глупец, радующийся жизни и всему новому. Он легок и весел, но более того, он не видит пропасти под своими ногами, зияющей пустоты, в которую вот-вот может провалиться. Чтож, пусть надеется, что ему повезет. Надежда умирает последней, разве нет?) 8. Эмоции, испытываемые мужчиной на самом деле. Маг. Коммуникабельность. Ему хочется пообщаться, поговорить по душам, но он подавляет это желание. 9. То, что может укрепить союз. Колесница. Это прогресс, возможности, но лишь для того, кто посмеет решиться. => cовет карт - решимость. А уж в чем... Решимость в действиях. Может, поговорить с партнером искренне, обрисовав проблему - сопокйно, без криков и обвинений. МОжет, встать и порвать отношений - решительно, уйти хлопнув дверью. Но в любом случае не сидеть и ждать сложа руки, когда снизойдет и что-то само решится. 10 - Итог. 3 Жезлов. Добродетель... Не знаю даже, как трактовать) Сорри. ЖДу ОС)
- Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
На вопрос жив или нет человек? Кто что может подсказать?
У меня тихая паника. Я кучу раскладов сделала на тему куда потерялся человек, почему, с кем был, где сейчас и т.д. Все ясно и понятно и вдруг когда человек с фоткой уже ушел, до меня доходит что я ЭТО не посмотрела.
vesna, Это просто 3 карты на вопрос жив или нет человек. Я его искала, т.е. куда он исчез с понедельника. Во всех раскладах присутствовала вода и забор, природа, открытая местность или дача или кафешка, я и считала что он жив, ушел из дому из-за конфликта с родителями, пока не готов еще дать знать о себе, не остыл, а потом только решила посмотреть а жив ли вообще. Так вот по этим 3-м картам утонул юноша что-ли? А у нас на улице 13-20 градусов, какое купание? Может это я уже переусердствовала и карты замучила что они такое выдали?
lariso4k, не знаю по этим картам.пробовала КК и чакровый сделать? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)